Из конфет: Купить букет из конфет в Москве • Букеты из сладостей с доставкой на Flowwow

Содержание

Букет из конфет своими руками

Все девочки от мала до велика обожают цветы и не могут жить без сладостей. Собираясь на день рождения, свидание, свадебное торжество или желая просто побаловать подругу, дочку, свою девушку или супругу, и поднять ей настроение в будний день – непременно надо дарить букеты и конфеты.

Просто цветы и коробка шоколада – будет и красиво, и вкусно, но оригинальным и неожиданным подарком станет букет из конфет. Здесь нелишне заметить, что это еще и экономно, зато в такую вещь надо вложить всю душу, проявить фантазию, а значит – по-настоящему любить, не жалеть своего свободного времени и думать о той, для которой предназначаются сладкие цветы. Да и самостоятельно смастерить уникальную вещицу – всегда интересно и приятно.

Что понадобится и как сделать разные букеты из конфет своими руками – ниже описано пошагово, а посмотреть, что получится, если проявить немного терпения, можно на подборке фото букетов из знаменитых и очень вкусных итальянских конфет Раффаэлло и Ферреро Роше.

Подойдут любые конфеты круглой формы, даже карамель – в зависимости от предпочтений девушки, но научиться делать букет лучше на «рафаэлках» – они легкие по весу, а значит – цветы будут держаться прямо.

Продумываем идею сладкой композиции

Прежде всего, следует определиться с видом цветов. Затем продумать оформление – будут ли это цветы, собранные в обычный букет, завернутый в подарочную бумагу, или композиция в корзинке.

После этого можно отправляться в магазин за любимыми конфетами девушки и декором – ленточками, маленькими игрушками, бусинами, которыми будет украшен букет – их можно приобрести в отделе со швейной фурнитурой.

Для букета потребуются разноцветная гофрированная бумага – она продается в цветочных киосках и отделах, торгующих принадлежностями для рукоделия, клей, корзиночка или небольшая коробка, если решено сделать нестандартный букет, и хорошее настроение. Поучиться лучше на самом простом варианте.

Самый простой сладкий букет

Для его изготовления нужны будут еще зубочистки и коктейльные шпажки, кусок пенопласта, листы картона с рисунком (чтобы было красивей), клеевой пистолет (с ним удобней) и скотч. Бумагу можно взять белую (так нарядней и трогательней).

Делаем каркас: лист картона сворачиваем трубкой и склеиваем ее. Из куска пенопласта вырезаем головку цветка, к которой и будут крепиться лепестки, насаживаем ее на картонную трубку (предварительно оклеив пенопласт бумагой). Затем следует усадить всю головку шпажками, смазанными клеем, или вставить их позже, с уже нанизанными на них бутонами.

Вырезаем картонный круг диаметром 25 см, с отверстием посередине. Полученную деталь обматываем атласной ленточкой или пестрой тесьмой. Если трубка сделана из обычного серого картона, то ее надо обернуть гофрированной бумагой. Теперь круг из картона приклеивается к пенопластовой головке – он должен сидеть плотно, так как на нем и будет держаться вся конструкция.

На каждую конфетку надеваем прозрачный полиэтиленовый пакетик – можно сделать из обычного пакета, сваривая швы острым ножом, раскаленным над кухонной газовой горелкой, можно купить пачку пакетиков в ювелирном магазине.

Затем вставляем в каждую «рафаэлку» по зубочистке, и перевязываем пакетики у основания зубочисток бантиками из ленточек.

Приступаем к сборке букета: зубочистки с конфетами поближе друг к другу вставляем в пенопластовую головку.

Переходим к декорированию цветочками из бумаги, бусинками, стразами, ленточками. Хорошо сделать цветки из лоскутов ткани: берется широкая атласная лента, из нее вырезаются кружки, края, чтобы не распускались, обрабатываются над огнем свечи или зажигалки, в центр каждого цветочка вшивается жемчужинка.

Букет неплохо слегка сбрызнуть любимыми духами девушки или посадить на картонный стержень букета пару капель ароматического масла – осторожно, не переборщите, а то одариваемой придется есть конфеты со вкусом парфюма.

«Тюльпаны»

Букет выйдет очень нежным. Нужны будут лоскуты разного ситца, можно с белым рисунком, двух или нескольких разных розовых и красных оттенков.

В принципе, ткань может быть любого цвета, ведь тюльпаны бывают даже голубыми, важен сам принцип оборачивания конфетки лоскутом, чтобы получился бутон нужной формы.

Можно взять не ситец, а другую плотную ткань, которая не мнется, а заламывается на сгибах (сатин, льняную) – бутон должен хорошо держать форму.

Понадобятся также темно-зеленый фетр, проволока толщиной 2 мм, деревянные шпажки для гриля и рулон декоративной зеленой ленты с клеевой стороной.

Конфеты нужны в форме пирамидок, например, трюфели (можно прямоугольные).

  • Нарезать ткань квадратами со стороной 10 см.
  • Сложить две конфеты основаниями друг к другу, поместить в центр квадратика из ткани острым концом одной из конфет вертикально и плотно обернуть конфеты лоскутом с нахлестом с четырех сторон – получится нераспустившийся бутон.
  • Ввести под ткань шпажку и отрезок проволоки, обмотать клейкой лентой.
  • Из фетра вырезать листья, примотать к шпажке проволокой.
  • Цветки собрать в букет, обернуть гофрированной бумагой.

«Розы»

Нужны конфеты в форме пирамидок, плетеная корзинка, розовая и зеленая гофрированная бумага, искусственные листья роз, проволока толщиной 2 мм, клейкая лента, клей, белые резинки для денежных купюр.

Вырезать из розовой бумаги прямоугольник, согнуть вдвое, один из углов закруглить. Вставить в получившийся конвертик конфету.

У острого основания конверта обмотать край бутона резинкой: плоская сторона конфеты станет верхушкой бутона – там, где закруглен уголок.

Под бумагу ввести отрезок проволоки нужной длины – не менее 15 см. Основание бутона скрепить клейкой лентой.

Вырезать из бумаги прямоугольные лепестки, верхние углы подкрутить (можно, наматывая на карандаш). Теперь растянуть середину лепестка – гофрированная бумага хорошо растягивается. Объемные лепестки готовы.

Приклеить лепестки к основанию бутона из ткани. Из зеленой бумаги вырезать узкие листья для того места, где бутон соединяется со стеблем, и приклеить их.

Взять рулончик клейкой ленты, обмотать несколько раз вокруг основания бутона, и далее наматывать ее вниз по проволочному стеблю до самого конца проволоки.

Всем лепесткам придать немного разную форму путем растягивания бумаги, чтобы имитировать живой распускающийся цветок.

Для корзинки с розами понадобится сделать около 35 штук. Ручку корзинки обвить атласной лентой, отрезок узкой атласной ленточки повязать на ручку длинным изящным бантом. Для благоухания можно нанести на лепестки несколько капелек розового масла.

«Переливающийся букет невесты»

Как нельзя более подходят конфеты Ферреро Роше – они великолепны на вкус и выглядят роскошно и дорого. Можно разбавить композицию Раффаэлло.

Будут нужны длинные деревянные шпажки, проволока толщиной 2 мм, фольга или гофрированная бумага, золотистые ленточки, лоскуты органзы и скотч.

Каждую конфету обернуть большим листом фольги так, чтобы из него скрутить стебелек, а верхушка конфеты оставалась открытой, чтобы ее было видно.

Каждый бутон обернуть прозрачной органзой – эта ткань нарядно переливается и сверкает в лучах света, у основания закрепить органзу ленточкой. Чтобы края ткани не осыпались, можно опалить их на огне свечи или зажигалки.

Снизу в бутоны вставить шпажки. Собрать цветки в букет, плотно обмотать все стебли вместе скотчем.

Конструкцию красиво обернуть гофрированной бумагой, фигурно загнуть верхний край. Перевязать букет в бумаге бантом из блестящей ленты из атласа или кружевной с люрексом.

Зная основные правила составления букетов из конфет, можно самостоятельно придумать множество вариантов, можно даже сделать букет из 25-35 цветков, а в каждый бутон завернуть совершенно разные конфеты – тогда получится веселый букет-сюрприз, на котором можно загадывать желания, как на цветике-семицветике, если девушка угадает конфету – ее желание немедленно сбудется, а взять на себя роль волшебника придется кавалеру!



Рецепт приготовления домашнего вина из конфет

Приготовление домашнего вина в нашей стране – это одна из областей, где умельцы постоянно экспериментируют и совершенствуют свои навыки. Некоторые домашние виноделы имеют за плечами многолетний опыт, за счет чего приготавливаемые ими напитки являются высококачественными и приятными. В некоторых случаях домашнее вино, приготовленное на основе различных ингредиентов, может даже соревноваться с продукцией известных производителей спиртного.

Из чего только мастера виноделия не приготавливают свои шедевры. Количество плодов, фруктов, ягод, растений, трав и кореньев просто поражает своим разнообразием, а напитки, созданные на их основе отличаются непревзойденным ароматом, вкусом и цветом. Кроме приятного вкуса и запаха, домашние вина часто отличаются полезными свойствами, поэтому часто их также изготавливают, не как средство приятного времяпровождения или поднятия настроения, а как эффективное профилактическое и укрепляющее средство.

При наступлении осенне-зимнего периода, когда организм наиболее ослаблен и подвержен различным вирусам и эпидемиям, употребление качественного и вкусного вина – это не только возможность снять хандру или побороть уныние, но и способ укрепить иммунную систему и силы своего организма, чтобы устоять перед надвигающимися эпидемиями.

Кому-то может показаться странным, но приготавливать вкусное и качественное вино можно из самых неожиданных и необычных ингредиентов. Одним из них являются конфеты, которые даже могут быть просроченными, что никак не отразится негативно на качестве готового напитка. Как приготовить вино из конфет? Что еще, кроме этого основного компонента, потребуется домашнему умельцу? Является ли технология приготовления слишком сложной?

Рецепт вина из конфет – оригинальный рецепт для удовольствия

Конфеты – это вполне доступный ингредиент, который чаще всего используют в приготовлении самогона. Но вино из конфет – это не менее вкусный и ароматный напиток, приготовление которого не является слишком сложным.

Что потребуется домашнему виноделу для осуществления рецепта?

  • Конфеты – 8 кг;
  • Сахарный песок – 1,5 кг;
  • Очищенная питьевая вода – 1 л;
  • Лимонная кислота – 4 г на 1 л сока;
  • Изюм – 150 г.

Вместо лимонной кислоты можно успешно применять лимонный сок, что еще лучше отразится на качестве напитка.

Способ приготовления состоит из следующих этапов:

  • За 2-3 дня до начала процесс приготовления, делается стандартная закваска для вина;
  • Конфеты режут на мелкие кусочки или разминают любым удобным способом;
  • Их засыпают в стеклянную емкость, куда добавляют предварительно приготовленную закваску, лимонную кислоту и тщательно все перемешивают;
  • На горлышко емкости устанавливают гидрозатвор или надевают резиновую перчатку, с проколотой в одном из пальцев дырочкой;
  • Емкость ставят в теплое темное место для брожения, а через 4 дня добавляют 500 г сахара. Эту процедуру повторяют еще два раза, с периодичностью 3-4 дня;
  • Процесс брожения закончится через несколько недель, после чего молодое вино необходимо слить через тонкую трубочку, чтобы не всколыхнуть осадок на дне банки;
  • Вино пробуют и добавляют в него сахарный песок для сладости, а для крепости – водку или спирт;
  • Емкости для хранения вина наполняют до самого верха, чтобы избежать контакта с кислородом, закрывают плотной крышкой и ставят в теплое место для последующего созревания, сроком на 60 дней;
  • За это время, 1 раз в 20 дней вино фильтруют, путем переливания в другую емкость;
  • Готовый напиток разливают по бутылкам и хранят в прохладном месте.

Вино из конфет – это оригинально, вкусно, приятно и полезно.

Что еще можно сделать из конфет?

Из чего еще можно сделать вино?

Букеты из конфет. Свит-дизайн

Ретро-кабриолет из конфет

Ретро-автомобиль из конфет — потрясающий и оригинальный шоколадный подарок для настоящих мужчин! В отличие от аналогичных работ у этого родстера есть два «тайника»: под открывающимся капотом и в настоящем багажнике, а  колёса не просто приклеены к платформе, они вращаются, автомобиль ездит! Руль тоже крутится, мягкая крыша из эко-кожи откидывается и складывается. Этот автомобиль из шоколада проработан очень детально, много внимания уделено мелким элементам: клаксон с конфеткой, кресла и ручка коробки переключения передач из эко-кожи в цвет крыши и даже педали не забыты ツ Состав: порционный молочный или тёмный шоколад на выбор: 40 плиточек, конфеты Ferrero Rocher (фары) и Марсианка (клаксон и содержимое тайника под капотом), шоколадные медальки 5 шт (диски колёс), чай пакетированный (в багажнике), флористический и декоративный материал. Также эта композиция может стать  волшебным подарком для мальчика.  А если выполнить автомобиль  в светлых тонах и украсить нежными  цветами из конфет, то она станет незабываемым подарком на свадьбу, ведь под капот или в багажник можно спрятать денежный сюрприз  молодоженам, а на решётке радиатора можно выполнить их инициалы! Работа передается заказчику в подарочной упаковке из слюды, оформленной бантом/лентами. Размеры автомобиля: длина- 40 см; высота-20 см; ширина- 20 см (багажник)/17 см (капот) Размер «тайников»:  багажник- глубина 6 см, высота  8 см; подкапотное пространство: дина 17 см, высота 8 см, ширина 8 см (перед ветровым стеклом) и 4 см (у носа авто) Композиция может быть выполнена в бОльшем или меньшем размере и в любой, понравившейся Вам цветовой гамме: цвет крыши, канта, кресел, внутреннего корпуса- любой, а цвет наружного кузова- в зависимости от марки шоколада: золотой («Fine Life»), серебристый ( «Вдохновение»), также можно обернуть каждую шоколадку в  спец. обёртку совершенно любого цвета, но эффектнее, когда обёртка родная)) Вес композиции: 1,2 кг. Минимальный срок заказа: за 3 дня. Кроме того, возможны и другие  скульптурные композиции из конфет: самолет, корабль, паровоз, мотоцикл, танк, бильярдный стол, ноутбук, карьерная  лестница, мяч, автомобиль любой марки, руль, коляска, фотоаппарат, корсет, зонтик, сумочка, веер, туфелька, самовар, часы, айфон, любая цифра/буква, ручка/карандаш из конфет и мн. др. по тематике мероприятия и пожеланиям заказчика.

Как сделать новогоднюю ёлку из конфет своими руками на Webspoon.ru

Новогодняя ёлка из конфет своими руками

Ёлка — символ Нового года. Мандарины, пряники, шоколадные конфеты — это то, чем так любят лакомиться и дети, и взрослые во время зимних праздников.

Можно объединить главные атрибуты Нового года: ёлку и конфеты, и сделать из них новогоднюю ёлочку. Такая ёлка подарит отличное настроение вашим родным и близким.

Для ёлки из конфет выбирайте конфеты в яркой упаковке, которые не должны совпадать с цветом ёлочного декора.

А «дождик» подбирайте с коротким ворсом, чтобы конфеты были на ёлке заметными и не потерялись в нём. Внутрь такой ёлки из конфет можно спрятать небольшой подарок-сюрприз.

Рецепты с ингредиентом конфеты

Нам понадобятся:

  • Ножницы
  • Плотная бумага
  • Скотч
  • Дождик

Как сделать новогоднюю ёлку из конфет пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобятся конфеты, плотная бумага или картон, ножницы, скотч, елочный декор «дождик».

Шаг 2Ссылка

Из плотной бумаги изготовьте конус: вырежьте полукруг и заверните его, закрепите края с помощью скотча. Высота конуса — 30-35 см, диаметр — 12-13 см.

Шаг 3Ссылка

Прикрепите снизу один ряд «дождика» или мелкой мишуры.

Шаг 4Ссылка

С помощью скотча приклейте снизу один ряд конфет по кругу. Плотно прижимайте конфеты к скотчу и конусу, чтобы они не отпали.

Шаг 5Ссылка

Сверху над конфетами прикрепите 2 ряда «дождика« таким образом, чтобы он замаскировал место прикрепления конфет.

Шаг 6Ссылка

Аналогичным образом продолжайте работу, пока не оформите всю ёлку. Дальше можно задекорировать ёлку на своё усмотрение, использовав гирлянду из бусинок, декоративную макушку или бант. Новогодняя ёлка из конфет готова.

Букет из конфет к 8 Марта своими руками. Делаем розу из конфеты и бумаги | ОБЩЕСТВО

Что же подарить на 8 Марта? Конечно букет из конфет! Сделать букет из конфет своими руками под силу людям в любом возрасте, даже дошколята смогут смастерить розу из бумаги, следуя нашей инструкции.

Сегодня «АиФ-Иркутск» и мастер Татьяна Арсеньева расскажут, как сделать цветок из бумаги и конфет.

Для работы нам понадобится флористическая гофрированная бумага, круглая конфета, нитки, зубочистки или шпажки (зависит от того, какой стебель цветку вы намерены сделать), тейп-лента и клей-пистолет.

Так же рекомендуем посмотреть наш мастер-клас по изготволению открыток к 8 Марта для коллег>>

Расходные материалы. Фото: АиФ / Ксения Мирная

Изготовление розы – занятие приятное. Поскольку с минимумом трудозатрат получаешь максимум удовольствия от процесса и от вручения необычного подарка любимому человеку.

Лучше использовать круглую конфету. Фото: АиФ / Ксения Мирная Заготовка для розы. Фото: АиФ / Ксения Мирная

Берем отрезок бумаги полтора деления гофрированной бумаги шириной 12 см, складываем его пополам, срезаем конец, скругляя отрезок.

Фото: АиФ / Ксения Мирная

Далее берем конфетку, подгибаем у нее фантик, прикладываем ее с краю листка по середине и начинаем заворачивать, обкручиваем, растягивая, бумагой, чтобы она облегала конфету.

Бумага легко заворачивается. Фото: АиФ / Ксения Мирная

Капаем клей в основание цветка, фиксируем узелок снизу бутона. Затем вставляем в серединку с клеем шпажку и сжимаем.

Благодаря своей фактуре, бумага легко растягивается. Фото: АиФ / Ксения Мирная

Переходим к формированию бутона. Для этого просто растягиваем по краю гофрированную бумагу, имитируя резные кончики лепестков розы. Затем из зеленой бумаги вырезаем заборчиком чашелистник из пяти лепесточков и, не растягивая, оборачиваем вокруг розы и обматываем тейп-лентой вокруг основания.

Листья нужно скрутить. Фото: АиФ / Ксения Мирная

Закручиваем кончики и роза готова. Быстро, красиво, просто, под силу даже ребенку.

Закрепляем бутон. Фото: АиФ / Ксения Мирная

Если наша инструкция вдохновит вас на изготовление нескольких цветков, то можно нехитрыми действия превратить их в букет, обмотав пучок роз или тюльпанов красивой лентой или же сформировав его в корзине, воткнув самодельные цветы в специальную основу, напоминающую отвердевшую губку.

И вкусно и красиво. Фото: АиФ / Ксения Мирная

Наш букет из конфет готов! С 8 марта!

Очень скоро в нашей рубрике «Пошаговые мастер-классы» мы покажем как сделать тюльпан из конфеты и бумаги, а так же букет.

Как сделать букеты из конфет (100+ фото): пошаговые мастер-классы

Каждый из нас мечтает получать оригинальные, но в то же время практичные подарки. Одним из таких является букет из конфет, который придется по вкусу всем, независимо от пола и возраста. Но основное преимущество такого презента заключается в том, что его можно сделать, следуя одному из пошаговых мастер-классов, которые мы подобрали.

Букет тюльпанов

Для создания данного букета подготовим следующее:

  • гофрированная бумага в белом, зеленом и бордовом цветах;
  • конфеты небольшого работа;
  • кашпо;
  • деревянные шпажки;
  • клей в пистолете;
  • сизаль;
  • канцелярский нож;
  • ножницы;
  • линейка;
  • пеноплекс;
  • тейп-лента.

В зависимости от размера бутонов отрезаем полосу бумаги бордового цвета. В этом примере понадобится отрезок размером 16,5х2 см.

Из бумаги бордового цвета вырезаем семь полос размером 8х4 см.

Берем первую длинную полосу и перекручиваем ее по центру два раза, как на фото.

Складываем ее пополам.

Аккуратно растягиваем бумагу по центру так, чтобы получилась заготовка выгнутой формы.

Внутрь кладем конфету и закручиваем бумагу снизу несколько раз.

Берем маленькую полосу и складываем ее вдоль пополам.

Вырезаем из нее лепесток для цветка. Повторяем то же самое с остальными полосами маленького размера.

Растягиваем серединку, чтобы придать лепестку слегка вогнутую форму.

Берем заготовку с конфетой и наносим на скрученный край немного клея.

Приклеиваем первый лепесток, а затем еще несколько.

На основу цветка наносим немного клея и вставляем деревянную шпажку.

Приклеиваем все остальные лепестки.

Наносим клей на основание бутона.

Оборачиваем шпажку тейп-лентой и в конце фиксируем клеем.

Из бумаги зеленого цвета вырезаем две полосы, размером 16х2 см.

Складываем полосу пополам и вырезаем из нее листик.

Аккуратно растягиваем средину листа и повторяем то же самое со второй полосой.

Наносим клей на конец листика и приклеиваем его к стеблю. Второй прикрепляем параллельно.

Используя эту схему, делаем белые и красные тюльпаны в необходимом количестве.

Вырезаем пеноплекс по форме кашпо или декоративного ведерка.

Создаем красивый букет, размещая тюльпаны поочередно в пеноплекс.

Украшаем букет при помощи сизаля. Прекрасная цветочная композиция готова!

 

Цветочная композиция

 

Для создания нежной цветочной композиции подготовим такие материалы:

  • гофрированная бумага фиолетового цвета;
  • широкая и узкая лента для декора;
  • проволока;
  • тейп-лента;
  • ножницы;
  • кусачки;
  • деревянные шпажки;
  • декоративная сетка;
  • зеленые веточки;
  • бант.

 

Разделяем проволоку на четыре части одинакового размера при помощи кусачек. Тонкую ленту разрезаем на несколько кусков.

Из гофрированной бумаги делаем заготовки, как показано на фото.

Заворачиваем конфету в бумагу, формируя бутон.

Вставляем проволоку в основание бутона и скручиваем бумагу несколько раз.

Оборачиваем основание бутона и проволоку тейп-лентой.

Украшаем бутон отрезком тонкой ленточки.

Расправляем края бутона, формируя красивый цветок. Создаем еще несколько таких же цветков.

Поочередно прикрепляем к деревянной шпажке все цветы при помощи тейп-ленты. Не забываем декорировать композицию зелеными веточками.

Украшаем букет сеткой и объемным бантом.

Букет из бутонов роз

Подготовим следующее:

  • зеленая и розовая гофрированная бумага;
  • конфеты;
  • ножницы;
  • фольга;
  • нить золотистого цвета;
  • клей в пистолете;
  • тейп-лента;
  • флористическая проволока;
  • бусины для декора.

Заворачиваем конфету в фольгу и закрепляем ее нитью.

Из гофрированной бумаги розового цвета вырезаем прямоугольники.

Складываем пополам две заготовки и обрезаем сверху края, как показано на фото.

Аккуратно растягиваем средину лепестков.

Кладем внутрь конфету, заворачиваем бумагой и закрепляем при помощи нити.

Вырезаем прямоугольник из бумаги зеленого цвета.

Придаем ему форму листиков, как показано на фото. Скручиваем концы листиков.

Соединяем бутон с листиками при помощи клея в пистолете.

Обрезаем края основания бутона.

Отрезаем длинную полосу зеленой гофрированной бумаги.

В основание бутона вставляем флористическую проволоку и закрепляем ее при помощи тейп-ленты.

Делаем необходимое количество бутонов и формируем из них букет. При желании можно декорировать его специальными бусинами.

Букет из крокусов

Красивые весенние цветы можно преподнести в любое время года, если сделать их самостоятельно.

Для этого нам понадобится:

  • гофрированная бумага любимых оттенков;
  • флористическая проволока;
  • конфеты;
  • тейп-лента;
  • нить;
  • ножницы;
  • бисер;
  • корзинка;
  • пеноплекс;
  • дополнительный декор.

 

Из бумаги вырезаем прямоугольники для листьев и лепестков, как показано на фото.

Заготовку для лепестка сгибаем пополам и скручиваем. То же самое повторяем с остальными отрезками. Из зеленых отрезков вырезаем листики.

Прикрепляем конфету к флористической проволоке при помощи крепкой нити.

Из бисера и проволоки формируем несколько тычинок для цветков.

Соединяем заготовку с конфеткой и с тычинками при помощи нити.

Поочередно прикрепляем к полученной заготовке лепестки, формируя цветок. При помощи тейп-ленты прикрепляем к стебельку листики.

Делаем необходимое количество цветков. В корзинку кладем пеноплекс и формируем весеннюю композицию. При желании добавляем дополнительный декор.

Оригинальная композиция из роз

Для работы подготовим материалы:

  • гофрированная бумага в нескольких оттенках;
  • конфеты;
  • ножницы;
  • прозрачная пленка;
  • нить;
  • проволока;
  • шпажки.

Из гофрированной бумаги двух близких оттенков вырезаем прямоугольники.

Складываем одну заготовку в несколько раз и обрезаем края с одной стороны.

 

Аккуратно растягиваем серединки, как показано на фото.

Повторяем то же самое с остальными заготовками.

Делаем прорези, чтобы лепестки были более длинными.

Подкручиваем края при помощи шпажки.

Немного растягиваем их серединки.

Оборачиваем конфету прозрачной пленкой и завязываем нитью.

Прикрепляем поверх конфеты лепестки и связываем их.

Поправляем лепестки и затем прикрепляем вторую, более яркую часть.

Вставляем проволоку и оборачиваем стебель тейп-лентой. Делаем еще несколько таких же цветков для формирования букета. При желании можно сделать чуть более оригинальную композицию, как на фото. Но для этого понадобится немного попрактиковаться.

Сделать красивый и оригинальный букет из конфет может абсолютно каждый. Используйте представленные идеи, проявляйте фантазию и будьте уверены, что результат вас удивит. Делитесь своими работами в комментариях.

Держите детей подальше от сладостей

Не ешьте сладкие продукты. Это так просто. Нашему телу они не нужны, нашим зубам они не нужны, а наш мозг выходит из строя, когда мы их проглатываем.

Тем не менее, мы копаем сладкое. В то время как Всемирная организация здравоохранения рекомендует диету, в которой только 5 процентов калорий поступает из сахара, американцы получают в среднем 13 процентов наших калорий из глюкозы, фруктозы, меда и кукурузного сиропа.

Обработанный сахар содержится почти в трех четвертях упакованных пищевых продуктов, продаваемых в этой стране. И, как мы слишком хорошо знаем, на многих из этих пакетов изображены милые маленькие мультяшные персонажи. Дети нацелены; и как только они почувствуют вкус, их зацепят на всю жизнь. Уровень детского ожирения колеблется на уровне 17 процентов за последнее десятилетие, что подвергает поколение более высокому риску сердечных заболеваний, рака и других недугов, чем любое предыдущее поколение.

Итак, что мы можем сделать, чтобы избавить детей от сладкого соуса? Опять же, все просто: вообще не добавляйте сахар.

Когда младенцы начинают употреблять поилки, взволнованные родители хотят наполнить эту чашку всевозможными восхитительными ароматами: яблочным соком! Виноградный сок! OJ! Что будет любить ребенок?

Вода.Ребенок любит воду. И действительно, вода — это все, что нужно ребенку. Сок — это просто сахар, и младенцам он не нужен. (Да, разбавление лучше, но это все еще слишком, слишком рано.)

Младенцам также не нужно мороженое, кексы или сладкая вата, какими бы милыми ни были картинки в Instagram.

Вместо того, чтобы начинать со сладкого, первая еда ребенка должна состоять из овощей. Чем зеленее, тем лучше. Приучая детей к брокколи, вы воспитываете в них чувство, что еда должна быть здоровой.Это подарок на всю жизнь, который будет служить им во взрослой жизни.

Как только они почувствуют вкус овощей, добавьте сахар в виде нарезанных кусочков фруктов. (Да, они будут смотреть на вас так: «Где вы это прятали?» Но они вас простят.)

Я сама мама. Когда я разговариваю с родителями, я знаю, что глазурь из сливочного крема и солнце Капри — это будущее всех детей. И я не верю в отказ от угощений детям в особых случаях, например, на днях рождения друзей (даже если эти вечеринки, кажется, случаются.)Одинокий. Выходные.)

Я рекомендую держать детей подальше от сахара как можно дольше, а затем ограничить сахар, как только он появится. Мои дочери знают, что коробки из-под сока — прекрасная игра на вечеринках по случаю дня рождения. Но в школу приносят только воду. В их ланчбоксе нет печенья и конфет, а после школы закуски состоят из фруктов и овощей. В большинстве случаев, если мы вообще подаем десерт, мы будем подавать яблочное пюре.

Как убедить детей в том, что яблочное пюре — достойный вариант десерта? Опять же, все просто: мы сделали его единственным десертом.Мы не печем. Мы не покупаем мороженое или конфеты. В моем доме нет газировки.

Некоторые родители смеются над предложением убрать сахар из дома, потому что они хотят сахара для себя. Но так ли это на самом деле? Разве мы все не пытаемся быть немного здоровее, лучше подходить к нашей одежде?

Одна из причин, по которой мы, взрослые, так пристрастились к обработанным пищевым продуктам и сахару, заключается в том, что мы паслись на растущих продуктах. Если мы отложим знакомство детей с сахаром, а затем ограничим его воздействие в те критические годы, когда у нас есть пирожные и воздушные шары, у нас есть шанс снизить уровень ожирения и улучшить состояние здоровья наших детей.

Сейчас они могут немного топнуть ногами, но я уверен, что в конце концов они поднимут тост за наши усилия по сдерживанию сахара — подняв вверх стакан с освежающей водой.

Почему мои зубы чувствительны к сахару?

Причины чувствительности зубов к сахару
Предотвращение чувствительности зубов к сахару

Вы сладкоежка, но съеживаетесь от боли каждый раз, когда наслаждаетесь сладким лакомством? Если у вас есть зубы, чувствительные к сахару, вы можете задаться вопросом, есть ли способ получить облегчение.Вероятно, это означает, что эмаль ваших зубов повреждена и делает зубы чувствительными к сладкому и другой пище. К счастью, для тех, чьи зубы чувствительны к сахару, есть решения, которые помогут насладиться любимой едой и избежать дискомфорта.

Причины чувствительности зубов к сахару

Хотя мы часто слышим о том, что чувствительность зубов возникает из-за экстремальных температур, есть и другие факторы, которые могут вызвать чувствительность зубов. Многие люди страдают от чувствительности зубов к сладкой пище.Чувствительность зубов, независимо от причины, может быть результатом потери эмали на зубах. Есть много причин, по которым зубы чувствительны к сахару, но наиболее частыми причинами являются слишком сильная чистка зубов или употребление слишком большого количества высококислотной пищи. Оба эти действия вызывают повреждение эмали ваших зубов и могут обнажить чувствительный внутренний слой ваших зубов. Как только внешний слой эмали поврежден, сладкие продукты, горячие или холодные напитки или другие раздражители получают более легкий доступ к нервному центру ваших зубов, что может вызвать острую боль.

Предотвращение чувствительности зубов к сахару

Для тех, кто серьезно относится к сладкому, которые не могут представить, что испытывают болезненные зубы, чувствительные к сладкому, во время употребления газированных напитков, конфет или сладостей, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить это. дискомфорт.

Поскольку чувствительность зубов может быть вызвана повреждением эмали, лучше всего защитить эмаль путем надлежащего ухода за зубами. Хотя многие люди чистят зубы каждый день, вы не можете рассчитывать только на это, чтобы защитить свою драгоценную эмаль.Вот несколько советов, которые помогут защитить зубы от болезненной чувствительности:

  • Используйте зубную щетку с мягкой щетиной : Хорошей идеей также будет подобрать достаточно деликатную зубную щетку, которая поможет избежать чувствительности зубов. Одна из лучших рекомендаций — ручная зубная щетка Oral-B Sensi-Soft, которая очень мягкая и бережно относится к чувствительным зубам.
  • Используйте зубную пасту, предназначенную для защиты от чувствительности зубов : Зубные пасты, содержащие активный ингредиент фтористого олова, разработаны для защиты от чувствительности зубов.Попробуйте зубную пасту Crest Pro-Health Sensitive + Enamel Shield. Он содержит активный ингредиент фторида олова, который, как клинически доказано, защищает зубы от повышенной чувствительности. Защищая свои зубы от чувствительности, вы можете наслаждаться любимой пищей и не испытывать болезненной чувствительности. Все зубные пасты Crest Pro-Health не содержат триклозана.
  • Не чистите слишком сильно : слишком энергичная чистка зубов может серьезно повредить эмаль и привести к появлению чувствительности зубов к сладкому. Фактически, треть из 700 стоматологов, опрошенных Академией общей стоматологии, говорят, что второй по значимости причиной чувствительности зубов является плохая техника чистки зубов.

Источник:

  1. http://www.webmd.com/oral-health/news/20091110/brushing-too-hard-causes-sensitive-teeth

Три главных причины ваших зубов Чувствительны к сахару

Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь сказал: «Это так мило, что у меня болят зубы!»? Услышав это, вы можете просто рассмеяться и подумать, что это абсурдное преувеличение. Или, возможно, вы слышите, как кто-то это говорит, и вам слишком хорошо знакомо ощущение дискомфорта, которое может возникнуть после поедания сладостей.

У некоторых людей употребление сладких продуктов может вызвать серьезный дискомфорт и повышенную чувствительность. Если вы один из тех, кто страдает от чувствительности к сладкому, вы, вероятно, захотите узнать, почему у вас болят зубы после того, как вы съели сладкое, и что вы можете сделать с этой болью. Есть 3 основные причины, по которым зубы чувствительны к сахару, и несколько способов уменьшить эту боль.

Вероятный виновник №1: Кариес зубов

Вы, наверное, слышали, что употребление сладких продуктов может вызвать кариес.К сожалению, в этом есть доля правды. Бактерии, вызывающие кариес (кариес), питаются крахмалом и сахаром и разрастаются. Они также производят кислоты как побочный продукт переваривания этого сахара. Затем кислота может растворять минералы на поверхности эмали вашего зуба, создавая место для проникновения бактерий в зубы, вызывая боль и повреждения, поскольку они заражают ваш внутренний зуб. Более того, употребление сладких напитков может быть ужасным для ваших зубов и вызывать те же проблемы, что и употребление сладких продуктов, но люди с меньшей вероятностью будут думать о том, что они пьют, как о части своего рациона. Фруктовый сок может способствовать развитию кариеса, но иногда люди забывают учитывать, как он влияет на здоровье полости рта.

Что я могу с этим сделать?

Кариес зубов — серьезная инфекция. Если вы подозреваете, что у вас развивается кариес, вам необходимо обследовать их. Если у вас развился кариес зубов, ваша стоматологическая бригада может порекомендовать пломбу для лечения первых симптомов. Однако важно лечить основные обстоятельства, которые привели к развитию кариеса.Обсудите со своим лечащим врачом любые факторы образа жизни, которые вы можете контролировать, чтобы предотвратить дальнейшее развитие кариеса. Реминерализующая зубная паста может быть частью вашего плана. Употребление сладостей только во время еды, чтобы уменьшить воздействие сахарных кислот на эмаль, также может помочь вам избежать кариеса в будущем.

Вероятный виновник № 2: Треснувший зуб

Кариес зубов может пропускать болезненные раздражители в зуб через эмаль. Треснувший зуб может сделать то же самое. Трещина в эмали может пропускать кислоту в зуб, раздражая мягкие ткани и нервы.Трещина в зубе, конечно же, возникла не из-за сахара; просто раздражает, когда в трещину попадают сладкие кислоты. Трещины на эмали могут быть вызваны сжатием и растиранием или ударами по зубам.

Что я могу с этим сделать?

Опять же, ваша стоматологическая бригада должна осмотреть трещину. Если у вашего зуба серьезная трещина, а не только незначительные морщинки, стоматолог может порекомендовать коронку или другие зубные протезы, чтобы защитить зуб от дальнейшего повреждения.Если вы стискиваете и скрипите зубами, стоматологи могут порекомендовать капу для ношения на ночь, чтобы защитить зубы от повреждений в будущем.

Вероятный виновник № 3: чувствительность от опускания десен

Когда зубы чувствительны, часто поражаются десны. Если у вас легкая форма заболевания десен, ваши десны могут опускаться, обнажая нижние поверхности зубов, которые очень чувствительны к кислотам, содержащимся в сладких продуктах. У вас также может быть рецессия десны после ортодонтического лечения.Несмотря на то, что причина рецессии десен иная, боль от сладких продуктов остается прежней.

Что я могу с этим поделать?

Если вы когда-либо испытываете постоянную зубную боль, рекомендуется проверить зубы и десны у стоматолога, чтобы убедиться в отсутствии серьезных проблем. При легкой форме заболевания десен домашний уход с использованием соответствующих продуктов, предназначенных для борьбы с бактериями полости рта и помощи деснам в восстановлении после пародонтальной инфекции, в сочетании с улучшенной техникой чистки зубов щеткой и зубной нитью может помочь вам выздороветь под наблюдением стоматологической бригады.Если боль постоянная и / или связана с рецессией из-за ортодонтического лечения, ваш стоматолог может предложить вам вариант бондинга, процесса, при котором стоматологическая смола постоянно наносится на открытые поверхности корней, защищая их от сахарных кислот и снижая чувствительность.

Средство для лечения зубов, чувствительных к сахару

Каждый раз, когда вы регулярно испытываете зубную боль, рекомендуется связаться со своей стоматологической бригадой, чтобы не пропустить первые признаки потенциально серьезной проблемы.Хотя мы иногда думаем, что стоматолог вызывает дискомфорт, цель вашего стоматолога — улучшить здоровье вашей полости рта. Это означает, что они не хотят, чтобы у вас была боль в полости рта, и с радостью помогут вам избавиться от любой боли, которая может возникнуть. Если от сладкого у вас болят зубы, помните, что это не боль, с которой вам нужно жить.

Потребление сахара из сладкой пищи и напитков, общие психические расстройства и депрессия: перспективные результаты исследования Whitehall II

  • 1.

    ВОЗ. Рекомендация: потребление сахара взрослыми и детьми. Служба подготовки документов ВОЗ (2015).

  • 2.

    Общественное здравоохранение Англии. Снижение содержания сахара Доказательства действия , https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/470179/Sugar_reduction_The_evidence_for_action.pdf (2015).

  • 3.

    Общественное здравоохранение Англии. Национальное исследование диеты и питания: результаты 1–4-го года (вместе) скользящей программы (2008/2009–2011/12) (2014).

  • 4.

    Уэлш, Дж.А., Шарма, А. Дж., Греллингер, Л. и Вос, М. Б. Потребление добавленных сахаров в США снижается. Am J Clin Nutr 94 , 726–734 (2011).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 5.

    Mathers, C. D. & Loncar, D. Прогнозы глобальной смертности и бремени болезней с 2002 по 2030 год. PLoS Med 3 , e442 (2006).

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 6.

    Эль Ансари, В., Адетунджи, Х. и Оскрочи, Р. Питание и психическое здоровье: взаимосвязь между едой и воспринимаемым стрессом и депрессивными симптомами среди студентов университетов в Соединенном Королевстве. Cent. Евро. J. Общественное здравоохранение 22 , 90–97 (2014).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 7.

    Ю., Б. и др. . Употребление безалкогольных напитков связано с депрессивными симптомами среди взрослых в Китае. Журнал аффективных расстройств 172 , 422–427 (2015).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 8.

    Вестовер, А. Н. и Марангелл, Л. Б. Межнациональные отношения между потреблением сахара и большой депрессией? Депрессия и тревога 16 , 118–120 (2002).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 9.

    Gangwisch, J. E. et al. . Диета с высоким гликемическим индексом как фактор риска депрессии: анализ, проведенный организацией Women’s Health Initiative. Am J Clin Nutr 102 , 454–463 (2015).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 10.

    Гуо, Х. и др. . Подслащенные напитки, кофе и чай и риск депрессии среди пожилых людей в США. PLoS ONE 9 , e94715, DOI: 10.1371 / journal.pone.0094715 (2014).

    ADS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 11.

    Санчес-Вильегас, А. и др. . Потребление фаст-фуда и коммерческой выпечки и риск депрессии. Общественное питание 15 , 424–432 (2012).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 12.

    Санчес-Вильегас, А. и др. . Обоснованность самооценки диагноза депрессии среди участников когортного исследования с использованием структурированного клинического интервью для DSM-IV (SCID-I). BMC психиатрия 8 , 1–8 (2008).

    Артикул Google Scholar

  • 13.

    Джеффри Р. У. и др. . Сообщается о выборе продуктов питания пожилыми женщинами в зависимости от индекса массы тела и депрессивных симптомов. Аппетит 52 , 238–240 (2009).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 14.

    Сингх М. Настроение, питание и ожирение. Границы психологии 5 (2014).

  • 15.

    Махт, М.Как эмоции влияют на прием пищи: пятисторонняя модель. Аппетит 50 , 1–11 (2008).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 16.

    Сен, С., Думан, Р. и Санакора, Г. Сывороточный мозговой нейротрофический фактор, депрессия и антидепрессанты: метаанализы и последствия. Биологическая психиатрия 64 , 527–532 (2008).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 17.

    Molteni, R., Barnard, RJ, Ying, Z., Roberts, CK & Gomez-Pinilla, F. Диета с высоким содержанием жиров и рафинированного сахара снижает нейротрофический фактор, полученный из гиппокампа мозга, нейрональную пластичность и обучение. Неврология 112 , 803–814 (2002).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 18.

    Гейни, С. Дж. и др. . Тревожное поведение и когнитивные нарушения, вызванные краткосрочной диетой с высоким содержанием жиров (HFD), улучшаются при лечении глибуридом. Front Behav Neurosci 10 , 156 (2016).

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 19.

    Хейворд, Ф. Д. и др. . Взрослые мыши, находящиеся на диете с высоким содержанием жиров, демонстрируют дефицит памяти о расположении объектов и сниженную экспрессию гена SIRT1 в гиппокампе. Neurobiol Learn Mem 98 , 25–32 (2012).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 20.

    Calder, P.C. et al. . Факторы питания и легкое воспаление в связи с избыточным весом и ожирением. Британский журнал питания 106 , S1 – S78 (2011).

    Артикул Google Scholar

  • 21.

    Кивимаки, М. и др. . Длительное воспаление увеличивает риск распространенного психического расстройства: когортное исследование. Mol Psychiatry 19 , 149–150 (2014).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 22.

    Шварц, Н. С., Клаттер, В. Э., Шах, С. Д. и Крайер, П. Е. Гликемические пороги для активации систем противодействия глюкозе выше, чем пороговые значения для симптомов.Журнал клинических исследований 79 , 777–781 (1987).

  • 23.

    Авена, Н. М., Рада, П. и Хобель, Б. Г. Доказательства сахарной зависимости: поведенческие и нейрохимические эффекты периодического чрезмерного потребления сахара. Обзоры неврологии и биоповеденческих исследований 32 , 20–39 (2008).

    CAS Статья Google Scholar

  • 24.

    Dunlop, B. W. & Nemeroff, C.Б. Роль дофамина в патофизиологии депрессии. Arch Gen Psychiatry 64 , 327–337 (2007).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 25.

    Грант Б. Ф., Стинсон Ф. С. и Доусон Д. А. и др. . Распространенность и совместная встречаемость расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ, а также независимых расстройств настроения и тревожных расстройств: результаты национального эпидемиологического исследования алкоголя и связанных с ним состояний. Архив общей психиатрии 61 , 807–816 (2004).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 26.

    Те Моренга, Л., Маллард, С. и Манн, Дж. Диетический сахар и масса тела: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых испытаний и когортных исследований. Bmj 346 , e7492 (2013).

    Артикул Google Scholar

  • 27.

    Луппино, Ф. С., де Вит, Л. М. и Буви, П. Ф. и др. . Избыточный вес, ожирение и депрессия: систематический обзор и метаанализ продольных исследований. Архив общей психиатрии 67 , 220–229 (2010).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 28.

    Джексон, С. Э., Бикен, Р. Дж. И Уордл, Дж. Ожирение, воспринимаемая дискриминация по весу и психологическое благополучие пожилых людей в Англии. Ожирение (Серебро. Весна) 23 , 1105–1111 (2015).

    Артикул Google Scholar

  • 29.

    Мармот, М. и Бруннер, Э. Профиль когорты: исследование Уайтхолла II. Международный эпидемиологический журнал 34 , 251–256 (2005).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 30.

    Бруннер, Э., Джунджа, М. и Мармот, М. Оценка питания в Уайтхолле II: сравнение 7-дневного диетического дневника и опросника частоты приема пищи и достоверность с биомаркерами. Британский журнал питания 86 , 405–414 (2001).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 31.

    Willett, W. C. et al. . Воспроизводимость и достоверность полуколичественного опросника частоты приема пищи. Am J Epidemiol 122 , 51–65 (1985).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 32.

    Bingham, S. A. et al. . Валидация методов оценки питания в британском подразделении EPIC с использованием взвешенных записей и суточных показателей азота и калия в моче, а также витамина С и каротиноидов в сыворотке крови в качестве биомаркеров International Journal of Epidemiology 26 , S137 (1997).

  • 33.

    Холланд, Б., Анвин, И., Басс, Д., Паук, А. и Саутгейт, Д. Макканс и Уиддоусон «Состав продуктов», 5-е издание, . (Королевское химическое общество, 1991 г.).

  • 34.

    Голдберг, Д. П. Выявление психических заболеваний с помощью анкеты: методика выявления и оценки непсихотических психических заболеваний. (Oxford U. Press, 1972).

  • 35.

    Radloff, L. S. Шкала CES-D: Шкала самооценки депрессии для исследований среди населения в целом. Прикладное психологическое измерение 1 , 385–401 (1977).

    Артикул Google Scholar

  • 36.

    Стэнсфельд С., Хед Дж., Бартли М. и Фонаги П. Социальное положение, ранняя депривация и развитие привязанности. Soc Psychiat Epidemiol 43 , 516–526 (2008).

    Артикул Google Scholar

  • 37.

    Льюис, Г., Пелоси, А. Дж., Арайя, Р. и Данн, Г. Измерение психических расстройств в обществе: стандартизированная оценка для использования непрофессиональными интервьюерами. Psychol Med 22 , 465–486 (1992).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 38.

    Lewis, G. et al. . Разработка компьютеризированной оценки легких психических расстройств. Психологическая медицина 18 , 737–745 (1988).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 39.

    Head, J. et al. . Использование самоуправляемых инструментов для оценки психических расстройств у пожилых людей: валидность опросника общего состояния здоровья, шкалы депрессии Центра эпидемиологических исследований и версии для самостоятельного заполнения пересмотренного расписания клинических собеседований. Psychol Med 43 , 2649–2656 (2013).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 40.

    Кумари, М., Хед, Дж. И Мармот, М. Проспективное исследование социальных и других факторов риска заболеваемости диабетом 2 типа в исследовании Whitehall II. Архив внутренней медицины 164 , 1873–1880 (2004).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 41.

    Шофилд, В. Н. Прогнозирование основной скорости метаболизма, новые стандарты и обзор предыдущей работы. Hum Nutr Clin Nutr Хладагент 39 (Дополнение 1), 5–41 (1985).

    PubMed Google Scholar

  • 42.

    Mosdøl, A., Witte, DR, Frost, G., Marmot, MG & Brunner, EJ. Диетический гликемический индекс и гликемическая нагрузка связаны с исходным уровнем холестерина липопротеидов высокой плотности, но не с повышенным риском диабет в исследовании Whitehall II. Американский журнал клинического питания 86 , 988–994 (2007).

  • 43.

    Министерство здравоохранения Великобритании. Диетические контрольные значения пищевой энергии и питательных веществ для Соединенного Королевства: Отчет Группы по диетическим контрольным значениям Комитета по медицинским аспектам продовольственной политики. (H.M.S.O., 1991).

  • 44.

    Willett, W. C., Howe, G. R. и Kushi, L.H. Поправка на общее потребление энергии в эпидемиологических исследованиях. Am J Clin Nutr 65, 1220S – 1228S, обсуждение 1229S – 1231S (1997).

  • 45.

    Fung, T. T. et al. . Соблюдение диеты в стиле DASH и риск ишемической болезни сердца и инсульта у женщин. Arch Intern Med 168 , 713–720 (2008).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 46.

    ВОЗ. Ожирение: предотвращение глобальной эпидемии и борьба с ней. Служба подготовки документов ВОЗ (2000).

  • 47.

    Willett, W. , Эпидемиология питания (2013).

  • 48.

    Твиск, Дж. У. Анализ продольных данных. Сравнение обобщенных оценочных уравнений и анализа случайных коэффициентов. Eur J Epidemiol 19 , 769–776 (2004).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 49.

    Бруннер, Э. Дж. и др. . Депрессивное расстройство, ишемическая болезнь сердца и инсульт: доза-реакция и эффекты обратной причинно-следственной связи в когортном исследовании Whitehall II. Eur J Назад Кардиол 21 , 340–346 (2014).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 50.

    Статистическое программное обеспечение Stata: выпуск 14 (StataCorp LP, College Station, TX, 2015).

  • 51.

    Акбаралы, Т.Н., Сабиа, С., Шипли, М. Дж., Бэтти, Г. Д. и Кивимаки, М. Соблюдение рекомендаций по здоровому питанию и будущие депрессивные симптомы: доказательства половых различий в исследовании Whitehall II. Am J Clin Nutr 97 , 419–427 (2013).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 52.

    Rahe, C. et al. . Связь между подтипами депрессии, тяжестью депрессии и качеством диеты: перекрестные результаты исследования BiDirect. BMC Psychiatry 15 , 38 (2015).

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 53.

    Агурс-Коллинз, Т. и Фюммелер, Б.Ф. Полиморфизм дофамина и депрессивные симптомы предсказывают потребление пищи. Результаты национальной репрезентативной выборки. Аппетит 57 , 339–348 (2011).

    CAS PubMed Google Scholar

  • 54.

    Верхаген, М. и др. . Мета-анализ полиморфизма BDNF Val66Met при большом депрессивном расстройстве: влияние пола и этнической принадлежности. Mol. Психиатрия 15 , 260–271 (2010).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 55.

    Гопинатх, Б., Флад, В. М., Бурлутки, Г., Луи, Дж. К. Й. и Митчелл, П. Связь между углеводным питанием и распространенностью депрессивных симптомов у пожилых людей. Британский журнал питания 116 , 2109–2114 (2016).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 56.

    Gangwisch, J. E. et al. . Диета с высоким гликемическим индексом как фактор риска депрессии: анализ, проведенный организацией Women’s Health Initiative. Am. J. Clin. Нутр (2015).

  • 57.

    Бэтти, Г. Д. и др. . Обобщаемость результатов когортных исследований по профессиям. Эпидемиология 25 , 932–933 (2014).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 58.

    Lutomski, J. E., van den Broeck, J., Harrington, J., Shiely, F. & Perry, I. J. Социально-демографические, образ жизни, психическое здоровье и диетические факторы, связанные с направлением неверной отчетности о потреблении энергии. Общественное питание 14 , 532–541 (2011).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • 59.

    Миллен А.Э. и др. . Различия между отчетами Food Group репортеров с низким энергопотреблением и репортерами, не относящимися к низкоэнергетическим материалам, в анкете частоты приема пищи Журнал Американской диетической ассоциации 109 , 1194–1203 (2009).

    Артикул PubMed PubMed Central Google Scholar

  • 60.

    Сталлоне, Д. Д., Бруннер, Э. Дж., Бингхэм, С. А. и Мармот, М. Г. Оценка питания в Уайтхолле II: влияние систематической ошибки в отчетах на очевидные социально-экономические различия в потреблении питательных веществ. Eur J Clin Nutr 51 , 815–825 (1997).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 61.

    Луи, Дж. К. и др. . Систематическая методика оценки добавленного сахара в пищевых продуктах. Eur J Clin Nutr 69 , 154–161 (2015).

    CAS Статья PubMed Google Scholar

  • 62.

    Jokela, M. et al. . Естественное течение повторяющегося психологического стресса в зрелом возрасте. J Влияет на Disord 130 , 454–461 (2011).

    Артикул PubMed Google Scholar

  • Вредны ли сладости для зубов?

    В это время года сладости и конфеты можно найти повсюду.Независимо от того, лежат ли на столе конфеты, оставшиеся после Хэллоуина, или выпечка начала проникать в дом, практически невозможно полностью избежать очарования вкусных лакомств. Неужели сладкое так плохо сказывается на зубах?

    Одним словом, да. То, что ваша мама и стоматолог говорили вам годами, не просто преувеличение. Сладости и конфеты могут запустить цепную реакцию, которая может закончиться кариесом, кариесом и другими пагубными последствиями для вашего здоровья.

    Как сладости портят зубы

    Конфеты дон
    т прямо зубы портят.Что происходит, так это то, что стрептококковые бактерии во рту питаются сахаром из сладостей и создают кислоту, разъедающую эмаль ваших зубов. Чем дольше сахар из сладкого остается на зубах, тем больше времени у кислоты, чтобы причинить вред. Наиболее серьезные повреждения часто начинаются в щелях между зубами. Во время питья воды или полоскания рта сахар может удаляться с поверхности зубов, сахар может скрываться между зубами.

    Колебания сахара и здоровье

    Сладкие лакомства не только вызывают реакцию, разъедающую эмаль, но и вызывают колебания сахара в крови.Колебания уровня сахара в крови вредны для здоровья в целом, но со временем могут привести к тому, что организм вытянет кальций и фосфор из костей. Эта реакция на стресс может повлиять на рост и развитие детей
    и может вызвать различные осложнения для здоровья взрослых. Поскольку организм работает над регулированием уровня сахара в крови, оральные иммунные реакции также могут быть ослаблены, что способствует возникновению осложнений.

    Худшие преступники

    Жевательные и липкие сладости — худшие виновники кариеса.Эти лакомства могут прилипать к зубам, и их трудно смыть слюной или водой. Леденцы, особенно кислые, тоже очень вредны для зубов. Конфеты наполнены сахаром, и для их растворения требуется время. Кислые конфеты также содержат большое количество кислоты, которая может способствовать разрушению эмали.

    Профилактика кариеса

    Ограничение потребления сладких угощений может помочь предотвратить прилипание сахара к зубам и нарушение здоровья полости рта. Если вы не хотите сладкого, чистка зубов щеткой и зубной нитью после употребления продуктов и напитков с высоким содержанием сахара может помешать сахару оставаться на зубах достаточно долго, чтобы вызвать проблемы.Употребление заменителей сахара или жевание жевательной резинки без сахара также может помочь вам избежать проблем, связанных с потреблением продуктов с сахаром, и в то же время позволить вам насладиться сладким.

    тенденций из сладостей и закусок

    Нам нравится то, что мы делаем здесь, в Mercer Foods, и одно из наших любимых времен года — сезон торговых выставок и выставок. Двигатели и шейкеры, новые продукты и старые резервы собираются вместе, чтобы продемонстрировать последние и лучшие продукты, инновации и тенденции.

    Выставка Sweets & Snacks Expo — это именно то, на что она похожа — сладости и закуски, насколько хватит глаз. Хотя на ум сразу же приходит сахарный прилив, главные тенденции, которые выделялись в этом году, были здоровой, творческой группой, которая подтолкнула индустрию закусок новыми и захватывающими способами.

    1. Попкорн все, что угодно

    Попкорн в последние годы стабильно находится в тренде, поэтому неудивительно, что увидели десятки брендов с сотнями различных вкусов, от легкого до сумасшедшего.В рецептах использовались такие вкусные ингредиенты, как сахар и натрий, но все же каким-то образом удалось передать здоровый ореол.

    2. Четкая сегментация снековых групп

    Разделение закусок было четким по всем направлениям, с очевидным разделением на две основные группы: очень сладкие и ориентированные на вкус или очень полезные для здоровья и ориентированные на питание. В центре «ничейной зоны» оказались находящиеся в затруднительном положении товары, которые пытались быть всем для всех покупателей.

    3. Накидная гайка для гаек

    О пользе орехов известно давно, и на смену им пришли сотни новых продуктов и вкусов, включающих каждый орех.

    4. Вяленое мясо сделано правильно

    Jerky уверенно возвращается, и многие бренды отстаивают свой местный опыт ручной работы. «Western Adventure» и «Old West Heritage» были обычными темами для брендинга на полу.

    5. Гаражные марки

    Это новый термин, который используется в отрасли, и он указывает на более мелкие, предпринимательские компании, которые находятся на пороге своего большого успеха. Эти небольшие бренды считаются свежими, жизненно важными, актуальными и отраслевыми новаторами.

    6. Дикие и новые, проверенные временем

    Сумасшедшие, странные и совершенно необычные идеи предлагались буквально под венец от традиционных брендов кондитерских изделий и печенья, восходящих к 1800-м годам.

    7. Приемка бара

    Бары всех видов расширяются и заполняются пространствами, в которых раньше продавали печенье, кондитерские изделия и закуски. Некоторые диетические батончики упаковываются так, чтобы выглядеть как шоколадные батончики, и грань между ними стирается.

    8. Сахар теряет дурную репутацию

    Большинство кондитерских лидеров продемонстрировали на видном месте заявления о приверженности делу решения эпидемии диабета и проблем со здоровьем, связанных с питанием, уделяя первоочередное внимание прозрачности для потребителей.Ключевыми темами были контроль порций, модерация и разумный выбор.

    9. Шоколадный ремикс

    Шоколад, шоколад везде! Независимо от того, сколько существует шоколадных формул, форм и включений, каждый год появляются еще сотни. Нет предела любви потребителя к шоколаду.

    10. Радуга яркая

    Ярко-розовый, красный как нос клоуна, зелень, светящаяся в темноте. Сверхъяркие, необыкновенно разноцветные закуски и сладости (некоторые полезные, некоторые нет, но все веселые) появлялись на каждом углу.
    Вы были на выставке Sweets & Snacks Expo в Чикаго? Мы хотели бы услышать, каким был ваш опыт и какие тенденции вас придерживались. Свяжитесь с Mercer Foods в Twitter или Facebook уже сегодня!

    Зубная боль из-за сладостей и основных проблем — Филадельфия, Пенсильвания — Дойлстаун, Пенсильвания

    Чувствительность зубов часто связана с холодной или горячей пищей, но у некоторых людей сладкая пища вызывает зубную боль. Зубная боль любого вида может быть признаком проблемы со здоровьем полости рта и должна быть осмотрена стоматологом.Дантист Брюс Дж. Уайлдерман, DDS предлагает широкий спектр стоматологических услуг для диагностики и лечения проблем со здоровьем полости рта, включая зубную боль.

    Важно обратиться к стоматологу, если вы испытываете зубную боль при употреблении сладких продуктов. Боль в зубах при употреблении сладкого может указывать на основные проблемы . Если вы живете в Филадельфии, округе Бакс, Дойлстаун, штат Пенсильвания, или прилегающих районах и испытываете зубную боль от сладостей, мы рекомендуем вам записаться на консультацию к докторуУайлдерман.

    Зубная боль и возможные стоматологические проблемы

    У некоторых людей наблюдается повышенная чувствительность зубов при употреблении сладких продуктов и напитков. Часто ощущается как резкая стреляющая боль в зубах. Этот тип зубной боли часто является признаком основных проблем, которые позволяют сахару достигать внутренних нервов зубов.

    К числу наиболее распространенных основных проблем относятся следующие проблемы со здоровьем зубов.

    Потеря эмали

    Зубы защищены твердым внешним слоем, называемым эмалью.Хотя зубная эмаль чрезвычайно твердая, она может изнашиваться кислой пищей, зубным налетом и слишком абразивной чисткой.

    По мере износа эмали зубы могут стать более чувствительными к сахару и более уязвимыми для кариеса.

    Стоматологические полости

    Зубные полости — это отверстия в зубах, вызванные бактериями, находящимися в зубном налете. Бактерии зубного налета питаются крахмалом и сахаром, оставшимся на зубах после еды. Бактерии выделяют кислоты в результате переваривания сахара. Эта кислота может растворять эмаль и создавать полости в зубах.

    После образования полости бактерии и сахар могут проникнуть в зуб и вызвать боль. Если не лечить, бактерии могут достичь внутренних нервов и кровеносных сосудов зубов, что приведет к инфекции корневых каналов.

    Опускание десен

    Чувствительность зубов также может быть вызвана опущением десен. Когда десны отступают, они оставляют обнаженными высокочувствительные нижние поверхности зубов. Это, в свою очередь, может вызвать зубную боль при поедании сладкого.

    Опускание десен может быть вызвано несколькими причинами.Одной из частых причин является заболевание десен, но оно также может быть вызвано слишком интенсивной чисткой зубов или ортодонтическим лечением.

    Переломы зубов

    Как и полости в зубах, трещины или переломы внутри зубов могут позволить сахару достигать внутренних структур зубов, вызывая боль и дискомфорт.

    Переломы зубов могут быть вызваны травмой, скрежетом зубами, сжатием зубов или укусом чего-то твердого. Какой бы ни была причина, оставление трещины без лечения может привести к дальнейшей боли и повреждению зубов.

    Обращаюсь за лечением

    Зубная боль часто является признаком того, что с одним или несколькими зубами что-то не так. Если при употреблении сладкого возникает боль, это может означать, что сахар может достигать внутренних структур зубов. Если не лечить, может произойти серьезное повреждение зубов.

    На первом этапе проходит стоматологическое обследование для определения источника зубной боли. После выявления может быть проведено правильное лечение для восстановления здоровья зубов и облегчения боли.

    Откройте для себя варианты лечения

    Если у вас повышенная чувствительность зубов и вы хотите поговорить со стоматологом о возможном источнике зубной боли, позвоните по телефону (215) 340-1199 или запишитесь на онлайн-консультацию у доктора.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *