Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклы
Зефир ручной работы
Когда я начала делать куклу-конфетку, у меня возникло желание поделиться с вами мастер-классом по созданию платья с конфетами для куклы.
Нам понадобится: кукла, гофробумага, картон, скотч, клей, скрепки, креповая бумага, клевой пистолет, конфеты «Фундук в шоколаде» —19шт.
Из картона делаем конус для пышной юбочки. Картон сворачиваем кулечком и оставляем отверстие куда будем вставлять нашу куколку.
Теперь у конуса надо закрыть дно.
На картоне рисуем круг, подходящего диаметра, и круг ,большего диаметра.
Затем растояние между кругами разрезаем поперечно и полученные полосочки сгибаем.
Полученное дно приклеиваем к конусу.
Конус оборачиваем в креповую бумагу, получилась нижняя юбочка
А теперь приступаем к изготовлению пышной юбки. Оборачиваем конус отрезом гофробумаги нужного размера.
Чтобы юбка выглядела красиво, делаем оборочку по подолу юбки.
Теперь делаем складки и приклеиваем их к конусу, помогая себе скрепками.
Когда наши складки приклеились, скрепки убираем. Затем не большим отрезом гофробумаги закрываем верх, чтобы юбочка выглядела аккуратно.
Настало время делать платьице для куколки.
Теперь украшаем платье поясом и воротником. Их можно сделать из атласной ленты, гипюра. Я сдела из горфобумаги другого цвета. Там-тарарам.
И вот, наша красавица в новом наряде.
А теперь мой самый любимый процесс. Украшаем юбку розочками с конфетами.
Берем бумагу разных расцветок, разрезаем на полоски 15 см.
Каждую полоску разрезаем на 6 полосок.
На каждой полоске делаем оборочки, как мы делали на юбке.
Заворачиваем в полоску конфетку и заматываем скотчем.
Так делаем розочки разного цвета.
Теперь клеевым пистолетом приклеиваем розочки к юбке.
Дополняем искуственными цветочками, бусинками.
Наша красавица готова.
Надеюсь, что все было понятно.Если нет, пишите, отвечу в коментариях.
Думаю, такой кукле будет рада любая девочка в любом возрасте.
Спасибо!
Рейтинг
☆
☆
☆
☆
☆
0.0 (0 голосов)
Зефир ручной работы
Россия, Ульяновск
Магазин (3)
Блог (24)
Следите за творчеством мастера
Мастер-классы по теме
Ключевые слова
- Ключевые слова
- мастер-класс
- мастер класс
- кукла
- кукла в подарок
- для детей
- для девочки
Рубрики мастер-классов
Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Шитье
«Это отдельная магия».
Тамбовчанка в декрете начала готовить авторские конфеты и стала самозанятойКультура31 августа 2021, 12:00
Татьяна Митрофанова изготавливает трюфели с различными начинками, нарезные конфеты и пирожные. При этом признаётся, что прежде к кулинарии особой любви не питала. Просто решила кормить своих детей только натуральными сладостями. С этого всё и началась, а после переросло в бизнес.
Фото: архив Татьяны Митрофановой
«Вкусные посты», после которых ещё долго не оставляет желание попробовать «сладкий контент». Фотографии аппетитных трюфелей ручной работы и заманчивый текст — так произошло заочное знакомство с Татьяной Митрофановой, страница которой случайно попалась в соцсети. Тамбовчанка около года назад решила готовить для своих родных только натуральные сладости, а позже перевела это в бизнес, став самозанятой.
Трюфель — это округлая шоколадная конфета с начинкой из ганаша (крема из шоколада и сливок, с возможным добавлением ароматизаторов). Ганаш на молочном шоколаде с пюре банана, рома и мёда; на тёмном шоколаде с кедровыми орешками и финиками; на белом шоколаде с чаем матча; на белом шоколаде с соком лайма, белым ромом и свежей мятой — перечислять придётся долго, ведь в ассортименте Татьяны более 30 видов трюфеля. А это нежная начинка, после которой возникает желание непременно продегустировать новый вкус.
Татьяне 38 лет, по образованию она юрист. Особой любви к кулинарии тамбовчанка никогда не питала, да и к самому сладкому относилась достаточно равнодушно. А тут во втором декрете женщина поняла, что хочет, чтобы её дети, по возможности, питались только натуральными продуктами. В том числе и десертами. Татьяна увидела конфеты ручной работы в соцсети «Инстаграм» (деятельность организации Meta Platform Inc, Instagram и Facebook запрещена на территории Российской Федерации. Meta признана в России экстремистской организацией) , хотела купить рецепт, но получила отказ. Тут же начались поиски бесплатных рецептов в интернете, которые она при необходимости дорабатывала. Позже прошла специальные обучающие курсы и получила сертификаты. Первой работой Татьяны стал трюфель с дорблю (сыром), который она получила на бесплатном вебинаре. После в соцсети тамбовчанка признавалась: «теперь я думаю о трюфелях всегда и везде».
За год навыки и знания значительно расширились. Теперь она может создавать авторские рецепты, сбалансированные по вкусу и ингредиентам; шоколад и сладости без сахара.
— Работа с шоколадом — это отдельная магия, которая завораживает и успокаивает, — говорит Татьяна.
Тамбовчанка готовит не только конфеты, но и нарезные пирожные, нарезные конфеты.
— Нарезные конфеты и нарезные пирожные — это совсем разные виды сладостей. Нарезные пирожные — это муссовые пирожные, покрытые шоколадом. Они состоят из бисквита и нескольких слоев мусса и желе. А нарезные конфеты — это ганаш на основе шоколада и сливок. По сути, это трюфель, только другой подачи
Татьяна из числа тех, кто любит экспериментировать. Например, она пробовала делать конфеты в виде пельменей или новогодних игрушек.
— У меня есть блокнот-черновик, где я пишу новые рецепты и рецензию на них. Если всё хорошо, то записываю в кулинарную книгу. Изюминкой, что я считаю… Даже не знаю, наверное, то, что я делаю только из натуральных, качественных продуктов — в первую очередь конфеты едят мои дети. И что могу создать трюфель по вашему желанию.
При создании авторских рецептов сначала продумывается сочетание вкуса, а затем высчитывается количество ингредиентов.
— Главное, чтобы было правильное соотношение сахаров, жиров, жидкости. Это очень важно, чтобы получить ганаш правильной консистенции.
Татьяна придумала четыре авторских рецепта: «Грейпфрут&мартини», «Клубника&брют», «Клубника со сливками», «Мохито». И в планах ещё новинки.
Самой сложной среди работ Татьяна считает трюфель «Вишня в коньяке», так как из-за ингредиентов трескался корпус конфеты.
Как только Татьяна увидела в изготовлении конфет своё дело, она тут же зарегистрировалась в качестве самозанятой.
— Оформление абсолютно несложное: нужно просто скачать приложение на телефон, вопрос пяти минут и там зарегистрироваться. И на следующий день мне пришло уже письмо с налоговой о том, что я оформлена как самозанятая. Налоги и чеки тоже через приложение.
В мечтах у тамбовчанки собственное уютное местечко, где все желающие смогут прийти и купить трюфели и нарезные пирожные, приготовленные ей.
Изготовление конфет требует времени. Но оно того стоит. Татьяна поделилась с РИА «ТОП68» рецептом трюфеля «Клубника брют»
Ингредиенты:
- белый шоколад Barry Zephyr 195 г,
- пюре клубники 40 г,
- глюкозный сироп 10 г,
- масло какао 24 г,
- шампанское брют 20 г,
- лимонная кислота 2 г.
Способ приготовления:
— Шоколад растопить. Масло какао также растопить и влить в шоколад. Пюре довести до кипения, растворить в нём сахара. В шоколад добавить пюре, пробить блендером до однородной, глянцевой эмульсии. Добавить шампанское, снова пробить. Ганаш закрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию на восемь часов. После стабилизации катаем шарики весом 16 г, затем убираем на стабилизацию в холодильник на час. Темперируем (разогреваем) белый шоколад примерно 200 г и покрываем наши конфеты.
хоббиувлечение
Автор:Ольга Смыкова
Издания районов
Тамбовской области
Бондарский районГавриловский районЖердевский районЗнаменский районИнжавинский районКирсановский районМичуринский районМордовский районМоршанский районМучкапский районНикифоровский районПервомайский районПетровский районПичаевский районРассказовский районРжаксинский районСампурский районСосновский районСтароюрьевский районТамбовский районТокаревский районУваровский районУметский районг. Котовск
Платье для куклы БарбиCandy ~ Классный подарок или поделка для вечеринки!
от Sierra
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Есть так много забавных причин, чтобы сделать это конфетное платье для куклы Барби своими руками! Это может стать отличным подарком для любого поклонника Барби в вашей жизни. Именинница получает не только пачку конфет, но и новую Барби. Или, если вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения в стиле Барби, попросите всех гостей сделать свою собственную конфетную куклу. Как это было бы весело?!
Кстати, Сьерра здесь, и я вернулся с этим забавным DIY для вас сегодня! Это конфетное платье для куклы Барби было огромным успехом у моих племянниц на их дни рождения. Тетя за победу!
Выбирая куклу Барби, предпочтительнее покупать такую, на которую встроена рубашка. С ним намного легче работать. Иногда вы даже можете найти Барби за 5 долларов. Это определенно не обязательно должен быть дорогой подарок или вечеринка по случаю дня рождения.
Принадлежности, необходимые для Candy Doll
- Кукла Барби (см. предложение выше)
- Рулон бумажных полотенец
- Пистолет для горячего клея и клеевые стержни
- Основание из картона с покрытием для крепления куклы к
- Два листа картонной бумаги
- Лента
- Набор конфет к платью
Как сделать платье для куклы Барби из конфет
Сначала отмерьте рулон бумажных полотенец по размеру куклы и отрежьте по длине ее нижней части тела.
Прикрепите рулон к покрытой картонной основе и поместите внутрь куклу.
Затем соедините два куска картона скотчем или степлером и оберните весь длинный кусок вокруг куклы, чтобы сформировать платье. Как только у вас будет хорошая форма, скрепите ее скотчем и отрежьте излишки снизу, чтобы они были на одном уровне с рулоном бумажных полотенец.
Теперь приклейте конфеты горячим клеем на платье из картона. Получайте удовольствие! Что мне больше всего нравится в этой идее подарка конфетной куклы, так это то, что возможности безграничны! Мои дети помогли мне выбрать разные конфеты, а также помогли мне их приклеить.
Наш выбор для изготовления конфетной куклы дома:
Кукла Барби с днем рождения Барби Сказочная балерина, модернизированный Pinkccbetter мини-пистолет для горячего расплава с клеевыми стержнями 30 шт. Небольшие поделки своими руками, герметизация и быстрый ежедневный ремонт 20-ваттная, картонная бумага BlueNeenah, 8,5 разнообразных конфет в ассортименте 3,6 фунта — огромная упаковка для вечеринок: Smarties, Lemonheads, челюсти, Laffy Taffy и многое другое! Шоколадные батончики MARS Favorites Halloween Candy Bars Разнообразие Микс 9Пакет из 250 предметов весом 6,2 унции
Вы можете увидеть больше моих творений в моем магазине Etsy, The Winking Apple (хотя сейчас у меня перерыв в магазине).
Выезд:- Реконструкция кукольного домика KidKraft ~ за 6 часов!
- Маленькие кукольные торты на день рождения ~ из Oreos
- 25 занятий в помещении для девочек старшего возраста
Прикрепите это изображение, чтобы сохранить конфетное платье Барби Сообщение:
Сохранить
Сохранение
Сохранение
Домашнее мороженое из сладкой ваты
*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*2,3 К акции
- Фейсбук
Принесите аромат летней ярмарки в свой дом с этим простым и вкусным домашним мороженым из сладкой ваты, которое не нужно взбалтывать. Просто заморозьте на ночь и наслаждайтесь идеальным летним лакомством, которое каждый захочет повторить!
Почему мы любим мороженое из сладкой ваты
Нет ничего лучше, чем волшебство яркой сладкой ваты, тающей во рту… за исключением случаев, когда она превращается в мороженое! Этот рецепт, состоящий всего из 6 ингредиентов, делает именно это, оживляя волшебство сладкой ваты в замороженном виде. Холодное, сливочное и вкусное мороженое из сладкой ваты — идеальное лакомство для жаркого летнего дня. Более того, он сделан без возни с льдогенераторами или мешками со льдом и солью, как в школьном научном проекте. Вместо этого ингредиенты легко смешиваются в стационарном миксере!
Всего за несколько минут вся семья может насладиться этим восхитительным лакомством всего за одну ночь. Это мороженое очень ароматное и подходит для любого случая — будь то барбекю на заднем дворе, вечеринка по случаю дня рождения или вкусный полдник. Вкратце, вот этот рецепт:
- Простота приготовления: Смешайте ингредиенты и заморозьте на ночь — это все, что нужно!
- Возможность персонализации: Отрегулируйте вкус, добавив посыпку, шоколадную стружку или ваши любимые добавки.
- Бюджетно: В этом рецепте всего три основных ингредиента. Нет необходимости в подробном списке продуктов.
Мороженое из сладкой ваты на вкус похоже на сладкую вату?
Приготовьтесь к такому простому рецепту, как настоящее домашнее мороженое из сладкой ваты. Он сливочный, сладкий и содержит классический взрыв вкуса, как пушистая сладкая вата, которую вы получаете на ярмарке. Он даже выглядит соответствующе классической розово-голубой расцветке оригинальной карнавальной сахарной ваты. Проще говоря, этот рецепт превращает любимое лакомство фанатов в идеальный домашний десерт!
Из чего сделано мороженое из сладкой ваты?
Приготовьте это вкусное замороженное лакомство всего из шести простых ингредиентов. Вот что вам понадобится:
- Густые сливки – придает мороженому кремообразную и гладкую текстуру. Густые сливки и густые взбитые сливки являются одним и тем же ингредиентом и могут использоваться взаимозаменяемо.
- Сгущенное молоко с сахаром – Действует как подсластитель и смягчает мороженое, чтобы его было легче набирать.
- Сахарная вата – Настой синей и розовой сладкой ваты создает классические карнавальные цвета и дополнительный сладкий вкус.
- Топпинги – Мы рекомендуем посыпку и либо фанфетти, либо чипсы из белого шоколада, но не стесняйтесь сходить с ума с моросью, конфетами или другими любимыми топпингами, которые у вас есть под рукой.
Как приготовить домашнее мороженое из сладкой ваты
Забудьте о хлопотах с мороженицей и вместо этого смешайте ингредиенты в миксере! Что делать:
- Комбайн. Добавьте половину густых сливок , половину сгущенного молока с сахаром и розовую сладкую вату в миксер. Взбейте до образования мягких пиков и отложите в отдельную миску.
- Повтор. Выполните первый шаг еще раз с оставшимися густыми сливками и сгущенным молоком с сахаром и используйте синюю сладкую вату.
- Совок. В форму для хлеба положите по ложке каждой смеси для мороженого цвета сахарной ваты в случайных и чередующихся цветах, чтобы создать красивый мраморный вид сахарной ваты.
- Заморозить. Поместите противень в морозильную камеру и оставьте на ночь, чтобы он затвердел и застыл.
- Наслаждайтесь. Посыпьте посыпкой, шоколадной крошкой, шоколадным сиропом или любой другой начинкой, которая вам больше нравится, и наслаждайтесь!
Nordic Ware Classic, рифленая литая форма для хлеба, вместимость 6 чашек, золото
$57,50 $33,11
Купить сейчас
Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.
11.01.2023 15:39 по Гринвичу
Как долго хранится это мороженое из сладкой ваты?
Домашнее мороженое не содержит тех же консервантов, что и купленное в магазине, поэтому оно не хранится так долго. В результате этот рецепт можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 1-2 недель . Еще немного, и текстура начнет меняться, становясь слегка зернистой.
Ключом к более долгому хранению домашнего мороженого является ограничение времени приготовления. При подаче достаньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему постоять на прилавке ровно столько времени, сколько нужно, чтобы оно слегка размягчилось, и его можно было легко нарезать шариками. Затем немедленно поместите его обратно в морозильную камеру, чтобы сохранить оптимальный вкус и текстуру.
Могу ли я сделать этот рецепт безмолочным?
Мы не тестировали это мороженое из сахарной ваты с использованием безмолочных альтернатив. Однако, если вы хотите попробовать, безмолочные альтернативы густым сливкам и сгущенному молоку с сахаром можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Просто обратите внимание, что вкус и текстура вашего мороженого могут немного измениться в зависимости от того, что вы используете.
Например, сгущенное кокосовое молоко с сахаром не содержит молочных продуктов, но имеет интенсивный кокосовый вкус, который перейдет во вкус мороженого. Точно так же густые сливки становятся легкими и воздушными после нескольких минут взбивания, но общеизвестно, что густые сливки без молока этого не делают. Он по-прежнему будет вкусным, но уже не таким гладким и кремовым по текстуре или насыщенным вкусом.
Для натуральных лаковки без молочных продуктов ознакомьтесь с этими восхитительными вариантами десерта без молочных продуктов:
- Десерты со сливками
Ищете другие варианты домашнего мороженого? Проверьте некоторые из наших фаворитов ниже!
- Мороженое Biscoff без взбивания . Изготовлено из вашего любимого печенья и заморожено в вашей любимой закуске. Это рецепт, который вы гарантированно будете готовить снова и снова.
- Жареное мороженое – Фритюрница не нужна! Попробуйте что-то новое с этим вкусным рецептом, который понравится всем.
- Copy Cat Tonight Dough Ice Cream – нежный сливочный аппетитный десерт, как и оригинальная версия из магазина.
Домашнее мороженое из сладкой ваты
Куклы с едой
Принесите вкус летней ярмарки в свой дом с этим простым и вкусным домашним мороженым из сладкой ваты, которое не нужно взбалтывать. Просто заморозьте на ночь и наслаждайтесь идеальным летним лакомством, которое каждый захочет повторить!
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 15 мин
Время холода 1 D
Всего времени 15 минут
Десерт курса
Кухня американский
УДАРГ 16
Калории 536 KCAL
- 4 чашки (Divided)
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2.