Из шарика колбаски схема: Фигурки из «шариков-колбасок»: инструкция для начинающих

Фигурки из «шариков-колбасок»: инструкция для начинающих

Очень эффектно на праздниках и торжествах смотрятся букеты из тонких шариков-колбасок. Кроме этого, мастера из них могут соорудить игрушку, платье и много еще всего интересного. Если в тоже хотите научиться делать различные фигурки из шариков-колбасок, то вам обязательно понадобятся инструкции для начинающих. Некоторые из них представлены в материалах этой статьи.

Содержание

Что представляют собой шарики-колбаски

Многие не раз видели милые игрушки из надувных шариков. Но скорее всего некоторым и в голову не приходило, с помощью каких шаров они выполняются.

Есть так называемые шары для моделирования — это специальные шарики, которые отличаются качеством, формой и цветом от привычных круглых шаров. У них имеется множество названий: «колбаски», «сардельки», однако в России их привыкли называть шарики для моделирования.

Они бывают различного размера и цвета, как было сказано выше. Отсюда понятно, что и стоимость таких «колбасок» будет варьироваться. Важно отметить, что даже те шары для моделирования, которые производятся одним производителем, могут иметь различную плотность и размер. Все зависит от цвета «колбаски». Чтобы получить длинный и тонкий шарик, нужно перед надуванием хорошенько растянуть за кончики. Но важно также понимать, что диаметр и длина шарика зависит от изначальной растяжки.

Палитра «колбасок» может быть совершенно разной. В основе это зависит от производителя. Тем не менее, нужно выделить основные оттенки, которые чаще всего встречаются на рынке:

  1. «Пастель» — шары такого типа будут насыщенного, чистого и матового оттенка. На ощупь они будут гладкие и высокопластичные.
  2. «Металлик» — данный тип будет иметь блестящий и глянцевый оттенок, разные по степени прозрачности. Поверхность таких шаров будет шероховатой и упругой.

В дополнение имеются такие оттенки как: «перламутр», «сатин», «кристалл» и многие другие.

Все шарики изготавливают из латекса. В далекой Малайзии растут каучуковые деревья, которые вырабатывают сок. Данную жижу можно увидеть не только в дереве Гевея, но также и в таких растениях как чистотел, одуванчик, молокочай. В ходе постепенной обработки, где добавляются различные химические материи получается всем известный латекс. После добавления химических веществ, сок дерева сворачивается и приобретает эластичность, мягкость и упругость.

При завершении такой процедуры в руки людей попадают различные товары, которые употребляются в повседневной жизни. Такие вещи экологичны, износоустойчивые (удерживает свои качества порядка 20 лет) и что самое важное не аллергиичны. В числе таких продуктов надувные шарики, различные шины для авто и велосипедов, детские соски, разнообразная обувь и многое другое.

Пока только плюсы таких «колбасок». Но, к сожалению, также необходимо выделить несколько минусов.

  • прямые солнечные лучи не для них
  • перепады температуры
  • пыль

Это все то, чего следует избегать.Фигурки из «шариков-колбасок».jpg

Всем известно, что после того как шар надуют, его стенки находятся под давлением. Структура латекса пористая, по причине этого шар будет спускать воздух. И как быстро он спустится, полностью зависит от влажности и температуры. Если изделие из воздушных шаров оставить на улице, под воздействием солнца, то скорее данное творение продержится не более трех — четырех часов. А вот внешняя красота уйдет за минуты. Поэтому лучшее место для таких шедевров — это не пыльное помещение, в котором средняя температура.

История развития твистинга

История развития твистинга, начинается с давних времен.

В древнем Египте внутри пирамиды, ученые обнаружили рисунок верблюда, который состоял из цепочки пузырьков. По их подсчетам данное изображение было нарисовано более 2500 лет до нашей эры. Это можно назвать отправной точкой, в таком искусстве под названием – твистинг.

У ацтеков, было принято делать фигуры из кишок животного. Они их прочищали, выворачивали наизнанку и после уже сметывали овощной ниткой. Которая после того как высыхала, прилипала. По причине этого получался шов, который не пропускал воздух. После таких процедур, в полученные кишки вдували воздух. И уже только после всего этого, данные поделки приносились в жертву богам.

Основателем самых первых шаров является Майкл Фарадей. Ученый из Англии по таким наукам, как физика и химия. В 1824 году им проводились эксперименты с водородом, вследствие чего получился всем известный шар. Майкл приложил друг на друга два куска каучука, и чтобы они не слипались между собой, в середину присыпал муку. Так собственно и зародились воздушные шарики.

В 1889 году, в Соединенных штатах такие шарики были уже в продаже. За каждое воздушное чудо платили 4 цента. В 1912 году, был сделан первый шарик не круглой формы. Началось производство вытянутых шаров. В  1931 году был прорыв в технологии связанный с производством шариков. Человек по имени Нейл Тайллотсон сделал первый очень похожий на нынешний шар, который был из латекса. При этом он мог быть как круглым, так и вытянутым. Именно он был основателем компании Tillotson, которая до сегодняшнего дня производит «воздушное чудо».Цветы из «шариков-колбасок».jpg

В 1938 году на собрании фокусников впервые было показано, когда шарики скручивали и приобретали различные формы. Это был самый первый шаг к твистингу. Такое искусство стало популярным только после того, как начали массово выпускать шарики «колбаски». Японцы после второй мировой войны в первый раз, в малом количестве доставили шары в США. Однако качество оставляло желать лучшего, и с данными шариками сделать фигуры собачек, жирафиков и других фигур было очень сложно. Поэтому этим делом занимались только скульпторы.

Под конец 1950 года, отдельные компании выпускали и продавали прочные и надежные вытянутые шарики. Палитра цветов и оттенков была очень разнообразной и качество было превыше того, что было ранее. При всем этом цена приятно удивляла и радовала. Длина шаров была в 20-23 раза больше своего диаметра, а это значит, что скручивать из них можно было все, что угодно. И тут уже не нужно было обладать специальными навыками. Делать поделки могли как взрослые, так и дети.

Человек, который придумал и сделал фигуру из одного шарика — остается до сегодняшних дней неизвестным. Тем не менее — это стало находкой для нового искусства — твистинг.

Твистинг в настоящее время

В настоящее время без шариков нельзя представить никакое праздничное мероприятие: день рождение, презентации, выпускные, свадьбы и многие другие. Модно и популярно делать украшения из воздушных шаров. Для детских праздников делают различные фигурки из «колбасок», которые радуют глаз ребенка.

В основе своей твистинг — очень занимательное, не сложное искусство. Все дело в практике. Для того чтобы сделать фигуру из «колбасок» нужно:

  • шарики-колбаски
  • нанос
  • безграничная фантазия

Общие правила

  1. Шарик должен быть надут не полностью! Обязательно нужно оставить «хвостик». Чем длиннее он будет, тем больше можно будет сделать скручиваний. Как отмечалось ранее, стенки шара испытывают давление в надутом состоянии. Поэтому важно также отметить, что мягкий шарик всегда будет податливее.
  2. Узел шарика должен находиться ближе к горловине.
  3. Начинать моделировать нужно от основания шара и выше к «хвостику». Первый шар будет с узелком. От него пойдут остальные пузырьки.
  4. Вращать «колбаску» нужно в одном направлении! Если нужно сделать несколько пузырей подряд важно запомнить это правило. При одном направлении воздушные пузыри никогда не раскрутятся.
  5. Скручивать шарик нужно не более одного полного оборота.
  6. Начинающим в таком искусстве следует размять шарик. Но увлекаться не стоит. Очень мягкий шарик не удержится в скручивании.
Запись на обучение по программе Основы психологического консультирования

Как сделать простые поделки из шариков своими руками

Для тех, кто только познает это ремесло, профессионалы советуют покупать шарики размером 160 и 260 и ручной насос.

Ромашка

Ромашка состоит из 6 лепестков. Для этого надуваем шар, оставив кончик на 5-7 см не тронутым, затем отделяем 6 разных частей и перекручиваем их, чтобы закрепить.

Соединяем первый и шестой лепестки, кончик прокалываем, связываем и лишнее отрезаем. Первый отрезок сгибаем, скручиваем с другими и также поступаем со всеми остальными.Ромашка 1.jpg

Ромашка 2.jpgРомашка 3.jpgРомашка 4.jpgРомашка 5.jpgРомашка6.jpgРомашка 7.jpgРомашка 8.jpg
Ромашка 9.jpgРомашка 10.jpgРомашка 11.jpg

В результате получаем ромашку из 6 лепестков. Шарик зеленого цвета надуваем, оставив хвостик в 3-4 см. Сгибаем его и прокручиваем. Получаем лепестки. Ромашка готова.

Ромашка12.jpg

Тюльпан

Шары надуваем. Связываем между собой зеленый шар и цветной. На зеленом сворачиваем пузырь длиной, равной двум диаметрам шара. Делаем замок типа «ухо» и аналогично еще два таких замка. Расправляем тело зеленого шара.

Из цветного шара делаем 5 лепестков, аналогично ромашке. Соединяем первую и последнюю секцию. Складываем лепестки друг с другом и соединяем их между собой. Если остается неиспользованный хвостик, спрячьте его внутри бутона. Прикрепляем бутон к ножке. Формируем лепестки как у ромашки. Тюльпан готов.

Тюльпан: инструкция для начинающих.jpg

Собачка

Надуть шарик, оставив при этом хвостик 10 см. Скрутить мордочку, начина работу с конца шарика. Длина мордочки 7-8 см. Далее сделать два ушка, скрепив их между собой, потом шею. Замком скрутить передние лапки, оставить отрезок шарика на туловище и скрутить задние лапки. Оставшаяся часть — это хвост. Более подробно инструкцию можно рассмотреть на картинке.

собачка: инструкция для начинающих.jpg

Также можно познакомиться с видео-инструкциями для начинающих и сделать удивительные фигурки.

Вместо заключения

Чарующие и волшебные фигуры из тонкого шарика творят не только клоуны и фокусники. Такое «надувательство» подвластно даже маленькому ребенку. В детских руках эти шарики развивают мелкую моторику, сообразительность, а самое главное усидчивость. Это творчество очень полезно для развития и общего здоровья ребенка.
Сделать такие поделки очень просто, достаточно иметь хорошее воображение, интерес и желание. Твистинг — это отличное развивающее занятие и радостное времяпровождение для взрослых и детей. Малыши будут в восторге от такого занятий, а взрослый ненадолго погрузится в волшебное детство. Моделируйте, конструируйте и удивляйте.

варианты поделок, пошаговая инструкция для начинающих

Фигурки из шариков колбасок тигры фотоФигурки из шариков колбасок тигры фотоРебенок всегда восторженно смотрит на фокусника, который за несколько секунд создает фигурки из шариков. Но он и его родители сами могут научиться делать такие вещицы. Такое занятие помогает избавляться от стресса и весело проводить время.

Изготовление поделки своими руками из длинного воздушного шара колбаски (либо нескольких шариков) называется твистингом. Они отлично подойдут в качестве украшения для праздничного зала на детском празднике.

...

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Мой мир

История развития твистинга

Цветы из шариков колбасок фотоЦветы из шариков колбасок фотоПроцесс создания фигурок из шариков впервые был продемонстрирован в 1938 году на арене цирка. Сначала шарики делали на японских заводах и привозили в Соединенные Штаты Америки. Однако качество изделий было плохим, из-за чего сделать сложную фигурку не получалось. Во 60-х годах XX века резина стала более тонкой и прочной, а также увеличилось количество цветов. При этом шары стали более длинными (появилась возможность осуществлять много скручиваний) и стоили дешевле, поэтому большое число людей увлеклось твистингом.

В конце XX века он обрел всеобщую популярность. Мастера этого веселого ремесла стали создавать свои профессиональные сообщества. В Америке стали проводить открытые уроки, на которых все желающие могли получить базовые знания по твистингу. А еще информацию о нем начали печатать в газетах и развлекательных изданиях. Первую выставку организовали в конце 80 годов.

Твистинг в настоящее время

Создание фигурок из шариков колбасок по инструкции для начинающихСоздание фигурок из шариков колбасок по инструкции для начинающих

Теперь из интернета любому желающему можно узнать, как сделать своими руками:

  • машину;
  • собачку;
  • жирафа;
  • тигра;
  • мышку;
  • цветок.

Глядя на фото какой-либо поделки из шариков либо на нее саму, у новичка возникает закономерный вопрос, как сделать такую игрушку? На просторах всемирной паутины можно найти различные пошаговые инструкции для начинающих по изготовлению различных фигур из шариков.

Рекомендации по твистингу

Сначала следует научиться надувать и скручивать шар. Его нужно надуть на требуемую длину, немного спустить воздух и завязать. Скручивание должно происходить от горловины, чтобы далее воздух продвигался к хвосту (там свободное пространство), тогда шарик не будет лопаться.

Твистинг имеет одно основное правило: скручивание должно производиться одной рукой и в одном направлении, вторая рука должна придерживать предпоследний пузырь. Весь процесс должен производиться всеми пальцами иначе поделка станет раскручиваться.

В инструкции для начинающих по созданию фигуры из шариков имеются некоторые термины, которые описывают процесс работы, например:

  • «пузырь» — часть между скрутками;
  • «пуфик» — пузырь в хвосте.

Как сделать простые поделки из шариков своими руками?

Моделирование шариков цветок фотоМоделирование шариков цветок фотоОсваивать процесс создания поделки из воздушных шариков лучше с простого изделия, в интернете есть много мастер-классов с фото, из которых можно узнать обо всех этапах перекручивания и расположения пальцев.

Своими руками проще всего сделать цветок из воздушных шаров. Их можно приобрести в магазине, где продают костюмы для карнавала и предметы, необходимые для праздничных мероприятий. Такие шары называются шарами для моделирования.

Чтобы сделать цветок своими руками, нужно взять два красных шара и один зеленый. Чтобы их надуть, понадобится ручной насос.

Сначала следует надуть красный шар, оставив кончик в 3 сантиметра и завязав его на узел (и начало, и конец). После чего необходимо согнуть его пополам и дважды перекрутить посередине. Затем снова разделить на три разных участка и перекрутить в двух местах. Полученную заготовку нужно сложить гармошкой.

Удерживая гармошку в скрученных местах левой рукой (между указательным и большим пальцами), необходимо сделать пальцами правой руки еще три лепестка будущего цветочка.

В результате всех манипуляций получится головка цветка. После этого следует сделать стебель из зеленого шарика. Его нужно надуть, причем до конца. Он не должен получиться слишком плотным, чтобы не лопнул.

От узла требуется отступить 10 сантиметров и перекрутить, причем сделать это необходимо так, чтобы на скрученном участке был узел. Получившийся стебель следует вставить в середину цветка, затем согнуть вовнутрь и перекрутить. Цветок, созданный своими руками, полностью готов! Можно украсить им интерьер своего дома либо подарить кому-нибудь.

Фигурка из шариков колбасок собачка фотоФигурка из шариков колбасок собачка фотоСделать своими руками собачку тоже очень легко. Для этого нужна лишь один шарик колбаска. При ее скручивании получаются уши, остренькая мордочка, 4 лапки и хвост. Дети будут в восторге от нее!

Безусловно, по фото мастер-класса вся работа выглядит не очень легкой, и, занимаясь твистингом в первый раз, придется потратить много времени и свои нервы (резина будет рваться, а готовое изделие будет далеко от совершенства). Но набравшись опыта, весь процесс скручивания будет занимать считаные секунды. Следует не бояться экспериментов, оттачивать мастерство, радовать себя, свою семью и друзей!

Фигурки из шариков колбасок: фото

Как из шариков делать игрушки: несколько вариантов с фото
  • 8 Февраля, 2019
  • Разное
  • Наталья Пенчковская

Животные из шариков-колбасок давно полюбились ребятам всего мира. Если сначала их использовали только клоуны в цирке или фокусники, то сейчас каждый желающий может научиться скручивать фигурки самостоятельно. Для работы понадобится длинный тонкий воздушный шарик и сила легких. Можно использовать насос, если необходимо надуть шары для большой компании или для декорирования помещения на детский праздник.

Как из шариков делать игрушки, рассмотрим подробнее в нашей статье. Дадим общие рекомендации, а также приведем схемы скручивания наиболее популярных фигурок животных. Чтобы начать работу, внимательно изучите последовательность действий и прислушайтесь к советам опытных мастеров.

Советы перед началом работы

Перед тем как из шариков делать игрушки, нужно понять принцип скручивания фигурок. Шарик-колбаску перед надуванием нужно размять в руках, слегка растянуть в разные стороны, чтобы резина размягчилась и разогрелась. После данных действий надувание происходит намного легче. Наполняют резиновое изделие воздухом не до конца. Необходимо оставить 8 -10 см пустоты, чтобы при сворачивании элементов поделки лишний воздух мог сдвигаться в свободное пространство в конце.

Для формирования частей тела животных или птиц делят шарик на несколько отдельных пузырей, которые закрепляются сворачиванием вокруг своей оси 3 раза. Больше не нужно, чтобы не передавить резину. Если соединяются несколько пузырей в одном месте, то скрутка носит названием "замок". Существует еще способ скручивания перегибом, когда пузыри между собой не скручиваются, а просто длинная часть поделки сгибается пополам, а уже потом ее концы соединяются сворачиванием с следующими частями конструкции. Дальше рассмотрим на примерах, как из шариков делать игрушки.

Собачка по схеме

Фигуру собаки делают чаще всего, так как собирается поделка довольно просто. На схеме ниже видно, как последовательно выполнять скручивания наполненного воздухом шарика, формируя сначала детали головы, затем передних лап. Дальше производится работа над туловищем и задними лапами, а заканчивается поделка отрезком хвоста. Зная основной принцип того, как делать из воздушных шариков игрушки, можно конструкцию фигуры собаки всячески варьировать.

схема сборки собаки из шарика

Если вы пузырь для формирования туловища оставите более длинным, то получится такса. Можно сделать лапы большими или оставить короткими. Если помимо ушей свернуть круглый пузырь по центру головы, то получится пудель с пушистой стрижкой.

собака из шарика

Хвост можно оставить тонким, оставив без воздуха большую часть в конце воздушного шарика. А можно его сделать тонким, а в конце скрутить круглый шарик. Получится хвостик пуделя с помпоном на конце. Фантазировать можно по-разному.

Жираф

Как делать игрушки из шариков-колбасок, вы уже в общих чертах знаете. Очень схожа на предыдущую поделку фигура жирафа. Действовать можно по предыдущей схеме, только мордочку и уши делают небольшими, а длина шеи увеличивается значительно.

жираф из воздушного шарика

Лапы отмериваются одинаковой длины, а вот для туловища достаточно оставить небольшой пузырь. Хвост у жирафа тонкий и не слишком длинный, поэтому можно оставить отрезок пустым либо скрутить небольшой шарик, как на фотографии выше. Декорировать поделку можно маркером, проставив по всему телу пятна черного или коричневого цвета.

Схема изготовления обезьяны

Чтобы сделать обезьянку, которая сидит на ветке дерева, приготовьте два шарика-колбаски контрастного цвета, чтобы видно было, где животное, а где палка, на которой оно висит. Ветка надувается полностью, а при работе над фигуркой заготовка заполняется воздухом не до конца. Обязательно оставьте пустоту для продвижения воздуха вглубь шара.

как сделать обезьяну из шарика

На схеме показана последовательность скручивания пузырей, а также виден их размер. Так, детали головы разные. Для передней части морды оставьте небольшой пузырь. Три последовательно скрученные части собираются в "замок". Для хвоста нужно отмерить самую длинную часть шара. Уши можно сделать изогнутыми и свернуть их перегибом, как на фотографии ниже.

обезьяна из шарика-колбаски

Как видите, у готовой поделки узелок шарика находится на мордочке обезьяны. Однако можно начать делать работу с округлой части, тогда узелок останется на хвосте, а на мордочке можно будет дорисовать маркерами ноздри и рот. Готовую обезьяну продевают отверстиями между лап на второй шарик, изображающий ветку дерева.

Теперь вы знаете, как из шариков делать игрушки. Пробуйте, у вас обязательно получится. Удачи!

Животные из надувных шариков колбасок: пошаговые инструкции для начинающих

Инструменты

Перед тем, как начать делать разнообразные модели и фигурки, нужно выбрать качественные и прочные шары – это один из самых важных моментов в нашем с вами деле!

Не советуем покупать товары китайского производства. Для профессионального твистинга они не годятся, так как сделаны из искусственного латекса.

Еще потребуется двухходовой насос. Среди важных дополнительных инструментов, которые также возможно пригодятся  – ножницы, небольшая трубка тубус и маркер.

Также, перед тем как начать работать с шариком (надувать, крутить, завязывать), его нужно немножко размять.

Растяните его руками несколько раз, для того чтобы латекс немного прогрелся. В итоге накачивать будет намного легче.

Надуваем, как обычно, через шейку. Остается хвостик, для того чтобы при скручивании туда проходил воздух. Длинна основной части зависит от того, какую фигурку собираемся делать.

Начнем!

Фигурки из воздушных шариков-колбасок: пошаговая инструкция

Создавать фигурки из воздушных шаров стало искусством, пользующимся популярностью в наше время. Шарики сразу вызывают в памяти яркие и беззаботные детские дни, вкусное мороженое и необычайные сладости. Так хочется иногда вернуться в то состояние внутреннего покоя и счастья. Мастерить фигурки из шаров — уже сродни искусству. Такими изделиями украшают детские утренники, дни рождения, увеселительные праздники и торжества. Сегодня сотни компаний создают весёлые фигурки из шариков. Оформление шарами — неповторимое зрелище, вызывающее чудесное настроение. Невесомые зайцы, волки, сердечки, цветовые композиции создадут нужную атмосферу для детворы и родителей.

Истоки творчества

Искусство моделирования красивых изделий из воздушных шаров появилось впервые в США в тридцатых годах XX столетия. Информация о первооткрывателях такого творчества, взятая из разных источников, расходится.

Известны три версии появления такого искусства:

  1. Первооткрывателем и мастером твистинга стал американец, родившийся в Пенсильвании.
  2. Изобретатель шариковых фигурок — Генри Маар.
  3. Популярность этому виду творчества в 1945 году принёс клоун Уолли Боуг.

Но уже в начале 53-го года популярный американский журнал распечатал подробную статью, как пошагово создать фигурки из воздушных шариков. После 1945-го года в Америку из Японии стали поставлять тонкие воздушные шары продолговатой формы, стоимость которых доступна для каждого. К упаковке прилагалась подробная инструкция, но качество материала, из которого сделаны шары, оставалось неудовлетворительным. Поэтому не каждому удавалось получить задуманную фигурку, во время рабочего процесса шары лопались.

Счастливчиков, которым удавалось получить забавную зверушку или другую игрушку, это занятие настолько увлекало, что создавались компании, изготавливающие такие фигурки. Но продавались людям уже по другой цене.

Фирмы с хорошими финансовыми возможностями открывали производства по изготовлению материала для шаров. Качество резины улучшалось, и уже к началу 1950 года изготовление шаров, которые легко сворачивались и без труда надувались, поставили на поток.

Ещё одна любопытная версия, которая говорит о том, что надувные фигурки изготавливали ацтеки, только вместо латекса использовались очищенные кишки животных:

  1.  Кишки вымывались.
  2.  Зашивались нитками из овощей, имеющими свойство прилипать к материалу в высохшем виде и создавать непроницаемый шов.
  3.  После этого их сворачивали и надували по мере скручивания.

Чтобы изготовить такую фигурку, требовалось несколько дней. Готовые изделия возлагали на пьедестал пирамиды и приносили в жертву, прославляя солнце.

Элементы и инструменты

Подготовку к творческой работе начинают с подбора инструментов и материала. В начале обучения потребуется единицы рабочих предметов, а по мере приобретения навыков и умений, комплект подручных средств будет увеличиваться.

Итак, для творческой работы подготавливают:

  • латексные шары или готовые шары для моделирования;
  • насос с поршнем;
  • вспомогательные материалы, ножницы, фломастер и другие детали.

В аэродизайне распространённый вид шаров — латексные. Такие изделия используют для изготовления игрушек и цветов. Латекс — млечный натуральный сок деревьев, произрастающих на экваторе земного шара, растительное сырьё, не вызывающее аллергические реакции. Особенности свойств этого вещества в том, что оно обладает эластичностью и прочностью.

Латексные шары приятны на ощупь, использовать их в процессе работы — одно удовольствие. Такие шары имеют матовую или глянцевую поверхность с серебряными и золотыми блёстками.

Украшают помещения шарами из фольгированного материала или пластика, которые удерживают гель до 3-х недель. Аксессуары из такого сырья прочные и долговечные.

Чтобы рабочий процесс прошёл правильно, руководствуются следующими советами:

  1. Шарик потереть в ладошках – человеческая рука передаёт своё тепло резиновой заготовке, изделие лучше будет надуваться. Это действие уменьшает риск разрыва шара.
  2. Накачивать шар надо плавно, без рывков. Надувание происходит постепенно. Для облегчения процесса используют насос, так как некоторые виды шаров имеют плотные стенки.
  3. Скрутки делаются индивидуально, согласно схемам или пошаговым подсказкам.

В занятии твистингом основной действенный элемент — обыкновенная скрутка, которая бывает нескольких видов:

  • простое скручивание;
  • скрутка с замком;
  • перекручивание со сгибом;
  • завязка узлом.

Чтобы изготовить оригинальное изделие, шар скручивают в пузыри («сардельки»), имеющие различную длину и соединяющиеся в замочек. Правильно закрутить пузырь, чтобы при этом не лопнул шарик, можно, если отступить на определённое расстояние от конца (показано в каждой инструкции) и завернуть в удобную сторону. Этот вид обычного перекручивания заключается в следующем: рукой сжимается отмеренный размер сегмента и закручивается несколько раз в заданном направлении.

Если скрученный участок отпустить, он тут же расправляется, поэтому важно сделать «замок», удерживающий шарик в определённом положении.

Второй элемент — скручивание с замком. Три рядом находящихся сегмента, закрепляют в нужную фигуру. Два крайних пузырька в точке соединения складываются, после чего скручиваются вокруг среднего.

Скрутить со сгибом — из трёх последовательных пузырей крайние не перекручиваются, а сгибаются. Пузырь скручивается, шарик сгибается и скручивается 3-4 раза.

Финишный этап — завязывание, его делают подобно обычному узлу:

  • хвостик у шарика оттягивают;
  • обводят вокруг указательного пальца;
  • делают узел, протягивая свободный конец в петлю, которая образовалась в процессе.

Разные методы скручивания отрабатывают на латексных шариках, так обретаются навыки и вырабатываются чёткие движения рук. Когда техника отработана, то разобраться в инструкции по созданию фигур и технологии процесса станет гораздо проще.

Поделки из латексных шаров

Из лёгких красочных воздушных шаров мастерят уникальные предметы: машины, куклы, фигурки животных и разнообразные цветы. Творчество носит название аэродизайн и на сегодняшний день вызывает интерес у многих творческих людей. Фигурки, созданные из воздуха, участвуют в декоре интерьеров. Используют их для украшения помещения, предназначенного для торжеств, весёлых мероприятий.

В качестве заготовки для моделирования применяют воздушные шары продолговатой и узкой формы, напоминающей палку варёной колбасы. Фигуры получаются методом скручивания таких шариков. Изготовить самоделку несложно, с этим делом справится любой человек. Надо следовать полезным рекомендациям специалистов и начинать от простейших моделей, а со временем переходить к более сложным.

Из латексных шариков просто смастерить такие фигурки, как:

  • собака и жирафа;
  • лебедь и зайчик;
  • змея и тигр;
  • цветы и композиции;
  • велосипед и меч.

Это совсем неполный перечень изделий, изготавливаемых из латексных шаров. Фантазия не имеет предела, иногда мастерят целые шедевры, которыми украшают свадебные мероприятия, выпускные вечера.

Весёлый щенок

Для изготовления такой поделки берут один накачанный шарик продолговатой формы из латекса, дальше действия выполняют поэтапно:

  1. Скручивать с основания изделия. Для удобства отмеряют 5 см, и скручивают первый сегмент. От скручиваемого узла отложить 6 см, завернуть второй участок, а далее, сохранив то же расстояние, — третью. Получилось три «сардельки».
  2. Сегменты первый и третий перекрутить — получается мордочка собаки.
  3. От последней скрутки отступить 7 см, скрутить ещё один раз.
  4. Через 8 см снова скрутить, получаются будущие передние лапы.
  5. От передних лап через 10 см сделать ещё скрутку для туловища.
  6. Задние лапки делаются аналогично передним.
  7. Закрепить хвостик на туловище пуделька.
  8. Маркером нарисовать на мордочке глаза, нос и рот.

Собака, изготовленная из шариков, очень понравится любому малышу, и станет альтернативой покупным игрушкам.

Скручивать шарик нужно так, чтобы в нём осталось немного воздуха. Если это условие не соблюдается, то он просто лопнет при скрутке.

Жираф и слон

Из длинного шарика можно сделать любого зверя, даже жирафа. Удобнее воспользоваться мастер-классом, где каждый шаг подробно описан. Для жирафа сначала скручивают шар два раза, формируя голову и ушки, потом делается шея. Скручивают передние лапы, туловище, задние лапки, и завершают работу хвостом. Стройный жираф готов.

Чтобы сделать слона, шар перекручивают в трёх местах, получается фигурка, похожая на связку сарделек. Средняя сарделька сгибается пополам и перекручивается, получается ухо слоника. Аналогично делается и второе ухо. Из первой «сардельки» делают маленькую головку животного, туловище, а в крайней части закручивается хвостик.

В головной части заготовку перекручивают, и формируется хобот. Вот и получается симпатичный слонёнок, который поднимет настроение любому малышу.

Воздушные цветы

Изготовить цветы из шариков-колбасок — преодолимая задача для новичков.

Для создания простейшего цветка понадобится два цветных шарика, из которых один будет зелёного оттенка, а второй — красного или любого желаемого цвета:

  1. Зелёный шарик накачать с помощью насоса, посередине скрутить его, сделать четыре фрагмента.
  2. Меньшие сегменты согнуть посередине и закрутить лепестки для закрепления замком. Они по внешнему виду похожи на символ бесконечности.
  3. Конец шарика скрутить, отступив от хвостика на небольшое расстояние.
  4. Для изготовления лепестков шарик соединяют в кольцо, сгибают пополам и фиксируют восьмёркой. Каждую половину цифры сгибают.
  5. Лепестки прикрепляют к стеблю.

Особенно интересно заниматься таким искусством с детворой, занятие обучает ребёнка терпению и аккуратности, а результат вызовет восторг и радость. Сначала уйдёт немало времени на изготовление осьминога, бегемотика или ромашки. Однако вскоре работа будет занимать всего несколько минут.

Мастер по твистингу легко и виртуозно скручивает 33 пузырька из одной длинной колбаски. Совершенству нет предела.

Эффект вызывают большие букеты из воздушных цветов. Чтобы создать такой шедевр, делают 10-15 цветов, а для закрепления композиции его перевязывают шёлковой лентой, или бантом из ещё одного воздушного шарика.

Небольшие секреты

Разобравшись в инструкции скручивания заготовок, можно запросто освоить уроки мастерства. Начинать занятие нужно с поделок, изготовленных из одного шарика.

Вначале сложно будет осилить работу с двумя латексными шарами:

  1. Шарик не надувать полностью. Оставляют небольшой хвостик, не менее 5 см. Чем сложнее фигурка, тем хвост оставляют длиннее.
  2. Рабочий процесс надо начинать от хвостика. Это легко объяснить тем, что воздух заполняет пустоты и равномерно перетекает из одного участка в другой.
  3. Скручивать шарик лучше в одну сторону.
  4. Заниматься нужно с аккуратностью, лучше снять украшения и аксессуары с заострёнными кончиками.
  5. Надувать шары нужно с помощью насоса, это быстрее и удобнее.

Воздушные шары лёгким движением руки превращаются в любимые мультяшки, праздничный обед и даже настоящий велосипед.

Воздушный шар – настоящее олицетворение радости и ощущение праздника. Некоторые люди называют его воздушным счастьем. Это искусство не требует особых затрат, материалы для изготовления предметов легкодоступны. Обучаясь на простых цветах и симпатичных зверушках, человек может заинтересоваться процессом. Аэродизайн — модное направление творчества, которое для одной категории людей является увлекательным хобби, а для другой — источником заработка.

пошаговая инструкция к нескольким вариантам твистинга + советы начинающим

Несомненно многие люди любят воздушные шарики, они вызывают восторг и хорошее настроение, но как-то по-особенному смотрятся воздушные фигуры из них. Торжество выглядит более нарядным и красочным, а впечатления от него – незабываемыми.

С течением времени появилось такое направление, как твистинг – от английского слова «скручивать», которое представляет из себя моделирование воздушных фигур из специальных шаров, созданных именно для этих целей.

Научится скручивать шарики и создавать воздушные фигуры реально, нужно лишь запастись терпением, прочными шариками и специальным насосом. Фигуры из шариков могут стать украшением праздника, подарком или простым декором в комнате. Особенно интересно будет обучаться искусству твистинга с детьми: сам процесс обучит усидчивости, терпению и аккуратности, а результат непременно обрадует ребенка.

Начать делать фигурки из длинных шариков можно совместно с детьми

Что понадобится для твистинга

Начать следует с подбора основных материалов, которые понадобятся в обучении скручивания и создания фигур из длинных шаров. Для начала потребуется только несколько предметов, а после приобретения определенных навыков набор может увеличиваться:

  • Длинные воздушные шары или ШДМ (шары для моделирования). К выбору шариков нужно подойти серьезно, поскольку от этого зависит качество и прочность фигуры.
  • Поршневой двухходовой насос – важный инструмент в работе с длинными шариками, потому что прочные шары надуть без ручного насоса практически невозможно. Иногда насос продается в наборе с ШДМ.
  • Ножницы, маркер и другие вспомогательные предметы.

Перед тем, как надувать длинный шарик, его рекомендуется немного размять – растянуть несколько раз руками для разогрева латексного материала, тогда работать с шариком будет гораздо легче.

Правила крепких фигурок из длинных шариков

После разогрева, шарик нужно растянуть в длину и надеть отверстием на кончик насоса. Надувать шары стоит неторопливо и равномерно. Обязательно нужно оставить небольшой хвостик, чтобы туда уходил воздух и при скручивании шарик не лопнул, как правило это около 10 см. Толщина шарика зависит от вида фигуры, можно ориентироваться поэтапным инструкциям.

Как только шарик достигнет нужной длины и ширины, его нужно аккуратно снять с насоса и затянуть кончик узелком. Нитки для ШДМ не подходят.

Важное правило крепкой фигуры: скручивать ее только в одну сторону, например по часовой стрелке. Обязательно нужно придерживать пальцами скрученные места, так как в любой момент фигура может раскрутиться и время потраченное на нее, пройдет даром.

Виды скручивания

Чтобы получить воздушную фигурку в виде какого-либо животного или цветка, длинный надутый шарик скручивается в пузыри разной длины, а потом соединяется в замок. В зависимости от типа фигуры, различают следующие виды скручивания:

  • Обычное скручивание – закручивание маленького пузыря на шарике. Определяется размер пузыря и сжимается рукой на этом расстоянии, затем скручивается в одну сторону примерно 3-4 раза. Последующие пузыри скручиваются в ту же сторону.
  • Скручивание с замком – закрепление 3-х подряд идущих пузырей в конкретную фигуру. Складываются 2 крайних пузыря в месте их соединения, затем скручиваются вокруг со следующим в этом же месте 3-4 раза.
  • Скручивание с замком (еще один способ). Скручивается два пузыря и шарик сгибается в месте последнего скручивания, сжимается рабочая часть и намечается следующий пузырь и только потом скручивается вместе.
  • Скручивание со сгибом – закрепление трех последовательно идущих пузыря в фигурку, где два крайних не скручены, а просто согнуты. Скручивается пузырь, шарик перегибается и перекручивается 2-3 раза.

Виды скручивания можно отработать на шариках до преступления к твистингу, чтобы обрести навык ловкости рук. Когда техника скручивания отработана на практике, понимать инструкцию по формированию фигур и следовать ей, будет гораздо проще.

Фигуры из длинных воздушных шариков

Некоторые воздушные фигурки сделать не сложно, нужно лишь придерживаться пошаговой инструкции. Также у каждой фигуры есть свои особенности, поэтому требуется внимательность и усидчивость – возможно получится не сразу, но не стоит отчаиваться, твистинг любит настойчивость.

Собачки

Самая распространенная фигура из длинных шариков – это пудель. Сделать собачку не трудно, придерживаясь следующей инструкции:

  • Накачать шарик с помощью насоса и оставить не надутую часть примерно 8 см.
  • Сделать три пузыря размером примерно 4 см, первая – это мордочка пуделя, зафиксировать ее пальцами (чтобы не раскрутилась).
  • Отступить один пузырь и скрутить замком.
  • Сделать еще три одинаковых по размеру скрутки и скрутить замком так, чтобы получилась петля – это ножки пуделя.
  • Скрутить еще 4 пузыря.
  • Отступить один пузырь, сделать еще раз замок.
  • Получилась собачка, но перевернутая, остается развернуть мордочку и поднять вверх хвостик – фигура готова.

Как сделать собачку из длинных шариков

Если опустить ушки вниз, а тело немного удлинить – получится такса.

Цветы

Сделать цветок из длинных шариков немного труднее. Здесь потребуется уже три шарика:

  • Оттенок лепестков: красный, розовый, оранжевый, белый и др.;
  • Цвет стебля и листика, как правило выбирают зеленый, но можно экспериментировать;
  • Цвет серединки цветка: желтый или оранжевый.

Начинать создание цветка лучше с лепестков.

  • Надуть яркий шарик насосом, оставить хвостик размером в 3-4 см, завязать отверстие узелком.
  • Замкнуть начало шарика и его конец – связать их, чтобы получилась окружность.
  • Сложить окружность пополам и скрутить три пары пузырей, так, чтобы это напоминало двойной ряд связанных сосисок.
  • Теперь нужно сложить эту связку гармошкой, как показано на схеме 5-6.
  • Сдавить пальцами посередине и скрутить в общую скрутку, получится 6 лепестков.
  • Можно приступить к стеблю, надуть весь зеленый шарик насосом, но не делать его слишком плотным, потому что на стебле будут еще два листика.
  • От завязанного узелка следует отступить около 10 см и скрутить, а потом получившуюся скрутку согнуть напополам и перекрутить еще раз, так, чтобы получилась двойная скрутка.
  • Можно вставить получившиеся скрутки стебля в лепестки, а можно надуть желтый шарик (или другого цвета) и сделать из него сердцевину, предварительно обрезав лишнюю часть после скрутки.

Схема поэтапного скручивания шариков в цветок

Для сердцевины подойдет и круглый шарик, если надуть его тоже не полностью, и закрепить обычным узлом к стеблю.

  • Для создания листиков на стебле, достаточно выполнить скручивание с перегибом и выровнять полученные листики – цветок готов.

Более эффектно смотрятся букеты из воздушных цветов, они достаточно крупные, поэтому для праздника вполне хватит 5-7 таких цветков, перевязанные красивой широкой лентой.

Если оставить лепестки на этапе гармошки, как на схеме 6 рисунка 4, а затем сцепить со стеблем – получатся очаровательные тюльпаны, которые можно подарить на 8 марта.

Сейчас есть много вариаций как сделать цветы из длинных шариков, существуют разные схемы и методы, которые доступны не каждому новичку, но можно достаточно легко сделать очаровательные лотосы, или водяные кувшинки, которые эффектно будут смотреться в воде или на столе.

Итак, для того, чтобы создать прекрасный лотос, потребуется:

  • Два шарика розового/белого/красного или других цветов – для лепестков;
  • Один шарик желтого цвета для сердцевины;
  • Один шарик темно-зеленого оттенка;
  • Насос и ножницы.

Перед тем, как надувать шарики, их нужно немного размять и потянуть, потомучто для лотоса предстоит много скруток.

Воздушные лотосы из длинных шариков

Зверушки

Если получилась собачка, получатся и другие зверушки. Техника скручивания фигуры в жирафа очень похожа на моделирование собачки, есть некоторые отличия:

  • Делая жирафа, голову нужно смоделировать поменьше, а на мордочку оставить всего 2-3 см;
  • После мордочки будет не 5 скруток, а 4;
  • Шея жирафа будет длиннее и это нужно учесть при скручивании;
  • Тело получится короче, а хвостик меньше.

Схема моделирования жирафа

Нетрудно смоделировать и зайчика, методика очень схожа с собачкой. Для зайчика потребуется один шарик, насос и маркер, для завершения образа.

  • Надуть шарик насосом и оставить примерно 8 см не надутого хвостика.
  • Скрутить первый пузырь, длинной в 8 см – это голова зайца.
  • Скрутить еще два пузыря – это ушки зайчика.
  • Скрутить следующий пузырь, размером около 13 см, повторить это действие еще раз.
  • Соединить два конца цепочки двух крайних скруток в замок.
  • Скрутить следующий пузырь длиной всего 2-3 см – это будет шея животного.
  • Дальнейшее скручивание будет выполнятся для передних лапок зайца: скрутить пузырь около 5 см, следующий 2-3 см, следующий такой же 2-3 см, и еще один – 5 см.
  • Соединить цепочку из последних 4-х скруток в единый замок – передние лапки сделаны.
  • Скрутить пузырь размером в 5 см – это туловище животного.
  • Осталось скрутить пузыри для задних лапок: сделать скрутку длиной в 15 см и соеденить оба конца в замок.
  • Еще один пузырь – маленький хвостик.

Чтобы завершить моделирование зайчика остается только развернуть все части тела на свои места, собрав в фигуру зайца. Для полного завершения можно подрисовать глазки, носик и усики – зайка готов.

Также не особо сложно сделать тигра или кошку. Схема моделирования у этих животных одна, а расцветка меняется.

  • Надуть шарик насосом, оставить хвостик, незаполненный воздухом 13-14 см, снять с насоса и завязать отверстие в узелок. Всего будет 11 скрученных пузырей.
  • Скрутить 7 небольших пузырей, придерживая руками.
  • Между 2 и 3-ей скруткой сделать еще одну, между 4 и 6 такую же.

Моделирование лба, челюсти, ушей и щек тигра/кошки:

  • Взять первый пузырь и просунуть внутрь тигринную мордочку, придерживая ее с внешней стороны, обернуть этот пузырь между 8 и 9-ым пузырем – проявится нос и рот тигра, а 4-ый и 6-ой пузыри – это уши.
  • Туловище и лапы животного моделируется вместе. Связать концы шарика двойным узлом и поделить напополам, останется два пузыря – это задние лапки.

Фигура из тигра с помощью длинных шариков

Получившаяся фигура из длинных шариков будет выглядеть более похожей на тигра, если маркером дополнить образ: нарисовать глаза, нос, усы и характерные полоски.

По этой же методике моделируется кошка, только расцветка будет отличаться.

Птички

Из длинных шариков можно сделать что угодно и кого угодно, в том числе и птиц. Особо распространены лебеди. Чтобы смоделировать из лебедя, нужен только один шарик, белого или светло-желтого цвета.

  • Надуть шар с помощью насоса и оставить небольшой хвостик около 6 см, он нужен для скручивания и для будущего клюва птицы.
  • Сформировать кольцо из большей части шара и придерживать пальцами, другой рукой согнуть кольцо напополам.
  • Скрутить каждое колечко по отдельности и вдеть одно кольцо в другое, сформировать в туловище птицы.
  • Оставшаяся часть – это шея и голова, ее необходимо осторожно согнуть и подержать некоторое время, чтобы шар принял форму.
  • Дорисовать лебедю глазки и оформить клювик – птица готова.

Схема моделирования лебедя

Не стоит боятся скручивать, даже если в схеме очень много подобных действий, шарик не лопнет: во-первых, остается место для воздуха, во-вторых шарики изготовлены из латекса и имеют высокую эластичность, а в третьих – перед надуванием шарик подлежит разогреву и растяжке.

Заключение

Как видно, если есть схема и описание, сделать фигурки из воздушных длинных шариков не трудно. Постепенно, от легких фигур, можно переходить к более сложным схемам моделирования, приобретая все больше навыков скручивания и ловкости рук.

В Японии живет невероятный мастер твистинга, создающий из шаров целые шедевры, а ведь он тоже когда-то начинал с собачек и цветочков.

 

Если понравилась статья, поделись с ней:
Как сделать поделки из длинных шариков своими руками, схемы с фото

Поделка из длинных шариков — игрушка небольшого размера, чаще всего сделанная из латекса. Надувается воздухом или другим газом (гелием, не рекомендуется надувать водородом).

Аэродизайн

Яркие воздушные шары служат отличным способом декорирования интерьеров и создания уникального авторского оформления помещений для проведения торжественных мероприятий и праздников.

обезьяна из шаровобезьяна из шаров

Сегодня аэродизайн как  вид творчества получил широкое распространение и пользуется заслуженным вниманием и интересом.

Шары для моделирования — длинные шарики-колбаски, из которых скручиваются различные фигуры.

Шарики-колбаски идеально подходят для моделирования разнообразных фигурок, поэтому они пользуются большой популярностью, как среди детей, так и среди взрослых. Даже если вы новичок в аэродизайне, изготовление поделок из шариков-колбасок вполне преодолимая для Вас задача. Начните делать простые поделки из шариков-колбасок своими руками. В освоении азов данного вида творчества Вам помогут пошаговые схемы, фото и описания.

Цветы из шариков

цветы из шариковцветы из шариков

Наверняка Вы не раз видели цветок —  одну из самых простых фигур из шариков-колбасок. Для его изготовления Вам понадобятся два шарика разного цвета (для изготовления стебля и бутона).

Изготовление бутона

  1. Надуйте зеленый шарик так, чтобы около 5 см осталось не надутым.
  2. Оставьте немного места  от завязанного хвостика и перекрутите шарик несколько раз. У вас получится сердцевина цветка.
  3. Немного ниже сформируйте два листика.

схема цветка из шарикасхема цветка из шарика

Схема цветка из шарика

Изготовление цветка

  1. Надуйте шарик и замкните его в кольцо.
  2. Перекрутите шар «восьмеркой», скручивая каждое колечко еще несколько раз.
  3. Соедините стебель и бутон.

Ниже Вы можете ознакомиться с еще одним способом изготовления цветка.

Также возможно объедение цветов в яркие букеты!

Букет из шариков с бантиком. Два способа. Bouquet of balloons . Легков.


Watch this video on YouTube

Цветы – прекрасное чудо природы, которые радуют наш глаз и поднимают настроение. Подарите хорошее настроение себе и дорогим Вам людям, обрадуйте их неожиданным подарком родом из детства!

Тигренок из воздушных длинных шариков

тигренок из шариковтигренок из шариков

Животные – не только часть природы, но и один из способов воспитать чувство ответственности, доверия  и сострадания у детей.

Дети очень любят зверей, поэтому можете попробовать обрадовать Вашего ребенка, сделав тигра из оранжевых шариков-колбасок.

Пошаговая инструкция

  1. Возьмите два шара и надуйте их. У вас будет три вида скручиваний, в ходе которых должны получиться пузыри маленького, среднего и большого размера.
  2. Скрутите пузыри по схеме, начиная от хвостика шара. Старайтесь закручивать в одну сторону и придерживать концы шара, чтобы пузыри не раскрутились.

 схема тигра из шариковсхема тигра из шариков

Голова тигра

  1. Чтобы сделать голову, перекрутите пузыри между 2-3 и 7-8.
  2. Проденьте первый пузырь вовнутрь головы так, чтобы второй пузырь можно было обернуть вокруг 8 и 9, тогда у тигра появится нос и рот.
  3. Перекрутите пузыри 4 и 6 и у вас получатся ушки.

Туловище и ноги тигра

схема тигра из шариковсхема тигра из шариков

  1. Возьмите еще один шарик и надуйте его.
  2. Замкните концы колбаски в кольцо.
  3. Сложите шарик пополам и разделите, скручивая его на три части.
  4. Возьмите первый шарик, сделайте пузыри 9 и 10.
  5. Соедините шарики между собой. Пузырь 11 превратится в хвост.
  6. Раскрасьте вашего тигра и фигурка из шариков готова.

Тигренок из шариков поможет оригинально оформить интерьер комнаты ребенка или детского праздника. Кроме этого ваш ребенок сможет получить всего за 5 минут новую красивую игрушку.

мишки из шариковмишки из шариков

Аэродизайн – новое направление в творчестве и оформлении интерьера, которое поможет приятно провести время за изготовлением фигурок из шариков с целью порадовать дорогих Вам людей или украсить интерьер комнаты.

Рецепт колбасных колбас (Классические колбасные шарики Bisquick®)

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Смотрите мою политику конфиденциальности для деталей.

Эти бисквитные смеси сырных колбасных шариков являются праздничным блюдом в качестве закуски, а также украшают множество столов для праздничных завтраков! Всего три ингредиента и у вас есть вкусная закуска или гарнир. Можете ли вы сказать, что у меня есть коробка Bisquick® для использования? Эти колбасные шарики Bisquick® - это классический рецепт, и их легко и вкусно приготовить! Если вы ищете другой рецепт, попробуйте мой рецепт Bisquick® Quiche, это еще одна классика!

Бискикские колбасные шарики

Быстрый и легкий колбасный шарик Рецепт

Хорошо, я совсем не взрослый, я продолжаю хихикать над названием этого рецепта, я признаю это.У меня есть ум 14-летнего мальчика - мой сын, вероятно, более зрелый, чем я, давайте посмотрим правде в глаза. Тем не менее, хотя я могу нюхать название этого рецепта, колбасные шарики вкусные.

После того последнего предложения, которое я оставляю, я даже не могу серьезно написать об этом рецепте. Майк и я провели весь день, делая грязные шутки, пока я делала эти колбасные шарики. Вот что происходит, когда вы застряли вместе, работая в команде, вы подпитываете друг друга, даже если это означает, что вы ведете себя незрелым.

Давайте серьезно отнестись к этим колбасным шарикам.

Это классический рецепт Bisquick®, который очень популярен в праздничные дни, и в преддверии праздников я подумал, что пришло время попробовать их, не говоря уже о том, что у меня есть коробка Bisquick®, которую я должен был взять на трейлер на озере - и мне нужно использовать его, прежде чем он устареет. Мы были полностью выбиты из приличного августа здесь, в Альберте, между пожарами в Британской Колумбии, которые курили воздух Калгари и Эдмонтона, и погодой, как правило, странно жарко и холодно, мы добрались до озера ОДИН РАЗ - и мы остались внутри трейлера все время.Было так дымно, что мы не могли увидеть озеро.

Это также мой задний двор в этом недавнем 13 сентября. Я не придумываю это, друзья мои. Я чувствую себя полностью оторванным этим летом между дымом и снегом (на самом деле это лето до 22 сентября).

Я живу там, где летом идет снег. Я переезжаю на остров Ванкувер, клянусь. Я не могу больше это терпеть.

Вперед к выпечке, которую я делал, когда шел снег летом. Эти колбасные шарики - это пища, которую нужно начинать выпекать зимой, богатая, декадентская, успокаивающая углеводы.Рецепт делает идеальные 24 колбасных шарика размером с шарик для гольфа, и они отлично поместятся на большом противне, как вы можете видеть ниже. Мне нравится хороший рецепт, который а) использует только одну миску и б) помещается на один противень. Это мой любопытный рецепт!

Как положить 24 сырых колбасных шарика на противень

Какой вид свиной колбасы я использую?

Вам понадобится сырая свиная колбаса для традиционного рецепта колбасных шариков, однако небо на самом деле предел. Вы можете использовать мягкую итальянскую колбасу, сладкую колбасу на завтрак из кленового сиропа или даже острую колбасу с острым вкусом, единственное предостережение в том, что она ДОЛЖНА быть измельченной колбасой.Это не может быть варено-копченая колбаса.

Моя кухня взломать?

Используйте смеситель с подставкой для лопастей.

Как использовать миксер для объединения ингредиентов

Использование миксера для приготовления этих колбасных шариков сделало этот рецепт НАСТОЛЬКО ЛЕГКИМ, так как я могу видеть, как этот рецепт удваивается, и вы получаете 4 дюжины закусок из колбасных шариков за мгновение! Я также думаю, что лучше работать вместе, чем смешивать их вручную. Вы тогда просто получаете столовую ложку и получаете свои шары теста размера шара для гольфа, готовые качаться!

Другой секрет кроется не в том, чтобы бросать их на лист, вы можете свернуть их в красивые шарики одинаковой формы.Я не гарантирую, что они сохранят эту форму, поскольку свиной жир и сырный жир растают и изменят их форму, но у меня получилась довольно чертовски равномерная форма.

сосисочных шарика и соус

Советы и хитрости Karlynn по изготовлению колбасных шариков

  • Не используйте в них тертый сыр в мешках. Вам нужна влага, которая поставляется со свежим тертым сыром. Кусочки сыра в мешке сухие, и в результате вы получите сухой продукт.
  • Вы можете определенно изменить тип сыра на любой вкус, который вы предпочитаете, но острый старый чеддер восхитителен!
  • Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
  • Если ваша колбаса не такая жирная, вам, возможно, придется добавить молоко.
  • Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1 фунт пачек колбасы со специями (если мы это сделаем, пожалуйста, дайте мне знать, где, я искал!), И я просто взял колбасы завтрака из их оболочек и использовал их вместо этого , Это казалось немного суше, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. Я бы добавил в 1/4 чашки в следующий раз наверняка.
  • Добавить в некоторые специи, как кайенский, если хотите - я любил мой с луком! В следующей партии я бы точно использовал свежий рубленый зеленый лук.Это легко настроить.
Bisquick® Колбасные шарики Рецепт

И это падение? Это мой новый сливочно-сладкий соус чили, и это мой новый любимый соус! Вы можете буквально использовать это на чем угодно, куриные крылышки, салат, овощи и многое другое. С этими колбасными шариками было здорово!

Следите за новыми рецептами Bisquick® в течение следующей недели или двух, у меня все еще есть тонна, которую я должен использовать! И это до того, как трейлер вернется домой на этих выходных, так как в начале этого года мы должны упаковать трейлер на берегу озера.Вздох. Может быть, мы получим раннюю красивую весну?

Удачной выпечки!

Love,

Karlynn

ЗАПИШИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свою доску закусок и не забудьте СОБЛЮДАТЬ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТ!

Благодаря объявлениям на этом сайте, читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Учитесь готовить, как на кухне Сорока

Стол прерий

Ужин, угощение и социальные сети: приятные толпы рецепты, чтобы собрать людей вместе

Подробнее

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.

  2. В большой миске смешайте измельченную колбасу, смесь для выпечки бисквитов и тертый сыр.

  3. Сформировать 24 шарика размером с мяч для гольфа и выложить на противни.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока золотисто-коричневый цвет и колбаса не будет полностью приготовлена.

  5. Удалить и подавать горячим!

Советы и хитрости

  • Не используйте в них тертый сыр в мешках.Вам нужна влага, которая поставляется со свежим тертым сыром. Кусочки сыра в мешке сухие, и в результате вы получите сухой продукт.
  • Вы можете определенно изменить тип сыра на любой вкус, который вы предпочитаете, но острый старый чеддер восхитителен!
  • Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
  • Если ваша колбаса не такая жирная, вам, возможно, придется добавить молоко.
  • Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1 фунт пачек колбасы со специями (если мы это сделаем, пожалуйста, дайте мне знать, где, я искал!), И я просто взял колбасы завтрака из их оболочек и использовал их вместо этого ,Это казалось немного суше, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. Я бы добавил в 1/4 чашки в следующий раз наверняка.
  • Добавить в некоторые специи, как кайенский, если хотите - я любил мой с луком! В следующей партии я бы наверняка использовал свежий рубленый зеленый лук. Их легко настроить.

Калории: 176 ккал, углеводы: 6 г, белок: 8 г, жир: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 33 мг, натрий: 365 мг, калий: 81 мг, сахар: 1 г, витамин А: 205 МЕ, витамин С: 0.2 мг, кальций: 156 мг, железо: 0,6 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделали этот рецепт?

Поделитесь своей фотографией в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или сделайте хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Sausage Ball изображений, стоковые фото & векторов

Вы используете более старый браузер, и ваш опыт может быть неоптимальным. Пожалуйста, рассмотрите возможность обновления. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial homeРазвлеченияНовостиРояльностьСпортМузыкаМузыкальный домПремиумБитИнструментыИнструменты редактора шаттеровМобильные приложенияПлагинИзображение изменения размеровФайл-конвертерКоллаж создательЦветные схемыБлог ГлавнаяДизайнВидеоКонтракторНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти в систему

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фотографии
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

Колбаса

Поиск по изображению

  • Сортировать по
    • Наиболее актуально

      Свежий контент

  • Тип изображения
,

рецептов сырных колбасок Джимми Дина

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
.

Classic Bisquick Sausage Balls-A Southern Favorite

Bisquick Sausage Balls собираются за считанные минуты, образуя закуски размером с укус, которые полны вкуса и идеально подходят для погружения! Влажный, мясистый и, конечно, вкусный!

A pile of Bisquick Sausage Balls on a plate with dipping sauces on the side

Bisquick Sausage Balls - это просто ароматизаторы размером с укус! Это одна из тех закусок, которую вы не можете перестать есть! Идеальная еда для вечеринки, которую так легко приготовить, они в любой момент победят.

Bisquick Sausage Шарики со сливочным сыром - это обычная вариация, но я предпочитаю кусочек очень острого чеддера с колбасой.Мои бисквитные колбасные шарики влажные, мясистые и очень вкусные! Когда вы будете искать в Google колбасные шарики Pioneer Woman, вы будете перенаправлены на рецепт пиццы. Я уверен, что если бы она делала колбасные шарики, ее рецепт был бы великолепен! Будем надеяться, что она скоро разработает рецепт, чтобы у всех нас было разнообразие в этой вкусной закуске.

Bisquick был разработан для удобства выпечки в 1930-х годах. Мы все еще используем его сегодня, чтобы быстро и легко приготовить рецепты. Мой невозможный пирог с чизбургером с Bisquick собирается «невероятно» быстро для идеальной еды в середине недели, которую ваша семья будет просить снова и снова! На десерт Bisquick Peach Cobbler использует эту волшебную смесь для супер легкого сладкого удовольствия! Запеканка для завтрака Bisquick - это легкий рецепт завтрака с колбасой, яйцом, картофелем и перцем! Bisquick Coffee Cake сладкое угощение по утрам!

Что я люблю больше всего об этом рецепте:

  • Собирается за считанные минуты.
  • Питает толпу.
  • Взрыв аромата в каждом укусе.
  • Идеально подходит для фуршетов, закусок или завтрака!

Что такое бисквитные колбасные шарики?

Сырные шарики Bisquick Sausage - быстрая и легкая закуска - идеально подходит для вечеринки, праздника, футбола или семейного праздника! Это своего рода помесь колбасы, сырного печенья и фрикадельки. Я знаю - трудно представить, но абсолютно вкусно.Поверь мне в этом!

Bisquick Sausage Balls with dipping sauce on a plate

Какой вид свиной колбасы вы используете?

Любая сырая свиная колбаса подойдет для этих бисквитных колбасок и сырных шариков. Вы можете выбрать пряную колбасу для небольшого пинка или даже клен, приправленный для завихрения завтрака. Я стараюсь избегать сосисочных ссылок, но если это то, что у вас есть, просто удалите оболочки! Если вы пытаетесь уменьшить количество калорий в Bisquick Sausage Balls, подумайте о том, чтобы использовать колбасу с низким содержанием жира, курицу или индейку.

Какие ингредиенты вам нужны, чтобы сделать шарики Bisquick для колбас?

Prepared Ingredients for Bisquick Sausage Balls

Я делаю свои Бисквитные колбасные шарики с молоком.Я считаю, что они имеют более приятную текстуру и более влажные, чем шарики из 3 ингредиентов для колбасы. Помимо молока вам понадобятся Бискик, сырая свиная колбаса, сыр чеддер и итальянская приправа.

Можно делать колбасные шарики с нуля, но я предпочитаю удобство Bisquick! Если у вас нет Bisquick под рукой, вы можете сделать колбасные шарики из муки. Вам также понадобится разрыхлитель и соль для завершения замены (см. Примечания к рецепту).

Как сделать колбасные шарики Bisquick?

Этот рецепт покажет вам, как сделать колбасные шарики шаг за шагом! Они действительно не могут быть проще! Просто смешайте все ингредиенты до полного перемешивания и выложите их на смазанный маслом противень.Выпекайте 20-25 минут, готовя соусы! У меня дома они исчезают почти так же быстро, как я могу вытащить их из духовки!

Step By Step How To Make Bisquick Sausage Balls

Шаг за шагом: как приготовить шарики с колбасой Bisquick

1. Разогрейте духовку. Брызги формы для выпечки с антипригарным разбрызгивателем. В миску добавить все ингредиенты.
2. Налейте в молоко.
3. Выкопайте смесь, используя совок для печенья.
4. Сформируйте его в 1-дюймовый шар. Положите его на противень и запекайте.

Bisquick Колбасные шарики

Bisquick Sausage Balls собираются за считанные минуты, образуя закуски размером с укус, которые полны вкуса и идеально подходят для погружения! Влажный, мясистый и, конечно, вкусный!

Время подготовки15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Количество порций: 28 колбасных шариков

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

  • 3 чашки Bisquick
  • 1 фунт свиная колбаса
  • 16 унций острого сыра чеддер, тертый
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы

Инструкция

  • Разогреть духовку до 350 градусов.Распылите форму для выпечки с антипригарным разбрызгивателем.

  • В миске смешать все ингредиенты. Используя совок для печенья, сформируйте 1-дюймовые шарики, сжимая колбасные шарики, чтобы они сохраняли свою форму. Положите на противень.

  • Выпекать до коричневого цвета, около 20-25 минут. Лучше всего подавать теплым.

Питание

Обслуживание: 1/28 рецепта | Калории: 173 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 84 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 0,7 мг

© Хочу Секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещено.

Примечания к рецепту для шариков с колбасой Bisquick:

No Bisquick - Нет необходимости терпеть неудовлетворенную тягу к колбасному шарику только потому, что в кладовой нет Bisquick! Вы можете сделать колбасные шарики без Bisquick.Замените 3 чашки муки, 3 ч. Ложки разрыхлителя и ½ ч. Ложки соли.

Безопасность свинины - Мы используем сырую свинину, поэтому вам необходимо убедиться, что вы используете безопасных методов обращения со свининой . Проверьте температуру ( должна быть 160 ° F ) ваших колбасных шариков, прежде чем вытащить их из духовки, особенно если вы делаете из замороженного. Они дурачат вас, становясь коричневыми снаружи, прежде чем они будут сделаны в середине!

Советы по подаче - Колбасные шарики лучше всего подавать теплыми.Если вы кладете их на стол «шведский стол» или на угощение, держите их поджаренными в мультиварке. Просто включите мультиварку для «разогрева» перед тем, как начинать печь, и вставляйте горячие шарики, когда они выходят из духовки. Если ваша колбаса немного жирная, выровняйте Crockpot с несколькими слоями бумажных полотенец.

Bisquick Sausage Balls with dipping sauce on a plate

Можно ли сделать шарики для сосисок Bisquick заранее?

Этот рецепт Bisquick Sausage Balls можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к выпечке! Вы также можете приготовить их заранее, но разогретая версия не так хороша, как первая!

Можно ли заморозить шарики с сосисками Bisquick?

Как и большинство рецептов колбасных шариков, эта версия Bisquick хорошо замерзает.Я предпочитаю формировать шары и замораживать их в сыром виде. Положите шарики на противень в морозильную камеру на пару часов, а затем перенесите их в пакет для замораживания. Выпекайте из замороженных, и они будут такими же свежими, как если бы вы сделали их в тот день!

Вы также можете заморозить запеченные и разогреть их. Текстура не так хороша, как свежеиспеченная, но на вкус она все же великолепна! Они продержатся в морозилке около 3-4 месяцев!

 A pile of Bisquick Sausage Balls on a plate with dipping sauces on the side

Соус для погружения колбасных шариков:

Я всегда подаю соусы со своими колбасными шариками.Мой любимый соус для барбекю и горячая горчица, соуса для медового горчицы , или простая заправка для ранчо!

Dipping Bisquick Sausage Balls in sauce

Что подается с шариками Bisquick для колбас?

Как правило, они подаются в качестве закуски вместе с соусами и другими закусками. Вот несколько вещей, которые мне нравятся: Knorr Spinach Dip , Cheesy French Pinwheels, Bacon Wrapped Water, каштаны и . Если вы хотите подать их в качестве позднего завтрака, они отлично подойдут с моей запеканкой для завтрака Tater Tot и кофейным пирогом с черникой .

Bisquick Sausage Balls with dipping sauce on a plate

Фрикадельки для закуски:

Более 5 рецептов ингредиентов

Step By Step How To Make Bisquick Sausage Balls

5 Ингредиенты или меньше, Закуски, Запеченные, Бисквик, Осень, День матери, Колбаса, Южная еда, Весна, Клубника, Лето, Зимний Бисквич, Легкая закуска, День игры, Праздничная еда, Фрикадельки, Вечеринка, Свиная колбаса, Колбаса, закуски, южные, южные рецепты

Reader Interactions

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБЫЕ РЕЦЕПТЫ

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о