Конфета ананас: Конфета протеиновая «Шоколад — ананас» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Калорийность конфета вафельная ананас. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«конфета вафельная ананас».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность535 кКал1684 кКал31.8%5.9%315 г
Белки3. 5 г76 г4.6%
0.9%
2171 г
Жиры31 г56 г55.4%10.4%181 г
Углеводы61 г219 г27.9%5.2%359 г
Макроэлементы
Натрий, Na
50 мг
1300 мг3. 8%0.7%2600 г
Хлор, Cl50 мг2300 мг2.2%0.4%4600 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)
45 г
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8 гmax 18. 7 г

Энергетическая ценность конфета вафельная ананас составляет 535 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Макароны с куриным фаршем
  • самса
  • Йогур злаки (Край курая)
  • конфета вафельная Таллинн
  • Масло селедочное
  • Сырок творожный
  • Французское блюдо- Фондю
  • Салат капуста и морковь
  • Жаркое в горшках
  • эклер
  • огурцы бондюэль
  • грудка индейки
  • макарон с грибами и куре
  • Фолиевая кислота
  • Щи с говядиной (ксения)
  • Ролловый салат
  • Гуляшь из индейки
  • торт сметанник
  • тыква с кабачком запеченные под соусом из фета
  • Салат огурцы+помидоры
  • индейка с гречкой
  • Кабачковая икра Кубаночка
  • Мишки в лесу
  • Минтай с яйцом
  • Плов свиной
  • ленивые вареники диетические
  • майонез Кальве классический
  • салат капуста-морковка
  • икра» здоровье «
  • Курица в кляре
  • Зефир сладкие истории клубника
  • Вареники_с_картошкой
  • уха
  • Утка отварная (только мясо)
  • свинина тушеная
  • чизкейк клубника
  • напиток клюквенный
  • Сочники мамины
  • отруби
  • Пицца грибная
  • Шоколад с начинкой бабаевский
  • Чимча
  • Мимоза
  • батончик орехово-фруктовый миндаль шоколад вкусвилл
  • Вареники_с_сыром
  • творог обезжиренный
  • сосиски сливочные (равис)
  • Солянка
  • салат укроп петрушка майонез
  • конфета степ
  • крабовые палочки (красная цена)180 гр
  • тыквенный кекс
  • запеканка творожная на каждый день
  • Творожная запеканка
  • Свекольная икра
  • яйцо жареное без масла
  • Льняное семя
  • Хлебцы с отрубями
  • Барилла
  • Штрудель Вишня Яблоко
  • Джем малиновый
  • макароны
  • оладьи из тыквы
  • цветная капуста + соев молоко
  • хлеб пеклеванный
  • Творожная запеканка Избенка
  • Плавленный сыр Хохланд
  • Хлебцы клюквенные Dr. Korner
  • Хлеб на кефире
  • Морковный пирог
  • вафли топленое молоко «коровка»
  • пельмени
  • сыр костромской
  • Сайра тихоокеанская натуральная, КД
  • Гречка с печенью
  • морской окунь в кляре
  • Омлет с сыром
  • Куриные грудки по-восточному
  • Tomate
  • Печенье колобки
  • Семена Чиа
  • Semillas de sésamo
  • Salvado de avena
  • Каша манная
  • Copos de avena
  • Сыр Gouda
  • Творог с наполнителем Киви Избенка
  • ржаной хлеб REHE
  • Салат овощной
  • Салат
  • Mandarina
  • Kiwi
  • Мука барилла tipo 00
  • капуста квашеная с луком
  • Шаурма
  • Banana
  • Вареники с творогом «Морозко»
  • Manzana
  • бедрышки в кефире
  • Запеканка творожная нежная
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    конфета вафельная ананас

    калорийность 535 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен конфета вафельная ананас, калории, нутриенты, полезные свойства конфета вафельная ананас

    Калькуляторы

    Конфеты Райский ананас Bounty — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Лакомства

    keyboard_arrow_right

    Конфеты

    keyboard_arrow_right

    Конфеты Райский ананас Bounty

    (Bounty)

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 482 ккал

    = 2 018 кДж

    Белки 3,1 г

    Углеводы 60 г

    Жиры 25 г

    Волокна —

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff. foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 482 ккал

    Белки 3,1 г

    Углеводы 60 г

    Жиры 25 г

    Волокна —

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null»>

    Белки

    3,1 г

    Углеводы

    60 г

    Сахар

    Жиры

    25 г

    Насыщенные жирные кислоты

    Транс-жирные кислоты

    Моно-ненасыщенные

    Полиненасыщенные

    Холестерин

    Волокна

    Соль

    Вода

    Кальций

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    155 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    НазваниеЭнергия (ккал)

    {{feedback. text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    Рецепт сладких и жевательных засахаренных ананасов

    К

    Элизабет Лабау

    Элизабет ЛаБау

    Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 11.05.22

    Ель / Элизабет Брискин

    Засахаренные фрукты являются отличным лакомством сами по себе, а также прекрасным дополнением к другим рецептам, в которых намек на сахар и фруктовый оттенок помогают объединить вкусы. Подумайте о соусах, маринадах, винегретах, салатах или чатни, которые могут сопровождать такие пикантные блюда, как баранина, свинина, рыба или индейка.

    Цукаты были ключевым ингредиентом на протяжении многих веков, так как сахар действует как консервант и продлевает срок годности продуктов, которые в противном случае испортились бы за считанные дни. Наиболее узнаваемыми цукатами являются вишни и цедра цитрусовых, но также распространены имбирь и финики. По нашему рецепту засахаренных ананасов получаются восхитительно жевательные кольца, которые можно использовать в качестве съедобного украшения, в качестве гарнира к острым блюдам, в качестве ингредиента в других блюдах или в качестве самостоятельного лакомства.

    По многим рецептам цукатов требуется несколько недель, чтобы конечный продукт был готов, но наш готов всего за час с ночным отдыхом, чтобы дать им высохнуть. Продукт различается по вкусу и текстуре в зависимости от продолжительности процесса: ананас, засахаренный за день, будет отличаться от того, который много раз вымачивали и сушили. Наши кольца очень сладкие, с отчетливым вкусом ананаса и приятной жевательной текстурой. Купленные в магазине засахаренные ананасы будут более сухими по текстуре и внешнему виду и, вероятно, будут наполнены добавками, чтобы еще больше продлить срок их хранения. Мы просто используем три натуральных ингредиента, чтобы сделать вкусные кольца, которые вы можете держать под рукой, чтобы взбодриться после обеда.

    • 2 банки (20 унций) круглых ананасов в густом сиропе

    • 3 стакана сахара, разделенные

    • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Элизабет Брискин

    2. Слейте банки с ананасами и сохраните сок. Отмерьте 1 1/2 стакана сока. Если по какой-то причине вам не хватает жидкости, добавьте немного воды, чтобы получилось 1 1/2 стакана жидкости.

      Ель / Элизабет Брискин

    3. Вылейте сок в большую широкую сковороду, добавьте 2 1/2 стакана сахара и кукурузный сироп и убавьте огонь до среднего. Перемешивайте, пока сахар не растворится, и доведите смесь до кипения на медленном огне в течение 4 минут.

      Ель / Элизабет Брискин

    4. Убавьте огонь до минимума и добавьте кольца ананаса. Постарайтесь разместить их в один слой, но если места недостаточно, разместите их как можно дальше.

      Ель / Элизабет Брискин

    5. Отварите ананас в сахарном сиропе и часто переворачивайте кусочки, чтобы убедиться, что они полностью покрыты жидкостью и не слипаются. Готовьте кольца примерно 45 минут или пока они не станут полностью прозрачными. Если трудно сказать, снимите кастрюлю с огня на мгновение, пока пузырьки не исчезнут, и вы не сможете ясно видеть кольца.

      Ель / Элизабет Брискин

    6. Когда ананас станет прозрачным, достаньте ананас из сиропа и положите его на сушилку, чтобы он обсох. Сироп можно выбросить или сохранить, чтобы использовать в качестве миксера для напитков или для начинки блинов или вафель.

      Ель / Элизабет Брискин

    7. Если вы живете в сухом климате, кольца можно оставить на ночь, чтобы они высохли. Если вы живете во влажном климате или хотите ускорить процесс, поместите решетку для сушки в духовку с температурой 200 F примерно на 30 минут или до тех пор, пока ананас не станет липким на ощупь.

      Ель / Элизабет Брискин

    8. Дайте им полностью остыть, если они в духовке. Для подачи обваляйте кольца в оставшейся 1/2 стакана сахарного песка.

      Ель / Элизабет Брискин

    9. Храните засахаренные ананасы в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. В зависимости от влажности он может стать липким, и перед подачей его нужно будет снова обвалять в сахаре.

      Ель / Элизабет Брискин

    10. Наслаждаться.

    Как использовать засахаренные ананасы

    Ешьте кольца сами по себе или попробуйте эти идеи, чтобы извлечь максимальную пользу из ваших засахаренных ананасовых колец:

    • Мороженое: Нарежьте ломтик или два засахаренных ананасов и положите кусочки фруктов в миску с ванильным мороженым. Добавьте ложку оставшегося сиропа и несколько орехов, чтобы добавить немного хруста.
    • Смесь Trail: Смешайте 1 стакан соленого арахиса, 1/2 стакана миндаля, 1/2 стакана кислой вишни, 3 мелко нарезанных кольца засахаренных ананасов, 1/2 стакана кокосовой стружки, 1/2 стакана тыквенных семечек, 1/2 стакана золотого изюма и 1/3 стакана соленых кешью. Хорошо перемешайте и храните в герметичном контейнере до двух недель. Точно так же смешайте свою любимую мюсли с несколькими кусочками тонко нарезанных засахаренных колец ананаса.
    • Парфе: Посыпьте несладким греческим йогуртом ваши любимые мюсли, несколько кусочков тонко нарезанных засахаренных колец ананаса и столовую ложку или две ваших любимых орехов. При необходимости добавьте немного кленового сиропа, чтобы подсластить.
    • Овсянка: Приготовьте свою любимую овсянку быстрого приготовления или овсянку на ночь. Сверху положите ложку мюсли, несколько нарезанных колец засахаренных ананасов и горсть семечек подсолнуха.

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Засахаренный ананас (или засахаренный ананас)

    Автор: Автор Адина

    Опубликовано  — Последнее обновление:

    Делиться заботой!

    617 акции

    Как приготовить кристаллизованный ананас или засахаренный ананас. Этот рецепт станет удивительным, вкусным и недорогим подарком, сделанным своими руками.

    Перейти к рецепту

    Рождество быстро приближается, и, как и каждый год, я люблю делать домашние подарки для друзей и соседей. Я часто делаю печенье, джемы или вот такие засахаренные ананасы.

    Что такое засахаренный или засахаренный ананас?

    Это рецепт, который я приготовил, имея в виду Гарри Поттера, лучше сказать профессора Горация Слагхорна. Профессор любит хорошие вещи, любит свой комфорт и окружает себя красивой мебелью, множеством подушек и хорошей едой, совсем как суетливая старушка. Но когда нужно, он знает, что делать со своей палочкой.

    Ананасовые цукаты — сладкое лакомство, приготовленное из кусочков ананаса и сахарного сиропа. Плоды нарезают кусочками или ломтиками, бланшируют, а затем заливают сиропом в течение нескольких дней.

    Рецепт очень простой; однако есть подвох! Изготовление ананасовых конфет занимает 14 дней. Это рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне, пробовать что-то новое и интересуется едой. Есть более быстрые рецепты. Я попробовал один из них с консервированными фруктами и кукурузным сиропом, и на его приготовление у меня ушло всего один день, но это было не то, что я себе представлял до 9 лет.0139 кристаллизованный ананас , определенно не то, что, как я себе представлял, ел профессор Слагхорн.

    Что вам нужно?

    Всего четыре ингредиента : свежий спелый ананас, сахарный песок, немного соли и вода.

    Как сделать рецепт?

    Начните делать ананасовые цукаты как минимум за 14 дней до Рождества (или любого другого случая).

    День 1:

    • Очистите ананас и удалите черные точки и сердцевину. (1)
    • Взвесьте примерно 1 фунт/500 г фруктов и нарежьте их кусочками. (2)
    • Бланширование: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, как только она закипит, добавьте соль. Бланшируйте кусочки ананаса двумя партиями. Бланшируйте только около 50-60 секунд за партию. Откиньте на сито и сразу же освежите ледяной водой. Это поможет остановить процесс приготовления. Хорошо откиньте на сито.
    • Сироп: Довести до кипения воду и 5 чашек/1 кг сахарного песка.
    • Остальное: Снимите с огня, добавьте фрукты в сироп, накройте крышкой и оставьте на 24 часа. Положите кусок бумаги для выпечки/пергаментной бумаги прямо на кусочки ананаса в кастрюле, чтобы они не поднялись на поверхность.

    День 2:

    • Слив: Достаньте кусочки фруктов из сиропа с помощью шумовки. Поместите их в сито и дайте им стечь, пока вы снова кипятите сироп.
    • Сварить сироп : Добавьте еще ½ стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и верните ананас в кастрюлю.
    • Отдых: Снова накройте пергаментной бумагой и крышкой и оставьте еще на 24 часа .

    День 3:

    • Повторите добавление еще ½ стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле.

    День 4:

    • Повторите добавление еще 100 г/ 3,5 унции/ ½ стакана сахарного песка в сироп в кастрюле.

    День 5:

    • Повторите добавление еще 100 г/ 3,5 унции/ ½ стакана сахарного песка в сироп в кастрюле.

    День 6 и день 7:

    • Повторите добавление еще ½ стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле.
    • Оставить на 48 часов .

    Совет: когда-нибудь в течение этих четырех дней вы заметите, что пергаментная бумага вам не нужна; кусочки «застрянут» в очень густом сиропе и больше не будут плавать.

    День 8 и день 9 :

    • Повторите добавление еще ½ стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле.
    • Оставить снова стоять на 48 часов .

    С 10-го по 14-й день:

    • Повторите добавление еще ½ стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле.
    • Оставить на четыре дня.

    День 14:

    • Удалите кусочки ананаса из сиропа. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    • Нагрейте духовку с конвекцией/вентилятором до 50 градусов Цельсия/120 градусов по Фаренгейту.
    • Поместите засахаренные ананасы в духовку и дайте им высохнуть в течение одного или двух часов .
    • Проверьте несколько раз между ними; засахаренные кусочки ананаса должны быть сухими и не липкими.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Начните достаточно рано с приготовления засахаренных ананасов; не менее 14 дней вы хотите его есть, но не более 16-17 дней. Кристаллизованные кусочки будут храниться около двух недель, но если вы собираетесь подарить их кому-то, они смогут воспользоваться всеми этими двумя неделями.

    Всегда делайте пометку на контейнере , чтобы люди знали, как долго хранится конфета.

    После нескольких дней хранения всегда проверяйте при употреблении кусочков, чтобы убедиться, что они не испорчены. Если да, выбросьте их.

    И обратите внимание на варенье из арбузных корок или засахаренные арбузные корки, если вы любите цукаты.

    Как хранить?


    Кристаллизованный ананас следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Сколько хранится?

    Это продукт домашнего приготовления и по сохраняемости не может сравниться с покупными цукатами. Он будет храниться не менее одной недели и до двух недель. Через неделю регулярно проверяйте, не испортился ли он. Срок хранения зависит от количества влаги, оставшейся в плодах.

    Как им пользоваться?


    Ешьте как есть.
    Приготовить фруктовый пирог или любой хлебный пирог , содержащие ананасовые цукаты вместо или в дополнение к изюму или другим сухофруктам.
    Приготовьте печенье , содержащее маленькие кусочки ананасовых леденцов, подобное имбирному печенью.
    Очень мелко нарежьте кристаллизованный ананас и добавьте его в мюсли или мюсли по утрам.
    Добавлять во фруктовые салаты.
    Используйте его для украшения тортов или кексов.

     

    Еще подарки своими руками:

    • ▢ 1 ананас
    • ▢ 1/2 чайной ложки тонкой морской соли
    • ▢ 8 1/2 стакана гранулированного сахара
    • ▢ 2 1/2 стакана воды
    • День 1: PINAE и ядро. Взвесьте около 500 г ананаса и нарежьте его кусочками. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Как только закипит, добавляем соль.

      Бланшируйте кусочки ананаса двумя партиями в кипящей воде в течение примерно 50 секунд на каждую партию. Шумовкой откинуть на сито, освежить ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и хорошо процедить через сито.

    • Приготовьте сироп : Доведите до кипения воду и 5 чашек/1 кг сахарного песка. Снимите с огня, добавьте в сироп ананас, накройте крышкой и оставьте на 24 часа. Поместите кусок бумаги для выпечки/пергамента прямо поверх кусочков ананаса в кастрюле; это предотвратит их подъем на поверхность.

    • День 2: Шумовкой выньте кусочки ананаса из сиропа. Поместите их в сито и дайте стечь, пока вы снова сварить сироп .

      Добавьте еще ½ чашки/ 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и верните ананас в кастрюлю. Снова накрыть пергаментной бумагой и крышкой и оставить еще на 24 часа.

    • День 3 : Повторите добавление еще ½ стакана/ 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле

    • 4 День 4 :
    • 4 3 день0102 Повторите , добавив еще 1/2 стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле.

    • День 5: Повторите добавление еще ½ стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле.

    • День 6 : Повторите добавление еще ½ стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Оставить на 48 часов. (Примечание 1)

    • День 8: Повторите добавление еще ½ стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Оставить на 48 часов.

    • День 10: Повторите добавление еще ½ стакана/100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Оставить настаиваться на 4 дня.

    • День 14: Достаньте ананасовые леденцы из сиропа. Выложите их на противень, застеленный пекарской/пергаментной бумагой. Нагрейте духовку с конвекцией/конвекцией до 50 градусов по Цельсию/120 градусов по Фаренгейту.

      Сушить в духовке: Поместить засахаренные ананасы в духовку и сушить в течение одного или двух часов. Проверьте несколько раз между ними; засахаренные кусочки ананаса должны быть сухими и не очень липкими (может быть, еще немного липкими).

    1. Когда-нибудь в течение этих четырех дней вы заметите, что пергаментная бумага вам не нужна; кусочки ананаса «застрянут» в очень густом сиропе и больше не будут плавать.
    2. Это продукт домашнего приготовления и не идет ни в какое сравнение с покупными цукатами по сохраняемости. Это будет хорошо в течение по крайней мере одной недели и до двух недель в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *