Кондитерская это: Узнайте что такое Кафе-кондитерская

Кондитерские посыпки — что это, тонкости, особенности применения


Кондитерские посыпки — украшения десертов

15.06.2022

Красивое оформление десерта является своеобразной визитной карточкой его исполнителя и автора. Для каждого кондитера оформление очень важно, ведь именно внешняя картинка в первую очередь привлекает потенциальных клиентов. При этом совершенно неважно, речь идет о мастере, который профессионально работает на заказ или любителе, предпочитающем радовать «вкусняшками» родных и близких в домашних условиях. Кондитерские посыпки и другой шоколадный декор – это оригинальные украшения, которые идеально подходят практически для любых десертов, начиная от холодных муссов ресторанного уровня и заканчивая горячей выпечкой домашнего приготовления.

Что такое кондитерская посыпка, ее задачи, виды и роль в кондитерском искусстве

Кондитерская посыпка представляет собой красочный декоративный порошок на основе шоколада, глазури, воздушных злаков или сахарных частиц разных цветов, фактур, форм и размеров. Иногда с ней успешно сочетаются необычные «компаньоны», такие как кусочки кокосовой стружки и орехов, позволяющих десерту обрести нужный эффект завершенности.

Главная задача кондитерской посыпки – придать готовым кондитерским изделиям нарядный и красивый вид при минимальных материальных вложениях и физических усилиях. Это идеальное съедобное украшение для тортов и панкейков, кексов и бисквитов, пирожных и куличей, кейкпопсов и леденцов.

Современный декор представлен в огромном разнообразии видов: сердечки и звездочки, шарики и цветочки, плоские и объемные элементы флоры и фауны и геометрические фигуры. В составе также может быть шоколад, кусочки теста, лимонные дольки.

Самые популярные на сегодняшний день варианты кондитерских посыпок – яркие блестки, мелкие бусинки, шоколадная крошка, радужные и блестящие шарики, мини-конфетки, кусочки сладкой ваты. Благодаря многообразию размеров, форм и цветовой гаммы готовых сахарных изделий, даже самый простой и незамысловатый десерт может выглядеть как полноценный шедевр кондитерского искусства.

Причем сладости могут быть любые: торты к дню рождения, пряники к Рождеству, кексики к школьному/корпоративному празднику.

Тонкости и особенности применения

В ответе на вопрос, как использовать кондитерские посыпки, нет ничего проще и элементарнее. В большинстве случаев достаточно всего нескольких секунд, чтобы распределить «крошку» по нужной части уже готового кондитерского изделия. Иногда можно использовать готовые шаблоны для создания незамысловатых фигур и даже целых оригинальных композиций, изображений. Такая возможность широко используется не только при создании изделий под заказ – индивидуально под конкретную личность, – но и в бизнес-сфере, например, для рекламных логотипов.

В интернет магазине Шокодел вы можете выбрать и купить разнообразные виды кондитерских посыпок для любых кондитерских нужд и потребностей.


Кондитерская

Уголок Франции в Петербурге

Кондитерская задумывалась как маленькая французская кафешка «для своих». Она находится вдалеке от шумных туристических улиц и здесь всего девять столиков.

Но уже в первый год работы Кондитерская получила несколько престижных наград и вошла в тройку лучших кафе Петербурга. Секрет в удивительной атмосфере и авторских десертах, которые меняются каждый сезон.

дизайн

Интерьер

Заходя внутрь, вы оказываетесь внутри коробки с пирожными: стены напоминают крем на торте, спинка дивана похожа на печенье савоярди, а столы как будто покрыты кондитерской глазурью.

В интерьере скрыто несколько сюрпризов: уборная в стиле поп-арт и переговорная цвета «запечённая вишня». Там живет Жираф Жан-Пьер, вдохновлённый работами Джексона Поллока.

Любимая кондитерская в СПб. Сезонное меню, удивительный дизайн десертов и настоящий вкус. Интерьер просто потрясающий, меняется каждый сезон в соответствии с темой сезонного меню. В эти праздники розовый авто, нагруженный подарками, припаркованый у входа в кондитеркскую покорил моё сердце.

Эльмира Лазоренко

Над созданием интерьера работала студия проектирования интерьеров «Линия». Источником вдохновения стали уютные кондитерские Парижа.

Атмосферно, изысканно и внимание к каждой детали от интерьера и вкуса до последней салфеточки. За настроением только сюда ❤

Даша Пауте

11 лет


прошло с момента создания первого коммерческого торта Анны Красовской до открытия собственной кондитерской

173 спонсора


со всего мира поддержали открытие кондитерской, приобретая лоты на краудфандинговой площадке

27 сотрудников


трудятся в кондитерской для вас. Это кондитеры, декораторы, бариста, консультанты, курьеры и менеджеры.

155 дней


заняло планирование и ремонт помещения. На 120 метрах расположилось уютное кафе и цех по производству десертов.

В чем особенность кондитерской?

Шеф-кондитер

Это первое кафе российского шеф-кондитера Анны Красовской. Анна — выпускница лондонского филиала кулинарной школы Le Cordon Bleu. С 2015 года она возглавляет рейтинги лучших кондитеров России, а в 2018 году получила престижную международную премию Gourmand Cookbook Awards за книгу Fashion Cakes.

1

Коллекции

В кондитерской нет постоянного ассортимента. Десерты собраны в коллекции, которые меняются каждые несколько месяцев. За первый год было представлено 11 уникальных коллекций, в каждой до 8 пирожных. Линейка составляется так, чтобы каждый мог найти десерт на свой вкус.

2

Искусство

Обычно кондитерские специализируются или на сложных авторских тортах, или на десертах или на шоколаде. Это уникальный проект, в котором объединено несколько направлений кондитерского искусства.

3

Производство

Пирожные создаются прямо здесь, за стенкой кафе. Каждый день с 8 утра и до самого вечера кондитеры готовят десерты, и каждые три часа на витрине появляется новая партия. Благодаря такой системе, исключающей хранение и перевозку десертов, вы можете попробовать свежайшие пирожные со сложным декором.

4

Детали

Каждая деталь имеет значение. Более 80% мебели было создано на заказ петербургскими мастерами: кресло-клетка для редкой птицы, кованый столик эгоиста с соцветием столешниц, бра с выдувными плафонами-карамельками. Напитки и десерты подаются в тонком фарфоре ИФЗ в компании винтажных столовых приборов из Англии.

5

Вкус

В составе десертов только натуральные ингредиенты, французские фруктовые пюре, качественный шоколад и специи. Шеф-кондитер смело экспериментирует с ними, получая удивительные сочетания. Здесь вы можете попробовать десерты с гречкой, можжевельником, перцем чили и чаем лапсанг-сушонг.

6

Самая большая ценность — это люди, которые приходят к нам в гости. Кто они? Творческие люди, художники, артисты, искусствоведы, доктора, преподаватели и владельцы собственных бизнесов. Всех их объединяет любовь к жизни и умение устраивать себе маленькие праздники.
Приходите в гости, пробуйте новое, сохраняйте эти моменты в душе и на фотографиях. Ведь эмоции и воспоминания — это ниточки, из которых состоит красота жизни.

Приходите в гости

+7 (812) 408-22-53
[email protected]
Академика Павлова д. 7, Санкт-Петербург

Как проехать
Кондитерская находится в здании Avenue Apart c западной стороны. Удобная парковка расположена по адресу: ул. Академика Павлова 5, River House. Первый час — бесплатно.

Ждем вас каждый день с 10:00 до 22:00

Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации.

Кондитерские изделия для детей

M&Ms, шоколад с оболочкой из цветного сахара.

Кондитерские изделия , также называемые конфетами или конфетами , являются сладкими продуктами питания. Термин варьируется в зависимости от англоязычных стран. Однако в целом кондитерские изделия подразделяются на две обширные и несколько пересекающиеся категории: кондитерские изделия для выпечки и кондитерские изделия из сахара.

Пекарские кондитерские изделия, также называемые мучные кондитерские изделия включает в основном сладкую выпечку, торты и аналогичную выпечку. На Ближнем Востоке и в Азии преобладают мучные кондитерские изделия.

Кондитерские изделия из сахара включают конфеты, засахаренные орехи, шоколад, жевательную резинку и жевательную резинку, сладости, пастилу и другие кондитерские изделия, изготовленные в основном из сахара.

В некоторых случаях шоколадные кондитерские изделия (кондитерские изделия из шоколада) рассматриваются как отдельная категория, как и варианты сахарных кондитерских изделий без сахара. Слова 9Конфеты 0023 (США и Канада), конфеты (Великобритания и Ирландия) и леденцы (Австралия и Новая Зеландия) — общие слова для наиболее распространенных разновидностей сахарных кондитерских изделий.

Это Kransekake является традиционным кондитерским изделием скандинавских пекарей.

Кондитерская промышленность также включает специализированные учебные заведения и обширные исторические записи. Традиционные кондитерские изделия восходят к древним временам, и их продолжали есть в средние века и в современную эпоху.

Содержимое

  • Питание
  • Подсластители
  • Пекарские кондитерские изделия
  • Сахарные кондитерские изделия
  • Картинки для детей

Пищевые продукты

Как правило, в кондитерских изделиях мало питательных микроэлементов и белка, но много калорий. Это могут быть обезжиренные продукты, хотя некоторые кондитерские изделия, особенно жареное тесто, содержат много жира. Многие кондитерские изделия считаются пустыми калориями.

Шоколад со специальной рецептурой производился в прошлом для использования в военных целях в качестве источника пищевой энергии с высокой плотностью.

Подсластители

Кондитерские изделия отличаются наличием подсластителей. Обычно это сахар, но можно купить и сладости без сахара, например, мятные леденцы без сахара. Наиболее распространенным подсластителем для домашней кухни является столовый сахар, химически представляющий собой дисахарид, содержащий как глюкозу, так и фруктозу. Гидролиз сахарозы дает смесь, называемую инвертным сахаром, которая слаще и также является обычным коммерческим ингредиентом. Наконец, кондитерские изделия, особенно коммерческие, подслащивают различными сиропами, полученными путем гидролиза крахмала. Эти подсластители включают все виды кукурузного сиропа.

Кондитерские изделия для пекарей

Птифуры — кондитерские изделия для пекарей

Кондитерские изделия для пекарей включают сладкую выпечку, особенно те, которые подаются к десертным блюдам. Кондитерские изделия пекарей — это сладкие продукты, в которых мука является основным ингредиентом и выпекается. Основные категории включают торты, сладкую выпечку, пончики, булочки и печенье.

Кондитерские изделия из сахара

Кондитерские изделия из сахара включают сладкие продукты на основе сахара, которые обычно употребляют в качестве закуски. Сюда входят леденцы, шоколад, цукаты и орехи, жевательная резинка и иногда мороженое.

Схема Международной стандартной отраслевой классификации всех видов экономической деятельности (МСОК) Организации Объединенных Наций (4-я редакция) классифицирует как шоколад, так и кондитерские изделия из сахара как МСОК 1073, который включает производство шоколада и шоколадных кондитерских изделий; собственно кондитерские изделия из сахара (карамель, кашу, нуга, помадка, белый шоколад), жевательная резинка, консервирование фруктов, орехов, кожуры фруктов, изготовление кондитерских пастилок и пастилок.

В Европейском союзе схема Статистической классификации экономической деятельности в Европейском сообществе (NACE) (редакция 2) соответствует классификации ООН под кодовым номером 10.

82. В Соединенных Штатах Североамериканская система отраслевой классификации (NAICS 2012) разделяет кондитерские изделия из сахара на три категории: национальный отраслевой код 311340 для производства всех нешоколадных кондитерских изделий, 311351 для производства шоколада и кондитерских изделий из какао-бобов и национальный отраслевой код 311352 для кондитерских изделий. изготовление из покупного шоколада. Мороженое и сорбет классифицируются вместе с молочными продуктами по ISIC 1050, NACE 10.52 и NAICS 3115209.0003

Различные диалекты английского использования Региональные термины для сахарных кондитерских изделий:

  • в Британии, Ирландии и некоторых странах Содружества, сладостей или, более раз в разговорной речи, Sweeties (особенно используются детьми, Scottish Gaelic Word Suities (Scottish Gaelic Word Suities (Scottish Gaelic Word Suities (особенно Scottish Gaelic Word . является производной).
  • В Австралии и Новой Зеландии леденца . Chewy и Chuddy на австралийском сленге обозначают жевательную резинку.
  • В Северной Америке, конфеты , хотя этот термин обычно относится к определенному ассортименту кондитерских изделий и не включает некоторые кондитерские изделия из сахара (например, мороженое). Иногда используется сладкое , а также лакомство .

Картинки для детей

  • Некоторые индийские кондитерские десерты из сотен наименований. В некоторых частях Индии их называют mithai или сладостями. Сахар и десерты в Индии имеют долгую историю: примерно к 500 г. до н. э. люди в Индии разработали технологию производства кристаллов сахара. На местном языке эти кристаллы назывались кханда (खण्ड), которая является источником слова конфеты

    .

  • Rock candy — это просто сахар с дополнительными красителями или ароматизаторами.

  • Плитка шоколада. Можно есть в чистом виде или использовать в качестве ингредиента.

  • Помадка ассорти

  • Brittles — это смесь орехов и карамелизированного сахара.

  • Японский продавец сладостей ( вагаси ) в «Лавке сладостей Великого Будды» из Мияко мейшо дзуэ (я: 都名所図会) (1787)

  • Валлийские лепешки готовятся на сковороде.

  • Корейский радужный рисовый пирог предназначен для торжеств.

  • Праздничные торты могут быть искусно украшены.

  • европейских вертела выпекаются вокруг металлического цилиндра.

  • Заварное тесто

  • Пустые формочки из слоеного теста можно наполнить фруктами или кремом.

  • Пирог готовится из коржа и сладкой начинки.

  • Пахлава готовится из теста фило.

  • пирожных Mooncake сделаны в честь Праздника середины осени в Восточной Азии.

  • Пончик глазированный

  • Oliebollen и аналогичные пончики обжариваются в горячем жире.

  • Украшенные пончики

  • Оладьи яблочные с сахарной пудрой

  • Булочки с джемом

  • Клюквенные лепешки с глазурью

  • Сладкий каменный пирог

Все содержимое статей энциклопедии Kiddle (включая изображения статей и факты) можно свободно использовать по лицензии Attribution-ShareAlike, если не указано иное. Процитируйте эту статью:

Кондитерские изделия. Факты для детей.
Энциклопедия Киддла.

Кондитерские изделия Определение и значение — Merriam-Webster

кондитерские изделия kən-ˈfek-shə-ˌner-ē 

1

: кондитерское искусство или бизнес

2

: сладкие продукты (например, конфеты или выпечка)

3

: кондитерская

Примеры предложений

Недавние примеры в Интернете Пара перекрасила интерьер в фисташково-зеленый цвет, чтобы он соответствовал фирменному фисташковому марципану Aigners, и установила люстры в стиле ар-нуво, чтобы придать помещению ощущение традиционного европейского
кондитерские изделия
. — Реджи Надельсон, New York Times , 7 апреля 2023 г. Миграция масла в шоколадно-арахисовой пасте кондитерских изделий в зависимости от рецептуры шоколада. — Нкби Рофл, Discover Magazine , 13 июля 2012 г. Valerie в Глендейле открылась — обширная пекарня площадью 5000 квадратных футов, пространство для проведения мероприятий и кондитерские изделия . — Стефани Брейо, Los Angeles Times , 23 ноября 2022 г. В результате этих реакций образуются сотни химических соединений, которые придают цвет и аромат некоторым нашим любимым продуктам, таким как жаркое, картофельные чипсы, хлеб и другие хлебобулочные изделия, кофе, шоколад и кондитерские изделия . — Лес Коупленд, Discover Magazine , 3 июня 2016 г. Этот семейный плавучий 9Кондитерская фабрика 0235 была основана после того, как Грег Нил прошел курс обучения в Ecole Chocolat. — Стефан Рассел, The Salt Lake Tribune , 24 марта 2022 г. Это также может быть завернуто в целлофан, в основном для того, чтобы оно не прилипало к другим кондитерским изделиям . — Гвендолин Ву, хрон. , 18 января 2023 г. Fudge Kitchen делает ремесленника кондитерские изделия уже почти 40 лет и недавно расширили свой ассортимент, включив в него различные веганские продукты, некоторые из которых сделаны из их домашнего орехового масла. — Джоан Шервелл, Forbes , 6 января 2023 г. Исследование также показало, что каждую неделю в каждом магазине покупают на 1500 порций кондитерских изделий меньше, что означает значительное сокращение продуктов с высоким содержанием жира, сахара или соли. — Кэтрин Гэммон, 9 лет.0235 Журнал Discover , 15 сентября 2021 г. Узнать больше

Эти примеры программно скомпилированы из различных онлайн-источников, чтобы проиллюстрировать текущее использование слова «кондитерские изделия». Любые мнения, выраженные в примерах, не отражают точку зрения Merriam-Webster или ее редакторов. Отправьте нам отзыв об этих примерах.

История слов

Этимология

кондитерские изделия + -ery

Первое известное использование

1751, в значении, определенном в смысле 1

Путешественник во времени

Первое известное использование кондитерских изделий было в 1751 г.

Другие слова того же года

Словарные статьи Около

кондитерские изделия

кондитерский сахар

кондитерские изделия

конфед

Посмотреть другие записи поблизости

Процитировать эту запись «Кондитерская».

Словарь Merriam-Webster.com , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/confectionery. Просмотрено 29Может. 2023.

Copy Citation

Kids Definition

кондитерские изделия

существительное

кондитерские изделия kən-ˈfek-shə-ˌner-ē

1

: кондитерское дело или кондитерское дело

2

: сладкое (в виде конфет)

3

9000 4 : кондитерская

Еще от Merriam-Webster о

кондитерских изделиях

Тезаурус: Все синонимы и антонимы для confectionery

Britannica English: Перевод confectionery для говорящих на арабском языке

Последнее обновление: — Обновлены примеры предложений

Подпишитесь на крупнейший словарь Америки и получите тысячи дополнительных определений и расширенный поиск без рекламы!

Merriam-Webster без сокращений

Можете ли вы решить 4 слова сразу?

Можете ли вы решить 4 слова сразу?

неприкосновенный

См.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *