Из шарика колбаски схема: Корона из шарика колбаски схема. Как сделать фигурки из шариков

Веселые поделки из шариков колбасок



Наверняка, каждый из нас когда-то был в цирке и видел, как озорной клоун делает забавные поделки из шариков колбасок. Можно ли сделать такие поделки самим? Конечно, можно! Подключите к этому процессу детей и приятный вечер вам обеспечен!

 


Скручивание или моделирование из шариков-колбасок называется твистингом. Воздушные шары продолговатой формы можно превратить практически в любую фигуру. Самые популярные из них – украшения, шляпы, цветы и животные. Забавные фигурки из воздушных шариков – это отличное украшение для любого детского праздника.


Как скрутить шарики. Основные приемы. Шарик нужно вначале надуть, но не до конца, иначе при моделировании он просто у вас лопнет. Каждый раз нужно оставлять пустой хвостик длиной 10-12 сантиметров. Именно сюда будет выдавливаться воздух при скручивании. После того, как вы надули шарик, крепко зажмите горлышко пальцами и снимите его с груши.

В конце завяжите шарик на узел. Любую зверушку можно выполнить при помощи обычного скручивания пузырьков разной длины, а потом закрепить их в «замок».

 


Простое скручивание. Этапы выполнения.


1.    Определитесь с размером вашего будущего пузырька, сожмите шарик на нужном расстоянии от узелка.
2.    Короткий конец шарика удерживайте правой рукой, а левой рукой поверните длинный конец 3-4 раза вокруг своей оси. Последующие пузырьки скручивайте в ту же сторону.
3.    Скручивание с «замком» нужно применять в том случае, если вы закрепили три последовательных пузырька. Делается он так: два последних пузырька сложите вместе, согните шарик в месте их соединения. Скрутите пузырьки 3-4 раза вокруг соединения с предыдущим пузырьком. Для детального ознакомления с «замком» вы  можете просмотреть поделки из шариков колбасок видео.
4.    Все пузырьки, которые вы не скрепили «замком», обязательно нужно придерживать руками, чтобы они не распустились.

 


При изготовлении поделок из воздушных шариков колбасок нужно быть готовым к тому, что с первого раза у вас не все получится. Нужно лишь усердно тренироваться и уже совсем скоро вы будете скручивать фигуры не хуже клоуна. Такая «наука» будет вполне под силу вашим детям. Конечно, дошкольники и младшие школьники вряд ли с ней справятся, а вот подростки – с радостью ее осилят.


Выше мы описала базовую модель скручивания фигурок из шариков колбасок. На ее основе можно легко сделать любую фигуру: животного, цветка, человечка и т.д. Для этого вам понадобится поделок из шариков колбасок схемы. Освоив несколько несложных схем, можно переходить на более сложный уровень выполнения поделок из шаров. А потом уже и самим создавать свои веселые, неповторимые фигурки.

Теги: поделки, шарики



Как сделать из длинного шарика игрушечный меч?

Яркие воздушные шары — неизменный атрибут любого детского праздника. Из них можно сделать разные игрушки. Если вы знаете инструкцию, как сделать из шарика меч, ваше умение будет очень кстати: дети охотно поиграют такими клинками.

Если в ваших планах имеется проведение детского вечера на тему «Жизнь пиратов», то без сабли, которая является их главным оружием, никак не обойтись. Клинок из пластмассы или дерева небезопасен, изделие из картона легко сломать. А вот пиратский меч из шарика — это именно то, что нужно детям. Он не нанесет вреда детскому здоровью и подарит яркие и незабываемые эмоции. Кроме того, сделать меч можно во время самой вечеринки. Пусть это будет конкурс, на котором дети самостоятельно сделают эти сабли.

Чтобы сделать из шара клинок, вам потребуются:

  1. Длинные узкие «колбаски», применяемые для моделирования. Для изготовления меча достаточно одного длинного шарика-колбаски.
  2. Насос для надувания шаров.

Если у вас есть все, что нужно, можно приниматься за твистинг — изготовление моделей из надутых воздушных «колбасок».

Как сделать меч из шарика? Для этого понадобится определенная ловкость и выдержка. Поэтому, чтобы быстро придать ему необходимую форму, надо заранее немного поупражняться. Кроме того, не все купленные «колбаски» могут оказаться прочными и упругими. Но не переживайте, твистинг доступен даже детям младшего школьного возраста. К тому же он развивает моторику рук и фантазию.

Главные правила твистинга

  1. Если надо надуть много шаров, пользуйтесь насосом. При надувании ртом будет затрачено много лишнего времени и сил. Но если вы все же решили поупражнять легкие, то для облегчения задачи сомните шар в руках и потяните за концы несколько раз в разные стороны.
  2. Надувать шар-колбаску советуем равными частями. Если воздух плохо поступает в конец «колбаски», нужно ему легонько помочь. Для этого придется зажимать разные отрезки шарика. «Колбаска» должна быть ровной и не слишком тугой. Заполняя ее воздухом, оставляйте ненадутой ее небольшую часть длиной 5-10 см. При создании изделия в нее будет перемещаться воздух, иначе игрушка лопнет.
  3. Все необходимые скручивания производятся одной рукой, ваша вторая рука в это время фиксирует пузырек в самом начале и предпоследний.
  4. При создании разных изделий скрутки делят шарик на пузыри необходимого размера. После каждого скручивания нужно несильно давить на него, чтобы воздух переместился в оставленный пустой хвостик.
  5. При выполнении скрутки совершается 3 поворота этого кусочка вокруг оси. Скрутки всегда делаются в одну сторону (либо лишь по часовой, либо лишь против часовой стрелки).
  6. В твистинге нитками не пользуются, все выполненные изделия скрепляются узлом. Хвостик шарика-колбаски слегка оттягивается, и завязывается узел.

Как сделать из шарика меч?

Сделать меч из шарика довольно-таки просто, так как это несложная модель.

На создание одного воздушного клинка потребуется не больше 10 минут.

  1. Надутый насосом шарик-колбаску завязываем узлом. Отступив от конца на 20 см, изделие загибаем.
  2. Затем сгибаем еще раз, но уже в обратную сторону. Выглядит как змейка.
  3. В центре «змейки» сжимаем все слои. Для этого потребуется приложить небольшое физическое усилие.
  4. Перекрутив шар в этом месте несколько раз, осторожно его разглаживаем. Рукоятка сабли готова. Оставшаяся часть шарика-колбаски будет лезвием.
  5. Меч готов к применению. При использовании таких мечей в боях маленькие «пираты» не нанесут своему здоровью никакого вреда.

Освоив технику создания игрушек из длинных шаров, можно применять ее для создания разных фигурок животных.

Им будут рады не только ваши дети, но и гости.

Полное руководство по приготовлению шариков из сосисок

Если вы ищете блюдо, которое легко приготовить и не экономить на вкусе, то шарики из сосисок — идеальное блюдо для вас. Мы составили полное руководство по приготовлению колбасных шариков, чтобы вы могли узнать все, что вам нужно знать.

За почти полвека это блюдо зарекомендовало себя как классика. Эти пикантные угощения легко приготовить, и они станут идеальным гарниром или закуской, приготовленной всего из четырех ингредиентов. Любопытно узнать, как именно сделать колбасные шарики? Читайте дальше, чтобы приготовить эти аппетитные закуски.

Что такое колбасные шарики?

Сосиски в шариках — это классическое блюдо, в основном приготовленное из молотой свиной колбасы, сыра чеддер, молока и смеси для выпечки Bisquick™. В большинстве рецептов вы можете быть уверены, что найдете приведенный ниже список ингредиентов, которые необходимы для формирования и текстуры колбасных шариков.

  • Говяжий фарш
  • Свинина
  • Яйца
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Молоко
  • Сыр Чеддер

С перечнем богатых и пикантных ингредиентов есть много способов приготовить это блюдо и насладиться им. В зависимости от ингредиентов, которые вы выберете, вы можете приготовить разные виды колбасных шариков для разных случаев. Есть два распространенных типа колбасных шариков и типичные случаи, когда ими можно полакомиться.

  • Колбасные шарики для завтрака: Колбасные шарики для завтрака — это гарнир, состоящий из продуктов для завтрака, таких как колбаса, яйца и сыр. Наслаждайтесь всеми вашими любимыми блюдами на завтрак в одном восхитительно хрустящем шарике.
  • Закуска Колбасные шарики: Колбасные шарики, подаваемые на вечеринках и собраниях, станут идеальной закуской. Блюдо, приготовленное из фирменного свиного фарша, также включает сыр, яйца, лук, панировочные сухари и другие начинки, скатанные в шар и запеченные в духовке.

История сосисочного шарика

Колбасные шарики — популярное блюдо уже более 50 лет. Так какова же история этого вкуснейшего блюда? Оказывается, происхождение этих вкусных закусок связано с историей выпечки.

В 1931 году компания General Mills представила свою смесь для выпечки Bisquick™ под торговой маркой Betty Crocker. Компания создала самый первый рецепт колбасных шариков как один из многих восхитительных способов использования их смеси.

Колбасные шарики стали одним из самых востребованных рецептов из-за их популярности во время обеих мировых войн. В то время это блюдо было доступным и простым в приготовлении. Наличие печати одобрения Бетти Крокер только продолжало увековечивать наследие этого вкусного блюда, поскольку рецепт до сих пор размещен на их веб-сайте.

Классические рецепты шариков с сосисками

Приготовление колбасных шариков не требует особых усилий, что делает их идеальным блюдом быстрого приготовления. Готовя их на завтрак, обед или ужин, вы обычно можете приготовить это блюдо примерно за 30 минут или меньше. Вы можете сделать их оптом, чтобы насладиться сейчас, или хранить их позже в холодильнике или морозильной камере. Следуя классическому рецепту Бетти Крокер, вот как приготовить их знаменитые сырные шарики с сосисками.

Ингредиенты:

  • 3 чашек Оригинальная смесь Bisquick™
  • 1 фунтов сырой свиной колбасы навалом
  • 4 чашек тертого сыра Чеддер (16 унций)
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • ½ чашки молока
  • ½ чайных ложек сушеных листьев розмарина, измельченных
  • 1 ½ чайных ложек нарезанной свежей петрушки или 1/2 чайной ложки хлопьев петрушки
  • Соус барбекю или соус чили по желанию

Проезд:

  1. Нагрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом дно и стенки формы размером 15x10x1 дюйм.
  2. В большой миске руками или ложкой смешайте все ингредиенты, кроме соуса барбекю. Сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики. Поместите в кастрюлю.
  3. Выпекать от 20 до 25 минут или до коричневого цвета. Сразу снимаем со сковороды. Подавать теплыми с соусом для макания.

 

Как подготовить мясо для колбасных шариков?

Одним из лучших моментов в приготовлении мяса для колбасных шариков является добавление ваших любимых специй и ароматизаторов, чтобы придать мясу желаемый вкус. И хотя в рецепте обычно используются свиные колбаски, их можно легко заменить любым мясным фаршем.

При приготовлении мяса для колбасных оладий вы можете смешать его с солью, перцем, луковым порошком, чесночным порошком, универсальной мукой, молоком и яйцами. Вы также можете купить предварительно приправленную колбасу, так как это сэкономит вам время на приготовление мяса.

Какие специи добавить в колбасные шарики?

Есть много причин для приготовления такого блюда, вы можете отразить вкусы после сезона, праздника или темы. Ниже приведены некоторые классические и распространенные специи, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

  • Тмин молотый
  • Паприка
  • Черный перец
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Хлопья петрушки

Во что можно обмакивать колбасные шарики?

Вторая приятная часть наслаждения тарелкой колбасных шариков — это сладкий или острый соус, которым они наслаждаются. Если вы решили испечь или обжарить колбасные шарики во фритюре, у вас есть бесконечный список отличных соусов, из которых вы можете выбрать. Вот несколько классических соусов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.

  • Кетчуп
  • Горчица
  • Соус барбекю

Чтобы сделать соусы еще более ароматными, можно добавить в кетчуп немного острого соуса или кайенского перца, чтобы сделать его пряным. Для сладкого соуса добавьте к горчице немного вашего любимого меда или кленового сиропа. Вы также можете добавить немного вустерширского соуса, чтобы придать ему пикантности. Богатый вкус колбасы усиливается добавлением в смесь небольшого количества вустерширского соуса. Эти классические вкусы соуса завершают это блюдо до совершенства.

Сколько времени уходит на приготовление колбасных шариков?

Обычно на приготовление колбасных шариков уходит около 30 минут, включая время на подготовку и запекание этого блюда. Однако выяснение того, сколько времени запекать колбасные шарики в духовке, зависит от каждого отдельного рецепта.

Несмотря на то, что время выпечки немного увеличивается, это все равно идеальное блюдо для занятого человека. Колбасные шарики идеально подходят, если вы хотите насладиться сытной едой, не проводя слишком много времени на кухне.

Как согреть колбасные шарики для вечеринки

Колбасные шарики — отличное блюдо для большой компании. Единственная проблема в том, как убедиться, что они все еще теплые и свежие перед вечеринкой? Перед подачей колбасные шарики лучше всего поместить в мультиварку, не накрывая крышкой, на медленном огне. Это позволит сосискам оставаться теплыми, не пережаривая их.

Как хранить остатки колбасных шариков?

Колбасные шарики лучше всего хранить в герметичных контейнерах, потому что они могут довольно быстро высохнуть и потерять влагу. Но хорошая новость заключается в том, что у вас есть возможность хранить это блюдо в зависимости от того, когда вы решите насладиться им.

Нужно ли охлаждать колбасные шарики?

Независимо от того, делаете ли вы колбасные шарики дома или покупаете их в магазине, вам нужно хранить их либо в холодильнике, либо в морозильной камере. При охлаждении колбасных шариков вы должны хранить их в герметичном контейнере и употребить в течение 3-4 дней, так как это гарантирует, что колбасные шарики останутся свежими.

Можно ли заморозить приготовленные колбасные шарики Bisquick™?

Да. Когда вы храните колбасные шарики в морозильной камере, обязательно используйте герметичный контейнер или вакуумный пакет для морозильной камеры. После того, как они были должным образом запечатаны, вы можете хранить это блюдо до 3 месяцев в морозильной камере.

Как долго годятся колбасные шарики?

Срок хранения колбасных шариков зависит от ваших предпочтений и способа их хранения. Следуя этому окончательному руководству, главная цель состоит в том, чтобы убедиться, что блюдо свежее и не содержит каких-либо бактерий или загрязнений.

Подавая это блюдо на мероприятии, его можно хранить при комнатной температуре несколько часов. Если вы планируете употреблять это блюдо в течение следующих дней, лучше хранить колбасные шарики в холодильнике. А если у вас слишком много колбасных шариков, лучший способ сохранить блюдо свежим — заморозить их на срок до 3 месяцев.

Колбасные шарики — это простое блюдо в одной кастрюле, которое идеально подходит для ленивого воскресного бранча, ужина в будний день или следующей вечеринки Superbowl. Теперь, когда вы научились делать колбасные шарики, вы можете приготовить это блюдо так, как вам нравится. Сохраняйте классику с рецептом Bisquick™ или начните создавать собственное наследие с новым фирменным рецептом.

Лучшее место для хранения этих рецептов и обмена ими с другими — Морсел. Легко загружайте свои рецепты с фотографиями и историями, чтобы сопровождать их, и продолжайте переживать эти вкусные воспоминания.

Аида Соломон

Аида Соломон — специалист по цифровому маркетингу, которая увлечена воплощением своих творческих идей в жизнь. Как заядлый домашний повар, Аида любит исследовать, как еда может объединить мир. Когда она не в сети, она любит путешествовать по новым рецептам и бегать на большие расстояния, отдавая дань уважения своим эфиопским корням.

Рецепт колбасных шариков — Ужин в зоопарке

Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 22 комментариев Бисквит и приправы, сформованные в шарики и запеченные до золотисто-коричневого цвета. Классический рецепт закуски, которой можно накормить компанию!

Когда я развлекаюсь, мне нравится предлагать разнообразные горячие закуски, в том числе маленькие дымки, картофель фри с сыром и беконом и эти сытные колбасные шарики. Эти кусочки колбасы исчезают первым делом на любой вечеринке.

Колбасные шарики — это традиционная закуска для вечеринок по уважительной причине: они состоят всего из нескольких ингредиентов, очень просты в приготовлении и невероятно вкусны! В моей версии используется много сыра, чтобы вывести вкус на новый уровень.

Ингредиенты для колбасных шариков

Этот рецепт содержит колбасу, смесь для выпечки (например, Бисквик), сыр чеддер, лук, чеснок, молоко, перец и петрушку.

Как сделать колбасные шарики?

Поместите колбасу, бисквик, сыр чеддер, лук, чеснок и приправы в миску. Перемешивайте, пока все полностью не смешается и не получится крутое тесто. Выложите колбасную смесь и сформируйте шарики. Положите шарики на противень, затем запекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности. Добавьте щепотку петрушки, затем подавайте с соусом для макания на ваш выбор.

Советы по приготовлению идеальных колбасных шариков

  • Я использую рулетики из объемной свиной колбасы, такие как Джимми Дин. Эта колбаса легко доступна в отделе мяса для завтрака в большинстве продуктовых магазинов.
  • Используйте мерную ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы разделить колбасную смесь на порции, чтобы все шарики были одинакового размера и готовились с одинаковой скоростью.
  • Откажитесь от пакетов с предварительно натертым сыром в магазине и натрите свой собственный чеддер. Купленный в магазине тертый сыр часто покрыт антислеживающими агентами и консервантами и не плавится плавно.
  • Вы можете использовать ложку, чтобы смешать колбасную смесь, или положить все в чашу миксера, чтобы сделать работу еще быстрее.
  • Колбасные шарики остаются свежими в холодильнике до 3 дней. Разогрейте остатки в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
  • Обычно для этого рецепта используется смесь для выпечки Bisquick, но подойдет и другая аналогичная марка.
  • Я обычно подаю это блюдо с медово-горчичным соусом для обмакивания, но есть и другие отличные варианты: кетчуп, ранч, соус барбекю или соус из хрена.
  • Вы можете приготовить колбасную смесь и скатать шарики за 8 часов до того, как вы планируете их выпекать.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Из чего сделаны колбасные шарики?

Это блюдо готовится из колбасы для завтрака, смеси для выпечки, сыра чеддер и различных специй и приправ.

Как узнать, готовы ли колбасные шарики?

Кусочки колбасы полностью приготовлены, когда они приобретают глубокий золотисто-коричневый цвет, а термометр, вставленный в середину, показывает не менее 160 градусов по Фаренгейту.

Можно ли заморозить колбасные шарики?

Шарики можно заморозить на срок до 2 месяцев. Вы можете разморозить перед повторным разогревом или разогреть из замороженного. Я рекомендую разогревать их в духовке до тех пор, пока они полностью не прогреются, что займет около 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. на ваш вкус.

  • Колбаса: замените колбасу для завтрака на итальянскую колбасу или колбасу из индейки. Только обязательно используйте сырую колбасу, а не вареную или копченую.
  • Сыр: вместо чеддера попробуйте колби джек, швейцарский сыр, моцареллу или перец джек. Сыр пармезан также является отличным выбором.
  • Ароматизаторы: добавьте несколько специй, таких как копченая паприка, итальянская приправа, приправа Cajun или порошок чили.
  • Травы: добавьте горсть мелко нарезанных свежих трав, включая зеленый лук, петрушку или тимьян.

Когда вы ищете легкую закуску, которая обязательно вам понравится, эти колбаски всегда придутся вам по вкусу!

Другие рецепты закусок, которые стоит попробовать

  • Spinach Artichoke Dip
  • Mini Pizzas
  • Mediterranean Mezze Platter
  • Mini Quiches
  • Bacon Wrapped Dates

Sausage Balls Video

Print Pin

5 from 18 votes

Sausage Balls

This sausage balls recipe is a смесь свиной колбасы, сыра чеддер, бисквитного печенья и приправ, сформованных в шарики и запеченных до золотисто-коричневого цвета. Классический рецепт закуски, которой можно накормить компанию!

Курс закуски

Cuisine American

. например, Jimmy Dean

  • ▢ 1 1/2 чашки универсальной смеси для выпечки, такой как Bisquick
  • ▢ 4 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1/4 чашки мелко натертого лука
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • ▢ кулинарный спрей
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F. .

    • Поместите колбасу, смесь для выпечки, сыр, лук, чеснок, молоко и черный перец в миску; перемешать до полного объединения. Стационарный миксер отлично для этого подходит!

    • Скатайте мясную смесь в шарики диаметром 1 дюйм и положите на противень.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *