Художница создает картины из конфет и шоколадок | Арт Новости | Современное искусство | Картины
Робин Блэр Дэвидсон поистине можно назвать самым «сладким» художником, ведь она любит конфетки настолько, что в своих работах использует настоящие сладости, заполняя ими все пространство.
Любителям посмаковать сладеньким очень хорошо знакомо чувство, когда в руки попадается последняя конфетка или шоколадка. Это и удовольствие (сладко, эндорфины), и разочарование (почему мой батончик подошел к концу?), и сожаление (надо было купить две или три!), и чувство вины (это же лишние калории, завтра будет плюс на весах, много сахара вредно). Кстати, чтобы не было чувства вины от поглощения сладостей, очень важно отдавать предпочтение натуральным шоколадкам и батончикам от Yaro, которые можно и нужно после 18:00. Это также и полезные конфеты для детей, так как содержат только натуральные ингредиенты без добавленного сахара и Е-шек.
Но Робин Блэр Дэвидсон о здоровом питании пока не думает и все свои произведения делает из любимых сладостей.
«Они везде в моей квартире: на столах, подносах, посуде. Когда я начала взрослеть и стала больше внимания обращать на то, как бы задекорировать пространство своего жилья, я решила, что мне очень хочется видеть на стенах конфеты».
Все «сладкие» полотна художницы состоят из объемного оргстекла, заполненного конфетами, и подписи. Дэвидсон нашла свой собственный стиль и за все время работы в этом направлении она сделала для себя некоторые выводы:
- Одни конфеты лучше других в плане работы с ними. Удобство работы зависит от формы и высоты сладостей, ведь все полотна всего полтора дюйма в глубину, а некоторые конфеты слишком толстые и круглые.
- Срок годности не имеет значения, если не срывать конфетки с картин. Для того, чтобы сохранить свои картины, художница использует специальный клей. И некоторые производители сладостей сообщили Дэвидсон, что истекший срок годности никак не повлияет на внешний вид конфет.
- Упаковки – отличный материал для полотен. Художнице всегда импонировали упаковки из-за их веселых цветов и привлекательных шрифтов. Именно это и дало ей вдохновение поместить сладости на стену.
Конфеты на стенах – это, бесспорно, очень красиво, необычно, а также соблазнительно, но мы все же больше ратуем за натуральные и полезные сладости от Yaro. И хоть их не оформишь в рамку и не повесишь на стену, по крайней мере из них можно сделать не менее красивую инсталляцию или конфетопоедательный перформанс.
Картину Репина из четырех тысяч конфет собрали перед Русским музеем в Петербурге
Картину Репина из четырех тысяч конфет собрали перед Русским музеем в Петербурге
13:18 28. 09.2019 14033 Картину живописца Ильи Репина «Какой простор!» собрали из четырех тысяч шоколадных конфет перед Михайловским дворцом. Акцию приурочили к выставке «И. Е. Репин. К 175-летию со дня рождения», которая откроется 3 октября в Петербурге.Организаторы акции — Русский музей и шоколадная фабрика «Счастье». Акцию приурочили к дате открытия выставки «И. Е. Репин. К 175-летию со дня рождения», которая откроется в корпусе Бенуа уже 3 октября.
На шоколадную копию произведения «Какой простор!» ушло четыре тысячи конфет. Картина появилась всего на несколько часов в парадном дворе Михайловского дворца на Инженерной улице.
«Искусство и счастье неразделимы. Людям нужно искусство, чтобы чувствовать себя счастливыми, оно наполняет нас эмоциями и вдохновляет. В искусстве обыкновенное встречается с необыкновенным – это то, что стараемся делать и мы»,
— рассказала шеф-кондитер шоколадной фабрики «Счастье» Евгения Шефер.
Вход с 14:00 свободный. Зрителей угостят памятным сувениром — конфетой «Счастье».
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров:
В Петербурге у Русского музея из конфет собрали трехметровую картину Репина
Петербуржцы могли не только насладиться искусством, но и шоколадом Фото: Галина КОЗЛОВИЧ
В Санкт-Петербурге картина Ильи Репина «Какой простор!» заиграла другими красками. Перед открытием новой выставки художника для горожан провели целое представление. Мастера сумели собрать трехметровую копию работы Репина из … конфет!
— Картину собрали из четырех тысяч шоколадных конфет перед Михайловским дворцом, — рассказывают очевидцы. — Акцию приурочили к выставке «И. Е. Репин. К 175-летию со дня рождения».
Выставка откроется 3 октября в Петербурге.
— Мы использовали 200 килограммов конфет, — рассказала «Комсомолке» исполняющая обязанности заведующей отдела по связям с общественностью «Русского музея» Марта Мамедова. – Создавали картину на конфетной фабрике. Сначала все виртуально проектировали, раскладывали все по цветам. На это ушло около двух недель. И потом к нам привезли уже готовую картину.
Пришедшие на праздник горожане остались довольны. Конфеты были на любой вкус.
— Мы пытались ограничить количество посетителей, чтобы не было давок, — уточняет Марта. — Поставили ограждение, чтобы каждый по очереди мог подойти к картине. Все конфеты съели за четыре часа. Тут были угощения и с молочным, и с горьким шоколадом. Народ реагировал хорошо, все были рады.
К слову, это уже не первая акция. Ранее в Русском музее из конфет создавали копию картины Марка Шагала «Прогулка». И это не последний шедевр, который создадут из конфет.
— Мы вчера общались с шоколадной фабрикой, — делятся в музее. – В следующем году нам будет 125 лет со дня основания. Думаем, сделаем что-то подобное. Может, даже намного масштабнее.
На самой шоколадной фабрике заявили, что просто пытаются сделать горожан счастливее.
— «Искусство и счастье неразделимы. Людям нужно искусство, чтобы чувствовать себя счастливыми, оно наполняет нас эмоциями и вдохновляет. В искусстве обыкновенное встречается с необыкновенным – это то, что стараемся делать и мы», – пояснил директор шоколадной фабрики Евгения Шефер.
Конфеты «Мишка косолапый» — У Господа нет на Земле других рук, кроме наших — LiveJournal
Знаменитая картина Ивана Шишкина «Утро в сосновом лесу» в советское время стала узнаваемой в основном благодаря конфетам «Мишка косолапый» фабрики «Красной Октябрь». Они пользовались огромной популярностью, экспортировались и стоили довольно дорого. В народе они почему-то получили более упрощенное название «Три медведя», хотя если считать каждого мишку по отдельности, их на полотне обнаружится четыре штуки.В 1898 году эту картину Шишкина приобрел коллекционер и меценат Павел Третьяков. Так она оказалась в Третьяковской галерее. Художник Шишкин виртуозно выписывал сосенки, просеки, опушки и полянки, а вот медведей рисовать совершенно не умел, они получались неправильные.
Картина была почти закончена, но живописец прекрасно понимал, что без медведей картина не представляет из себя ни малейшей экологической ценности.
В результате, чтобы вписать мишек в изначальный замысел картины, он пригласил своего друга Константина Савицкого. Савицкий с задачей справился блестяще, и автограф свой поставил прямо под шишкинским.
Но Третьяков заявил: «Я покупал картину у Шишкина. Почему еще Савицкий? Дайте-ка скипидару», – и собственноручно выжег подпись Савицкого с картины. Деньги он также выплатил одному Шишкину. При увеличении вытравленное пятно видно слева снизу.
Фердинанд Теодор фон Эйнем – основатель «Товарищества Эйнем», впоследствии кондитерской фабрики «Красный Октябрь», приехал в Россию в 1850-ом году. Он начал свой бизнес с того, что продавал москвичам пилёный сахар.
Сладость, маленькая, копеечная, а прибыль дала такую, что Эйнем со своим компаньоном Юлиусом Гейсом приступили к постройке фабрики на берегу Москвы-реки на Софийской набережной.
Во время Крымской войны товарищество получает подряд на поставку на фронт варенья и сиропа, и ее прибыль становится гигантской. После смерти Эйнема в 1876 году фабрикой стал руководить Юлиус Гейс, однако ставшее популярным у москвичей название компании он менять не стал.
Юлиус Гейс прекрасно понимал, что большей популярности товара способствует яркая обертка, которую приятно рассматривать, и постарался разнообразить свой шоколад всевозможными картинами.
И коробки от кондитерских изделий у него напоминали коробки для драгоценных артефактов. Расчет был на то, что после употребления содержимого красивая коробка останется надолго, и так же долго будет напоминать покупателю, кто главный московский кондитер.
Фабрика даже наняла композитора, чтобы написать запоминающийся «Шоколадный вальс». Но главный маркетинговый ход был впереди. На фабрике Эйнема особое внимание уделялось оформлению сладкого продукта. Рекламу фирмы несли театральные программки, наборы-сюрпризы с вложенными в коробку конфет открытками. Открытки были разными, но со схожей тематикой, и стимулировали покупателей приобретать такой же товар опять, чтобы собрать всю серию.
Приблизительно в то же время, когда Гейс начал строить знаменитый краснокирпичный комплекс зданий на Берсеневской набережной, из одной иконописной мастерской выгнали одного мальчика. Мальчик был очень талантлив, но провинился в том, что рисовал, сидя при этом задницей на стопке икон. А богохульник талантом быть не может. Юношу звали Мануил Андреев. Мальчику суждено было стать самым знаменитым в стране рисовальщиком фантиков.
Итак, на рубеже веков на пробу господину Юлию Хойсу, который на тот момент вел дела «Товарищества Эйнем», принесли конфету: толстый слой миндального пралине был заключен между двумя вафельными пластинами и глазированным шоколадом.
Находка кондитеров чрезвычайно фабриканту понравилась, и название появилось тотчас же – «Мишка косолапый». Как гласит легенда, в кабинете Ю. Хойса висела репродукция картины «Утро в сосновом лесу», вследствие чего сначала было придумано название, а позднее и оформление новой конфеты.
На обертке М. Андреев поместил сюжет картины «Утро в сосновом лесу» в обрамлении зеленых еловых веток и нарисовал Вифлеемские звезды, так как в те годы конфеты были самым дорогим и желанным подарком именно на рождественские праздники. Эта звезда, конечно, будет светить недолго.
Сегодня мы находим в фонде библиотеки им. Н.А. Некрасова наиболее полный альбом дореволюционных и советских работ М. Андреева, который передал в дар библиотеки художник И. С. Кузьма. В альбоме указана точная дата появления обертки конфеты «Мишка косолапый» — 1913 год.
После 1917 года рисунки и шрифты для этикеток и упаковок заимствовались со старых, «дореволюционных «образцов. Оставались прежними и наименования многих товаров. К тому же с победой Великой социалистической революции все стало всеобщим достоянием, в том числе и рецептуры конфет. Хотя советская власть вполне могла изменить фантик в идеологических целях.
Конфета «Мишка косолапый» переживёт и Российскую империю, и даже унаследовавший ее Советский Союз. Уникальная конфета с шедевром на обложке будет перерождаться из поколения в поколение.
Андреев придумает и еще один легендарный конфетный сюжет. Малыш с битой, шоколадкой и романтическая надпись «Ну-ка отними!» В шоколадку вкладывалась педагогическая поэма:
«Ты что? — Хочешь половины?
Не угодно ли дубины?
И пошел махать дубьём.
Степка вышел с фонарем.
Победитель храбрый Вася,
Силой мускулов хваляся,
Говорил, что этим всем
Он обязан лишь Эйнем!»
После революции фабрику переименовали в гордое название «Красный октябрь», но поскольку таких конфет никто не знал, еще долго приходилось добавлять, что это на самом деле бывшая фабрика «Эйнем».
Раскручивать новый бренд помогал гений агитпропа Владимир Маяковский:
«Если хочешь кушать Мишку –
Заведи себе сберкнижку».
Даже на здании советского треста «Моссельпром» конфеты символизирует именно «Мишка косолапый».
«Ну-ка отними!» переживет реинкарнацию, и вместо мальчика-забияки на фантике появится девочка с белой собачкой.
Как и в случае с «Мишками», прототипом фантика послужило произведение искусства, в этот раз – фарфоровая статуэтка советской эпохи.
А Мануил Андреев до своей смерти в 1959-ом году успеет оформить этикетками почти всю небольшую, но яркую советскую пищевую продукцию.
Фабрика «Красный октябрь» переживет все смены власти, но в 2000-ых годах окажется мало соответствующей рыночной экономике хозяйственным субъектом. Шоколад переедет, а корпуса из красного кирпича останутся, и начнется их джентрификация, то есть заселение промышленной территории состоятельными гражданами со своей инфраструктурой.
НХ-искусство нет Рама холст четыре-картина набор шоколадных конфет украшения гостиной картины
- Склад:
- Отправка: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА COD Этот продукт поддерживает наложенный платеж при доставке. Совет: не размещайте заказы на товары не наложенным платежом, иначе Вы не сможете выбрать способ оплаты наложенным платежом. Отправка между: Jul 08 — Jul 10, Расчетное время доставки: рабочих дней Время обработки заказа может занять несколько дней. После отправки со склада время доставки (или доставки) зависит от способа доставки.
- Цвет:
- Размер:
- Количество
- +
- Рассрочка: Беспроцентный Вы можете наслаждаться максимальной 0 беспроцентной рассрочкой, и может не пользоваться этим предложением при размещении заказов с другими товарами »
Распродажа
Рекомендуемые для вас
Описания
Размер дома;40cmx40cmx4 ремесла: струйный принтер форма:4шт Материал:холст
Спецификация
Custom | |
---|---|
Общий | Бренд: Qiaojiahuayuan Материал: парусина Форма: Vertical Panoramic Ремесло: Принт Форм: Four Panels Рама для холста: Без внутренней рамы Темы: натюрморт Стиль: Веселая,Специальная Конструкция Подходящее помещение: гостиной,Спальня,Гостиница,кафе,детская комната |
Размер и вес | Вес упаковки: 0. 3800 кг Размер упаковки (Д x Ш x В): 42.00 х 5.00 х 5.00 см / 16.54 х 1,97 х 1,97 дюйма |
Содержимое пакета | Комплектация: 4 x печать |
Предлагаемые продукты
Отзывы клиентов
Получи G баллы! Будь первым, кто напишет обзор!
Вопросы клиентов
- Все
- Информация о товаре
- Состояние запасов
- Оплата
- О доставке
- Другие
Будьте первым, кто задаст вопрос. Хотите G баллы? Просто напишите отзыв!
Хотите купить оптом ? Пожалуйста, отправьте ваш оптовый запрос ниже. Обратите внимание, что мы обычно не предоставляем бесплатную доставку при оптовых заказах , но оптовая цена будет большой сделкой.
Ваши недавно просмотренные товары
КОНФЕТНАЯ ЖИВОПИСЬ | ARTотека еды
Жевательный мармелад Jelly Belly по праву считается любимым лакомством американцев. Впервые мармеладные драже в форме бобов в яркой оболочке поступили в продажу в 1976 году и быстро завоевали всеобщую популярность. Отличительная особенность конфет Джелли Белли — насыщенная цветовая палитра, включающая 50 уникальных цветов. Именно цветовое разнообразие позволило использовать мармеладные «фасолины» в качестве базового компонента в оригинальных мозаичных полотнах, создав целое направление под названием
Jelly Belly Art.Первая картина из драже была создана художником из Техаса Pete Rocha в 1982 году. Узнав, что президент Рональд Рейган является большим поклонником Jelly Belly, Пит создал портрет президента из его любимых конфет. На создание мозаичного полотна ушло более 6 месяцев кропотливого труда, но результат превзошел все ожидания. Необычный портрет привел Рейгана в восторг. Сейчас первую мозаику в стиле Jelly Belly Art можно увидеть в Президентской библиотеке Рональда Рейгана в Калифорнии.
Вдохновленный успехом художник продолжил разрабатывать новое направление, собирая портреты-мозаики знаменитых политических деятелей и звезд шоу-бизнеса: Авраама Линкольна и Джорджа Вашингтона, Элвиса Пресли и принцессы Дианы, Маргарет Тэтчер и Джеймса Дина.
Pete Rocha умер в 2004 году в возрасте 65 лет, успев создать более 50 портретов Jelly Belly. Сейчас его дело продолжает племянник Роджер. В отличие от дяди, Роджер предпочитает запечатлевать звезд мирового экрана, хотя, как истинный англичанин, выполнил эффектный портрет королевы Елизаветы.
Изготовление портретов из мармеладных бобов – достаточно трудоемкое дело. Вначале наносится набросок будущей картины на деревянную основу, а потом поверх него наклеиваются цветные бобы, создающие поистине импрессионистский эффект. В завершении готовое полотно покрывается лаком. На одну работу уходит от 2 до 6 месяцев кропотливого труда и от 6 до 15 000 мармеладных драже.
Одним их ярких представителей Jelly Belly Art является художник из Великобритании Малколм Уэст. О своей работе он говорит так:
Это очень долгий, трудоемкий и кропотливый процесс. И, как большинство вещей в мире искусства, в картинных галереях вы видите только их глянцевую сторону
Среди его работ – портреты Элвиса Пресли, Мэрилин Монро, принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, The Beatles. Для создания группового портрета легендарной ливерпульской четверки потребовалось 15 000 штук драже с 51 различным вкусом. Картина получила название Let it Bean (bean – фасоль).
Малколм Уэст был первым, кто начал создавать 3-D Jelly Belly Art. В 2013 году к 60-летию вхождения на престол королевы он выполнил из драже копию короны, которой короновалась Елизавета в 1953 году.
Наиболее известной художницей, работающей в стиле Jelly Belly, является американка Kristen Cumings. Как ни странно, по образованию она — музыкант (валторнистка). Несколько лет Кристен проработала вместе с мужем-трубачом в симфоническом оркестре Сан-Франциско, а живописью начала заниматься как хобби только с 2000 года. Однажды ее картина попала к одному из руководящих сотрудников Jelly Belly Candy Company, и компания решила предложить Кристен Камингс стать официальным художником Jelly Belly.
К 50-летию компании ей было поручено выполнить копии шедевров мирового искусства. Среди них – “Звездная ночь” Ван Гога, “Мона Лиза” Леонардо да Винчи, “Американская готика” Гранта Вуда, “Девушка с жемчужной сережкой” Яна Вермеера, “Большая волна в Канагаве” Кацусики Хокусая и другие.
Новая серия Jelly Belly картин, выполненная Кристен Камингс в 2015 году по заказу компании, посвящена исчезающим видам животных. Цикл включает изображения большого зеленого попугая ара, пингвина-скалолаза, медведя гризли, бенгальского тигра, большой панды и орангутанга.
Когда же Кристен было предоставлено право самостоятельно выбирать темы для своих картин, то первыми она выполнила портреты сына и дочери, а потом по их просьбе — изображения любимых киногероев.
Оставшиеся неиспользованные драже Кристен, как правило, привозит в школу, где учатся ее дети. Там Jelly Belly пользуются особой популярностью. Остатки сладкого арта моментально поедаются к большому удовольствию, как детей, так и взрослых.
Помимо Jelly Belly Art Кристен Камингс продолжает заниматься традиционной живописью. Подустав от конфетной сладости, художница мечтает заняться чем-то совершенно противоположным. В ее ближайших планах – создание брутального арт-объекта из… гаек, болтов и медной проволоки.
Похожие статьи
Еще вам могут понравиться статьи
23 отличных примера фотографии продуктов для сладостей — Splento Blog
Как и все фотографические дисциплины, продуктовая фотография — это сочетание навыков, опыта, творчества и стремления к готовому изображению даже на первых этапах планирования списка снимков.
В Splento мы подумали, что было бы полезно взглянуть на ряд различных стилей и постановок фотографий продуктов, чтобы вдохновить, помочь и воодушевить вас, когда вы придете к организации следующей фотосессии продукта.
Здесь мы взяли только один продукт — сладости — в качестве основного объекта исследования, чтобы акцент был сделан на фотографии, а не на ассортименте нескольких продуктов, поскольку это чаще всего отражает реальные проблемы фотографии продукта. Многие компании производят или продают ограниченный ассортимент товаров, и если все фотографии выглядят одинаково, то изображения могут не привлечь внимание клиентов после того, как они просмотрят первую дюжину или около того.
Вы можете перейти по этой ссылке, чтобы лучше понять, как качественные фотографии товаров имеют значение.
Итак, вот несколько отличных примеров фотографий продуктов для сладостей (мы признаем — мы разрешили и печенье), которые, мы знаем, вам понравится, и надеемся, что вы найдете несколько полезных советов.
1. Обращение к контексту
Не только сам продукт — некоторые сладости можно изображать в сценах. Это сразу же подключается к вашему клиенту, и он начинает представлять себе идею «расслабиться с кофе и пончиком», вместо того, чтобы смотреть на продукт в одиночку без контекста.
2. Продемонстрируйте процесс
Свежие ингредиенты выглядят… свежими! Почти как кадры до и после, быстрое отображение того, что входит в состав сладкого, действительно кричит «свежесть» больше, чем что-либо другое. Посмотрите на это фото всего несколько минут, и вы почувствуете запах имбиря!
3. Подойди ближе
Не всегда нужна полная картина. Поэкспериментируйте с крупным планом, чтобы получить привлекательное и смелое заявление. Это просто порция шоколада — но изображение настолько хорошее, что не требует украшений — и приглашает к более внимательному рассмотрению.Вы можете почти попробовать это!
4. Как ни крути
Когда не так много работы, нарезка или вырезание для представления другого вида может дать вам больше возможностей. Вместо того, чтобы показывать все это целиком, играя с размерами и углами и показывая внутренние слои, эта маленькая четверка внезапно превращается в миниатюрное произведение искусства.
5. Фокус на фокус
Если у вас мало объектов для фотографирования и, возможно, мало что происходит, попробуйте поиграть с расстоянием и поэкспериментируйте с глубиной резкости на фотографии.Сосредоточьтесь только на главном объекте, а второй (здесь чашка) станет отличным фоном. Гораздо более креативно и делает простой объект выдающимся!
6. Аксессуары
Не бойтесь добавить к фотографии особого интереса. Здесь явно речь идет о шоколаде, но малина добавляет оттенок цвета и определенно увеличивает интерес. Здесь много чего интересного, и все это помогает не отвлекать взгляд — это делает фотографию привлекательной и делает ваш продукт еще более привлекательным.
7. Добавьте немного высоты
Высота — не первая характеристика, которая приходит на ум, когда речь идет о сладостях, но она добавляет привлекательности. Как и в случае со многими из этих идей, речь идет о том, чтобы держать глаза занятыми и бросать вызов тому, что ожидается. Если это затрагивает глаз и мозг, тогда фотография удалась; это привлекает внимание. И чем дольше вы смотрите, тем больше начинаете представлять себе ароматы и текстуры.
8. Используйте росчерк
Когда вы фотографируете продукт, отойдите в сторону и сначала внимательно посмотрите.Нужно ли что-то дополнительное, чтобы визуально приподнять его? Коробка макарон внезапно становится предложением для подарка, а фотография приобретает объем и интерес!
9. Попробуйте планшет
Все плоские фотографии обычно требуют еще двух дополнений — фона и некоторых аксессуаров. Пока они у вас есть, они могут работать с множеством различных презентаций продуктов. Они показывают что-то немного неожиданное и намекают на то, что происходит за пределами изображения.
10.Кадры боевые
Для некоторых продуктов действие может преобразовать фотографию. Иногда творческий вызов, как в этом случае. Образ человека, который ест сладкое, — не такое уж привлекательное предложение. Решение? Подбрось их в воздух! Простой, но эффективный.
11. Нечетное (выделяется)
Если ваш продукт небольшой (как он есть), и вы хотите включить несколько, то одно правило постановки состоит в том, чтобы размещать их нечетными, а нечетными числами. Четное число предполагает завершенность, и внимание глаза перемещается.Нечетное количество предметов на фотографии заставляет мозг работать дольше, так как он будет искать «недостающий» предмет. Повторные тесты показывают, что нечетные числа на изображениях удерживают внимание гораздо дольше по этой простой причине.
12. Выделите один цвет
Вам не всегда нужно отображать все варианты цвета на групповом снимке. В зависимости от вашего продукта, размещение нескольких элементов одного цвета вместе может иметь большое визуальное влияние. Здесь пастельные оттенки макарон прекрасно сочетаются с расфокусированным фоном, дополняющим цвет начинки.
13. Выделите
все цветамиЧтобы полностью противоречить последнему фото, здесь мы показываем макароны с широкой цветовой гаммой. Это отличный пример, демонстрирующий, насколько гибкими вы можете быть с фотографией своего продукта. Однако цвета были выбраны с осторожностью и работают вместе; не просто добавляйте в изображения случайные цвета; цветовое столкновение вам не поможет.
14. Расскажите историю
Фотографии могут рассказывать истории — даже фотографии сладостей! Это не пряничный человечек (и даже не леденец) — это история о Рождестве и обо всех чувствах, которые вызывает сезон.Это изображение как о продукте, так и об обстановке.
15. Навести беспорядок
Развлекайся и устраивай беспорядок! Это изображение намного интереснее, чем фотография одного мармеладного мишки. Эти типы снимков могут очень хорошо работать с небольшими предметами, и это отличная альтернатива крупным планом.
16.
Неожиданная постановкаПри постановке фото мыслите нестандартно. Даже если это не так, как вы их обычно видите, насколько интереснее такая презентация? Хотя сладости едят, это фотография продукта; помните, что вы стремитесь к визуальной привлекательности прежде всего.Продолжая спрашивать себя, что лучше всего подходит для глаз, пробуя разные презентации.
17. Справочник поп-культуры
Если это уместно для вашего продукта, установите его в контексте, который ссылается на поп-культуру или любую текущую тенденцию. Это может ограничить время, в течение которого вы можете использовать фотографию, но некоторые ссылки остаются в силе на долгие годы. Эта фотография двух мармеладов отсылает к фильмам «Матрица» и понравится фанатам, но изображение работает в любом случае, независимо от того, понимает ли зритель отсылку или нет.
18. Покажите упаковку
Если ваш товар поставляется в привлекательной упаковке, обязательно покажите это; это повышает доверие покупателей и усиливает восприятие вашего продукта как качественного. Вот и макароны, на этот раз в коробке. Снимки упаковки также могут отображать информацию, если есть заметный текст (или логотип компании) или, как в этом случае, представление о количестве.
19. Взгляните на новую перспективу
Отойдите и взгляните на свои товары по-новому — эти сладости рассортированы по цветам (оттенки радуги), а фотография товара сделана с необычного ракурса.Большинство сладостей не в фокусе, но это не имеет значения, так как зеленые дают вам всю визуальную информацию, необходимую для идентификации продукта, а остальная часть изображения четко показывает цветовую гамму.
20. Используйте интервалы между повторениями
Повторение с интервалом — еще один подход, который позволяет получить визуальное удовлетворение, поскольку он привносит в фотографию элемент симметрии. Этот пример сладостей является полной противоположностью фотографии мармеладного мишки «приготовь беспорядок» выше.
21.Подручные снимки
Это боевик, отличный от того, что мы видели ранее. Если вы держите продукт в руке, это показывает его масштабы и возможности его использования. Для сладостей (и многих других продуктов) «протянутая рука» работает даже лучше — она означает, что еда неотразима и настолько хороша, что люди просто не могут оставить их в покое!
22. Альтернативный контекст
Зефир можно есть, правда? Да, но их также можно сначала поджарить или бросить в кофе или горячий шоколад! Многие из ваших товаров имеют «другое применение», и отличная идея — продемонстрировать один или два из них на фотографиях.Они служат предложениями для ваших клиентов, которые увидят ваш продукт еще более желанным, чем раньше. Если вы поощряете предыдущих клиентов присылать вам фотографии вашего продукта «в употреблении», вы также можете использовать их для продвижения на рынке (разумеется, с соответствующими разрешениями). У некоторых компаний есть веб-страницы, посвященные снимкам клиентов — это отличный инструмент для обзора.
23. Удачи!
Развлекайтесь фотографией. Как насчет того, чтобы выйти на прогулку из бутылок с колой, чтобы оживить изображение продукта? Пока вы находитесь в творческом настроении и если это уместно для вашего продукта, сделайте несколько забавных фотографий.
Дополнительные предложения
Помните — мы старались (в основном) ограничиваться сладостями — но все эти советы по стрельбе можно адаптировать!
И реальным преимуществом является то, что многие из них можно смешивать и сочетать — используя два или три из них в одном изображении. Просмотрите все эти фотографии сейчас и посмотрите, сколько из них вы можете заметить, используя несколько стилей!
Конечно, не все эти приемы фотосъемки подходят для всех продуктов. Выбирать мудро.Однако большинство из них будет работать с большинством продуктов, хотя и с небольшой адаптацией.
Дополнительные полезные советы по фотографии продукта можно найти в статье «6 различных стилей фотографии продукта».
Знаете ли вы, что при правильном планировании фотосессия все еще возможна, даже во время продолжающейся изоляции?
Чтобы избавиться от головной боли при фотографировании продуктов и получить наилучшие результаты для своего блога, закажите профессионала с опытом и уже созданным отличным портфолио продуктов.
ВSplento работают опытные профессионалы, специализирующиеся на фотографии товаров, за фиксированную почасовую ставку — всего 99 фунтов стерлингов, которая включает ретушь и редактирование.
Взгляните теперь на их портфолио, чтобы найти еще несколько отличных примеров фотографии продуктов (не только сладостей), где вы также можете узнать, как сделать свое собственное бронирование.
7 лучших приемов съемки вкусных десертов
Фотографии десертов — одни из самых популярных изображений на таких сайтах, как Pinterest и Instagram.Кто не любит торты и печенье?
Великолепный десерт вызывает у вас мурашки по вкусу. Это вызывает желание съесть это.
Вот несколько важных советов, которые помогут вам сделать аппетитные изображения ваших сладких кондитерских изделий.
[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]
7.Выберите подходящий реквизит и фон
Фуд-фотография требует планирования. Чтобы еда выглядела привлекательно на камеру, нужно потрудиться. Фотографирование — это только часть работы. Вы также должны использовать творческие навыки стилиста еды.
Фотография десерта — это особенно сложно. В десертах часто есть гарниры и соусы, которые при неправильном обращении могут испортиться.
Такие продукты, как мороженое, могут создавать проблемы, потому что они так быстро тают.
Чтобы день съемок прошел как можно более гладко, решите, как вы хотите преподнести свой десерт.Затем выберите, какой реквизит и фон подойдут для истории, которую вы хотите рассказать.
Если вы снимаете праздничный торт, возможно, вам подойдут свечи или бенгальский огонь.
Если ваш десерт красивый и пастельный, то вам понадобятся похожие цвета для реквизита и фона. Это создаст целостный образ.
На снимке пончиков ниже я решил снимать их над головой. Угол в 90 градусов подчеркивает форму. Это также отличный подход, если вы хотите поместить в кадр несколько объектов.
В данном случае пончики были замороженными и порошкообразными. Это был самый важный фактор в моем выборе того, как я хотел их сочинить.
В фуд-фотографии всегда нужно выбирать угол, который подчеркивает лучшие черты вашего объекта.
Найдите время, чтобы обдумать это, прежде чем взять камеру и сделать снимок.
Подумайте, что вы хотите передать своим изображением. Сделайте грубый набросок того, как вы планируете снимать объект. Включите лучшие дополнительные элементы, которые вы можете добавить в свою сцену.
В данном случае я использовал текстурированный фон. Я также добавил пару листов пергаментной бумаги для дополнительных слоев.
Десертные фоны всегда зависят от объекта съемки. Если у вас торт с большим количеством украшений, фон должен быть максимально простым.
Но если объект вашей фотографии очень простой, вы можете немного оживить фон десерта.
6. Используйте детали, чтобы вызвать эмоции
Помимо реквизита, вам следует подумать и о деталях.Это позволит выявить лучшее в вашем предмете. Фотография десерта должна вызывать эмоции и будоражить чувства.
Заставьте зрителя захотеть это съесть. Заставьте их жаждать еды из-за того, как вы ее подаете.
Это может означать добавление взбитых сливок к пирогу с орехами пекан. Полить торт карамельным соусом. Или даже посолить это шоколадное печенье.
В лучшей фуд-фотографии есть текстуры и слои. Такие простые детали могут поднять вашу фотографию десерта на новый уровень.
Помимо этих деталей, подумайте, какие еще элементы могут дополнить ваш предмет.
Стопка пирожных или печенья отлично смотрится со стаканом молока. Это сделает снимок интереснее, потому что не всегда легко сделать коричневую пищу красивой. Даже если сладко и вкусно.
Или вы можете откусить от десерта. Это передает сообщение о том, что вы не могли дождаться, чтобы попробовать его. Шоколадное печенье без укуса убеждает зрителя в том, что перед ним невозможно устоять.
Также имейте в виду, когда дополнительные дополнения могут отвлекать от вашего основного предмета.
На изображениях пирога ниже я хотел обратить внимание на красивую выпечку корочки.
Хотя пирог часто выглядит голым без шарика мороженого, в данном случае я предпочел отказаться от него. В нем скрывалось сложное тесто, что было его лучшей особенностью.
5. Используйте простые инструменты для создания интересных фотографий
Итак, какие инструменты лучше всего использовать для стилизации ваших любимых предметов?
Фудстайлинг часто может сделать фотографию или испортить ее.Фотография десертов — не исключение.
Несколько простых инструментов — это все, что вам нужно, чтобы вывести свои десертные фотографии на новый уровень. Возможно, многие из них уже есть у вас дома.
Хотите, чтобы мороженое выглядело естественно? Возьмите соломинку для питья и осторожно подуйте на края ложки, чтобы они размягчились.
Воспользуйтесь мелкоячеистым ситом или ситечком для чая, чтобы аккуратно посыпать торт или шоколадный мусс небольшим количеством какао или сахарной пудры.
Овощечистка поможет вам сделать ленточки из кусочка шоколада.Пинцет поможет вам разместить гарниры на десерте там, где они будут лучше всего смотреться в камеру.
4. Используйте подставку для настройки снимка
Многие профессиональные стилисты и фотографы заменяют своего «героя». Они заменяют свой основной предмет еды другим, пока вы не будете готовы к съемке.
Всегда полезно иметь под рукой больше еды, чем вы думаете, что вам нужно. Особенно в случае фуд-фотографии.
Возможно, у вас не получится получить ровный край на этом куске торта.Или корка на пироге может рассыпаться и развалиться. Если у вас есть запасные вещи, это может избавить вас от большой головной боли.
В случае замороженных десертов объект может растаять до того, как вы сделаете снимок.
Сделайте объект, похожий по размеру и цвету на ваш объект, чтобы он действовал как подставка, пока вы настраиваете свой набор и освещение. Это гарантирует, что все будет на своих местах, когда ваш десерт будет готов.
Например, комок скомканной красной папиросной бумаги может стать отличной заменой вашему малиновому сорбету.
Вы также можете использовать десерт, который действительно не сработал. Поменяйте пластину на более привлекательную версию, когда у вас есть настройки камеры для сцены.
3. Установите свет для фотосъемки десертов
В фуд-фотографии часто рекомендуется работать с естественным освещением.
Распространенный совет — снимать еду при естественном освещении, потому что это «лучше». Это неправда. Профессиональные фуд-фотографы все время используют искусственный свет, и им платят за отличные снимки.
Уловка состоит в том, чтобы искусственный свет выглядел как естественный дневной свет. Это требует правильного оборудования и большого мастерства.
Если вы не эксперт в искусственном освещении, используйте оконный свет.
Рассеиватель или холст помогут смягчить свет. Белый кусок картона, помещенный напротив источника света, поможет вам отразить часть света обратно на объект, чтобы сделать его ярче.
Десерты выглядят лучше всего при мягком свете и ярких цветах.
2.Используйте серую карту для правильного баланса белого
Десерты — один из видов фуд-фотографии, требующий точной цветопередачи.
Еда выглядит хорошо, если выглядит естественно, с максимально реалистичными цветами. Вот почему купленные пресеты обычно не работают в фуд-фотографии.
Реалистичные цвета означают, что баланс белого должен быть точным.
В некоторых случаях вам удастся творчески использовать баланс белого. В целом, чем точнее вы выберете белые и тона, тем лучше будет выглядеть ваше изображение.
Другими словами, сейчас не время для добавления зеленого сплит-тонирования.
Лучший способ получить правильный баланс белого — установить его в камере. Или снимайте серой картой и делайте это в посте.
Серая карта — это серый кусок пластика или бумаги, который можно купить в магазине товаров для фотоаппаратов. Не используйте старую серую бумагу. Это должно быть точно 18% серого, которое ваша камера ищет во время замера.
Сделайте снимок сцены с помощью серой карты. При редактировании в Lightroom щелкните пипеткой для баланса белого на серой карточке изображения.Он автоматически настроит его для вас. Затем вы можете синхронизировать его с другими фотографиями.
1. Научитесь собирать замороженные десерты
Особого упоминания заслуживает фотосъемка холодных десертов, таких как мороженое или фруктовое мороженое. Они очень известны в меню и часто используются в десертных фотографиях.
С ними сложно работать. На самом деле некоторые фуд-стилисты вообще отказываются с ними работать!
На коммерческих съемках кулинарный стилист часто делает искусственное мороженое из картофельного пюре быстрого приготовления или кондитерского сахара. Они очень хорошо имитируют настоящую вещь. Вам не нужно заходить так далеко.
С пониманием некоторых основных приемов и шагов, а также с подготовкой, вы можете получить великолепные снимки мороженого.
Для обычных мерных ложек мороженого начните с снижения температуры морозильной камеры на несколько градусов. Выложите пять-шесть шариков мороженого. Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и снова положите в морозилку на двадцать минут.
Пока ждете, улучшайте композицию и освещение.
Когда будете готовы, просто поместите одну или две мерные ложки в миску или на конус. Если он не совсем правильный или тает слишком быстро, у вас есть несколько других, чтобы попробовать еще раз.
Хороший трюк — также поставить сервировочное блюдо в морозильную камеру. Это придает им красивый матовый вид. Обратите внимание на пятна от конденсата на постельном белье, если вы его используете.
Когда вы предварительно зачерпнете мороженое, вы можете обнаружить, что оно теряет вид свежеприготовленного мороженого и становится довольно жестким.
Вы можете исправить это с помощью упомянутой выше трубочки для питья. Тепло вашего дыхания смягчит его ровно настолько, чтобы придать желаемую мягкость краям ложек.
Вы также можете осторожно надавить на верхнюю часть совка, чтобы придвинуть края вниз. Это даст вам аналогичный эффект.
При укладке шишек попробуйте поместить внутрь шишки немного скомканной ткани. Это создаст буфер между ложкой мороженого и рожком, чтобы оно не стало мокрым.
Заключение
Съемка десертов может показаться простой, потому что объекты получаются очень вкусными и привлекательными. Но вам нужно быть готовым и иметь в запасе множество уловок фуд-фотографии, чтобы они выглядели как можно лучше.
В случае сомнений лучше всего подойдет минималистский подход. Правильный выбор фона с одним или двумя реквизитами поможет вам создать достойные слюни фотографии десертов. Фотографии, которые вы видите в любимых журналах о еде.
Ищете еще несколько отличных советов по фотографии еды? Ознакомьтесь с нашими публикациями о том, как стрелять паром или делать отличные фотографии гамбургеров!
Чтобы узнать, как создавать аппетитные фотографии еды, прочтите нашу электронную книгу — Съедобные изображения !
Фотографирование сладостей крупным планом | ePHOTOzine
Возьмите пригоршню сладостей и сделайте несколько креативных снимков крупным планом.
| Креатив Сладости и шоколадные конфеты — популярные рождественские подарки, поэтому у вас должно остаться немного! Но прежде чем вы проглотите последний из них, попробуйте засунуть несколько в миску и сфотографировать.Шестерня:
- Макрообъектив очень полезен, но не обязателен
- Штатив — тот, где центральная колонна может быть повернута горизонтально, например, серия Alta Pro от Vanguard, полезна, чтобы вы могли попасть прямо и поверх сладостей.Вы также можете использовать настольный штатив, такой как Vanguard SP-31.
- Бумага или открытка для фона
- Много сладостей
- Контейнер для конфет
Вы хотите работать там, где много света, поэтому постарайтесь расположиться возле окна. Лучше всего подойдет простой фон. Натюрморты с основой из плексигласа подойдут, но лист белой карты или бумаги будет работать отлично, если у вас их нет.
Если вы работаете с контейнером, например стеклянной миской, попробуйте использовать немного более широкое отверстие, чтобы изолировать сладости, выставив миску не в фокусе ровно настолько, чтобы она не отвлекала, но чтобы зритель все еще знал, что это такое.
Для снимков только сладостей заполните ими рамку, используя небольшую диафрагму, чтобы получить большую глубину резкости и обеспечить резкость большей части фотографии.
Уберите миску и выложите несколько шоколадных конфет на бумагу. Группировка предметов в нечетные числа работает очень хорошо, но также можно объединять определенные продукты в пары, так что поиграйте со своими сладостями и посмотрите, что работает для вас.Съемка сверху работает хорошо, но убедитесь, что вы двигаете ногами и осматриваете созданную сцену, чтобы увидеть, как будет работать съемка сбоку или в лоб.
Следите за балансом белого, избегайте использования вспышки, а если вы хотите придать своим красивым снимкам немного большей яркости, попробуйте отрегулировать контрастность в Photoshop.
Подберите штативы и сумки в соответствии с вашими потребностями на сайте www.vanguardworld.com
Поддержите этот сайт, сделав пожертвование, купив членство Plus или совершив покупки у одного из наших аффилированных лиц: Amazon UK, Amazon США, Amazon CA, ebay UK
Использование этих ссылок не требует дополнительных затрат, но поддерживает сайт, помогая сохранить бесплатный доступ к ePHOTOzine, спасибо.Персонализированные шоколадные конфеты и сладости с фото или названием
Теперь у всех в жизни есть хотя бы один шоколадный алкоголик, будь то любимый человек, коллега или вы. Конечно, шоколад — это ответ на многие вопросы; праздновать любовь, успокаивать разбитое сердце или даже просто побаловать себя после хорошего или плохого дня. Прижаться к столу с чашкой чая и шоколадом — неплохая идея. Будь то белый, темный или молочный шоколад, почти никто не был бы счастлив получить шоколадный подарок.Наши шоколадные подарки могут быть доставлены прямо по адресу получателя в праздничной коробке и вместе с карточкой для личного сообщения. Если вы не уверены, когда получатель будет дома, чтобы получить посылку, купите шоколадный подарок, который поместится в его почтовый ящик. К каждому подарку можно добавить карточку личного сообщения, чтобы получатель знал, от кого его подарок..
Шоколад для него, для нее, для них .. для всех!
У нас так много персонализированных шоколадных подарков, что каждый найдет что-то для себя и в любой ситуации.Шоколад для папы, мамы, брата, сестры, в качестве свадебного подарка или в знак благодарности соседу. Самое приятное то, что каждый подарок можно персонализировать с помощью фотографии и / или текста по вашему выбору, что сделает его уникальным. Мы предлагаем вкусные шоколадные конфеты в роскошной подарочной коробке, но у нас есть еще много уникальных подарков. Вы когда-нибудь напечатали свою любимую фотографию на шоколаде? Или отправили шоколадную телеграмму? Мы предполагаем, что вы этого не сделали!Подарок именной шоколад
Мы можем персонализировать все шоколадные подарки в нашем ассортименте, а значит, у вас всегда будет оригинальный подарок. Не просто старый шоколад, а шоколад с фотографией, названием, текстом или дизайном по вашему выбору. От вкусных шоколадных конфет до наших шоколадных телеграмм — каждый шоколадный подарок может стать подарком с фотографией или текстовым подарком. Ваша фотография или текст будут напечатаны на шоколаде с большой осторожностью и вниманием, полностью съедобны и вкусны. Мы предлагаем шоколадные подарки различных вкусов и форм, например, вкусные шоколадные конфеты Milka в форме сердца или гигантский батончик Toblerone весом 4,5 кг.Если вы хотите разделить шоколад, купите шоколадные конфеты в индивидуальной упаковке.Мы можем добавить ваше фото к каждому шоколаду, что сделает их идеальным подарком в офисе или на вечеринках. Еще одна оригинальная идея — создать шоколадный пазл или шоколадную открытку с выбранной вами фотографией. Если вы ищете вкусный шоколадный подарок, вы можете найти идеальный шоколадный подарок на любой бюджет в YourSurprise.
Отправка шоколадной телеграммы
Наша шоколадная телеграмма — отличный подарок, если вы хотите отправить кому-нибудь приятное сообщение. Выберите от 14 до 60 телеграмм, чтобы донести свое сообщение.Самая маленькая телеграмма состоит из 14 букв и идеально подходит для короткого сообщения. Если вам есть что сказать, отправляйтесь на нашу 60-буквенную телеграмму. Каждая буква — это индивидуальный шоколад.Шоколадная телеграмма — прекрасный способ сообщить родителям, что они собираются стать бабушкой и дедушкой! Совет! Сделайте дополнительный сюрприз для своих родителей, зашифровав буквы перед тем, как подарить им шоколадную телеграмму!
При желании вы можете заказать шоколадную телеграмму с забавной подарочной коробкой. В подарочной банке 35 шоколадных букв.
Посмотреть наши шоколадные телеграммы>
Шоколадный пазл с вашей фотографией в роскошной банке
Вкусный подарок бабушкам и дедушкам на первый День матери или День святого Валентина; наша подарочная банка конфет. Распечатываем одну фотографию на несколько конфет, создавая своего рода пазл. Вы даже можете перемешать шоколадные конфеты, чтобы получателю было интересно и интересно. Выберите твердый шоколад или пралине.Посмотреть нашу шоколадную головоломку>
Персонализированная шоколадная открытка
Удивите настоящего шокоголика веселой шоколадной открыткой.Шоколадная открытка представляет собой цельный кусок шоколада размером примерно 16 х 10 см. Вы можете добавить одну большую фотографию и личное сообщение для печати на шоколадной открытке. Открытка состоит из молочного шоколада с верхним слоем из белого шоколада.Шоколадная поздравительная открытка — отличный способ объявить о своей беременности семье и друзьям, добавив свое ультразвуковое фото, или объявить о своей помолвке. Бабушки и дедушки хотели бы получить вкусную шоколадную открытку с фотографией их внуков.Идеальный подарок для почтового ящика!
Шоколадная поздравительная открытка — также отличный способ показать вашим сотрудникам небольшую признательность за их тяжелый труд.
Посмотреть нашу шоколадную открытку>
Конфеты в индивидуальной упаковке, чтобы поделиться
Если вы ищете шоколадные конфеты, которыми можно поделиться или раздать, и хотите, чтобы они были упакованы как в индивидуальной, так и в индивидуальной упаковке, выбирайте наши шоколадные конфеты в индивидуальной упаковке. Идеально подходит в качестве свадебных сувениров. Выберите твердый шоколад или пралине.Посмотреть наши шоколадные конфеты в индивидуальной упаковке>
Шоколадный рождественский календарь
С конца октября вы найдете на нашем сайте веселые рождественские календари, наполненные восхитительным шоколадом. Вы можете персонализировать адвент-календарь, добавив в него фотографию по вашему выбору. Прекрасный подарок, которым можно удивить любимого человека в начале декабря!Посмотреть наш адвент календарь>
Синдром сладкого — NORD (Национальная организация по редким заболеваниям)
СТАТЬИ В ЖУРНАЛЕ
Soto R, Levy Y, Krause JR.Синдром Свита и его связь с новообразованиями кроветворения. Proc (Bayl Univ Med Cent). 2015; 28: 62-64. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4264714/
Гарсия-Ромеро MT, Хо Н. Педиатрический синдром: ретроспективное исследование. Int J Dermatol. 2015; 54: 518-522. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25427755
Anzalone CL, Cohen PR. Острый фебрильный нейтрофильный дерматоз (синдром Свита). Curr Opin Hematol. 2013; 20: 26-35. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23207661
Марцано А.В., Исхак Р.С., Сайбени С. и др.Аутовоспалительные кожные заболевания при воспалительных заболеваниях кишечника, гангренозной пиодермии и синдроме Свита: всесторонний обзор и критерии классификации болезней. Clin Rev Allergy Immunol. 2013; 45: 202-210. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23334898
Cohen PR. Нейтрофильные дерматозы: обзор текущих вариантов лечения. Am J Clin Dermatol. 2009; 10: 301-312. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19658442
Cohen PR. Синдром Свита — подробный обзор острого фебрильного нейтрофильного дерматоза.Orphanet J Rare Dis. 2007; 2: 34. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17655751
Коэн П.Р., Синдром Курцрок Р. Свита: обзор текущих вариантов лечения. Am J Clin Dermatol. 2002; 3: 117-131. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11893223
Иномата Н., Сасаки Т., Накадзима Х. Синдром Свита с раком желудка. J Am Acad Dermatol. 1999; 41: 1033-4. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10570395
Петерманн А., Теббе Б., Дистлер А., Сипер Дж., Браун Дж. Синдром Свита у пациента с острым колитом Крона и давним анкилозирующим спондилитом.Clin Exp Rheumatol. 1999; 17: 607-10. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10544847
Арбеттер К.Р., Хаббард К.В., Маркович С.Н. и др. Случай синдрома Свита, вызванного гранулоцитарным колониестимулирующим фактором. Am J Hematol. 1999; 61: 126-9. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10367792
Tuerlinchkx D, Bodart E, Despontin K, et al. Синдром Свита с артритом у 8-месячного мальчика. J Rheumatol. 1999; 26: 440-2. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9972982
Ginarte M, Garcia Doval I, Torbio J.Синдром Свита: исследование 16 случаев. Med Clin (Barc). 1997; 109: 588-91. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9441195
Bourke JF, Keohane S, Long CC, et al. Синдром Свита и злокачественные новообразования в Великобритании Br J Dermatol. 1997; 137: 609-13. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/93
Жанфилс С., Джоли П., Янг П. и др. Лечение индометацином восемнадцати пациентов с синдромом Свита. J Am Acad Dermatol. 1997; 36: 436-9. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9091476
Lear JT, Atherton MT, Byrne JP.Нейтрофильные дерматозы: гангренозная пиодермия и синдром Свита. Postgrad Med J. 1997; 73: 65-8. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9122099
Jain KK, Sato S, Nakada M, et al. Синдром Свита, связанный с гранулоцитарным колониестимулирующим фактором. Кутис. 1996; 57: 107-10. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9854164
Su WP, Fett DL, Gibson LE, Pittelkow MR. Сладкий синдром: острый фебрильный нейтрофильный дерматоз. Semin Dermatol. 1995; 14: 173-8. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7640199
Fett DL, Gibson LE, Fett DL, et al.Синдром Свита: системные признаки и симптомы и связанные с ними расстройства. Mayo Clin Proc. 1995; 70: 234-40. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7861810
ИНТЕРНЕТ
Merola JF. Синдром Свита (острый фебрильный нейтрофильный дерматоз): патогенез и клинические проявления. UpToDate, Inc., 2015 г. 12 февраля. Доступно по адресу: http://www.uptodate.com/contents/sweet-syndrome-acute-febrile-neutrophilic-dermatosis-pathogenesis-clinical-manifestations-and-diagnosis Дата обращения: 10 сентября, г. 2015.
Merola JF.Синдром Свита (острый фебрильный нейтрофильный дерматоз): лечение и прогноз. UpToDate, Inc., 2013 8 октября. Доступно по адресу: http://www.uptodate.com/contents/sweet-syndrome-acute-febrile-neutrophilic-dermatosis-management-and-prognosis Дата обращения: 10 сентября 2015 г.
Bae YS, Salter SA. Острый нейтрофильный дерматоз. Emedicine Journal, 18 июня 2015 г. Доступно по адресу: http://emedicine.medscape.com/article/1122152-overview Дата обращения: 12 сентября 2015 г.
Cohen PR. Сладкий синдром.Энциклопедия Orphanet, июль 2007 г. Доступно по адресу: http://www.orpha.net/ Дата обращения: 10 сентября 2015 г.
11 лучших рецептов митая | Популярные рецепты индийских десертов
Рецепты индийских десертов — У нас есть серьезная склонность к сладкому, и мы с радостью согласимся. Ни один индийский фестиваль или праздник не обходится без тарелки митхаи. В каждом регионе, культуре и домашнем хозяйстве есть тот или иной тип митхаи, который является синонимом события и неотъемлемой частью наших традиций.Мы все выросли, наблюдая, как наши матери и бабушки безмерно радуются приготовлению сладких угощений для семьи и возвращению в дом, наполненный восхитительными ароматами. Большинство праздников отмечаются специальным митхаи, который обычно делают дома и предлагают божествам. На самом деле путешествие индийских митхаев восходит к древнему мифологическому периоду. Традиция делать митхаи во время праздников, вероятно, происходит от ритуала приготовления Бхога или Прасада, который предлагается Богу. Будь то любовь Господа Кришны к Doodh ки Барфи или Motichoor ke Ladoos Ганеши, митхай считался самой любимой пищей Бога и даже нашей.Кроме того, сладости символизируют удачу, и поэтому вы всегда найдете их на наших столах.
(Также читайте: 10 лучших рецептов индийских десертов)
Вы будете удивлены невероятным разнообразием сладостей, которые мы можем приготовить из всего лишь нескольких простых ингредиентов, таких как молоко, хойя, бесан и орехи. . Интересно, что большинство индийских митхаев могут использовать похожие ингредиенты, но каждый из них отличается по вкусу и текстуре. С годами многие из нас перешли на покупные товары, но рискуют своим здоровьем.Фальсификация и использование синтетических красок и ароматизаторов является обычным и известным, но часто игнорируемым. Пора вернуться к основам, и мы поможем вам перемотать часы.
Узнайте, как готовить региональные классические блюда со всей страны, и верните сладкие воспоминания с помощью наших 11 лучших рецептов митая.
1. Молочный торт
Эти похожие на помадку сладости мгновенно становятся хитом, и их также очень легко приготовить в домашних условиях. Этот простой митхай приготовлен из молока и настолько вкусен, что он вас удивит.
Индийский митхай из простокваши, шафрана и множества сухофруктов. Изображение предоставлено: iStock
2. Kalakand
Считается, что этот митхай возник в Алваре, Раджастхан, и сделан только из двух основных ингредиентов: подслащенного молока и панира. Он мягкий, сливочный и тает во рту, если его хорошо приготовить.
Этот индийский десерт подойдет к любому праздничному случаю с нежным вкусным барфи из пустыни. 3.Зафрани Каджу Катли
Это, несомненно, один из самых любимых индийских митхаев. Он сделан из кремового ореха кешью и имеет типичную ромбовидную форму, украшенную серебряной варкой. В этом рецепте шеф-повар использует шафран и кардамон, чтобы добавить аромата.
4. Безан Ки Барфи
Этот богатый и вкусный митхай сделан из граммов муки и орехов.Граммовая мука варится на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы сформировать гладкую основу, которую затем придают форму барфи и украшают поджаренным миндалем или измельченными фисташками.
Грамм муки или безан, обжаренный с топленым маслом и сахаром, чтобы сделать это лакомство, которое поливает аппетит. Изображение предоставлено: iStock5. Нариял Ладоо
Из всех сладостей, приготовленных во время фестивалей, ладу являются самыми знаковыми. В этом рецепте свежеобжаренный кокосовый орех подается с хойей, кешью и сгущенным молоком.
Эти кокосовые ладони в форме круглых шариков, начиненные миндалем и кешью, станут настоящим праздничным угощением! Изображение предоставлено: iStock
6. Балушахи
Этот митхай похож на пончик — пушистый с тонкими слоями. В Южной Индии готовят похожую сладость, известную как Бадуша.
Супер вкусный традиционный североиндийский слоеный десерт. Изображение предоставлено: iStock
Этому знаменитому митхаи из Карнатаки нужно всего три ингредиента — грамм муки, сахар и много топленого масла дези, и он известен своей тающей текстурой во рту.
(Также читайте: Как возник Майсур Пак)
Майсур Пак — сладкое блюдо Карнатаки, приготовленное специально во время Дивали. Изображение предоставлено: iStock
8. Гевар
Этот восхитительный митхай из Раджастана — абсолютное наслаждение. Это десерт в форме диска, обмакнутый в сахарный сироп и покрытый мава, панир или малаи. Чаще всего его делают в августе или благоприятном месяце Шравана или Саван, когда выпадает фестиваль Тидж и Ракша Бандхан.
(Также читайте: Праздники Гевара и Тиджа)
Существует множество разновидностей традиционного десерта Гевар, включая мава и малай. Изображение предоставлено: iStock
9. Peda
Возможно, вы слышали о знаменитой Agra ka Peda, а теперь узнайте, как приготовить ее дома.
Из трех простых ингредиентов делают этот популярный индийский сладкий родной город Уттар-Прадеш. Изображение предоставлено: iStock
10.Sandesh
Этот неизменно популярный митхай из Западной Бенгалии, сделанный из творога, мягкий, гладкий и влажный.
(Также читайте: 10 лучших бенгальских рецептов)
Супер-хитовая сладость Бенгалии, сделанная из подслащенного творога и приправленная кардамоном и кесаром. Изображение предоставлено: iStock
11. Gulab Jamun
Gulab, что означает роза, и Jamun, что означает ягода, превращаются в Gulab Jamun в виде шарика размером с ягоду, обмакнутого в сахарный сироп со вкусом розы.Его можно подавать горячим с ванильным мороженым или просто отдельно охлаждать.
Классический индийский десерт, который обычно подают во время праздников и праздников. Изображение предоставлено: iStock
Попробуйте эти вкусные индийские сладости дома и поделитесь своим опытом в разделе комментариев ниже.
Руководство по фотографированию сладких блюд и десертов
Фуд-фотография может заставить нас проголодаться; это может полностью увлечь нас. Фотография сладкой еды может делать это по-своему, заставляя нас жаждать еды и желать больше узнать об истории, стоящей за изображением.Существует внутренняя связь между визуально красивым изображением еды и желанием съесть этот продукт.
Есть много аспектов, которые играют важную роль в создании идеального шота сладкой еды. От рассмотрения цвета и освещения до стиля и реквизита важно учитывать все аспекты фотографии.
Мы хотели изучить, как такие элементы рассматриваются в индустрии пищевых журналов, и поделиться некоторыми советами и приемами, как создать идеальную фотографию сладкой еды.
Фотография сладкой еды встречается не только в журналах, побуждая покупателя приобрести товар, она используется на многих глобальных и культурных платформах, от социальных сетей до журналов и ресторанов, где сладкая еда выставлена на стол. Десерты и сладкие блюда также фотографируются вне поля зрения потребителя, где изображения сладких блюд видны на месте, например, торт, разрезанный на свадьбе или праздничном застолье. С развитием социальных сетей такая фотография стала заметной на различных потребительских платформах, и мы стали свидетелями увеличения количества фотографий сладкой еды в блогах о еде.
Мы также хотели рассказать о различных способах фотографирования сладостей и десертов в различных сферах жизни. Мы делимся некоторыми из наших фотографий-финалистов в этих жанрах фотографии, демонстрируя, как можно разными способами фотографировать сладкую еду.
КАК СФотографировать сладкую еду — СОВЕТЫ И Уловки на практикеМы поговорили с Линн Брейси, судьей-консультантом, фоторедактором и продюсером журнала Sunday Times, и она поделилась с нами некоторыми советами и приемами для создания идеального снимка сладкой еды.
Советы по цвету и освещению для фотосъемки сладкой еды«Многие фотографии сладкой еды могут быть довольно коричневыми! Когда автор рецепта придумывает рецепт, он не всегда думает о внешнем виде готовой выпечки или пудинга. Это часто то, что мы действительно должны учитывать, когда фотографируем выпечку, пудинги и другие сладости. Говоря это, довольно часто, если автор рецептов работает в журнале о еде, он действительно думает о финальном визуальном оформлении, но у нас не всегда есть такая роскошь.’
«В журнале Sunday Times Magazine мы подходим к съемкам выпечки немного по-другому и можем поручить составителю рецептов более четкое задание, чтобы побудить их задуматься о том, как это будет выглядеть. Если нам дают рецепты, которые имеют довольно коричневый оттенок и не обязательно имеют какие-то причудливые украшения, мы действительно должны немного больше подумать о реквизите. Возможно, нам также придется побудить автора рецептов, возможно, немного больше рассмотреть общий результат, поскольку они часто исходят из точки зрения вкуса, а не из визуального представления.Конечно, когда торт или пудинг — настоящая достопримечательность, лучше наоборот; когда еда говорит сама за себя, слишком много поддержки может быть излишним.
Для этого крупного плана лимонного пирога с безе не требуется ничего, кроме струйки дыма и темного фона.
Image: 2 nd Food Portraiture 2020 — CHS Creative‘В журнале Sunday Times, наш стиль фотографии намного больше похож на современный натюрморт (в отличие от образа жизни), так что это позволяет нам экспериментировать с мак ярких цветов, которые помогают смягчить коричневый цвет и делают рецепт более доступным.Мы также намного больше поиграем со светом и, возможно, выберем больше теней и текстур, которые действительно могут помочь еде, которая может «испытывать трудности».
В изображении-победителе Ника Милварда 2019 года свет используется для выделения скрытых текстур этого терпкого татина, а добавление простой веточки тимьяна добавляет контраст для создания этого элегантного кадра.
Изображение: Победитель Food Portraiture 2019 — Тарт Татин с тимьяном Советы по укладке и использование реквизита для фотографирования сладкой еды«Важно, чтобы у нас был правильный кулинарный стилист, который действительно думает о форме и цвете рецепта.Также важно, чтобы стилист не отклонялся слишком далеко от рецепта, добавляя дополнительные элементы, чтобы он работал. Конечно, рецепт может потребовать дополнительного количества желатина, например, чтобы сделать его тверже, чем обычно. Или, возможно, больше муки, чтобы сделать его более стабильным с визуальной точки зрения ».
Изображение: Ким Морфью «Caramel Jammy Dodgers» — первое место, кулинарный стилист 2019 г.Кулинарный стилист, Ким Морфью, показывает выше, насколько важен стиль в том, чтобы заставить вас жаждать увиденного.Изображение над ‘Caramel Jammy Dodgers’ улучшено за счет добавления простой опоры, которая добавляет к фотографии контекст.
«Ключ к созданию идеальной фотографии сладкой еды с нашей точки зрения — это правильное командное сотрудничество. Для фотографов, нанятых по заказу, очень важно понять важность того, как все эти элементы объединяются, чтобы соответствовать заданному брифу ».
Хайн Ван Тондер рассказал о совместной работе в своем выигрышном кадре «Морось соленой карамели.’
Изображение: Хайн Ван Тондер — «Соленая карамельная морось»«Я снимал эти шоколадные пудинги и знал, что в какой-то момент нам нужно сделать заливку. Карамельный соус был горячим, и я помню, как мой ассистент жаловался, что у него горели пальцы, когда он наливал его ».
Чтобы узнать больше о творческом пути Хайна, посетите: Sweetness of Photography — Pink Lady Food Photographer of the Year
Дополнительные советы и рекомендации можно найти на сайте Как фотографировать еду — Еда-фотограф года Pink Lady
КАК СФотографировать сладкую еду в разных настройкахФотография сладкой еды можно увидеть во всем широком жанре фотографии еды.
Категории «Фуд-фотограф года» Pink Lady® охватывают все аспекты фотографии еды как в культурном, так и в мировом масштабе, а изображения ниже показывают, как фотография сладкой еды представлена в этом спектре.
Сладкая еда в портретной съемкеПортретная фотография еды — это, пожалуй, самый традиционный способ вызвать слюни.
На изображении Джудит Балари ниже показано, как этот роскошный чизкейк с черникой украшен реквизитом, чтобы придать торта восхитительные цвета.Их продуманный выбор также представляет собой «торт и чай» — как будто для того, чтобы мы больше наслаждались едой.
Marks & Spencer Food Portraiture, Highly Commended, 2020 Фотографирование сладкой еды за столомСнимки вкусной сладкой еды сфотографированы, и их не нужно ограничивать традиционным форматом «Food Portraiture». Красивые изображения можно делать в отелях, ресторанах, гастропабах и барах по всему миру. Такие фотографии используются в коммерческих целях, чтобы увлечь нас во время трапезы; от бронирования до заказа и многое другое!
Стивен Джойс « Мадлен» — Еда за столом Второе место, 2018Стивен Джойс подчеркивает это в своем снимке «Еда за столом» « Мадлен».’ Даже в действии сладкие угощения вызывают желание окунуться в фотографию и получить удовольствие!
Фотография сладкой еды на праздникеКонечно, сладкая еда неразрывно связана с празднованиями во всем мире. Будь то свадьба, день рождения или крестины, Рождество, Дивали, Пасха или Ханука, сладкие угощения регулярно играют большую роль в торжествах. Центральным элементом может быть торт, специально испеченный по этому случаю, а фотографии величественных и элегантных образцов можно увидеть во всем мире.
Здесь, CHS Creative, используют реквизит, чтобы создать сцену для своего «Декадентского торта Шварцвальд». Сусальное золото на вишнях — не только часть еды, но и имитирующие свечи, что наводит на мысль, что это праздничный торт. давая нам визуальную историю в дополнение к глубоким насыщенным цветам шоколада.
Опять же, тщательно подобранный реквизит, такой как нож для резки торта, заставляет нас еще больше увлечься фотографией.
Еда для праздника, спонсируемая Champagne Taittinger, Highly Commended, 2018 Сладкая еда в фотографиях, влияющих на пищуОт блогов до лент Instagram — невероятно популярны потрясающие изображения сладких блюд, которые можно увидеть каждый день.С ростом социальных сетей и появлением все большего количества визуальных платформ фотографирование еды стало гораздо более распространенным явлением, и потрясающие изображения сладкой еды стали доступны почти каждому. Эти изображения побуждают нас узнать больше об истории, стоящей за картиной, и могут отражать видение влиятельного лица.
На своей фотографии «Венгерский свадебный персиковый торт ». Река Чулак показывает нам, как можно втянуться в изображение на расстоянии, чтобы открывать для себя больше, продолжая смотреть.Креативно оформленные в виде персиков, это на самом деле изысканные индивидуальные торты.
Дополнительные оттенки реквизита подчеркивают объект и заставляют нас хотеть узнать больше об истории, стоящей за изображением.
Food Influencers, Highly Commended, 2020Чтобы узнать больше советов и уловок или получить полезное представление о конкуренции, посетите наш раздел блогов, чтобы узнать больше.
Вдохновляйтесь захватывающими фотографиями наших предыдущих победителей и погрузитесь в галерею наших финалистов.
Хотите попробовать свои силы в фуд-фотографии и принять участие в нашем конкурсе? Зарегистрируйте свой интерес сегодня!
.