Курсы кондитера онлайн | Обучение кондитерскому мастерству для начинающих бесплатно
Учим готовить вкусные торты и десерты
Учим красиво украшать торты
Учим зарабатывать на выпечке
Обучили более 5000 человек
ОНЛАЙН КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ
Вы можете учиться кондитерскому делу онлайн. Это удобно, выгодно и эффективно. Выберите подходящий курс, чтобы изучить программу и организационные моменты.
Курс Шоколатье
- курс для тех, у кого в помещении 20-22 С
- поймете физику шоколада, теорию темперирования
- научитесь делать шоколадный декор (цветы, шары, твисты, ободки, фигурки)
- готовить шоколад ручной работы и корпусные конфеты
Подробнее |
Бесплатный кондитерский курс
Записывайтесь на бесплатный кондитерский курс. Он подходит тем, кто хочет грамотно и быстро освоить базовые навыки кондитера: работа с бисквитами, меренгой, шоколадом, карамелью и кремом.
Теория и практика курса переплетаются, помогая изучить основы кондитерского дела, и вдохновляют создавать вкусные и красивые торты и десерты.
Записаться |
Магазин рецептов тортов и десертов
В кондитерской школе собрана большая база рецептов тортов и десертов. Пришло время делиться ими за символическую цену. Рецепты можно купить, как в наборах, так и по одному.
Рецепты 100 % рабочие: проверены практикой и одобрены тысячами учеников. Тех. карта содержит рецепт, список оборудования, размер форм, описание технологии и фото. Вместе с рецептом можно купить видео-урок.
Магазин рецептов |
Автор и преподаватель курсов Ольга Шлычкова
- С 2016 года в кондитерском деле
- Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О’Брайен и др.
- За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
- С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
- С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
- Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
Остались вопросы?
Напишите нам
ПРОЙДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС — «МЕДОВЫЙ ТОРТ»
На курсе Вы научитесь: готовить медовые коржи, карамелизировать орешки, готовить два вида крема, собирать и украшать торт ягодами
БЛОГ КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЫ
В блоге кондитерской школы Вы найдете полезные статьи и подробные рецепты тортов и десертов.
Заварной крем — классический рецепт
Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация).
Кондитерские курсы в Краснодаре
Приходите на кондитерские мастер-классы в нашу студию в Краснодаре. Вы научитесь готовить торты и десерты, получите теоретические знания и откроете для себя удивительный мир кондитерского искусства.
В студии есть все необходимое для обучения (техника, инвентарь, продукты). Мы разработали программу мастер-классов так, чтобы уделить внимание каждому ученику, ответить на все вопросы.
Расписание курсов в Краснодаре |
Наши ученики
В нашей школе учатся замечательные ученики. Кто-то пришел на курсы, чтобы готовить для своих родных, кто-то планирует или уже работает на заказ. Мы поддерживаем связь с каждым учеников во время обучения и после курсов. Помогаем освоить новое, делимся опытом и практическими советами радуемся успехам. Почитайте отзывы учеников о курсах и посмотрите лучшие работы учеников (они обновляются каждый день).
Подпишитесь на рецепты и бесплатные уроки
В рассылке я делюсь полезной информацией: новыми рецептами, бесплатными уроками и новостями школы
Подарочный сертификат
Все мы любим делать подарки! Ваш подарок — это отлично проведённое время и возможность погрузиться в интересный мир кондитерского искусства.
Подарочный сертификат выпускается в электронном виде или можно забрать бумажный вариант в нашей студии.
Вы можете приобрести сертификат на онлайн курсы, оффлайн мастер-классы в Краснодаре или на определенную сумму.
Порадуйте близких или коллег!
Для получения сертификата напишите администратору.
Напишите, если есть вопросы
WhatsApp +79191461245
Кондитерская школа онлайн — PastryCampus by Maria Selyanina
Кондитерская школа ОНЛАЙН
Найти курсы
Вход для студентов
Кондитерский Клуб
Обучиться кондитерскому искусству онлайн?
Наш опыт и методика работы это подтверждают!
Кондитерское дело для всей нашей Команды – это в первую очередь искусство. Это не “еще одна профессия в копилочку”, это образ жизни.
Мы работаем с 2012 года и рады видеть на наших курсах тех, кто только начинает свой путь, любителей, домашних кондитеров, уже состоявшихся профессионалов цеха и даже шефов.
Каждый из вас приходит за базой, техникой, вдохновением, интересными проверенными сочетаниями, традициями и новыми веяниями.
Наша Команда регулярно разрабатывает именно то, что вы ищете сегодня и сейчас. Мы – тот самый моторчик, который не позволяет заснуть, помогает все время узнавать новое и удивлять родных или клиентов.
Мария Селянина, Шеф и Основатель International PastryCampusКондитерская Школа Онлайн
Подробнее!
Посмотри видео-урок…
Все видео записаны непосредственно в нашем кондитерском цеху
Изучи материал и рецепты.

В каждом курсе есть история, рецепты и необходимый материал
Сделай своими руками!
Вы сможете ставить нас на паузу и пересматривать, делая вместе с нами!
Кондитерские курсы онлайн
Все курсы
Работы наших студентов говорят сами за себя:
Посмотрите, что они умеют!
Работы студентов Базового курса
Руками студентов, которые совсем недавно вступили на кондитерский путь!
Работы студентов Хлеб и выпечка
Наши будущие пекари с каждым днем все лучше работают с тестом!
Шеф Мария Селянина
Как родилась Кондитерская Школа PastryCampus
Узнать больше
Проиграть видео
Оксана Рыжкова
Базовый курс
Мне все очень понравилось! Я очень благодарна Марии и всей команде за возможность учиться, за все те знания, которыми вы делитесь. Многое упорядочилось в голове, это то, ради чего я и пошла на курс.
Очень отзывается то, как преподносится информация, объяснения почему и как надо делать, очень импонирует насколько все идеально организовано в кадре (а за этим титанический труд согласовать все процессы), порядок и чистота. Это все настолько на высочайшем уровне, спасибо!
Татьяна Ярошевская
Современное кондитерское искусство
Обучение онлайн на курсе было моим дебютом. До этого смотрела видеоролики, искала рецепты. И только теперь я понимаю, что бесценно время было потеряно. Жаль, что узнала о вашей школе не так давно. Я получила бесценный опыт на курсе. Не все получилось, но буду отрабатывать. Знания — это сила! Поменялось мировоззрение 🙂 Очень понравились видео с Марией и Татьяной. Прекрасный тандем. Вы просто супер учителя! Доступным языком вы объясняли темы, а как интересно было узнать истории происхождения десертов!
Калерия Абуталибова
Базовый, Хлеб и выпечка
Школа стала моим виртуальным домом, где мне рады, где объясняют и хотят, чтобы я поняла, чтобы я отбросила сомнения, страхи и начала расти.
Nuestros partners
Amattis nulla glavrida ege ulla ambco mattis nulla lorem ege dolor ulla ambco amet.
Become our partner
Посетите кондитерский магазин рядом со мной
Магазины в Hudson Yards
часы: Солнце: 10:00 — 19:00,
Mon -Sat: 10:00 — 20:00
(646) 661-6094
Проверьте происхождение нашего магазина 6666-6094
.
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Carmine Proto [email protected]
Наше местонахождение
20 Hudson Yards, 4th floor, New York, NY 10001
Получить направления
Лос-Анджелес
Часы работы: Вс: с 11:00 до 20:00, Пн-Чт: с 10:00 до 20:00,
Пт-Сб: с 10:00 до 21:00
(323) 930-1600
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Carmine Proto cproto@dylanscandybar. com
Наше местоположение
6333 West Third Street, Los Angeles, CA
Получить направления
Гонолулу
Часы работы: Вс-Сб: 9:30–21:00
(808)-261-1199
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Carmine Proto [email protected]
Наше местоположение
2424 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI 96815
Получить направления
Ист-Хэмптон | Нью-Йорк
Ист-Хэмптон закрыт на сезон 2022 года.
(631) 324-6181
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Carmine Proto [email protected]
Наше местонахождение
52 Main Street, East Hampton, NY 11937
Получить направления
Мини-конфета Дилана | Отель Arlo Soho Нью-Йорк
Часы работы: Открыто круглосуточно, без выходных
(212) 342-7000
Наше местоположение
231 Hudson Street, New York, NY 10013
Получить направления
The Emporium At The Shops At Albany
Часы работы: Пн-Вс: 10:00-18:00
Наше местоположение
127 S. Ocean Road, New Providence, Bahamas
Получить направления
Международный аэропорт Шарлотты Дуглас
Время работы: Пн-Вс: 6:00-21:30
(980) 353-3916
Наше местоположение
5501 Джош Бирмингем Пкви, Шарлотта, Северная Каролина 28208. Расположен в атриуме аэропорта; рядом с C — вход / выход TSA предварительной безопасности.
Получить направления
Международный аэропорт Тампа (TPA)
Часы работы: Вс-Сб: с 9:00 до 17:00
(813) 440-2140
Наше местоположение
4100 George J Bean Pkwy, Terminal A, Tampa, FL 33607
Получить направления
Detroit Metropolitan Airport (DTW)
Время работы: Вс-Сб: с 7:00 до 19:00
(732) 494-4042
Наше местоположение
Терминал McNamara World, b/t Gates A63 и A65 , МИ 48242
Получить направления
Межконтинентальный аэропорт Хьюстона имени Джорджа Буша (IAH)
Часы работы: Вс-Пн: с 9:00 до 17:00
Чт-Пт: с 9:00 до 17:00
(281) 241-4060
Терминал
3
3 Хьюстон, Техас 77032 Получить направления
Международный аэропорт Юго-Западной Флориды (RSW)
Время работы: Пн-Вс: с 6:00 до 20:00
(239) 302-2676
Наше местоположение
11000 Terminal Access Rd.
Форт Майерс, Флорида 33913
Получить направления
Аэропорт Уильяма П. Хобби
Часы работы: Вс-Сб: с 7:00 до 21:00
(832) 589-1268
Наше местоположение
7800 Airport Boulevard, Space # 9 7006 TX 2 Houston, 1 TX
Получить направления
Международный аэропорт Нового Орлеана имени Луи Армстронга (MSY)
Время работы: Пн-Вс: 8:00–20:00
(504) 272-2356
Наше местоположение
1 Terminal Drive, Kenner, LA 0 0 7090620 Terminal 4
Получить направления
Аэропорт Форт-Лодердейл (FLL)
Часы работы: Открытие в пятницу, 13 мая
Пн-Вс: с 5:00 до 21:30
Наше местоположение
100 Terminal Dr, Fort Lauderdale, FL 334315 — между выходами на посадку G6 и G6 G7
Получить направления
фейсбук инстаграм твиттер пинтерест О нас — Кондитерская
Кондитерская вывела поговорку «как ребенок в кондитерской» на новый уровень.
Непреодолимые сладости и изысканный шоколад. The Confectionery — это идеальный магазин сладостей в классическом старомодном стиле. Этот высококлассный кондитерский бутик имеет традиционный фасад, а внутри покупатели получают визуальное наслаждение, кондитерская из мечты.
Наш магазин заполнен кондитерскими изделиями от пола до потолка: банки с конфетами стоят на кремово-белых полках, пудрово-розовые ящики наполнены шоколадом и трюфелями, красный мозаичный пол напоминает дробленую конфету, потолок — штампованная жесть, а стеклянные леденцы ручной работы освещают прилавки. В центре магазина три круглых нестандартных приспособления заполнены конфетами в банках, расфасованными конфетами и различными готовыми подарками. Для каждого светильника предусмотрена отдельная тема конфет.
Наш вкусный ассортимент конфет гарантирует, что никто не уйдет с пустыми руками. У нас действительно есть что-то сладкое для всех. Мы можем похвастаться большим выбором изысканных шоколадных конфет и трюфелей, карамели, ирисок, шариков из солодового молока, драже Jelly Belly, лакрицы, жевательных резинок, сауэров, ирисок с морской водой, жевательных резинок, леденцов и ностальгических детских конфет.
Магазин преображается с каждым праздником, и у нас есть большой выбор традиционных и импортных сезонных конфет. Наш веселый и услужливый персонал способен превратить любые наши сладости в идеальный подарок. Мы работаем с клиентом, чтобы создать уникальные конфеты, подарки, индивидуальные свадебные и вечерние сувениры, пакеты для угощений и подарочные корзины.
Кристи Холмс, владелец
Владеть кондитерской всегда было мечтой Кристи Холмс! Ее любовь к конфетам началась в молодости. У ее бабушки в кладовой был шкафчик с конфетами, в котором всегда было много леденцов. На многих своих юных фотографиях у нее в руках были конфеты, и ее легко подкупить конфетами, чтобы она сидела на месте. В детстве она провела много вечеров, тратя деньги на конфеты с умом. Всегда в поисках новых конфет, чтобы попробовать.
Кристи выросла в долине Скагит в Вашингтоне. Ее первая работа вне клубничных полей была в кондитерской «мама и поп».
После колледжа она попыталась похоронить свое пристрастие к сладкому и работала в сфере связей с общественностью. Когда кубиков сахара рядом с кофе оказалось недостаточно, она просмотрела объявления о поиске и увидела работу своей мечты — Кондитерской требуется девушка-кондитер на полный рабочий день! Она подала заявку, ее взяли на работу, а в остальном — сбывшаяся мечта. Проработав в магазине 11 лет, она приобрела магазин у предыдущего владельца в 2001 году.
Магазин стал идеальным выходом для ее творческих способностей, и в сочетании с ее любовью к сладкому магазин превратился в высококлассный магазин, не потеряв своего очарования. Все в The Confectionery привлекает внимание – от витрин до того, как конфеты преподносятся, упаковываются и предлагаются покупателям. В марте 2006 года она полностью отремонтировала магазин, чтобы создать визуально красивый и работающий магазин сладостей с полным спектром услуг.
За 30 лет работы в кондитерском бизнесе Кристи гордится тем, что знает свою продукцию и клиентов.

Пн-Вс: с 5:00 до 21:30



