Как сделать большую рафаэлло из бумаги: Рафаэлло папье маше своими руками. Создаем огромную конфету рафаэлло.

Содержание

Большое Рафаэлло своими руками рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаТорты

Как сделать самую большую Рафаэлло своими руками рецепт в домашних условиях в виде торта. .

Ингредиенты

начинка:
Белый шоколад – 1кг.
Сливки 33% — 500 мл.
Кокосовое сгущенное молоко- 250 мл. (*можно найти в интернет-магазинах)

миндальная сердцевина:
Миндаль – 60 гр. мелко нарубленный
Сахар – 60 гр.
Кокосовые сливки — 15 мл.

хрустящее покрытие:
Вафельные рожки – 10 шт.
Белый шоколад – 200 гр.

обсыпка:
Белый шоколад – 700 гр.
Кокосовая стружка – 400 гр.


Как приготовить Большое Рафаэлло своими руками рецепт пошагово

1. Для основы нагреть сливки вместе с кокосовым сгущенным молоком почти до кипения, залить ими разломанный на кусочки шоколад. Оставить на 1 минуту, после размешать до полной однородности. Накрыть в контакт пищевой пленкой и убрать в прохладное место либо в холодильник на 2 часа, до полного охлаждения. Для миндальной сердцевины сахар нагреть в кастрюле до легкого карамельного оттенка, периодически встряхивая кастрюлю, но не помешивая. Добавить кокосовые сливки, перемешать. Затем добавить мелко нарубленный миндаль, все хорошо перемешать до объединения.

2. Выложить в два полукруглых силиконовых молда и оставить остывать. Для хрустящего покрытия нагреть духовку до 160С, две большие круглые миски застелить пищевой пленкой. Вафельные рожки на несколько секунд опустить в воду, затем выложить на большой противень. Выпекать 2-3 минуты, пока рожки не станут мягкими, затем извлечь и аккуратно развернуть. Снова вернуть в духовку на 3 минуты, чтобы чуть подрумянить. Следите, чтобы они не слишком запеклись и сохраняли мягкость.

3. Смазать пищевую пленку изнутри мисок растопленным белым шоколадом, как показано на видео, и выстелить каждую из мисок слоем вафель, образуя плотное покрытие.

Для улобства и более полного покрытия вафли можно разрезать. После приготовления убрать в холодильник до застывания. Остывшую начинку 5 минут пробить миксером, пока она не станет гкстой и светлой. Выложить начинку в каждую из выстеленных вафлями мисок. В каждую выложить по половинке миндальной начинки, стараясь, чтобы они находились на одном уровне и совместились при складывании половинок. Убрать в холодильник на 2 часа либо на ночь до застывания.

4. После извлечь каждую половинку будущего торта из формы, удалить пищевую пленку и совместить половинки. Возможно, понадобится обрезать лишние края ножницами, чтобы они были заподлицо друг с другом. Для обсыпки белый шоколад растопить на водяной бане и полить им торт сверху, так, чтобы шоколад равномерно покрыл всю поверхность.

5. Посыпать сверху кокосовой стружкой, слегка вдавливая ее в шоколад, затем перевернуть и повторить процесс. После как следует обвалять торт в стружке полностью.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

8 мастер классов для начальной школы и детского сада

Совсем скоро наступит Международный женский день. В преддверии этого праздника хочется пожелать всем девушкам побольше нежности, чистоты, весеннего настроения, яркого солнышка и счастья. В этот день букет цветов ожидают и девочка, и девушка, и мама, и бабушка. Не обязательно дарить живые цветы, можно сделать тюльпаны из конфет и гофрированной бумаги своими руками, это просто и одновременно очень увлекательно.

Таким образом, у нас получится подарок 3 в 1 и сладкое угощение, и букет цветов, и декор для интерьера, который долгое время будет радовать глаз.  Нежные бутоны нравятся абсолютно всем, а сделанные своими руками точно запомнятся надолго.

Оглавление

  • 1 Букет тюльпанов из гофрированной бумаги с Рафаэлло: пошаговый мастер класс
  • 2 Видео: Мини букет из конфет – шикарный подарок на 8 марта
  • 3 Бутоны тюльпанов из бумаги своими руками
  • 4 Самый простой способ сделать тюльпаны с конфетами
  • 5 Цветы с сюрпризом из гофрированной бумаги: пошаговый мастер-класс
  • 6 Видео: Тюльпаны в коробке из гофрированной бумаги
  • 7 Идея оформления искусственного букета из бумаги: коробка в форме сердца с шаблоном

Букет тюльпанов из гофрированной бумаги с Рафаэлло: пошаговый мастер класс

Сделаем нежный розовый букет с Raffaello, эти конфеты идеально подойдут под размеры бутона. Такой подарок передаст ваши искренние чувства и любовь и займет достойное место на полке обладательницы. Приступим к творчеству.

Приготовьте заранее:

  • Гофрированная бумага плотностью 180 гр , упаковочная
  • Конфеты Raffaello
  • Ножницы
  • Нитки
  • Шпажки\проволока
  • Клей-пистолет
  • Сухая пастель
  • Кисти
  • Искусственная зелень

Ход работы:

  • Для одного цветочка нам понадобиться один прямоугольник размеров:6 на 8см и шесть прямоугольников масштабов: 4 на 8см. Самую большую заготовку складываем пополам и скругляем углы, делаем по центру углубление для конфетки.
  • Оборачиваем заготовку вокруг конфеты и затягиваем ниткой. Получившийся хвостик расправляем и срезаем все лишнее, оставляем только кусочек, чтобы подклеить стебель.

  • Теперь вырезаем лепестки из оставшихся квадратов. Делаем форму округленной капельки и проминаем центр, придавая объем элементу. Лепестки приклеиваем в два ряда по три штучки в шахматном порядке.
  • Стебель оборачиваем полоской зеленого материала. Листики вырезаем из полосок масштабов: 4 на 21см. Для симметричности перед вырезанием сложите деталь. Лист растягиваем только посередине.
  • Чтобы бутон получился более объемным, втираем кисточкой у основания подходящий цвет сухой пастели.
    При сборке букета добавляем искусственную зелень или мелко цвет.
  • Фиксируем все цветочки между собой клеем и полоской материала.  Упакуем сюрприз, сверху повязав лентой.

Наш нежнейший букетик готов !

Видео: Мини букет из конфет – шикарный подарок на 8 марта

Бутоны тюльпанов из бумаги своими руками

Сделаем еще один букет с сюрпризом внутри, но на этот раз смастерим еще молоденькие не раскрывшиеся бутончики. Они как ни что другое олицетворяют нежность и приход весны.  И порадуют в знаменательный праздник представительниц прекрасного пола.

Для изготовления нам понадобиться:

  • Гофрированная и упаковочная бумаги
  • Конфеты круглой формы
  • Ножницы
  • Нитки
  • Шпажки\проволока
  • Клей карандаш
  • Скотч

Приступим к творчеству:

Для начала нарезаем полоски шириной 3 см, из них мы будем делать лепестки, так что выбирайте наиболее понравившийся оттенок.  Разрезаем элементы на равные части, длинна которых будет около 15 см.

Ищем середину детали, складываем ее гармошкой, а затем перекручиваем.

Растягиваем деталь вправо и влево, чтобы придать ей нужную форму.

Таким же образом формируем остальные лепестки. Для одного тюльпана нам понадобится 3 элемента.  Затем необходимо взять материал зеленого оттенка и нарезать его на полоски шириной 1 см и 1,5 см.

Полоски шириной полтора сантиметра разрезаем на три части. Также из бумаги вырезаем несколько листов.

Приступим к сборке растений. Фиксируем конфету на шпажке с помощью ниток. Лепестки плотно прикладываем к конфетке один за другим.

Нитками обкручиваем основание. Далее декорируем ножку растения полосами не нарезанными ранее.

Обкручиваем стебель до середины, прикладываем листок и крутим дальше.

Подобным образом делаем остальные цветочки, ставим в красивую вазу и преподносим родным и близким в праздничный день.

Вот что у нас получилось:

Красивые тюльпаны своими руками: видео-мастер класс

Самый простой способ сделать тюльпаны с конфетами

Следующую поделку можно сделать буквально за 5 мин, просто и очень быстро! Этот экспресс-вариант будет более изящным, ярким и насыщенным чем остальные описанные в этой статье, и точно порадует ваших мам, бабушек, сестер и подруг в торжественный весенний день.

Необходимые материалы и инструменты:

  • Гофрированная бумага
  • Конфета круглой формы
  • Ножницы
  • Нитки
  • Шпажка
  • Клей-пистолет
  • Скотч
  • Атласная лента

Приступим:

  1. Для начала подготовим детали для сборки, необходимо вырезать 2 квадрата красного цвета размером 8 на 7 см, и зеленый прямоугольник размером 9 на 4 см. Приклеиваем к конфете скотчем атласную ленту, с помощью такой конструкции конфеты можно потом легко вытащить из композиции.
  2. Округляем сверху алые квадраты. Накладываем элементы один на другой с разницей в один сантиметр.  Оборачиваем конфетку, растягивая бумагу в середине.
  3. Клеевым пистолетом приклеиваем шпажку и лепестки у основания, дополнительно фиксируем ниткой. Для красоты выворачиваем края лепесточков наружу.
  4. Зеленые листы цветка растягиваем и складываем гармошкой. Далее с одной стороны вырезаем острые листики, скручиваем концы.
    Приклеиваем получившуюся деталь к растению. Цветочек готов, остальные делаем точно также следуя инструкции выше, далее собираем прекрасный букет!

Цветы с сюрпризом из гофрированной бумаги: пошаговый мастер-класс

Гофрированная бумага – превосходный материал для изготовления искусственных флористических композиций. Он легкий, воздушный и бархатистый на ощупь. Сделать тюльпан из него довольно просто. Рекомендуем подключить к творчеству и детей.

Младшему поколению понравится сам процесс рукоделия, в котором из подручных средств получаются настоящие произведения искусства. Привлекательный весенний букет тюльпанов сделанный своими руками – замечательный презент не только к международному женскому дню, но и по любому поводу.

Нам понадобиться:

  • Гофрированная бумага
  • Конфета круглой формы
  • Ножницы
  • Нитки
  • Шпажка
  • Клей-пистолет
  • Скотч
  • Атласная лента

Приступим к творчеству:

У заготовки шириной 6 на 7 см округляем два верхних угла. Растягиваем фиолетовый лепесток посередине и вкладываем сладость. Фиксируем шпажку и скручиваем бутон у основания.

Займемся двумя полосками масштабами 30 на 6 см. Складываем элемент несколько раз, режем не до конца, округляя получившиеся полоски шириной 1,5 см и разворачиваем деталь вот так:

Каждую округленную деталь проминаем пальцем и растягиваем, чтобы придать объем. Оборачиваем бутон и фиксируем его с помощью клея-пистолета.

Со второй фиолетовой полосой делаем то же самое, однако режем на полоски пошире ( 2 см ) и вторым слоем прикрепляем к основе, так у нас получится более пышный цветочек.

Зеленой широкой полосой закрепляем основание бутона, остальным зеленым материалом декорируем деревянную шпажку. Расправляем лепестки. Получились просто прекрасные изделия, правда же ?

Видео: Тюльпаны в коробке из гофрированной бумаги

Идея оформления искусственного букета из бумаги: коробка в форме сердца с шаблоном

Вашему вниманию предлагаем мастер класс шикарных алых тюльпанов в картонной коробке. От того в чем и как мы преподнесем презент, будет завесить реакция получательницы. Чтобы наглядно выразить свою благодарность и любовь близким женщинам, прекрасно подойдет коробка в форме сердца.

В такую коробочку можно органично поместить конфетные тюльпанчики, и подарить вместе с теплыми пожеланиями и словами.

Заранее вырежьте 2 заготовки по этому шаблону:

Необходимые инструменты и материалы:

  • Плотный и гофра картон
  • Клей-пистолет
  • Жгут
  • Дырокол
  • Скрап-бумага, крафтовая
  • Клей карандаш
  • Ножницы
  • Лента
  • Бархатная ткань
  • Мало цветы, веточки гипсофилы
  • Двухсторонний скотч

Начнем мастерить:

Для коробки нам понадобятся два сердца, их мы вырезаем из плотного картона. Размер можно выбрать совершенно любой. Их мы обклеиваем бархатной алой тканью. Наносим на одну из сторон основы клей-карандаш. После чего вырезаем по краю, отступая около двух сантиметров.

По краю сверху, в районе закругленных частей сердца делаем надрезы, для того чтобы было удобнее приклеивать. После того как клей немного схватился постепенно подклеиваем каждый край на изнаночную сторону. Срезаем лишнее.

Если Вы хотите чтобы ваша коробка внутри тоже была задекорирована, то на этом этапе приклейте желаемую бумагу. Измеряем нижнюю, прямую часть заготовки, и в соответствии с ее размерами вырезаем из гофра картона две полоски шириной 7 см. Таким же образом обклеиваем детали тканью.

Все элементы подготовлены, приступим к сборке. Осторожно соединяем заготовки, однако делам это очень аккуратно, чтобы клея не было видно на лицевой стороне. Плотно держите части, чтобы все хорошо схватилось, по желанию можно оставить на некоторое время на столе для просыхания.

К боковым сторонам прикрепляем длинную атласную ленту. Теперь это похоже на сумочку-сердце! Внутрь укладываем обычную крафтовую бумагу предварительно хорошенько помяв, так чтобы она немного торчала из изделия.

Для дополнительного наполнения используем рафий или сено. Постепенно вставляем готовые тюльпаны и дополнительную зелень.

Сделаем небольшую бирку на жгуте. Для этого из декоративной бумаги вырезаем квадратик, с помощью дырокола прокалываем его, нанизываем на веревку и прикрепляем к сумке, написав на бумажке теплые слова и пожелания.

Надеемся, что среди этих идей вы нашли то, что искали и удивите своих домочадцев и друзей такой поделкой. А воспитатели в детском саду и учителя в начальной школе будут в полном восторге от таких поделок ! Не забывайте дарить презенты без повода, ведь это вдвойне приятно. А к процессу рукоделия присоединяйте детишек, им это точно понравится. С пришедшей весной, вдохновения и творческих вам успехов!

Легкий домашний рецепт рафаэлло (3 ингредиента!)

Узнайте, как приготовить вкусный и простой домашний рецепт рафаэлло со сгущенным молоком в домашних условиях. Если вы заморозите их, вы получите кусочки мороженого Рафаэлло, которые просто трудно перестать есть, пока их больше не останется!

Как делают Рафаэлло?

Конфеты Рафаэлло, которые вы покупаете в магазине, состоят из молочных сливок , бланшированного миндаля, круглой вафли со сливками и слоя кокосовой стружки снаружи. Это действительно вкусная закуска, единственная в своем роде.

Однако, если вы не можете купить рафаэлло в местном магазине или просто не можете оправдать трату таких денег на сахар, тогда этот рецепт — то, что вам нужно, чтобы приготовить свой собственный простой домашний рафаэлло и наслаждаться им в любое время!

Ингредиенты Easy Homemade Raffaello

– Я использовала домашнее сгущенное молоко;

– Мне нравится использовать более мелкую кокосовую стружку для самой конфеты, а более грубую – для покрытия шариков снаружи.

— Вы можете купить уже обжаренный миндаль или обжарить его самостоятельно.

Смотреть Как легко приготовить домашнее рафаэлло!

Пошаговый рецепт

ШАГ 1 – поджарьте миндаль

Если вы купили уже обжаренный миндаль, то просто пропустите этот шаг! Однако, если у вас миндаль сырой, лучше всего его обжарить, чтобы он не размок внутри конфеты быстро. Еще одним преимуществом обжаривания миндаля является его легкость и восхитительный хруст!

Чтобы поджарить миндаль, просто поместите его на противень и в предварительно разогретую до 170°С духовку на 10-15 минут. Время от времени помешивайте их, чтобы они не пригорели.

ШАГ 2 – смешать ингредиенты

Смешать кокосовую стружку (оставив часть для обваливания конфет) со сгущенным молоком (вы можете приготовить сгущенное молоко дома!).

Иногда, в зависимости от густоты сгущенного молока, вам может понадобиться добавить больше кокосовой стружки. Так как я делаю сгущенку дома, у меня не всегда получается получить одинаковую консистенцию, поэтому приходится регулировать и количество кокосовой стружки.

ШАГ 3. Скатайте кокосовые шарики

Попробуйте сформировать кокосовые шарики Рафаэлло из полученной смеси. Если он держит форму, то все готово!

СОВЕТ: сначала нажмите на мяч пальцами, а затем прокатите его. Это позволит мячу лучше держаться вместе!

Положите один миндаль в кокосовый шарик и обваляйте его в кокосовой стружке. Это добавит дополнительный аромат кокоса и предотвратит прилипание конфет к поверхности (или к другим конфетам на тарелке).

ШАГ 4. Хранение

Перед подачей на стол поместите приготовленный «Рафаэлло» в холодильник на 15 минут или даже оставьте в морозильной камере, чтобы получить мороженое «Рафаэлло». Я предпочитаю хранить свои в морозильной камере, так как это выводит домашние конфеты Рафаэлло на новый уровень!

Легкий домашний рафаэлло: советы и рекомендации

– Возьмите более мелкие хлопья для формирования внутренней части рафаэлло и более грубые для скручивания в конце , так как это позволит получить более гладкую текстуру леденца и больше кокосового вкуса на вне.

– Сначала прижмите каждый шарик пальцами, затем прокатите. Это гарантирует, что ваша конфета не развалится!

– Посыпьте руки кокосовой стружкой , чтобы смесь не слишком сильно прилипала к рукам!

– Получите бумажную обертку для конфет , чтобы создать подарочную коробку Рафаэлло для своих близких!

– Если вы делаете свое собственное сгущенное молоко, вам нужно будет отрегулировать количество кокосовой стружки, которую вы используете , так как трудно получить одинаковую консистенцию молока каждый раз, когда вы его делаете!

– Осталось сгущенное молоко? Попробуйте этот рецепт мороженого из 2 ингредиентов , для приготовления которого не требуется мороженица, а его приготовление занимает около 15 минут!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавлять масло в домашние шарики Рафаэлло?

Я считаю, что эти кокосовые шарики вкуснее без масла, и они определенно полезнее с меньшим содержанием жира. Если вы решите добавить сливочное масло, в рафаэлло появится дополнительный жир, который также повлияет на вкус. Вы можете попробовать, однако, и дайте мне знать, как это получилось у вас в комментариях ниже!

Какие виды кокосовой стружки можно использовать?

Есть супермелкие чешуйки, средние чешуйки и суперкрупные. Первые два типа — то, что вам нужно. Очень мелкая кокосовая стружка идеально подходит для формирования кокосовых шариков, в то время как средний размер отлично подходит для обваливания конфет. Суперкрупные не подходят для этого рецепта!

Полезен ли домашний рафаэлло?

В домашнем рафаэлло определенно меньше добавок, что полезно для здоровья, однако, вы добавляете в смесь кучу сахара. Так что я бы сказал, что это хорошо в меру! Узнайте о пользе кокоса для здоровья здесь.

Как хранить домашнее рафаэлло?

Если их хранить в холодильнике в герметичном контейнере, они прослужат дольше (около недели) в наилучшем виде. Заморозив их, вы сможете дольше наслаждаться десертом, а также добавить дополнительное ощущение мороженого!

Что дальше?

Вы уже приготовили дома кокосовые шарики «Рафаэлло»? Мне бы очень хотелось увидеть ваши результаты! Вы можете отметить меня в Instagram @natashashome_, и я с удовольствием поделюсь вашими фотографиями в своих историях! Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы в комментариях ниже и подписывайтесь на еженедельную рассылку, чтобы всегда первым получать новые рецепты, советы и хитрости для приготовления пищи и выпечки!

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Получите советы и рекомендации, чтобы стать лучшим домашним поваром.

Простой домашний рецепт рафаэлло (3 ингредиента!)

Наташа

Узнайте, как приготовить этот вкусный кокосовый десерт за 15 минут!

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 2 мин

Время приготовления 13 мин

Всего времени 15 мин

Десерт курса

Куизай Европейский

СЛАГО 8 ПЕРЕСМОГО

Калории 150 KCAL

    9
  • 10007

    . чаша для смешивания среднего размера

  • 1 приспособление для смешивания

  • мерные чашки или кухонные весы

  • 350 грамм конденсированного молока
  • 170 Грам. шаг! Однако, если у вас миндаль сырой, лучше всего его поджарить, чтобы он не размокал быстро внутри конфеты.  Еще одним преимуществом обжарки миндаля является то, что он легко кусается и получается вкусный хруст!

  • Чтобы поджарить миндаль, просто поместите его на противень и в предварительно разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Время от времени помешивайте их, чтобы они не пригорели.

  • Смешайте кокосовую стружку (оставив часть для обваливания конфет) со сгущенным молоком (вы можете сделать сгущенное молоко дома!).

  • Иногда, в зависимости от густоты сгущенного молока, вам потребуется добавить больше кокосовой стружки. Так как я делаю сгущенное молоко дома, я не всегда могу получить одинаковую консистенцию, поэтому мне также приходится регулировать количество кокосовой стружки.

  • Попробуйте сформировать кокосовый шарик Рафаэлло из полученной смеси. Если он держит форму, то все готово!

  • Положите один миндаль в кокосовый шарик и обваляйте его в кокосовой стружке.  Это добавит дополнительный аромат кокоса и предотвратит прилипание конфет к поверхности (или к другим конфетам на тарелке).

  • Перед подачей на стол поместите приготовленный «Рафаэлло» в холодильник на 15 минут или даже оставьте в морозильной камере, чтобы получить мороженое «Рафаэлло». Я предпочитаю хранить свои в морозильной камере, так как домашние конфеты Raffaello выходят на новый уровень!

– Возьмите более мелкие хлопья для формирования внутренней части рафаэлло и более крупные для раскатывания в конце , так как это позволит получить более гладкую текстуру конфеты и больше кокосового вкуса снаружи.

– Сначала прижмите каждый шарик пальцами, затем прокатите. Это гарантирует, что ваша конфета не развалится!

– Посыпьте руки кокосовой стружкой , чтобы смесь не слишком сильно прилипала к рукам!

– Получите бумажную обертку для конфет , чтобы создать подарочную коробку Рафаэлло для своих близких!

– Если вы делаете свое собственное сгущенное молоко, вам нужно будет отрегулировать количество кокосовой стружки, которую вы используете , так как трудно получить одинаковую консистенцию молока каждый раз, когда вы его готовите!

– Осталось сгущенное молоко? Попробуйте этот рецепт мороженого из 2 ингредиентов , для приготовления которого не требуется мороженица, а его приготовление занимает около 15 минут!

Калорийность: 150 ккал

Ключевое слово Рафаэлло из 3 ингредиентов, Рецепт кокосовых шариков, Легкий домашний рафаэлло

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Домашние кокосовые шарики Рафаэлло из трех ингредиентов

Делиться заботой!

1634 акции

 

Перейти к рецепту

Сладкие и вкусные домашние кокосовые шарики Рафаэлло со сгущенным молоком и миндалем. Эти трюфели Рафаэлло или кокосовые шарики из 3 ингредиентов станут отличным дополнением к любому рождественскому подарку.

 

Я люблю Рафаэлло!

 

 

Хотя я никогда особо не увлекалась шоколадом, эти сладкое наслаждение из белых кокосовых шариков были моими любимыми сладостями в детстве.

Имейте в виду, мне никогда не приходилось есть их часто, может быть, раз в год или около того. В начале 90-х они не были доступны в Румынии, и я узнал о них только потому, что брат моего отчима жил в Германии. Когда он приезжал домой, чтобы навестить родителей, с ним всегда был какой-нибудь Рафаэлло.

Мармеладные мишки Харибо были абсолютным хитом, когда гости из Германии приезжали, но однажды он действительно привез Рафаэлло, и после этого мы все были без ума от них. Однако, как я уже сказал, в то время их нельзя было купить в Румынии, и когда они стали доступны, мы все еще не могли покупать их часто, они были слишком дорогими.

ДОМАШНЕЕ РАФАЭЛЛО

Итак, люди проявили творческий подход и начали делать своего собственного Рафаэлло. Такие люди, как моя сводная бабушка, которая любила печь и делать сладости для своей семьи, я уже упоминал ее печенье и имбирные пряники в посте «Легкое печенье с отпечатками пальцев из пяти ингредиентов с джемом».

А как мы все любили эти домашние рафаэлло, я до сих пор помню их вкус. На самом деле у них не было консистенции Рафаэлло, я не могу представить, как создать эту вафлю с этой сладкой начинкой, но вкус был похожим, и мы любили жевать эти кокосовые трюфели при каждой возможности.

О тех самодельных Рафаэлло я не вспоминал много лет. В Германии настоящие рафаэлло дешевы и широко доступны, я мог бы покупать их каждый день, если бы захотел.

Забавно, теперь, когда они у меня под рукой, я покупаю их не чаще, чем раньше в Румынии. Наверное, потому что я знаю, что если у меня будет коробка с ними в кладовке, я не остановлюсь, пока они все не кончатся…

 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ РАФАЭЛЛО?

Но недавно я увидела этот рецепт на Facebook и поняла, что должна приготовить Рафаэлло сама. Я помню, что рецепт моей сводной бабушки был приготовлен из сухого молока, но, поскольку у меня всегда были проблемы с тем, чтобы купить здесь сухое молоко, я был рад увидеть, что рецепт на The Bossy Kitchen был приготовлен из сгущенного молока, а не из сухого молока.

У меня в подвале оказалась банка сгущенки, а тертый кокос и миндаль в доме всегда есть, поэтому рецепт кокосовых шариков со сгущенкой я начала готовить практически сразу.

Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что это почти шутка.

Немного обжаривания миндаля, минута перемешивания и 10 минут раскатывания – и готово.

Кокосовые шарики из 3 ингредиентов, шаг за шагом:

  1. Поджарьте миндаль. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жарьте, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы же не хотите, чтобы они обгорели.
  2. Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Поместите 200 г/ 7 унций/ 3 1/3 чашки кокосовой стружки в миску. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и хорошо перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось в кокосовую стружку.
  4. Застелите большое блюдо/тарелку пекарской бумагой. Поместите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начинайте скатывать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками.
  6. Возьмите в руку небольшое количество кокосовой смеси, расплющите ее, положите в середину жареный миндаль и скатайте шарик. Трюфель должен быть размером с большую вишню или с настоящий рафаэлло.
  7. Обваляйте шарики в дополнительном кокосовом орехе в миске и положите на блюдо.
  8. Поместите в холодильник и дайте рафаэлло затвердеть. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ РАФАЭЛЛО?

Кокосовые шарики из 3 ингредиентов такие вкусные, сладкие и красивые на вид, что они станут замечательным рождественским подарком или дополнением к большому рождественскому подарку.

Заверните их в красивый подарочный пакет или коробку, повесьте сверху рождественскую ленту и готово!

Просто попробуйте, они вам понравятся!

А вот и еще один замечательный десерт из настоящего Рафаэлло: Ананасово-кокосовый торт с Рафаэлло.

 

 

Other homemade presents:

Romanian Homemade Chocolate Bars with Cocoa
Crunchy Hazelnut Dark Chocolate Biscotti
Homemade Orange Mustard with Coriander and Apple Vinegar
Blood Orange Jam – Super Easy and Low Sugar

 

 

PIN IT FOR ПОЗЖЕ!

  • ▢ 30 Blanched Almonds
  • ▢ 240 г кокосового кокосового ореха, 8,5 унции/ около 4 стаканов
  • ▢ 1 Can Can Souhded Condened Milk 400 G/ 14 у.0160
  • Жареный миндаль : Поместите в большую сковороду без добавления жира и обжаривайте, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Пожалуйста, не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы же не хотите, чтобы они сгорели.

    Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.

  • Объединить : Поместите 200 г/ 7 унций/ 3 1/3 чашки кокосовой стружки в миску. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и хорошо перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, чтобы кокосовая стружка полностью впитала молоко.

  • Скатайте шарики : Застелите большое блюдо бумагой для выпечки. Поместите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.

    Начинайте скатывать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками; это работает намного лучше. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, расплющите ее, положите в середину жареный миндаль и скатайте шарик. Трюфель должен быть размером с большую вишню или с настоящий рафаэлло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *