Делаем украшение на бутылку: гроздь винограда из конфет
Татьяна Риске
Необходимые материалы:
1. Бутылка
2. Конфеты (я взяла Шарлетт) 300 гр. Можно любые другие
3. Скотч двухсторонний
4. Тейп-лента
5. Проволока
6. Ножницы
7. Тесьма красивая для банта и петельки
Начнем. На каждую веточку у нас с вами уйдет по 3 конфеты. Также 3 проволоки. Одна длиной 10 см, две другие — по 5 см.
Стараемся конфету на проволоку приделать так, чтобы место стыка у фантика было сверху.
«Хвостики» у фантика раскручиваем. Так проще будет их крепить на проволоку. Саму конфету не трогаем.
На кончик проволоки лепим кусочек двухстороннего скотча.
На скотч — конфету за хвостики у фантика. Саму конфету не протыкаем!
Сверху прикрываем тейп-лентой. Можно без скотча.
Делаем так три конфеты. Затем собираем в ветку. Одна конфетка пусть будет чуть выше.
Когда первые 4 будут готовы — начинаем собирать. Фиксируем тейп-лентой.
Собираем гроздь. На всю гроздь ушло 13 веточек.
Последний ряд веточек я перекручиваю (проволоку), чтобы ветки не съезжали.
Фиксирую тейп-лентой и загибаю кончик.
На него красиво завязываю бантик
Дальше отрезаю тесьму длиной 20 см. И завязываю посередине петелькой. Беру от тесьмы примерно 5 см. Не нужно делать много, смотрите по горлышку у бутылки.
Фиксирую тесьму с петелькой на ветке. Я просто пару раз обматываю в том месте, где завязывала бант. Петля — с обратной стороны банта. За счет петли держится украшение.
Вариант грозди винограда из конфет марсианка.
В этом варианте не нужно собирать конфеты в грозди. А лучше по одной крепить на общую ветку
Буду рада, если мастер-класс станет для вас полезным!
Рейтинг
★
★
★
★
★
5.0 (2 голоса)
Татьяна РискеРоссия, Киров
Магазин
Блог (48)
Следите за творчеством мастера
Мастер-классы по теме
Ключевые слова
- Ключевые слова
- букеты из конфет
- оформление шампанского
- новый год
- виноград
- мастер-класс
Рубрики мастер-классов
Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье
Как сделать букет из конфет виноград
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Share on vk
VK 0
Share on odnoklassnikiOK 0
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
Share on print
Сладкие букеты свит дизайн необычайно красиво смотрятся. Можно подарить просто сладости, а можно оригинальный подарок, например букет из конфет виноград, сделанный своими руками.
Итак, рассмотрим пошагово, как сотворить из обычных конфеток красивую гроздь винограда.
Для создания веточки винограда понадобятся:- Конфетки,
- Флористическая проволока (можно использовать и вязальную)
- Тейп – лента,
- Скотч,
- Небольшая искусственная веточка с листьями винограда.
Лучше купить круглые конфетки в зеленой или фиолетовой обертке. Желательно с одним хвостиком фантика. Иначе второй хвостик придется дополнительно подклеивать, чтобы он не мешал.
1.Берем проволоку и приматываем к ней свободный хвостик обертки, закрепляем скотчем. Закручиваем это дело максимально сильно, чтобы не развалилось. Еще надежнее конфета будет держаться, если кончик проволоки завернуть петелькой, вставить туда обертку, прижать и заворачивать дальше как обычно.
2.Далее, присоединяем к конфете с проволокой еще 3 конфетки. Делаем это с помощью тейп-ленты. Сначала закрепляем конфетки у основания, а затем протягиваем ленту между конфетами, для более надежной фиксации.
3.Таким образом, формируем несколько маленьких пучков, состоящих из 3-4 виноградин.
4.Начинаем формировать гроздь винограда. На кончик грозди лучше сделать пучок, на нее пойдет 5 конфеток. Поочередно прикручиваем пучки виноградинок. Закрепляем скотчем. Прикручиваем плотно и посильней, для надежности.
5. Гроздь готова. Теперь остается ее украсить и аккуратно спрятать весь скотч. Для этого понадобится веточка с виноградными листьями. Ее можно приобрести в обычном магазине искусственных цветов.
6.Отрезаете листики и также поочередно прикрепляете к грозди, закрывая скотч. Прикручиваем, используя проволоку.
Итак, листики прикручены, теперь обматываем саму веточку. Для этого можно взять сатиновую ленточку, а можно аккуратно обмотать тейп-лентой.
А дальше остается только украсить, например, божьими коровками, можно бабочками или еще какой-нибудь живностью. Насколько фантазии хватит.
Можно усиков больше добавить, бусинки приклеить.
Вот и все, последний штрих сделан и вкуснющий букет из конфет виноград готов!
Ничего сложного в создании сладких букетов свит дизайна нет. Аккуратность и немного фантазии, и вы сможете сделать своими руками не только вкусный, но и очень необычный и оригинальный подарок. Цветочный букет постоит максимум неделю, а на оригинальный букет из конфет можете любоваться сколько угодно времени. А когда надоест, его можно просто съесть!
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Share on vk
VK 0
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
Share on print
Candy Grapes (Galaxy Grapes) — Кокос и пепел
Если вы смотрели вирусные видео и задавались вопросом, как сделать CANDY GRAPES (или Galaxy Grapes), я вам помогу! Этот рецепт такой забавный, и вы можете сделать их в любой комбинации вкуса и цвета, которую пожелаете!
Как сотрудник Amazon я могу получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon. com. Это бесплатно для вас.Как сделать леденцы из винограда:
Вы хотите начать с вымытого и высушенного винограда. Я выбрал зеленый виноград, потому что красный имеет тенденцию немного бледнеть в горячем сахаре, но вы можете использовать то, что предпочитаете.
Как только ваш виноград высохнет, вы можете нанизать его на шампур. Я позволяю своим детям, Коко и Эшу, помочь с этой частью, так как они уже немного старше, но вы определенно захотите присматривать за ними. Шпилька должна быть вставлена настолько глубоко, насколько это возможно, не высовываясь из верхней части.
Теперь пришло время сахарной смеси. Это очень просто, но вам нужен термометр для конфет, и вам нужно будет следить за температурой во время приготовления. Вы просто соедините сахар, воду и кукурузный сироп в кастрюле и перемешайте.
После смешивания вы устанавливаете термометр. Вы не хотите, чтобы он касался дна кастрюли, так как это может исказить показания фактического сахара. Вы просто хотите, чтобы наконечник термометра был вставлен прямо в сахарную смесь. Вы будете кипятить сахар до температуры 300 градусов, а затем снимите его с огня. И вообще не нужно его мешать, пока он кипит. Просто позвольте ему делать свое дело.
После того, как вы сняли сахар с огня (будьте очень осторожны!), вы можете добавить ароматизатор, а затем белый пищевой краситель. Белый пищевой краситель — это то, что дает вам чистый холст для других цветов, которые вы будете добавлять. Если вы хотите, чтобы сахар оставался прозрачным, вам это не понадобится. Но непрозрачность, которую добавляет белый цвет, выглядит так красиво!
Какие вкусы лучше всего подходят для виноградных цукатов?- Сахарная вата
- Тропический пробойник
- Виноград
- Карамель (вкус карамельного яблока!)
- Арбуз
- Все, что душе угодно!!
Я использую суперконцентрированные масла со вкусом леденцов.
Для этой партии я использовала неоново-розовый и небесно-голубой цвета, но вы можете использовать любые цвета, которые вам нравятся. Будьте осторожны, добавляя слишком много, потому что сахар может начать густеть. Достаточно нескольких капель гелевого красителя. После добавления капель просто перемешайте все чистой шпажкой или ложкой. Опять же, будьте очень осторожны с горячим сахаром!
Помешивая виноград в сахарной смеси, вам нужно работать быстро. Чем дольше сахар стоит и остывает, тем гуще он становится, и вам просто нужен тонкий слой сахара на каждой засахаренной виноградине. И я тоже забыл сделать фото, но у нас было несколько брызг, которые мы также добавили после завихрения. Только следите, чтобы капли не попали в сахарную смесь.
Мы просто кружились, а затем быстро опускались на тарелку с посыпкой. Затем вам нужно будет выложить виноград на лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик для просушки. Советы по приготовлению леденцов из винограда:- Самое главное, будьте очень осторожны с горячим сахаром!
- Убедитесь, что ваш виноград вымыт и полностью высох, прежде чем закручивать его
- Подготовьте все перед приготовлением сахарной смеси
- Работайте быстро, так как сахар быстро остывает
- Поместите их в холодильник, чтобы они быстрее остыли
- Снимите шампур после того, как они остыли
5 Из 2 голосов
кондитерский виноград
Приготовление времени 10 мин.
Время приготовления 15 мин.
Время сборки15 мин
Курс: десерт, закуски
Куза Author: Coco and Ash
20-25 Шпажки
термометр для конфет (найти здесь)
пергамент или силиконовый коврик (найти коврики здесь)
- 20-25 вымытых и полностью обсушенных виноградин
- 2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа (Я использовала неоново-розовый и небесно-голубой)
- 2 чайные ложки ароматизированного масла на ваш выбор. Это то, что я использую
- Посыпка для украшения (по желанию)
Тщательно вымойте виноград, используя фруктовую жидкость, или просто замочите его в воде. воды с небольшим количеством белого уксуса в течение примерно 5 минут. Хорошо промойте их и полностью высушите.
Вставьте шпажку в каждую виноградину и отложите в сторону.
В кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный сироп и перемешайте.
Поставьте кастрюлю на средний или средний/высокий огонь и вставьте термометр для конфет. Термометр не должен касаться дна кастрюли, а должен быть только кончиком в сахарной смеси. Варить (не помешивая), пока стрелка термометра не покажет 300°.
Как только температура смеси достигнет 300°, снимите кастрюлю с огня. Добавьте несколько капель белого красителя и вашего ароматизатора 9.0005 (я использую целую мини-бутылочку ароматизатора на 0,125 унции или около 2 чайных ложек)
Затем добавьте 3-4 капли ваших гелевых красителей и перемешайте ложкой или шпажкой. Вы также можете сделать один сплошной цвет или более двух цветов… это полностью зависит от вас!
Окуните каждую виноградину в смесь, пока вы вращаете виноградину, чтобы полностью покрыть ее. Дайте излишкам стечь и при желании обваляйте в посыпке.
Поместите виноград с покрытием на лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик для просушки примерно на 15 минут. Вы также можете поместить их в холодильник примерно на 10 минут, чтобы они полностью затвердели.
Если вы не можете найти шпажки, в крайнем случае можно использовать зубочистки. Только будьте очень осторожны, потому что вы не хотите, чтобы ваши руки касались горячей смеси сахара!
Чтобы очистить кастрюлю после завершения, просто наполните ее водой и доведите до кипения, помешивая. Сахар поднимется прямо со дна и растворится, и вы можете выбросить его по своему усмотрению.
Некоторые из лучших вкусов для этого:
- Сахарная вата
- Тропический пробойник
- Виноград
- Карамель (вкус карамельного яблока!)
- Арбуз
Вы также можете попробовать окунуть их в разноцветную посыпку, поп-рок, кислую пудру. .. возможности безграничны!
Виноградные конфеты (рецепт желе из винограда)
Главная » Закуски » Виноградные конфеты (рецепт желе из винограда)
Конфеты Десерт Фруктовые закуски Лето
Рецепт ↓
Приготовьте кисло-сладкую здоровую закуску для детей с помощью этого рецепта Candy Grapes. Их легко сделать, и они пользуются огромным успехом у детей всех возрастов.
Оглавление
Кислый пластырь, рецепт карамельного винограда
Хотите приготовить ароматные, сладкие карамельные виноградины, которые понравятся вашим детям? Используйте этот рецепт, чтобы сделать их. Их подготовка занимает несколько минут. Самое главное, вы можете съесть их сразу или положить в холодильник и дать немного остыть, прежде чем откусывать.
Дети всех возрастов обожают эти кислые леденцы. Что ж, вместо того, чтобы наполнять их сладкими пустяками, вы можете вместо этого сделать кислые леденцы из винограда. Используя кислый зеленый виноград, щепотку сока лайма, воду и немного желатина, вы получите вкусную и полезную замену!
Почему вам понравится это виноградное желе Рецепт:
- Полезно . Они полезнее, чем традиционные конфеты, потому что для приготовления этого сладкого лакомства используется виноград.
- Всеми любимый . Хотя они подходят для детей, взрослые любят их так же сильно!
- Настраиваемый . Вы можете настроить Candy Grapes, используя различные вкусы желатина в зависимости от ваших предпочтений.
- Подходит для детей. Это отличный способ привлечь детей к тому, что они делают. Пусть они выберут свой любимый вкус желатина и сами приготовят эти леденцы.
Как приготовить желе из винограда для детей
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- Подготовьте противень с бортиками и застелите пергаментной бумагой.
- Поместите выбранные вами желатиновые ароматизаторы в отдельные миски.
- Поместите виноград в большую миску с водой, а затем выдавите сок лайма на виноград, чтобы он покрыл его.
- Наденьте каждую виноградинку на зубочистку, затем сверните и промокните в желатине, чередуя цвета.
- Поместите виноград на подготовленный лист для установки. Желатин немного подсохнет.
Что такое карамельный виноград?
Карамельный виноград — это виноград, покрытый желатином, который имеет сладкий вкус, похожий на традиционные конфеты, но гораздо более полезный для вас! Вы можете настроить их, используя различные типы желатина, чтобы придать им уникальный и восхитительный вкус.
Желатин какого вкуса мне нужен для приготовления карамельного винограда?
Вы можете использовать любой из ваших любимых вкусов желатина, например, лайма, апельсина, клубники и даже вишни. Используйте то, что у вас уже есть, или идите и приобретите свой любимый вкус желатина для этого рецепта Candy Grapes.
Можно ли заморозить карамельный виноград?
Конфеты Grapes можно заморозить, но для детей младшего возраста они будут довольно холодными и твердыми. Лучше всего охлаждать их в холодильнике, когда вы готовите их для детей младшего возраста. Если вам нравятся замороженные лакомства, можно положить их ненадолго в морозильную камеру, прежде чем есть.
Советы и примечания к рецептам
- Убедитесь, что у винограда полностью удалены плодоножки. Никто не хочет кусать жесткий стебель!
- Если вы планируете кормить им маленьких детей, обязательно используйте виноград без косточек, чтобы не подавиться. Вы также можете разрезать виноград пополам.
Приготовьте эти сладкие конфеты Grapes с минимумом ингредиентов. Ваши дети с удовольствием их едят! Или они могут даже захотеть их сделать. Эти конфеты из винограда — сладкое и полезное лакомство.
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте нам комментарий или оценку. Наслаждаться!
4.69 из 16 голосов
Рецепт виноградного желе с кислой начинкой (карамельный виноград)
Приготовьте кисло-сладкий полезный перекус для детей с помощью этого рецепта конфетного винограда. Их легко сделать, и они пользуются огромным успехом у детей всех возрастов.
- ▢ 1 pound seedless green grapes chilled
- ▢ 2 tablespoons lime juice from 1 lime
- ▢ ½ cup water
- ▢ 15 ounces flavored gelatin mix 5 boxes, any flavors
Baking Sheet
Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
Разлейте желатиновые ароматизаторы в 5 отдельных маленьких мисочек.
15 унций ароматизированной желатиновой смеси
Удалите плодоножки и вымойте виноград.
1 фунт зеленого винограда без косточек
В большую миску добавьте виноград и воду. Выжмите сок лайма и перемешайте. Убедитесь, что виноград влажный.
½ стакана воды, 2 столовые ложки сока лайма
Насадите каждую виноградинку на зубочистку, затем прокатайте и промокните в желатине, чередуя цвета.
Поместите на подготовленный лист для установки. Желатин немного подсохнет.
Ешьте сразу или охладите на листе в один слой.
- Убедитесь, что у винограда полностью удалены плодоножки. Никто не хочет кусать жесткий стебель!
- Если вы планируете кормить им маленьких детей, обязательно используйте виноград без косточек, чтобы не подавиться. Вы также можете разрезать виноград пополам.
- Их можно заморозить, но от этого они будут очень холодными и твердыми для маленьких ртов. Мы просто охлаждаем их, и мы счастливы отдыхающими.
Хранение: Храните леденцы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Пищевая ценность
Рецепт виноградного желе с кислой пастой (карамельный виноград)
Количество на порцию
Калории 243 Калорийность жиров 9
% дневной нормы*
Жиры 1 г 2%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Полиненасыщенные жиры0003
Monounsaturated Fat 1g
Sodium 250mg 11%
Potassium 116mg 3%
Carbohydrates 59g 20%
Fiber 1g 4%
Sugar 55g 61%
Protein 5g 10%
Vitamin A 39IU 1%
Vitamin C 3mg 4%
Calcium 8mg 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.