мастер-класс изготовления разных по размеру крыльев в домашних условиях
Костюм ангела очень распространен как на взрослых тематических вечеринках, так и на детских утренниках. Такой костюм может выглядеть мило на детском празднике и смело на Хеллоуин. Главной особенностью костюма, несомненно, остаются крылья. С первого взгляда такое изделие кажется сложным и трудоемким, но на самом деле его под силу изготовить даже начинающим мастерам.
Выбор формы
Существует большое количество мастер-классов, как сделать крылья ангела. В зависимости от тематики вечера и срока службы, стоит делать тот или иной выбор. Некоторые изделия предназначены только для одного раза, другие считаются многоразовыми поделками.
Перед тем, как начать создание этого аксессуара, нужно определиться с тремя моментами: параметрами, положением и фасоном.
Для ребенка подойдет небольшой аксессуар, с маленьким весом и не мешающим движениям, для взрослого праздника понадобится конструкция большего размера. Если на утреннике будут танцы, то она не должна приносить дискомфорт. А дизайн полностью зависит от фантазии.
Они могут быть как сложенными, так и поднятыми. Для утренника больше подойдет сложенная конструкция, а для фотосессии – расправленные во весь взмах.
Форму выбирают исходя из фантазии мастера.
Материалы для работы
Их легко приобрести в отделах рукодельниц. Для крыльев необходимы:
- Натуральные перья.
- Ткань.
- Картон.
- Кружево.
- Бумага.
- Элементы декора.
- Мастика.
- Изолон.
- Проволока.
- Ватные диски.
Бумажные крылья
Бумага, как и картон – часто встречаемые ресурсы для создания этого аксессуара. Их легко использовать и они имеют невысокую стоимость. Однако, это довольно долгий процесс. Необходимо вырезать множество деталей, которые, в конце концов, станут похожи на натуральные перья.
Необходимые элементы
- Картон.
- Бумага белого цвета.
- Принтер.
- Резинка-фиксатор.
- Клеевой пистолет.
- Карандаш.
- Ножницы.
Ход работы
Вначале нужно изготовить основу. Она изготавливается из картона, на которые потом будут крепиться перья. Контур основы можно не прорисовывать, в любом случае, он будет тщательно замаскирован при помощи перьев на краю. К основе следует прикрепить резинку.
Затем нужно сделать заготовки перышек. Для удобства, их можно распечатать. Приклеивать перышки лучше снизу основы, в противном случае, клей не был заметен и слоями.
Перья следует клеить за верхнюю часть, низ можно завить ножницами.
Изделия из ткани
Изделие из этого материала прослужит долго и выдержит испытание временем.
Материалы и инструменты
- Белая бумага либо картон.
- Ткань.
- Резинка-фиксатор.
- Кружево.
- Проволока.
- Ножницы.
- Изолента.
- Атласная лента.
Ход работы
- На картоне изобразить заготовку крыльев.
- Обогнуть ее проволокой по краю, концы соединить и замотать изолентой.
- Обтянуть всю работу материалом, зафиксировать ткань по краю изделия.
- К заготовке прикрепить резинку.
- Разрезать ткань на полосы 10-15см.
- Пришивать перья нужно снизу заготовки. Сами перья прикрепляются за верх, низ должен оставаться свободным.
- Для украшения изделия подойдут кружево, жемчуг, стразы.
Изолоновые крылья
Изолон применяют в строительстве, как подложку под ламинат. Это относительно недорогой полупрозрачный элемент. Крылья, сделанные с его помощью, будут очень легкими.
Материалы для работы
- Изолон.
- Проволока.
- Изолента.
- Клей ПВА.
- Ножницы.
- Различные украшения.
Ход работы
- Сделать каркас из проволоки и его перетянуть изолоном. Осторожно скрепить края.
- Прикрепить к основе резинку.
- Из материала вырезать перья разнообразных размеров, чтобы будущие крылышки выглядели естественно. Клеевым пистолетом начать приклеивать перья, начиная от низа конструкции к верху. Большие перья должны быть прикреплены внизу, маленькие элементы – вверху конструкции.
- На верх конструкции можно добавить декоративные элементы.
Аксессуар из перьев
Это самый широко встречающийся вариант. Такое изделие смотрится естественно в любом костюме.
В интернете есть множество материалов, как сделать крылья ангела своими руками. Работа с перьями – трудоемкий процесс, но конечная работа будет выглядеть естественно.
Материалы для работы
- Натуральные перья.
- Пух.
- Ножницы.
- Клей ПВА.
- Картон.
- Бумажные салфетки.
- Компоненты для украшения.
- Карандаш.
Ход работы
- Сделать заготовку из плотного картона. Заготовка должна оставаться целой, части между собой не разрезать.
- Прикрепить к заготовке резинку.
- Прикреплять перья, работу нужно начинать снизу. К низу приклеивать наиболее длинные элементы, к верху – самые короткие детали. Все элементы прикрепляются по принципу чешуи.
- Готовое изделие декорировать стразами или кружевом.
Черные крылья
Чтобы создать крылья как в террарии или костюм падшего ангела, можно использовать два варианта: либо найти черные перья, либо покрасить их. Во втором варианте нужно использовать только водостойкую, качественную краску. Основа под перья также должна быть покрашена в черный цвет.
Фатиновые крылья
Для создания таких крыльев понадобится фатин, две вешалки из проволоки и нитки.
Ход работы
- Обрезать крючки у вешалок.
- Придать каркасу форму крыла.
- Вырезать из ткани форму крыльев и обтянуть каркас.
- Зафиксировать полученный результат нитками по краю каркаса.
- Соединить обе части друг с другом. Это можно сделать при помощи клейкой ленты.
- Из ткани вырезать полосы, длиной 10-15см и одинаковой ширины.
- Пришить полоски, формируя из них складки.
Крылья из салфеток и кофейных фильтров
Этот роскошный аксессуар можно изготовить из бумажных салфеток. Нужно раздобыть большое количество этого материала.
Необходимые материалы
- Салфетки.
- Картон.
- Резинка-фиксатор.
- Ножницы.
- Клей.
Ход работы
- Из картона необходимо вырезать шаблон крыльев.
- Обклеить картон белой бумагой.
- Прикрепить к основе резинку.
- Салфетки разрезать на несколько частей и сложить треугольником.
- Начать приклеивать треугольники. Они должны быть наклеены так, чтобы каждый последующий прикрывал предыдущий ряд.
Для украшения изделия хорошо подойдут пух, атласные ленты или кружево.
Поделки из одноразовых тарелок
Для этого аксессуара можно использовать самые разнообразные материалы, даже такие, как одноразовые бумажные тарелки.
Материалы и инструменты
- Одноразовые бумажные тарелки.
- Резинка или лента.
- Клеевой пистолет.
- Ножницы.
- Картон.
Ход работы
На основу из картона приклеивают тарелки, разрезанные на две части. Один ряд должен немного заходить предыдущий ряд. Получившееся изделие не прослужит долго, поэтому ее лучше использовать ради небольшой постановки на школьном празднике.
Кружевные аксессуары
Для выполнения этого аксессуара понадобятся:
- Кружево.
- Проволока.
- Бумага.
- Резинка.
- Ткань.
Процесс создания
Для такого варианта лучше сделать сложенные крылышки. Из бумаги или плотного картона нужно вырезать заготовку. По ее форме выгнуть проволоку, концы проволоки соединить друг с другом и обмотать клейкой лентой. Весь каркас обтянуть тканью.
На следующем шаге кружево нарезать на полоски, одинаковые по ширине, 10-15см. Пришивать полоски снизу за верхний край. Одна полоска накладывается на другую, тем самым скрывая шов предыдущего ряда.
Украсить такое изделие можно бантом, стразами или атласной лентой.
Такие аксессуары довольно просто сделать своими руками, но для этого нужно вложить немало усилий, которые обеспечат отличный результат.
Фото идеи самодельных крыльев для костюма
КРЫЛЫШКИ КАК В КФС в домашних условиях. 🍗 РЕЦЕПТ КРЫЛЫШЕК НА СКОВОРОДЕ. Куриные крылышки KFC — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дневник Неплохой Хозяйки ✈️ .
Дневник Неплохой Хозяйки ✈️ @cook_20892684
Крылышки как в KFC с картофелем фри.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
Рецепт крылышек:
1 кг Куриные крылышки
300 г Мука
250 г Хлопья кукурузные без сахара
200 мл Соевый соус
1 головка Чеснок свежий
Специи — любые на ваш вкус
2 шт Яйцо
100 мл Вода
1 л Масло растительное
Для картофеля фри:
1 кг Картофель
200 мл Масло
по вкусу Соль
50 г Рисовая мука
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Дневник Неплохой Хозяйки ✈️ @cook_20892684
Веду свой блог на YouTube: https://www. youtube.com/c/dnevnikshow/
БольшеЕще больше рецептов от автора
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
Рисовая запеканка с фаршем в духовке
Вкусные тефтели с гречкой (Новый вкус привычного блюда) Рецепт тефтелей
Хрустящие запеченные куриные крылышки — вкуснее с нуля
Лорен Аллен
•
Последнее обновление
Запеченные куриные крылышки, на мой взгляд, подходят для вечеринок, и я люблю запекать их вместе с овощным соусом, фрикадельками барбекю и классическим чизболлом!
Футбольный сезон, а какая закуска к игровому дню может быть лучше, чем хрустящие запеченные куриные крылышки?! Серьезно, эти маленькие ребята и есть bomb. com! Их запекают до идеальной хрустящей корочки, а затем поливают вкуснейшим сладко-пряным соусом из буйволиного мяса. Они полностью затягивают и идеально подходят для игрового дня! Сделайте их как можно скорее, а потом поблагодарите меня! 🙂
Что мне НРАВИТСЯ в этих запеченных крылышках:
- Полезнее — без жарки во фритюре вы получаете крылышки с меньшим содержанием жира и калорий!
- Crispy- У меня есть несколько советов, которые помогут вам убедиться в том, что у вас все еще есть приятная хрустящая текстура куриных крылышек.
- 5 минут на подготовку!
Как приготовить запеченные куриные крылышки:
- Хорошо просушите крылышки бумажными полотенцами. Это необходимо для получения хрустящей корочки.
- Перемешайте с натертыми сухими специями. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и разрыхлитель. Затем посыпьте крылья приправой, перемешав, чтобы они равномерно покрылись.
- Выпечка. Выложите крылышки кожей вверх и запекайте, переворачивая каждые 20 минут, пока крылышки не станут хрустящими и не подрумянятся. Общее время приготовления будет зависеть от размера крылышек, но может занять до 1 часа.
- Смешайте с соусом. Выньте из духовки, дайте постоять 5 минут, а затем добавьте желаемый соус. Я быстро приготовил соус из буйволиного мяса с острым соусом Фрэнкс, сахаром и водой.
Для хрустящих крылышек СДЕЛАЙТЕ ЭТО:
- Хорошо высушите их! После извлечения крылышек из упаковки обязательно ОЧЕНЬ хорошо их высушите. Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть всю влагу, плотно прижимая крылья. Чем меньше влаги останется в коже, тем более хрустящими будут ваши крылышки!
- Используйте разрыхлитель. Разрыхлитель поможет вашим крылышкам красиво подрумяниться, а также поможет создать желаемую хрустящую корочку.
Температура выпечки имеет значение!
Мы все хотим, чтобы наши куриные крылышки, запеченные в духовке, были на вкус как жареные, верно? Или, по крайней мере, иметь эту вкусную хрустящую текстуру. Помимо перечисленных выше приемов, также важно установить правильную температуру в духовке! Идеальная температура духовки для хрустящих запеченных крылышек составляет 425°F.
Соус для куриных крылышек:
Самое интересное… Мы любим пробовать разные соусы, в том числе:
- Соус Баффало (рецепт ниже)
- Медовый соус для барбекю
- Ранчо
- соус барбекю
- или любой другой любимый соус!
Подавать крылья с:
- Свежими овощами и соусом
- Любая закуска к игровому дню!
Попробуйте эти популярные закуски:
- Яичные рулетики Southwest
- Фрикадельки барбекю с клюквой в мультиварке
- Начос из тушеной свинины барбекю
- Курица с жареным попкорном
- Сырный соус из фасоли
Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ
на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!Рецепт
4. 85 от 826 голосов
Хрустящие запеченные куриные крылышки
Хрустящие и ароматные запеченные куриные крылышки так легко приготовить, и вам не нужно возиться со всем жиром от жарки!
Подготовка 10 минут
Приготовление 40 минут
Всего 50 минут
Сохранить рецепт
- ▢ 4 фунта куриных крылышек, разрезать пополам по суставам, кончики крыльев выбросить
- ▢ 2 Tablespoons baking powder *aluminum free
- ▢ 3/4 teaspoon salt
- ▢ 1/2 teaspoon cracker black pepper
- ▢ 1 teaspoon paprika
- ▢ 1 teaspoon garlic powder
Buffalo sauce:
- ▢ 1/3 чашки острого соуса «Крылья Франка»
- ▢ 1 1/2 чашки светло-коричневого сахара
- ▢ 1 столовая ложка воды
Установите решетку духовки в верхнее среднее положение. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Застелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку (я использую решетку для охлаждения). Сбрызните решетку антипригарным спреем.
Промокните крылья бумажными полотенцами и положите их в большую миску. Важно, чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо высушивались!
В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и разрыхлитель. Затем посыпьте крылья приправой, перемешав, чтобы они равномерно покрылись.
Выложите крылья кожей вверх в один слой на подготовленной решетке.
Выпекайте на верхней средней полке духовки, переворачивая каждые 20 минут, пока крылышки не станут хрустящими и не подрумянятся. Общее время приготовления будет зависеть от размера крылышек, но может занять до 1 часа.
Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Переложите крылья в миску и перемешайте с соусом.
Для соуса Баффало:
В средней кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты соуса. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять к крыльям (или заранее приготовьте соус и поставьте в холодильник).
У вас есть аэрогриль? Попробуйте мои куриные крылышки во фритюрнице!
Калории: 432KCalcarboHydrates: 42GProtein: 22GFAT: 19GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 94MGSODIUM: 586MGPOTASSIUM: 563MGSUGAR: 40GVITAMIN A: 195IUVITAMIN C: 8.3MGCALCIUM: 179MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 1,7.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2014 года. Обновлен в январе 2020 года с фотографиями процесса и инструкциями.
Похожие сообщения
Исходное сообщение
Обновлено
Категории
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Как приготовить горячие крылышки из запеченной хрустящей курицы Баффало
Горячие крылышки из хрустящей курицы Баффало легко приготовить дома. С помощью нашего метода вы можете отказаться от масла и фритюрницы и приготовить потрясающие запеченные куриные крылышки, которые не уступают вашим любимым ресторанам. Перейти к рецепту хрустящих запеченных куриных крылышек
Приготовление лучших домашних куриных крылышек Баффало
Мы любим острые крылышки, но последнее, что мы хотим делать дома, это доставать фритюрницу. Вот почему мы такие большие поклонники этого простого рецепта запеченных куриных крылышек.
Наш рецепт куриных крылышек гарантирует, что они будут хрустящими и вкусными крылышки . Они также идеально подходят для обслуживания толпы. Этот простой рецепт позволяет вам делать большие партии крылышек с минимальными усилиями.
Приготовить куриные крылышки дома так просто . Ниже мы расскажем, как мы их делаем, как долго запекать крылышки, чтобы они стали хрустящими, а также о простом ресторанном соусе из буйволиного мяса, чтобы покрыть их. Также есть быстрый рецепт нашего любимого соуса для макания с голубым сыром.
Чтобы приготовить лучшие куриные крылышки Баффало, нужно помнить о трех вещах:
- Вам решать, разделять ли куриные крылышки. Некоторые продуктовые магазины продают их уже разделенными на голень и крылышко. Если крыльев, которые вы покупаете, нет, вы можете сделать это самостоятельно. Или оставить их неразделенными. Рецепт будет работать в обе стороны. Вот наш урок о том, как разрезать куриное крылышко, если вы хотите посмотреть, как это сделать.
- Вместо того, чтобы жарить их, запеките куриные крылышки на решетке, установленной внутри противня с бортиками. При приготовлении куриных крылышек на решетке жир стекает с куриных крылышек, пока они выпекаются, и делает их более хрустящими.
- Запекайте куриные крылышки при высокой температуре духовки — мы выбираем 400º F. Крылышки запекаются от 35 до 45 минут. (Вы можете запекать крылышки при более высокой температуре, но в зависимости от вашей духовки духовка может немного дымить).
Как приготовить ресторанный соус для крылышек Баффало
Пока крылышки запекаются, можно приготовить соус для крыльев буйвола. Это просто. Растопите немного сливочного масла в кастрюле, а затем добавьте острый перечный соус (мы любим острый соус Фрэнка). Когда все смешается, приправьте соус чесночным порошком и солью.
Покройте хрустящие запеченные крылышки соусом и подавайте с сельдереем и вашим любимым соусом для макания. Мы любим обмакивать крылышки в соусе из сыра с плесенью. Вы можете увидеть, как мы делаем это с нуля ниже!
Соус для макания с голубым сыром за пять минут
При подаче куриных крылышек мы любим подавать их с прохладным сливочным соусом. Популярны сыр с плесенью и ранчо, но мы всегда выбираем сыр с плесенью. Бонус, это легко сделать самому.
Для этого добавьте в миску равные части майонеза и сметаны, затем добавьте много сыра с плесенью, свежую петрушку и соль. Заправка густая, сливочная и идеально сочетается с острыми куриными крылышками.
Из него можно сделать вкусную заправку для салата. Разбавьте соус каплей молока или пахты, а затем используйте поверх салатной зелени — вот наш рецепт салатной заправки с голубым сыром, это вкусно!
Мы любим куриные крылышки здесь , Если вы такие же, мы настоятельно рекомендуем взглянуть на эти рецепты куриных крылышек — они оба используют один и тот же метод запекания крылышек. Вместо соуса из буйволиного мяса мы поливаем эти запеченные куриные крылышки сладким соусом чили. Если вам не нравятся острые крылышки, попробуйте наши домашние куриные крылышки, запеченные на гриле. Соус сделан с нуля и так просто!
Попробуйте куриные крылышки на гриле! У нас есть две версии Inspired Taste: наши куриные крылышки на гриле, вдохновленные фо, наполнены ароматом благодаря имбирю, чесноку и лайму. Мы также любим эти куриные крылышки на гриле с лимоном и чесноком, которые подаются сверху с сыром пармезан.
Вот больше блюд с курицей буйволов :
- Запеченные буйволы. С тех пор, как мы опубликовали это в 2011 году, мы изменили рецепт, чтобы он был более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоанна
51 комментарий / 15 отзывов
Как сделать хрустящие запеченные буйволы -куриные горячие крылышки
- Prep