Как сделать крылья в домашних условиях: мастер-класс изготовления разных по размеру крыльев в домашних условиях

Содержание

мастер-класс изготовления разных по размеру крыльев в домашних условиях

Костюм ангела очень распространен как на взрослых тематических вечеринках, так и на детских утренниках. Такой костюм может выглядеть мило на детском празднике и смело на Хеллоуин. Главной особенностью костюма, несомненно, остаются крылья. С первого взгляда такое изделие кажется сложным и трудоемким, но на самом деле его под силу изготовить даже начинающим мастерам.

Выбор формы

Существует большое количество мастер-классов, как сделать крылья ангела. В зависимости от тематики вечера и срока службы, стоит делать тот или иной выбор. Некоторые изделия предназначены только для одного раза, другие считаются многоразовыми поделками.

Перед тем, как начать создание этого аксессуара, нужно определиться с тремя моментами: параметрами, положением и фасоном.

Для ребенка подойдет небольшой аксессуар, с маленьким весом и не мешающим движениям, для взрослого праздника понадобится конструкция большего размера. Если на утреннике будут танцы, то она не должна приносить дискомфорт. А дизайн полностью зависит от фантазии.

Они могут быть как сложенными, так и поднятыми. Для утренника больше подойдет сложенная конструкция, а для фотосессии – расправленные во весь взмах.

Форму выбирают исходя из фантазии мастера.

Материалы для работы

Их легко приобрести в отделах рукодельниц. Для крыльев необходимы:

  1. Натуральные перья.
  2. Ткань.
  3. Картон.
  4. Кружево.
  5. Бумага.
  6. Элементы декора.
  7. Мастика.
  8. Изолон.
  9. Проволока.
  10. Ватные диски.

Бумажные крылья

Бумага, как и картон – часто встречаемые ресурсы для создания этого аксессуара. Их легко использовать и они имеют невысокую стоимость. Однако, это довольно долгий процесс. Необходимо вырезать множество деталей, которые, в конце концов, станут похожи на натуральные перья.

Необходимые элементы

  • Картон.
  • Бумага белого цвета.
  • Принтер.
  • Резинка-фиксатор.
  • Клеевой пистолет.
  • Карандаш.
  • Ножницы.

Ход работы

Вначале нужно изготовить основу. Она изготавливается из картона, на которые потом будут крепиться перья. Контур основы можно не прорисовывать, в любом случае, он будет тщательно замаскирован при помощи перьев на краю. К основе следует прикрепить резинку.

Затем нужно сделать заготовки перышек. Для удобства, их можно распечатать. Приклеивать перышки лучше снизу основы, в противном случае, клей не был заметен и слоями.

Перья следует клеить за верхнюю часть, низ можно завить ножницами.

Изделия из ткани

Изделие из этого материала прослужит долго и выдержит испытание временем.

Материалы и инструменты

  • Белая бумага либо картон.
  • Ткань.
  • Резинка-фиксатор.
  • Кружево.
  • Проволока.
  • Ножницы.
  • Изолента.
  • Атласная лента.

Ход работы

  1. На картоне изобразить заготовку крыльев.
  2. Обогнуть ее проволокой по краю, концы соединить и замотать изолентой.
  3. Обтянуть всю работу материалом, зафиксировать ткань по краю изделия.
  4. К заготовке прикрепить резинку.
  5. Разрезать ткань на полосы 10-15см.
  6. Пришивать перья нужно снизу заготовки. Сами перья прикрепляются за верх, низ должен оставаться свободным.
  7. Для украшения изделия подойдут кружево, жемчуг, стразы.

Изолоновые крылья

Изолон применяют в строительстве, как подложку под ламинат. Это относительно недорогой полупрозрачный элемент. Крылья, сделанные с его помощью, будут очень легкими.

Материалы для работы

  • Изолон.
  • Проволока.
  • Изолента.
  • Клей ПВА.
  • Ножницы.
  • Различные украшения.

Ход работы

  1. Сделать каркас из проволоки и его перетянуть изолоном. Осторожно скрепить края.
  2. Прикрепить к основе резинку.
  3. Из материала вырезать перья разнообразных размеров, чтобы будущие крылышки выглядели естественно. Клеевым пистолетом начать приклеивать перья, начиная от низа конструкции к верху. Большие перья должны быть прикреплены внизу, маленькие элементы – вверху конструкции.
  4. На верх конструкции можно добавить декоративные элементы.

Аксессуар из перьев

Это самый широко встречающийся вариант. Такое изделие смотрится естественно в любом костюме.

В интернете есть множество материалов, как сделать крылья ангела своими руками. Работа с перьями – трудоемкий процесс, но конечная работа будет выглядеть естественно.

Материалы для работы

  • Натуральные перья.
  • Пух.
  • Ножницы.
  • Клей ПВА.
  • Картон.
  • Бумажные салфетки.
  • Компоненты для украшения.
  • Карандаш.

Ход работы

  1. Сделать заготовку из плотного картона. Заготовка должна оставаться целой, части между собой не разрезать.
  2. Прикрепить к заготовке резинку.
  3. Прикреплять перья, работу нужно начинать снизу. К низу приклеивать наиболее длинные элементы, к верху – самые короткие детали. Все элементы прикрепляются по принципу чешуи.
  4. Готовое изделие декорировать стразами или кружевом.

Черные крылья

Чтобы создать крылья как в террарии или костюм падшего ангела, можно использовать два варианта: либо найти черные перья, либо покрасить их. Во втором варианте нужно использовать только водостойкую, качественную краску. Основа под перья также должна быть покрашена в черный цвет.

Фатиновые крылья

Для создания таких крыльев понадобится фатин, две вешалки из проволоки и нитки.

Ход работы

  • Обрезать крючки у вешалок.
  • Придать каркасу форму крыла.
  • Вырезать из ткани форму крыльев и обтянуть каркас.
  • Зафиксировать полученный результат нитками по краю каркаса.
  • Соединить обе части друг с другом. Это можно сделать при помощи клейкой ленты.
  • Из ткани вырезать полосы, длиной 10-15см и одинаковой ширины.
  • Пришить полоски, формируя из них складки.

Крылья из салфеток и кофейных фильтров

Этот роскошный аксессуар можно изготовить из бумажных салфеток. Нужно раздобыть большое количество этого материала.

Необходимые материалы

  • Салфетки.
  • Картон.
  • Резинка-фиксатор.
  • Ножницы.
  • Клей.

Ход работы

  1. Из картона необходимо вырезать шаблон крыльев.
  2. Обклеить картон белой бумагой.
  3. Прикрепить к основе резинку.
  4. Салфетки разрезать на несколько частей и сложить треугольником.
  5. Начать приклеивать треугольники. Они должны быть наклеены так, чтобы каждый последующий прикрывал предыдущий ряд.

Для украшения изделия хорошо подойдут пух, атласные ленты или кружево.

Поделки из одноразовых тарелок

Для этого аксессуара можно использовать самые разнообразные материалы, даже такие, как одноразовые бумажные тарелки.

Материалы и инструменты

  • Одноразовые бумажные тарелки.
  • Резинка или лента.
  • Клеевой пистолет.
  • Ножницы.
  • Картон.

Ход работы

На основу из картона приклеивают тарелки, разрезанные на две части. Один ряд должен немного заходить предыдущий ряд. Получившееся изделие не прослужит долго, поэтому ее лучше использовать ради небольшой постановки на школьном празднике.

Кружевные аксессуары

Для выполнения этого аксессуара понадобятся:

  • Кружево.
  • Проволока.
  • Бумага.
  • Резинка.
  • Ткань.

Процесс создания

Для такого варианта лучше сделать сложенные крылышки. Из бумаги или плотного картона нужно вырезать заготовку. По ее форме выгнуть проволоку, концы проволоки соединить друг с другом и обмотать клейкой лентой. Весь каркас обтянуть тканью.

На следующем шаге кружево нарезать на полоски, одинаковые по ширине, 10-15см. Пришивать полоски снизу за верхний край. Одна полоска накладывается на другую, тем самым скрывая шов предыдущего ряда.

Украсить такое изделие можно бантом, стразами или атласной лентой.

Такие аксессуары довольно просто сделать своими руками, но для этого нужно вложить немало усилий, которые обеспечат отличный результат.

Фото идеи самодельных крыльев для костюма

Крылья ангела своими руками в домашних условиях: мастер класс по изготовлению

Ангел – популярный персонаж костюмированных вечеринок. Характер образа может зависеть от тематики и возраста. Диапазон очень широкий – от милого ангелочка на детском празднике до падшего ангела на Хэллоуин или крыльев из игры «Террария». Неизменным атрибутом остаются ангельские крылья. Несмотря на необычный внешний вид и кажущуюся сложность конструкции, такую поделку могут изготовить многие.

Крылья ангела для вечеринки

Как правильно выбрать размер и форму крыльев

Есть множество вариантов мастер-классов, как сделать крылья ангела своими руками. Стоит делать выбор, исходя из срока службы и характера вечеринки. Некоторые модели достаточно хрупкие и смогут выдержать только один выход в свет, но очень эффектный. Есть варианты детского костюма многоразового использования, который можно передать после праздника младшей группе.

Размер крыльев стоит выбирать, учитывая рост и возраст человека.

Форма крыльев

Если костюм необходим ребенку, то подойдут небольшие крылышки ангела, которые не будут сковывать движения, имеют небольшой вес. Для взрослых можно примерить праздничный вариант больших размеров. Стоит учитывать тематику и характер вечеринки. Если придется участвовать в танцах или конкурсах, то костюм не должен этому мешать. Фантазию должен ограничивать только здравый смысл.

Вариант для ребенка

Из чего можно изготовить крылья

Материалы для изготовления изделия просты, найдутся в каждом доме. В качестве составляющих используются:

  • картон;
  • бумага;
  • натуральные перья;
  • ткань;
  • кружево;
  • изолон;
  • проволока;
  • ватные диски;
  • мастика;
  • декоративные элементы.

Разные варианты

Изготовление крыльев из бумаги, картона

Бумага и картон – бюджетные и распространенные материалы, их можно найти в каждом канцелярском магазине. Они довольно просты в работе в домашних условиях и стоят недорого. Процесс вырезания перьев из бумажной основы достаточно трудоемкий, поскольку потребуется сделать много элементов, которые будут похожи на настоящие перья.

Необходимые материалы и инструменты:

  • плотный картон;
  • белая бумага;
  • клеевой пистолет;
  • ножницы;
  • простой карандаш;
  • принтер;
  • резинка для фиксации.

Крылья из бумаги

Порядок работы:

  1. Изготовление подложки. Для этой цели нужно использовать плотный картон, который станет основой для перьев. Форму летательной конструкции можно нарисовать самостоятельно. Не стоит слишком сильно прорисовывать контур, форма корректируется за счет перышек по краю.
  2. К основанию крепится резинка, это место маскируется.
  3. Основная часть – создание декора в виде перышек. Заготовки можно нарисовать от руки или распечатать на принтере для экономии времени. Перышки крепятся послойно к основанию. Лучше начинать приклеивать снизу, чтобы не было видно клея.

Каждое перышко следует крепить за верхний край, а нижний завивать при помощи ножниц.

Крылья из ткани: пошаговая инструкция

Такой вариант будет долговечным и пригодным для долгой носки.

Необходимые материалы и инструменты:

  • картон или плотная бумага;
  • белая ткань;
  • кружево;
  • проволока;
  • ножницы;
  • швейные принадлежности: иголки и нитки;
  • резинка для крепления.

Тканевый вариант

Порядок работы:

  1. Идеальный вариант бумажных крыльев – сложенные ниспадающие. На белой бумаге следует прорисовать основу. Крылья должны соединяться между собой.
  2. По контуру заготовку обогнуть проволокой, концы скрутить между собой. Острый край обмотать изолентой.
  3. Конструкцию обтянуть белой тканью и закрепить по контуру.
  4. К основе приклеить резинку и примерять заготовку.
  5. Перья шьются из белой ткани. Полотно нарезается на полоски одинаковой ширины, примерно 10-15 см.
  6. Элементы прикрепляются на основу, начиная с нижнего края крыла. Перья пришиваются за верхний край, нижний остается свободным и подвижным. Каждый следующий элемент должен перекрывать место стежка предыдущего перышка.
  7. В качестве декора можно использовать натуральные перья, атласные ленты, пух, стразы, жемчужины.

Декор для крыльев

Изготовление крыльев из изолона

Изолон – вид строительного материала, который служит подложкой под линолеум и ламинат. Материал бюджетный по соотношению цены и метража. Изолон – полупрозрачный материал, конструкция получается легкой и воздушной.

Необходимые материалы и инструменты:

  • проволока;
  • изолон;
  • ножницы;
  • клеевой пистолет;
  • изолента;
  • декоративные элементы.

Крылья из изолона

Порядок работы:

  1. Из проволоки необходимо создать каркас и обтянуть его изолоном. Края аккуратно закрепить, используя нитки с иголкой.
  2. Для крепления крыльев можно использовать резинку или декоративные ленты.
  3. Из изолона вырезать перышки. Для создания натурального эффекта перья могут быть разного размера и формы. Самые большие элементы крепятся к низу, верхние перышки должны быть самыми маленькими по размеру. Работы производятся клеевым пистолетом.
  4. Верхний край можно обработать декоративными элементами: боа, атласной лентой, стразами, натуральными перьями.

Самые натуральные крылья получаются из пуха и перьев.

Перьевые крылышки ангелочка

Работа с таким материалом достаточно кропотливая, но конечный вариант того стоит.

Необходимые материалы и инструменты:

  • птичьи перья;
  • натуральный или искусственный белый пух;
  • картон;
  • бумажные салфетки;
  • ножницы;
  • клеевой пистолет;
  • декоративные элементы.

Вариант из перьев

Порядок работы:

  1. Шаблон можно изготовить из плотного картона – два крыла сделать симметричной формы. Основа должна быть цельной с перемычкой.
  2. К основанию крепится резинка, теперь конструкцию можно примерить.
  3. К нижнему краю при помощи клеевого пистолета прикрепляются самые длинные и красивые перья.
  4. Далее по принципу рыбьей чешуи крепятся остальные перышки на маленькие капли клея.
  5. По желанию крылья можно украсить лентами, кружевом, стразами. Конечный вариант поможет воплотить образ феи или куклы.

Как сделать черные крылья

Есть два варианта создания костюма темного ангела. В первом случае, если удалось раздобыть черные перья, то можно использовать их. Бумажную основу или перья другого оттенка можно покрасить в черный цвет и использовать черную резинку.

Обязательное условие – краска должна быть качественной, водостойкой, пригодной для работы в домашних условиях.

Черные крылья

Изготовление больших крыльев для фотосессии

Вариант для фотосессии предполагает надежный каркас. Можно использовать технику изготовления изделия из натуральных перьев, изолона, ткани, бумаги.

Следует продумать крепления, поскольку вес конструкции достаточно большой.

Крылья ангела своими руками изготавливаются достаточно просто, но делать это нужно качественно. Вложенные усилия обеспечат отменный результат – образ будет выглядеть колоритно.

Как приготовить горячие крылышки из запеченной хрустящей курицы Баффало

Горячие крылышки из хрустящей курицы Баффало легко приготовить дома. С помощью нашего метода вы можете обойтись без масла и фритюрницы и приготовить потрясающие запеченные куриные крылышки, которые не уступают вашим любимым ресторанам. Перейти к рецепту хрустящих запеченных куриных крылышек

Приготовление лучших домашних куриных крылышек Баффало

Мы любим острые крылышки, но последнее, что мы хотим делать дома, это доставать фритюрницу. Вот почему мы такие большие поклонники этого простого рецепта запеченных куриных крылышек.

Наш рецепт куриных крылышек гарантирует, что они будут хрустящими и вкусными крылышки . Они также идеально подходят для обслуживания толпы. Этот простой рецепт позволяет вам делать большие партии крылышек с минимальными усилиями.

Приготовить куриные крылышки дома так просто . Ниже мы расскажем, как мы их делаем, как долго запекать крылышки, чтобы они стали хрустящими, а также о простом ресторанном соусе из буйволиного мяса, чтобы покрыть их. Также есть быстрый рецепт нашего любимого соуса для макания с голубым сыром.

Чтобы приготовить лучшие куриные крылышки Баффало, нужно помнить о трех вещах:

  1. Вам решать, разделять ли куриные крылышки. Некоторые продуктовые магазины продают их уже разделенными на голень и крылышко. Если крыльев, которые вы покупаете, нет, вы можете сделать это самостоятельно. Или оставить их неразделенными. Рецепт будет работать в обе стороны. Вот наш урок о том, как разрезать куриное крылышко, если вы хотите посмотреть, как это сделать.
  2. Вместо того, чтобы жарить их, запеките куриные крылышки на решетке, установленной внутри противня с бортиками. При приготовлении куриных крылышек на решетке жир стекает с куриных крылышек, пока они выпекаются, и делает их более хрустящими.
  3. Запекайте куриные крылышки при высокой температуре духовки — мы выбираем 400º F. Крылья запекаются от 35 до 45 минут. (Вы можете запекать крылышки при более высокой температуре, но в зависимости от вашей духовки духовка может немного дымить).

Как приготовить ресторанный соус для крылышек Баффало

Пока крылышки запекаются, вы можете приготовить соус для крылышек Баффало. Это просто. Растопите немного сливочного масла в кастрюле, а затем добавьте острый перечный соус (мы любим острый соус Фрэнка). Когда все смешается, приправьте соус чесночным порошком и солью.

Покройте хрустящие запеченные крылышки соусом и подавайте с сельдереем и вашим любимым соусом для макания. Мы любим обмакивать крылышки в соусе из сыра с плесенью. Вы можете увидеть, как мы делаем это с нуля ниже!

Соус для макания с голубым сыром Five Minute

При подаче куриных крылышек мы любим подавать их с прохладным сливочным соусом. Популярны сыр с плесенью и ранчо, но мы всегда выбираем сыр с плесенью. Бонус, это легко сделать самому.

Для этого добавьте в миску равные части майонеза и сметаны, затем добавьте много сыра с плесенью, свежую петрушку и соль. Заправка густая, сливочная и идеально сочетается с острыми куриными крылышками.

Из него можно сделать вкусную заправку для салата. Разбавьте соус каплей молока или пахты, а затем используйте поверх салатной зелени — вот наш рецепт салатной заправки с голубым сыром, это вкусно!

Мы любим куриные крылышки здесь , Если вы такие же, мы настоятельно рекомендуем взглянуть на эти рецепты куриных крылышек — они оба используют один и тот же метод запекания крылышек. Вместо соуса из буйволиного мяса мы поливаем эти запеченные куриные крылышки сладким соусом чили. Если вам не нравятся острые крылышки, попробуйте наши домашние куриные крылышки, запеченные на гриле. Соус сделан с нуля и так просто!

Попробуйте куриные крылышки на гриле! У нас есть две версии Inspired Taste: наши куриные крылышки на гриле, вдохновленные фо, наполнены ароматом благодаря имбирю, чесноку и лайму. Мы также любим эти куриные крылышки на гриле с лимоном и чесноком, которые подаются сверху с сыром пармезан.

Вот еще блюда, вдохновленные курицей буйвола :

  • Запеченные крылышки из цветной капусты Баффало
  • Легкий соус из курицы Баффало
  • Сырные палочки для пиццы с курицей Баффало
  • Фаршированные панцири цыпленка буйвола

Обновленный рецепт, опубликованный в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 года мы изменили рецепт, чтобы он стал более понятным, и добавили короткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна

51 Комментарии / 15 Обзоров

Как сделать хрустящие запеченные буйволы.

Пряные, с ноткой уксуса, эти хрустящие запеченные куриные крылышки буйвола моментально покинут тарелку. Для подачи убедитесь, что у вас есть соус из голубого сыра (купленный в магазине или ниже) и сельдерей. Легко удвоить, утроить или четверить для толпы.

Готовит от 2 до 3 порций

Следите за нашими рецептами

Вам понадобится

Куриные крылышки

1 фунт куриных крылышек, разделенных по суставам, кончики выброшены

4 столовые ложки несоленого масла0007

1/3 стакана острого соуса с острым перцем (рекомендуемый бренд: Frank’s Red Hot)

1/2 чайной ложки чесночного порошка

Соль

Сельдерей, для подачи

Заправка с сыром

1/2 стакана Оканала

1/2 стакана майонеза

6 унций Кошибчат голубой сыр

1 столовая ложка рубленной петрушки

Соль и свежий земля

Направления

  • ПЕРЕДА
  • ОТДЕЛА. до 400 градусов по Фаренгейту. Установите решетку внутри большого противня с бортиками.

    Приправить крылья солью. Разложите в один слой на решетке. Выпекайте до готовности и хрустящей корочки, от 35 до 45 минут.

    • Приготовление соуса для крылышек
    • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня, а затем добавьте острый соус и чесночный порошок. Приправьте солью, по вкусу.

      Смешайте запеченные куриные крылышки в соусе и подавайте с соусом из сельдерея и сыра с плесенью.

      • Приготовление соуса из сыра с плесенью
      • Смешайте в миске майонез, сметану, сыр с плесенью и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.

Советы Адама и Джоанны

  • Если у вас нет решетки, которая поместится внутри противня, вы все равно можете сделать крылья. Разложите их на противне без решетки и несколько раз переверните во время выпечки.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В 1 фунте крыльев будет от 8 до 12 крыльев, в зависимости от размера. Мы не включали соус для макания с плесенью в наши расчеты.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/2 рецепта / Калории 487 / Белки 29 г / Углеводы 0 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 0 г / Всего жиров 41 г / Насыщенных жиров 20 г / Холестерин 222 мг

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Очень хороший домашний кетчуп Следующее сообщение: Сладкие куриные крылышки с чили, запеченные

Классические горячие крылья

  • Время подготовки 10 минут
  • Время приготовления 30 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Рапсовое масло для жарки

24 части куриных крыльев (12 крыльев, разделенных на 2 части)

Табаско с несколькими дэшами

Соус из голубого сыра, для подачи

Палочки сельдерея, для подачи

Метод

Разогрейте духовку до 160°C. Нагрейте 3 дюйма масла в тяжелой кастрюле до 190°С.

Добавьте половину частей куриных крылышек в масло и обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не приготовятся, 5–7 минут. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах. Повторите то же самое с другой половиной частей крыла.

В кастрюле на средне-слабом огне нагрейте кайенский соус и масло. Добавьте вустерский соус и острый соус. Дайте закипеть, а затем выключите огонь.

Поместите крылышки в жаропрочную посуду и полейте сверху острым соусом. Перемешайте, чтобы покрыть, а затем запекайте в духовке в течение 15 минут.

Подавайте с соусом из голубого сыра, палочками сельдерея… и вашим любимым холодным газированным напитком.

2011 Ри Драммонд, все права защищены

  • масло
  • курица
  • перец
  • сливочное масло
  • Вустершир
  • табаско
  • сыр
  • сельдерей
  • Закуски
  • Стартеры
  • Вечеринка

Наши последние рецепты

Соус Тома Эйкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок на гриле со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

«Пуле в винегре» Мишеля Ру

(также название известного французского фильма!)

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

4

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Откройте крышку и снимите ее

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Курица в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили с римских времен, и она сочетает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Курица в масле Тома Керриджа

Известная в Индии как мург махана, курица в масле получила свое название из-за восхитительного приправленного специями соуса из помидоров и масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Легкий

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Easy

1. В большой кастрюле обжарьте панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с ананасами, креветками и бамией

Easy

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средний

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Паэлья на гриле

Разожгите несколько дымоходов, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Куриные крылышки в горячей медовой глазури и соусе из голубого сыра и сельдерея

Easy

Рецепт приготовления крылышек на барбекю от Бобби Флея.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные кебабы с жареным луком

Easy

Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

5

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Курица-гриль

Средняя

Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2 7

2 7

2

Наши последние рецепты

Куриные бургеры барбекю с паштетом

Easy

В небольшой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Якитори (курица на шпажках) от ROKU

Medium

1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Оладьи из цветков кабачков с рикоттой, лимоном и фисташками от Софи Григсон

Medium

Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Бомбет Софи Григсон

Средний

На открытом гриле Софи готовит апулийское фирменное блюдо: бомбетту, рулетики из нарезанной свинины, фаршированные сыром и панчеттой, которые подаются с британским блюдом – картофельным пюре.

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пицца Софи Григсон Фичи Прошутто Фонтина

Средняя

Попробовав одну из лучших местных пицц, Софи подает свою лучшую домашнюю пиццу из печи на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Polpettone Ripieno

9003

Mortadella and Meatloaf из говядины с сыром пещеры

.

Наши последние рецепты

Тыквенный рулет

Средний

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 17 1/2 на 12 1/2 дюйма. 2. С помощью электрического миксера взбейте яйца, сахарный песок, тыкву и лимонный сок до однородной массы. Просеять вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами

Успокаивающая многослойная итальянская классика, которая станет долгожданной альтернативой лазанье – трубочки макарон, фаршированные баклажанами, грибами и сыром рикотта на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ приготовить их — это не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Our latest recipes

Grilled Salami and Cheese Bites with Spicy Honey

Easy

Recipe courtesy of Jackie Rothong

Prep Time

15 mins

Cook Time

Serves

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц делают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Easy

Это блюдо самообслуживания позволяет детям наполнить открытые кесадильи начинками по своему выбору. Для маленьких детей: дайте им собрать кесадильи перед выпечкой. Для больших детей: пусть они добавят приправы к говядине и помогут нарезать овощи для начинки.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадильяс

Easy

Быстрый и легкий (и с овощами) вариант гаспачо со сливками, который прекрасно подается вместе с сырной кесадильей. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофель, запеченный дважды

Easy

Заверните этот согревающий, сырный картофель в жиронепроницаемую форму, чтобы сохранить тепло.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

100 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром Котия

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Снимите шелуху кукурузы, не удаляя ее. Удалите шелк и восстановите кукурузу с шелухой. Замочите в большой миске с холодной водой на 30 минут. Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Поместите кукурузу на

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с томатной пастой и фетой

Easy

1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Поместите макароны в миску и добавьте t

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Салат из моркови, фиников и феты

Easy

Тонко нарежьте морковь на ленты с помощью овощечистки или мандолины, включая все оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Смешать кинзу, оливковое масло, ч

Время подготовки

20 мин

Время приготовления

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Большие тройные сырные бургеры на масляной бриоше

Средний

1. Положите короткие ребра и нарезанные кусочки стейка на противень в один слой, оставляя пространство в 1/2 дюйма вокруг каждого куска. Заморозьте мясо, пока оно не станет очень твердым и начнет затвердевать по краям, но все еще будет податливым, от 15 до 25 минут. 2. Поместите половинку

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Лимонный тирамису Трайфл

Easy

1. В небольшой мерной чашке смешайте лимонный сок с сахаром и 1/4 стакана воды, пока сахар не растворится. Отложите. 2. Поместите сливочный сыр, лимонный курд и густые сливки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и немного пушистыми. 3. T

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Бутерброды с запеченной индейкой и базиликом

Easy

Специальное оборудование: зубочисткиВытащите четыре самых больших листа романо снаружи пучка, тщательно промойте и высушите, стараясь не порвать листья. Срежьте листья у основания, где они соединялись с корнем; штук должно быть около 9-

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Лучшее из фаворитов Рождества

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и потрясающими ребрышками с корочкой из розмарина и соли.

S30:E14

37 минут

Призрак на Хэллоуин

Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками, высоким мастерством и кулинарным мастерством.

S11:E1

41 мин

Guy’s Ghostly Games

Хэллоуин во Флейвортауне, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 мин

Обед «Мама и я»

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Поход на Черепашью реку

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад в честь Дня Благодарения на ферме

Молли Йе отмечает День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

С9:E10

20 минут

Кукольный цирк

Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

S9:E9

20 минут

Super «Scandi» Christmas

На Рождество Молли готовит скандинавское блюдо. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

S9:E11

20 минут

Китайский бранч

Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

S9:E13

20 минут

Клуб бранча на Хэллоуин

Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

S9:E5

20 минут

Ночное свидание в машине

Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.

S9:E3

20 минут

Пшеница и мясо Задняя дверь

Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.

S9:E2

20 минут

Farm-iversary

Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.

S9:E4

20 минут

Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника

Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».

S9:E7

20 минут

2-й медовый месяц

Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.

S9:E12

20 минут

Субпродукты на Хэллоуин

Шеф-повара начинают приготовление пищи на Хэллоуин с тыквенного боулинга, чтобы определить ингредиенты для блюда. Затем конкуренты охотятся за какими-то жуткими тележками для распродажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *