Коптильня Магарыч круглая холодного и горячего копчения 35 литров (гидрозатвор) (45x37x41)
Распродано
Артикул: 013281
Оставить отзыв
Распродано
Распродано
В сравнение
В избранное
О товаре:
Бренд: Магарыч
Объем: от 30л
Гидрозатвор: есть
Подробнее
- Описание
- Отзывы
Коптильня (Бак) Магарыч для холодного и горячего копчения с гидрозатвором. Может использоваться вместе с Дымогенератором Магарыч холодного копчения PRO, для приготовления продуктов горячего и холодного копчения.
Отличительные особенности данной коптильни:
Коптильня полностью изготовлена из нержавеющей стали;
Толщина стенок коптильни 1 мм, что обеспечивает длительный срок службы.
Преимущества наших коптилен:
Каждая коптильня имеет так называемый «водяной затвор» в верхней части корпуса. При копчении, в него наливается вода и благодаря этому, создается давление и копчение происходит более быстро и качественно.
Крышка имеет выпускную трубку. Надев на нее шланг, и выпустив 2-й конец шланга на улицу, Вы можете использовать коптильню в домашних условиях или на террасе и беседке;
На дно коптильни устанавливается поддон для сбора жира. Это облегчает очистку коптильни после готовки, а так же защищает щепу от продуктов копчения;
Решетки изготовлены из пищевой нержавейки, а именно прутка d3 мм. Их конструкция позволяет коптить любые продукты, проходящие по размерам.
Использовать коптильню очень просто. Натираете солью и специями мясо, рыбу или птицу. Насыпаете в коптильню пару горстей щепы, ставите поддон для стекания жира и на него решетку для продуктов. Затем, кладете подготовленные продукты на решетку, закрываете крышку. Добавляете в гидрозатвор воду. На дымоотводный штуцер надеваете шланг и выкидываете второй конец шланга в форточку. Ставите на огонь. Все! Через 30-60 минут великолепный деликатес готов! Можно приступать к дегустации!
Объём: 35 л
Габариты: 45×37×44 см
Вес: 5. 268 кг
Штуцеры: 8 мм
Скачать инструкцию к Коптильни Магарыч круглая холодного и горячего копчения 35 литров (гидрозатвор) (45x37x41)
Наши преимущества
Доставляем по всей России и ближнему зарубежью |
Доставляем по всей России и ближнему зарубежью
Устраиваем открытые варки и приглашаем всех желающих |
Устраиваем открытые варки и приглашаем всех желающих
Следим за современным пивоварением и делимся знаниями |
Следим за современным пивоварением и делимся знаниями
У нас большой выбор товаров для любого хобби |
У нас большой выбор товаров для любого хобби
Похожие товары
Вы смотрели (0)
Коптильні самого лучшего качества, собственное производство
коптильні
власного
виробництва
Великий асортимент наших коптилен призначений
для різних за ступенем завантаженості процесів
виробництва, але кожен з апаратів виконує
свою функцію на 100%: не залежно, чи потрібна вам
коптильня для риби виловленої на відпочинку
або ви бажаєте налагодити виробництво традиційних
для нашої країни копчених бочка і шинки — кращого
варіанту, ніж сучасні коптильні не знайти.
Подивитися ассортмент
Переваги коптилен компанії
Просте в експлуатації і обслуговуванні обладнання
З використанням коптилен нашій компанії ви економите електроенергію, тріску і ваш час
Коптильні є багатофункціональним пристроєм, в яких можна виробляти, сушіння, в’ялення, холодне і гаряче копчення
У коптильном обладнанні застосовуються новітні інноваційні розробки для професійного копчення підвласні як для початківців так і для досвідчених коптильщиков
Продукт на виході виходить гарний, соковитий, апетитний, ароматний і дуже смачний
Наші клієнти
1.
Виробники копченостей які хочуть виготовляти продукцію високої якості без хімії та шкідливих речовин
2.
Власники магазинів, домашніх господарств, ресторанів, піцерій і любителі
3.
Цеху з виробництва копченостей початкового і просунутого рівнів
4.
Мисливці, рибалки та підприємці
Схема замовлення
Замовлення на сайті
Уточнення деталей по складеним замовлення, консультація
Дзвінок менеджера
Вибір способу
оплати і доставки
Доставка в будь-яку область України
Оплата
Подивитися ассортмент
14
Коптильні з функцією холодного копчення11
Коптильні з функцією гарячого копчення13
Коптильні з функцією сушіння і в’ялення продуктів харчування8
Коптильні з функцією електростатичного копчення
за порядкомза зростанням ціниза зниженням ціниза новизною
16243248
- eyJwcm9kdWN0SWQiOjEwMjIxNDg4ODgsImNhdGVnb3J5SWQiOjIyMDEwLCJjb21wYW55SWQiOjE5ODE0NzcsInNvdXJjZSI6InByb206Y29tcGFueV9zaXRlIiwiaWF0IjoxNjc3MDQ2NzExLjYwNTk2MywicGFnZUlkIjoiMGI2ZjhkYjctMWRmZi00NDQyLWIxNjktODRkZGI5Yjk2ZjVhIiwicG93IjoidjIifQ.p2gYgAHqxc_F9X2d5VoHlyOWxkX1oBdIwSQUtnkMgNc» data-advtracking-product-id=»1022148888″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>
CSFE-2020T INOX
eyJwcm9kdWN0SWQiOjEwMjIxNTEwNDIsImNhdGVnb3J5SWQiOjYzMDA0MDIsImNvbXBhbnlJZCI6MTk4MTQ3Nywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2NzcwNDY3MTEuNjA3NDEyNiwicGFnZUlkIjoiOTczYjMyZWItZTllMC00YTQzLWJjZDAtZjUzODkzMjNhMmZiIiwicG93IjoidjIifQ.y5AZYruQ2RSdWf8jIotDZD794jol-HT_26FuSrG9JhY» data-advtracking-product-id=»1022151042″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>CSFE-2000
eyJwcm9kdWN0SWQiOjEwMjIxNTIyMDgsImNhdGVnb3J5SWQiOjIyMDEwLCJjb21wYW55SWQiOjE5ODE0NzcsInNvdXJjZSI6InByb206Y29tcGFueV9zaXRlIiwiaWF0IjoxNjc3MDQ2NzExLjYwOTE1MDIsInBhZ2VJZCI6Ijg2MDU3OTAwLTQ5YTctNDA2Ny05Zjc1LTdlYjk1ZDljOTY2YSIsInBvdyI6InYyIn0.EGESBcNzpQoaVw7JbZMxDzQCoPiahkmScp20JSnQswk» data-advtracking-product-id=»1022152208″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>-
CSH-1800 INOX
eyJwcm9kdWN0SWQiOjEwMjIxNTMzNDQsImNhdGVnb3J5SWQiOjIyMDEwLCJjb21wYW55SWQiOjE5ODE0NzcsInNvdXJjZSI6InByb206Y29tcGFueV9zaXRlIiwiaWF0IjoxNjc3MDQ2NzExLjYxMDY3NDksInBhZ2VJZCI6Ijg5ODc5ZTU3LTg4YTAtNGJhYy1iNzBhLTViNGVjMjBmYTYxZCIsInBvdyI6InYyIn0.gFgMhhrZ-8OHM6t0qkUfXo2BXnxThLQxvZhrZvJ_JtQ» data-advtracking-product-id=»1022153344″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> CSHT-750
eyJwcm9kdWN0SWQiOjEwMjIxNTQzMjgsImNhdGVnb3J5SWQiOjIyMDEwLCJjb21wYW55SWQiOjE5ODE0NzcsInNvdXJjZSI6InByb206Y29tcGFueV9zaXRlIiwiaWF0IjoxNjc3MDQ2NzExLjYxMjQzOCwicGFnZUlkIjoiYjcwMzY4MWEtOGIxMy00OWEwLThmZTQtMDE3NmU5Yjg4NmEwIiwicG93IjoidjIifQ.FM_BhERZqzyrQir2QaSz3ghOObcQxLUXk-ekpKz0kLw» data-advtracking-product-id=»1022154328″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»> CSHI-750
CSHI-750
eyJwcm9kdWN0SWQiOjExMjI3MTg0MzUsImNhdGVnb3J5SWQiOjIyMDEwLCJjb21wYW55SWQiOjE5ODE0NzcsInNvdXJjZSI6InByb206Y29tcGFueV9zaXRlIiwiaWF0IjoxNjc3MDQ2NzExLjYxNjA2NywicGFnZUlkIjoiOTk4YWU1NzctOGZjYS00ODhiLWIzYjUtYWY3MjE3NTBjMmNlIiwicG93IjoidjIifQ.LEMbdfrlYhtBQm5Grj6bNAlMOD8rJ_ZksuM2l6r9oSk» data-advtracking-product-id=»1122718435″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>CSHM-750
eyJwcm9kdWN0SWQiOjE1MDExMjQ5NzgsImNhdGVnb3J5SWQiOjIyMDEwLCJjb21wYW55SWQiOjE5ODE0NzcsInNvdXJjZSI6InByb206Y29tcGFueV9zaXRlIiwiaWF0IjoxNjc3MDQ2NzExLjYxNzgxNywicGFnZUlkIjoiOWM3OWZjNjAtNWMwNC00MjgzLTkzODYtODE3NDA4Nzk3OTRlIiwicG93IjoidjIifQ.YexD1tZWp60jBi6B7k_0kbhjNxMy97k9-a6O2MZ8j7w» data-advtracking-product-id=»1501124978″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>Новинка CSHE-750
eyJwcm9kdWN0SWQiOjg0MTU0MjI2LCJjYXRlZ29yeUlkIjoyMjAxMCwiY29tcGFueUlkIjoxOTgxNDc3LCJzb3VyY2UiOiJwcm9tOmNvbXBhbnlfc2l0ZSIsImlhdCI6MTY3NzA0NjcxMS42MTk2MTEsInBhZ2VJZCI6ImVhNTVjNjdiLWI3YzUtNGIwNS05MzdlLWY2Njk1Njk1ZWE0YyIsInBvdyI6InYyIn0.0FKV3cngxeJBF6ntwE66zj_nl3Rm9VZBQR_OkzM9n08″ data-advtracking-product-id=»84154226″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>Топ продаж CSHT-750
eyJwcm9kdWN0SWQiOjQwNjA3Nzc0MCwiY2F0ZWdvcnlJZCI6MjIwMTAsImNvbXBhbnlJZCI6MTk4MTQ3Nywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2NzcwNDY3MTEuNjIxNTAxNCwicGFnZUlkIjoiYjE1MGU3YzEtYWZkNi00MWZjLTg3NzItNDhjYThiMDljOTY0IiwicG93IjoidjIifQ.ntwZW8C8juV_6axV5u0il8DPxGnFokzIOd2oI7B1ncg» data-advtracking-product-id=»406077740″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>CSFE-2000
eyJwcm9kdWN0SWQiOjY5MzQxNDIyNCwiY2F0ZWdvcnlJZCI6MjIwMTAsImNvbXBhbnlJZCI6MTk4MTQ3Nywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2NzcwNDY3MTEuNjI0MDgxNCwicGFnZUlkIjoiM2MzMGE5NWEtNjg3My00YWU3LThmNDYtMjJmZGZmZjRlZTcwIiwicG93IjoidjIifQ.GKP-iTFGn5_hg2xwbKasiZ9yoyh25LsXTF3mlQe6K9M» data-advtracking-product-id=»693414224″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>CSHI-750
eyJwcm9kdWN0SWQiOjk5MDUwNTA2MCwiY2F0ZWdvcnlJZCI6MjIwMTAsImNvbXBhbnlJZCI6MTk4MTQ3Nywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2NzcwNDY3MTEuNjI2Mjk2MywicGFnZUlkIjoiNDE5Y2UyM2QtOTA0Yi00MmMxLWJmM2MtMjM4ODRmYzk1ZjVjIiwicG93IjoidjIifQ.w2774Zw6Ozn-adFR_igbIsiGg9m0bkIN_Q9Jth-zTG8″ data-advtracking-product-id=»990505060″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>CSHI-750E
CSHI-1225
CSHE-750
CSH-1300 INOX
CSFE-2020
CSFE-1800
CSFE-750
CSHI-750E
CSHE-750M
CSFE-1800
CSFE-2020
Новинка CSFE-2020T INOX
Новинка CSHI-1225
Великий асортимент наших коптилен призначений для різних за ступенем завантаженості процесів виробництва, але кожен з апаратів виконує свою функцію на 100%: не залежно, чи потрібна вам коптильня для риби виловленої на відпочинку або ви бажаєте налагодити виробництво традиційних для нашої країни копчених бочка і шинки — кращого варіанту, ніж сучасні коптильні не знайти. Перш за все, їх перевага полягає в декількох інженерних інноваціях, які збільшують продуктивність: прискорюють електроди, розроблені потрібної форми, іонізують повітря, створюючи, електронний вітер, який дозволяє швидше і якісніше підсушити або подвяліть продукцію. Електростатика дозволяє виробляти якісне холодне копчення, заощадивши час, електроенергію і тріску, знищувати хвороботворні бактерії та зберігати корисні властивості продукту.
Кожна коптильня гарячого копчення може виробляти більше продукту, ніж її аналоги на ринку за рахунок правильного розміщення вентилирующих частин, що забезпечують інтенсивний приплив повітря і тим самим скорочуючи час приготування. При цьому не втрачаються ні смакові, ні органолептичні якості одержуваної продукції привабливий зовнішній вигляд повністю відповідає внутрішньому смакової змістом.
Самый лучший способ добиться ускорения приготовления копчёностей без применения химии — это коптильня купить которую мы к тому же предлагаем по ценам гораздо ниже европейских аналогов. Выбирая нужные для себя функции, вы можете приобрести простой аппарат: коптильня холодного копчения станет отличным подспорьем при заготовке. А для гурманів, експериментаторів і шукають новий смак ми можемо запропонувати комбіновані рішення, здатні проводити як холодну, так і гаряче копчення, вяленье і сушку — в оригінальних комбінаціях режиму ви можете знайти той спосіб готування, який найбільш підходить під ваш смак.
Страница не найдена — Случается на открытом воздухе
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Как подготовиться к нехватке продовольствия! У вас есть запас основных продуктов питания, готовых и ожидающих вашей семьи, чтобы использовать их в любой момент? Если нет, то вы…
Подробнее о том, как подготовиться к нехватке продовольствия в 2023 году [Практические советы]
В последнее время было много шумихи вокруг выращивания растений и овощей на приподнятых грядках, но у приподнятых огородов есть некоторые заметные недостатки. В некоторых случаях они только …
Узнайте больше о 9 недостатках приподнятых грядок [и советы, как заставить их работать]
Независимо от того, являетесь ли вы новичком в освоении приусадебного участка или просто хотите освежить в памяти основы, всегда лучше иметь в своей библиотеке надежную книгу по приусадебному хозяйству. Образ жизни в приусадебном хозяйстве побуждает …
Подробнее о 18 лучших книгах по приусадебному хозяйству для начинающих в 2023 году
Козы — веселые друзья, отличные работники, любят помогать вам избавляться от остатков здоровой пищи и служат шумной сигнализацией, когда к вашей усадьбе приближаются злоумышленники. Но сколько…
Подробнее о Сколько стоит купить козу и вырастить ее в своем поместье?
Идеи недорогой тротуарной плитки своими руками! Недорогие тротуарные плитки идеально подходят для обновления вашего двора, не тратя слишком много денег. Потому что, может быть, вы устали пялиться в окно на …
Подробнее о 19 идей недорогой тротуарной плитки своими руками для красивой дорожки, сада или двора!
Вы знали, что беременны, когда вам захотелось сметанных чипсов Pringles, смоченных в Nutella, но ваша коза не подает таких явных признаков. К сожалению, даже растущий живот не надежен, так что…
Подробнее об УЗИ и признаках вымени: как узнать, беременна ли коза
Сколько тыкв на одном растении вы можете вырастить? И как обеспечить лучший урожай тыквы? Мы собираемся ответить на оба вопроса, чтобы вы могли насладиться …
Узнайте больше о том, сколько тыкв на растении, чтобы получить лучший урожай + советы по выращиванию!
Хотя раньше виноград выращивали без шпалер, я предпочитаю выращивать виноград на специальной шпалере (также известной как виноградная беседка), особенно …
Подробнее о 15 прочных шпалерах из виноградной лозы для беседки на заднем дворе
Давайте познакомимся с 17 красивыми черными и белыми породами кур! Или, как мы их называем, цыплята Шанель. Эти цыплята прикольные. И модно! На протяжении веков поселенцы держат домашнюю птицу не только …
Узнайте больше о 17 породах черно-белых кур — наш список домашней птицы Chanel!
Ваш двор покрыт глубоким снегом? Тогда вам может понадобиться хорошая газонокосилка со снегоуборщиком! Насадки для снегоуборщика для газонокосилок невероятно удобны для …
Подробнее о Лучшая газонокосилка Снегоочиститель Combo для самоходных косилок
Можно ли найти ценные камни на заднем дворе? Даже если вы живете в глуши? Да, это! Присоединяйтесь ко мне в быстром и познавательном…
Узнайте больше о ценных камнях на вашем заднем дворе – как найти кристаллы и камни, достойные денег
Лопата против лопаты. Хм. Каковы различия и сходства между этими двумя ручными инструментами? И какое устройство для копания лучше всего подходит для работы на вашем участке, ферме и в саду? Многие поселенцы используют …
Подробнее о Лопата или лопата: что лучше для рытья траншей, сада, грязи и снега?
Хммм. Сублимационные сушилки против дегидраторов. Это одно и то же? И один лучше другого? Какой метод лучше всего подходит для автономной работы, приусадебного хозяйства, выживания и сохранения продуктов питания? Ну, во-первых…
Подробнее о Сублимационная сушилка или дегидратор — что лучше для хранения продуктов?
Никто в здравом уме не захочет нюхать или есть гнилой батат. Фу. И Пи-У! Итак, мы делимся тем, как определить, плохой или все еще хороший сладкий картофель. …
Узнайте больше о том, как определить, что сладкий картофель испортился (4 явных признака + советы, чтобы они не исчезли)
Если вы хотите украсить свой сад, вам помогут вечнозеленые кустарники с красными листьями в течение всего года. Если вы ищете что-то, что может выдерживать более низкие температуры…
Подробнее о 7+ кустарниках с красными листьями круглый год (+ Наше руководство по лиственным кустарникам с красными листьями!)
Если вы планируете построить новый дом для своих цыплят, важно знать, какие типы полов лучше всего подходят для вашего курятника! Лучшие напольные покрытия помогают содержать кур …
Подробнее о 11 лучших материалах для пола в курятнике (цемент, солома, щепа!)
Лосось горячего копчения по сравнению с лососем холодного копчения
ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ ЗАДЕРЖОК ДОСТАВКИ МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СРЕДУ ДЛЯ ДОСТАВКИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ГРУЗЫ УПАКОВАНЫ ЛЬДОМ В ИЗОЛИРОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ НА СЛУЧАЙ ЗАДЕРЖКИ ВО ВРЕМЯ ТРАНЗИТАКопченый лосось всегда вкусен, если приготовлен из самой свежей и высококачественной рыбы, но есть два основных вида копченого лосося, каждый из которых имеет очень разные вкусы, текстуры и способы применения.
В зависимости от того, где вы живете, вы можете думать только об одном типе и даже не знать о существовании другого. Читайте все, что вам нужно знать об этих двух разных версиях.
В чем основное отличие лосося горячего копчения от лосося холодного копчения?
Температура копчения! Фактически, с точки зрения процесса, температура, используемая во время копчения, является единственной разницей.
Лосось холодного копчения коптится при температуре ниже примерно 90 градусов по Фаренгейту, а лосось горячего копчения коптится при температуре примерно 120 градусов.
Разница температур дает лососю холодного копчения более свежий и менее дымный вкус, в то время как версия горячего копчения намного более копченая. По текстуре лосось холодного копчения более гладкий и шелковистый, а лосось горячего копчения – слоеный, как будто запеченный.
Примечание о региональных предпочтениях
Когда жители Западного побережья пробуют лосося холодного копчения, они не понимают, почему он такой шелковистый. Когда жители Восточного побережья пробуют лосося горячего копчения, они не понимают, почему он такой слоеный. Предполагается, что в разных регионах термин «копченый лосось» означает очень разные вещи. Некоторые люди могут даже не знать, что существует еще один вид копченого лосося.
На Восточном побережье традиции копчения лосося унаследованы от скандинавских стран, в то время как на Тихоокеанском Северо-Западе люди коптят лосося, которого сами поймали, используя собственные барбекю, так что ожидания совершенно другие.
Как производится лосось горячего копчения?
Процесс начинается с закупки лосося самого высокого качества, выращенного в естественных, здоровых условиях. Бока лосося вялятся в течение нескольких часов, часто в течение ночи, а затем ополаскиваются и коптятся при температуре более 120 градусов по Фаренгейту.
Для лосося горячего копчения очень распространены глазури и протирки. Они добавляются после отверждения и перед копчением. Ароматы клена, терияки и черного перца хорошо сочетаются с копченым лососем горячего копчения.
Как производится лосось холодного копчения?
Лосось холодного копчения производится так же, как и лосось горячего копчения, за исключением температуры копчения. Бока лосося вылечивают, а затем коптят при температуре менее 90 градусов по Фаренгейту.
Ароматизаторы, приправы и специи могут быть добавлены в процессе консервирования. Укроп — исторически популярная вкусовая комбинация. У нас есть копченый лосось, выдержанный в джине Tanqueray, с секретной смесью специй, которая идеально подходит для развлечения.
Однако в большинстве случаев процесс холодного копчения лосося предназначен для сохранения естественного вкуса рыбы. Световое отверждение и копчение на фруктовой древесине позволяют раскрыться натуральному аромату лосося.
Как следует использовать лосось горячего копчения?
Любой лосось можно есть холодным прямо из упаковки.