Как вырезать из арбуза: пошаговая инструкция резьбы для начинающих

Содержание

5 способов быстрой и красивой нарезки арбуза • retsept-prigotovleniya.ru

Статьи

Мы обычно режем арбуз в так называемую «улыбку» — большие, широкие четверти. Однако есть несколько других способов быстро нарезать эту ягодку. Стоит позаботиться о том, чтобы порционно нарезанный плод был не только практичен, но и аппетитно подан. Как это сделать?

 

Как нарезать арбуз на маленькие кубики?

Нарезка арбуза не занимает много времени, а конечный результат выглядит великолепно. Все, что вам нужно сделать, это разрезать арбуз на четверти, каждую из них — на полоски. Отрежьте мякоть от кожи и нарежьте небольшими кубиками. Мы можем подавать арбуз в прозрачной посуде с мятным листом.

 

Необычные формы — арбузные звезды и сердца

Детям понравится этот способ нарезки арбуза. Различные виды геометрических фигур, таких как сердечки или звезды, должны быть вырезаны с помощью пряничных форм. Это может быть очень весело для всей семьи! Это займет немного больше времени, чтобы вырезать фигуры, но это действительно того стоит, так как эффект блестящий. Все, что вам нужно сделать, это нарезать арбуз на ломтики и вырезать любую форму. Этот метод подачи, безусловно, подбодрит даже самого привередливого едока попробовать фрукты.

 

Арбузные столбики — быстрый и простой способ подачи

Еще одна форма, которую мы можем получить из арбуза, — это столбики. В первую очередь нужно разрезать арбуз пополам и с обеих сторон отрезать кончики. Затем нарежьте все это на полоски, поверните арбуз на 90 градусов и сделайте те же полосы на другой стороне. Таким образом, мы получим тонкие арбузные палочки. Благодаря наличию кожуры, их очень легко захватывать.

 

Гламурные шарики для салатов и украшения

Еще более шикарный эффект мы получим, создав из мякоти арбуза небольшие шарики. В первую очередь нужно разрезать арбуз на две части. Затем, используя совок для мороженого, мы создаем шарики-нет необходимости отделять мякоть от кожуры, что очень удобно и сокращает время нарезки. Шарики отлично смотрятся в фруктовых салатах, например, в сопровождении кусочков апельсина, яблока, банана или киви. Это также отличное украшение для разнообразных десертов, например, мороженого.

 

Арбузные треугольники, на палочках для мороженого

Арбуз также можно нарезать небольшими треугольниками и нанизать на палочки для мороженого. Достаточно, только половинку арбуза разрезать еще раз пополам, а затем на дольки. Если у нас огромный арбуз, четверть может быть разделена дополнительно на половину. Наконец, нужно сделать надрез в кожуре и вставить палочку для мороженого. Такой способ подачи обязательно понравится детям!

 

Как подавать арбуз? Несколько предложений

Если мы уже знаем, как нарезать арбуз, стоит подумать о том, как его подавать. Квадратики или звездочки можно положить в половинку полого плода и украсить листьями мяты. Таким образом, также можно подавать салат из арбуза с виноградом, кусочками ананаса или яблока.

В «арбузную миску» также можно положить арбузный сорбет – его нужно сильно охладить и подавать гостям сразу после приготовления. Отличной альтернативой шербету является арбузная гранита, которая является десертом, которую можно приготовить с помощью блендера или машины для мороженого. Как сделать граниту? Необходимо пропустить через блендер мякоть арбуза и после протереть её через сито. Затем мы добавляем сахар, лимонный сок, корицу и имбирный ликер. Все перемешиваем до растворения сахара. Подготовленную таким образом смесь кладем в пластиковую емкость и замораживаем несколько часов. Положите готовую граниту в чашки, и она готова.

Очень вкусный и освежающий напиток — сок арбуза и лимона. Его готовят в экспресс-темпе. Просто смешайте арбуз, мед и лимонный сок с водой. Лучше всего на вкус, охлажденный с ломтиками лимона.

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Лучшее, что у нас есть по теме:

Арбузный кремль и другие шедевры карвинга от Натальи Сенкевич

Интервью с астраханским карвером

Есть в мире такой вид искусства как Карвинг.

Это художественная резка по овощам и фруктам, в результате которой из-под ножа специалистов выходят настоящие шедевры. Особенно приятно, что в Астрахани тоже создают эти произведения искусства, и зачастую холстами для необычной живописи становятся наши любимые арбузы.

На днях к нам в гости приходила Наталья Сенкевич. Карвингист, художник, а также актриса театра «Диалектика», она наполнена творчеством и с удовольствием делится им с окружающими. Мы не просто пообщались и узнали любопытные секреты карвинга, но и получили в подарок настоящий арбузный цветок — Наталья создала его специально для AstraKult.

О том, что такое тайский нож, как лучше: карвер или карвингист, и сколько хранится арбуз с карвинг-картиной, читайте далее в нашем интервью. 

— Расскажите, когда вы стали заниматься карвингом — и почему выбрали это необычное направление?

— По образованию я технолог по приготовлению пищи. Когда была еще студенткой, преподаватель Людмила Дмитриевна немного учила нас вырезать розы из картошки. Мне это очень нравилось. Потом, правда, все эти навыки забылись… И только спустя двадцать лет, работая в ресторане, я случайно наткнулась в интернете на вырезанное мыло. Поняла, что мне точно надо попробовать сделать так же.

В то время (был 2010 год) специальных ножей для карвинга в Астрахани не было — ни в одном магазине не нашла этого инструмента. И тогда я взяла небольшой нож для овощей и стала вырезать. Помню, изрезала и испортила невероятное количество мыла! Всем друзьям и знакомым дарила свои дилетантские неказистые творения, которые мне казались невероятно красивыми. Интересно, что к мылу карверы обычно приходят в самую последнюю очередь — начинать лучше с овощей небольших размеров. Но я пошла от противного (улыбается). А постепенно перешла к большим предметам. Настал сезон арбузов, и я стала их вырезать. Мне казалось, что у меня многое получается. Училась по видеороликам из интернета. Но сейчас, как преподаватель, могу сказать, что все это ни о чем. По видео не видно угол ножа, ширину и глубину надреза, а это очень важно.

— И стали искать наставника?

— Именно так. И нашла в интернете мастера международного класса, который находился тогда в столице. Он мне так долго отвечал, что я и забыла. Но вдруг приходит сообщение от него. Он сразу предупредил, что у него будут свободны только поздние вечера, так как днем все занято. В то самое время меня сократили, и у мужа был отпуск. Мы поняли, что ничего не теряем и отправились в Москву. Днем гуляли, а ночью я училась. И как оказалось, нож я держала неправильно. С сожалением поняла, что на свое самообучение потратила очень много времени. И чтобы чему-то действительно научиться, лучше сразу идти к профессионалу. Я стала переучиваться и начинать с нуля. Было сложно… 

— Но вы не пожалели и не бросили это дело…

—  Уже потом, по приезду домой, я стала увереннее, начала активно вырезать арбузы. А спустя какое-то время мой учитель порекомендовал мне поучаствовать в соревновании по карвингу по Южному Федеральному округу — оно проходило в Ростове-на-Дону.

Конечно, я сомневалась, ехать мне или нет. Но у меня была большая поддержка со стороны семьи, мужа. Он у меня активный и всегда говорил, как гордится мной. В итоге супруг сам зарегистрировал от меня заявку на участие. И снова все сложилось. В гостинице я вырезала, муж на рынке покупал овощи, которые мне были нужны, а еще — специальную лампу, чтобы мне лучше видно было при работе. Среди жюри был председатель Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Борисович Беляев (к сожалению, недавно он умер от ковида).

И я получила золото.

Не могла поверить в свою победу, ведь для меня это был первый конкурс — и первый выстрел сразу в цель. Темой соревнования был Ростов. Я много готовилась, просмотрела все достопримечательности, памятники, значимые места. И сделала  казачью композицию, где был Дон, казаки, розы и даже арбузы. Тогда Виктор Борисович сказал, что у меня большой потенциал и мне пора выходить на международный уровень. Это стало толчком к движению.

Мне действительно захотелось уже профессионально заниматься карвингом. После участия в других конкурсах меня заметила Российская академия карвинга, которая предложила мне пройти сертификацию на преподавателя. Всего по стране преподавателей было около десятка. Кстати, до этого события, мне сначала предложили поучаствовать в чемпионате Европы, так я стала членом команды России по карвингу. В личном зачете получила бронзу, а в командном — серебро.

— Ваш пример вдохновляет! А что нужно, прежде всего, чтобы обучиться карвингу?

— Я занимаюсь карвингом уже 12 лет, но дело даже не в большом опыте. Этим навыком может обладать каждый. Просто необходимо очень большое желание. От чего ты сам горишь, получаешь положительную энергию, от этого и другим будет интересно то, чем ты занимаешься. Мои ученики приезжают ко мне из разных городов и республик. Не так давно у меня были девочки из Ипатово — это хозяйка кафе привезла с собой сотрудницу. И сегодня их ресторан славится в своей округе.

— Кстати, как правильно: карвингист или карвер?

— Можно говорить оба варианта. Вначале было модно слово «карвингист», а сегодня — «карвер».

— Что еще, помимо арбузов, вы используете в работе?

— Все, что угодно. Главное — хорошо режущееся. Овощи, фрукты, мыло… Сейчас могу и на сыре, раньше он был очень сложным для меня из-за своей мягкости. Больше всего мне на одном соревновании запомнилось, как за три часа необходимо было вырезать композицию из трех арбузов и папайи, которая попалась настолько мягкая, что напряженно и тяжело было ее вырезать. Особенность таких конкурсов в том, что материал выдают только единожды, его нельзя обменять, вернуть, заменить. Один неправильный надрез, и рисунка нет. Два часа я вырезала эту маленькую папайю, чтобы только не отвалилась корочка, мякоть. И мне, слава Богу, это удалось. А потом за час вырезала три арбуза — это был мой мировой рекорд (смеется).

Кстати, наши астраханцы всегда мне помогают и идут навстречу.   Если на соревнования нужны необычные арбузы, то обращаюсь к селекционеру Артему Соколову. Он сразу же привозит именно то, что мне необходимо для работы.

— Какие изображения чаще всего вырезаете?

— Самые разные. Были даже портреты на арбузах, но мне они не зашли. Ассоциируются с памятниками. Я больше свободный художник, перед карвингом сама даже не знаю, что именно получится. Овощи и фрукты будто сами мне подсказывают идею. Так что все происходит в процессе. Мне как-то позвонил мужчина и говорит, что поругался с девушкой — поэтому ему очень нужно что-то необычное, чтобы помириться со своей половинкой. И я решила вырезать губы в виде поцелуя. Не знаю, помирились ли они. Но эта история запомнилась мне навсегда.

— Что из астраханской тематики вы используете?

— На День арбуза у меня был арбуз с Кремлем и лотосом. Заказ был необычным — надо было соединить лотос и Кремль в одной плоскости. Спасибо моему мужу, который соорудил для меня конструкцию, состоящую из двух арбузов. В результате — все получилось.

— А вообще, наш город вдохновляет на творчество?

— Конечно! Люблю Кремль, особенно осенью. Листья, желуди, шишки — разнообразие осенних красок очень мне по душе. Наполняюсь от этого. Часто просто гуляю по Кремлю, запоминаю и сравниваю детали, чтобы в дальнейшем в своих работах быть предельно точной и реалистичной.

— Многие считают арбуз идеальным «холстом» для карвинга. Вы согласны с этим?

— Безусловно! Арбуз — идеальная ягода для создания карвинговых шедевров. В нем выражен весь контраст цветов. Мы работаем с надкоркой, подкоркой и мякотью. Эта палитра разных цветов дает нам необычную  красоту. И хранить его можно от 3 до 5 дней в холодильнике, предварительно накрыв пленкой. Однажды на свадьбе молодожены продали такой арбуз по кусочку вместо торта. 

— А сколько времени, в среднем, выходит на один такой шедевр?

— Все зависит от настроения, желания и сложности. Если надо быстро, то сделать могу и за час. Если это логотип или название, то соответственно времени потребуется больше обычного. 

— Как карвинг изменил вашу жизнь?

— Меня многие спрашивают, зачем я это делаю. Карвинг — это восточное искусство. А Восток — дело тонкое. Во время вырезания я отдыхаю, расслабляюсь и ни о чем не думаю, будто мое сознание отдыхает. Это можно сравнить с салютом, который идет всего лишь несколько секунд. Но эта красота не исчезает, мы ею восхищаемся и получаем эмоции. Так действует и карвинг — он похож на искусство, которое дарит эмоции. 

И изменения действительно с него начались. Когда только начала им заниматься, почему-то решила, что срочно надо в художественную школу поступать. Правда, это два совершенно разных направления. Тем не менее, я закончила художку и сейчас пишу картины маслом, многие из которых представляю на выставках.

Беседовала Малика Родина

А вот и арбуз, который вырезала для нас Наталья Сенкевич. У нее на это ушло около 30 минут. Красота такая, что даже жалко было резать (наверное, мы не одни такие). Но он оказался не просто красивым снаружи, но и вкусным внутри.

Как разрезать арбуз с помощью этого простого трюка

Конечно, вы можете просто разрезать арбуз с дикой энергией. Но изучение того, как вырезать арбуз с помощью этого трюка, избавит вас от разочарования и, возможно, от некоторых пальцев.

Когда дело доходит до вырезания аккуратной арбузной акулы или наполненной фруктами корзины для арбуза, самым сложным шагом может быть выяснение того, как добраться до этой большой старой дыни. Почти невозможно удерживать гигантский фрукт на месте одной рукой, пока вы нарезаете его другой, если только вы не знаете кулинарный трюк, который упрощает нарезку арбуза.

Положите нож — и читайте дальше, прежде чем вы потеряете свою кожуру !

Итак, в чем подвох?

Все сводится к созданию прочной основы. Вы отрубаете один конец арбуза, чтобы создать плоское основание. (Не беспокойтесь о том, чтобы испортить дыню — это может быть небольшой надрез!) Отсюда вы можете перейти к этим впечатляющим демонстрациям мастерства вырезания — или просто отрезать другой конец, поставить плод на одну плоскую сторону, разрезать посередине, чтобы разделить пополам, затем на четверть, нарезать и подавать.

Этот прием лучше всего подходит для арбузов, но он работает и с любыми гладкими круглыми фруктами. В следующий раз, когда вы попробуете наши любимые рецепты летней дыни, обязательно попробуйте.

Так что, пожалуйста, ради всего вкусного, не режьте арбуз с качающейся на разделочной доске круглой стороной. Для еще большей устойчивости положите под разделочную доску кухонное полотенце, чтобы оно не двигалось по вам.

Почему это полезно?

Порезаться сверхострым ножом — обычный кухонный кошмар, и это может случиться даже с лучшими из нас. (Фраза «рука авокадо» теперь на сленге означает порезать ладонь, пытаясь приготовить тост с авокадо.

Узнайте, как лучше всего нарезать авокадо, здесь.) Этот трюк может даже сэкономить вам время на кухне, так как вам не понадобится беспокоиться о стабилизации 20 фунтов продукции, склонной к скатыванию.

Теперь, когда вы знаете, что делать, сезон арбузов готов! Отправляйтесь в местный продуктовый магазин или на фермерский рынок, чтобы купить этот классический летний фрукт, и приготовьтесь приготовить несколько освежающих арбузных рецептов. Такие полезные лайфхаки — один в дыне!

Приготовьте один из этих потрясающих фруктовых салатов, чтобы наполнить свою корзину с арбузами

1/40

Фото: Вкус дома

Подарите друзьям вкус тропиков в теплые летние дни с этой освежающей фруктовой смесью. Чтобы добавить пикантности, можно добавить немного кокосового рома. Это мой любимый способ насладиться фруктами, хотя этот фруктовый соус со сливочным сыром занимает второе место.

— Кэрол Фарнсворт, Гринвуд, Индиана. Получить рецепт

Салаты на гарнир — это здорово, но иногда хочется что-то поменять и подать к ужину фруктовый салат. Для восхитительного фруктового салата мы сочетаем ягоды и цитрусовые с медово-лаймовой заправкой с маком. — Кэрри Хауэлл, Лехи, Юта

Перейти к рецепту

Великолепные цвета фруктов делают этот салат праздничным. Слегка сладкий и охлажденный, он станет прекрасным дополнением к пасхальному завтраку или пасхальному ужину. — Марлон Кирст, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

Этот салат, наполненный лучшими и самыми свежими фруктами сезона, кричит о лете. Оттенок мяты придает освежающий оттенок красочному компоту из дыни. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

На создание этого летнего салата меня вдохновило обилие горшков с мятой. Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом, и действительно позволяют сиять свежести мяты. —Натали Кляйн, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Слегка пикантная заправка прекрасно дополняет сладкие фрукты в этом рецепте. Я также использую заправку для салатной зелени. —Дикси Терри, Горвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

Да, фруктовые салаты можно приготовить на гриле! Лето — это время, когда мы любим жарить на гриле и добавлять в меню свежие фрукты, и этот дымно-сладкий салат — лучшее из обоих миров! Мне нравится мариновать фрукты для дополнительного аромата, прежде чем жарить их. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Этот фруктовый салат настолько элегантен, что я подаю его в своих самых красивых хрустальных мисках. Благодаря своему изысканному вкусу он идеально подходит для особого случая, но достаточно прост и на каждый день. — Эдна Ли, Грили, Колорадо

Перейти к рецепту

Яркие краски этого зимнего фруктового салата оживят ваше утро. Это прекрасное и простое в приготовлении блюдо для посиделок.— Лаура Бродин, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

Кусочки ананаса, мандарины, клубника и виноград заправлены вином и газированной водой. в этом восхитительном салате. Подавайте в десертной посуде или поставьте на стол целую миску для эффектной презентации. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Хотите семейный гарнир? Это красочное попурри понравится детям и станет отличным способом поощрения здорового питания. —Sharon Ricci, Spooner, Wisconsin

Перейти к рецепту

Прохладный, красочный и простой в приготовлении, этот освежающий, полезный фруктовый салат — фаворит весны. — Пегги Миллс, Тексаркана, Арканзас

Перейти к рецепту

Апельсин, грейпфрут и хикама придают цвет и текстуру этому необычному фруктовому салату. Иногда я добавляю кусочки манго и огурца для дополнительного удовольствия. — Мэри Фуллер, SeaTac, Вашингтон

Перейти к рецепту

Сладкое летнее угощение, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус! Никто, ни молодой, ни старый, не сможет устоять перед этим полезным фруктовым салатом. Вы можете взять эту идею подачи ананаса и использовать ее со всеми видами рецептов фруктовых салатов. — Эми Шорт, Лесаж, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Свежая мята придает яркий вкус этому легкому, быстрому и нежирному салату из ананасов. Придайте ему ягодный оттенок, используя чернику и малину вместо винограда, но не забудьте секретный ингредиент для заправки — лимонад! — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас.

Перейти к рецепту

Я люблю креативные рецепты фруктовых салатов. Мне особенно нравится, как это можно сделать впереди, когда развлекаешь толпу. — Джуди Макхон, Спрингфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

В долгие летние дни, когда хочется просто расслабиться, я делаю классный салат с авокадо, ягодами и мятой.

Мандариновая заправка отличается освежающим вкусом. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

Этот пышный салат станет желанным лакомством теплым техасским днем. Поскольку рядом с нашим домом есть черничный сад, мы часто собираем ягоды для этого и других рецептов. Когда черника и клубника не в сезоне, вы можете заменить их замороженными ягодами с одинаково хорошими результатами. Нам нравится этот рецепт, потому что это хороший гарнир, но он также подходит и как пасхальный десерт. — Карен Венцель, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

Я готовлю по этому рецепту уже много лет. Всякий раз, когда моя семья собирается летом, все просят об этом. Нектарины и ягоды красиво смотрятся вместе, а топпинг станет идеальным акцентом. — Минди Майерс, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

С богатыми клетчаткой фруктами, легкой заправкой и хрустящими грецкими орехами это отличный гарнир или закуска. Попробуйте с нежирной мюсли. — Кэти Армстронг, Пост-Фолс, Айдахо.

Перейти к рецепту

Домашняя апельсиновая заправка для этого салата прекрасно дополняет вкус свежих фруктов. Он идеально подходит для весеннего или летнего позднего завтрака. — Карен Борн, Маграт, Альберта

Перейти к рецепту

Простая заправка из цитрусовых и мака в этой фруктовой смеси действительно украшает освежающую смесь ягод и дыни. -Р. Джин Рэнд, Эдина, Миннесота

Перейти к рецепту

Мы жили в Техасе, когда я нашла рецепт этого простого, но элегантного салата. Я был в восторге — у нас был избыток свежих апельсинов! Все, что вам нужно сделать в последнюю минуту, это украсить и подать к столу. — Джени Буш, Вескан, Канзас

Перейти к рецепту

Я провожу много времени на кухне, особенно когда к нам приходят четверо детей и девять внуков. Они всегда просят этот салат, когда приходят сюда на ужин. — Дорис Дион, Лейк-Озарк, Миссури.

Перейти к рецепту

Я помню, как был взволнован прямо перед Днем Благодарения и Рождеством, потому что именно тогда моя семья приготовила этот салат. Детей было пятеро, и только старший помогал чистить яблоки. Было весело, когда один из наших бойфрендов впервые приезжал на праздник. Мой папа давал ему огромную миску с виноградом, вручал ему острый нож для очистки овощей и говорил, чтобы он начал чистить кожуру. Мы все сохраняли невозмутимое выражение лица, пока он не очистил первую виноградину. — Дебра Слоун, Кроссвилл, Теннесси,

Перейти к рецепту

Для пикников, пикников и душа готовим сладкий салат из арбуза, вишни, черники и микрозелени. Где бы я его ни брал, он всегда вызывает вау-фактор. — Калиска Рассел, Талкитна, Аляска

Перейти к рецепту

Прохладные цвета и пикантный вкус ванильного йогурта и сливочного сыра скрашиваются сладостью и хрустом веселого красного винограда в этом освежающем и вкусном салате. — Джеральдин Сосье, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Я купила это блюдо пару лет назад, и мне очень нравится сочетание мяты и фруктов. Кинза — один из моих летних фаворитов, поэтому иногда я использую его вместо него. Оказывается, этот рецепт действительно два в одном! — Кайла Спенс, Уилбер, Небраска

Перейти к рецепту

Простая смесь сиропа, апельсинового сока и карамельной глазури образует легкую заправку со свежими ягодами и хрустящими орехами кешью в этом сенсационном салате. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Этот привлекательный фруктовый салат станет прекрасным дополнением к завтраку, обеду или даже ужину. Легкий и освежающий, он идеально сочетается с яичной запеканкой, сосисками и другими сытными продуктами, которые вы найдете на завтраке «шведский стол». — Милли Викери, Лена, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я изобрел этот освежающий фруктовый салат одним знойным днем, когда мои друзья собрались у моего бассейна. Он быстро готовился и еще быстрее исчезал с их тарелок. Даже детям понравилось! —Антуанетта ДюБек, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот желатин нравится всем, потому что вы просто не ошибетесь со свежими ягодами. — Николь Немет, Комока, Онтарио.

Перейти к рецепту

Добавьте вкус лета в свой салат! Это блюдо, наполненное сочной мускусной дыней и медовой росой и глазированное сладкой медовой заправкой, будет готово за считанные минуты. Арбуз тоже вкусная добавка. — Хуршид Шайк, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Мы впервые попробовали такой фруктовый салат со сливочным сыром в местном гастрономе. Поскольку я не мог получить этот рецепт, я начал смешивать разные заправки, пока не наткнулся на этот. Теперь я делаю этот освежающий восхитительный салат для каждого пикника и встречи. Это может быть закуска, гарнир или десерт. — Конни Остерхаут, Наполеон, Огайо

Перейти к рецепту

Люди всегда говорят мне комплименты, когда я подаю этот салат на ужин под крышкой. Хорошо в жаркий день… с зимней едой… или в качестве десерта! Мы живем на небольшой ферме, где мой сад дает мне много возможностей для свежих продуктов. — Пейдж Александр, Болдуин-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

Я хотел, чтобы моя семья ела больше фруктов, но не больше сладких ингредиентов. В этом ягодном салате можно поиграть с разными нежирными йогуртами и фруктами. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

В этом фантастическом салате представлены все вкусы популярного коктейля мохито. После того, как вы съедите фрукт, вам захочется глотнуть ароматного сиропа! —Марси Гриффит, Эксельсиор, Миннесота

Перейти к рецепту

Клюква растет в прибрежной зоне примерно в 50 милях от нашего дома. Когда они появляются, я всегда делаю этот сливочный салат. — Фэй Хафф, Лонгвью, Вашингтон

Перейти к рецепту

Нет ничего более освежающего для меня, чем сезонный фруктовый салат с этой простой медово-лаймовой заправкой. — Виктория Шевлин, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

Изначально это был рецепт моей дочери, и она или я приготовим его для одного или нескольких наших праздничных посиделок. Его можно подавать как фруктовый салат к еде или как легкий десерт. Это особенно красиво в миске из хрусталя на буфете. — Ruth Bolduc, Conway, New Hampshire

Перейти к рецепту

Popular Videos

Секреты и угощения из плоти

В этом году спасите тыкву и вместо этого вырежьте свой жуткий шедевр из арбуза. Я люблю делиться веселыми, безмолочными способами наслаждаться праздниками, и эти дыни на Хэллоуин потрясающие во многих отношениях.

Во-первых, дыни резать намного легче, чем тыквы. Во-вторых, вы действительно можете есть мякоть – никаких отходов! Вырезанные тыквы не выращивают для хорошей выпечки, но арбузы содержат вкусную и питательную закуску. Богатый питательными веществами арбуз также может стать здоровой альтернативой другим сладким угощениям на Хэллоуин. Он богат витаминами А и С, антиоксидантом ликопином и аминокислотой цитруллином. А поскольку арбуз на 92% состоит из воды, это эффективный способ избежать обезвоживания во время угощения.

Кроме того, у меня есть несколько советов и две пугающе хорошие идеи для резьбы по дереву: Мумия-дыня и Джек О’Мелон.

Хеллоуинские дыни: секреты вырезания и угощения из мяса

Прежде чем приступить к работе, прочтите эти полезные примечания и рекомендации по использованию восхитительной арбузной мякоти. Он хранится в герметичном контейнере до двух дней и может быть заморожен.

Секреты вырезания дыни на Хэллоуин

Вот несколько советов от экспертов по арбузам.

  • Чтобы было легче резать и нарезать ломтиками, арбуз должен быть при комнатной температуре.
  • Отрежьте небольшой тонкий плоский кусок от нижней части арбуза, чтобы обеспечить устойчивую основу для нарезки.
  • Перед разрезанием нанесите рисунок на кожуру арбуза с помощью маркера. Если вы сделаете ошибку, это может облегчить стирание.
  • Используйте острый нож с заостренным концом для более легкого и чистого разреза. Рассмотрим нож для очистки овощей с меньшим кончиком для удобства детализации.

Вот наглядное пошаговое изображение дыни-мумии, предоставленное Арбузной доской (на фото не я!)

Угощения и еда из арбузной плоти У меня есть сочный арбуз для рецептов.

  • Причудливые арбузные чипсы
  • Сальса из огня и льда
  • Арбузный детокс-смузи
  • Простой салат из 9 дынных шариков0014
  • Breakfast Push Pops
  • Watermelon Lemonade
  • Waldorf Watermelon Salad
  • Big Red Smoothie
  • Healthy Breakfast Trifle
  • Watermelon Spinach Salad with Pomegranate Vinaigrette
  • Fruity Pancake Бутерброды

Но сначала нужно приготовить дыню-мумию и тыкву-дыню!

Эти дыни Хэллоуина были предоставлены нам на сайте watermelon. org.

Особые примечания к диете: дыни на Хэллоуин

По ингредиентам: безмолочные / немолочные, без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, без сои, веганские, растительные, палео-дружественные и вегетарианские. Кроме того, они добавляются без сахара.

Мумия дыня с глазными яблоками

Время подготовки

Всего

Автор: Watermelon Poard

9

Автор: Watermelon Poard

Автор: Watermelon Poard

Автор: Watermelon Poard

Автор: Watermelon Poard 9000

Recipe type: Snack

Cuisine: American

  • Watermelon
  • Cutting board
  • Kitchen knife
  • Dry-erase marker
  • Paring knife
  • Melon baller
  • Scoop
  • Vegetable peeler
  • Cheesecloth or gauze
  • Прямая булавка (дополнительно)
  • Свеча или лампочка на батарейках
  • Маленькая миска
  • Черника или леденцы с кровью
  • Зубочистки, булавки или клей
  1. Вымойте арбуз под прохладной проточной водой и обсушите.
  2. Положите арбуз на бок на разделочную доску и кухонным ножом срежьте снизу кожуру толщиной от ¼ до 2 дюймов, чтобы получилась прочная основа. Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко белую часть кожуры. Отрежьте 1-2 дюйма от конца стебля, чтобы создать отверстие для добавления чаши.
  3. Сухостираемым маркером нарисуйте глаза, нос и рот, а также волнистые прорези вокруг резьбы. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать их, и обязательно прорежьте до красной мякоти, чтобы пропустить больше света.
  4. Используйте пресс для дыни, чтобы выдавить внутреннюю часть арбуза. Зарезервируйте арбузные шарики. Используйте совок, чтобы удалить оставшийся арбуз.
  5. С помощью овощечистки снимите с арбуза зеленую кожицу, как при чистке огурца.
  6. Оберните фигурку мумии тонкими полосками марли или марли и при необходимости закрепите прямой булавкой.
  7. Поместите свечу или светильник на батарейках внутрь резьбы и вставьте небольшую миску в верхнюю часть резьбы. Обрежьте лишнюю кожуру, чтобы чаша плотно прилегала.
  8. Наполните миску шариками из дыни. С помощью зубочисток, булавок или клея прикрепите конфетные глазки или чернички.

Вариант «Джек О’Дыня»

Вы можете сделать обычную «тыкву» из дыни, если у вас нет всех материалов для дыни-мумии. Оставьте отрезанную верхнюю часть для использования в качестве крышки и пропустите шаг очистки. Следуйте другим указаниям, чтобы выдолбить, вырезать и зажечь дыню! Вы можете сделать глазные яблоки из арбузных шариков или попробовать лакомства из поста выше.

 

 

Алиса Флеминг

Алиса является основателем GoDairyFree.org , редактором отдела кулинарии журнала Allergic Living и автором бестселлера о том, как отказаться от молочных продуктов,

90 и Поваренная книга при аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина , а также новая кулинарная книга Ешьте без молочных продуктов: основная кулинарная книга для повседневных блюд, закусок и сладостей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *