Как сделать основу для торта: Бисквитные коржи для торта — простой рецепт с фото пошагово

Содержание

Бисквитные коржи для торта — простой рецепт с фото пошагово

18 апреля 2019 27 11912 211

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

281 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Предлагаю испечь пышные, воздушные бисквитные коржи для торта. Для этого нам понадобится простой набор ингредиентов и совсем немного свободного времени. Такую выпечку можно прослаивать любым кремом: заварным, шоколадным, сметанным, творожным, сливочным и т.д. Но перед этим желательно пропитать коржи сладким сиропом.

Итак, начнём!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйцо куриное

4 шт.

Сахар

1 стак.

Ванильный сахар

1 ч.л.

Мука пшеничная

1 стак.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Подготовим продукты по списку к рецепту. Также нам понадобится мерочный стакан объемом 200 мл и разъемная форма диаметром 18 см.

Шаг 2 из 12

Первым делом тщательно помоем куриные яйца. Обсушим их, а затем отделим белки от желтков. Первые поместим в глубокую ёмкость, в которой будет удобно замешивать тесто, а вторые взболтаем вилкой до однородности.

Шаг 3 из 12

Белки взобьем в лёгкую пену, используя миксер.

Шаг 4 из 12

Затем, не прекращая взбивание, введём небольшими порциями сахарный песок. Для аромата добавим немного ванильного сахара.

Шаг 5 из 12

Когда белковая масса станет густой и пышной, добавим к ней яичные желтки, только не все сразу, а по столовой ложке. Не выключая при этом миксер.

Шаг 6 из 12

После чего введем пшеничную муку, обязательно просеянную через мелкое сито.

Шаг 7 из 12

Аккуратно перемешаем тесто по направлению снизу вверх силиконовой лопаткой. Оно должно получиться нежным и воздушным, по консистенции как густая сметана.

Шаг 8 из 12

Переложим тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом или смазанную тонким слоем сливочного масла.

Разровняем.

Шаг 9 из 12

Форму с тестом отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. В течение первых 10-15 минут дверцу лучше не открывать, иначе бисквит осядет.

Спустя время готовность выпечки проверим деревянной шпажкой, вставив её по центру. Палочка должна остаться сухой.

Шаг 10 из 12

После чего оставим бисквит в форме на 5 минут, а когда он немного остынет — переложим на решётку.

Шаг 11 из 12

Вот такой красавец у нас получился, высотой 6,5 см.

Шаг 12 из 12

После полного остывания, а на это уйдёт как минимум 3-4 часа, разрежем бисквит вдоль на 3 части. Бисквитные коржи для торта готовы. Используем их по назначению.

Приятного аппетита!

211 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

7 причин начать есть гречку 7 необычных напитков, которыми можно заменить классический кофе

Другие подборки

Основа для бисквитного торта рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Основа для бисквитного торта рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Горохова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья Горохова151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

441

12

9

79

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

¾ стакана

Картофельный крахмал

¼ стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить основу для бисквитного торта. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки смешать с сахарным песком и растереть до однородной массы. Смешать муку и крахмал, добавить в подготовленную массу, замесить вручную однородное густое тесто. Это нужно сделать быстро, за 30–40 секунд, следить, чтобы не было комков.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до плотной пышной массы. Добавить взбитые белки в тесто небольшими порциями, примерно по 2–3 столовые ложки, каждый раз хорошо перемешивая массу ложкой.

ИнструментМиксер

3Выстелить дно формы пергаментной бумагой и промазать маслом. Разогреть духовку до 170–180 градусов. Выложить тесто в форму и разровнять от центра к краям, выпекать около 40-45 минут, ни в коем случае не открывая духовку первые 20–25 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4После того как бисквит испечется, оставить немного постоять, потом вынуть из формы и оставьте на решетке охлаждаться. Разрезать бисквитный корж на пласты и использовать не раньше чем через 6–8 часов после выпечки, чтобы он хорошо пропитывался кремом и торт получился сочным и нежным.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожник

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Легкий рецепт бисквита (классический генуаз)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мне очень нравится этот рецепт бисквита. Это легко, и вы можете сделать сотни разных тортов с этой основой. Это классический европейский бисквит (он же Генуаз). Как только вы запомните этот рецепт (вы запомните его через пару раундов), вы будете печь вещи, которые выглядят и имеют вкус, как будто они из модной пекарни.

Эта основа для торта очень хорошо впитывает влагу от фруктов, глазури, ликеров и сиропов. Как вы можете понять из моих рецептов тортов, я обожаю влажные торты. Читайте дальше, чтобы узнать 11 чудесных рецептов, которые вы можете приготовить, используя эту основу для бисквита.

За многие годы я испробовал бессчетное количество различных способов приготовления этого торта, и это лучший и самый безотказный способ приготовления генуаза, который я пробовал. Это не похоже на американские торты, и читатели часто задаются вопросом, действительно ли это может быть , что легко и состоит только из 4 ингредиентов.

Я хочу, чтобы вы открыли для себя эту жемчужину торта и добивались успеха КАЖДЫЙ РАЗ, когда готовите его. Я надеюсь, что вы найдете это видео полезным. Мы имели в виду вас! 🙂

Смотреть, как приготовить бисквит:

Советы для достижения успеха (прочитайте сначала!):

1. Когда в тесте не останется полосок муки, сложите его еще несколько раз, чтобы убедиться, что вы не пропускаете карманы муки внизу сидеть слишком долго

3. Всегда использовать обычную настройку духовки (не режим конвекции/вентиляции)

4. Электрический ручной миксер взбивает яйца на 2-4 минуты дольше

5. Совет от читательницы Хильды: «Откуда вы знаете, что получаете правильную консистенцию? Поднимите венчик (венчик) из теста. Из теста, стекающего с венчика, сделайте восьмерку. Затем сосчитайте до 10 секунд. Если цифра 8 все еще остается на тесте, значит, у вас правильная консистенция. Если восьмерка погрузится в тесто раньше, чем за 10 секунд, значит, вам нужно взбивать ее дольше».

6. Выпекать в центре духовки

7. Поместить пирог в полностью разогретую духовку

8. Не открывать дверцу духовки для проверки пирога до конца

9. Оставить пирог прохладно в помещении без сквозняков, из-за которых он может казаться яичным

Бисквитный торт Рецепты, которые можно освоить дома:

Лимонный торт с ежевикой – мягкий и влажный, с воздушной глазурью из сливочного крема с лимоном и ежевикой.

Торт Шарлотта – слои малинового мусса, дамские пальчики и воздушный торт.

Торт с маком — пышный и влажный, с оттенком рома и не слишком сладкий.

Клубничный торт — содержит 1 1/2 фунта свежей клубники. Вам понравится простая и вкусная глазурь из взбитых сливок.

Торт «Черный лес» — шоколадная версия классического генуаза с 1 фунтом вишни, настоянной на кирше, и взбитыми сливками. Так хорошо!!

Русский яблочный пирог (Шарлотка) — всего 5 ингредиентов и 15 минут на приготовление, а все остальное сделает ваша духовка!

Рулет с маком – влажный, щедро наполненный глазурью из сливочного сыра, покрытый бархатистым шоколадным ганашем и посыпанный солеными фисташками.

Гранатовый рождественский торт. Украшенный короной из блестящих семян помпона, он станет праздничным украшением.

Торт-рулет «Книга историй» — этот рулет влажный, с ванильным масляным кремом, покрытый декадентским шоколадом, а крошки печенья придают ему легкий хруст.

Пирог с ягодами киви. Если вы любите фрукты, этот торт воплотит ваши мечты в реальность. Слой за слоем великолепных ягод.

Тирамису – если вы любите тирамису, вам понравится!

Я же говорила, что люблю эту основу для торта. Я полностью поражен 🙂

Распечатать

Бисквитный торт из 4 ингредиентов (видеорецепт)

4,87 из 508 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 9 минут 3 Общее время

3

3

Как только вы освоите этот легкий европейский бисквит (генуаз), вы сможете приготовить сотни разных тортов на этой основе!

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $2-$4

Ключевое слово: бисквит

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Десерт

Количество порций: 2 круглых пирожных

  • 6 крупные яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка сахарный песок, 210 грамм
  • 1 чашка мука универсальная, 130 грамм
  • 1/2 чайная ложка разрыхлитель
Подготовка:
  1. Разогрейте духовку до 350˚F. Выстелите дно двух 9-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой (не смазывайте бока маслом).

Как приготовить бисквит:
  1. В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-венчиком (это у меня есть) взбейте 6 больших яиц в течение 1 минуты на высокой скорости. Включив миксер, постепенно добавьте 1 стакан сахара и продолжайте взбивать 8-10 минут, пока масса не станет густой и воздушной.

  2. Взбейте вместе 1 стакан муки и 1/2 чайной ложки разрыхлителя, затем просейте эту смесь в яичную смесь по одной трети за раз. Смешайте лопаточкой с каждым добавлением, пока оно не смешается. Соскребите лопаткой дно, чтобы собрать комки муки, и прекратите перемешивание, когда не останется полосок муки. Не перемешайте, иначе тесто сдуется.

  3. Равномерно распределите между подготовленными формами для кексов (полезно, если у вас есть кухонные весы для взвешивания форм). Выпекать при температуре 350 ° F в течение 23-28 минут (в моей духовке это заняло 25 минут) или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Выньте из формы, проводя тонкой лопаточкой (вот та, которую я люблю для тортов) по краям, затем переложите на решетку и снимите пергаментную подложку. Охладите коржи до комнатной температуры, затем разрежьте коржи поровну пополам зубчатым ножом.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

 

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать еще сообщения от Наташи

Рецепт домашнего ванильного торта | Выпечка интроверта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Этот базовый рецепт ванильного торта, приготовленный с нуля, должен быть добавлен в ваш репертуар. Он легкий, нежный и насыщенный ванильным ароматом. Маслянистая, влажная текстура делает его отличным тортом на все случаи жизни.

Я искал отличный рецепт ванильного торта, который я могу использовать снова и снова. Я перепробовал много и до сих пор не нашел ни одного, который был бы достаточно замечательным, чтобы претендовать на место в моем блоге.

Если вам нравится эта версия, вы также можете попробовать мой рецепт ванильных кексов и влажного белого торта. Он использует только яичные белки вместо целых яиц. Или моя версия торта в кружке и кейк-попсы для порций на один и на один укус! Или мой шоколадный торт, если вам нравится шоколадная версия.

Это тот же рецепт, который я использовал в своем посте «Как сделать идеальный торт». Убедитесь, что вы следуете всем советам, которые я даю вам в этом посте, чтобы каждый раз получать отличные результаты.

Рецепт начинается со взбивания сливочного масла и сахара, а затем добавления яиц. После того, как это хорошо перемешано, добавляется мука, а затем молоко.

Процесс легко запомнить, что упрощает приготовление этого простого ванильного торта. И я уверен, вы согласитесь, что это лучший рецепт ванильного торта!

Почему работает этот базовый рецепт ванильного кекса

  • В этом простом рецепте ванильного кекса используется метод 1-2-3-4, разработанный в 19 веке. Это простой способ запомнить соотношение ингредиентов. 1 стакан масла, 2 стакана сахара, 3 стакана муки и 4 яйца.
  • Я немного подкорректировал это количество, чтобы добиться желаемой текстуры. Я использовала на полстакана меньше сахара и на четверть стакана меньше муки. Это дало мне более легкий торт, который не слишком сладкий.
  • Мука для торта используется для получения мелкой крошки и нежной текстуры торта.

Ингредиенты для ванильного торта

Как упоминалось выше, для этого торта используются стандартные ингредиенты из буфетной. Но выбор качественных ингредиентов является ключом к отличному вкусу торта с лучшей текстурой. Давайте подробно рассмотрим эти ингредиенты.

  • Сливочное масло: Несолёное сливочное масло, размягченное до комнатной температуры, прекрасно сочетается с сахаром.
  • Сахар: Белый сахар-песок работает лучше всего.
  • Яйца: В рецептах тортов я использую 4 цельных яйца.
  • Ваниль: Ищите высококачественную ваниль для использования. Я предпочитаю Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla, или вы можете сделать свою собственную ваниль.
  • Мука: Мука высшего качества для выпечки Bob’s Red Mill — лучшая мука, которая обеспечивает наилучшую текстуру торта.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель используется для поднятия кекса.
  • Соль: Соль помогает сбалансировать сладость.
  • Молоко: Лучше всего подходит цельное молоко, но вы также можете использовать пахту.

Как сделать торт с нуля?

Приготовить торт дома невероятно просто! В этом рецепте используется метод кремования для эмульгирования ингредиентов. Это также включает воздух, чтобы придать пирогу легкую и пушистую текстуру.

Тесто . Перед началом приготовления важно поставить холодные ингредиенты примерно на 1 час. Масло, яйца и молоко должны быть комнатной температуры, чтобы они хорошо смешались.

Глазурь . Глазурь — мой самый любимый базовый ванильный масляный крем. У меня есть отдельный пост по глазури. Не забудьте заглянуть и прочитать все мои советы для шелковистой гладкой глазури, которая не слишком сладкая на вкус.

Шаг 1: Соберите ингредиенты и разогрейте духовку

Обязательно используйте масло, яйца и молоко комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры будут легче смешиваться, давая правильно эмульгированное тесто.

Поставьте масло, яйца и молоко на прилавок за 1 час до приготовления торта. Отмерьте все остальные ингредиенты и подготовьте их к использованию.

Подготовьте настольный миксер с насадкой-лопастью или ручной миксер с венчиками. Слегка смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку примерно за 30 минут до начала приготовления теста.

Шаг 2: взбить масло с сахаром

Масло должно быть комнатной температуры, чтобы оно правильно взбилось с сахаром. Вот почему так важно установить его за 1 час до назначенного времени. №

С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар. Вам нужна легкая и пушистая текстура.

Он должен стать светлее по цвету и удвоиться в объеме после правильного взбивания. Это может занять от 5 до 10 минут.

Шаг 3: Добавьте яйца и ваниль

Убедитесь, что яйца комнатной температуры, иначе тесто свернется.

Добавляйте по одному яйцу и хорошо взбивайте тесто после каждого добавления. Затем взбить ванильный экстракт.

Шаг 4. Добавьте сухие ингредиенты

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Используйте венчик, чтобы все хорошо перемешать.

Просеять мучную смесь в миксер для масла. Это удалит любые комочки из муки для торта, чтобы она соединилась с тестом.

Включив миксер на низкой скорости, постепенно влейте молоко. Продолжайте взбивать тесто, пока вся мука не будет включена. Будьте особенно осторожны, чтобы не перепутать.

Шаг 5. Выпечка торта

Равномерно распределите тесто по двум формам. Выпекать пирог 20-30 минут. Ровно до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими прикрепленными влажными крошками.

Я предлагаю начинать проверять готовность примерно через 15 минут, так как духовки могут иметь разную температуру.

Охладите коржи в форме в течение 10 минут, затем переверните их на решетку до полного остывания. После остывания сделать глазурь и покрыть торт глазурью.

Часто задаваемые вопросы по ванильному торту

Можно ли испечь этот торт в 3 8-дюймовых круглых формах вместо 2 9-дюймовых?

Да, конечно можно. Рецепт дает достаточно теста, чтобы заполнить 2 9-дюймовые формы, 3 8-дюймовые формы или 24 формы для кексов.

Время запекания может незначительно отличаться. Начинайте проверять кексы примерно на 5-7 минут раньше времени, указанного в рецепте.

Как настроить рецепт, чтобы он работал на большой высоте?

У меня нет опыта выпечки на больших высотах, поэтому мне неудобно давать советы по этому поводу. Однако читатель, живущий на высоте 5000 футов над уровнем моря, внес следующие изменения:

  • 3 чашки просеянной муки для тортов
  • 4 больших яйца
  • 1-¼ чашки цельного молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 6

    Количество всех остальных ингредиентов, перечисленных в рецепте, осталось прежним. Выпекается в 2 8-дюймовых круглых формах для выпечки при температуре 375 ° F в течение 25 минут.

    Она сказала, что торт очень вкусный и его уже попросили приготовить снова.

    Как сделать торт более влажным?

    Во-первых, убедитесь, что вы следовали всем моим советам по приготовлению идеального торта.

    Во-вторых, внимательно следите за ним во время выпечки. Проверяйте деревянной зубочисткой.

    • Если зубочистка выходит с влажным тестом, значит, требуется больше времени для выпекания.
    • Если зубочистка выходит с несколькими сухими крошками, значит, она отлично пропеклась и ее нужно вынуть из духовки.
    • Если зубочистка выходит совершенно чистой, значит, она выпекалась слишком долго, и пирог получится сухим.

    Начните проверять торт примерно за 5-7 минут до предполагаемого времени выпечки.

    If you like this basic vanilla cake recipe, try these others:

    • Birthday Cake
    • Marble Cake
    • Lemon Raspberry Cake
    • Lemon Blueberry Bundt Cake
    • Effortless Angel’s Food Cake

    Did you try this рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

    Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, YouTube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

    Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Ингредиенты

    Для торта
    • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 ½ стакана (300 г) сахарного песка
    • 4 яйца, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 ¾ чашки (330 г) муки для выпечки
    • 2 ¾ чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чашка (240 мл) цельного молока комнатной температуры
    Для глазури
    • 1 ½ чашки (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 5 ½ стакана (660 г) сахарной пудры, просеянной
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки соли
    • 6 столовых ложек густых сливок, комнатной температуры

    Инструкции

    Приготовление пирога
    1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом бока и дно 2 9-дюймовых круглых форм для кекса. Выстелить дно пергаментной бумагой, обрезанной по размеру, и также обильно смазать пергаментную бумагу. Посыпьте формы мукой, затем стряхните излишки; отложить.
    2. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Взбить ваниль.
    3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Перемешайте венчиком и добавьте его к масляной смеси, а затем к молоку. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока не смешано.
    4. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Выпекайте в течение 20-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством влажных крошек. Следите за тем, чтобы не пережарить. Проверьте торт через 15 минут, чтобы увидеть, как он готовится, и оттуда оцените время.
    5. Остудить в течение 10 минут. Вынуть из форм и полностью остудить на решетке.
    Приготовление глазури
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с ручным электрическим миксером взбейте сливочное масло на средней скорости до светло-кремового цвета, около 5 минут. .
    2. Добавьте половину сахарной пудры и взбивайте на низкой скорости до полного увлажнения сахара, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до однородного состояния, около 3-5 минут.
    3. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до полного увлажнения сахара, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до однородного состояния, около 3–5 минут.
    4. Добавьте ваниль и соль. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте 3 столовые ложки густых сливок. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте, пока сливки хорошо не смешаются, около 3-5 минут. (Через 2 минуты остановитесь и соскребите со стенок и дна чаши, а затем продолжайте перемешивать.)
    5. Проверьте консистенцию глазури и при необходимости добавьте больше сливок, по ½ столовой ложки за раз. Глазурь должна быть мягкой и растекающейся, но не настолько рыхлой, чтобы не держать форму.
    Соберите торт
    1. Выложите один корж на сервировочное блюдо. Сверху распределите примерно ⅓ глазури.
    2. Аккуратно положите второй слой поверх глазури. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта.

    Примечания

    Мука для выпечки: Мука для выпечки более мелкая и дает нежную мягкую нежную крошку. Рецепт был разработан для использования этой муки. Если использовать универсальную муку, результаты будут не такими, как предполагалось. Вместо этого вы можете использовать мою домашнюю муку для торта.

    Ингредиенты комнатной температуры: Обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры. Холодные яйца будет трудно тщательно смешать, и пирог будет плотным.

    Правильно отмерьте: Отмерьте муку, слегка насыпав ее ложкой в ​​мерную чашку, затем выровняйте чашку тыльной стороной ножа. Или используйте измерения веса.

    Не перепекайте: Начните проверять пирог на 5-7 минут раньше указанного времени выпекания. Вставьте зубочистку в центр пирога, чтобы проверить готовность.

    • Если зубочистка выходит с влажным тестом, значит, требуется больше времени для выпекания.
    • Если зубочистка выходит с несколькими влажными крошками, значит, она отлично пропеклась и ее нужно вынуть из духовки.
    • Если зубочистка выходит совершенно чистой, извините, вы перепекли пирог и он будет сухим.

    Варианты выпечки:

    • Выпекайте торт в 3 8-дюймовых круглых формах в течение 15–25 минут, в 2 формах для кексов на 12 чашек в течение 15–18 минут или в×13-дюймовая сковорода на 30-35 минут. Если вы хотите внести другие изменения, обратитесь к этому руководству, чтобы узнать, как преобразовать размеры сковороды.
    • Вы можете изменить вкус торта, добавив свой любимый экстракт или эссенцию.
    • Этот пирог можно превратить во Влажный белый пирог, используя яичные белки вместо целых яиц.
    Наконечник «Сделай заранее»
    1. Выпеченные и охлажденные коржи плотно заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике. Соберите и заморозьте торт в течение 2 дней.
    2. Или слои можно завернуть втрое в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 2 недель. Оставьте завернутый и положите на стол, чтобы немного оттаять перед использованием.
    3. Глазурь хранится до 2 недель в холодильнике в герметичном контейнере. Вы должны дать сливочному крему нагреться до комнатной температуры, поставив его на стол на пару часов, а затем взбить его электрическим миксером, если это необходимо.
    4. После сборки торта накройте его и храните в холодильнике до трех дней. Доведите его до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.
    5. Глазированный торт можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте его на ночь в холодильнике и дайте ему нагреться до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *