Как крепить рафаэлло к шпажке: Крепление конфеты Раффаелло. Букеты из конфет своими руками. — YouTube

Содержание

👌 МК. Букет из конфет рафаэлло, хенд мейд

Предыдущий топик

Следующий топик

Сегодня утром моя дочурка поздравляла своего педагога по рисованию с днем учителя! Ходим мы в этот кружок чуть больше месяца, но Валентина Александровна дочке (да и мне тоже) понравилась с первой минуты. Она всегда ищет подход к каждому маленькому художнику и очень терпеливо реагирует на все их шалости.
 
Ей, как человеку творческому, мне захотелось подарить что-то милое и приятное, но обязательно сделанное своими руками. Конечно, фаворитами среди подарков учителям всегда были и остаются цветы и конфеты. Раньше мы делали розы и ромашки из конфет. А сегодняшние цветы были на основе любимых многими конфет «рафаэлло».

Чтобы сделать букет из конфет «рафаэлло», мне пригодились:
 
1) гофрированная бумага для букетов белого, розового и зеленого цветов

2) швейные нитки в тон
3) ножницы
4) деревянные шпажки для шашлыка
5) сетка от детских игрушек (или фатин)
6) конфеты «рафаэлло»
 
Первым делом нужно было решить, как прикрепить такую конфетку к деревянной шпажке, так как у нее нет хвостиков обычного фантика. Тут пришла на помощь сетка от купленного не так давно набора игрушечных фруктов.

 
 
Из нее я вырезала квадраты, габариты которых в несколько раз больше самой конфеты.

 
 
Затем обтянула сеточкой первую конфетку и скрутила снизу вокруг деревянной шпажки. Целая тут была не нужна, поэтому я разделила каждую шпажку на две части (около 15 см).

 
 
Зафиксировала конфету в сетке у основания ниткой. И так повторила с остальными конфетами.
 
Затем белую гофробумагу разрезала на полоски, которые по длине разделила на две части. Каждый из получившихся отрезков скрутила посередине и придала краю лепестка округлую форму пальцами.

 
 
Потом закрепила пять-шесть лепестков вокруг каждого из цветков нитками.

 
 
Обернув зеленой бумагой, создала эффект стебельков и листиков (опять же закрепила нитью).

 
 
Общий букет обернула розовой бумагой и завязала фатиновый бантик.

 
 
Такой сюрприз нашей учительнице очень понравился и выгодно отличался от других букетов хризантем и плиток шоколада.

 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 11751
  • 8
  • 0
  • 5 (55)

Катерина Кру 16 23, 4 октября 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Букет из конфет

Преимущество над другими подарками очевидно

Ручная работа ценилась во все времена. Новогодние букеты из конфет, созданные своими руками, хранят в себе тепло души. Такое поздравительное дополнение к подарку не останется незамеченным.

Материалами для индивидуальных подарков могут стать разные мелочи и предметы, которые найдутся практически в любом доме. А любителям во всем доходить до совершенства на помощь придут магазины и торговые отделы с товарами для рукоделия.

Там можно найти все, что может пригодиться для воплощения задуманного. Составление кондитерского букета, часов из конфет или другой декоративной композиции превратится в занимательный творческий процесс. Такой подарок приятно удивит даже самых искушенных. И удовольствие от эмоций получателя будет огромным.

Как сделать своими руками подарок на новый год из конфет мужчине

Поделки из конфет охотно делают и для мужчин

Они оценят проявленное внимание и потраченное время, и среди мужского пола также немало любителей сладкого

Излюбленная тематика сладких мужских подарков — декор бутылки вина или шампанского и автомобиль.

На картонную основу наклеивают круглые конфетки

Основа может быть из пенопласта

Пенопластовые блины декорируют гофрированной бумагой и обклеивают сладостями. В середине задействован картонный тубус

Машинку можно собрать из коробок из-под чая и добавить несколько картонных деталей. Для присоединения сладкого задействуют как горячий клей, так и двусторонний скотч

Сначала конфетки клеят на ленту или скотч, который затем оборачивают рядами вокруг бутылки. Начинают процесс с донышка

Мастер-класс по изготовлению букета

Букет с конфетами для девочки

Новогодние поделки из конфет для детей: как порадовать любого ребёнка

Поделки из конфет для детей на Новый Год выглядят куда интереснее, чем просто кулёк или мешочек со сладостями. Предлагаем вашему вниманию лакомые саночки, шоколадную ёлку, куколку в сладком платье, а также оригинальный торт.

Новогодние сани из конфет

Детские поделки из конфет в виде саней Деда Мороза будут приняты ребёнком на ура, когда он обнаружит их под ёлочкой. Что понадобится? Для полозьев берут леденцы-трости, для сидения — большую шоколадку. Не обязательно склеивать всё между собой, достаточно перевязать новогодней ленточкой.

Выглядит очень привлекательно и сказочно!

Конфетная ёлочка

Сладкие ёлки послужат и декором, и вкусным желанным блюдом. Для создания маленького чуда из картона делают конус, а на него наклеивают рядами, начиная снизу, конфетки.

В основании укладывают стройный ряд шоколадок. Бусы будут подходящим украшением для ёлки
Саму ёлку можно украсить текстилем, цветной бумагой, гофрированной бумагой
В горшке поделку придётся устанавливать в гипс, а конус установить на палку

Ноутбук из конфет

Поделки из конфет для мальчика могут выглядеть и как ёлочка, и как машина, и как ноутбук. Для того, чтобы сотворить вкусный ноутбук берём коробку конфет с открывающейся крышкой. Внутрь коробки нужно положить пенопласт, по форме совпадающий с пространством внутри коробочки. Остальное дело – декор.

На монитор распечатывают лист с фото рабочего стола ноутбука

Кукла в платье из конфет

Истинно девчачий подарок – приобретаем куклу. Но вместо платья нарядим её в сладости. Используем гофрированную бумагу, чтобы «сшить» одежду. Бумага легко принимает любую форму, поэтому мучиться не придётся. Нам нужно наклеить на платье много вкусняшек, вот и вся работа.

Кукла будет устойчива благодаря конфетной юбке

Подарок к празднику

К особому торжеству в качестве подарка подойдет оригинальный букетик своими руками. На его изготовление потребуется некоторое время, но полученный результат получатель оценит по достоинству.

Необходимы такие материалы:

  • 7−9 конфет;
  • такое же количество бамбуковых палочек;
  • квадрат размерами 50х50 см из гофрированной желтой бумаги;
  • термопистолет;
  • по 50 см желтого и сиреневого фатина;
  • 50 см сиреневой атласной ленты;
  • 10 белых бусин;
  • двусторонний и обычный широкий скотч;
  • упаковка любых украшений, например, снежинок;
  • зеленая и белая лента для цветов.

Для получения более пышной композиции количество расходных материалов можно увеличить. Для букета лучше всего подойдут Чупа Чупсы небольшого размера.

Пошаговая инструкция выглядит следующим образом:

  1. Приложить бамбуковую палочку к основанию конфеты и закрепить ее скотчем.
  2. Взять зеленую ленту и привязать ее к основанию. Получившийся кончик отрезать.
  3. Плотно и туго обмотать лентой палочку, не оставляя пробелов. Кончик закрепить, используя термопистолет.
  4. Пункты 1 — 3 повторить с каждой конфетой.
  5. Затем из сиреневого фатина вырезать квадрат 15х15 см. Для получения более пышных цветков можно взять больше ткани.
  6. Аналогичный квадрат нужно сделать из желтого фатина. В зависимости от количества цветов в букете квадратов может быть больше.
  7. В центр каждого квадрата ткани поместить конфету. Посередине сделать отверстие и продеть в него стебель.
  8. Загнуть края ткани. Атласной лентой закрепить фатин. Полученные лепестки должны быть выше самих конфет.
  9. К лепесткам можно приклеить украшения.
  10. Получился первый цветок из букета. По такой же схеме делают остальные элементы композиции.
  11. Составить композицию из полученный цветов. Перевязать остатками фатина.
  12. Желтой тканью обернуть букет и закрепить у основания.
  13. Обернуть все гофрированной бумагой.
  14. Перевеять композицию нитью, концы подрезать.
  15. Украсить подарок оставшимися элементами декора.

https://youtube.com/watch?v=z2CJygEuTKQ

Букет из сладостей для МАЛЬЧИКА. 10 фото

Сладкая открытка

Необходимые материалы:

  • Клей
  • Плотный картон
  • Конфетки и шоколадки
  • Цветная бумага

Размер открытки подбираем самостоятельно, складываем картон в форме книжки. Для основания можно вместо картона использовать обложку от старой книжки. На двух листах бумаги нужного размера пишем пожелания и приклеиваем сладости, можно использовать белую или цветную бумагу.

Открытку-книжку оборачиваем цветной или оберточной бумагой, закрепляем все с помощью клея, внутрь открытки вклеиваем листы с пожеланиями и конфетами. Снаружи украшаем бусинками и аппликациями.

Подарки, сделанные своими руками, всегда радуют сердце и глаз, они говорят об особом трепетном отношении.

Сладкий подарок своими руками

Особенности букетов из конфет своими руками:

  1. Главная и самая привлекательная, на мой взгляд, особенность таких букетов — это то, что цветы-конфеты можно сочетать с самыми настоящими живыми цветами! Представляете, как приятно получать такие букеты!
  2. Конфет из букет подходит всем — женщинам, мужчинам и, конечно же, детям!
  3. Сладкий букет не осыпется и не вызовет аллергию.
  4. Конфет из букет может стать шикарным украшением любого праздничного стола.

Автор работы Инга Голяшова

Для какого праздника вы не подготовили бы такой букет, он всегда будет уместен. Любой человек будет рад получить в подарок что-то, сделанное от всего сердца, своими руками. Вы же, попробовав себя в этом деле, непременно откроете в себе новые таланты и способности и, конечно же, достигнете успеха в своем мастерстве.

Используя вышеописанные советы, вы уже сейчас можете попробовать себя в роли конфетного флориста и, возможно, именно вы сможете создать самый изысканный и эксклюзивный букет из конфет своими руками и удивить своих родных, любимых и близких. Удачи Вам в творчестве!

Розы со сбором лепестков

С чего начать

Шампанское с нарциссами

Напиток в бутылке готов, а делать нам надо будет маленький изящный букетик нарциссов.

Для работы понадобится:

  • Бумага – гофрированная белая, желтая, зеленая;
  • Конфеты;
  • Шпажки деревянные или проволока;
  • Клейкая лента – зеленая.

Из бумаги делаем заготовки для цветка – лепестки, сердцевину, листья.

Чтобы у сердцевины получился завиток, можно воспользоваться карандашом, накрутив заготовку на него.

Следующий этап, на шпажки или проволоку закрепляем конфеты с помощью скотча.

Вокруг конфеты оборачиваем желтые заготовки, серединки цветка, пестики-тычинки. Белые лепестки аккуратно закрепляем вокруг тычинок-конфет.

Стебли – деревянные шпажки заворачиваем в зеленую бумагу и закрепляем клейкой лентой, цветок готов. Делаем столько цветков, сколько вы считаете нужным.

Такой цветок можно прикрепить к бутылке украсив серпантином или сделанный букет вручить как отдельный подарок.

Поделка, из сладостей сделанная своими руками поднимет настроение и запомнится надолго.

Букет из сладостей для мальчика

Инструменты и материалы для изготовления букетов

Главным материалом, используемым при создании букета, являются, конечно же, различные виды конфет! Лучше, если это будут завернутые в фантики сладости. Не берите просто шоколадные, из коробки, — даже если вы завернете их сами, гигиена не будет соблюдена.

Целостность обертки не стоит нарушать, допустимо лишь удаление хвостиков.

В том случае, когда вам приходится работать с кондитерскими изделиями с мягкой начинкой (помадка, ликерная), помните, что они подвергаются деформации, поэтому лучше все-таки взять твердые конфеты типа пралине или грильяж. Но в любом случае предварительно поместите все сладкие материалы в холодильную камеру.

Очень важно обращать внимание на сроки хранения конфет, ведь прежде, чем они будут съедены, букет постоит какое-то время, украшая помещение. Следующим материалом, необходимым для изготовления основы для букета из конфет, станет гофробумага. Самый оптимальный вариант для подобных целей — итальянская, с плотной тянущейся фактурой и отличным сохранением формы

Разорвать ее довольно сложно, и она устойчива к выгоранию

Самый оптимальный вариант для подобных целей — итальянская, с плотной тянущейся фактурой и отличным сохранением формы. Разорвать ее довольно сложно, и она устойчива к выгоранию

Следующим материалом, необходимым для изготовления основы для букета из конфет, станет гофробумага. Самый оптимальный вариант для подобных целей — итальянская, с плотной тянущейся фактурой и отличным сохранением формы. Разорвать ее довольно сложно, и она устойчива к выгоранию.

Китайская и немецкая бумага гораздо дешевле, но качество оставляет желать лучшего.

Есть еще гофрированная бумага для детских поделок. Она совершенно не подходит для создания долговременных букетов, так как имеет очень большую мягкость, а форма теряется практически сразу.

Также запаситесь тейп-лентой — она имеет легкий клеящий эффект и слегка растягивается. Применяется для оборачивания шпажек, проволоки. Но необязательно брать именно ее, замените зеленой гофробумагой.

Пригодятся в работе и проволочки разной толщины — приобрести их можно в флористических магазинах или в хозяйственных отделах.

Также приготовьте нитки для скрепления некоторых отдельных деталей.

Запаситесь бамбуковыми палочками, шпажками, зубочистками — они пригодятся вам при изготовлении стебельков. Такой вариант подешевле, но при создании висячих (ампельных) форм букетов их не используют.

Зубочистки понадобятся в больших количествах — для закрепления конфет на основе.

Ну и конечно, без основы для букета из конфет не обойтись! В этих целях используйте все, что есть в хозяйстве: куски пенопласта, пеноплекса, флористическую губку, проволоку, газету и даже тонкие веточки.

Букет ко Дню Влюбленных

У многих этот заморский праздник вызывает недоумение, потому как часто встает вопрос об уместности презента. Восторг у возлюбленной вкусный букетик точно вызовет, да и по средствам выйдет не особо затратно.

Оптимальный вариант использовать в качестве основного сырья всеми любимые «Рафаэлло» – их уже давно принято дарить вторым половинкам. Но и практический момент в использовании этих конфет тоже есть. Рафаэллки имеют незначительный вес, что позволит сделать гостинец практически невесомым.

Вам понадобятся:

  • Конфеты «Рафаэлло».
  • Шпажки.
  • Серебристая фольга.
  • Быстросохнущий клей.
  • Тесьма розового цвета.
  • Органза белая.
  • Гофрированная бумага.

Как сделать?

Букет «Тюльпаны» — более сложный вариант

Очень нежного вида букет получится, если приложить больше усилий и сноровки. В данном случае нужны разные цвета ситца: хоть белый, хоть розовый, хоть разные оттенки красного.

Тюльпаны бывают совершенно разных оттенков, поэтому можно использовать ткани совершенно любых цветов. Здесь важен подход к оборачиванию конфетки тканью, чтобы в итоге получились бутоны нужной формы.

Проще будет сделать букет не из ситца, а из более плотной ткани. Она не мнется, не образует заломы как сатин или лен, ведь бутон должен иметь красивый вид и не терять форму. Еще необходимы зеленый фетр, шпажки из дерева, проволока в 0,2 см толщиной и декоративные зеленые ленты, у которых одна сторона обработана клеем. Конфеты нужны специальные – в форме пирамиды, либо прямоугольные, например, можно использовать трюфели.

  1. Сначала берем ткань и вырезаем квадраты по десять сантиметров.
  2. Соединяем две конфеты основаниями, складываем в центр квадрата из ткани таким образом, чтобы острый конец 1 из конфет был вертикально.
  3. Далее лоскутком обернуть конфеты внахлест с 4 сторон. Тогда получится вид начавшего распускаться бутона.
  4. Под ткань устанавливаем шпажку и кусок проволоки.
  5. Чтобы все держалось крепче, обмотаем клейкой лентой.
  6. Сделаем из фетра листья и прикрепим проволокой к шпажке.
  7. Осталось только соединить цветки в красивый букет и обернуть гофрированной бумагой.

Свит дизайн для начинающих

Карамельки и шоколад – основа ароматных фабрикатов и структур, которые станут великолепным подношением по любому поводу. При этом подарок выполняется собственноручно с минимальными затратами. Преподнесем шикарные розы.

Такой букет из конфет своими руками станет отличным стартом для начинающих мастеров. Подготовьте рабочее место и весь нужный ассортимент для работы. Из гофрированной пергамента следует вырезать лепестки неодинаковые по размеру и цвету (они могут быть однотонными или же разноцветными).

В каждую деталь вкладываем приятную серединку, заворачиваем бутон, оформляя его милыми лепесточками. Их можно приклеить или привязать. Их края следует слегка загнуть, придав тем самым облик настоящей царицы цветов. Бутоны насаживаем на деревянные иглы, добавляем зеленые листики.

Собираем все заготовки в очаровательную вязанку, компонуем в подобранную упаковку, перевязываем изящной тесьмой. С пошаговым выполнением подобных работ, с демонстрацией их фото, можно познакомиться на специальных сайтах.

Фото букетов из конфет своими руками

Часы из конфет

Вам понадобится: картон, пенопласт, ножницы, клеевой пистолет, конфеты, макароны, краски либо лак, конфеты, линейка, блестящая бумага, зёрна кофе, бусы, цветная бумага.

Мастер-класс

  1. Вырежьте 2 круга из картона, 1 из пенопласта одинаковых размеров.
  2. Склейте круги между собой таким образом, чтобы внутри был пенопласт.
  3. Приклейте цветную бумагу на внешнюю и заднюю сторону будущих часов.
  4. Вырежьте полосу из блестящей бумаги и обклейте вокруг часы.
  5. Обклейте полосу блестящей бумаги конфетами.
  6. Покрасьте макароны и приклейте их по кругу на заднюю часть часов.
  7. Приклейте кофейные зёрна по кругу рядом с макаронами.
  8. Приклейте бусинки по кругу на внешнюю часть часов.
  9. Приклейте кофейные зёрна на внешнюю часть часов в качестве циферблата.
  10. Украсьте часы на свой вкус.

Новогодние часы из конфет готовы! Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Новогодние часы из конфет своими руками I Что подарить на Новый год 2019? Watch this video on YouTube

Руль из конфет

Букет из конфет в коробке «Розы» своими руками для начинающих – с пошаговыми фото

Букет из крокусов

Чтобы преподнести близким людям букет крокусов, вовсе не обязательно ждать весны. Это можно сделать в любое время года.

Что понадобится:

Прежде, чем приступить к работе, следует подготовить необходимые материалы:

  • круглые конфеты типа чупа-чупса;
  • гофрированную бумагу розового, фиолетового или голубого цветов, а также зеленую;
  • бисер;
  • корзинку;
  • пеноплекс.

Подготовка

Нужно вырезать заготовки для цветов, листьев, а также сформовать тычинки:

  1. Для лепестков нарезать из цветной бумаги полоски 14х3 см. Зрительно разделить на три части, 1/3 свернуть и скрутить.
  2. Для листиков из зеленой бумаги сделать прямоугольники 10х1,5 см. Уголки срезать по форме листочков.
  3. На три проволочки нанизать бисеринки оранжевого цвета – это будут тычинки.

Сборка букета

Теперь следует собрать букет. К ножке чупа-чупса примотать ниткой проволочки-тычинки. К заготовке крепить один за другим лепестки, закрепляя их у основания тейп-лентой. Обматывая лентой ножку, прикрепить и листочки. Сделать крокусы разных цветов.

На дно подготовленной корзины выложить кусок пеноплекса и выставить цветы. Украсить декоративной зеленью и лентами.

Конфетные букеты помогут передать чувства, которые вы испытываете к одариваемому человеку. А сладкоежки особенно обрадуются подобной подаче и будут безмерно благодарны за вашу изобретательность и усидчивость.

Когда сладкий подарок станет удачным презентом

Простой тюльпан из Рафаэлло

Букет тюльпанов ‒ традиционный подарок к 8 марта. Однако их красота быстро увядает. Чтоб избежать разочарования, попробуйте сделать эти элегантные цветы из вкусных конфет.

Для работы понадобится:

  • конфеты;
  • гофробумага;
  • флористическая проволока;
  • ножницы;
  • двусторонний скотч;
  • нитки;
  • тейп-лента.

Конец проволоки загните петелькой, чтоб случайно не повредить конфету.

Обмотайте его скотчем и прикрепите конфету.

Нарежьте бумагу полосками шириной примерно 3 см.

Каждую полоску разрежьте на 3 части. На середине каждой полоски вырежьте утончение, это позволит добиться большей реалистичности лепестков.

Перекрутите полоску посередине. А затем сложите ее вдвое, немного растягивая посередине. Таким образом сделайте еще 2 лепестка.

Готовые лепестки оберните вокруг конфеты, накладывая их друг на друга. Зафиксируйте их ниткой и обрежьте кончики. Основание бутона обмотайте скотчем для более надежной фиксации.

Для листиков понадобиться 2 прямоугольника 10*3см. Вырежьте из них листочки желаемой формы, можно воспользоваться картонным шаблоном.

Начните обматывать проволоку тейп-лентой.

Друг напротив друга прикрепите листья и зафиксируйте их лентой.

Получается красивый тюльпан.

По такому же принципу сделайте остальные цветы в нужном вам количестве.

Сладкие тюльпаны можно собрать в элегантный букет и украсить его лентами, бумагой, бантиками ‒ идеальный сладкий подарок готов.

фото: Татьяна Риске

Елка – шампанское

Этот напиток будет уместен на любом празднике. Его непременно откупоривают под бой курантов. Оно будет очень стильно смотреться, украшенное красочными сладостями и блестящей мишурой.

Потребуется:

  • бутылка игристого;
  • сладости в ярких обертках;
  • елочный дождик зеленого цвета;
  • пистолет для клеевого силикона;

На бутылку нанести силикон, на него посадить мишуру полосками (по направлению от горлышка к дну) или по спирали. Лишнее отрезать. Затем приклеить поверх мишуры шоколадки. Дополнительно можно украсить бантиками из атласных лент. Новогодний букет с шампанским мгновенно поднимет настроение.

Сюрприз для любимых

Лилии с Рафаэлло

Что за зима без саней

Раз у нас пошла зимняя тема, а не сделать ли нам сладкие сани. Собираясь зимой в гости, горстка шоколадных конфет нынче уже не в моде, поделка из конфет своими руками, как раз то, что нам надо.

Для изготовления саней нам понадобится:

  • шоколадка – 1 большая, это будет основа саней;
  • сахарные палочки – 2 шт., полозья саней;
  • конфеты, шоколадки – столько. Сколько сможете загрузить на сани.

К большой шоколадке скотчем прикрепить две сахарные палочки. Выступающие края палочек закруглить как у настоящих полозьев.

На основу саней, выкладываются разных размеров шоколадки и конфеты, имитируя воз с хворостом. Чем выше куча хвороста, тем богаче ваши сани. Чем не идея для подарка, хозяевам останется приготовить только чай.

Иногда возникая вопрос, что можно преподнести в качестве презента, просто шампанское не оригинально, коробка конфет, устарело, букет цветов, не понятно как воспримут такой подарок. А что если и в этом случае сделать какую то необычную поделку.

Игрушки из конфет для детей

Рекомендации по составлению букетов

Опытные мастерицы поделятся секретами, как сделать букет из конфет своими руками, чтобы он не рассыпался и не растаял раньше времени:

  • Используйте проволоку зеленого цвета. Если она будет выглядывать, будет незаметна;
  • При формировании используют гофрированную бумагу. Она хорошо вытягивается, принимает и держит разнообразные формы. Достаточно легкими движениями медленно растягивать пальцами в нужном направлении. Так у лепестков растягивают верхнюю часть, а нижнюю сжимают;
  • Чтобы придать бумаге закругленный край, его наматывают на карандаш, подкручивают ножницами или круглогубцами;
  • Высота бутона зависит от выбранной длины лепестка из бумаги. Их можно вырезать одинаковые по шаблону или рисовать от руки каждый индивидуально;
  • Чтобы букеты из сладостей своими руками не растаяли во время церемонии, используют твердые конфеты или плотный слой фольги;
  • Дополнительная упаковка также предохраняет от таяния. Используют сетку, обертку.

Элегантный букет

Советы по изготовлению букета из конфет

Подарки детям из конфет

Сладкие поделки любят наши дети. Нет ничего более экстравагантного и фееричного, чем поделка из конфет.

Делаем вместе: тюльпаны из Рафаэлло

Букеты из живых тюльпанов, как правило, недолговечны. Чтобы радоваться красотой букета долго, можно сотворить его из конфет, которыми после того как налюбуетесь, можно будет полакомиться.

Таким подарком можно наслаждаться долго

Для изготовления подарочного детского букета понадобятся:

  • Рафаэлло;
  • гофрированная бумага;
  • флористическая проволока;
  • двусторонний скотч;
  • ножницы;
  • нитки и тейп-лента.

Делается легко и просто

Итак, перейдем непосредственно к изготовлению букета:

Загните конец проволоки, чтобы получилась петля, обмотайте его скотчем и прикрепите Рафаэлло.

Затем гофрированную бумагу нарежьте полосками шириной в три сантиметра.

Каждую такую полоску необходимо разделить на три части. Посередине полосок сделайте утончение.

Затем полоску посередине необходимо перекрутить и сложить вдвое, немного растягивая посредине. По аналогии сделайте еще два таких же лепестка.

Готовые лепестки необходимо обернуть вокруг Рафаэлло, как бы накладывая друг на друга.

Зафиксируйте лепестки в данном положении при помощи нитки, лишние части обрежьте.

Основание бутона желательно обмотать скотчем для большей крепости конструкции.

Для изготовления листков понадобятся два прямоугольника размерами 10 на 3 сантиметра. Затем из этих прямоугольников необходимо вырезать листочки любой формы на ваш вкус. Но желательно, чтобы все они походили друг на друга. Можно воспользоваться лекалом. Проволоку необходимо покрыть тейп-лентой.

Листья необходимо закрепить друг против друга. Должен получиться красивый тюльпан.

Аналогичным образом создайте несколько цветов для полноценного букета. Затем все эти цветки необходимо собрать в букет и украсить лентой, бантами или декоративной зеленью.

Готовый тюльпанчик

Это будет Вам интересно: ОБЗОР: Как сделать цветы из гофрированной бумаги своими руками? 125 Фото и 5 простых мастер-классов

Делаем вместе: новогодний топиарий

Если включить немного воображения, можно оригинально преподнести самый обычный подарок.

Топиарий – это вкусный, красивый сюрприз для детей всех возрастов. Он украсит стол к празднику. Подарок должны оценить любители сладостей, ведь в этом изделии их будет достаточно.

Необыкновенно красивый и сладкий букетик

Для изготовления подарка понадобятся:

  • Длинная ровная палка, которая будет исполнять роль стержня.
  • Цветочный горшок.
  • Пенопластовый шар.
  • Лента белого и золотистого оттенков.
  • Клеевый пистолет.
  • Круглые конфетки с золотым фантиком.
  • Ткань белого цветы и бусинки.

Итак, перейдем непосредственно к изготовлению подарка.

  • Первым делом займемся стержнем, который необходимо тщательно обмотать белой лентой. После чего воткнуть стержень посередине емкости.
  • Оставшееся место в горшке нужно занять белой тканью. После этого пенопластовый шар приклеиваем к стержню. Далее шар необходимо обклеить сладостями.
  • Обклеить шар нужно так, чтобы на нем не оставалось пустого места. Для красоты на горшок необходимо поместить немного сладостей и бусинок.
  • После того как все это проделаете, на импровизированном стволе изделия нужно повязать бант.

Немного декора для Вашего новогоднего украшения

Это будет Вам интересно: ОБЗОР: Как сделать Объемные поделки из бумаги своими руками? 6 Пошаговых мастер-классов для вашего декора

Как сделать цветы из гофрированной бумаги своими руками. ТОП-6 простых мастер-классов + 125 ФОТО

Букет цветов из гофрированной бумаги с конфетами

Мне не раз дарили букеты, из конфет оформленные в гофрированной бумаге. Я всегда ими восхищалась, но как их делают, для меня было загадкой, пока я не решила пошагово разобрать один из букетов, а потом опять собрать. Вот что получилось.

Материалы:

  • Гофрированная бумага;
  • Нитки;
  • Ножницы;
  • Мелкие конфеты — карамельки;
  • Скотч;
  • Фурнитура – декоративные ленты для украшения;
  • Деревянные шпажки.

С таким букетом справится даже начинающая рукодельница. И так на шпажки с острого края закрепите карамельки, сделать это можно с помощью скотча или ниток. Чем больше сделаете заготовок, тем пышнее будет букет.

Конфетный букет с оформлением из органзы

Торт из сладостей

Яркий подсолнух

Как сделать букет из зефира своими руками: подарок своими руками

Букет из шоколада и фруктов

Правильная подготовка

Съедобный букет своими руками — Homebasics101

Craft DIY

от Homebasics101обновлено

Оставить комментарий к записи Съедобный букет своими руками

Съедобные подарки — это удобный подарок, который можно подарить. Идеально подходит для любителей шоколада, коллег по работе, учителей, соседей, тех, кому сложно купить или просто так. Но покупать их в готовом виде может обойтись очень дорого. Этот съедобный букет своими руками невероятно легко сделать, он стоит копейки, и его можно сделать как большим, так и маленьким, как вам нравится, с любым видом шоколада, который вам нравится. Лучше всего то, что его можно приготовить сейчас и отложить на Рождество.

Вам потребуется следующее:

  • Горшок или коробка
  • Пена для цветов
  • Бамбуковые шампуры
  • Конфеты
  • Липкая лента и ножницы
  • Папиросная бумага разных цветов

Поскольку мой букет — рождественский подарок, я выбрала красную, зеленую и золотую папиросную бумагу. Но вы можете выбрать любые цвета, которые вам нравятся. Я также использовал небольшой пластиковый горшок в качестве контейнера, так как он уже был у меня дома. Вы можете использовать любой горшок, который вам нравится, или небольшая квадратная подарочная коробка тоже подойдет. И не волнуйтесь, если цвет/стиль не соответствует вашему букету, вы всегда можете обернуть его целлофаном, чтобы завязать.

Для начала соберите шоколадные конфеты и прикрепите к задней части липкой лентой бамбуковую шпажку. Чтобы закрепить его, используйте 3 куска ленты — один в верхней части шампура, один внизу и один по всей длине, закрывающий верхнюю часть бамбука. Это предотвратит соскальзывание шоколада с шпажки со временем. Повторите это для всех ваших конфет. Совет: если вы используете круглые шоколадные конфеты (например, Ferrero Rocher, Lindt или Rafaello), сначала заверните их в квадрат из прозрачного целлофана, а затем прикрепите его к бамбуковой шпажке (как леденец).

Затем вырежьте квадраты из папиросной бумаги размером примерно 20 см. Сложите его пополам под небольшим углом, чтобы получились две точки наверху.

Поместите нанизанный шоколад на салфетку и аккуратно оберните бумагу вокруг бамбука в форме конуса.

Прикрепите нижнюю часть папиросной бумаги к шпажке с помощью небольшого кусочка липкой ленты. Это предотвратит скольжение по бамбуку. Повторите для всех ваших конфет.

Затем вырежьте поролон, чтобы он поместился в горшок/коробку, и все готово к сборке.

Начните с размещения больших шоколадных конфет сзади. Шоколадки, которые вы кладете через центр (т.е. от 12 до 6 часов), должны попасть в пену прямо вниз. Любые конфеты слева или справа от этой линии должны быть слегка наклонены к ней. Это придаст букету приятный округлый вид.

Когда вы дойдете до передней части композиции, вам может понадобиться немного подрезать бамбуковые шпажки, чтобы они подошли по размеру. Продолжайте добавлять конфеты, пока не будете довольны внешним видом.

Чтобы закончить и прикрыть бамбуковые шпажки, я обернула целый лист папиросной бумаги вокруг поролона для цветов. Я сложил его точно так же, как и меньшие кусочки (то есть пополам — под небольшим углом, чтобы получить две точки), вынул флористическую пену из горшка и обернул вокруг папиросной бумаги. Держите две точки сзади высоко и заправьте лишнюю бумагу спереди.

Вот и все. Это было так просто и почти не заняло времени. Папиросную бумагу, бамбуковые шпажки и пену для цветов я купила в дешевом магазине. В общей сложности они обошлись мне в 10,50 долларов. У меня еще осталась половина поролона, и я использовал только 4 листа папиросной бумаги, из которых остался 21 лист. Шоколад стоил 5 долларов, и я использовал чуть больше половины, а горшочек мне ничего не стоил. Таким образом, при общей сумме расходов в 15,50 долларов у меня есть вкусный подарок, который я могу подарить кому-то на это Рождество, и много продуктов, оставшихся, чтобы сделать больше.

Этот букет не только отличный подарок на Рождество, но и может быть изменен в соответствии с различными случаями, такими как день рождения, День святого Валентина или новорожденного. Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:

  • Черная, белая и серебристая тема
  • Бело-красная тема с конфетами Rafaello
  • Коричневая и золотая тема с конфетами Ferrero Rocher
  • Цвета радуги с чупа-чупсом в подарок ребенку
  • Добавьте небольшой шарик в соответствии с вашей темой
  • Добавьте маленькую игрушку в центр и оберните пустышки или пинетки вместо шоколадных конфет — отличный подарок для новорожденного
  • Добавьте бутылку пива или шампанского в центр для особенного человека

Дайте волю своему воображению и наслаждайтесь созданием подарка ручной работы со смыслом.

Чувство подавленности
Мы можем помочь!
Загрузите наши бесплатные руководства, которые помогут вам организоваться и быть в курсе дел.

Обратите внимание, что информация, содержащаяся на этом веб-сайте, предназначена только для общих информационных целей и не предназначена для замены профессиональной консультации.

Мы просим вас провести собственное исследование, чтобы убедиться, что содержащаяся здесь информация подходит для предполагаемого использования. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями для получения дополнительной информации. Эта страница монетизируется с помощью рекламы и партнерских ссылок и публикуется в соответствии с условиями использования этого сайта. Авторское право © 2017 Homebasics101. Все права защищены.

Сделай сам

Торт «Рафаэлло» – Приключения с сахаром

Это потрясающий торт, вдохновленный пралине «Рафаэлло». Вкусный кокосовый бисквит, прослоенный слоями ганаша из белого шоколада и взбитых миндальных сливок.

Кто не любит Ferrero Rocher?! Должен признаться, я могу съесть полкоробки за раз (не то, чем я должен хвастаться, я знаю!). Похожим не менее вкусным изобретением той же компании являются пралине Raffaello, как их называют.

Восхитительные хрустящие вафли, шелковисто-гладкий крем, прекрасный ореховый вкус миндаля и чудесная текстура кокосовой стружки. Ах, эти компоненты так хорошо вписались бы в красивый слоеный пирог.

Вот что я решил сделать – создать торт в стиле Рафаэлло, который сочетает в себе трио кокоса, миндаля и «шелковистого крема». Интересно, что при просмотре ингредиентов пралине я обнаружил, что в них на самом деле нет белого шоколада. Я предполагаю, что тогда мой торт несколько отличается от оригинального шоколада, поскольку я прослаиваю слои взбитым ганашем из белого шоколада.

То, что должно было стать двухслойным тортом, быстро превратилось в четырехслойное шоу-стоппер — я не жалею об этом. Есть что-то очень приятное в открытии различных вкусов начинки, расположенной между слоями нежного кокосового бисквита. Мне очень хотелось, чтобы кокосовый пирог был как можно более белым, поэтому решила использовать в пироге только яичные белки. Это не только улучшает цвет, но и делает губку светлее.

Когда я впервые попробовала торт сам по себе, я подумала, что он немного суховат. Однако я решил продолжить эту версию рецепта, и я рад, что сделал это. Контраст более светлого бисквита хорошо сочетается со сливочным ганашем из белого шоколада и миндальным кремом. В некотором смысле, кокосовые бисквиты — это скорее средство демонстрации вкусных начинок для торта, чем самостоятельный десерт.

Я знаю, что слоеные пироги могут быть пугающими, поэтому ниже я привожу несколько советов. Внимательно следуйте им, и вы будете на пути к успеху. В этом рецепте несколько шагов, ни один из них не сложен. На самом деле, многие компоненты можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, готовые к сборке.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА РАФАЭЛЛО

  • Можно ли приготовить некоторые компоненты торта заранее? Кокосовые бисквиты можно приготовить за неделю до приготовления, плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Ганаш из белого шоколада также можно приготовить за два дня. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем взбивать. Я рекомендую делать миндальный крем непосредственно перед глазурью.
  • Как лучше всего нарезать слои? Кокосовые губки должны полностью остыть. Вы можете даже охладить их, если хотите. С помощью острого зазубренного ножа сделайте надрезы на половине торта, а затем аккуратно проведите ножом по всей длине.
  • Как аккуратно покрыть торт глазурью? Покрыть глазурью торт иногда может быть непросто, если вы раньше этого не делали. Используйте комбинацию прямых и смещенных шпателей, чтобы заморозить торт. Я считаю, что добавление тонкого слоя крема, просто чтобы придать торту форму, работает лучше всего. Затем поставьте его в холодильник на 30 минут, прежде чем добавить остальную часть сливок.

Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь им со мной, отметив меня в Instagram @adventureswithsugar или на Facebook в разделе Приключения с сахаром. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как вы справились с рецептом.

для белого шоколада Ganache

  • 150G Bulping Cream, охлажденный
  • 500G Белый шоколад, 30% Cocoa Butter Content

Метод 9000

  1. .

  2. Нагрейте сливки в кастрюле, пока они не начнут кипеть. Не позволяйте ему кипеть.
  3. Снимите с огня и залейте шоколад.
  4. Дать постоять 5 минут, затем перемешать, чтобы сливки и шоколад соединились.
  5. Отложите в сторону, чтобы он остыл и загустел, пока вы готовите торт.
  6. Когда будете готовы к сборке, взбивайте ганаш, пока он не станет воздушным и светлым.

ДЛЯ КОКОСОВОГО БИСКА

  • 360 г муки для выпечки
  • 30G кукурузная мука
  • 3 1/2 чайные ложки для разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 300G Сахар Кастер
  • 80G DEICCATED COCONUT
  • 125G BITT яичные белки, разделенные на 2 и 4 части
  • 2 чайные ложки ванильной эссенции
  • 2 чайные ложки кокосовой эссенции
  • 300 мл кокосового молока

МЕТОД

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Смажьте маслом и застелите дно и стенки двух 20-сантиметровых форм для выпечки бумагой для выпечки. Отложите.
  2. Добавьте ванильную эссенцию, кокосовую эссенцию и кокосовое молоко к четырем яичным белкам. Смешайте и отложите.
  3. Просейте муку, муку для выпечки, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в чашу миксера.
  4. Добавьте к сухим ингредиентам кокосовую стружку и сахар.
  5. Добавьте растительное и сливочное масло в смесь сахара и муки. С помощью насадки-лопасти миксера взбивайте ингредиенты в течение примерно от 45 секунд до минуты, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.
  6. Затем медленно влейте яично-молочную смесь в четыре приема, дав хорошо взбить около двух минут.
  7. Наконец, взбейте два яичных белка до жестких пиков и добавьте в смесь. Возможно, вам придется сделать это вручную, так как яичных белков очень мало.
  8. Разложите тесто по двум формам. Выпекайте пирог около 35-40 минут или пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.
  9. Дать остыть в форме в течение 10 минут, затем вынуть из форм и дать остыть на решетке.

Для миндальных взбитых сливок

  • 200G Белый шоколад, нарезанный
  • 100G соленый масло, смягченное
  • 250G СРЕМРИ
  • 200ML СРЕДНАЯ КРЕМЕНТА
  • . )

МЕТОД

  1. Сделайте это, когда будете готовы начать собирать торт.
  2. Растопите белый шоколад в микроволновой печи импульсами по 15 секунд. Отложите остывать.
  3. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет бледным и воздушным, затем добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать. Не забудьте соскоблить стенки чаши.
  4. Добавить белый шоколад и взбить.
  5. В отдельной миске взбейте сливки до образования устойчивых пиков.
  6. Затем аккуратно вмешайте сливки в смесь сливочного сыра с белым шоколадом.
  7. Наконец, добавьте миндальную эссенцию. Я рекомендую делать это по 1/4 чайной ложки за раз и приспосабливаться к этому на свой вкус.
  8. Если не использовать сразу, хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *