Курсы кондитера онлайн | Обучение кондитерскому мастерству для начинающих бесплатно
Учим готовить вкусные торты и десерты
Учим красиво украшать торты
Учим зарабатывать на выпечке
Обучили более 5000 человек
ОНЛАЙН КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ
Вы можете учиться кондитерскому делу онлайн. Это удобно, выгодно и эффективно. Выберите подходящий курс, чтобы изучить программу и организационные моменты.
Курс Шоколатье
- курс для тех, у кого в помещении 20-22 С
- поймете физику шоколада, теорию темперирования
- научитесь делать шоколадный декор (цветы, шары, твисты, ободки, фигурки)
- готовить шоколад ручной работы и корпусные конфеты
Подробнее |
Бесплатный кондитерский курс
Записывайтесь на бесплатный кондитерский курс. Он подходит тем, кто хочет грамотно и быстро освоить базовые навыки кондитера: работа с бисквитами, меренгой, шоколадом, карамелью и кремом.
Теория и практика курса переплетаются, помогая изучить основы кондитерского дела, и вдохновляют создавать вкусные и красивые торты и десерты.
Записаться |
Магазин рецептов тортов и десертов
В кондитерской школе собрана большая база рецептов тортов и десертов. Пришло время делиться ими за символическую цену. Рецепты можно купить, как в наборах, так и по одному.
Рецепты 100 % рабочие: проверены практикой и одобрены тысячами учеников. Тех. карта содержит рецепт, список оборудования, размер форм, описание технологии и фото. Вместе с рецептом можно купить видео-урок.
Магазин рецептов |
Автор и преподаватель курсов Ольга Шлычкова
- С 2016 года в кондитерском деле
- Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О’Брайен и др.
- За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
- С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
- С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
- Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
Остались вопросы?
Напишите нам
ПРОЙДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС — «МЕДОВЫЙ ТОРТ»
На курсе Вы научитесь: готовить медовые коржи, карамелизировать орешки, готовить два вида крема, собирать и украшать торт ягодами
БЛОГ КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЫ
В блоге кондитерской школы Вы найдете полезные статьи и подробные рецепты тортов и десертов.
Заварной крем — классический рецепт
Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация).
Кондитерские курсы в Краснодаре
Приходите на кондитерские мастер-классы в нашу студию в Краснодаре. Вы научитесь готовить торты и десерты, получите теоретические знания и откроете для себя удивительный мир кондитерского искусства.
В студии есть все необходимое для обучения (техника, инвентарь, продукты). Мы разработали программу мастер-классов так, чтобы уделить внимание каждому ученику, ответить на все вопросы.
Расписание курсов в Краснодаре |
Наши ученики
В нашей школе учатся замечательные ученики. Кто-то пришел на курсы, чтобы готовить для своих родных, кто-то планирует или уже работает на заказ. Мы поддерживаем связь с каждым учеников во время обучения и после курсов. Помогаем освоить новое, делимся опытом и практическими советами радуемся успехам. Почитайте отзывы учеников о курсах и посмотрите лучшие работы учеников (они обновляются каждый день).
Подпишитесь на рецепты и бесплатные уроки
В рассылке я делюсь полезной информацией: новыми рецептами, бесплатными уроками и новостями школы
Подарочный сертификат
Все мы любим делать подарки! Ваш подарок — это отлично проведённое время и возможность погрузиться в интересный мир кондитерского искусства.
Подарочный сертификат выпускается в электронном виде или можно забрать бумажный вариант в нашей студии.
Вы можете приобрести сертификат на онлайн курсы, оффлайн мастер-классы в Краснодаре или на определенную сумму.
Порадуйте близких или коллег!
Для получения сертификата напишите администратору.
Напишите, если есть вопросы
WhatsApp +79191461245
Кондитерская школа онлайн — PastryCampus by Maria Selyanina
Кондитерская школа ОНЛАЙН
Найти курсы
Вход для студентов
Кондитерский Клуб
Обучиться кондитерскому искусству онлайн?
Наш опыт и методика работы это подтверждают!
Кондитерское дело для всей нашей Команды – это в первую очередь искусство. Это не “еще одна профессия в копилочку”, это образ жизни.
Мы работаем с 2012 года и рады видеть на наших курсах тех, кто только начинает свой путь, любителей, домашних кондитеров, уже состоявшихся профессионалов цеха и даже шефов.
Каждый из вас приходит за базой, техникой, вдохновением, интересными проверенными сочетаниями, традициями и новыми веяниями.
Наша Команда регулярно разрабатывает именно то, что вы ищете сегодня и сейчас. Мы – тот самый моторчик, который не позволяет заснуть, помогает все время узнавать новое и удивлять родных или клиентов.
Мария Селянина, Шеф и Основатель International PastryCampusКондитерская Школа Онлайн
Подробнее!
Посмотри видео-урок…
Все видео записаны непосредственно в нашем кондитерском цеху
Изучи материал и рецепты.
..В каждом курсе есть история, рецепты и необходимый материал
Сделай своими руками!
Вы сможете ставить нас на паузу и пересматривать, делая вместе с нами!
Кондитерские курсы онлайн
Все курсы
Работы наших студентов говорят сами за себя:
Посмотрите, что они умеют!
Работы студентов Базового курса
Руками студентов, которые совсем недавно вступили на кондитерский путь!
Работы студентов Хлеб и выпечка
Наши будущие пекари с каждым днем все лучше работают с тестом!
Шеф Мария Селянина
Как родилась Кондитерская Школа PastryCampus
Узнать больше
Проиграть видео
Оксана Рыжкова
Базовый курс
Мне все очень понравилось! Я очень благодарна Марии и всей команде за возможность учиться, за все те знания, которыми вы делитесь. Многое упорядочилось в голове, это то, ради чего я и пошла на курс. Очень отзывается то, как преподносится информация, объяснения почему и как надо делать, очень импонирует насколько все идеально организовано в кадре (а за этим титанический труд согласовать все процессы), порядок и чистота. Это все настолько на высочайшем уровне, спасибо!
Татьяна Ярошевская
Современное кондитерское искусство
Обучение онлайн на курсе было моим дебютом. До этого смотрела видеоролики, искала рецепты. И только теперь я понимаю, что бесценно время было потеряно. Жаль, что узнала о вашей школе не так давно. Я получила бесценный опыт на курсе. Не все получилось, но буду отрабатывать. Знания — это сила! Поменялось мировоззрение 🙂 Очень понравились видео с Марией и Татьяной. Прекрасный тандем. Вы просто супер учителя! Доступным языком вы объясняли темы, а как интересно было узнать истории происхождения десертов!
Калерия Абуталибова
Базовый, Хлеб и выпечка
Школа стала моим виртуальным домом, где мне рады, где объясняют и хотят, чтобы я поняла, чтобы я отбросила сомнения, страхи и начала расти.
Курс не только оправдал мои ожидания, он предоставил обширную базовую теорию, огромное количество практических занятий и безграничную поддержку на протяжении всех этих месяцев. Мои знания не просто изменились или стали более глубокими, они кардинально отличаются от тех фрагментарных, что были до Курса. Полностью изменилось отношение к процессам, к теории.Nuestros partners
Amattis nulla glavrida ege ulla ambco mattis nulla lorem ege dolor ulla ambco amet.
Become our partner
Конфеты Дилана | Кондитерский магазин и магазин
Бесплатный подарок (адвент-календарь) при покупке пряничного домика Candy Cabin Gingerbread House действует с 18.11.22 по 19.11.22 до 3:00 утра по тихоокеанскому стандартному времени только во флагманских магазинах Dylan’s Candy Bar и на сайте www.DylanCandyBar.com. Подарок с предложением покупки появится, когда Candy Cabin Gingerbread House будет добавлен в корзину.
Thankful For Candy
Станьте героем вашего праздничного стола с нашими вкуснейшими десертами!
Купить сейчас
On A Roll
Возьмите наши праздничные и кошерные конфеты в первую ночь Хануки 18 декабря!
Купить сейчас
Christmas Candy Central
Пришло время покупать отличные подарки из нашей рождественской коллекции!Купить сейчас
The Greatest Grab & Gos
Эти портативные пакеты идеально подходят для перекусов и хранения продуктов!
Купить сейчас
Сделайте этот праздник ярким
Купить сейчас
Сделайте этот праздник ярким
Купить сейчас
Самые сладкие начинки для чулок
{{{имя}}} {{#если вариант}} {{вариант}} {{/если}} {{#if cartMessage}} {{carMessage}} {{/если}} {{#характеристики}} {{#каждое это}} {{#если это}} {{@key}}: {{это}} {{/если}} {{/каждый}} {{/характеристики}}
{{{цена}}}
{{#если круче}} {{еще}} {{#if isWarmWeatherProduct}} {{еще}}
обновления
Удалять {{/если}} {{/если}}
{{/Предметы}}Доставка на несколько адресов
<
Сообщение: Осталось 600 символов
Посетите кондитерский магазин рядом со мной
The Shops at Hudson Yards
часы: Солнце: 10:00 — 19:00,
Mon -Sat: 10:00 — 20:00
(646) 661-6094
Проверьте наш магазин.
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контакт: Carmine Proto [email protected]
Наше местонахождение
20 Hudson Yards, 4th floor, New York, NY 10001
Получить направления
Лос-Анджелес
Часы работы: Вс: с 11:00 до 20:00, Пн-Чт: с 10:00 до 20:00,
Пт-Сб: с 10:00 до 21:00
(323) 930-1600
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контакт: Carmine Proto [email protected]
Наше местоположение
6333 West Third Street, Los Angeles, CA
Получить направления
Гонолулу
Часы работы: Вс-Сб: 9:30–21:00
(808)-261-1199
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Кармин Прото cproto@dylanscandybar. com
Наше местоположение
2424 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI 96815
Получить направления
Ист-Хэмптон | Нью-Йорк
Ист-Хэмптон закрыт на сезон 2022 года.
(631) 324-6181
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Carmine Proto [email protected]
Наше местоположение
52 Main Street, East Hampton, NY 11937
Получить направления
Мини-конфета Дилана | Arlo Soho Hotel New York City
Часы работы: Открыто круглосуточно, без выходных
(212) 342-7000
Наш адрес
231 Hudson Street, New York, NY 10013
3 Получить направления
Торговый центр в магазинах в Олбани
Часы работы: Пн-Вс: 10:00-18:00
Наше местонахождение
127 S. Ocean Road, Нью-Провиденс, Багамы
Получить направления
Международный аэропорт Шарлотты Дуглас
Часы работы: Пн — Вс: 6:00 — 21:30
(980) 353-3916
Наше местоположение
5501 Джош Бирмингем Pkwy, 8, Charlotte Birmingham Pkwy, 8 аэропорт; рядом с C — вход / выход TSA предварительной безопасности.
Получить направления
Международный аэропорт Тампы (TPA)
часы: Sun-Sat: 9:00-17:00
(813) 440-2140
Наше местоположение
4100 Джордж Джей Пкви, терминал А, Тампа, Флори. Получить направления
Detroit Metropolitan Airport (DTW)
Часы работы: Вс-Сб: с 7:00 до 19:00
(732) 494-4042
Наше местонахождение
Терминал Макнамара, выход на посадку A63 и A65, World Gateway PI, Детройт, Мичиган 48242
Получить направления
Межконтинентальный аэропорт Хьюстона имени Джорджа Буша (IAH)
Часы работы: Вс-Пн: с 9:00 до 17:00
Чт-Пт: 9:00-17:00
(281) 241-4060