Как сделать розочку из теста: 👌 Булочки Розочки, рецепты с фото

Содержание

👌 Булочки Розочки, рецепты с фото

Мои детки очень любят выпечку, но от тортов и пирожных устали. Заказали мне булочки, да еще и необычные. Пришлось пофантазировать…

Булочки могут быть разнообразными. Можно приготовить их с изюмом, маком, повидлом, но у меня ничего не оказалось под рукой. А дело было вечером. Магазины уже закрыты, а чай стынет на столе.

На помощь пришел очень простой рецепт булочек — «Розочек», которые не требуют серьезных продуктовых затрат. На его приготовление нужно совсем немного времени, а разлетаются они со стремительной скоростью.

Этот рецепт мне нравится тем, что продукты на него всегда есть в холодильнике. Если к другим десертам я подхожу с особой внимательностью, то в этом случае — все просто.

Открываем холодильник, включаем духовку и через 30 минут можем приглашать родных и близких к приятному чаепитию.

Список необходимых продуктов:


Время приготовления — 1 час

Сложность — легко

 Нагреваем молоко до комнатной температуры.

 Вводим дрожжи, даем им раствориться.

 Добавляем 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, сметану, немного сливочной смеси — 20 г, небольшую щепотку соли.


 
Добавляем часть муки, доводим до консистенции густой сметаны. Все хорошо перемешиваем. Даем тесту подойти ( приблизительно 20 минут).

 Когда дрожжи полностью разыграются, досыпаем оставшуюся часть муки и замешиваем тесто.

 Берем часть теста, раскатываем круг. Посыпаем его сахаром и смазываем растительно-сливочной смесью.

Скручиваем в рулончик и разрезаем на куски 2-3 см.

Выкладываем на лист срезом вниз.


Выпекаем при температуре 200 градусов. Через 20-30 минут булочки готовы! ( Все зависит от духовки).

Детям невтерпеж ждать, когда они остынут, поэтому расхватывают еще теплыми.

Надеюсь, булочки в форме розочек станут приятным дополнением и к вашему чаепитью.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Розочки из теста

Розочки из слоеного теста с яблоками

  • Слоеное тесто — 1 кг
  • Яблоки — 700 г
  • Сахар — 140 г
  • Вода — 2 стакана
  • Варенье — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.

_______________________________

Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом

ТЕСТО:

  • мука — 400-450 грамм
  • сахар — 100 грамм(1ст. ложка для дрожжей)
  • желтки — 3 штуки
  • экстракт ванили — 1ч. ложка
  • молоко — 180 мл
  • соль — щепотка
  • дрожжи 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
  • масло сливочное — 100 грамм
  • цедра 1 лимона

НАЧИНКА:

  • творог — 300 грамм
  • сахар — 100 грамм
  • яйцо — 1 штука
  • миндаль — 80 грамм
  • цедра 1 апельсина

ПОСЫПКА:

  • сахарная пудра

________________________________________

Бисквитные розочки я пеку давно. Для меня это кулинарный шедевр. Оказывается из простого бисквитного теста можно приготовить очень привлекательное печенье. Тесто готовится из куриных яиц, сахара и муки. Разрыхлитель, либо пищевую соду не добавляют. Не нужно добиваться того, чтобы лепешки получились пышными. Выпекать розочки из теста можно в духовке на чугунной сковородке или на противне. Его я застилаю пергаментной бумагой. Следует запастись кулинарными рукавичками, чтобы не обжечь руки. Лепешки нужно снимать с противня в горячем виде. Делать это необходимо быстро, чтобы они не успели стать твердыми. Количество лепестков можно делать на свое усмотрение.

Розочки из теста

На мой взгляд, существует два варианта подачи этого печенья. Просто в виде розочек, их можно поместить в сухарницу. А можно купить дополнительно сладкую соломку, тогда лепестки нужно крепить на палочку. В результате получится прекрасный сладкий букет, который можно поставить в вазу. Такое печенье украсит праздничное чаепитие. Если в школе проводятся сладкие столы, то такую выпечку можете испечь для этих целей. В серединку розочек можно класть свежие ягодки или орешки. Таким печенье можно украшать торты или рулеты.

как сделать бисквитные розочки

Ингредиенты:

  • сахар – 180 г,
  • мука пшеничная – 1 ст.,
  • куриные яйца – 4 шт.,
  • ванилин – по вкусу,
  • соль – щепотка.

Процесс приготовления:

1.Тесто замешивается очень быстро, поэтому я сразу включаю духовку. Для выпекания лепешек потребуется температура 180 градусов. Из этого количества ингредиентов получается много розочек, я иногда беру половину порции. Еще количество печенья зависит от размера лепешек. Сырые яйца я разбиваю аккуратно в большую емкость. Далее яйца взбиваю миксером.

2.К яичной массе насыпаю сахар с ванилином. Можно добавить ванильный сахар, либо эссенцию. Хорошо растираю сахар миксером.

3.В муку добавляю соль, ввожу в общую массу сухой компонент. Тесто я тщательно размешиваю до однородного состояния.

4.Теперь на противень выливаю тесто в виде лепешек при помощи чайной ложки. Ставлю лепешки в духовку примерно на 5 минут. Их нужно доставать, когда края станут румяными.

5.Быстро собираю розочку из лепестков. Удобно снимать лепешки с помощью железной или деревянной лопатки. Складываю готовые цветы в тарелку для остывания. Если они получаются сухими, то можно хранить в пакете. Красивые, сладкие и очень вкусные розочки подаю с черным чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Сладкие розочки из теста приготовила Нинель Иванова, рецепт и фото автора.

Розочки из слоеного теста с яблоками.

Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. org/HowToStep»>

    Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

розочки – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть и оставить на некоторое время (пока, например, готовите фарш).

В блендере измельчить овощи (можно просто мелко порезать любым удобным способом — чем мельче, тем лучше)

соединить овощи с мясным фаршем, добавить зелень, соль, перец, любимые вами приправы.

Все тщательно перемешать.

Полученное количество теста, я для удобства делю на 4 части, (а так же фарш в чашке условно делю на 4 части — чтобы его равномерно хватило на все тесто).

Раскатать тонкий прямоугольник.

Разделить его по длине на 2 части — если есть волнистый нож, которым можно сделать красивый разрез — использовать его.

У меня такого нет — я использовала нож для резки овощей.

На половины полученных прямоугольников раскладываем тонким слоем фарш.

Складываем пополам и смазываем растительным маслом.

Теперь нужно свернуть свободный не плотный рулет.

Ставим его сгибом вниз — получается розочка.

Итого, у вас должно получиться 8 розочек.

Выложить в мантоварку и готовить на пару 50-60 минут.

Готовые розочки выложить в блюдо и полить растопленным сливочным маслом (кто не любит — подавать с любимыми приправами/сметаной и т. д. и т.п.)

Дополнительная информация

Я по опыту скажу — из такого прямоугольника теперь я делаю не 2, а 4 розочки, т.е делю по длине пополам и по ширине пополам, т.к. на выходе получаются очень большие розочки. Или тесто делить не на 4, а на 6 частей. Делить стала, т.к. розочки получаются большими — одной достаточно, чтобы наесться, но иногда, так сказать, для глаз хочется еще куснуть, но вторую не возьмешь, т.к. она большая и ее точно всю не съешь, а когда розочки поменьше, то, сами понимаете, можно парочку средних съесть, а то и три… Рулет закатывала красивым разрезом наружу, но думаю, если есть время, можно оба края обработать волной, тогда и заморачиваться не нужно.

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Розочки из слоеного теста

Делюсь пошаговым рецептом.

Потребуется:

  • 2 яблока;
  • сок половины лимона;
  • 2 ст. ложки коричневого сахара;
  • 2 ст. ложки несоленого масла, растопленного;
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы;
  • 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха;
  • 1 упаковка листового слоеного теста, размороженного;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 3 ст. ложки абрикосового или клубничного варенья;
  • сахарная пудра.

Нагрейте духовку до 190 градусов.

Форму для маффинов смажьте маслом.

Используйте острый нож или мандолину, чтобы нарезать сверхтонкие ломтики. Пусть на краях остается немного красной кожицы. Сбрызните слайсы лимонным соком, чтобы избежать потемнения.

Уложите яблочки в миску для свч. Туда же добавьте масло, сахар, корицу и мускатный орех, перемешайте. Нагревайте 45 секунд, чтобы яблочные слайсы стали эластичными.

Раскатайте тесто в прямоугольник на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

Разрежьте пласт на полосы.

Варенье разведите двумя столовыми ложками воды, смажьте полоски. Затем разложите на них яблоки (по 10 слайсов на полоску).


Сложите нижнюю часть теста, плотно сверните ролл, чтобы сформировать форму розы.

Уложите заготовки в форму для маффинов.

Выпекайте 40 минут. Пока розочки теплые, посыпьте выпечку сахарной пудрой.

Как сделать розочки из слоеного теста с колбасой

Предлагаю простейший рецепт приготовления выпечки.

Потребуется:
— упаковка слоеного теста;
— 100-150 гр колбасы, нарезанной 2 мм толщиной;
— 1 яичный желток.

Как сделать:

  1. Разложите тесто на рабочей поверхности, нарежьте лентами.
  2. Разрежьте колбасу кругами. Разделите каждый ломтик пополам, чтобы сформировать полукружья. Выложите на ленты из теста.
  3. Скатайте каждую полосу, начиная слева направо, чтобы сформировать розы. Хорошо защипните края булочек.
  4. Смажьте желтком чтобы розочки быстрее зарумянились.
  5. Положите на смазанный жиром или покрытый бумагой для выпечки противень. Выпекайте розы в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
Как сделать слоеные розочки с творогом

Готовое слоеное тесто — это отличная палочка-выручалочка для современных хозяек.

Продукты:

— упаковка слоеного теста;
— 400 гр творога;
— 80 гр изюма;
— 1 ст. ложка сахара;
— 2-3 ст. ложки сметаны;
— яйцо.

Как сделать:

Замороженное тесто пусть оттает при комнатной температуре.

Приготовьте творожную начинку. Творог положите в миску, добавьте сахар и сметану, размешайте.

Изюм промойте, запарьте в кипятке на 5 минут, затем воду слейте.

Добавьте сухофрукты к творожной начинке, перемешайте.

Тесто раскатайте тонко, около 4-5 мм, вырежьте стаканом круги.

У каждого кружка сделайте три надреза ножом, как на фото.

В самый центр положите небольшое количество творога.

Оборачиваем творог сначала одной надрезанной частью теста, затем второй.

В конце оберните начинку последней частью теста, сформируйте «розочку». Хорошенько защипните тесто. Слепите так все булочки.

Когда все булочки будут готовы, переложите заготовки на противень с бумагой для выпечки. Смажьте заготовки взболтанным яйцом, чтобы розочки зарумянились.

Выпекайте розы около 25 минут при температуре 180 градусов. Великолепно получилось!

Как сделать розочки из слоеного теста с орехами

Нежные розочки из слоеного теста с начинкой из грецких орехов — чудесное лакомство для праздничного стола. Посыпанные сахарной пудрой, розочки так и тают во рту. Они миниатюрные, действительно похожи на розы.


Ингредиенты:

—  1 упаковка бездрожжевого готового слоеного теста;
—  100 гр очищенных грецких орехов;
—  3 ч ложки сахара;
—  сахарная пудра.

Орехи измельчите и смешайте с сахарным песком.

Готовое бездрожжевое слоеное тесто разморозьте, раскатайте на разделочной доске.

Стаканом вырежьте на пласте кружочки.

Сделайте розочку так: четыре круга сложите друг на дружку с небольшим нахлестом. В середину полоски насыпьте измельченные орехи с сахаром. Ореховая начинка сделает лакомство великолепным.

Сверните полоску из кружочков с трубочку, разрежьте рулет пополам. Отрезанный край заготовки прищипните.

Поставьте розочки из теста на противень. Маслом можно не смазывать. Выпекайте слоеные розочки в заранее нагретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Испеченные розочки посыпьте сахарной пудрой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Сделайте слоеную закусочную выпечку. Вот рецепт слоеных розочек с колбасой.

Розочки из готового слоеного теста с фаршем

Сегодня, по плану, приготовление не просто выпечки, а создание букета красивых розочек для всей семьи. Звучит очень интересно и заманчиво, хотя готовится, на самом деле, очень просто и довольно быстро. Делюсь замечательным рецептом с пошагово отснятыми фото — как сделать розочки из слоеного теста с фаршем в духовке.

Итак, нам нужны:

— слоеное тесто (готовое) — 400 грамм;
— фарш (мясной) — 200 грамм;
— соль — 0,5-1 ч. ложка;
— лук — 0,5 штуки;
— чеснок — 1 зубок;
— вода (кипяченная)- 1 ч. ложка;

— специи (кориандр, перчик) — по вкусу;
— масло растительное — для смазывания формы.

Как приготовить слоеное тесто с фаршем в духовке в виде розочек

Готовое слоеное тесто продается только замороженным, поэтому, его нужно разморозить. Для этого, достаточно удалить упаковку и оставить пласты замороженного теста, при комнатной температуре, на 40-50 минут. У меня упаковка теста 400 граммовая, в которой 4 прямоугольника слоеного теста.

Пока тесто размораживается, я успела приготовить мясную начинку. Смешать мясной фарш, измельченные лук и чеснок, специи и соль. Фарш я беру куриный, он более нежный и менее калорийный. К фаршу добавить одну чайную ложку теплой кипяченой воды. Этого достаточно, чтобы фарш был сочным, но не вытекал при формировании розочек из слоеного теста. Вот такой как на фото у меня получился фарш.

Мягкое и эластичное тесто раскатать в тонкий пласт, квадратной формы. Разрезать его на полосы, шириной 1,5-2 сантиметра. Я разрезаю фигурным ножом, чтобы края розы были красивой формы.

На каждую полоску теста выложить мясную начинку, тонкой полоской, как показано на фото.

Скрутить тесто с начинкой, рулетом, чтобы получились розочки, как показано на фото.

Таким образом, сформировать все розочки.

Противень услать пергаментом. У меня закончился пергамент, поэтому, я услала его фольгой и смазала растительным маслом. Выложить розочки на противень. Я посыпаю их сверху черным молотым перчиком для аромата. Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать при 175 градусах 15-20 минут. Время зависит от размеров розочек и от особенностей духовки.

Готовые розочки из слоеного теста с фаршем приобретут легкую золотистость.

Снимать вкусную и красивую выпечку с противня нужно после остывания, чтобы не деформировать. Розочки выложить на тарелочку и подавать к столу.

Красивые, вкусные и ароматные розочки из готового слоеного теста с мясной начинкой покорят вас своим вкусом и внешним видом. Начинка получается очень сочной и нежной, а тесто — воздушным и очень вкусным. Готовьте с любовью для своим родных и вкусной и красивой вам выпечки!

Роза из теста для хлеба | FaveCrafts.com

В настоящее время нет изображений от других мастеров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников, а также иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Изысканные корочки для пирогов, такие как гортензии, розы и подсолнухи, — это просто.

Этот рецепт впервые появился на Food52.

Пару недель назад , я писал об использовании тех же техник для масляного крема на тортах, чтобы создать цветочные эффекты на пирогах.На этой неделе я немного углублюсь, чтобы сделать красивые аранжировки, используя мою абсолютную любимую среду : тесто для пирогов!

com/_components/slate-paragraph/instances/cji26vd97000o3g5tcwg42fd5@published» data-word-count=»12″> Готовы сделать тесто самостоятельно? Вот что вам нужно знать:

Планируйте наперед. Самая сложная часть создания декоративного эффекта на пироге — это охлаждение. Перед началом работы убедитесь, что тесто хорошо остыло, и при необходимости верните его в холодильник во время работы. Если у вас от природы теплые руки, вам может потребоваться дать тесту немного времени на охлаждение в конце нескольких или даже каждого шага, чтобы все работало хорошо.Самое главное, запланируйте приличное время охлаждения (или заморозки) после того, как вы закончите сборку пирога перед выпечкой. Чем холоднее будет пирог, когда он попадет в духовку, тем больше вероятность, что ваши идеальные лепестки останутся на месте и не «завянут» во время выпечки.

com/_components/slate-paragraph/instances/cji26vd9c000t3g5tmqs1vaog@published» data-word-count=»96″> Знай свое тесто. Я предпочитаю слоеную корочку, но некоторые декоративные эффекты лучше работают (читай: более последовательно) с более мучной корочкой пирога. Это в основном означает, что жир смешивается с и перед добавлением воды.Чтобы получить слоеную корочку, я обычно рекомендую добавлять жир, пока он не станет размером с половинки грецкого ореха. Чтобы тесто получилось более мучным, жир нужно перемешивать до размеров горошины и меньше. «Мучнистый» звучит как неаппетитное слово, но в основном это означает, что тесто менее слоеное, а менее слоистое означает большее определение в выпеченных кусках позже.

Сохраняйте равномерность выпечки. Как и в случае с любыми другими декоративными покрытиями, может быть трудно сохранить равномерность выпечки. Иногда элементы находятся на немного разных уровнях или части перекрываются.Несколько советов, которые могут помочь: вы можете промыть кусочки яйцом, прежде чем класть их на пирог (предупреждение: это может сделать их немного скользкими, и с ними будет труднее работать). Вы также можете использовать фольгу, чтобы покрыть те участки пирога, которые быстрее подрумянились, чтобы дать остальным частям больше времени, чтобы наверстать упущенное.

Как приготовить пирог с гортензией

Пирог с гортензией. Юлия Гартланд

Это самый простой способ создать цветочный эффект на пироге, и с его помощью можно создать целый ряд цветочных эффектов (не только гортензии, как я выбрал).Для этого цветы запекаются отдельно, что делает это особенно легко. Испеките пирог, испеките цветы, а затем, когда они остынут, разложите их поверх испеченного пирога. Здесь вы можете проявить творческий подход: используйте цветы разных форм и размеров, расположите их по краю пирога или накройте его целиком.

Юлия Гартланд

Для приготовления раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. Используйте резак для цветов, чтобы вырезать формы цветов из теста и переложить их на противень, выстланный пергаментом.

Юлия Гартланд

Вырезав все цветы, тщательно охладите их на противне. Чтобы придать цветам дополнительную привлекательность, вы можете вымыть их яйцом и посыпать сахаром.

Юлия Гартланд

Я решил расположить свои крошечные кусочки цветов гроздьями на плоском пироге. И я добавила жемчужный сахар в свои готовые гортензии для небольшого изящества.

Как приготовить пирог с подсолнухом

Юлия Гартланд

Это довольно простой и интересный способ создать цветочный эффект на пироге.В этом методе из теста вырезаются отдельные лепестки, которые затем прикладываются к пирогу перед выпечкой. Чтобы завершить эффект подсолнечника, я использовал шоколадную стружку в центре, чтобы создать семенную головку (мой вкус пирога был черным снизу вишни), но вы можете использовать другой ингредиент по мере необходимости, чтобы соответствовать вкусу вашего пирога. Я запекла корочку пирога, дала ему остыть, добавила начинку, а затем добавила лепестки!

Юлия Гартланд

Для приготовления раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.Из теста нужно вырезать отдельные лепестки. Я использовал для этого формочку для печенья в форме листа, но вы также можете от руки использовать нож для очистки овощей (или вырезать себе небольшой трафарет из бумаги!). Вырежьте лепестки двух разных размеров: вам понадобятся большие лепестки для внешней стороны и несколько меньших лепестков для внутренней части. Для стандартного девятидюймового пирога мне понадобилось 18 больших лепестков и 15 меньших лепестков.

Юлия Гартланд

Начните с больших лепестков на внешней стороне пирога. Поместите первый лепесток так, чтобы заостренный край находился с внешней стороны пирога. Второй лепесток поместите чуть внахлест на первый. Продолжайте так, слегка перекрывая каждый лепесток, пока не получите полный круг лепестков по внешнему краю пирога.

Юлия Гартланд

Затем поместите меньший лепесток в круг больших лепестков. Он должен немного перекрывать внешние лепестки. Продолжайте так, перекрывая каждый меньший лепесток, пока не создадите еще один круг лепестков.

Юлия Гартланд

Наконец, выложите шоколадную стружку в центр пирога. Собранный пирог перед выпечкой тщательно охладите. Я выбрала мытье яйцом, но не добавляла сахар в этот пирог, что придало ему красивый золотистый оттенок — что-то вроде подсолнуха!

com/_components/subhead/instances/cji2klsvm001b3k50r37m3aax@published»> Как приготовить пирог с розой

Юлия Гартланд

Это самый сложный метод, но он того стоит. Для этого метода отдельные лепестки вырезаются из теста и складываются в одну гигантскую розу на вершине пирога.Важно, чтобы ваша начинка была достаточно густой, чтобы вы могли использовать ее, чтобы лепестки оставались стабильными во время сборки. Я решил приготовить заранее приготовленную ягодную начинку. Приготовление предварительно приготовленных начинок (вместо использования свежих фруктов) также помогает контролировать фактор сочности. Я запекла корочку пирога, дала ему остыть, добавила начинку, а затем лепестки.

Юлия Гартланд

Для приготовления раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. Из теста нужно вырезать отдельные лепестки. Я использовал для этого формочку для печенья в форме листа, но вы также можете от руки использовать нож для очистки овощей (или вырезать себе небольшой трафарет из бумаги). Чтобы начать строить розу, сформируйте из одного лепестка тугую спираль и поместите его в центр пирога. Там, где спираль открывается с одного конца, вы должны поместить второй лепесток. Слегка заправьте его в первый кусок, чтобы он перекрывал его (точно так же, как лепестки роз заправлены внутрь предыдущего).

Юлия Гартланд

Продолжайте этот процесс, добавляя перекрывающиеся лепестки и двигаясь наружу к внешнему краю пирога.

Юлия Гартланд

Нет неправильного способа сделать это, но мне нравится, когда лепестки кажутся более рыхлыми по мере приближения к внешнему краю, как раскрытая роза. (Это также дает тесту больше пространства для дыхания, чтобы оно равномерно подрумянилось в духовке.)

Юлия Гартланд

Вы можете продолжить процесс до самого края круговой тарелки или оставить небольшой кусочек по краю, чтобы вы могли видеть заливку, что я выбрал.Тщательно охладите пирог перед выпечкой. Я люблю промыть этот пирог яйцом и обильно украсить его сахаром турбинадо, чтобы он получился легким и блестящим после выпечки.

См. Полный рецепт на Food52

Больше от Food52

Четыре уловки, чтобы стать лучшим пирогом
Мы протестировали пять пироговых корок, чтобы найти самые легкие, самые слоеные и самые вкусные
Настоящая жизнь: я потратил весь день на приготовление одного пирога
Все, что вам нужно знать о пироге Пирог

Как сделать цветы из теста

С приближением весеннего сезона все кажется более красивым и красочным, чувствуете ли вы присутствие весны вокруг? наконец-то здесь.. Я приготовил тесто и задумал создать что-нибудь красочное. Сначала я подумал сделать цветы и украсить любую стену цветами из теста, но позже я пропустил эту идею, потому что на моем столе для рукоделия уже есть еще пара настенных рисунков, и я над этим работаю. Поэтому я решил не рисовать на стенах и создать из этих цветов что-то обычное.

Изготовление цветов из теста / глины — действительно забавная идея. Они хорошо смотрятся как в маленьких, так и в больших размерах. Сегодня я расскажу о создании этих цветов. Так что взгляните на мой сегодняшний пост, узнайте, как я это сделал..

Изготовление цветов из теста

Давайте сделаем цветок розы … розовая роза такая прекрасная … красивая розовая … см. Ниже!

Изготовление цветов из теста

Для начала вам понадобится тесто, я использую тесто ручной работы, рецепт теста ручной работы можно найти ЗДЕСЬ.

Я смешиваю несколько цветов в кремово-белом тесте. цвета, которые я смешал, были красками для ткани, а затем начал работать.
Сделайте шар, затем придайте ему форму капли, нажмите на него — и вот вам форма лепестка! затем сделайте 8 лепестков для одного цветка розы.2 могут быть маленькими, а остальные — того же размера.
Изготовление цветов из теста

Я делаю центр цветка, раскатывая полоску теста. Затем приклеил и начал закреплять эти лепестки центральным бутоном. Сформируйте лепесток в виде лепестков розы. хорошо разложите и подождите, пока он немного высохнет.

Изготовление цветов из теста

Я сделал одну маленькую розу и несколько бутонов лепестков, зеленых, как листья, и других цветов тоже. Я буду использовать все это в качестве наполнителя для своего следующего проекта.

Изготовление цветов из теста

Как сделать цветы из теста

Вот и все … Я сделал цветочную корзину из этих цветов из теста! В следующем посте я расскажу о том, как собрать цветочную корзинку из теста, чтобы подарить кому-нибудь! Это маленький и милый подарок, которым вы можете поделиться со своими друзьями, и, как вы знаете, ручная работа — это всегда Любовь ..

Вы можете попробовать сделать так много цветов таким образом, а затем украсить любую стену, любой стеклянный органайзер, даже любой цветочный горшок.. разве это не весело … так что попробуйте, а затем покажите мне, что вы создаете и как это … хотелось бы увидеть ваши творения. Вы можете увидеть некоторые из моих поделок из теста ручной работы ЗДЕСЬ

Хорошего дня!

Хадиджа ~

Винтажная шкатулка с розами для хлеба Aleene’s

По этому старинному рецепту теста для хлеба Алин создаются самые красивые розы. Вы можете создать эти розы, чтобы использовать их десятками способов, включая украшения, домашний декор, коллаж, измененное искусство и мозаику.

Инструкции:

1. Разорвите хлеб в чашку. Добавьте 1 столовую ложку оригинального липкого клея Aleene’s® Original Tacky Glue ™. Перемешивайте палочкой, пока не начнет формироваться крупный шар. Переложите смесь в руки и раскатайте, пока не сформируется шарик из теста. Этот шаг может быть неприятным в течение первых нескольких минут, но по мере того, как вы продолжаете катать в руках, липкость уменьшится, и тесто сформируется. Продолжайте катать еще несколько минут до однородной массы.

2.Разделить тесто на несколько шариков и положить в пакет на молнии. Чтобы раскрасить тесто, вынимайте по одному шарику, закрывая пакет, чтобы оставшееся тесто оставалось влажным. Добавляйте по одной капле акриловой краски и замешивайте цветное тесто. Продолжайте добавлять цвет по капле, пока не получите желаемый цвет. Верните тесто в полиэтиленовый пакет. Повторите, чтобы раскрасить оставшееся тесто.

3. Наклейте на коробку розы, листья и украшения.

Как сделать розы:
Отщипните кусок теста размером с горошину.Сожмите горошину пальцами, чтобы превратить ее в небольшой круглый кусочек толщиной с лист бумаги. Чтобы сделать центр розы, скатайте сплющенный кусок между пальцами, слегка повернув верхний край назад, чтобы выглядело так, как будто роза только-только начала разворачиваться.

Отщипните еще один кусок теста размером с горошину и разровняйте его, как раньше. Слегка прижмите верхние края, чтобы получился лепесток. Поместите центр розы в центр этого лепестка и оберните лепесток вокруг центра, осторожно сжимая их внизу.

Таким же образом сделайте еще один лепесток. Поместите этот лепесток напротив первого лепестка. Если возможно, посмотрите на настоящую розу, пока готовите тесто для хлеба. Помните, что не все лепестки роз одинакового размера. Последующие лепестки поместите на розу немного выше, так чтобы загнутые назад края были на одном уровне с центром розы.

Добавьте еще 8 лепестков таким же образом, слегка перекрывая края, чтобы закончить розу. Дайте цветку высохнуть на воздухе в течение ночи. Чтобы приклеить розу к ровной поверхности, отрежьте нижнюю часть розы до того, как она полностью высохнет.

Чтобы сделать лист, вам понадобится небольшой шарик из зеленого теста. Отщипните кусок размером с горошину и придайте ему форму слезинки. Сгладьте слезу, чтобы она была немного толще листа бумаги. Прямой булавкой сделайте в верхней части листа углубления для прожилок. Скрутите лист по желанию и дайте ему высохнуть. При желании прижмите листья к нижней части розы, пока она не высохла.

Тесто для лепки с ароматом розы на День святого Валентина ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Простое домашнее тесто для лепки на День святого Валентина. Простое тесто для лепки Rose Play Tough пахнет букетом роз и безвредно для маленьких детей.

Домашнее тесто для лепки из роз

До того, как я обнаружил высококачественный экстракт розы для приготовления лакомств со вкусом розы (например, зефир из розовой воды), я совершил ошибку, купив искусственную розовую воду.

Хотя запах приятный, но вкус горький и отсутствующий … но Я не хотел, чтобы целая бутылка пропадала даром, поэтому я решил поэкспериментировать с приготовлением пластилина с ароматом розы на День святого Валентина.

Это отличный домашний подарок для маленьких детей. Его можно сочетать с нашими матами из пластилина «Части цветка» для дошкольного обучения.Хотя это безопасно для любопытных малышей, в нем много соли, поэтому детям не следует делать из нее закуски.

Я добавил пластилин в коробку в форме сердца и поднос с блестками, искусственными розами и красными драгоценными камнями, чтобы Элла могла исследовать и украсить тесто.

Чтобы узнать больше о поделках на День святого Валентина для детей, обращайтесь по телефону:

.

Материалы для лепешки с ароматом розы

  • Мука
  • Соль
  • Масло
  • Розовая вода
  • Винный камень
  • Вода
  • Красный пищевой краситель

Мне нравится использовать эти разделенные на секции подносы для наших приглашений на рукоделие.

Как приготовить пластилин из роз

Готовьте все ингредиенты на среднем огне, постоянно помешивая, пока в центре не образуется большой шар.

Смочите тесто, чтобы убедиться, что оно полностью прожарилось, затем выньте и переверните на чистую поверхность для замешивания.

Месите, как только вы сможете выдержать температуру, консистенция не сильно изменится, если вам нужно подождать, пока она полностью остынет.

Сначала он будет липким, но продолжайте месить не менее минуты, прежде чем добавить немного муки, так как процесс замешивания немного удалит липкость.Я обнаружил, что мне не нужна дополнительная мука, но мне нужно много дополнительного аромата во время процесса замешивания.

Прикрепите этот пост для сенсорных развлечений ко Дню святого Валентина!

Выход: 1 фунт пластилина

Пластилин с цветочным ароматом идеально подходит для Дня святого Валентина. Это тесто для игры в розу безвредно на вкус и пахнет букетом роз.

Время подготовки 2 минуты

время активности 10 минут

Общее время 12 минут

Сложность Легкий

Сметная стоимость 3 доллара США

Материалы

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана соли
  • 1 столовая ложка масла
  • 2-4 т розовой воды
  • 2 ч.л. винного камня
  • 1 стакан воды
  • красный пищевой краситель

Инструменты

  • Кастрюля
  • Деревянная ложка
  • Мерные стаканы

Инструкции

  1. Готовьте все ингредиенты на среднем огне, постоянно помешивая, пока в центре не образуется большой шар.
  2. Смочите тесто, чтобы убедиться, что оно полностью прожарилось, затем выньте и переверните на чистую поверхность для замешивания.
  3. Месите, как только вы сможете выдержать температуру, консистенция не будет ужасно изменена, если вам нужно подождать, пока она полностью не остынет.
  4. Сначала он будет липким, но продолжайте замешивать как минимум минуту, прежде чем добавлять немного муки, так как процесс замешивания немного удалит липкость. Я обнаружил, что мне не нужна дополнительная мука, но мне нужно много дополнительного аромата во время процесса замешивания.

Прикрепить этот проект на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

PS — если понравилось, то может понравиться:

Тесто для лепки из лепестков роз — Дерево воображения

Приготовьте лепестки роз с красивым ароматом пластилин , который станет естественным сенсорным игровым материалом и прекрасным способом отработки мелкой моторики.

Это примерно одна миллиардная вариация рецепта пластилина здесь, в этом блоге, но я не приношу никаких извинений, так как пластилин, без сомнения, ЛУЧШИЙ игровой материал на планете! Итак, чем больше цветов, тем, запахов и вариаций, тем лучше для меня 🙂

Мы часто делаем вариации РЕЦЕПТОВ НАТУРАЛЬНОГО ТЕСТО ДЛЯ ИГРЫ, так как с ними больше всего приятно играть и творить благодаря удивительному аромату трав и цветов.Они являются праздником для чувств и прекрасны для маленьких детей, которые могут исследовать их, используя естественные незакрепленные детали и простые инструменты. Нажмите на названия, чтобы найти наши Herbal , Lavender , Mint, Eucalyptus, Cinnamon, Orange & Lemon и Autumn Spice , чтобы начать работу!

Этот рецепт пластилина с лепестками роз прекрасно подойдет для летнего приглашения поиграть, и даже лучше, если вы можете использовать лепестки роз, выращенные дома, чтобы дети могли собрать и приготовить их как часть процесса.

Сейчас у нас растет три куста роз, и, помимо обильного количества зелий из лепестков роз, которые они готовят, они еще ароматизировали это прекрасное пластилин.

2 стакана простой муки

1/2 стакана соли

2 столовые ложки зубного камня

1 стакан кипятка

3-4 капли Глицерин

2 столовые ложки растительного / кокосового / оливкового / детского масла

Горсть нарезанных / разорванных лепестков роз, свежие или сушеные

2-3 капли эфирного масла розы или натурального ароматизатора розы

Мерные стаканы [должны быть стандартного размера!]

[Партнерские ссылки Amazon]

Метод:

Смешайте в миске муку, соль и винный камень.Затем перемешайте с маслом. Если вы используете эфирное масло розы, добавьте на этом этапе 1-2 капли, смешанные с маслом, чтобы оно стало маслом-носителем. Это важно. Затем добавьте розовый краситель в кипящую воду и медленно добавляйте его к сухим ингредиентам, тщательно перемешивая.

Подождите несколько секунд, пока он не остынет достаточно, чтобы можно было прикоснуться, затем переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и тщательно вымешивайте в течение 2-3 минут, пока он не перестанет быть липким. Он станет удивительно гладким и эластичным.Теперь добавьте несколько капель глицерина и разорванные / нарезанные лепестки роз. Все готово к игре!

На этом этапе мы выложили красиво ароматное пластилин из лепестков розы в качестве приглашения поиграть вместе с набором свежих лепестков роз, деревянной скалкой, металлическими ножницами с тупыми краями и несколькими кусочками кружева.

Им понравились обычные пирожные, печенье и сладости из пластилина, и им особенно понравилось добавлять украшения из лепестков роз. Они исследовали эффект раскатывания пластилина поверх кружева, а затем осторожного его стягивания, чтобы выявить узоры, оставшиеся от отпечатков.Мисс 6 экспериментировала с обертыванием своих творений для лепешек из лепестков роз, используя кружево в качестве каймы, и это выглядело очень изысканно!

Это пластилин из лепестков роз можно хранить несколько месяцев в герметичном контейнере.

Если вам понравилась эта идея пластилина с лепестками роз, поделитесь ею в социальных сетях! Расскажите своим друзьям о Дереве воображения и подпишитесь на на Facebook и на странице в Instagram, чтобы найти больше идей для ежедневных игр.

Вы также можете попробовать наш безотказный, 2-минутный рецепт слайма!

И наш рецепт пластилина — ЛУЧШИЙ!

[Этот пост содержит несколько партнерских ссылок Amazon, которые помогут вам найти ресурсы, которые я люблю и рекомендую. Спасибо!]

Малиново-розовых булочек ~ Рецепт

Просыпайтесь и вдыхайте запах розовых булочек! Мягкие и пушистые булочки в форме розы, наполненные сладким малиновым вареньем. Эти Булочки с малиновой розой — легкий и шикарный подарок на День Матери!

Сегодня я представляю вам простой, но восхитительный рецепт идеального подарка на День матери.Эти булочки с малиновой розой просто райские! Булочки очень мягкие и пушистые. Лучше всего кусать их и обнаруживать неожиданную малиновую начинку внутри (даже если она выглядит как колото-резаная рана)!

Булочки с малиной и розой

Этот рецепт был вдохновлен этими булочками с розами , которые я сделал несколько лет назад. Я решила переделать эти великолепные булочки, на этот раз по собственному рецепту. Тесто, которое я использовал для этих булочек, взято из моего рецепта Perfect Cinnamon Rolls .Это сладкое тесто приправлено ванилью и небольшим количеством мускатного ореха и не требует времени для приготовления в миксере.

Когда тесто поднялось, мы делим тесто примерно на 10-12 частей, раскатываем их, добавляем малиновое варенье и формируем розочки. Каким бы необычным и сложным это ни было, превратить эти булочки в розы намного проще, чем вы думаете. Вот как это делается.

Как приготовить булочки с малиной и розой

Когда тесто поднялось и вы разделили его на 11–12 отдельных шариков, дайте ему постоять 10 минут.После того, как тесто остынет, возьмите один и раскатайте его в плоский 6-дюймовый круг.

После раскатки прорежьте 4 прорези: 2 вверху и 2 внизу. Прорези должны располагаться по диагонали друг от друга, чтобы мы могли создать форму розы. Вы же не хотите прорезать тесто полностью. Вы хотите, чтобы в центре оставалось немного места. Вот сюда мы и будем добавлять нашу малиновую начинку!

Добавьте ложку малинового джема в центр, вы даже можете поменять местами и добавить любую начинку на ваш выбор! Попробуйте добавить клубничное варенье, арахисовое масло, черничное варенье или этот идеальный лимонный творог .Однако лучше использовать для начинки красивое и густое варенье или пасту, чтобы она не вытекла из теста и не испортилась. Из-за этого я не рекомендую использовать домашний соус, такой как , этот .

А теперь пора превратить этих малышек в красивые съедобные розы! Начните с того, что возьмите одну сторону и оберните ее вокруг начинки для варенья, защипывая углы, чтобы она держалась. Повторите то же самое с разделом рядом с ним, складывая эту сторону вокруг теста, которое вы ранее завернули.Некоторые из них не смогут полностью обернуть тесто, но это совершенно нормально. У вас будет булочка из распустившихся роз вместо закрытой!

После того, как вы закончите каждую секцию, аккуратно переложите розу в форму для кексов. Так как это дрожжевое тесто, у него 2 подъема. Дайте булочкам подойти второй раз в теплом месте. Поднявшись, смажьте верхушки яичным раствором и посыпьте грубым белым сахаром. Сахар придает булочкам великолепный блеск, делая их еще красивее!

Одна вещь, которую я хочу упомянуть об этих булочках, заключается в том, что при выпекании они ОЧЕНЬ вздуваются! Как видите, перед запеканием они выглядят как милые розочки.Однако после запекания они поднимаются, надуваются и теряют форму. Хотя они не выглядели так, как я хотел, они все равно выглядят потрясающе!

Перед подачей посыпьте верхушки большим количеством сахарной пудры! Я рекомендую сделать это прямо перед подачей на стол, так как через несколько часов сахар рассыпется на булочках.

Эти булочки лучше всего подходят в первый день, но остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, и они останутся мягкими в течение нескольких дней.Вы также можете приготовить их в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, и они будут такими же мягкими и невероятными, как когда они были доставлены из духовки!

Подарите маме букет этих булочек с малиновой розой в этот День матери! Из них получится великолепная булочка на завтрак, и ваша мама будет рада, когда проснется от этих свежеиспеченных роз. Наслаждаться!

>> PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

МАГАЗИН РЕЦЕПТА

Форма для маффинов | Настольный миксер Kitchenaid | Скалка |

Подписаться на Queenslee Appétit

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Вы приготовили рецепт? Очень хотелось бы посмотреть, как это обернулось! Следуйте за мной в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог увидеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

Приступим к выпечке!

Просыпайтесь и вдыхайте запах розовых булочек! Мягкие и пушистые булочки в форме розы, наполненные сладким малиновым вареньем.Эти булочки с малиновой розой — простой и великолепный подарок на День матери!

Ингредиенты

  • 1 чашка теплого молока (110-115˚F)
  • 1 пакет (2 и ¼ ч. Л.) Активных сухих дрожжей
  • ½ стакана + ½ ч.л. сахарного песка, разделить на части
  • ⅓ стакана несоленого масла или маргарина, топленого
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 4 — 4 и ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)
  • & frac23; чашка малинового джема
  • 1 яичный желток + 1 столовая ложка воды для чистки
  • Крупный сахар, для посыпки (по желанию)
  • Сахарная пудра для присыпки (по желанию)

Инструкции

Для теста:
  1. В миске со средней жаропрочностью нагрейте молоко в микроволновой печи, пока оно не станет теплым, примерно 50–60 секунд.Это должно быть около 110-115˚F. Если у вас нет термометра, проверьте его, засунув внутрь палец. Молоко должно быть достаточно теплым, чтобы вам было удобно держать палец внутри. Он не должен быть слишком горячим, если он есть, дайте ему остыть в течение 5 минут.
  2. В разогретое молоко всыпать дрожжи и ½ чайной ложки сахара, не размешивая. Оставьте на 5-10 минут или до образования пены. Если дрожжи не вспениваются, дрожжи мертвые или молоко слишком горячее, а это значит, что вам придется начинать заново.
  3. Добавьте топленое масло, ваниль и яйца в молочно-дрожжевую смесь и взбейте, чтобы все перемешалось.
  4. В чашу миксера, оснащенную крючком для теста, добавьте 4 стакана муки, оставшиеся ½ стакана сахара, соль и мускатный орех. Перемешайте на слабом уровне. Как вариант: добавьте сухие ингредиенты в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
  5. Влейте жидкую смесь и перемешивайте на медленном огне до однородного состояния, около 30 секунд. Увеличьте скорость до средне-низкой «2 на кухонном миксере» и замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не начнет отрываться от стенок миски, примерно 7-10 минут.Или вы можете перемешать тесто деревянной ложкой, затем переложить его на слегка посыпанную мукой поверхность и месить вручную в течение 7-10 минут, пока тесто не станет однородным. Если через 5 минут тесто станет слишком липким, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока тесто не станет однородным.
  6. Слегка смажьте отдельную большую миску оливковым маслом или кулинарным спреем, поместите внутрь тесто и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять в теплом месте на 1–1 с половиной часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое.

Сборка:
  1. Слегка распылите форму для кексов на 12 чашек. Отложите в сторону. Когда тесто поднимется, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 12 равных частей (примерно 96 г каждая). Сформируйте каждую порцию в шар. Накройте каждый шарик кухонным полотенцем и дайте ему постоять 10 минут.
  2. С помощью скалки скатайте каждый шарик в круг диаметром 6 дюймов. Ножом сделайте 4 надреза сверху и снизу круга. Поместите 1 столовую ложку джема в центр круга.
  3. Возьмите 1 из 4 частей круга и оберните его вокруг середины малины, защипывая концы вместе. Повторите то же самое с соседней секцией и оберните ее вокруг центра, защипывая концы. Лучше всего взглянуть на пошаговые фото выше, чтобы лучше понять, как создать розу.
  4. Как только вы закончите создавать розу, аккуратно поместите ее в форму для кексов и повторите с остальными. Когда они все в форме для кексов, неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в теплом месте еще на 30 минут — 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F. Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой воды, пока на нем не исчезнут полосы. С помощью кисточки для выпечки слегка смажьте булочки яичной жидкостью. При желании посыпать крупным сахаром. (Наполовину заполните пустые чашки для кексов горячей водой)
  6. Выпекайте булочки в разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 15-20 минут, затем достаньте из форм и дайте булочкам полностью остыть на решетке.
  7. По желанию подавать с сахарной пудрой.Наслаждаться!

Банкноты

  • Булочки лучше всего подавать свежими, но их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи примерно 20-30 секунд, прежде чем подавать с сахарной пудрой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.


© QUEENSLEE APPÉTIT. Все изображения и контент () защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *