Как сделать собаку из шарика колбаски: этапы и нюансы проведения работы

Содержание

Как поэтапно можно сделать собачку из шарика колбаски?

Воздушные шары сами по себе интересны не только детям, но и взрослым. А если из шарика еще сделать игрушку или цветок, радости не будет предела. На любом празднике дети радуются даже самым простым фигуркам, сделанным из длинных шариков, особенно, если простая колбаска превращается в собачку на их глазах. Так почему бы самому не стать добрым фокусником, дарящим детям радость? Тем более, сделать собачку из шарика достаточно просто, даже для начинающих. Ловкость рук, и никакого мошенничества.

Сегодня из нашей статьи вы узнаете, как можно сделать собачку из воздушного шарика колбаски, получите поэтапную инструкцию, как можно изменить базовую поделку.

Как сделать собаку из шарика-колбаски?

Почему именно собаку? Потому что это одна из самых простых фигурок. Проще только устроить в детский праздник запуск воздушных шаров в небо. Но дети ведь больше любят активные игры, а не зрелища. К тому же собачка — это всегда мило и забавно, дети любят такие игрушки.

По сути, вся фигурка состоит из пузырей, которые формируются из шарика методом его перекручивания. Обратите внимание, все пузыри делают, перекручивая шар в одну сторону, в разные стороны крутить нельзя – фигурка распадется.

Чтобы сделать собачку, сразу, пошагово, скручивают определенное количество пузырей, а потом некоторые из них скручивают между собой. Опять же, скручивать шарики нужно в одну сторону. Весь процесс не занимает много времени, приловчившись, можно сделать симпатичного пуделя или таксу всего за минуту.

Из длинных шариков можно делать разные породы собак – алгоритм остается прежним, меняется только длина некоторых пузырей – туловища, мордочки, ушей или лап. Так что, научившись делать базовую фигурку, легко на ее основе создавать самых разных собачек.

Как сделать собачку из шариков поэтапно?

Итак, для начала нужно надуть шар. Делают это с помощью насоса, без этого приспособления ничего не получится.

Шар надувают не полностью, оставляют хвостик около 15 см. Свободное место должно быть, чтобы при скручивании воздуху в шарике было куда перемещаться. Теперь – инструкция поэтапно, как закрутить колбаску:

  1. Начиная с завязанного конца, скрутить три одинаковых пузыря, подряд.
  2. Второй и третий пузыри скручиваются друг с другом замком – это ушки.
  3. Рядом скручивают один пузырь – короткую «колбаску».
  4. Следом – две «колбаски» подлиннее.
  5. Два последних пузыря соединяют друг с другом, они должны смотреть вниз – это передние лапки.
  6. Из оставшейся длины шара формируют еще одну «колбаску» и еще два пузыря, таких же, как для передних лап.
  7. Два последних пузыря тоже нужно свернуть замком – получаются задние лапки и тело собачки.
  8. Оставшаяся часть шара – хвост.

Как сделать собачку из шарика колбаски: схема изменений?

Если с базовой моделью у вас все получилось, можно начинать экспериментировать с модификациями. Схема изменений простая: исходя из особенностей породы, меняем длину тех или иных пузырей.

Хотите сделать таксу? У этой породы длинные ушки, короткие лапки и длинное туловище. Значит, второй и третий пузыри делаем «колбасками», а пятый и шестой, восьмой и девятый – покороче. Седьмой пузырь наоборот, удлиняем.

Чтобы сделать милого щенка, закрутить колбаску нужно примерно одинаково, ведь лапки, ушки, хвостик и мордочка у любого щенка короткие.

Как видите, в том, как скрутить собачку из воздушного шара несложно. И, купив длинных шаров, можно радовать гостей на празднике, раздавая милых зверюшек всем желающим. Пошаговая инструкция у вас есть, так что, ничего не мешает творить маленькие чудеса, своими руками.

По материалам сайта Mechtalion.ru.

Как сделать из обычного воздушного шарика собачку?

Как сделать из шарика собачку? Это интересно как детям, так и их родителям. Без ярких и красивых воздушных шариков не обходится ни один праздник, тем более детский. Они приносят радость, дарят веселье. Вытянутые шарики в виде колбасок особой красотой не блещут, но, попав в умелые руки, они получают второе рождение. Оригинальная фигурка образуется методом особого скручивания, которое называется твистингом.

Сегодня это направление в искусстве весьма популярно.

Особенности шаров-колбасок

Эти шарики называются ШДМ (шары для моделирования) либо шарами для твистинга. В народе их прозвали «колбасками» или «сосисками». Само слово «твистинг» обозначает «скручивание» — это основная операция в работе с такими шарами.

ШДМ очень разнообразны. Они отличаются по размерам, цветовой гамме, качеству (оно сильно зависит от страны-производителя) и, как следствие, цене.

Размерный ряд. Два числа после названия шара указывают на его размеры. Первое говорит о диаметре в надутом состоянии (в дюймах), второе — о максимальной длине целиком заполненного воздухом шара (тоже в дюймах). Одна из самых популярных моделей таких шаров — ШДМ 260 (2 дюйма в диаметре и 60 дюймов в длину).

Так как дюйм приблизительно равен 2,5 см, то «колбаска» будет около 5 см в диаметре и в длину почти 1,5 м. Зачастую размер шарика «колбаски» — величина относительная. Шары одного размерного ряда, но разных стран-производителей могут отличаться и по толщине, и по ширине.

Существует 2 основных оттенка шаров-колбасок: пастельные (насыщенные матовые цвета) и металлик (сильно насыщенный цвет с блеском). Еще встречается оттенок «декоратор» (полупрозрачный), перламутровый металлик и др.

Главный секрет твистинга — аккуратный выбор воздушного шарика для моделирования.

Секреты для начинающих

В первый раз столкнувшись с этим искусством, многие хотят скрутить именно собачку. Эта фигурка очень простая в исполнении и самая популярная в твистинге. Любая фигурка получится идеальной, если шар будет предварительно надут полностью (за минусом необходимых в работе 10-12 см).

Для создания фигурки требуется длинный шарик, мощные легкие (либо ручной насос), усидчивость и терпение. Как сделать из шарика собачку, подскажет инструкция.

От подготовки шарика зависит красота и прочность будущей фигурки. Перед тем как надувать, его нужно потянуть в разные стороны несколько раз, чтобы воздух равномерно распределился по шару. Профессионалы твистинга, несмотря на всевозможные типы насосов, предпочитают перед публикой надувать шары-колбаски ртом. Дети уже от одного этого фокуса будут в восторге.

Однако не забывайте о технике безопасности! Высокое давление может повредить слизистую рта, внутреннее ухо или глаза. Постарайтесь не раздувать щеки. Это опасно и выглядит неэстетично.

Надуваем по частям. Отступив немного от начала, зажимаем шарик и надуваем его. Сформировав первый пузырь, зажимаем чуть дальше и подаем новую партию воздуха, и так до самого конца. Если используется насос, то надеваем шар на него, зажимаем латекс пальцами левой руки, а правой нагнетаем воздух. 10-12 см надо оставить без воздуха, иначе в процессе скручивания шарик лопнет. Снятый с насоса конец шара туго завязываем.

Как сделать из шарика-колбаски фигурку собачки? Схема выглядит следующим образом:

  1. Сначала скрутить 3 одинаковые части. Каждая скрутка — 3 оборота в одну сторону (это правило соблюдается на протяжении всего процесса). Выходит 3 одинаковых пузырька. Первый и последний пузыри скручиваем вместе. Получилась голова с ушками.
  2. Передние лапки. Отступая от головы, снова делаем 3 пузырька и скручиваем первый и третий. Лапы готовы.
  3. Далее, немного отступив, необходимо повторить предыдущий пункт. Это хвост и задние лапы.
  4. Сделать собачку из шарика не составило труда.

Изюминка «породистых» фигурок

Можно собаку неизвестной породы превратить в таксу. Из шарика-колбаски немного длиннее обычного делаем удлиненную собачку. После передних ног пропустить 10 см и только после этого оформлять заднюю часть туловища. Это такса.

Как сделать собачку-пуделя? Шар надуть, оставляя пустым хвост (10-12 см). Делаем последовательно 4 пузыря: большой пузырь, маленький, снова большой и маленький пузырь. Скручиваем первый и последний. Узнаваемая головка готова.

Переходим к передним лапам. Скручиваем немного удлиненные пузыри и узел до первой лапы с узлом после второй лапы. Туловище — еще один продолговатый пузырь. Задние лапы скручиваются и соединяются так же, как передние. В оставшейся части шара прогоняем часть воздуха к концу, выходит «пушистый» шарик. Пудель готов.

Как из шарика сделать собачку: поэтапная схема скручивания колбасок

Как скрутить собачку из воздушного шара

Собачки из шарика-колбаски могут стать частью подарка, простым сувениром либо украшением детского праздника. Однако не каждый взрослый знает, как сделать собачку-пуделя из воздушного шарика продолговатой формы своими руками за считаные минуты. Всё покажется очень простым, если освоить технику скручивания деталей.

Особенности скручивания

Воздушные шары делят на три группы, в зависимости от материала, из которого они изготовлены:

  • латексный материал – это, пожалуй, самый распространённый. Латексные шары используют, осваивая искусство аэродизайна. Поверхность подобного вида шариков может быть привычной глянцевой либо матовой, а также иметь золотой или серебристый блеск;
  • фольгированный или же миларовый вид. Этот вид шаров способен удержать в себе гелий дольше прочих групп шариков (3 недели). Поделки из фольгированной группы воздушных материалов отличаются своей плотностью и долговечностью;
  • шарики из пластика. Выполняют этот вид материала из специального сырья, которое не вызывает аллергию.

Пластиковая группа шариков часто используется дизайнерами в оформлении помещений для торжественных мероприятий.

В процессе работы до конца шарик не стоит надувать. Ведь резиновая колбаска в излишне надутом состоянии может попросту лопнуть на любом этапе творческого процесса. Ведь в ненадутой полости будет скапливаться воздух, который выдавливается при скручивании элементов. Длина хвостика шарика – не менее 9 сантиметров.

Существует единый принцип действия для всех элементов: скручивание разной длины лопастей и последующая их фиксация замком.

Простое скручивание

Вначале работы стоит определить, какой длины делать пузырь. Далее на нужном расстоянии от предыдущего узла сжимают шар.

При выполнении действия короткий конец используемого материала придерживают правой рукой, при этом левой конечностью проворачивают длинную часть воздушного шара вокруг оси. Количество прокруток при этом составляет не более четырёх раз.

Последующие аналогичные скручивания в процессе работы идут по уже известной схеме в одну и ту же сторону.

Техника «замок»

Данная техника применяется не всегда. Её принято использовать только тогда, когда предполагается закрепление трёх и более расположенных последовательно пузырей в фигуру определённой формы. В этом случае два крайних элемента складывают вместе, сгибая их в точке соединения. После этого детали будущей фигурки скручивают, проворачивая вокруг оси 3 раза, после чего соединяют с предыдущим элементом.

Твистеры с опытом при работе с замковым типом скручивания применяют другую технику: они скручивают два пузыря шара, а в месте последней фиксации деталей шарик сгибают.

После этого рабочую область сжимают, замеряют очередной элемент и скручивают.

Технический приём «перегиб»

Таким способом закрепляют три и более пузыря, расположенных последовательно друг за другом в воздушной фигуре. Примите во внимание факт, что два крайних элемента не только не перекручены между собой, а перегнуты.

Для фиксации лопастей шара в подобной технике нужно:

  • создать простой пузырь при помощи простой системы кручения;
  • далее перегибают шарик, отмеряя необходимое расстояние от первой лопасти будущей фигурки;
  • после перегиба изделия выполняют сдавливание элемента на нужном уровне в точке соединения первой части детали со второй, выполняя перекручивание шара ещё несколько раз.

Не забывайте придерживать лопасти фигурки руками, если они не закреплены замковой техникой. Ведь элементы могут попросту раскрутиться.

Стоит также учитывать, что фигурка может не получиться с первой попытки, ведь невозможно освоить работу без её неоднократного повторения.

Пошаговое создание собачки из шара

Для создания из простого шара-колбаски забавного животного нужно чётко следовать инструкции и применять техники крепления деталей, описанные выше. А также обладать гибкими и ловкими пальцами.

Инструменты и материалы:

  • насос;
  • шар для моделирования – 1 штука;
  • маркер чёрного цвета.

Итак, работа начинается с подготовки материала. Для этого берём воздушный шар продолговатой формы, который ещё называют колбаской, и надуваем его. Наполняют основной элемент воздухом не до конца. Ведь так шар может лопнуть при скручивании.

Как уже было подмечено, шарик имеет спущенный хвостик до 9-10 сантиметров:

  1. Создавать собачку начинают с головы. Для этого выполняют стартовый пузырёк. Он и послужит мордочкой животного. При этом длина элемента – не больше 10 сантиметров.
  2. После выполнения мордочки собаки приступают к созданию забавных ушей. Для этого создают ещё один воздушный элемент, длина которого равна половине габарита мордочки пёсика.
  3. За первым ухом выполняется второе ухо. В процессе работы на этом этапе скручивают два идентичных элемента. В области последнего скручивания сжимают рабочую область, используя большой и указательный палец. Сжимают рабочее место так, чтобы соблюдалась длина пузырька в 5 сантиметров. В этой области перекручивают элементы, соединяя мордочку собаки с ушами по технике «замок».
  4. Последующая структура работы предполагает создание части собаки, длина которой составляет 6 сантиметров, в дальнейшем она будет играть роль шеи животного.
  5. После шейки пуделька выполняют туловище.

После выполнения пошагово описанных пунктов работы переходят к созданию лап собаки, которые также выполняются из шарика. Если предполагается изготовление собаки с длинными ногами, то отмеряются лопасти размером выше 7 сантиметров. А вот простая собака вряд ли «потребует» конечности длиной более 6 сантиметров. При этом передняя лапка не должна быть больше 7 сантиметров в любом случае.

Перед созданием туловища животного и приближением его внешнего облика к оригиналу скручивают две конечности воедино. Для этого сгибают материал в области крайнего скручивания. После этого большим и указательным пальцами сжимают область работы, перекручивая обе конечности шара замковой техникой.

Этот аспект работы и будет завершающим. Задние конечности фигурки выполняются в той же последовательности, что и передние. Без техники «замок» здесь не обойтись. Завершит все этапы хвостик небольшого размера.

Что касается внешнего вида, то он имеет массу вариаций. Всё зависит от представлений исполнителя. При помощи маркера чёрного цвета фигурке придают реалистичности путём вырисовывания глаз, носа и ресниц собачки. Милая собачка-пудель из воздушного шара готова. Она, доставит радость обладателю.

Немного внешне напоминает собаку другая поделка – жираф. Для его создания выполняют два скручивания вначале работы. Так получиться голова и ушки животного. После этого переходят к длинной шее жирафика.

Остаётся выполнить скручивание в технике замок для получения передних лап животного, туловища, хвоста и задних конечностей. Забавный жираф готов! Эта фигура, как и собака, считается идеальной для изготовления в процессе обучения аэродизайну благодаря своей простоте. После обучения простому моделированию переходят к созданию фигур в более сложной технике. В любом случае этот вид искусства принесёт радость и позволит провести досуг интересно и с пользой.

Простые рекомендации

Поделка из воздушного шара в виде собаки или другой фигуры скручивается в одном направлении.

В противном случае вы запутаетесь:

  1. При завязывании узла учитывают силу – чрезмерное затягивание приводит к тому, что фигурка лопается. Этот неприятный инцидент может случиться на любом этапе работы, даже на завершающем.
  2. Действия выполняют уверенно. Вначале работы ещё не надутый материал визуально разделяют на несколько симметричных частей.
  3. Предпочтение отдают шарам из качественного латекса. Стоят они не слишком дёшево, но при этом материал хорошего качества: и форму держать будет дольше и не лопнет при скручиваниях. А вот китайский аналог стоит копейки, но шары подобного формата часто лопаются и спускают воздух постепенно. А это уже огорчит изготовителя поделки или же ребёнка.

Поделки из воздушных шаров нередко становятся частью подарочной композиции, если, к примеру, в шар при надувании насыпать небольшое количество конфетти, разноцветных блёсток или же конфет. Так собачка из воздушного материала заиграет новыми красками и станет ещё интересней для группы детей на любом праздничном гулянии.

Фигурки из воздушного шара приятно получить в подарок не только детям, но и взрослым. Ведь в душе каждый взрослый человек остаётся ребёнком, обладающим непосредственностью, радующимся простым мелочам.

Мастер-класс. Игрушки из воздушных шариков

Светлана Тюлякова
Мастер-класс. Игрушки из воздушных шариков

Игрушки из воздушных шариков

В блоге Людмилы Никифоровой увидела замечательного ЛошарикаЧто и навеяло сей пост.

Многие из нас были в цирке и завороженно наблюдали, как клоун в считанные секунды на наших глазах превращает длинные узкие шарики в удивительных, добрых зверюшек. Мелькают руки, крутят, крутят, крутят и. але-оп! Всем желающим на память забавный сувенир. Предлагаем вам, друзья, самим научиться этому незатейливому искусству, и ваше новое умение доставит вам и окружающим немало удовольствия.

Моделирование из воздушных шаров или скручивание шариков-колбасок в разнообразные фигурки называется твистингом (англ. : тwisting). Воздушные шары можно скрутить практически в любую форму. Самые популярные: фигурки животных, цветы, шляпы и украшения. Весёлые фигурки из воздушных шаров – это отличный подарок на празднике и взрослому, и ребёнку – они всегда вызывают улыбки и радость.

Приемы скручивания шариков для моделирования

Не надувай шарик до конца. Для того чтобы при скручивании он не лопнул, всегда оставляй не надутый хвостик длиной 9-12 см – туда будет выдавливаться воздух.

После того, как шарик надут, крепко зажми горлышко пальцами и, сняв его с груши, завяжи на узел.

Все зверюшки выполняется с помощью простого скручивания пузырей различной длины и последующего закрепления их в “замок”.

Простое скручивание

1. Определи, какого размера должен получиться пузырь, и сожми шарик на соответствующем расстоянии от узелка.

2. Правой рукой удерживай короткий конец шарика в месте скручивания, а левой поверни длинный конец вокруг своей оси 3-4 раза. Скручивание последующих пузырей производи в ту же сторону.

Скручивание с “замком” – применяется для закрепления трех последовательно расположенных пузырей в определенную фигуру.

1. Сложи вместе два последних пузыря, согнув шарик там, где они соединяются.

2. Скрути их вместе 3-4 раза вокруг соединения с предыдущим пузырем.

Опытные твистеры при скручивании с “замком” поступают следующим образом: скручивают два пузыря, сгибают шарик в месте последнего скручивания и сжимают рабочую область шарика-колбаски, отмеряя следующий пузырь. Теперь производят скручивание.

Скручивание с перегибом применяется для закрепления трех последовательно расположенных пузырей в определенную фигуру, причем два последних пузыря не скручены между собой (просто перегнуты).

1. Сделай пузырь нужной длины простым скручиванием.

2. На нужном расстоянии от места первого скручивания перегни шарик.

3. Сдавив шарик на том уровне, где соединяются первый и второй пузыри, перекрути его 2-3 раза.

Скручивать начинай от узелка и продвигайся дальше, следуя нашим инструкциям.

Все пузыри, не закрепленные “замком”, придерживай руками, чтобы они не раскручивались. Приготовься, что у тебя это не обязательно получится с первого раза, но ловкость рук приходит с опытом, поэтому – тренируйся, все обязательно получится!

Собачка – базовая модель

Пудель из шариков

Такса из шариков

Коккер-спаниэль

Зайчик

Мышка

Цветы

Лебедь и уточка

ИСТОЧНИК: Журнал “Ксюша. Для любителей рукоделия. Умелые ручки”

Мастер-класс. Розы из бумаги Мастер-класс. Розы из бумаги [cut=Читать далее. ] Недавно в интернете нашла очень простую схемку позволяющую легко сделать розу из.

Спасибо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ ЗА НАШУ РАБОТУ! [cut=Читать далее. ]ТАТЬЯНЕ ДЕДЛОВСКОЙСВЕТЛАНЕ ЛОГИНОВОЙМАРИНЕ.

Как из шарика сделать собачку

Если вы впервые столкнулись с твистингом – искусством создания различных фигурок или игрушек на основе воздушных шаров, первое, что вы заходите сделать – это собака. Эта «модель» является самой простой и популярной в твистинге. Сделать фигуры из шаров своими руками пошаговая инструкция с фотографиями и примерами поможет каждому. В статье вы найдете примеры, подсказки и секреты выполнения работы.

Рекомендации по изготовлению собачек из шаров

Перед тем как приступить к созданию воздушной игрушечки, рекомендуем вам ознакомиться с практическими советами. Если вы решили делать фигуры из длинных шаров, то рекомендации будут для вас актуальными, особенно если подобной процедурой вы занимаетесь впервые. Как самостоятельно из шарика сделать собачку:

  1. Чтобы игрушки из воздушных шаров всегда получались, предварительно основу надо надуть. Помните о том, что вы потратите больше времени и сил, если будете одновременно надувать материал и скручивать его. Тем более что по такой технологии не получится сделать красивую собачку.
  2. Любые поделки из воздушных шаров, в том числе собаки, должны скручиваться исключительно в одном направлении. То есть либо только от себя, либо только к себе, в противном случае легко запутаться и тогда нужно будет все действия повторять заново.
  3. Надо учитывать свою силу при завязывании узлов – сильно затягивать их нельзя, поскольку фигура может лопнуть на любом, даже на заключительном этапе.
  4. Ваши действия должны быть уверенными. На начальном этапе перед изготовлением поделки из шариков колбасок основу необходимо визуально разделить на симметричные части, в противном случае некоторые части могут получиться разных размеров.
  5. Сам материал должен быть прочным, желательно не китайского производства, поскольку в основе слабых изделий лежит непрочный искусственный латекс.

Пошаговые инструкции по созданию собачек из шариков

Подробнее о том, как делать собаку из шарика, вы сможете узнать по представленным мастер-классам. Для этого вам понадобится сам материал и насос для изготовления собачки, немного сил и терпения. Нитки для этой процедуры не понадобятся. Следует использовать ШДМ – специальный шар для моделирования. Как сказано выше, дешевые китайские латексные шары для этого не подходят. Как из шарика сделать собачку – читайте ниже.

Из шарика-колбаски

Для начала нужно надуть заготовку, чтобы сдутым осталась только часть хвоста (5 см вполне хватит). Полностью надутый шар впоследствии просто взорвется, поэтому в любом случае оставьте немного свободного пространства. Учтите: если оно заполнилось и будущая игрушечка стала очень тугой, то надо спустить немного воздуха. Зажмите то место, до которого надо спустить воздух. Делайте это осторожно, поскольку игрушка может спуститься полностью. Как только необходимый объем воздуха будет спущен, основу следует завязать. Приступаем к фигурке:

  • Процедура скручивания игрушки начинается с головы собаки. Эта часть занимает в среднем 5 см. Визуально отмеряйте около 5 см и скрутите этот отрезок. Как завязать шарик, новички разберутся без труда. 3-4 поворотов хватит.
  • Первое ухо нашей игрушки будет иметь такие же размеры. Скрутите эту часть аналогичным образом. Мордашку собаки и ухо необходимо сложить вдоль остальной части шара.

  • Затем вам следует отмерять второе ухо, которое должно быть идентичным первому по размерам. Скрутите их вместе на два оборота.
  • Делаем шею. Она выполняется, как показано на фото, а ее размер должен составлять от 6 см и не более 8 см.

  • После этого переходим к передним лапкам, размер которых не должен превышать 7 см. Части завяжите на несколько оборотов, сложите вместе и прокрутите замок в два оборота.
  • Далее, переходим непосредственно к туловищу. Тело собаки должно быть не больше 10 см в длину. Аналогичным образом закручивается туловище.

  • По примеру передних лап делаем и задние. Размеры задних лап такие же – не более 7 см. Скрученные пузырьки следует наложить один на другой, после чего закрутить замок на несколько оборотов.
  • То, что осталось – это хвост. Заключительным этапом является оформление получившейся игрушки. Маркером разрисуйте мордочку собаки, добавьте нос, усы, глаза. Вы только что научились тому, как из шарика самостоятельно сделать собачку.

Схема с размерами и описанием создания пуделя

  • Основу следует надуть, оставив около 12 см для хвоста.
  • Затем надо надуть подряд пять пузырей и закрутить их, поддерживая рукой. Пузырь размером около 5 см будет для морды, столько же – для затылка, не более 10 см для одного уха, 5 см для челки и не более 10 см для другого уха.

  • Затылок и челку нужно совместить, как показано на фото, скрутить замком.
  • В отверстие, образовавшееся между этими пузырями, следует просунуть мордашку пуделя. Так голова будущей игрушки будет практически готова.

  • Далее, надо опять сделать несколько пузырьков: для шеи 5 см, для одной лапы – 8 см, около 3 см для кончика лапки, столько же для кончика другой лапы и 8 см для второй лапы.
  • Лапы необходимо поставить друг напротив друга, совместив их.

  • После этого шею и лапы следует скрутить замком – передняя часть игрушки будет готова.
  • Далее, выполняем заднюю часть, для этого делаем несколько пузырьков. Для туловища 5 см, для задних лап и их концов такие же размеры, как для передних. Задние лапки совмещаются аналогичным образом. Все, что остается от материала, будет хвостиком. Собственно, на этом процедура создания пуделя завершена. Берите маркер, оформляйте получившуюся игрушку. Шарик собака готов.

Узнайте, как создаются куклы из капрона.

Видеоуроки: как сделать собаку из шаров

Инструкции помогут вам заняться изготовлением такой простой и дешевой, но оригинальной поделки. Если после приведенных мастер-классов у вас возникли какие-либо вопросы по инструкции, то предлагаем вам ознакомиться с видео, где четко и по шагам описано, как делаются поделки из шариков колбасок. Эта информация поможет вам понять основы твистинга, а со временем – делать более серьезные поделки.

Поэтапный мастер-класс для начинающих

Как делать своими руками

Как скрутить из длинного шарика

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Как сделать собаку из шарика-колбаски

Твистинг – создание всевозможных фигур из воздушных шаров различной формы. Если раньше увидеть умельцев, складывающие продолговатые шарики в причудливые фигуры можно было только в парке аттракционов или цирке, то сегодня этим увлекательным делом может заняться каждый желающий. Технология их изготовления несложная, а необходимые материалы можно легко найти в продаже.

Полезные рекомендации

Для моделирования используются воздушные шары продолговатой формы. Наиболее удобными в работе считаются типы 260 или 260-2, которые отличаются эластичностью, крепостью и не лопаются во время надувания ртом.

Чтобы знать, как сделать из шарика собаку, нужно сначала освоить основные правила, без знания которых невозможно скрутить даже самую простую фигуру. Эти рекомендации будут особенно актуальными для тех, кто занимается подобным делом впервые:

  • Перед надуванием нужно потянуть шар за кончики, чтобы он равномерно надувался и не лопнул в процессе.
  • Надувать шарики нужно не полностью, оставляя хвостик в не надутом виде, чтобы иметь возможность сделать большее количество пузырей. Обычно в инструкции указывается необходимая длина хвостика.
  • Начинающим любителям удобнее будет работать с изделиями из более мягких эластичных материалов.
  • Завязывать кончик можно обычным узелком.
  • Моделирование начинается от головы шарика (места завязанного узелка) чтобы оставить свободное место в районе его хвоста, где будет скапливаться лишний воздух.
  • Перед закруткой нужно несколько раз сжать это место рукой, чтобы продвинуть лишний воздух.
  • Закрутки нужно выполнять в одном направлении (к примеру, только к себе или, наоборот, от себя). Минимальный оборот для каждой скрутки – 360 градусов.
  • Для надувания можно использовать специальные ручные компрессоры или проводить все манипуляции ртом.

Не стоит сразу приступать к сложным фигурам и пытаться смастерить необычный букет или человечка. Чтобы приобрести необходимые навыки и понять основные принципы работы, лучше начинать с малого. Например, можно сделать из шарика колбаски собаку – одну из наиболее простых и популярных моделей в твистинге.

Инструкция по созданию собаки

Подробно узнать, как сделать собаку можно по представленной инструкции. Для этого необходимо иметь длинный шарик для моделирования, насос, немного времени и терпения. Для изготовления фигурки нитки не понадобятся. Весь процесс будет сопровождаться подробным описанием каждого этапа и фотографиями для лучшего понимания. Воспользовавшись приведенной схемой, можно без особых усилий смастерить красивую собачку.

  • Надуваем шарик, оставив хвостик длиной 8-10 см.

  • Отступив, 7-9 сантиметров со стороны узелка, делаем несколько оборотов, чтобы получилось некое подобие сосиски. Это будет мордочка собаки.

  • Аналогичным образом делаем еще один пузырек чуть меньшего размера (около 5 сантиметров).

  • Далее сгибаем шарик как показано на фото и скручиваем вторую «сосиску» с остальным туловищем.

  • Следующий шаг – формирование шеи. Для этого нужно сделать пузырек длиной 6-7 сантиметров.

  • Чтобы получить лапы нужно сделать скрутку, как показано на фото.

  • Сгибая полученные пузырьки делаем передние лапы.

  • Далее выделяем непосредственно туловище, делая еще один длинный пузырек длиной около 10 см.

  • Задние лапы делаем по примеру передних лап и следим, чтобы они были одинаковых размеров.

  • Собачка из шарика колбаски готова! При желании можно взять маркер и нарисовать глазки.

Немного потренировавшись, можно добавлять разные части тела и изменять пропорции колбасок. Например, делая длинное тело и короткие лапы, можно получить милую таксу. А если сделать фигурке длинную шею, то получится жираф.

Еще один вид собаки из шарика:


Инструкция по изготовлению собачки из одного ШДМ

Небольшая собачка. Пошаговая фото и видео инструкция по изготовлению модели небольшой собачки из одного воздушного шара ШДМ. Будем делать вот такую собаку:

Приготовим рабочее место, насос и один ШДМ 260 – пастель.

Надуем ШДМ так, чтобы его хвост был длиной с ладонь человека и завяжем шар.

Скручиваем первый пузырь – будущую морду собаки.

По-порядку скручиваем еще шесть одинаковых пузырей. При скручивании, пузыри, из которых будут делаться уши собаки – поджимаем немного больше, чем поджимаем остальные пузыри. При изготовлении пузырей надежно фиксируем первый пузырь – прижимаем его мизинцем к ладони правой руки.

Сводим пузыри к туловище шара, по прежнему удерживая первый пузырь.

Скручиваем на полный оборот так, как показано на рисунке.

Просовываем морду в колечко из пяти пузырей, расправляем положения затылка.

Скручиваем правое ухо в замок на полный оборот. Кстати, этот вид замка так и называется: “ухо”

Скручиваем левое ухо в замок на полный оборот. Удерживая готовую голову правой рукой, левой рукой откладываем и скручиваем пузырь для шеи.

Откладываем и скручиваем пузыри для передней пары ног и лап.

Скручиваем передние ноги между собой на полный оборот и расправляем голову, шею и ноги между собой.

Скрутив пузырь для туловища, откладываем и скручиваем пузыри для задней пары ног и лап. Оставшаяся часть тела шара пойдет на хвост собаки.

Скручиваем задние ноги между собой на полный оборот и расправляем всю собаку целиком.

Все – собака готова. При необходимости, можно подкрутить не несколько оборотов уши и ноги собаки. При этом пузыри натянутся и собака станет прочнее, а растянутый шар даст хороший цвет.

Для закрепления можно посмотреть этот материал на видео:

Как делать зверюшек из длинных латексных шариков своими руками (схемы)

Шарик для моделирования впервые появился в России 20 лет назад, и называли его в то время по-разному. Но вот уже более 10 лет именно аббревиатура ШДМ пользуется незаурядной популярностью среди многих людей. Сама работа – это определенное искусство. А за рубежом этот уникальный процесс называют “твистинг”.

Инструменты

Перед тем, как начать делать разнообразные модели и фигурки, нужно выбрать качественные и прочные шары – это один из самых важных моментов в нашем с вами деле!

Не советуем покупать товары китайского производства. Для профессионального твистинга они не годятся, так как сделаны из искусственного латекса.

Еще потребуется двухходовой насос. Среди важных дополнительных инструментов, которые также возможно пригодятся – ножницы, небольшая трубка тубус и маркер.

Также, перед тем как начать работать с шариком (надувать, крутить, завязывать), его нужно немножко размять.

Надуваем, как обычно, через шейку. Остается хвостик, для того чтобы при скручивании туда проходил воздух. Длинна основной части зависит от того, какую фигурку собираемся делать.

Собачка пудель

Это самая популярная разновидность твистинга. В свое время такой выбор называли “лошариком”.

  1. После того, как накачался шарик, мы делаем на нем одну скруточку – это будет мордочка.
  2. Первый пузырек фиксируем пальцами, в среднем его размер составляет 3-4 см.
  3. Дальше делаем 5 одинаковых пузырьков, которые будут использованы для того, чтобы сделать мордочку. В итоге, в начальной части у нас получится некая цепочка из 5 пузырьков. Складываем их между собой и скручиваем отдельно, примерно 3 раза. Получилось личико зверюшки.
  4. Далее должны сделать ножки. Но не забываем оставить 12-13 см для будущей шеи.
  5. Перекручиваем шарик таким образом, чтобы примерно в центре вышел пузырек, другими словами – колбаска.
  6. Складываем его вдвое вертикально, придавливаем обе части и скручиваем их между собой.
  7. Передние лапы уже есть. Теперь лишь осталось место, из которого сделаем задние конечности и хвостик.
  8. Складываем шар пополам, следим за пропорцией и скручиваем заднюю часть.

Жираф своими руками

Повторяем практически аналогичные действия, которые мы описывали в предыдущем варианте. Но в этом случае голова будет чуть меньше.

Здесь оставляем примерно 2-3 см на мордочку, и конструируем ее не из 5, как это было в случае песика, а из 4 пузырьков-колбасок.

Делаем шею длиннее, соответственно и ноги. В итоге получится короткое тело и хвост.

Лебедь: мастер-класс

  1. Используем большую часть шарика и делаем из нее кольцо.
  2. Затем берем оставшуюся часть для еще одного кольца, но теперь немножко меньше, оставив немного места для шеи и головы.
  3. Второе кольцо, которое поменьше, вдавливаем в первое.
  4. Затем создаем голову и шею – это будет нечто среднее между теми действиями, которые мы проводили ранее, делая собаку и жирафа.

Исполняя множество действий со скручиванием и завязыванием, бояться не стоит. Шарик прочный и спокойно выдержит подобную нагрузку.

Зайчик из шариков колбасок

Делаем змею

Как сделать тигра/леопарда

В среднем у нас должно получиться 11 пупырышек или колбасок.

  1. Надув шар, и обозначив 13-14 см, завяжите его узелком и сделайте 7 маленьких пузырей.
  2. Между 2 и 3 сделайте одну скрутку, и затем между 4 и 6 такую же.
  3. Далее будут следовать части головы: лоб, челюсть, щеки и уши.
  4. Возьмите первый пузырь и просуньте внутрь голову, придерживая второй с внешней стороны головы. После того как вы обернете его между пузырями 8 и 9, появится рот и нос.

А пузыри 4 и 6 станут ушами будущего животного. Далее создаем туловище и ноги по уже знакомой схеме. Концы шарика нужно связать двойным узлом и разделить пополам.

  1. Под конец останется 2 лишних пузыря – они будут отвечать за задние лапы.

Частые “вопросы-ответы”

Из шариков-колбасок можно делать разного рода цветы и животных.

1. Шар несколько раз перекручивается, создавая отдельные отсеки.
2. Длинный воздушный шарик 4 раза перекручивается простым способом. Два средних отсека скручиваются три раза, предварительно отведя их от крайних пузырей.
3. Сложенный пополам шарик скручивается на концах. Получается три отсека. Один с петлей и по одному с каждого края.

Не нужно надувать шарик до конца. Для того чтобы при скручивании он не лопнул, всегда надо оставлять ненадутый хвостик длиной 9-12 см – туда будет выдавливаться воздух.
После того, как шарик надут, нужно крепко зажать горлышко пальцами и, сняв его с груши, завязать на узел.

Воспользоватся нужно методом описанным выше: “Что можно сделать из длинных шариков”.

1. Надуйте шарик «колбаску», оставив не надутыми 15-20 см, и завяжите узелок.
2. Начните с головы собачки с узелка. Скрутите три пузыря. Два последних соедините скруткой вместе -это будут уши.
3. Сделайте 2,5-сантиметровую шею и, следом за ним по примеру головы с ушами скрутите передние ноги.
4. Сделайте, примерно 10-сантиметровое тело, а за ним — задние ноги.
5. Оставьте маленький шарик с воздухом в основании хвоста а остальной воздух отгоните в конец хвостика.

Главный принцип – надувать сверху вниз.

Самый простой способ – нарисовать маркером или фломастером.

Наполните один шарик, завяжите конец узелком. Определите середину шарика и сложите вдвое. Перекрутите, чтобы образовалась петелька, а эту петельку, в свою очередь, поделите наполовину и перекрутите, чтобы образовался бантик. Свободные концы бантика сложите вместе, отступите на длину указательного пальца и скрутите.

Защипните примерно 4 см, немного выпустив из него воздух. Скрутите. Затем защипните пузырь около 3 см, также выпустив немного из пузыря воздух. Скрутите. Соедините у пузыря оба конца и скрутите вместе. В этом месте пузырь приобретает форму уха.

Нужно просто привязать какой-нибудь тяжелый предмет, который будет удерживать фигуру.

1. Скрутите первый мягкий пузырь длиной 2-3 см. Этот пузырь поддерживает шею лебедя в заданном положении.
2. Соедините оба конца первого пузыря в один замок .
3. Скрутите второй пузырь длиной около 30 см.
4. Соедините оба конца второго пузыря в один замок.
5. Скрутите третий пузырь длиной около 20 см.
6. Соедините оба конца третьего пузыря в один замок.
7. Протолкните и закрепите третий пузырь через петлю из второго пузыря (фото 8-9). Остаток шарика будет четвертым пузырем, это голова и шея лебедя. Согните четвертый пузырь, чтобы придать форму шее лебедя. Сдутая часть будет клювом. Нарисуйте глаза фломастером.

Инсайт по производству колбасных изделий - как производить колбасы

I. Обзор производства колбас

Колбасное производство изначально разрабатывалось как средство для консервирования и транспортировки мяса. Первобытные общества узнали, что сушеные ягоды и специи можно добавлять в сушеное мясо. К 600-500 гг. До н.э. встречаются упоминания о сосисках из Китая, Рима и Греции. Слово «колбаса» происходит от латинского слова «salsus», что означает соленый или консервированный.Колбасы и колбасные изделия с тех пор превратились в самые разные вкусы, текстуры и формы в результате различий в ингредиентах и ​​производственных процессах.
Популярность колбасы росла, она принесла славу и богатство многим производителям колбас и городам. Сегодня продается более 250 разновидностей, и многие из них происходят от города и страны происхождения. Современная роль колбасы прекрасно вписывается в наш современный образ жизни как элегантная закуска для развлечения, а также как основное блюдо в быстрых и легких блюдах.Кроме того, колбасы являются относительно безопасным продуктом для употребления из-за дополнительных эффектов соли, pH, лечения, сушки и варки для сохранения продукта и уничтожения вредных бактерий. Колбаса - это удобный продукт питания, доступный во множестве разновидностей и вкусов. Сосиски - отличный источник высококачественного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты в соответствующих количествах, необходимых для роста, поддержания и восстановления тканей тела. Колбаса также содержит значительное количество витаминов и минералов.

II. Виды колбасы

Колбасы производятся из говядины, телятины, свинины, баранины, птицы и дичи или из любой комбинации этих видов мяса. Производство колбас стало уникальным сочетанием старых процедур и новых научных, высокомеханизированных процессов. Традиционно колбасе придавали симметричную форму, но теперь ее можно найти в различных формах и размерах, чтобы удовлетворить потребности потребителей. Сосиски можно классифицировать по-разному, но, пожалуй, самый полезный - по тому, как они обрабатываются.Методы обработки придают колбасам легко узнаваемые характеристики, а типы колбас классифицируются в следующей таблице.

III. Производство колбасных изделий

В этой части вы пройдете основные этапы, которые используются для производства стандартных колбасных изделий, а основные процессы, используемые для производства колбас, следующие:
● Выбор ингредиентов
● Измельчение мясных ингредиентов
● Смешивание мяса и других продуктов. мясные ингредиенты
● Начинка и начинка
● Копчение
● Упаковка и хранение

1.Выбор ингредиентов

Качество готового продукта зависит от содержащихся в нем ингредиентов. Мясо должно быть свежим, качественным, иметь надлежащее соотношение нежирной и жирной пищи и иметь хорошие связывающие свойства. Мясо должно быть чистым и не зараженным бактериями или другими микроорганизмами. Другими словами, мясо, используемое при производстве колбас, должно быть безопасным. Важно выбрать специи и приправы и смешать их в нужном количестве. Они должны дополнять друг друга, чтобы создать удовлетворительный продукт.В то же время существует множество немясных ингредиентов, которые необходимы для процесса изготовления колбасы. Эти немясные ингредиенты стабилизируют смесь и придают конечному продукту определенные характеристики и аромат. Ингредиенты, используемые в свежих колбасах, включают воду, соль и антиоксиданты, а также традиционные специи, приправы и ароматизаторы. А количество немясных ингредиентов, таких как специи, определяется общим весом смеси продуктов.

2. Измельчение мясных ингредиентов

Второй этап производства колбас - эффективное измельчение ингредиентов на мясорубке.На стадии измельчения мясные ингредиенты превращаются в мелкие частицы одинакового размера. Мясной фарш является основным ингредиентом колбасных изделий. Характеристики мясных ингредиентов, используемых для создания колбасы, определяют тип колбасы, такие как общий вкус, текстура, аромат, а также содержание белка и жира. Как правило, процессы измельчения зависят от производителя и характера продукта. В некоторых колбасных изделиях используется мясо грубого помола, в других - мясные ингредиенты более мелкого помола.Некоторые производители измельчают постные и жирные обрезки отдельно, измельчая постные обрезки до более тонкой консистенции, чем жирное мясо.

3. Смешивание мясных и немясных ингредиентов

Производители тщательно контролируют смешивание мясных и немясных ингредиентов, чтобы добиться желаемых характеристик для конкретной рецептуры колбасы. Мясные и немясные ингредиенты помещают в миксер для мяса и тщательно перемешивают. Процесс смешивания также должен обеспечивать равномерное распределение любых немясных ингредиентов в составе продукта.Например, ароматизаторы, соли и другие ингредиенты необходимо постоянно смешивать в рецептуре колбасы.

4. Начинка и наполнение

После того, как смешивание завершено, смешанные ингредиенты могут быть упакованы навалом, или они могут быть экструдированы в оболочку. Этот процесс называется начинкой. А машина для наполнения колбас является необходимым оборудованием для начинки различных видов колбас.

5. Курение

Копчение используется для сушки и вяления мяса для изготовления копченой колбасы, а также для придания вкуса и аромата конечному продукту.Копчение было традиционно важным, поскольку оно подавляло рост бактерий на готовом продукте. Дымогенератор создает естественный дым за счет тщательно контролируемого сжигания опилок твердой древесины, щепы или бревен. Тем не менее, автомат для копчения мяса заменил традиционное коптильное устройство, использовав усовершенствованный метод копчения, чтобы обработать мясо более здоровым и гигиеничным способом, чем традиционный метод копчения.

6. Упаковка и хранение

Свежие колбасы иногда расфасовывают для продажи покупателю.Изделие можно завернуть в газонепроницаемую пластмассу и поместить в охлаждаемое хранилище или на витрину. Конкретная упаковка будет варьироваться в зависимости от потребностей конечного пользователя, переработчик должен соблюдать гигиенические стандарты при упаковке любых колбасных изделий, чтобы избежать загрязнения продукта. Часто свежая колбаса в розницу упаковывается в лотки. Тем не менее, многие колбасные изделия упаковываются в вакуум, датируются свежестью и на 100% съедобны. Обращайтесь осторожно и храните правильно, чтобы сохранить свежесть. Используйте сразу или заморозьте.Колбасы в вакуумной упаковке можно замораживать как есть. Постарайтесь удалить воздух из упаковки, будь то пакет на молнии, бумага для замораживания или полиэтиленовая пленка. Вы можете заморозить продукты на 1-2 месяца, не влияя на вкус и качество колбасы.

IV. Видео-шоу о том, как производить колбасы / хот-доги

V. Вариации колбасы в повседневной жизни

Колбасы можно подавать как закуску, сэндвич, булочку, как хот-дог, завернуть в лепешку или как ингредиент в таких блюдах, как тушеное мясо и запеканки.Его можно подавать на палочке или на косточке. Колбаса без оболочки называется колбасой, и ее можно жарить, использовать в качестве начинки для птицы или для упаковки таких продуктов, как яйца виски. Точно так же колбасное мясо в слоеном тесте называется колбасным рулетом.
Сосиски почти всегда жарятся в масле, подаются к любому блюду, особенно к завтраку или обеду, и часто создаются сладкие колбасы, приготовленные из любого из вышеперечисленного: сухофруктов, орехов, карамели и шоколада, связанных с маслом и сахаром.Эти сладкие колбаски скорее хранятся в холодильнике, чем жарятся, и, однако, обычно их подают на десерт, а не как часть несладких блюд. Колбасы также можно модифицировать для использования местных ингредиентов. Мексиканские стили добавляют к испанскому чоризо орегано и красный перец гуахильо, чтобы придать ему еще более острый оттенок. Некоторые колбасы также содержат такие ингредиенты, как сыр и яблоко, или различные виды овощей.

Как сделать колбасу

Некоторые люди считают, что приготовить колбасу самостоятельно - сложное и непростое дело.Но сделать колбасу собственными руками проще, чем вы думаете. Вот пошаговое руководство, в котором объясняется, как приготовить вкусную домашнюю колбасу на собственной кухне.
  1. Используйте различные острые ножи, от обвалочного ножа для удаления жира с кожи до мясного ножа для измельчения свинины на куски, которые можно использовать для подачи в мясорубку. Хотя у вас может возникнуть соблазн удалить весь жир, большой привкус колбасы исходит от жира, поэтому оставьте большую часть жира на мясе.
  2. Используя пищевые весы, взвесьте соответствующие веса партии в соответствии с рецептом колбасы, который вы используете.
  3. С помощью мясорубки измельчите каждую партию, используя шлифовальную пластину, соответствующую типу колбасы, которую вы делаете. Пластины для измельчения с отверстиями меньшего размера обеспечивают более мелкий фарш, а пластины для измельчения с отверстиями большего размера обеспечивают более грубый помол.
  4. Если вы будете использовать натуральные оболочки (свиньи, овечьи, говяжьи) или коллагеновые оболочки, замочите оболочки в миске с холодной водой.Примерно через 30 минут смените воду и выдержите еще 30 минут. Поднесите один конец оболочки к крану и налейте немного холодной воды. Теперь отщипните этот конец и пролейте воду внутри кожуха, продвигаясь к другому концу. Полностью слейте воду из корпуса и соберите в таз для использования на шприце.
  5. Отмерьте приправы по рецепту колбасы, которому вы следуете, в зависимости от размера партии. Здесь, в компании Meat Processing Products, у нас есть множество рецептов колбас, которые вы можете попробовать на нашей странице рецептов колбас.У нас также есть широкий выбор смесей приправ для колбас.
  6. Тщательно перемешать приправы с мясным фаршем. Проще всего использовать миксер для мяса, но вы также можете надеть перчатки и перемешать вручную в большой миске.
  7. Перед тем, как начинить колбасу в оболочку, приготовьте немного приправленной колбасы на небольшой сковороде, чтобы проверить ее вкус. При необходимости отрегулируйте заправку и повторяйте, пока не добавите приправы по вкусу.
  8. Если вы не фаршируете, либо сделайте котлеты вручную или с помощью устройства для приготовления пирожков, либо храните в мешке для хранения мяса, чтобы использовать его в качестве рассыпчатого мяса в таких рецептах, как лазанья или что-нибудь, для чего требуется говяжий фарш.Мясной фарш, безусловно, придает рецепту больше вкуса, чем простой говяжий фарш!
  9. Теперь вы готовы заправить приправленное мясо в оболочки с помощью шприца для колбас. Бумажным полотенцем, смоченным в небольшом количестве растительного масла, смажьте рожок для набивки маслом. Это упрощает надевание и снятие оболочки.
  10. Закройте конец оболочки металлическим кольцом, хлопковым шпагатом или просто завяжите узел на самой оболочке. Проколите колбасной колбасой конец оболочки, чтобы улетучился воздух.
  11. Направлять колбасу в оболочку намного проще вдвоем. Один человек может управлять фаршем для колбас, пропуская мясо через набивку в оболочку. Второй человек может управлять оболочкой, перемещая колбасу вдоль и контролируя воздушные карманы, которые могут образоваться в колбасе. Если появятся воздушные карманы, просто выпустите воздух колбасками.
  12. Когда вы достигнете желаемой длины ссылки, несколько раз поверните ее, чтобы сформировать ссылку. Продолжайте заполнять, пока не выйдет другая длина ссылки.Теперь поверните это звено на пару оборотов в направлении, противоположном первому. Это предотвратит распутывание ссылок. Если вы пойдете в том же направлении, вы отключите первую ссылку сосиски. Предупреждаем, что вместо того, чтобы делать звенья прямо из шприца для колбас, можно сначала заполнить всю оболочку и закрыть с обоих концов, чтобы получилась длинная спираль. Он может храниться в виде единой катушки, или в это время могут быть сделаны связи. Только не забывайте всегда крутить следующую ссылку в обратном направлении. Звенья также могут быть перевязаны индивидуально свиными кольцами или хлопковой нитью.
  13. Поместите каждую катушку на большой лоток, выложенный пергаментной бумагой.
  14. Колбаса готова для копчения в коптильне для мяса, сушки в дегидраторе, варки или замораживания. Если вы собираетесь замораживать колбасу, мы рекомендуем хранить ее в вакуумном пакете с помощью вакуумного упаковщика.

Нажмите, чтобы присоединиться!

Фарш из шариков колбасы | Главная. Сделанный. Интерес.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!
Этот пост спонсируется Tyson Foods, Inc.Все комментарии и мнения принадлежат мне.

Шарики с начинкой из колбасы - легкая закуска со всеми вкусами сезона. Сыр, колбаса, бекон и фарш - это один идеальный укус!

Шарики для фарша

В праздничные дни есть много больших семейных обедов, где все собираются вместе и празднуют, и мне это нравится, но больше всего я с нетерпением жду маленьких небольших собраний, которые проходят между большими событиями. Маленькие собрания друзей, где мы играем в игры, обмениваемся подарками и едим простые закуски, такие как эти удивительные шарики с начинкой из сосисок.

Крупные праздники - это очень весело, но они могут вызывать стресс, поэтому для таких небольших встреч я стараюсь не усложнять. Я подаю закуски небольшого размера, которые можно быстро и легко приготовить, например, мои шарики с начинкой из сосисок. Я могу купить все свои ингредиенты во время еженедельной поездки в Giant Foods, и в рецепте используются несколько простых приемов, которые снимают с меня всю нагрузку. Не говоря уже о том, что они очень вкусные !!

Что вам понадобится для фарша колбасных шариков:

  • Джимми Дин ® Охлажденная - Ролл-колбаса - Эта колбаса идеально подходит для завтрака, закусок и основных блюд.Это свежая высококачественная свиная колбаса, приготовленная из уникальной пикантной смеси фирменных специй Jimmy Dean ® . Вы можете найти его в холодильном отделении продуктового магазина.
  • Wright ® Фирменный Hickory Smoked Bacon - Вы уже знаете, как я ЛЮБЛЮ бекон, и это толстый нарезанный вручную бекон с отличным вкусом копченого дерева. Вы также найдете это в холодильных проходах вашего продуктового магазина.
  • Фарш - Эти колбасные шарики можно приготовить с любой начинкой.Я люблю замораживать оставшуюся после Дня благодарения Яблочно-пекановую начинку , чтобы использовать ее для приготовления своих колбасных шариков. Если у вас нет остатков, вы также можете использовать купленную в магазине начинку. Перед добавлением в смесь для колбасных шариков начинку следует полностью приготовить.
  • Сыр Чеддер - С сыром все лучше, и эти колбасные шарики ничем не отличаются. Это также помогает связать шарики колбасы вместе.

Как сделать фарш из шариков для колбасы:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте Wright ® Фирменный гикори с копченым беконом. Совет: готовьте весь бекон одновременно в духовке! Выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту 15-20 минут. Когда вы закончите, снимите бекон и дайте маслу остыть на алюминиевой фольге. Как только он застынет, сверните фольгу и выбросьте. Легко!
  3. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
  4. Объедините Jimmy Dean ® в охлажденном виде - колбаса, полностью приготовленный бекон, полностью приготовленную начинку и сыр в большой миске. Смешайте до однородной массы.
  5. Скатать в шарики; примерно по 1 столовой ложке с горкой каждый.
  6. Поместить колбасные шарики на подготовленный противень.
  7. Выпекать 25 минут или до полной готовности.

Можете ли вы сделать фарш из сосисок раньше времени?

Да! Эти шарики с начинкой из сосисок настолько восхитительны, потому что они не только имеют прекрасный вкус, но также могут быть приготовлены заранее и заморожены.Следуя инструкциям по рецепту, смешайте все ингредиенты в миске и скатайте смесь в шарики. Затем вместо того, чтобы ставить противень в духовку, поместите его в морозильную камеру. Дайте сосискам частично застыть (около 30 минут), затем выньте их с противня и поместите в герметичный контейнер. Оставьте их в морозильной камере, пока вы не будете готовы их запекать. Чтобы испечь их, поместите их на противень с выстланной подкладкой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до полной готовности.

Я делаю большую партию этих шариков с начинкой из колбасы сразу после Дня Благодарения (используя оставшуюся начинку!) И вытаскиваю их из морозильной камеры, чтобы испечь их для небольших вечеринок и веселых, повседневных вечеров, празднующих с друзьями во время праздников. Они всегда пользуются успехом, и они экономят мне так много времени, а это значит, что я могу проводить больше времени, наслаждаясь собой!

ШАРИКИ ДЛЯ НАПИТКИ
Понравился рецепт? Прикрепите его к доске закусок!

Следуй домой.Сделанный. Интерес. на Pinterest

Шарики для фарша

Шарики с начинкой из колбасы - легкая закуска со всеми вкусами праздника. Сыр, колбаса, бекон и фарш - это один идеальный укус!

  • 1 фунт Jimmy Dean Охлажденная - колбаса для рулетов
  • 8 ломтиков Wright Фирменный Hickory Копченый бекон, приготовленный и нарезанный кубиками
  • 6 унций сухой смеси для фарша, приготовьте в соответствии с инструкциями
  • 3 стакана тертого сыра Чеддер
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

  • Смешайте колбасу, приготовленный бекон, приготовленную начинку и сыр в большой миске. Смешивание до полного смешивания.

  • Скатать в шарики, примерно по 1 столовой ложке с верхом. Убедитесь, что шары плотно упакованы, чтобы они держались вместе во время выпечки.

  • Выложите колбасные шарики на подготовленный противень.

  • Выпекайте 25 минут или до полной готовности.

Порция: 1 мяч, калории: 88 ккал, углеводы: 1 г, белок: 4 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 19 мг, натрий: 160 мг, калий: 43 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 114 МЕ , Витамин C: 1 мг, Кальций: 70 мг, Железо: 1 мг

Nutrition Disclaimer: Мы не сертифицированные диетологи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *