Как сделать самую легкую: КАК СДЕЛАТЬ САМУЮ ЛЕГКУЮ В УХОДЕ КЛУМБУ ИЛИ ЦВЕТНИК// МУЛЬЧА ИЗ ЩЕПЫ// ИНСТРУМЕНТЫ Делаю цветник, клумбу, за которой не нужно будет …

Содержание

Как сделать самую простую систему автоматического полива?

Во многих садах необходима автоматическая система полива. Система автоматического полива сада состоит из нескольких основных элементов: сети труб, подающих воду к оросителям, (возможно, также капельных линий) и коллектора. Датчики дождя и соленоидные клапаны, также используются в более сложных системах.


Самая простая система полива – что это?

Чтобы полив был эффективным, он должен быть систематическим и адаптированным к потребностям растений и изменяющейся ауре. В идеале полив будет относительно дешевым. Газон и посаженые растения: цветы, кусты, деревья нуждаются в разном количестве воды. Они также иначе справляются с его избытком или долгосрочным отсутствием. Следовательно, хорошая система должна обеспечить правильное дозирование воды.

Когда дело доходит до экономии, идеальным решением было бы использовать воду из собственного колодца или дождевую воду, собранную в резервуаре, вместо водопроводной воды. Специалисты подчеркивают, что более 65 м3 воды можно собрать из одноквартирного дома с крышей площадью 200 м2 за несколько месяцев.

Следует начать с составления плана участка в соответствующем масштабе, разметив здание, дорожки, проезжую часть для машины, элементы малой архитектуры и группы растений, требующие полива. В основном это клумбы, газоны, молодые кустарники и деревья. Автоматическая система полива будет зависеть от формы, размера участка, количества точек полива, толщины трубы и качества поливного насоса.

Для подготовки эскиза лучше всего использовать миллиметровую бумагу. Затем необходимо определить, где должны располагаться оросители. Все зависит от их типа и характеристик.

Можно использовать информацию производителя выбранных устройств. На плане отметить его кружком – для круговых оросителей, прямоугольником – для поворотных оросителей, или отрезком круга – для веерных оросителей. На плане также следует отметить водозабор, которым может быть, например, садовый кран.

Затем прочертить трассу подвода воды к оросителям, размечая места установки прямых, угловых и тройников. Спринклеры должны быть подключены к основной трубе через тройники, возможно, равномерно по всей ее длине, а соединительные секции должны быть по возможности одинаковой длины.

Не должны возникать ситуации, когда разветвленная система полива плохо работает из-за недостаточного давления воды. Также следует обратить внимание, что для работы оросительной системы требуется электричество.

Что понадобится?

Доступные на рынке оросительные системы обычно состоят из:

  • насосов;
  • змей;
  • спринклеров;
  • шланговых соединений;
  • крана соединения;
  • образного распределителя;
  • таймера;
  • панели управления.

Самостоятельная установка

Некоторые из более профессиональных систем могут быть дополнены датчиками влажности и дождя или специальными системами капельного орошения. Можно столкнуться с тем, что производители оросительного оборудования даже предлагают онлайн-программы для проектирования всей системы. При самостоятельном строительстве установок, можно использовать только стационарные оросители, потому что установка всплывающих оросителей, то есть оросителей, которые выходят на поверхность при начале полива, сложнее и они дороже.

При выборе шланга необходимо учитывать его длину и диаметр в зависимости от давления воды. По мере увеличения длины шланга давление воды падает.

Необходимо следить за трассой трубопровода в поле, прокладывая садовый шланг. Затем сделать по нему V-образный разрез с помощью лопатки глубиной 20-25 см.

Откладывая дерн и выкапывая бороздку, необходимо удалить все острые предметы, камни и крупные корни. Уложить монтажные провода в паз и подключить их в намеченной последовательности.

На этом этапе стоит не забыть установить дренажные клапаны системы, в самой нижней точке (на склоне перепад высот между клапанами не должен превышать 2 м).

Седла клапанов глубиной 20 см и длиной стороны около 20 20 см должны быть засыпаны гравием. Далее нужно установить оросители, стараясь не засорять их землей, подключить установку к водозабору и проверить работу системы.

Засыпать паз, накрыть дерном, хорошенько замесить и полить траву. Последний шаг – отрегулировать диапазон оросителей и запрограммировать контроллер. Такая полностью упрощенная система автоматического полива будет состоять в том, чтобы установить дождеватели в намеченных местах, и соединить их резиновым или садовым шлангом, а затем подключить к водозаборнику. Время работы установки и время полива контролируется с помощью таймера.

Наземная система

Автоматическая система полива также может быть сделана без необходимости установки в грунт. Преимущество такого решения обычно заключается в том, что его можно реконструировать и реорганизовать в любой момент. Минус такого решения – эстетика. Для некоторых неприемлемо распространение змей по земле.

При планировании размещения спринклера необходимо также учитывать дальность действия струи воды.
Контроллер позволяет установить время полива, частоту и последовательность включения отдельных секций.
Уход за садом – дело непростое. Чтобы эффективно и результативно ухаживать за окружающей зеленью, необходимо сделать автоматическую систему полива.

Добавление диаграммы в документ Word

Word для Microsoft 365 Word 2021 Word 2019 Word 2016 Word 2013 Word 2010 Word Starter 2010 Еще…Меньше

Создать диаграмму можно в приложении Word. Если данных для диаграммы много,создайте диаграмму в Excel , а затем скопируйте ее из Excel в другую программу Office . Этот способ также оптимален, если данные регулярно изменяются и нужно, чтобы диаграмма всегда была актуальной. В этом случае при копировании диаграммы сохраните ее связь с исходным файлом Excel.

Чтобы в Word создать простую диаграмму с нуля, на вкладке Вставка нажмите кнопку Диаграмма, а затем выберите нужную диаграмму.

  1. На вкладке Вставка нажмите кнопку Диаграмма.

  2. Выберите тип диаграммы и дважды щелкните нужную диаграмму.

    Совет: Сведения о том, как выбрать диаграмму, наилучшим образом подходящую для представления тех или иных данных, см. в разделе Доступные типы диаграмм.

  3. В появившейся электронной таблице замените данные по умолчанию собственными сведениями.

    Совет: При вставке диаграммы рядом с ее правым верхним углом появляются небольшие кнопки.

    Используйте кнопку Элементы диаграммы для демонстрации, скрытие и форматирование таких элементов, как названия осей или подписи данных. Или используйте кнопку Стили , чтобы быстро изменить цвет или стиль диаграммы. Кнопка Фильтры диаграммы является более расширенным параметром, который отображает или скрывает данные на диаграмме.

  4. По завершении закройте редактор электронных таблиц.

  5. При этом с помощью кнопки Параметры разметки расположить диаграмму и текст в документе.

Вы можете сделать диаграмму в Word или Excel. Если данных для диаграммы много,создайте диаграмму в Excel , а затем скопируйте ее из Excel в другую программу Office .

Этот способ также оптимален, если данные регулярно изменяются и нужно, чтобы диаграмма всегда была актуальной. В этом случае при копировании диаграммы сохраните ее связь с исходным файлом Excel.

Чтобы создать простую диаграмму с нуля в Word, нажмите кнопку > Диаграмма и выберите нужный рисунок.

  1. На вкладке Вставка нажмите кнопку Диаграмма.

  2. Выберите тип диаграммы и дважды щелкните нужную диаграмму.

    Совет: Сведения о том, как выбрать диаграмму, наилучшим образом подходящую для представления тех или иных данных, см. в разделе Доступные типы диаграмм.

  3. org/ListItem»>

    В появившейся электронной таблице замените данные по умолчанию собственными сведениями.

    Совет: При вставке диаграммы рядом с ее правым верхним углом появляются небольшие кнопки. Используйте кнопку Элементы диаграммы для демонстрации, скрытие и форматирование таких элементов, как названия осей или подписи данных. Или используйте кнопку Стили , чтобы быстро изменить цвет или стиль диаграммы. Кнопка Фильтры диаграммы является более расширенным параметром, который отображает или скрывает данные на диаграмме.

  4. По завершении закройте редактор электронных таблиц.

  5. При этом с помощью кнопки Параметры разметки расположить диаграмму и текст в документе.

Важно:  Office 2010 больше не поддерживается. Перейдите на Microsoft 365, чтобы работать удаленно с любого устройства и продолжать получать поддержку.

Обновить

В Microsoft Word 2010 предлагаются различные диаграммы, например круговые, линейчатые, точечные, биржевые, поверхностные, кольцевые, пузырьковые и лепестковые диаграммы, диаграммы с областями, гистограммы и графики.

Примечания: 

  • В этой статье нет нужной диаграммы?     Дополнительные сведения о поддерживаемых типах диаграмм см. в статье Типы диаграмм.

  • Хотите создать организационную диаграмму?     Дополнительные сведения о создании организаций см. в статью Создание организаций.

  • Если на вашем компьютере не установлен Microsoft Excel 2010, вы не сможете воспользоваться расширенными возможностями построения диаграмм в Microsoft Office 2010. В таком случае при создании диаграммы в Word 2010 будет открываться Microsoft Graph.

Процедура

На вкладке Вставка в группе Иллюстрации нажмите кнопку Диаграмма.

В диалоговом окне Вставка диаграммы щелкайте стрелки для просмотра типов диаграмм.

Выберите нужный тип диаграммы и нажмите кнопку ОК.

При наведении указателя мыши на тип диаграммы появляется всплывающая подсказка с его названием.

Совет: Подробнее о типах диаграмм читайте в статье Типы диаграмм.

Измените данные в Excel 2010.

После этого Excel можно закрыть.

Пример данных на листе Excel

Советы

  • org/ListItem»>

    Чтобы получить представление о том, что можно добавлять в диаграмму или изменять в ней, в разделе Работа с диаграммами откройте вкладки Конструктор, Макет и Формат и просмотрите группы и параметры на каждой из них.

    Примечание: Если группа Работа с диаграммами не отображается, щелкните в любом месте диаграммы.

  • Чтобы настроить структуру, макет и формат для определенных элементов диаграммы (например, осей диаграммы или легенды), также можно щелкнуть их правой кнопкой мыши.

Дополнительные сведения

К началу страницы

См.

также

Как создать диаграмму или график в Word 2007

90 рецептов простых десертов из 5 ингредиентов (или меньше!)

Хотите сладкое лакомство, которое легко приготовить? Эти простые десерты делают свое дело.

Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

1 / 91

Когда в вашей кладовой заканчиваются продукты, воспользуйтесь этим списком быстрых и простых десертов. Детали рецепта сладостей из этого видео вы найдете на следующих слайдах. Желаете большего? Взгляните на еще больше наших быстрых и простых рецептов десертов.

2 / 91

Все в восторге от этих шоколадно-карамельных конфет. Я получил рецепт от друга, когда жил в Техасе. Когда мы переехали, я позаботился о том, чтобы этот рецепт поехал со мной! — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 91

Каждый, кто пробует эти всеми любимые драгоценности, удивляется тому, что в них используется всего пять ингредиентов. Выпечка печенья не становится намного проще, чем это. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

4 / 91

Подруга поделилась со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

5 / 91

Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

6 / 91

Хотите научиться делать безе? Этот рецепт печенья безе создает легкие, воздушные кусочки. Это идеальное обезжиренное лакомство, которое действительно утоляет тягу к сладкому. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 91

Кокос — изюминка этого торта. Вы получаете двойную дозу: одну в смеси, которая впитывается в кокосовый пирог, а вторую посыпают ею сверху. Не волнуйтесь, это приятное лакомство… в нем не слишком много кокоса. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 91

Это песочное печенье со взбитыми сливками тает во рту. В основном я делаю их на праздники, но я также готовлю их круглый год для свадебных вечеринок и послеобеденных чаепитий. —Джейн Фичиур, Боу-Айленд, Альберта

Перейти к рецепту

9 / 91

Соленые и сладкие, эти конфеты станут идеальным перекусом. Сформируйте кухонную сборочную линию вместе со своими детьми, и приготовление станет таким же увлекательным, как и еда. — Джули Вемхофф, Ангола, Индиана

Перейти к рецепту

10 / 91

Нам просто нравится слегка поджаренная кокосовая стружка, которая так хорошо сочетается с фисташковым пудингом в этом быстром пироге. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

11 / 91

Большинство людей не понимают, что это печенье с низким содержанием жира. На самом деле вы получаете более 2 дюжин угощений из смеси для торта и всего четырех других обычных ингредиентов. — Мелани Ван Ден Бринк из Рок-Рапидс, Айова, 9.0005

Перейти к рецепту

12 / 91

Это простое печенье в кастрюльке очень просто приготовить. На самом деле, я могу приготовить их за 10 минут для школьных обедов. Маленькие угощения пользуются большим успехом у любой публики — молодой или старой. — Марг Митро, Графтон, Онтарио

Перейти к рецепту

13 / 91

Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки грубым сахаром для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

14 / 91

Я люблю пахлаву, но редко ею балуюсь, потому что на ее приготовление уходит очень много времени. Тогда мой друг дал мне этот простой рецепт. Я приготовил его для семьи, друзей и коллег — им всегда мало. Меня всегда просят привезти эти квадраты на торжественные мероприятия и вечеринки, и я даже дарю их на праздники. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 91

Много лет назад подруга дала мне рецепт шоколадно-арахисового лакомства, которое не требовало выпечки. Я подумал, что это быстрый и умный способ приготовить порцию сладких закусок, не нагревая кухню, и начал делать разные вариации. В состав входит сочная Нутелла и хрустящий фундук. Ням! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 91

Эти многослойные кубики желе приятно подавать и есть! Я меняю цвета в зависимости от случая. Их ловят дети всех возрастов. — Дина Петрович, Бриджпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

17 / 91

Если вы любите кокос, вам понравятся эти легкие и не требующие выпечки сладости. Они настолько милы, насколько это возможно, и могут стать сытной закуской после школы, которую можно хранить в холодильнике. — Фло Бертнетт, Норт Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

18 / 91

Когда я рос, мама часто делала для меня жареные яблоки. Рецепт мне очень дорог. — Марджи Тэпп, Прага, Оклахома

Перейти к рецепту

19 / 91

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

20 / 91

Однажды летом я решил попробовать свои силы в приготовлении сорбета из маракуйи и манго. Но свежие фрукты требуют большей подготовки, и их трудно найти созревшими одновременно. Так что я экспериментировал с замороженными фруктами и соком, и вуаля! Оба легкодоступны и недороги. — Кэрол Кляйн, Франклин-сквер, Нью-Йорк, 9.0005

Перейти к рецепту

21 / 91

Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

22 / 91

Я вырос на ферме, и мы всегда собирали фрукты в начале лета и использовали их для приготовления десертов. Этот пирог с ежевикой — настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

23 / 91

Использование всего пяти ингредиентов делает этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами. — Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

24 / 91

Несколько лет назад мы посадили клубнику, и я очень люблю делать из нее эти пикантно-сладкие леденцы из замороженного йогурта! Варианты бесконечны. Попробуйте использовать другие вкусы йогурта, такие как лимон, малина или черника. Вы также можете заменить розмарин своей любимой травой или просто не добавлять ее. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта.

Перейти к рецепту

25 / 91

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

26 / 91

Эта сладкая выпечка имеет польские и чешские корни и может также называться «колаче». Их обычно начиняют маком, орехами, джемом или смесью фруктового пюре. Мороженое — это уникальная разновидность традиционных колачек, и для нарезки теста проще всего использовать квадратную формочку для печенья. — Дайан Тернер, Брансуик, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 91

Дурак — классический британский и ирландский десерт, который обычно готовят из взбитых сливок и вареных фруктов. Попробуйте мой быстрый вариант с ревенем и ягодами. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

28 / 91

«Просто элегантный» — подходящее описание для этого приятного лакомства. Взбитые сливки в сочетании с белым шоколадом делают этот простой рецепт мусса из белого шоколада особенным. —Лауринда Джонстон, Белчертаун, Массачусетс

Перейти к рецепту

29 / 91

Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9-дюймовую квадратную форму. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

30 / 91

Это прекрасное завершение практически любой трапезы. Дети и взрослые наслаждаются им, а сливочно-лимонная начинка всегда нравится моему мужу. —Элизабет Йодер, Белкорт, Северная Дакота

Перейти к рецепту

31 / 91

С обильным урожаем свежей малины с заднего двора неудивительно, почему я полагаюсь на этот десерт из-за вкусного замороженного десерта без суеты. — Карен Бейли, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 91

Традиционное мороженое «Каменная дорога» состоит из орехов, зефира и шоколада. Использование готового теста для печенья позволяет легко сочетать вкусы этих быстрых и удобных для детей блюд из каменистой дороги. — Шарлотта МакДэниел, Джексонвилл, AL 9.0005

Перейти к рецепту

33 / 91

Съешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 91

Я должен быть очень осторожен, когда готовлю для своей дочери из-за пищевой непереносимости, поэтому я делаю эти овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом и сертифицированным безглютеновым овсом. Все любят эти батончики, когда мы идем на пикник или обед, и я знаю, что для моей дочери будет десерт! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

35 / 91

Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением java. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

36 / 91

Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! — Платье Джун, Бойсе, Айдахо, 9.0005

Перейти к рецепту

37 / 91

Постарайтесь не таскать слишком много кленовых орехов, пока готовите десерт. С муссом еще лучше. — Кэтлин Гилл, Парамп, Невада

Перейти к рецепту

38 / 91

Когда я рос в Штатах, моей маме нравилось делать эти крутые сливочные лакомства, потому что их очень быстро готовить. Затем я сделала их для своих троих детей. — Сэнди Армихо, Неаполь, Италия 9.0005

Перейти к рецепту

39 / 91

Это сдобное песочное печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов, очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

40 / 91

Этот рецепт очень вкусный и обязательно станет любимым в вашей семье. Пекан делает их такими богатыми. — Ли Б. Робертс, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

41 / 91

Однажды ночью я дурачился, случайно использовав бальзамическое масло, которое приберег для жарки курицы на своем пироге. Какая вкусная ошибка, которую полюбила вся моя семья! Для патриотичного вида добавьте капельку черничного сиропа. — Тэмми Хэтэуэй, Freeman Twp, Мэн

Перейти к рецепту

42 / 91

Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. — Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас

Перейти к рецепту

43 / 91

Крем-брюле — наш любимый десерт, и мы любим ирландский сливочный ликер, поэтому я решила собрать их вместе для финального ужина, который нам очень нравится. С такой фамилией, как Мойнихан, и мужем по имени Патрик, вы можете сказать, что День Святого Патрика — очень большой праздник в нашем доме! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

44 / 91

Где бы ни находилась моя семья военнослужащих, это мороженое всегда напоминает мне о грядке с ревенем на заднем дворе моих родителей в Рочестере, штат Нью-Йорк. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

45 / 91

В этом простом печенье используется всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

46 / 91

Мой сын познакомил нас с этой альтернативой классическим сморам, когда мы были в походе. У вас есть баночка с Нутеллой? Намажьте половинки крекера изнутри, прежде чем строить это единственное в своем роде лакомство. — Кристина Смит, Санта-Роза, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 91

Мы с мамой занялись украшением тортов. Funfetti был нашим любимым тортом, поэтому мы использовали смесь для печенья. Простые или украшенные, они популярны на вечеринках. — Даниэль ДеМарко, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

49 / 91

Перекати-поле вьется по дорогам в некоторых частях Техаса, и я думаю, что эти симпатичные стога похожи на них. Я делаю эти сладости с моей сестрой в течение многих лет. — Карен Лемей, Сибрук, Техас

Перейти к рецепту

50 / 91

Ничто так не говорит о лете, как леденец. Дети и взрослые любят эту версию с фруктовой начинкой. — Шарон Гуинта, Стэмфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

51 / 91

Я делаю торт «Черный лес» самым простым способом: высыпаю все в тарелку и позволяю волшебству произойти. Добавьте к нему вишневую начинку, сохранив две столовые ложки сока из консервированных вишен и перемешайте со взбитыми сливками. — Меган Макдермотт, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

52 / 91

Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! — Старлетт Ховард, Огден, Юта

Перейти к рецепту

53 / 91

Одним из моих первых кулинарных опытов была помощь маме в приготовлении этих карамелек. Каждый год мы делали до 12 партий. Сегодня я делаю как минимум 95% готовки дома, но большую часть выпечки делает моя жена. — Роберт Спренкл, Херст, Техас

Перейти к рецепту

54 / 91

Эти яблочные угощения являются одним из основных продуктов в моих рождественских наборах. Иногда я добавляю 1/8 чайной ложки кайенского перца в смесь с корицей, чтобы немного придать пикантности. — Лори Бок, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

55 / 91

Летом клубничные фермы открыты для сбора. Я подаю клубнику с хрустящим печеньем безе с фундуком. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

56 / 91

Приготовить замороженный греческий йогурт своими руками настолько просто и легко, что вы даже захотите привлечь к этому веселью детей. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

57 / 91

Мы живем в черничной стране, и этот пирог — идеальный способ продемонстрировать эти сочные ягоды. Сосед впервые испекла этот пирог для нас, когда несколько лет назад у нас в семье случилась смерть. Вся наша семья получает удовольствие. -Р. Рикс, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

58 / 91

Мое печенье выделяется своим большим вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. — Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия

Перейти к рецепту

59 / 91

Разговор о десерте, который буквально вылетает из тарелки! Иногда я делаю этот легкий торт еще более привлекательным, подкрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

60 / 91

Охлажденное тесто для печенья дает вам преимущество в приготовлении бискотти с нуля. Для истинных любителей шоколада замените ваниль шоколадной стружкой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

61 / 91

Детям понравятся эти красочные хрустящие батончики. Это забавный вариант традиционных хрустящих угощений из зефира… и, поскольку они настолько просты, что дети постарше могут приготовить их самостоятельно! —Кристи Портер, Шипшевана, Индиана

Перейти к рецепту

62 / 91

Легкие, хрустящие слоеные пирожные, сопайпилья — сладкое завершение острой трапезы. Мы любим подавать их теплыми и посыпать медом или сахаром. — Мэри Энн МакВиртер, Перлэнд, Техас

Перейти к рецепту

63 / 91

Моя семья любит замороженные лакомства. С шоколадом в четырех направлениях, этот такой красивый, что люди думают, что он из магазина мороженого. — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

64 / 91

Мне нравятся эти леденцы из замороженного йогурта, потому что они служат еще и полезной закуской, и прохладным сливочно-сладким лакомством. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

65 / 91

Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

66 / 91

Эти маленькие конфеты могут показаться сложными в изготовлении, но вы обнаружите, что сделать их совсем несложно. Более того, наши эксперты по кулинарии советуют вам держать этот рецепт под рукой, когда вы подаете им еду — как только люди попробуют угощение, они будут спрашивать, как его приготовить. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

67 / 91

Однажды ночью к моему мужу пришли друзья, чтобы поиграть в покер, и он попросил эти сморы. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биби, Арканзас

Перейти к рецепту

68 / 91

Эти сочные фаршированные ягоды — идеальный легкий десерт. — Стивен Манро, Beaver Bank, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

69 / 91

Я создал это после того, как мой папа сказал, что моя корочка из крекера должна быть покрыта темным шоколадом и орехами пекан. Его легко настроить, добавив свой любимый шоколад и топперы. Папа считает, что об этой пицце должен знать весь мир! — Кэти Рэйри, Милфорд, Индиана

Перейти к рецепту

70 / 91

Вот быстрое в приготовлении лакомство, которое идеально подходит, если вы забыли угощение из-за распродажи выпечки или обеда. Их приготовление занимает всего 10 минут! Солнечно-желтый цвет, аромат крупного лимона и восхитительный хруст обязательно вызовут улыбку. — Джулия Ливингстон, Frostproof, Флорида

Перейти к рецепту

71 / 91

Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Уэст-Ричленд, Вашингтон,

Перейти к рецепту

72 / 91

Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

73 / 91

Этот рецепт быстрых конфет можно варьировать в зависимости от типа фруктов или орехов, которые у вас есть под рукой. Поскольку у нас растет ореховое дерево, я использую грецкие орехи, но можно заменить и орехами пекан, а вместо клюквы сушеной вишней. — Марсия Снайдер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

74 / 91

Всегда получаю комплименты, когда достаю из холодильника эту аппетитную и вкусную безделушку. Мало того, что он хорошо обслуживает большую группу, я также могу приготовить его заранее. — Люсиль Белшем, Форт Фрейзер, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

75 / 91

Я украсила смесь для торта «Ангельская еда» орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс

Перейти к рецепту

76 / 91

Плесень для фруктов — моя специализация. Из этого освежающего персикового вкуса получится красочный салат или десерт. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

77 / 91

Любимое лакомство моей семьи. На самом деле, кажется, что сколько бы я ни делал, они всегда исчезают слишком рано! — Д. Уивер, Эфрата, Пенсильвания

Перейти к рецепту

78 / 91

Мне нравится брать эти быстрые и легкие угощения на обеды и семейные встречи. Их всегда хорошо принимают! — Пэм Коукс, Норт Луп, Небраска

Перейти к рецепту

79 / 91

Для этого восхитительного десерта вы также можете использовать ягоды боярышника, малину или клубнику. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

80 / 91

Вот один из тех десертов типа «похоже, вы побеспокоились», который настолько прост, что стал для меня стандартом. Мне нравится версия мокко, но любители чистого шоколада могут предпочесть мороженое с шоколадной крошкой. Корж для печенья сделать совсем несложно. — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

Перейти к рецепту

81 / 91

Я занятой школьный учитель и жена пастора, и я не посмею показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые и легкие сделать и всегда хит. —Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки

Перейти к рецепту

82 / 91

Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! — Элизабет Монфорт, Селина, Огайо

Перейти к рецепту

83 / 91

Пытаясь найти мороженое для именинного торта — мой любимый вкус, — я придумала эти легкие леденцы. Теперь вместо того, чтобы идти в магазин всякий раз, когда возникает тяга, я просто иду к своей морозилке. — Дон Лопес, Вестерли, Род-Айленд

Перейти к рецепту

84 / 91

Когда я учился в старших классах, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были проданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

85 / 91

Вот липкое лакомство, которое идеально подходит для походных костров и пикников. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

86 / 91

Эти шоколадные вихри, состоящие всего из трех ингредиентов, готовятся за считанные минуты! Если к вам на праздники приезжают маленькие дети, попросите их помочь вам с перемешиванием. — Холли Демерс, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

87 / 91

Мне нравится сочетание вкусов в этом тропическом угощении, а его приготовление занимает всего несколько минут. Если вам нужно что-то для школьной или церковной распродажи выпечки, это мгновенно вытащит вас из кухни. — Джули Беквит, Крит, Иллинойс

Перейти к рецепту

88 / 91

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом (без выпечки!) всегда популярны на ежегодном рождественском благотворительном мероприятии моей церкви. Они напоминают каштаны или конские каштаны — отсюда и название. — Мерри Кей Опиц, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

89 / 91

Я всегда был большим поклонником арахисового масла. Потом я нашла шоколадную пасту Nutella с лесным орехом, и меня зацепило! Я даже изменил один из моих самых любимых рецептов пирогов, заменив этот ингредиент. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

90 / 91

Дикие ягоды голубики на нашей ферме рождают идеи для рецептов. Когда мы с дочерью приготовили это мороженое на собрании Girl Guide, оно было хорошо встречено. Даже сегодня наши 10 детей, 19 внуков и 4 правнука считают, что это вкусно. — Альма Мошер, Моханнес, Нью-Брансуик

Перейти к рецепту

91 / 91

Эти сладкие замороженные лакомства просты в приготовлении и гарантированно понравятся любому ребенку. Сливочные леденцы имеют особую шоколадную начинку и арахисовую начинку. — Карен Грант, Туларе, Калифорния 9.0005

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 21 июля 2020 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Быстрый и легкий соус с нуля

Как приготовить самую вкусную и ароматную домашнюю подливку с каплями со сковороды или без них. Воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления курицы, индейки, говядины и даже овощей! Веганские/растительные заменители соуса также представлены ниже. Перейти к быстрому и простому рецепту соуса

Смотреть видео

Как приготовить соус с нуля

Есть несколько рецептов, которые всем нам нужно иметь в заднем кармане. Этот соус один из них. Используйте этот рецепт соуса с домашним бульоном, бульоном, купленным в магазине, или используйте жир из кастрюли. Вам нужно меньше 10 минут, и вы можете сделать это заранее. Хранится в холодильнике до 5 дней. Давай сделаем это!

Наш простой метод подходит для всех видов мяса: курица, индейка, говядина, свинина и баранина получат пользу от нашего рецепта соуса. Я даже приготовила вегетарианский соус, используя в качестве основы наш очень вкусный овощной бульон. Говоря о вегетарианских рецептах, вам может понравиться наш удивительный рецепт грибной начинки, который, естественно, является веганским.

Что нужно для приготовления соуса

Вот основные ингредиенты для нашего простого домашнего соуса. Я также поделился некоторыми дополнительными ингредиентами, чтобы сделать его очень вкусным.

Сливочное масло и универсальная мука смешиваются в пасту (также называемую заправкой), которая помогает загустить бульон и превратить его в бархатистую подливу. Для соуса без масла или для соуса без глютена смотрите мои советы ниже.

Теплый бульон или бульон является основой соуса. Как я упоминал выше, вы можете использовать мясо птицы, говядину или даже овощной бульон. Вы также можете использовать кастрюлю капает.

Соль и свежемолотый черный перец необходимы для того, чтобы подливка не была пресной или недостаточно приправленной.

Дополнительные ингредиенты (усилители вкуса)

  • Свежие или сушеные травы , такие как шалфей, тимьян или розмарин, придают соусу дополнительный аромат. Я особенно люблю добавлять шалфей при приготовлении соуса из индейки.
  • Половинка или сливки , добавляемые непосредственно перед подачей на стол, делают подливку особенно сливочной и сочной.
  • Грибной порошок, вустерширский соус или рыбный соус может показаться странным добавлением в соус, но все они придают пикантный вкус умами. В наших рецептах мы довольно часто используем грибной порошок, его легко приготовить самостоятельно и даже купить в специализированных магазинах или в Интернете. Рыбный соус и Вустершир — это приправы, которые мы часто используем на собственной кухне. Всего лишь тире заставляет блюда, которые кажутся лишенными вкуса, по-настоящему петь.

Шаги по приготовлению идеального сливочного соуса

Если вы никогда раньше не готовили соус, не волнуйтесь! Соус приготовить просто. Вы станете экспертом в мгновение ока! Процесс занимает менее 10 минут, так что давайте сделаем это!

Шаг 1: Сделайте гладкую пасту из растопленного сливочного масла и муки. Эта паста (также называемая ру) загущает бульон, поэтому соус становится шелковистым и гладким. Для этого я растапливаю сливочное масло на среднем огне в сковороде, затем всыпаю муку. Я люблю готовить масло и муку в течение минуты или двух. Вы действительно увидите, как паста слегка потемнеет. Мы ищем блондинистый цвет.

Шаг 2: Взбейте бульон, бульон или жидкость, оставшуюся в жаровне . Мне нравится добавлять жидкость теплой, так как она лучше впитывается в масло и муку. По мере того, как жидкость нагревается и начинает кипеть, подливка густеет. Через минуту кипячения соус готов!

Добавление теплого бульона/бульона к пасте из растопленного масла и муки делает сливочный густой соус.

Шаг 3: Приправить солью и перцем и дополнительными ингредиентами . Прежде чем подавать соус, попробуйте его. Если он не поет, отрегулируйте приправу, добавив соль, травы или усилители вкуса умами, такие как грибной порошок, рыбный соус или вустерширский соус.

Шаг 4: Добавьте немного пополам или сливок . Это необязательно, но делает соус более сливочным и декадентским.

Как приготовить подливу с каплями со сковороды

Как я уже упоминал, вы можете использовать наш рецепт для приготовления соуса с каплями со сковороды или без них. На фото ниже мы показываем блюдо, которое использовалось при следовании нашему рецепту жареной курицы целиком. Курица жарится на подушке из лука, что делает курицу и сковороду очень ароматными. Я бы не хотел потерять весь этот вкус, поэтому я люблю делать из него соус, вот как я это делаю:

Сначала я отделяю жир и бульон, оставшиеся на дне жаровни. Я обычно использую ложку, чтобы зачерпнуть жир со дна сковороды. Затем процеживаю оставшуюся жидкость. Жир, который я сэкономил, можно использовать вместо масла, указанного в рецепте, а сэкономленную жидкость можно использовать в качестве бульона. Если вы не хотите использовать ложку для отделения жира от жидкости, вы можете купить сепараторы для подливки (например, OXO).

Если вы использовали жаровню или жаровню, которую можно безопасно поставить над плитой, соус можно приготовить прямо в ней. Это идеально, так как на дне кастрюли/блюда останется много вкуса. Если вы использовали форму для запекания, как мы использовали для нашей курицы, вам нужно будет приготовить соус в сковороде.

PВот посуда, в которой я жарил курицу. Со дна сковороды капает очень ароматно, поэтому я использую их для приготовления соуса.

Приготовление соуса без масла

Масло можно заменить другими животными жирами, такими как куриный жир или сало. Вы также можете использовать жир, отделенный от сковороды. Для веганского соуса используйте веганское масло или следуйте нашему методу приготовления безглютенового соуса, представленному ниже (из кукурузного крахмала).

Приготовление безглютеновой подливки (без муки)

Для безглютеновой подливки мы немного изменим метод. Тем не менее, это все еще очень легко сделать. Вот шаги, которым я следую, чтобы сделать соус без глютена:

  1. Нагрейте бульон в сковороде до слабого кипения.
  2. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды.
  3. Взбивая кипящий бульон, медленно добавьте смесь кукурузного крахмала.
  4. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, уменьшите огонь, а затем приправьте солью, перцем и дополнительными усилителями вкуса, такими как травы.

Как приготовить сливочный соус с молоком

Молоко можно использовать для приготовления более сливочного соуса. Просто замените половину или более бульона, указанного в нашем рецепте, молоком.

Рекомендации по подаче

  • Мне нравится поливать этим шелковистым гладким соусом наши   Любимые жареные овощи , домашнее картофельное пюре, сливочное пюре из сладкого картофеля или низкоуглеводное 20-минутное пюре из цветной капусты.
  • Подавайте вместе с жареными куриными грудками с тимьяном, жареным цыпленком целиком и жареной свиной вырезкой с яблоками.
  • В нашем доме индейку всегда подают с соусом, я люблю делать соус из остатков жареной грудки индейки.

28 comments / 15 reviews

Quick and Easy Gravy From Scratch

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

Homemade gravy is quick and easy. Если вы жарили курицу, индейку или говядину, используйте остатки сотейника. Они делают соус более ароматным и приправленным. Вы можете приготовить подливу без капель и использовать вместо нее бульон или бульон. Купленные в магазине запасы обычно не выдержаны. Будьте осторожны, приправляя солью и перцем ближе к концу рецепта. Наконец, для большего аромата добавьте грибной порошок. Это необязательно, но добавляет глубокий пикантный вкус.

Получается около 3 чашек

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

1/4 чашки несоленого сливочного масла бульона) или использовать кастрюлю, см. примечание ниже

1/2 чайной ложки грибного порошка, опционально, см. наш рецепт

1/2 столовой ложки нарезанных свежих трав или 1/2 чайной ложки сушеных трав (попробуйте шалфей, тимьян или розмарин)

от 2 до 3 столовых ложек пополам или сливок, по желанию

Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания

  • Приготовление соуса
  • В широкой сковороде с бортами растопить сливочное масло на среднем огне. Когда оно растает и зашипит, всыпьте муку. Взбивайте, пока мука и масло не превратятся в гладкую пасту и не станут светло-русого цвета; около 1 минуты. Пахнет жареным, как поджаренное масло.

    Влить бульон и взбить до однородности. Доведите соус до слабого кипения. По мере закипания он густеет и становится глянцевым.

    Добавьте травы и грибной порошок, затем варите при слабом кипении в течение минуты или двух. Снимите с огня, затем перемешайте пополам или пополам или со сливками (по желанию).

    Попробуйте на вкус и отрегулируйте солью и черным перцем (мы любим много перца).

    • Советы по использованию капель со сковороды
    • Замените часть или все масло жиром, оставшимся в сковороде после жарки. Если в кастрюле остались соки, процедите их, а затем замените весь или часть бульона соками из кастрюли. Капли и соки из сковороды будут лучше приправлены по сравнению с бульоном. Приправляя, сначала попробуйте соус, а затем добавьте больше соли и/или перца. Если для запекания вы использовали сковороду, безопасную для плиты, например жаровню или сковороду из нержавеющей стали, сковорода вам не понадобится. Готовьте соус прямо в жаровне.

Советы Адама и Джоанны

  • Приготовьте заранее: Охладите подливку, затем храните в герметичном блюде. Охладить до 5 дней. Когда будете готовы подавать, разогрейте соус на медленном огне. Если у вас есть капли со сковороды, вылейте их в соус перед подачей на стол.
  • Приготовьте луковый соус: чтобы добавить еще больше вкуса и сладости, нарежьте 1/2 луковицы, затем обжарьте на масле, пока она не станет очень мягкой и прозрачной (10–15 минут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *