Как делать животных из шариков колбасок: Онлайн-журнал о ремонте и дизайне

Животные из шариков: советы по изготовлению

Животные из шариков — прекрасное украшение для детского праздника, тематического мероприятия. Яркие шары, выложенные в фигуру забавного зверя, птицы или сказочного животного, вызывают у детей радостный восторг и яркие эмоции. Они не только декорируют помещение, но радуют глаз и повышают настроение.

Волшебные шарики

Искусство превращать шары в различные элементы называется «аэродизайн». Из шариков производят самые интересные фигуры: цветы, животных, сказочных персонажей.

Разноцветные животные из шариков прекрасно служат украшением праздничной комнаты и развлечением для детей. Они годятся для частной квартиры, детского сада, школы или развлекательного парка. Из них создают: сердечки, цветы, птиц, животных, деревья.

Важные советы

Узкие длинные шарики являются качественным, красивым и самым подходящим материалом для сотворения забавных, воздушных игрушек. Сделать такое изделие под силу каждому желающему. Главное приобрести необходимый инвентарь и действовать по схеме.

Необходимо следовать общим принципам и советам по изобретению фигурок и животных из шариков:

  • Не приобретайте дешевые шары. Разочарование от испорченной поделки и лопнувшего шарика будет больше, чем от затраченных средств.
  • Для надувания шаров требуется использовать ручной насос.
  • Не следует очень сильно надувать шар, так как при дальнейшем воздействии и скручивании он может лопнуть. Лучше оставить небольшой «хвостик» запасом 5 см.
  • Скручивать фигурку нужно строго в одну сторону. Если крутить шарик в разные стороны, форма будет не прочной и грозит испортиться в скором времени.
  • Надувая шарик, завязывайте узлом его кончик. Не используйте при этом нитки.

Метод надувания шаров

Существует два варианта как можно надуть шарики: ручной и насосный:

  1. При первом методе, шарик необходимо предварительно разогреть. Для этого его трут в ладонях, растягивая края в стороны, пока поверхность не обретет теплую температуру.
  • Надувают шарик по частям. Руками осторожно обхватывают шарик, продвигаясь ко второму краю в процессе надувания. Оставляют не надутый кончик в размере 8-10 см.
  • При надувании шарика ручным или специальным насосом проделывают подготовительные действия с разогревом материала.
  • Края шарика аккуратно и плотно держат у насоса и медленно наполняют воздухом. Нельзя забывать про необходимость «лишнего» кончика.

Если для подвязки шарика остался слишком маленький участок, спускают немного воздуха и подвязывают заготовку.

Принимаемся за дело

Не так и сложно сделать животных из шариков, как те, что находятся на продаже при входе в парк летом. Яркие и потешные растения, животные и другие интересные фигуры смогут стать личным достоянием каждого. На первый взгляд такие заготовки кажутся очень сложными, но практика и усердие помогут с легкостью творить шедевры и животных из шариков.

Следуя подробной инструкции, попробуем соорудить «собачку»:

  1. Надуть шарик выбранного цвета, оставив припуском материал на 10 — 15 см.
  2. Завязав узелок в конце шара, мы приобретаем «носик» для нашей лайки. Крутим шарик подряд три раза: один раз делаем большой «пузырь» — это голова собачки, вторые два маленьких — на «пузыре» в виде ушек.
  3. Следующий маленький участок будет шеей собачки.
  4. Продолговатая часть послужит туловищем «песика», на конце которого скрутите ножки, в виде двух сарделек. Не забудьте таким образом сделать передние лапки. В конце туловища круглым «бубликом» или «колбаской» изобразите хвостик четвероногого друга.

Верный дружок готов.

Для изготовления других зверей можно воспользоваться данным мастер-классом или представленной схемой.

Животные из шариков «колбасок» получаются очень быстро и легко, когда изучена техника их сборки. Это интересное занятие поможет создавать забавные фигурки и хорошее настроение для детей.

Буратино — ТВИСТИНГ игрушки из шариков

Меню сайта

Форма входа

Поиск

ТВИСТИНГ

моделирование игрушек из воздушных шариков

 

      TWISTING (Моделирование из воздушных шаров) очень популярен во всем мире!  

И в нашей стране интерес к моделированию из воздушных шаров растет с каждым днем.

Моделирование фигурок из воздушных шариков часто используются в оформлении праздников. Из воздушных шариков можно создать практически любую фигуру, которая станет оригинальным подарком на любом празднике.

– Забавные фигурки из шариков-колбасок, букеты цветов из воздушных шаров, фигурки персонажей любимых всеми героев, фигурки животных, красочные шляпы, браслеты, игрушки, маски, мечи и сабли, арбалеты и многое другое. Оригинальным подарком на празднике и детям, и взрослым будут весёлые фигурки из воздушных шаров.  

– мы изготавливаем фигурки под заказ. (количество от 3 штук и более)

– мы изготовливаем корзины цветов из воздушных шариков. (доставка на дом)

– мы выезжаем на массовые мероприятия с торговой точкой по производству фигурок из воздушных шариков. Яркие декорации, сказочные персонажи, которые за несколько минут превратят обыкновенный шарик в забавную игрушку. А креативные герои «ТвистингMEN» укрясят любой праздник! (см.фото)  

– мы организуем выездные мастер-классы по Твистингу.


история твистинга    

Удивительно, но история Твистинга уходит в далекие времена. В Египте, внутри пирамиды Микериноса (2600 год до н. э.) можно увидеть на камнях рисунки верблюдов из цепочек пузырей (очевидно, сделанных из кишок верблюдов) – то есть первые рисунки по твистингу! 

Ацтеки (древние жители Мексики) были первыми людьми в истории, которые делали фигурки животных из кишок кошек, и эти животные приносились в жертву богам. Кишки чистили, выворачивали и зашивали овощной ниткой, которая при высыхании на солнце прилипала и создавала воздухонепроницаемый шов. Потом кишки сворачивали и вдували воздух после каждого скручивания. Простое изготовление фигурки требовало нескольких дней. А всего-то было две модели: собака и что-то вроде осла. Потом эти фигурки несли с пышной церемонией на вершину пирамиды ацтеков, где их сжигали во славу солнца.

 

Но с изобретением резины в начале 19 века бедным кошкам и верблюдам уже ничто не угрожало. Шары стали делать из латекса – млечного сока дерева – бразильской гевеи

2 этап истории твистинга развивался постепенно от изобретения резины в 19 веке  до производства тонких шаров после 2 мировой войны. Долгое время – до начала 20 века – производили только круглые шары. Первый «не-круглый» шар (в форме сигары) был произведен в Эшленде штата Огайо в 1912 году. Но до твистинга было еще далеко. В 1931 году Нейлом Тайлотсоном был выпущен первый современный латексный шарик, который мог быть и круглым, и длинным. В 1938 году на Питтсбургском съезде фокусников Х.Д. Боннерт Скрэнтон исполнил номер с моделированием из воздушных шаров. Скорее всего, это и было первое представление твистинга.

А по-настоящему искусство твистинга появилось после начала массового производства тонких шаров. Их после 2 мировой войны сделали впервые в Японии и импортировали в США как дешевое нововведение. Не слишком удачные инструкции поясняли как соединить несколько шаров в модель собаки, жирафа, шляпу, самолетик и т.д. Качество резины было таким плохим, что только мастер мог создать скульптуру,  не испортив шар. Кроме того, жесткая резина и маленький диаметр делали надувание шара сложным делом. Но миллионы этих шаров продавались, в основном через заказ товаров по почте, и производители шаров в США даже начали упаковывать свои воздушные шары-дирижабли в наборы для моделирования животных. Например, чтобы сделать модель собаки, нужно было три коротких шара и один длинный.

В конце 1950-х несколько компаний начали продавать тонкие прочные шары. Качество стало отличным, цвета яркими,  каждый мог их надуть, и они были очень дешевы! Новые воздушные шары имели длину, превышающую диаметр более чем в 20 раз. Это позволяло скульпторам делать на шаре много скручиваний. Изобретатель модели животного из одного шара остался неизвестным, но его изобретение открыло дверь в новое искусство.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1

    Гостей: 1

    Пользователей: 0


    Сосиски в шариках — Рецепт не парься

    Перейти к содержимому

    ByLeigh Harris

    Колбасные шарики Bisquick — пикантная, хрустящая, сырная закуска или закуска, которую обычно готовят во время футбольного сезона и курортного сезона.

    Но на мой взгляд, они должны быть рядом круглый год.

    Почему они вам понравятся

    Колбасные шарики всегда пользуются успехом, верно? Я дам вам несколько советов, чтобы сделать их проще и быстрее.

    Очень легкая хрустящая, пикантная закуска на один укус, которую все любят!

    Они собираются за считанные минуты, накормят толпу и идеально подходят для завтрака, перекуса и больших встреч!

    Хотите еще какие-нибудь вкусные закуски к этим колбасным шарикам? Попробуйте наши соусы из шпината, соусы из артишоков и чашки со шпинатом и артишоками.

    Не парься Рецепт поддерживается читателями. Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылке на нашем сайте. Узнать больше.

    Ингредиенты

    Вам понадобится всего три ингредиента: смесь для выпечки Original Bisquick (смесь для печенья), мясная свиная колбаса и острый сыр чеддер!

    Как сделать классические шарики из сосисок с Bisquick

    Мне так не нравилось смешивать их вручную, что я редко делала шарики из сосисок. Потребовалась целая вечность, чтобы ингредиенты смешались достаточно, чтобы сформировать шар.

    Миксер мгновенно взбивает их. Это потрясающе! Я никогда больше не буду делать колбасные шарики без своего настольного миксера… никогда.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Добавьте смесь для выпечки печенья, колбасу и сыр в чашу стационарного миксера и перемешайте на низкой скорости до однородности. Или смешать вручную в большой миске.

    Следующий совет — использовать ложку для печенья. С помощью этого удобного инструмента формировать шарики одинакового размера намного быстрее.

    Нарезать порциями одинакового размера, сформировать шарики и выложить на противень.

    Выпекайте в течение 20 минут или до легкой золотистой корочки. Дайте приготовленным сырным шарикам из колбасы остыть в течение нескольких минут и подавайте.

    Быстрая и легкая закуска для праздников , вечеринок и игровых дней!

    Сервировка

    Они просто восхитительны! Но можно подать их с соусом для макания. Попробуйте медовую, цельнозерновую или дижонскую горчицу. Или выберите свой любимый соус для барбекю.

    Советы

    • Если у вас нет под рукой смеси для выпечки, не волнуйтесь, вы все равно можете приготовить колбасные шарики. Замените 2 стакана универсальной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.
    • Если вы не уверены, готовы ли колбасные шарики, проверьте их с помощью цифрового термометра. Они должны показывать 160 градусов по Фаренгейту. Используйте горячую колбасу вместо мягкой. Вы даже можете использовать колбасу из индейки, но имейте в виду, что она будет более сухой по текстуре.
    • Выберите колбасу с кленовым вкусом для завтрака.
    • Вы можете использовать любой тертый сыр, например пеппер джек, монтерей джек, мягкий чеддер и т. д.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему мои колбасные шарики не слипаются?

    Обычно это означает слишком большое соотношение смеси для выпечки и колбасы. Вы можете попробовать добавить немного молока, чтобы помочь им держаться вместе. С нашим рецептом это никогда не было проблемой. Использование настольного миксера действительно помогает им держаться вместе при формировании.

    Могу ли я приготовить колбасные шарики по этому рецепту заранее?

    Да. Если вы хотите приготовить заранее, сформируйте шарики, плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 2 дней.
    Или вы можете сформировать шарики, выложить необработанные шарики на противень, застеленный пергаментом, и заморозить их до твердого состояния. Затем поместите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Выпекать из замороженного, как указано в рецепте, но нужно добавить несколько дополнительных минут.

    Как согреть их на вечеринке?

    Используйте мультиварку. Просто включите его, чтобы он прогрелся, пока вы печете колбасные шарики. Когда они будут готовы, переложите их в теплую кастрюлю.

    Хранение и заморозка

    Храните их в герметичном контейнере или повторно закрывающемся пакете в холодильнике до 4 дней.
    Дайте им полностью остыть, поместите их в герметичный контейнер или мешок для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

    Еще рецепты закусок

    Вы на Pinterest? Нажмите кнопку ниже, чтобы добавить этот рецепт на одну из ваших досок!

    • 2 стакана смеси для выпечки (Bisquick, Pioneer Brand)
    • 1 фунт свиной колбасы, обычной или острой
    • 10 унций острого сыра чеддер, тертого

    Стандарт США – метрическая система

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера и перемешайте на низкой скорости до однородности.

      2 стакана смеси для выпечки, 1 фунт свиной колбасы, обычной или острой, 10 унций острого сыра чеддер, тертого

    • Выложите равные порции с помощью ложки для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Выпекать 20 минут или до легкого румянца. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ.

    Хранение – Храните их в холодильнике в герметичном контейнере или многоразовом пакете до 4 дней.

    Замораживание – Дайте им полностью остыть, поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

    Сделать заранее — Если вы хотите приготовить заранее, сформируйте шарики, плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 2 дней. Или вы можете сформировать шарики, положить необработанные шарики на противень, застеленный пергаментом, и заморозить их до твердого состояния.

    Затем поместите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Выпекайте в замороженном виде, как указано в рецепте, но вам нужно добавить несколько дополнительных минут.

    Калорийность: 99 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 50 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    349 акции

    • Поделиться
    • вкусно

    Рецепт колбасных шариков — полный живот

    Опубликовано: 29 декабря, 2021Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Любимая закуска для вечеринок, рецепт

    Колбасные шарики , приготовленный из молотой колбасы, сыра чеддер и смеси печенья чеддер-бэй для мягкого, сырного и ароматного укуса. Подавайте с домашним соусом ремулад на следующей встрече или празднике и наблюдайте, как они исчезают!

    Их также очень вкусно подавать к завтраку с яичницей-болтуньей!

    Рецепт простых шариков с сосисками

    Когда я впервые попробовала шарики из сосисок, я влюбилась в них. Колбасные шарики из чеддера — идеальное сочетание фрикадельки и печенья — это все равно, что откусить лучший сэндвич с колбасой и сырным печеньем.

    Этот рецепт появился много лет назад в Bisquick, и оригинальный рецепт состоит из их смеси для выпечки, колбасы и сыра чеддер. Вы также можете увидеть колбасные шарики из сливочного сыра, где в эту смесь добавлен сливочный сыр. Я решил немного изменить ситуацию и заменить Bisquick на что-то более захватывающее — смесь для печенья Red Lobster Cheddar Bay, чтобы имитировать вкус нашего любимого печенья Cheddar Bay.

    Эти шарики-колбаски идеально подходят для вечеринок, от встреч до праздников, а также являются прекрасным дополнением к завтраку или позднему завтраку «шведский стол». В качестве бонуса они просты в приготовлении и могут быть легко приготовлены заранее.

    Необходимые ингредиенты

    Эти простые колбасные шарики сделаны всего из 5 ингредиентов.
    (прокрутите ниже до страницы с рецептами, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры). Выберите мягкий, средний или острый в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

  • Острый сыр чеддер . Для оптимального вкуса нарежьте собственный сыр из бруска вместо расфасованного.
  • Смесь для печенья «Красный лобстер» с чеддером и заливом — это то, что я использую вместо «Бисквика». Он достигает той же цели, но добавляет гораздо больше вкуса.
  • Пахта – помогает сделать тесто более нежным и влажным.
  • Зеленый лук – Для тонкого острого лукового вкуса.
  • Соус ремулад – Для окунания мы подаем их с нашим домашним соусом ремулад, который является идеальным сочетанием.
  • Какую колбасу лучше всего использовать?

    Для приготовления этих колбасных сырных шариков вы можете использовать любую колбасу, если это свиная колбаса. Просто свиной фарш не имеет приправ, а вареные или копченые колбасные кольца не подойдут — это должна быть какая-то разновидность свиной колбасы. Лично я предпочитаю бренд Jimmy Dean.

    Мягкая итальянская колбаса — хороший выбор, если вы подаете ее для толпы, или вы можете оживить блюдо, выбрав острую колбасу. Если вы будете подавать их на завтрак, кленовая колбаса для завтрака будет хорошим вариантом.

    Как сделать шарики из сосисок

    Эти шарики из сосисок очень легко приготовить. Даже соус из колбасных шариков готовится всего за несколько минут. Вот краткий обзор:
    (прокрутите страницу ниже до страницы с рецептами, чтобы получить полную информацию, и не пропустите видео ниже).

    • Приготовьте соус ремулад. Готовим партию нашего домашнего соуса ремулад. Накройте и охладите, пока вы готовите колбасные шарики.
    • Приготовьте смесь для колбасных шариков. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
    • Холод. № С помощью ложки для печенья выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите в течение 30 минут.
    • Выпечка. № Выпекать 22–25 минут до легкого румянца и полной готовности.
    • Подача . Подавайте сразу же с соусом ремулад.

    Советы для достижения успеха

    Несмотря на то, что приготовить эту закуску очень просто, есть несколько ключевых моментов, которые следует учитывать при приготовлении этой закуски для вечеринки.

    • Используйте деревянную ложку, если у вас нет стационарного миксера. Сырое тесто жесткое и рассыпчатое, и его очень трудно размешивать, поэтому настольный миксер станет вашим помощником. Если у вас нет стационарного миксера, используйте деревянную ложку, а затем руками замесите тесто.
    • Измельчите свой сыр прямо с блока. Предварительно тертый сыр покрыт целлюлозой, которая является влагоблокирующим агентом и не придает необходимой влажности колбасным шарикам.
    • Выложить смесь для печенья ложкой и разровнять, не зачерпывать. Слишком большое количество смеси приведет к получению сухих колбасных шариков.
    • Подавать теплыми. Эти колбасные сырные шарики лучше всего есть теплыми. Если вы подаете их на фуршет или ужин, вы можете сохранить их теплыми, используя функцию «тепло» на мультиварке.

    Варианты рецептов

    • Добавьте другие вкусы. Поскольку в смеси для печенья Cheddar Bay уже есть приправы, я не вижу необходимости добавлять какие-либо дополнительные специи или приправы, но вы, конечно, можете это сделать, если хотите. Чеснок является отличным дополнением, и вы всегда можете добавить немного кайенского перца, чтобы оживить блюдо.
    • Используйте Bisquick. Нет под рукой смеси Cheddar Bay? Не беспокойтесь — вы можете придерживаться оригинального рецепта колбасных шариков Bisquick, просто заменив смесь для печенья с чеддером на равное количество Bisquick.
    • Добавить сливочный сыр. Возможно, вы уже видели рецепты сосисочных шариков из сливочного сыра. Они очень похожи, за исключением того, что я использовал пахту и две чашки сыра чеддер. Колбасные шарики со сливочным сыром готовятся без пахты и используют одну упаковку сливочного сыра и только одну чашку сыра чеддер. Мне нравится вкус сыра чеддер, но сливочный сыр придает приятный сливочный оттенок.

    Что подавать с шариками из сосисок

    Мой любимый соус для сосисок в этом рецепте — мой домашний рецепт соуса ремулад. Его легко и быстро приготовить, а вкус отлично сочетается со смесью Cheddar Bay.

    Тем не менее, вы можете подавать эти шарики из сосисок Джимми Дина теплыми практически с любым соусом для макания, который вы можете себе представить. Лучший вариант для вас будет зависеть от того, какую колбасу вы используете. Несколько вариантов:

    • Соус маринара
    • Кесо
    • Медово-горчичный
    • Соус для ранчо
    • Кленовый сироп (если вы готовите завтрак или поздний завтрак)

    Готовьте заранее и как хранить

    • Готовьте заранее. Если вы хотите максимально сократить день подготовки к вечеринке, вы можете легко приготовить эти колбасные шарики заранее. Приготовьте как обычно, но как только шарики окажутся на противне, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Вы можете сделать это не позднее, чем за 1 день.
    • Храните остатки в холодильнике. Хотя их лучше всего есть свежими, оставшиеся колбасные шарики можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке.
    • Можно ли заморозить колбасные шарики? Да, колбасные шарики Бисквик можно заморозить. Вы можете заморозить их до или после выпечки. Я считаю, что замораживание сформированных сырых шариков и запекание после их оттаивания дает наилучший результат. Тем не менее, запеченные колбасные шарики из чеддера также можно заморозить. Быстро заморозьте в один слой на противне, затем переложите в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев.

    Подробнее закуски для вечеринок:

    • Мини -сырные шарики
    • Виноградные желе, фрикадельки,
    • Little Smokies Recipe
    • Crab Rangoon
    • Bacon Bites
    • Bacon Wrancep rangoon
    • . простой рецепт – не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

      Колбасные шарики

      5 из 1 Оценка

      Любимая закуска для вечеринок, рецепт мягких, сырных и ароматных колбасных шариков. Подавайте с домашним соусом ремулад на следующей встрече или празднике и наблюдайте, как они исчезают! Также отлично сочетается с яичницей на завтрак.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 25 минут

      Время охлаждения 30 минут

      Общее время 1 час 5 минут

      Порции: 24 шарика

      • 1 фунт фаршированной свиной колбасы (например, Джимми Дин – мягкой, средней или острой, в зависимости от вкуса)
      • 2 чашки тертого острого сыра чеддер (свежесобранного) для оптимальной влажности и аромата)
      • 2 стакана смеси для печенья «Красный лобстер» с чеддером и заливом (смешанного с пакетом приправ, разложить по ложке и разровнять)
      • 1/4 стакана пахты
      • 1 зеленый лук (мелко нарезанный)
      • Соус Ремулад (для подачи)
      • Застелите противни пергаментной бумагой. Отложите.

      • В чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопасти смешайте все ингредиенты на низкой скорости до получения однородной массы (также можно перемешать вручную). двухдюймовые шарики (размером с мяч для гольфа) и положите на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

      • Охладите в холодильнике в течение 30 минут (это поможет им сохранить свою форму)

      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Выпекайте в течение 22-25 минут или пока дно слегка не подрумянится, а колбаса не пропечется.

      • Подавайте горячими с соусом ремулад и наслаждайтесь!

      Колбасные шарики с бисквиком. Вы можете придерживаться оригинального рецепта колбасных шариков Bisquick, просто заменив смесь для печенья с чеддером на равное количество Bisquick. Но имейте в виду, что они будут не такими вкусными.

      Использование сливочного сыра. Возможно, вы уже видели рецепты сосисочных шариков из сливочного сыра. Они очень похожи, за исключением того, что наш рецепт требует пахты и двух чашек сыра чеддер. Колбасные шарики со сливочным сыром готовятся без пахты и используют одну упаковку сливочного сыра и только одну чашку сыра чеддер. Мне нравится вкус сыра чеддер, но сливочный сыр добавляет приятную сливочную нотку.

      Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 309мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг

      Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

      Другие Примечания

      Курс: Закуска

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: колбасные шарики из лаврового чеддера, шарики из колбасы Джимми Дина, шарики из колбасного чеддера

      Американская горячая закуска, подходящая для морозильной камеры Порчеддер, бисквитная смесь, сыр чеддер, колбаса

      Знакомьтесь, Эми

      Ну, привет! Эми здесь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *