Как сделать зайца из шарика колбаски: Зайчик из шарика / One balloon bunny bracelet

Заячьи колбаски с омлетом — пошаговый рецепт с фото

Классический чай из берёзовой чаги

48 мин. 5 мин. 10

Классический чай из берёзовой чаги

Чай из берёзовой чаги имеет красивейший темно-янтарный цвет и тонкий древесный привкус. Напиток известен целебными свойствами — нормализует давление, успокаивает нервы, укрепляет иммунитет, снижает уровень сахара крови и улучшает состояние организма, практически, при всех хронических заболеваниях. Обязательно попробуйте это чудо!

Подробнее

Салат из морских гребешков с помидорами

40 мин. 2-3

Салат из морских гребешков с помидорами

Порой для приготовления вкусного и полезного блюда совершенно не нужно тратить много времени и сил: главное, подобрать правильные ингредиенты и найти проверенный рецепт. И салат из морских гребешков — отличное тому доказательство!

Подробнее

Барабулька в южном соусе

30 мин. 4-6

Барабулька в южном соусе

Занимаясь кулинарией с этими симпатичными рыбками, будьте деликатны, поскольку, барабулька очень нежная.

Подробнее

Лимонный палтус

60 мин. 4-6

Лимонный палтус

Палтус — отличная рыбка, почти не содержи костей. Будучи приготовленным отличается плотной текстурой, сочностью и нежным вкусом, благодаря чему относится к деликатесам.

Подробнее

Пироги с фазаном и орехом по-европейски

90 мин. 10 порций

Пироги с фазаном и орехом по-европейски

Есть способ упростить этот рецепт — купить пресное слоёное тесто. Приготовление пирогов несложное, а результат будет отличаться от традиционной российской выпечки.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Кебаб из верблюжьего сердца

30 мин. 20 мин. 6-8

Кебаб из верблюжьего сердца

Кебаб из сердца верблюда на углях, в предложенном нами маринаде, нравится даже тем людям, которые сторонятся субпродуктов. А любителей знакомиться с новыми продуктами и приёмами кулинарной обработки, это блюдо оставит в полном восторге!

Подробнее

Медвежатина в скороварке

1440 мин. 240 мин. 6-8

Медвежатина в скороварке

Кулинария в скороварке остаётся популярной темой, и мы рады предложить вам рецепт для этой герметичной кастрюли. После закладки продуктов вам останется только дождаться сигнала таймера.

Подробнее

Заяц на гриле в соусе барбекю

55 мин. 8

Заяц на гриле в соусе барбекю

Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.

Подробнее

Бобровые рёбрышки в лимонно-сметанном соусе

360 мин. 60 мин. 10-12

Бобровые рёбрышки в лимонно-сметанном соусе

Удачный рецепт приготовления бобровых рёбрышек в стиле русской кухни с так любимым многими сметанным соусом. Здесь нет ярких трав или можжевельника, перебивающих вкус мяса, присутствуют только чеснок, тимьян и сельдерей, которые придают блюду аппетитный аромат и выгодно проявляют вкусовые качества продукта. В рецепте можно использовать как свежие, так и копченые ребра. С ними блюдо получится даже оригинальнее, а время маринования можно смело сократить.

Подробнее

Фазан, жареный в специях

40 мин. 4 порции

Фазан, жареный в специях

Мясо фазана – это изысканный деликатес, который признан гурманами всего мира. Его не встретишь в магазинах, оно питательное, вкусное и диетическое.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Паштетные шарики из медвежатины

20 мин. 10-12

Паштетные шарики из медвежатины

Паштеты — отличный компаньон тарталеток и начинка для бутербродов. А в предложенном нами варианте паштет из медвежатины станет ярким и вкусным украшением праздничного стола!

Подробнее

Шашлык из сёмги с весёлыми овощами

20 мин. 25 мин. 4

Шашлык из сёмги с весёлыми овощами

Шашлык из сёмги станет прекрасной альтернативой мясному блюду, особенно, в жаркие летние дни, когда организм просит лёгкой пищи.

Подробнее

Пирог из кабана по-европейски

210 мин. 6 порций

Пирог из кабана по-европейски

Для приготовления пирога готовят довольно сухую начинку, а мы хотим предложить нетрадиционный вариант — лёгкий, необычный и очень вкусный.

Подробнее

Щи из лосятины

180 мин. 10-12

Щи из лосятины

Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше. Если есть время, то шаги с отвариванием бульона и кислой капустой можно увеличить в 2 раза, чтобы получить максимально аутентичное блюдо.

Подробнее

Варено-жареная медвежья корейка

4320 мин. 400 мин. 6

Варено-жареная медвежья корейка

Медвежатина, это такой вид мяса, который должен долго мариноваться и подвергаться продолжительной температурной обработке. Неудобство компенсируется богатой вкусовой гаммой дичи и тем, что активного времени на приготовление потребуется всего 30-40 минут.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Чесночный стейк из лося

360 мин. 15 мин. 6-8 порций

Чесночный стейк из лося

Согласитесь, приятно готовить быстрые, здоровые и восхитительные на вкус блюда. А мясо на гриле особенно — такое угощение всегда является праздником.

Подробнее

Заяц, томленный в духовке под соусом из красного вина

40,5 мин. 6-8

Заяц, томленный в духовке под соусом из красного вина

Это блюдо, безусловно, нельзя записать в быстрые и простые, но, поверьте, оно того стоит! На выходе вы получите нежнейшее и очень ароматное мясо в густом насыщенном соусе. Пальчики оближешь!

Подробнее

Запеченное мясо нутрии на луковой подушке

90 мин. 8

Запеченное мясо нутрии на луковой подушке

Попробовав однажды это нежное и сочное мясо, вы будете искать новые варианты его приготовления. Сегодня как раз такой случай, ведь все гениальное просто! Рецепт рассчитан на 8 порций.

Подробнее

Мясо кабана по-немецки

720 мин. 50 мин. 4-5

Мясо кабана по-немецки

Используйте этот рецепт, чтобы побаловать семью роскошным обедом или ужином.

Подробнее

Вырезка из конины

510 мин. 4-6 порции

Вырезка из конины

В этом рецепте мясо должно самостоятельно готовиться около 8 часов на низкой температуре. Этот шаг можно запланировать с вечера до утра, не забыв поставить звуковое оповещение. В результате конина, которая значительно жёстче говядины, станет мягкой.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Жареные вяхири к праздничному столу

120 мин. 4 порции

Жареные вяхири к праздничному столу

Праздничный рецепт состоит из 3 составляющих — мяса вяхирей, изысканного соуса и гарнира из отварных бобов. В упрощённом варианте используйте для гарнира консервированную фасоль или отварную чечевицу, а для соуса только белое вино без коньяка и Мадеры. Сладковатый лук шалот можно заменить репчатым. Только нужно убедиться, что репчатый лук не горький.

Подробнее

Острые котлеты из благородного оленя

30 мин. 6 порций

Острые котлеты из благородного оленя

В этих котлетках аромат оленины переплетается с острыми нотками кусочков халапеньо и сыра чеддер.

Подробнее

Чир в томатном соусе

45 мин. 4-6 порций

Чир в томатном соусе

Возьмите для панировки кукурузную муку, вместо пшеничной. Вам обязательно понравится новый вкусовой нюанс и красивый золотой цвет рыбки после обжарки.

Подробнее

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

2880 мин. 260 мин. 6

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки. Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!

Подробнее

Оленина в соевой заливке

1440 мин. 90 мин. 4-6

Оленина в соевой заливке

Любите сочное, ароматное мясо, которое тает во рту? Воспользуйтесь этим простым рецептом для приготовления умопомрачительных рёбрышек оленя, предварительно замаринованных в соевом соусе.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Оливье с крабовым мясом

60 мин. 12-14

Оливье с крабовым мясом

Оливье в России считается новогодним салатом. Однако, многие готовят его к другим праздникам или просто так. Мы предлагаем вам новый, оригинальный рецепт — с мясом краба и авокадо. Попробуйте! Возможно, этот вариант Оливье станет вашим коронным блюдом!

Подробнее

Дикая утка запеченая с картошкой

40 мин. 80 мин. 4-6 порций

Дикая утка запеченая с картошкой

Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно.

Подробнее

Пелядь с овощным рагу

60 мин. 6-8

Пелядь с овощным рагу

Пелядь, запечённая с овощами — это простое, вкусное и красочное блюдо, которое охотно будут есть члены вашей семьи или гости. Для такой рыбки вам не нужны гарниры, соусы или другие добавки, будет достаточно просто бокала хорошего белого вина.

Подробнее

Кабан по-венски с овощами

1440 мин. 60 мин. 3 порции

Кабан по-венски с овощами

Запекание мяса с разными овощами в духовке или на костре можно назвать идеальным блюдом на все случаи жизни. Причем в зависимости от времени года допустимо менять состав овощей. Так, в представленном рецепте предлагается использовать лук, помидоры, яблоко, баклажаны и сладкий перец. Если решите добавить картошку, ее рекомендуется предварительно отварить в мундире.

Подробнее

Винные рёбрышки лося

240 мин. 6-8

Винные рёбрышки лося

Рёбрышки, приготовленные по этому рецепту, просто купаются в густом винно-сливочном соусе, источая аппетитнейший аромат!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Острые рулетики с мясом вяхирей

30 мин. 10 порций

Острые рулетики с мясом вяхирей

Содержание белка в вяхире очень высокое — это мясо прекрасный источник энергии. Грудки вяхиря, обёрнутые беконом, фаршированные перцем и сливочным сыром, после приготовления на открытом огне, без преувеличения, становятся восхитительными.

Подробнее

Оливье со стерлядкой

60 мин. 6-8 порций

Оливье со стерлядкой

Русский салат в европейской концепции. Оформлен, украшен и мало напоминает привычную россыпь оливье в большой ёмкости. Но, не менее вкусен — здесь присутствуют новые вкусовые нотки. Наши западные соседи считают закуску самостоятельным блюдом в жаркое время года и отличным угощением на пикниках.

Подробнее

Суп из муксуна

40 мин. 10

Суп из муксуна

Уху любят все и это блюдо первое приходит на ум в качестве первой подачи на стол. Но, рыбные супы, не менее вкусны, к тому же предполагают разные интересные добавки — копчёности, сухарики, ароматные овощи.

Подробнее

Камбала под сыром и овощами

60 мин. 2-3

Камбала под сыром и овощами

Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатную камбалу!

Подробнее

Финский рецепт диетического супа из лося

160 мин. 6 порций

Финский рецепт диетического супа из лося

Фактическое время, потраченное на приготовление блюда, около 20 минут. Суп по этому рецепту не содержит жиров. Здесь не применяется предварительная обжарка овощей в масле, сама лосятина относится к диетическим сортам мяса, а богатая вкусовая гамма достигается за счет душистых специй — гвоздики и пастернака. Придерживайтесь кулинарных правил — пастернак добавляется вместе с морковью, а гвоздика и лавровый лист в самом конце. Так делается потому, что и гвоздика, и лаврушка при кипячении выделяют горечь.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Окорок бобра в красном вине

480 мин. 120 мин. 4

Окорок бобра в красном вине

Отношение охотников к мясу бобра очень разное. Некоторые его любят, другие настаивают, что оно безвкусное. Но если вы считаете бобра деликатесом, обязательно попробуйте приготовить сочный окорок в красном вине. А чтобы придать блюду особенный аромат, включите в рецепт тимьян и базилик. Эти пряности обеспечат незабываемый вкус.

Подробнее

Закусочный пирог с мясом краба и сыром

45 мин. 6-8

Закусочный пирог с мясом краба и сыром

Отличное блюдо для позднего завтрака, обеда и даже ужина, особенно с начинкой из крабов и сыра. Этот пирог настолько прост в приготовлении, что, мы уверены, он обязательно войдет в ваше меню!

Подробнее

Налим под лимонно-чесночным соусом с шалфеем

30 мин. 4-6 порций

Налим под лимонно-чесночным соусом с шалфеем

О налиме часто говорят, как о недооценённой кулинарами рыбе и совершенно зря. Этот сорт постный, зато печень налима содержит до 65% ценных жиров, а мясо богато микроэлементами и, особенно, витаминами А, D, Е и В-группой. Считается, что если есть налима хотя бы раз в неделю, то можно значительно укрепить сердечно-сосудистую систему, предотвратить инсульты и инфаркты.

Подробнее

Рулет из лани на гриле

90 мин. 4 порции

Рулет из лани на гриле

Сделайте этот рецепт, если хотите удивить друзей или домочадцев необычным мясом гриль. Ведь шашлыки и готовые колбаски все пробовали не раз. Убедившись, что результат оправдал или превзошёл ожидания, вы сможете использовать рецепт для приготовления горячего для праздничного стола.

Подробнее

Дикий кабан, маринованный в белом вине, с беконом и овощами

2000 мин. 120 мин. 6-8

Дикий кабан, маринованный в белом вине, с беконом и овощами

Это ароматное и сытное блюдо из дичи непременно украсит ваш праздничный стол

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Омуль фаршированный лисичками

70 мин. 6-8

Омуль фаршированный лисичками

Омуль относится к семейству лососёвых рыб, отличается нежность и сочностью. Вместе с тем, является диетическим продуктом — в 100 граммах содержится всего 88 ккал!

Подробнее

Маринованная корюшка

4320 мин. 60 мин. 16-20

Маринованная корюшка

Мы уже готовили для вас рецепты солёной, жаренной, запечённой корюшки. Сегодня наступил черед маринованной рыбки!

Подробнее

Стейки нельмы в имбирно-чесночном маринаде

50 мин. 4 порции

Стейки нельмы в имбирно-чесночном маринаде

Чем деликатеснее рыба, тем проще может быть методика её приготовления. Часто хватает простого запекания с солью и перцем. Однако, для пикантности можно добавить маринад с травами или с имбирём — как в этом рецепте.

Подробнее

Барбакоа из марала

360 мин. 4-6 порций

Барбакоа из марала

Барбакоа — мексиканский вариант тушёного мяса. Для блюда отлично подходят жёсткие части марала с соединительной тканью, например, голяшка. Рецепт готовится медленно, внимания не требует. На выходе вы получите нежные пряные мясные волокна в богатом бульоне.

Подробнее

Горячий салат с мясом тетерева

135 мин. 12-14 порций

Горячий салат с мясом тетерева

После приготовления этого блюда у вас останется щедрая порция бульона. Вы можете его использовать для приготовления супчика, гарнира или просто заморозить на потом.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Чир запечённый

90 мин. 4-5 порций

Чир запечённый

Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе. Отсекаем голову. Потрошим ножиком потоньше. Если попалась икра, её можно отдельно приготовить и съесть.

Подробнее

Хариус с картофелем по-деревенски

40 мин. 1-2

Хариус с картофелем по-деревенски

Хариус очень нежная рыбка с тонким вкусом. Водится в чистейших таёжных горных озёрах и реках. Обязательно попробуйте этот деликатес — вы останетесь в полном восторге!

Подробнее

Шашлык из шеи кабана

1440 мин. 50 мин. 6

Шашлык из шеи кабана

Мясо кабана рекомендуется мариновать подольше. Мы подготовили для вас простой рецепт с выдержкой в кефире и майонезе. Если вам захочется других вкусовых нюансов, вы можете выбрать сок цитрусовых с соевым соусом, например грейпфрута, или большое количество репчатого лука.

Подробнее

Африканские мотивы для благородного оленя

320 мин. 8 порций

Африканские мотивы для благородного оленя

Если вам нравиться западноафриканская кухня, то можно добавить немного нерафинированного пальмового масла и плодов тамаринда.

Подробнее

Оленина с картофелем по-европейски

30 мин. 150 мин. 4-6

Оленина с картофелем по-европейски

Оленина — это вкусное, диетическое мясо, которое необязательно подолгу мариновать. Мы подготовили для вас рецепт запекания окорока европейского оленя с минимумов подготовительных работ!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Как сделать зайца из пластилина

Создать свою уникальную коллекцию пластилиновых животных захочет любой ребенок, если ему помогут в этом родители. Заниматься интересными творческими уроками всегда приятно и увлекательно, особенно, если рядом тот, кто подскажет, как лучше сделать, обучит основным приемам лепки, а в конце еще и похвалит. Детей нужно обязательно хвалить за успехи, подбадривать в случае неудач, тогда любая задача сразу станет для них выполнимой. В этом уроке поэтапно рассказано и показано в виде фотографий, как сделать зайца из пластилина. Мастер-класс будет полезен юным и взрослым скульпторам. Фигурку можно сделать серой или белой, именно такого цвета носит шубку зайчик. Также вы можете повторять те же шаги, но, например, с розовым пластилином, тогда зверушка получится конфетной и милой, ее можно будет назвать игрушечным кроликом.

Содержание

  1. Что нужно взять, чтобы сделать зайца из пластилина:
  2. Как сделать зайца из пластилина пошагово?
  3. Смотрите еще: Как сделать из пластилина цветок Тюльпан своими руками.
  4. Читайте также: Вязаный заяц крючком мастер-класс с фото.
  5. Еще интересная поделка с детьми: Как сделать божью коровку из бумаги.

Что нужно взять, чтобы сделать зайца из пластилина:

– серый пластилин – это основной брусок, который необходим для работы;

– розовый пластилин – это дополнительный цвет для выделения щечек, ушек, пушка на груди и хвостика;

– спичку;

– стеку.

Как сделать зайца из пластилина пошагово?

Предварительно, перед созданием любой детали, следует тщательно разминать пластилин в руках. Самая большая порция будет использована для лепки головы и туловища зверушки. Подготовьте для этого больше половины бруска, разомните.

Смотрите еще: Как сделать из пластилина цветок Тюльпан своими руками.

Сформируйте детали, подходящие для головы и туловища. Вторую деталь можно сделать круглой или овальной (продолговатой). Голова – это обычный шарик серого цвета.

Можно сдавить с одной стороны маленький шарик, чтобы показать область щечек. Для их оформления подготовьте две розовые лепешки, склейте их в виде знака бесконечности. Также характерная часть тела зайца – это длинные уши. Сделайте овальные заготовки из серого пластилина и продублируйте такие же, но меньшего размера, из розовой массы.

Читайте также: Вязаный заяц крючком мастер-класс с фото.

Налепите щеки на мордашку. Скрепите попарно элементы, предназначенные для ушей. Вставьте спичку в верхнюю часть туловища. Налепите на переднюю часть туловища розовую лепешку. Стекой превратите эту деталь в пушок.

Детали, которые станут лапками серенького зайчишки, также просты и понятны. Это два серых шарика и четыре колбаски того же цвета. На каждой колбаске выделите миниатюрные пальчики стекой.

Оформите далее мордочку лесного зверя. На щеках также как и на груди, сделайте стекой пушок. Приклейте ротик и носик из розового пластилина, глазки – мелкие точки со зрачками. Продолговатые колбаски с пальчиками сделайте ручками фигурки и приклейте к верхней части туловища, а вторую комбинацию деталей – ножками. Приклейте шарики-лепешки внизу туловища по бокам, к низу подклейте лапки.

Еще интересная поделка с детьми: Как сделать божью коровку из бумаги.

У трусишки еще должен быть маленький хвостик, который всегда дрожит и выдает страхи своего хозяина. Сделайте мохнатую кисточку из розового пластилина и приклейте сзади.

Милый зайчик из пластилина готов. Теперь вы знаете, как сделать зайца из пластилина, а точнее фигурку этого животного, а значит, сможете показать такой интересный урок своему ребенку.

Всем известно, что родителям важен сам процесс обучения, а детям – результат. И такой зайчик малышам обязательно понравится.

Лучший рецепт колбасных шариков — Как сделать колбасные шарики

Если вам интересно, что такое колбасный шарик, даже , у нас есть ответ для вас: золотые кусочки вареной свиной колбасы, чеддер и бисквик. Пикантные и сытные, легко понять, почему эти небольшие приложения являются классической праздничной закуской во многих семьях. Подаете ли вы их на праздничном ужине или для игрового дня, просто убедитесь, что ваши гости съели их, иначе вы будете хлопать этими плохими парнями в течение нескольких дней после окончания вечеринки.

Можно ли их сделать заранее?
Колбасную смесь можно приготовить не позднее, чем за 24 часа. Сформируйте из смеси шарики и охладите их на противне, застеленном пергаментом, до готовности к выпечке.

Чем заменить Bisquick?
Если вы не хотите использовать Bisquick или другую смесь для печенья в коробках, не проблема. Просто замените 2 стакана универсальной муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли для этого рецепта.

Какую колбасу можно использовать?
Наша любимая колбаса для колбасных шариков — молотая итальянская свиная колбаса — можно использовать сладкую или острую! — но вы также можете использовать куриную или индюшиную колбасу. Просто убедитесь, что это тот вид, который вы покупаете в сыром виде; если речь идет о ссылках, удалите их из корпусов. Для этого рецепта не подойдут предварительно приготовленные колбасные звенья.

Хотите оживить обстановку? Вы можете использовать мексиканский (не испанский) чоризо! В качестве варианта для завтрака попробуйте использовать травяную колбасу с кленовым вкусом.

Могу ли я заменить сыр?
Всегда! Мы любим чеддер, так как он всегда нравится публике, но добавление пармезана сделает его еще более объемным. Но, честно говоря, большинство ваших любимых сыров, скорее всего, подойдут для таких закусок: грюйер, пеппер джек, моцарелла… варианты безграничны!

Совет. Поскольку в составе нет влажных ингредиентов, они могут показаться рассыпчатыми при формировании шариков — не бойтесь! Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру (и вам, возможно, придется немного поработать со смесью), и они сформируются.

Сделали эту версию классической? Дайте нам знать, как они вышли в комментариях ниже!

Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 3 октября 2022 года.

Время подготовки:
10 минут

Общее время:
35 минут

CAL/SERV:
214

Ингредиенты

  • 1 LB.

    СВОБОДА СОБИНКА

  • 2 C..

    Bisquick

  • 4 c.

    тертый чеддер

  • 2 ст.

    свежая нарезанная петрушка плюс немного для украшения

  • 1 ст.

    паприка

  • Кошерная соль

  • Свечих молотого черного перца

  • Оливковое масло для чистки

  • Информация о питании
  • PERVING (Сервис 20)
  • ЗАЯВЛЕНИЯ. мгНатрий513 мгУглеводы11гКлетчатка0гСахар0гБелок11гВитамин D0 мкгКальций219мгЖелезо1мгКалий161мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350° и застелите противень пергаментом. В большой миске смешайте свиную колбасу, бисквик, чеддер, петрушку и паприку до однородности и приправьте солью и перцем.
    2. Шаг 2. С помощью небольшой ложки для печенья выложите шарики смеси размером со столовую ложку на подготовленный противень.
    3. Шаг 3. Смажьте верх шариков оливковым маслом и запекайте, пока они не станут полностью золотистыми и перестанут быть розовыми, 25 минут.
    4. Шаг 4. Перед подачей украсьте петрушкой.

Итан Калабрезе

Линдси Фанстон

Ответственный редактор

Линдси Фанстон в настоящее время является исполнительным редактором Delish, где она управляет всем, что связано с едой, культурой, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за соленьями, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

Сырные шарики с колбасой Рецепт

Эти сочные сырные шарики отлично подходят для закуски или завтрака! Они легко станут праздничным продуктом и будут запрошены заранее всеми. Обязательно сохраните этот рецепт закуски для следующей вечеринки. Вы можете сделать их заранее, потому что этот рецепт подходит для заморозки! Мы очень серьезно относимся к нашим рецептам закусок:)

Сырные шарики с колбасой

Этот простой рецепт сочетает в себе колбасу для завтрака и сыр чеддер для очень ароматной закуски (подумайте: вечеринки, праздники и супер чаша!). Но, смоченные в кленовом сиропе вместе с блинчиками, вы также получите УДИВИТЕЛЬНУЮ сторону завтрака! Классические ингредиенты создают вкус, который нравится всем.

Ингредиенты

  • Колбаса из свиного фарша

  • Сыр Чеддер

  • Яйца

Рецепт сосисочных шариков

Этот рецепт не может быть проще, и он предназначен для большого количества людей. Эти колбасные шарики первыми исчезнут с пищевого стола, настолько они хороши! Другие рецепты требуют смеси для бисквита или смеси для выпечки (Bisquick), но это не мой простой рецепт! Кроме того, они с низким содержанием углеводов и кето, потому что не содержат дополнительных углеводов из порошка.

В средней или большой миске смешайте колбасу, яйца и сыр. Это можно сделать с помощью стационарного миксера, но, как и традиционные фрикадельки или мясной рулет, проще всего смешать вручную. Я предпочитаю кусок острого сыра чеддер, который нарезаю сам. Когда вы натираете сыр самостоятельно, сыр плавится более плавно. Тем не менее, предварительно измельченный сыр тоже работает. Подойдет любой вид сыра, который вы любите, в том числе сыр с перцем для дополнительной остроты.

Колбасные шарики с сырной закуской

Колбасные шарики покрупнее – это 2 столовые ложки мясной смеси. В этом случае у вас получится 12 сочных колбасных шариков. Мини-колбаски — это 1 столовая ложка мясной смеси, и в этом случае у вас получится 24 меньших сырных колбасных шарика (идеально для подачи с зубочисткой!). Выложите колбасные шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. У вас нет пергаментной бумаги? Вместо этого вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей.

В этом рецепте большую часть работы выполняет духовка. Подавайте их теплыми с дип-соусами, например, соусом ранч, сметаной с зеленым луком и луком или медовой горчицей. Если вы готовите их на завтрак, эти вкусные и сытные белковые кусочки прекрасно сочетаются с блинами или печеньем с соусом из кленового сиропа.

Другие закуски от Smart School House, которые стоит попробовать Далее:

  • Мультиварка Sweet Kielbasa
  • Маленькие смоки, завернутые в бекон
  • Небрежный Джо Дип
  • Куриные рулетики Buffalo
  • Загруженные ломтики картофеля

Сырные шарики с колбасой

Очень ароматная закуска из колбасы и сыра (подумайте: вечеринки, праздники и супербоул!).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *