Красивые конфеты: Адреса бутиков | Шоколадный бутик French Kiss

Содержание

Красивые буквы и конфеты. Рецепт

Мы привезли интересную форму для мармелада и шоколада «Алфавит английский» 26 ячеек


Мы привезли интересную Форму для мармелада и шоколада «Алфавит английский» 26 ячеек. Сами буквы немного мультяшные и на каждой свой особенный рисунок-рельеф. Смотрятся они очень здорово и современно! В алфавите все 26 английских букв, но многие ведь похожи на русские, поэтому можно экспериментировать и писать разные слова.

Форма силиконовая, а это значит, что в неё можно заливать:
— карамель
— шоколад
— изомальт
— мармелад
— желе
— прочие массы

Например, можно сделать конфеты, которые придумали в Италии — Джандуйя — это молочный шоколад и ореховые пасты. Вот вам #РецептДвухМорковок:

— Шоколад молочный 33,6% — 190 г
— Паста ореховая — 60 г

1. Растопите шоколад строго не выше 32° (малые импульсы по 10-15 секунд в микроволновой печи)
2. Добавьте тёплую ореховую пасту

3. Очень хорошо, в течение пары минут, смешивайте ингредиенты лопаткой
4. Перелейте массу в мешок и наполните ячейки формы

5. Хорошо простучите форму об стол (лучше положить её на доску), чтобы избавиться от пузырей
6. Уберите в прохладное место (16°-20°) на час

Важно:
— Подойдёт фисташковая, фундучная и другие ореховые пасты (также урбечи)
— Можно добавить пряности на ваш вкус
— Буквы могут быть декором для тортов, капкейков, плиток шоколада, печенья и другие десертов

Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская

Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для МО, городов-миллионников и ещё 140 городов РФ при заказе от 5000, а для Москвы уже от 3000. 

Отзывы покупателей

Роза Чайная:

Добрый день!
Хотим поблагодарить Вас за вкусное какао Золотой Ярлык. Его любят все — и взрослые и дети. Не смотря на время,Ваша продукция пользуется спросом. На протяжении многих лет,какао остаётся качественным продуктом. Как хорошо,что хоть кто-то держит марку ! Так держать!

От покупателя:

Здравствуйте. Мы очень любим вашу продукцию, особенно шоколад «Бабаевский» и шоколад «Вдохновение». Хотим выразить огромную благодарность всем работникам вашей кампании: от дирекции, до простых рабочих, за то, что несмотря на сегодняшнюю ситуацию с пандемией коронавируса, вы продолжаете работать. И хотя шоколад — это продукт не первой необходимости, такие как хлеб, крупы, молочные продукты, но вы не остановили свое производство, и продолжаете радовать нас, покупателей, вкусняшками:)

Мы не знаем, каких усилий Вам это стоит, возможно сейчас вам приходится работать не так как раньше, но мы очень ценим ваш труд! Большое Вам спасибо! С уважением, ваши благодарные покупатели!

Лена Зайцева:

Здравствуйте уважаемая кондитерская фабрика «Красный октябрь»!
Мне хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы производите столь чудесные конфеты — «Ромашка».
«Ромашка» — моя самая любимая конфета на свете. Никогда не переставайте ее продавать.
Успехов и всего самого наилучшего.
До свидания!

Новикова Ольга Степановна:

Здравствуйте! Письмо побудило написать то, что на днях, совершенно неожиданно, приобрела в магазине «Магнит» вафли вашего производства «Артековские».

Привлекли сразу: советский автобус на этикетке, и рядом пионеры! На пачке – еще и стихи про пионерский лагерь! Вернули в далекое детство. Вафли тоже понравились.
Спасибо за то, что подарили радость! Читая стихи, была буквально вся в слезах, что побывала в детстве. Желаю вам процветания, чтобы ваша хорошая продукция имела спрос на рынке и всегда нас – ваших покупателей – радовала! В общем, полного вам благополучия!

С уважением, Новикова Ольга Степановна, г. Казань

Наталья Иванова:

Хочу выразить  искреннюю благодарность в организации экскурсии на фабрику им. К Самойловой в СПБ — Гавриловой И. Г., за отличную организацию экскурсии для наших детей, за вежливое и внимательное отношения к нам, за пунктуальность, терпение и за грамотное решение всех организационных вопросов. Хочется отметить  высокий профессионализм экскурсовода, ее многогранные знания, доброжелательное отношение к нам. За все время экскурсии экскурсовод терпеливо и вежливо общалась с нами, шумными, бестолковыми, надоедливыми в вопросах, и при этом квалифицированно делала свою работу. От этой экскурсии остались самые благоприятные впечатления, они надолго запомнятся. Мы узнали много нового и очень интересного.

Желаем вам и вашим сотрудникам всего самого лучшего, успехов в  вашем благородном деле.

Аленка Николич (г. Белград):

Дамы и господа! Меня зовут Аленка. Я живу в Белграде, Сербия. Во время моего детства и юности я узналa много нового о России и CCCP, например, музыка, литература, поэзия…
Часто хожу в Русский культурный центр. Вчера вечером перед концертом в Русском центре «встретили» прекрасную  и сладкую «Алёнкy». Я и не «зналa её» до сих пор. К сожалению!

Шоколад вкусный. Я рекомендую всем. Вкус замечательный, я удивленa и счастливa особенно в связи с именем шоколад «Алёнка». Меня зовут так же, только произносится немного по-другому.
C этого момента я ваш лояльный клиент.
Я желаю вам много успехов в вашей работе.

г. Москва:

Как покупательница конфет «Ромашки» фабрики «Красный Октябрь» хочу поблагодарить коллектив холдинга за качество, которое сохранилось со времён СССР. Я жила при советской власти, мы эти конфеты очень любили. Очень приятно и благородно, что сохранилась технология, вкус и качество этих конфет, это не просто.

г. Казань:

Я первый раз попробовала конфеты «Космические» в 90-ом году, мне их из Москвы привезли в коробке. Такая вкуснятина, я в них влюбилась. И вот сейчас они появились в Казани, такие же вкусные.  Такие отличные конфеты, но так редко их встретишь. «Космическая Одиссея» теперь называются. Такая вкуснятина! В общем вы марку держите и шоколад у вас хороший, «Фирменный» называется.

Хорошая у вас продукция, молодцы!

г. Киев:

Я хочу сказать, что вы выпускаете ну очень вкусный шоколад, я его просто обожаю и в восторге. Продолжайте в том же духе!

Зоя Ивановна (г. Москва):

Мы давно не покупали карамель «Москвичка» и вот недавно купили упаковочку. Карамелька очень вкусная. Большое вам спасибо! Спасибо, что порадовали, приятно душе за вашу сладость.

Римма Казанцева:

Спасибо вам за какао «Золотой ярлык». Это лучшее какао в мире. Неизменно дарит хорошее настроение и удовольствие. Превосходно смолот, идеально растворяется. Не меняйтесь!

Александра Олеговна:

Выражаю благодарность за хороший продукт, конфеты «Очумелый шмелик», вкус лаконичный и сбалансированный очень напоминает конфеты «монпасье» из детства. Спасибо за чудесную продукцию! Радовались их вкусу всей семьёй на Новый Год!

Елена:

Здравствуйте!
Большое спасибо за замечательный сайт и продукцию!
Нам очень нравятся Ваши конфеты «Сливочная помадка с цукатом»!
Будьте добры, пожалуйста, сделайте их чуть-чуть поменьше сладкими.
С наилучшими пожеланиями в Новом 2016 году!
«Красный октябрь» — сладкий бренд любимый с советского детства!
С уважением, Лена.

Катерина Толстых:

Доброго дня!
Мы всегда пили какао ярлык, я использовала его в выпечке и суфле.
Но в связи с повышением цен недавно мы решили купить акционный товар какао в одном из Гиперов.
Не зря говорится, что всё познаётся в сравнении))) Как оказалось ничего вкуснее «Золотого ярлыка» в наших магазинах не продаётся. Здорово, что оно есть.

И да, спасибо!

Наталия Александровна:

Здравствуйте! Давно не покупала конфеты вашей фабрики, а недавно попробовала набор конфет вдохновение mini cupcakes и очень понравились! Спасибо вам за новый ассортимент! Желаю удачи!

Ольга (г. Курган):

Хочу выразить благодарность за конфеты «Ассорти» фабрики «РотФронт». Покупаю разные конфеты, но ваши – самые вкусные!

Чита:

Хочу поздравить фабрику «Бабаевскую» с праздником Победы. Здоровья вам, счастья, любви, радости и весеннего настроения!
Я являюсь покупателем ваших конфет в 3-ем поколении. С 1901 года в нашей семье хранится коробочка с надписью «Товарищество Абрикосова». Она хранится как семейная реликвия. Большое спасибо вам за продукцию! К сожалению, в нашем городе не во всех магазинах есть Бабаевские конфеты, хотелось бы, чтобы их было больше!

Татьяна Михайловна:

Я из Москвы, мне 97 лет, я сейчас посмотрела в почтовом ящике, а у меня там лежит шоколадка «Алёнка» от вашего предприятия. Благодарю вас за внимание, мои золотые! 

г. Чебоксары:

Хочу поблагодарить «Кондитерский Концерн «Бабаевский» за «Бабаевский» шоколад тёмный, очень вкусный! Давно покупаю вашу продукцию, люблю вашу фабрику, процветайте, с наступающими вас праздниками!

г. Каменск-Уральский:

Хочу сказать вам большое спасибо. Беру постоянно ваши конфеты «Ласточка» фабрики «Южуралкондитер», такая вкуснятина. Как только съедаю, снова беру. Мягкие, свежие, начинка очень приятная!

Страницы: 1 2 3 След. Все

5 cамых дорогих шоколадных конфет в мире — Zira.uz

Шоколадные конфеты — одно из любимейших лакомств детей и взрослых. Но существует целый ряд конфет, которые не купишь в магазине; это — настоящие драгоценности в мире шоколада. Именно им посвящена эта подборка.

Бархатистый насыщенный вкус, легкая горчинка, густой обволакивающий аромат — шоколад по праву считается одним из самых популярных и востребованных видов десерта. Существует множество видов шоколадных конфет, и сегодня мы расскажем вам о самых дорогих, элитных конфетах.

1. DeLafee и их золотой шоколад

Швейцарский бренд DeLafee специализируется на изготовлении «золотого» шоколада. Наиболее популярны у них трюфели с 24-каратным съедобным золотом. Для изготовления трюфелей используется шоколад из Эквадора и швейцарский шоколад с добавлением съедобного золота. В красивой коробочке с лаконичным дизайном находятся 8 трюфелей — стоят эти конфетки $150

2. Винтажная коллекция Noka Chocolate

Американский бренд Noka Chocolate выпустил коллекцию шоколадных конфет под названием The Vintages Collection Chocolates. Это одни из самых дорогих шоколадных конфет в мире – 12 конфет, упакованных в стильную черно-белую коробочку, стоят $854. А все потому, что изготовлены эти конфеты из лучшего в мире шоколада: какао-бобы из Эквадора, высококачественные сливки и сахар – вот и все, что содержится в составе конфет. Чистый шоколад, чистое удовольствие, огромная цена.

3. Шоколад класса люкс от Пьера Марколини

Шоколатерия  Pierre Marcolini занимается производством не только элитного, но и очень оригинального шоколада. В упаковке-палетке можно найти самые разные вкусы шоколадных конфет: помимо стандартных наполнителей – например, черной смородины, — начинка может состоять из каштанов, пралине с запахом пачули и много другого. Очень интересные конфеты – и дорогие, конечно. Стандартная упаковка-палетка обойдется вам почти в $200.

4. Королевское лакомство от Godiva

Бельгийская компания Godiva создает шоколадные конфеты с оригинальными вкусами – для начинок используется, например, мед из Тасмании. Коллекция Royal Gift Box стала одной из самых популярных у этого бренда. Красиво упакованный набор из 94 конфет стоит чуть меньше $100.

5. Трюфель от Fritz Knipschildt

Fritz Knipschildt Chocopologie – это элитная шоколатерия, которая создала, пожалуй, самый дорогой трюфель в мире. La Madeline au Truffe обойдется вам в $250 – он состоит из 70-процентного шоколада Вальрона, трюфельного масла, сливок, сахара и ванильного ганаша. 450 грамм такого шоколада обойдутся в $2 600.

5 577

Шоколадные конфеты ручной работы из белого, черного и молочного шоколада

Почему стоит выбрать именно наши конфеты?

 

 

Всегда свежие
конфеты

Уникальная
рецептура

Только натуральные ингредиенты

Сделаны из настоящего бельгийского шоколада

 

 

Секреты самых вкусных шоколадных конфет

100% натурально
Мы не добавляем в наши конфетки консерванты и не жертвуем качеством ради удешевления производства.

Уникальная рецептура
Мы любим экспериментировать с сочетанием ингредиентов, ища тот неповторимый вкус, который запоминается на всю жизнь.

Талантливые шоколатье
Наши мастера как настоящие ювелиры — своими руками искусно создают настоящие шедевры, которые приносят эстетическое удовольствие.

Широкая палитра вкусов
Каждый трюфель, каждый марципан, каждая конфета из белого или черного шоколада уникальна и неповторима. Сейчас наш ассортимент насчитывает около 30 вкусов.

Выбрать конфеты
 

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

16243248

  • o-cWXaV8lI8DKw_9LivlXEOisxICGdRFGIMI6DiULFo» data-advtracking-product-id=»648503284″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 1398

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10004

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • dqEOGrvzLi_hlEe4Y06G0DGoWUDpDbcGG4hI8CRDeGs» data-advtracking-product-id=»648503229″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 1506

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • Новинка 10003

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • FxrWlJ1G8cXMQM1bqCQ0h3N3vvzmBQB4m5v9G-2d9nQ» data-advtracking-product-id=»648270096″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 1507

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 456456

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • NPxSIERmVPhdM2qvqR_JUnnm2PpVdIn84qFYD1xlP9Q» data-advtracking-product-id=»464945123″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 10002

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10005

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • RSXc0Y9nGtbf7pQwwC1sewaGZdg2IWulScSTOGnm3g0″ data-advtracking-product-id=»464933565″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 10018

    25 грн.

    Под заказ Оптом и в розницу

  • Новинка 10007

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • f-q1BwkJzY9TkWTlMIkjn5pnL1vjjoDHAlMLlfTBsBQ» data-advtracking-product-id=»464870006″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 10021

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10024

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • farVUDpe7NNU-XiJ8ezFw2_ppVkRbciyoVGPwU6pEhU» data-advtracking-product-id=»464865565″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 10009

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10010

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • HrQ-NRJ7JBzafX3QAMiRMw6toe0Pj-IQa_csCR7AOZU» data-advtracking-product-id=»1010646493″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>Новинка 10009

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10016

    20 грн.

    Под заказ Оптом и в розницу

  • u7qXQwUe0kFDHPe0vAma7OpnEZLqmjbqcNCQo0ioxrE» data-advtracking-product-id=»1056276907″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 123124

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10029

    17 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • _4r1WwbBQtgakyH7KD6RWKLagO43Yfqnef4spfAHLG0″ data-advtracking-product-id=»1001099744″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 10030

    17 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10028

    17 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • QX-ZWlIuaPKWvQ4C3NjRr3XYPrqvzbWX_IzH5kFxDxc» data-advtracking-product-id=»1010660935″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>Новинка 1009

    25 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10017

    20 грн.

    Под заказ, 5 дней Оптом и в розницу

  • SOyA-pff8zi1jqMj0rr5-66IGrudJsCL2Zrkj7w2C-g» data-advtracking-product-id=»36348589″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> 10019

    20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 10023

    20 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

Назад в СССР.Те самые конфеты

Доброго времени суток!
Наслушавшись рассказов своих родителей о их советском счастливом детстве и все, что с ним связано, решила создать топик о сладостях.
Во времена СССР шоколадными конфетами украшали елки на Новый год. Заветную плитку шоколада в советские времена клали в любой подарок. Главными производителями сладостей в СССР были фабрики «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевская» и «Большевик».
Некоторые конфеты и сейчас встречаются в продаже, но они не такие, как были раньше, вкус не тот… «вкус детства», который никогда не забудешь.
Предлагаю вернуться в прошлое и вспомнить те самые конфеты.

«Мишка косолапый»

Немногие знают, что шоколадные конфеты «Мишка косолапый» — своеобразный советский кондитерский символ — родом не из СССР, а из царской России. Примерно в 80-е годы XIX века на пробу Юлиусу Гейсу, руководителю «Товарищества «Эйнемъ»», принесли конфету: толстый слой миндального пралине был заключен между двумя вафельными пластинами и глазированным шоколадом. Находка кондитеров фабриканту пришлась по вкусу, тотчас появилось и название — «Мишка косолапый». По легенде, в кабинете Гейса висела репродукция картины Ивана Шишкина и Константина Савицкого «Утро в сосновом лесу», вследствие чего сначала было придумано название, а позднее и оформление нового лакомства.
Точная дата появления обертки «Мишки косолапого» — 1913 год, в 2013 году был 100-летний юбилей фантика легендарной конфеты.

«Белочка»

Эту конфету можно назвать символом эпохи ушедшего в историю ХХ века. Ни один праздничный стол, ни один новогодний подарок не обходился без конфет «Белочка». Фантики из плотной бумаги, на темно-зеленом фоне — шустрая белка, а внутри — конфета невероятной вкуснотищи. С орешками.

«Мишка на Севере»

Эти конфеты с ореховой начинкой кондитеры фабрики имени Н. К. Крупской начали выпускать накануне Великой Отечественной войны, в 1939 году. Лакомство настолько полюбилось жителям города на Неве, что даже во время сложнейшего периода жизни Ленинграда, несмотря на все трудности военного времени и осадного положения, фабрика не прекратила производство этих конфет, хотя и приходилось использовать заменители традиционного кондитерского сырья. С 1966 года стали товарным знаком Ленинградской фабрики.

«Ну-ка, отними!»

Популярная в советское время конфета «Ну-ка, отними!» была выпущена более ста лет назад на фабрике «Эйнемъ. Сначала на обертке был изображен свирепого вида мальчуган с битой в одной руке и надкусанной плиткой шоколада «Эйнемъ» в другой. Не вызывало сомнений, что мальчик готов на все, чтобы доесть лакомство.

В 1952 году художник Леонид Челноков, творчески переработав и сохранив фон обертки, нарисовал девочку в синем в горошину платье с конфетой в руке, дразнящей белую собачку. Именно этот образ сохранился в памяти советской детворы.

Гулливер

Это была супер конфета, она ассоциировалась с большим счастьем, ее дарили взрослые детям, когда приходили в гости.

«Птичье молоко»

В 1967 году министр пищевой промышленности СССР во время рабочего визита в Чехословакию попробовал конфеты „Ptasie Mleczko“ ( „Птичье молоко“, созданные Ян Веделем, польским кондитером). Вернувшись на родину, чиновник собрал кондитеров крупных предприятий на фабрике «Рот-Фронт», продемонстрировал коробку привезенного «Ptasie Mleczko» и дал им задание изобрести что-то похожее на этот заграничный десерт. Лучшей оказалась разработка специалистов фабрики «Приморский кондитер» из Владивостока под руководством Анны Чулковой. Она лично дорабатывала рецепт и экспериментировала с ингредиентами… За разработку уникальной рецептуры Анна Чулкова была награждена орденом Ленина.

Топик получается большой, поэтому покажу фото самых известных конфет советского периода.

Петушок золотой гребешок

Красный мак

Стратосфера

Кара — Кум

Красная шапочка

А еще помните драже?
Разноцветные круглые конфетки нескольких видов. За 1 рубль 10 копеек можно было накупить целый килограмм разноцветного «горошка»

Более дорогой сорт с мягкой начинкой внутри.

«Морские камешки»

Так называемые «Морские камешки» — изюм в глазури (1р70 коп. за килограмм).

Карамельки

Лимончики

Гусиные лапки

Дюшес

Барбарис

Раковая шейка

А тот самый петушок? Его можно было приготовить даже в домашних условиях. Конфеты получались страшноватые, но вполне съедобные.Еще можно было купить на базаре из рук цыган ядовито-красные или зеленые леденцы на палочке в виде петушков, коней, медведей. Мамы зачастую отказывались брать из немытых рук людей непонятного происхождения эти конфеты. Ни мольбы, ни слезы не помогали.

Монпансье в круглой жестяной банке.

Чаще всего они слипались и отдирать отдельную «монпасьешку» надо было с применение грубой физической силы. Но вкусно. Стоила такая жестянка где то 1 рубль 20 копеек, баночка никогда не выкидовалась и использовалась в хозяйстве очень активно.

Ириски
Самые известные Кис-Кис и Золотой ключик

Лимонные и апельсиновые дольки

Конечно, это не все, я не застала СССР и если у кого-то будут дополнения, буду только рада.
Всем добра и спасибо за внимание.

Catànies — Испанские шоколадные конфеты «Катаниас»

Эти изумительно вкусные конфеты с начинкой-пралине из белого шоколада и миндаля в карамели были придуманы полвека назад каталонским кондитером по имени Josep Cudié.
Название конфет Catànies (Катаниас) происходит от названия итальянского города Catania (г.Катания, находится на о.Сицилия). Как, спросите вы, конфеты испанские, а причём же здесь Италия?  
Всё дело в том, что Josep Cudié продавал свои конфеты в разные кондитерские, в том числе в одну из них, которая называлась Cal Catànio (скорее всего, хозяева этой кондитерской были итальянцы…  ). Так за конфетами закрепилось это название…

За рецепт и информацию спасибо cuinera-catala.  

Ингредиенты

крупный миндаль250-300 г
сахар200 г
шоколад белый250 г
масло сливочное50 г
какао-порошок или тёмный шоколад (у меня было 200 г 55% шоколада)

Общая информация

Приготовление:
Если миндаль неочищенный, то залить его кипятком на 10 минут, затем очистить от кожицы. Духовку разогреть до 180 градусов. Миндаль выложить на противень и поставить в духовку примерно на 20-30 минут (он должен поменять цвет — стать более золотистым, важно не пережарить!)

Сахар насыпать в кастрюльку или сковороду, добавить чуть-чуть лимонного сока (я добавила около чайной ложки). Постоянно мешать до расплавления сахара и получения карамели (следить, чтобы сахар не сгорел!). У меня на фото коричневый сахар, поэтому карамель тёмная. Если сахар обычный белый, он не должен стать таким коричневым! (будет уже не карамель, а жжёный сахар ).
Сразу же всыпать в расплавленную карамель миндаль, быстро помешать и разложить на противне застеленном пергаментной бумагой (слегка разделить миндаль, чтобы он не слипся весь в одну кучу).

Когда карамель застынет, выбрать и отделить самые красивые ядрышки (я отделила 40 штук, и ещё штук 10 съела… )
Остальное смолоть в блендере в мелкую крошку.

Растопить на водяной бане белый шоколад: нарубить его кусочками, положить в кастрюлю и поставить её в кастрюлю большего размера с водой, но так, чтобы дно кастрюли с шоколадом не касалось воды! Поставить на маленький огонь. Как только шоколад начинает таять, выключить огонь и помешивать шоколад до полного расплавления.
Добавить туда же сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Шоколад сразу же станет более густым.

Дальше нужно по ложке добавлять в шоколадную массу миндально-карамельную крошку и перемешивать ложкой (а потом можно и руками, когда масса станет очень густой). Не кладите слишком много крошки, иначе потом конфеты будут разваливаться, лучше пусть останется лишняя миндальная крошка, можно переложить её в закрытый контейнер и использовать для посыпки тортов и пирожных (у меня осталась).

Получится густая масса похожая на тесто.
Из этой пралиновой массы скатать руками шарики, вкладывая в серединку миндаль. Слой пралине вокруг миндаля должен получиться приблизительно около 5 мм.
Убрать конфеты ненадолго в холодильник, чтобы они немного застыли.

Традиционно Катаниас не покрывают шоколадом, а просто обваливают в какао (его нужно обязательно просеять перед этим).
Вот так они выглядят.

А я сделала по-другому: растопила тёмный шоколад на водяной бане и «искупала» в нём конфетки, а затем выложила на пергаментную бумагу застывать.
Шоколад для покрытия конфет нужно обязательно покупать хорошего качества и темперировать его. О том, как правильно растопить шоколад и о разных способах темперирования можно прочитать здесь.
Ещё один секрет: лучше не убирать конфеты покрытые шоколадом в холодильник для застывания, а просто поставить в прохладное место и дождаться, когда они застынут сами (без помощи холодильника!).

Такие конфеты в праздничной упаковке могут стать отличным подарком на любой праздник…

Поделись рецептом с друзьями!

Сделайте красивые сладкие яблоки со съедобным блеском для вечеринки в честь Хэллоуина

Приходите в октябре, каждая праздничная встреча требует множества жутких угощений, и одним из самых культовых фаворитов осени являются карамельные яблоки.

В то время как эти сладкие ноты липкого золота — это , за которые стоит умереть, почему бы не попробовать что-то немного другое в этом году? Эти блестящие ядовитые яблоки-леденцы могут показаться фантастикой, но рецепт на самом деле намного проще, чем можно было бы ожидать. Кроме того, для получения этой яркой глазури используется удивительный ингредиент: Jolly Ranchers.Они настолько хороши, что даже Ворчун может попробовать … а он ко всему относится скептически!

Вот как приготовить этот великолепный десерт, достойный Малефисенты.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ / СЕГОДНЯ

Начните с откручивания стеблей яблони. Затем вставьте деревянную палочку в верхнюю часть яблока и надавите. Палочки можно декорировать или оставить однотонными. Затем разверните смесь ваших любимых «Веселых ранчо» и разделите их по цвету. Добавьте их в кастрюлю, нагрейте, и примерно через 20 минут леденцы превратятся в густую липкую жидкость.

Затем выберите свой яд — em, glitter — только обязательно купите съедобный вид. После того, как блестки смешаны, разогрейте глазурь в течение двух минут и аккуратно покрутите каждое яблоко в липкой расплавленной конфете. Обязательно дайте покрытию стечь для дополнительного жуткого эффекта.

После того, как они будут посыпаны еще одной каплей съедобного блеска, эти яблоки будут выглядеть так хорошо, что вам захочется кричать.

Вам нужно больше вдохновения для Хэллоуина? Попробуйте другие праздничные угощения:

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Грейс Паризи / СЕГОДНЯ

Эрика Чейес Вида — отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, руководившая местной газетой до того, как присоединиться к команде фрилансеров TODAY.Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусником из пузырящегося соуса для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.

Красивые конфеты, которые можно приготовить дома: Ванат, Нина: 9781600599200: Amazon.com: Книги

«Фаджи из теста для печенья? Это есть в этой книге. Сладко-соленый шведский стол? В этой книге он есть.В нем также есть большие глянцевые изображения и множество пошаговых инструкций, которые помогут вам добиться успеха. Автор Нина Ванат наполнила эту книгу легкими в приготовлении рецептами и интригующими комбинациями вкусов. «- Sprinkle Bakes

» Sweet Confections: Beautiful Candy to Make at Home демистифицирует, казалось бы, несложное мир изготовления конфет. Автор Нина Ванат, шоколатье и владелица BonBonBar Confections, сочетает свои знания с потрясающими фотографиями Дайан Ку и Тодда Портера, также известного как «Белый на рисе», чтобы научить нас делать конфеты в домашних условиях… Ванат обещает, что изготовление конфет «легко и доступно», и с уверенностью рассказывает нам обо всех основных ингредиентах, инструментах и ​​практических рекомендациях, в том числе о темперировании шоколада, приготовлении сахара, рулетании трюфелей и многом другом. Все заботы покрыты, даже для новичков (Размешивать или не мешать?), А пошаговые фотографии служат жизненно важным руководством ». — Craft Gossip

« Нина дает прекрасный обзор всех основных ингредиентов для изготовления конфет, а также инструментов и техник, необходимых для создания этих восхитительных угощений.Пошаговые инструкции и восхитительные фотографии превращают задачу в увлекательную задачу решить, какой рецепт попробовать в первую очередь ». — Delish Magazine

«Нина Ванат превращает изготовление конфет в восхитительно восхитительное искусство в своей кулинарной книге« Сладкие кондитерские изделия: красивые конфеты, которые можно приготовить дома »… От ломтиков и леденцов до карамель и ириски. как зефир и трюфели, в этой кулинарной книге есть все виды конфет, которые вы когда-либо хотели бы приготовить.Они достаточно стильные для праздников и вечеринок, но также идеально подходят для обычных дней и ночей дома . .. Моя любимая часть в этой книге (помимо всех замечательных фотографий) — это первый раздел книги, посвященный исключительно советы, рекомендации и простые инструкции по приготовлению конфет. Я действительно ценю тот факт, что автор Нина Ванат нашла время, чтобы рассказать о многих специальных техниках и процедурах, которые важны при изготовлении конфет, таких как окунание конфет и карамелизация сахара.Благодаря этому разделу книги я точно знаю, о чем она говорит в рецептах, когда упоминает определенную технику или ингредиент ». —Thebestdessertrecipes.com

Нина Ванат — основательница и главный шоколатье BonBonBar Confections LLC, расположенной в районе залива. Это процветающая кондитерская, специализирующаяся на изготовлении конфет ручной работы с упором на натуральные ингредиенты. Нина училась в Кулинарном институте Америки в Грейстоуне по программе выпечки и кондитерских изделий, а также ведет блог Sweet Napa (http: // www.sweetnapa.com/), в котором рассказывается о ее жизни и приключениях в изготовлении конфет.

Пасхальные конфеты — Красивые улыбки Лонг-Айленда в Нью-Гайд-парке

В прошлом месяце мы обсуждали опасность употребления конфет на День святого Валентина. Уровень маркетинга, которого достигли пасхальные конфеты, аналогичен уровню маркетинга Дня святого Валентина. Кажется, если в конце дня в День святого Валентина все красные и розовые сердечки перемещаются в секцию распродаж, а пасхальные конфеты выходят наружу. Важно отметить, что мы постоянно имеем дело с сладкими лакомствами с Дня Благодарения, так что мы почти ничего не знаем.Мы рассмотрим способы, которыми пасхальные конфеты могут нанести вред здоровью зубов, порекомендуем некоторые другие сладости и дадим советы, как сохранить зубы чистыми, если вам нужно побаловать себя.

Что касается снисходительности, важно понимать, что этот менталитет имеет длительный эффект. Эти «время от времени» угощения могут изменить наши вкусовые рецепторы, заставляя нас в следующие недели и месяцы хотеть похуже. Такие праздники, как День святого Валентина и Пасха, дают детям возможность развить привычки, которые они сохранят на всю оставшуюся жизнь. Даже во время каникул важно приучать детей к умеренности и здоровым привычкам. Сладкие рафинированные углеводы также изменяют развитие костей и структуру лица и дыхательных путей наших детей. Чем раньше у детей появляются проблемы с зубами, например, кариес, тем сложнее становится их здоровье полости рта во взрослом возрасте.

Худшие виды конфет

Липкие конфеты, похожие на зефирки

  • Чем липче конфеты, тем больше они повредят зубам.Это происходит потому, что леденец прилипает к зубам и позволяет бактериям создавать кислоту, разъедающую зубы.

Конфеты длительного действия

  • Чем дольше вы подвергаете зубы действию сахара и кислоты, тем больше времени у бактерий для выработки кислоты. Сосание леденцов или шоколадного кролика в течение всего дня может принести больше вреда, чем съесть такое же количество конфет за один присест.

Что-нибудь липкое

  • Вы не поверите, но мармеладные конфеты могут быть самыми кислыми. И, как вы уже, наверное, догадались, кислота действительно вредна для ваших зубов!

Здоровые альтернативы

Темный шоколад

  • Как мы уже упоминали ранее, свойства темного шоколада показали в нескольких исследованиях, что они лучше, чем фторид, в укреплении и реминерализации зубов.

Настоящие яйца

  • При приготовлении яиц вкрутую основное внимание уделяется украшению яиц красителями и наклейками, а не употреблению множества сладких продуктов.

Брокколи и морковь

  • Может показаться глупым, но кролики едят морковь и брокколи! Так почему бы не съесть еду праздничного талисмана? Эти овощи также отлично подходят для чистки зубов, поскольку хруст помогает чистить их внешнюю поверхность.

Мы знаем, как сложно полностью отказаться от сладкого. Итак, если у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО есть сладости, помните о следующих советах:

Пейте много воды: вода помогает нейтрализовать кислоты, вырабатываемые бактериями.Промывание водой помогает встряхнуть кусочки липких конфет, застрявших между зубами

Не перекусывайте весь день. Как мы уже говорили, лучше съесть много конфет сразу, чем раскладывать их на несколько дней или недель. Если вы собираетесь подвергать зубы воздействию кислоты, делайте это как можно меньше времени.

Подождите, чтобы чистить зубы: Имея всю кислоту во рту, вам нужно подождать, пока кислота во рту нейтрализуется, чтобы чистить зубы и пользоваться зубной нитью.

Приятного отдыха!

Шоколадный магазин Ruby’s в Цинциннати — самый сладкий и самый красивый магазин сладостей

Опубликовано в Цинциннати 4 декабря 2019 г. Андреа Лимке

Нет ничего слаще местного шоколадного магазина, и в Цинциннати есть несколько таких очаровательных жемчужин.Они идеально подходят для подарков, особых случаев или просто, когда вам нужно добавить немного сладости в свою жизнь. Если вы любите шоколад, то, надеюсь, вы уже слышали о Ruby’s Chocolates. Этот шоколадный магазин в Цинциннати был основан в Гамильтоне с розничным магазином там, но теперь они открывают кафе в стиле кафе в Окли. Теперь, когда это восхитительное место будет в самом сердце Цинциннати, у вас нет причин не посетить и не попробовать.

В эти нестабильные времена помните о безопасности и подумайте о добавлении направлений в свой список желаний, чтобы посетить их позже.

Ruby’s Chocolates — это шоколадный магазин в Цинциннати, который является семейным делом и имеет замечательную историю. Основатель

Мелинда Мюллер решила следовать мечте и страсти и, преодолев множество взлетов и падений, создала успешный шоколадный бизнес в Тристате. Сейчас с ней работают ее сыновья, и они собираются открыть магазин в самом центре города в Окли.

Ruby’s в настоящее время базируется в Гамильтоне, где вы найдете его склад и оригинальный розничный магазин.

Ruby’s известен своими прекрасными творениями, которые на вкус так же хороши, как и выглядят. Вы можете заказать эти трюфельные торты и другие угощения на веб-сайте магазина, в его магазине в Гамильтоне, а вскоре и в новом месте в Окли.

Торты с трюфелями, как и вариант праздничного торта, показанный выше, являются фирменным товаром, и его нужно обязательно попробовать.

Влажный торт покрывают белым, молочным или темным шоколадом по вашему выбору, а затем покрывают различными способами. Ruby’s также предлагает джойстики, показанные выше крендели, покрытые шоколадом и карамелью и сбрызнутые шоколадом, конфетами и орехами.

Если у вас еще нет слезотечения, имейте в виду, что они также делают одни из лучших бутылок, которые вы когда-либо пробовали.

Неудивительно, но у них есть разные вкусы баккейов, и если вам нравится этот фаворит из Огайо, вы просто должны попробовать их от Ruby’s. Они также прекрасно справляются с индивидуальными заказами, как творение, показанное на фотографии выше.

Шоколад становится произведением искусства в Ruby’s, и его креативность впечатляет.

Эти кондитерские изделия не только потрясающе выглядят, но и становятся еще вкуснее.Возможно, вы видели Ruby’s на местных мероприятиях или на местных собраниях, но теперь им будет легче, чем когда-либо, наслаждаться.

Ruby’s начиналась как оптовая торговля трюфельными тортами и другими угощениями, доступными в таких местах, как Jungle Jim’s.

Ruby’s недавно объявила, что скоро откроет офис в Окли. Это будет розничный магазин, а также место, где можно встретиться с другом, чтобы вместе насладиться сладостями. Более подробная информация о дате и часах работы появится в ближайшее время, и вы можете следить за ней на Facebook, ссылка на которую находится ниже, для получения более подробной информации.

В Куин-Сити есть много мест, где можно удовлетворить сладкоежек, и обязательно попробуйте шоколад Ruby’s Chocolates.

Для начала закажите разнообразные торты с трюфелями, а затем приступайте к их сладким творениям, которые одновременно потрясают и восхитительны.

Ruby’s Chocolates — это замечательный шоколадный магазин в Цинциннати, который полон очарования и сладости. Их божественные творения столь же восхитительны, сколь и привлекательны, и теперь вы сможете забрать их в самом сердце Королевского города.Вы пробовали угощения и сладости от Ruby’s Chocolates? Какой ваш любимый шоколадный магазин в Цинциннати? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Чтобы получить дополнительную информацию о Ruby’s Chocolates и быть в курсе его нового местоположения в Окли, подпишитесь на Facebook и посетите веб-сайт магазина.

И еще одна сладкая остановка в Цинциннати, посетите старейший производитель конфетного тростника с самым красивым магазином.

Адрес: 3923 Isabella Ave, Цинциннати, Огайо 45209, США

Адрес: 6741 Gilmore Rd Ste.D, Гамильтон, Огайо 45011, США

Chewy.com продает игрушки для собак с конфетами на Хэллоуин

Chewy.com

Chewy.com

Каждый любитель собак знает, что нельзя давать собаке шоколад. Это может сделать Хэллоуин непростым временем для владельцев домашних животных, особенно если в нем есть счастливые дети, которые могут небрежно относиться к своей уловке или угощению — или хотят насладиться им со своим лучшим пушистым другом.

Но настоящие конфеты не обязательно должны означать отсутствие конфет! Эта очаровательная линейка игрушек для Хэллоуина OurPets от Chewy.com означает, что Фидо может получать столько же удовольствия от классических угощений на Хэллоуин, как и другие, не пушистые члены семьи. Игрушки для жевания включают популярные олдскульные конфеты, такие как Blow Pops, Tootsie Pops и Tootsie Rolls, Dubble Bubble, Sugar Daddys, Junior Mints, Dots и мой личный фаворит с детства: Razzles. (Начинается как хрустящая конфета и превращается в жевательную резинку — кто-нибудь еще их помнит?)

Некоторые игрушки снабжены прочными завязанными узлами веревками для облегчения перетягивания каната, и у всех есть пищалки, спрятанные внутри, потому что какой щенок может устоять скрипучая игрушка? И самое приятное то, что все они дешевле 10 долларов, так что вы можете получить ассортимент для своего очень хорошего мальчика или девочки.И если вы поместите указанный набор игрушек в крошечный мешок для подарков или угощений и сфотографируете всех своих костюмированных детей, как людей, так и собак, демонстрирующих свои хеллоуинские трофеи, — ну, скажем так, вам обязательно стоит это сделать. Ваши ленты в социальных сетях будут вам благодарны, как и ваше пристрастие к сладкому.

Другие забавные хеллоуинские вещи для щенков

Шарики для дозирования лакомств Jack O’Lantern

Планета Собака амазонка.ком

Накидка Чудо-Женщина

Руби amazon.com

13,77 $

Ошейник призрака

Bolbove amazon.com

Следуйте за House Beautiful в Instagram.

Мишель Петри Заместитель главного редактора Мишель Петри — заместитель управляющего редактора House Beautiful; она редактировала материалы о доме, образе жизни, еде и моде для журналов, включая Elle Decor, Food & Wine и Marie Claire.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Конфеты Easy Christmas Gumdrop Nougat

  • Pinterest47. 5K
  • Facebook445
  • Twitter

Эти рождественские леденцы и нуга — это легкое угощение без выпечки, которое идеально подходит для праздничного сезона.Отличный домашний подарок!

Эти конфеты из мармеладной нуги напоминают вкус ностальгии и рождественского прошлого. И я их люблю. Они сладкие, мягкие, жевательные и такие вкусные. И сделать это очень просто. Создайте партию и поделитесь ими с друзьями, дарите их в качестве подарков и убедитесь, что они есть на вашей тарелке с праздничным угощением!

Кто знал, что зефир + чипсы из белого шоколада = жевательная и вкусная нуга ?! А с праздничными красными и зелеными леденцами это идеальное рождественское угощение.

Мне нравится, что это угощение не выпечка, и что его можно собрать за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это растопить немного масла, зефир и стружку из белого шоколада, а затем добавить нарезанные мармеладки. Затем разложите его на сковороде, выстланной пергаментной бумагой.

Подсказка к рецепту рождественских конфет с нугой и нугой

Смесь довольно липкая, поэтому я использую небольшую хитрость — слегка смазать жиром небольшой квадрат пергаментной бумаги, а затем использовать его, чтобы размазать и промокнуть смесь.Поместите его в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь), чтобы он застыл … его нужно полностью охладить, чтобы разрезать.

Когда придет время разрезать их на квадраты, используйте большой острый нож, потому что они липкие!

Нарезав нугу, вы увидите, какие красивые конфеты! Красные и зеленые мармеладки выглядят как витражи в нуге.

Разве они не такие красивые?

Никто не сможет устоять перед этими конфетами, когда вы их потушите… поверьте мне.Мне пришлось отложить более половины нашей партии, иначе мы бы съели их все за один присест! Но не волнуйтесь, у меня есть для вас рецепт.

Подсказка к рецепту рождественских конфет с нугой и нугой

Из этой партии получится около 60 леденцов из нуги размером с укус, поэтому, если вы не подаете их сразу, вы можете подумать о том, чтобы заморозить это лакомство! Разложите нарезанные кусочки нуги между листами пергаментной бумаги, поместите в герметичный контейнер и положите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к подаче, дайте им постоять около часа или более после замораживания, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Вкусное праздничное угощение, которое нужно приготовить!

Распечатать

Конфеты Easy Christmas Gumdrop Nougat

Эти рождественские леденцы с нугой — это легкое угощение без выпечки, которое идеально подходит для праздничного сезона. Отличный домашний подарок!

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Общее время: -26861510 минут
  • Урожайность: 60 конфет 1x
  1. Приготовьте квадратную форму для запекания 8 × 8, выстелив ее пергаментной бумагой.
  2. Разрежьте мармеладки пополам. Отложите в сторону.
  3. Растопите масло, стружку из белого шоколада и зефир на непрямом среднем огне. Для этого я создаю пароварку, ставя жаропрочную миску на кастрюлю с медленно кипящей водой (убедившись, что миска и сковорода плотно прилегают друг к другу). Это гарантирует, что смесь не подгорит.
  4. Постоянно помешивайте смесь, пока она не станет однородной и не растает вместе, стараясь не приготовить смесь… цель состоит в том, чтобы просто растопить, а не варить или варить.
  5. Снять с огня.
  6. Дайте остыть примерно 2 минуты.
  7. Добавьте мармеладки. Хорошо перемешать.
  8. Вылейте смесь в подготовленную сковороду.
  9. Смесь будет очень липкой, поэтому я использую слегка смазанный жиром кусок пергаментной бумаги или вощеной бумаги, чтобы размазать смесь и промокнуть ее по сковороде.
  10. Охладите не менее 2 часов перед резкой, лучше всего на ночь.
  11. Нарежьте 60 кусочков размером с укус.
  12. Для хранения конфет используйте пергаментную бумагу между слоями, чтобы конфеты не слипались.
  13. Наслаждайтесь этим рецептом нуги!

Банкноты

Совет рецепта: эти лакомства можно заморозить! Между слоями используйте пергаментную бумагу и заморозьте в герметичном контейнере.

Советы и рекомендации по приготовлению нуги:

ОБНОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА! Я получил много вопросов о том, как растопить масло, кусочки белого шоколада и зефир. Я предпочитаю использовать метод пароварки, потому что намного сложнее сжечь смесь с косвенным нагревом.Многим этот метод показался трудным, потому что смесь очень липкая и требуется некоторое время, чтобы расплавиться. Я понимаю это, но все же считаю, что это лучший метод. Просто наберитесь терпения и продолжайте помешивать. Вот несколько советов:

  • Сначала положите масло и чипсы в миску и дайте им растаять.
  • Затем добавьте 1/3 зефира и дайте ему растаять.
  • Затем следующие 1/3 и перемешайте их, чтобы они растаяли.
  • Добавьте оставшийся зефир, перемешайте и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и не останется зефир.
  • Весь процесс занимает не более 10 минут.

Где купить мармеладки для конфет нуга:

У меня было много вопросов о том, где купить леденцы для этих конфет, поэтому я подумал, что поделюсь своими знаниями здесь:

  • Конфеты, которые я использовал, называются жевательной резинкой. Они маленькие, и на внешней стороне нет сахара.
  • Я использовал эти жевательные резинки от Bulk Barn. Они находятся в проходе с выпечкой, и они представлены в смеси желтого, оранжевого, красного и зеленого цветов. Я просто разобрал красный и зеленый, когда вернулся домой.
  • Я также видел их в Save On Foods под брендом Nutty Club.

— — — — —

— — — — —

Еще больше вкусных рождественских угощений без выпечки:

Попробуйте и мою нугу ко Дню святого Валентина! В этом посте я поделюсь еще несколькими советами!

С праздником!

  • Pinterest47.5K
  • Facebook445
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Звезды Джона Маккука из Bold & Beautiful в рождественском фильме с леденцами и его дочерью Молли

Персонаж Эрика вместе со своим младшим ребенком готовит новый проект.

Многие слышали об июле в Рождестве, и мы всегда держим наших читателей в курсе первых праздничных премьер фильмов. И угадай что? У нас больше сезонных новостей — на этот раз в августе! The Bold and the Beautiful Ветеринар Джон МакКук (Эрик) не только появится в предстоящем фильме Candy Coated Christmas , но и будет делить экран со своей реальной дочерью Молли МакКук ( Last Man Standing ).

Наш дочерний сайт, Variety, узнал эксклюзивно, что Food Network только что завершила производство своего первого в истории фильма по сценарию, который снимался в течение двух недель в Юте.Поклонники смогут увидеть трансляцию дуэта отца и дочери на Discovery Plus в ноябре. Интересный факт: они не впервые участвуют в одном шоу. Еще в 2010 году Молли появилась на мыльном канале CBS в небольшой роли.

Итак, чего нам ожидать? Женщина (Молли) возвращается в родной город своей мамы, Пепперминт-Холлоу, и ее дружит владелица пекарни (Ри Драммонд, Food Network’s The Pioneer Woman ), которая с радостью показывает ей окрестности.

Обязательно следите за ноябрьской премьерой.

Еще в июне Молли поделилась многочисленными фотографиями со своим дневным отцом. 20-е число ознаменовалось Днем отца, но также и днем ​​рождения Маккука. «С Днем Рождения и С Днем отца моего №1. Лучший парень на свете. Логично, что сегодня у вас будет двойной праздник ».

Подробнее: Как далеко зайдет Эрик, чтобы спасти свой брак?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.