Из чего можно сделать стеллу: Памятник, стела из бетона своими руками

Содержание

Рекламные стеллы от компании «ЭкспоВизаж»

Рекламные стелы

Частый вопрос, который задают заказчики: в чём разница по стоимости установки стелы в землю или в бетон на брусчатку в городе?

Разница большая. Для установки стелы в зависимости от её размера, веса и ветровой нагрузки соответственно у неё должно быть основание надёжное. На сегодняшний момент вкапыванием в городских условиях происходит не глубоко так как на глубине уже 50см проходят электро- и различные коммуникации. Поэтому небольшие стелы монтируются, вкапываются до 50см глубиной от высоты почвы, высоты покрытия.

Каким образом можно закрепить среднюю или малую стелу с немалой ветровой нагрузкой?

Давайте разберёмся, что такое малая или средняя стела. Средняя или малая стела — максимальный размер шириной 1.50м высотой до 3м. Мы не изобретаем велосипед, современными и грамотными конструкторами изобретён метод вкапывания и монтирования конструкций. А именно бетонная плита, в основании лежит бетонная плита, её площадь и вес рассчитывается из веса и площади самой стелы и ветровой нагрузки этой категории географического района.

Соответственно в этой бетонной плите как правило используются закладные. Металлические закладные изготавливаются заранее либо прямо перед монтажом. Для этого в саму плиту монтируются закладные различным способом и к этим закладным прикручиваются, как правило, на болтовые соединения основание стелы. Ни в коем случае нельзя использовать и монтировать такие конструкции без конструкторского расчёта, специальных лицензированных органов.

Так же часто задаваемый вопрос: каким образом сделать изображение максимально легко заменяемым?

Только с механизмом открывания и закрывания, это так называемые магазины, в котором ты лёгким непринуждённым открытием одного или двух замочков меняешь изображение, но изображение должно печататься на носителях, которые не боятся влаги.

Каким образом организована подсветка в стеле?

Внешняя и внутренняя. Внешняя – внутри рамки или снаружи самой конструкции, внутренняя – пробивается через лайтбокс или вариант контражура, т.

е., светится частично информация изнутри.

Какие виды информации бывают на стелах?

Различные. Сменные, подсвеченные типа лайтбоксов, комбинированные. Это как правило на заправочных стелах, как правило, это — светодиодные экраны, на которых через программу выставляются картинка в виде цифр, любой ролик и анимация, со звуком или без. Третий вариант, это меняющие динамически изображение, его можно сделать с помощью светодиодного экрана или динамической сменой изображений или динамически меняющейся подсветкой, которая настраиваемая контроллерами. Такие виды стел с настраиваемой подсветкой мы видим в городе.

Наша компания осуществляет как производство, так и монтаж рекламно-информационных стел, также и регистрацию по техническому заданию или разработкой проекта занимаются наши уже опытные и известные дизайнеры.

Производство в зависимости от размера занимают от четырёх дней то двух недель. Монтаж в течении один, два дня в зависимости от размера и количества стел.

Понятно, что зимой осложнено выполнение многих задач, например, для того чтобы вкопать бетонную плиту необходим бетонный молоток и дополнительное количество людей. Таким образом это усложняет монтаж стелы, увеличивает сроки и стоимость.

Пилоны

Пилоны — это мини стелы, которые несут информационную нагрузку. Пилоны делаются из многочисленного разнообразия рекламных материалов: металл, алюминий, стекло, акрил, натуральные компоненты, такие как дерево.

Задачи пилонов: интерьерное применение и наружное применение.

Большой опыт в разработке и производстве и монтаже таких пилонов у специалистов нашей компании.

Для расчета конструкций рекламных стелл и пилонов обратитесь к нашим специалистам или отправьте заявку на почту [email protected]


Рекламная стелла в Екатеринбурге. Изготовление недорого на заказ

Изготовление рекламных стелл и тотемов всех видов
Рекламная стелла в Екатеринбурге представляет собой отдельно стоящую конструкцию, основным назначением которой является информирование потенциальных покупателей о производителе, предлагаемой продукции или продавце.
Стелла на заказ чаще всего устанавливается в непосредственной близости от объекта рекламы. Применение данных конструкций в наружной рекламе позволяет добиться индивидуальности объекта, сделать его более узнаваемым и привлечь дополнительных клиентов.
Типография «БигМедиа» занимается изготовлением рекламных стелл и тотемов любого вида и дизайна по разумным ценам. Мы работаем в следующих городах: Екатеринбург, Челябинск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск (ХМАО), Тюмень, Салехард (ЯНАО) и многих других с доставкой.

БЫСТРОЕ СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ ПО СТАНДАРТНЫМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ! ИЗГОТОВЛЕНИЕ 7-14 ДНЕЙ! ДЕРЖИМ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ДИЗАЙН! ГАРАНТИЯ 2 ГОДА И ДЕСЯТКИ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!

Изготовление рекламных стелл быстро, качественно и недорого в Екатеринбурге и Тюмени
Если Вам требуется рекламная стелла или тотем и низкая цена имеет значение, при этом оперативно и нужна рекламно-производственная фирма с лояльными ценами.
Тогда вы нашли то, что искали. Компания «БигМедиа» обеспечит выполнение самого сложного и объемного заказа в кратчайшие сроки.

Вы можете позвонить нам по телефонам:

8 (800) 707-30-98

8 (343) 288-79-08

или вышлите тех. задание на наш e-mail:
[email protected]
Наши профессиональные менеджеры учтут любые Ваши пожелания и с удовольствием предложат скидку от объема.

Изготовление рекламной стеллы и рекламного тотема для клиентов из г. Екатеринбург и городов РФ
Мы на регулярной основе делаем рекламные стеллы для наших заказчиков из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Екатеринбург, Нижневартовск, Магнитогорск, Нефтеюганск, Сургут, Когалым, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Нягань, Надым, Тобольск и другие. Все услуги будут выполнены точно в срок, недорого и срочно доставлены в ваш город. Наши низкие цены вас приятно порадуют и вы сможете сэкономить свой рекламный бюджет, обратившись в нашу компанию.

ДОСТАВКА В ЛЮБЫЕ ГОРОДА И ОБЛАСТНЫЕ ЦЕНТРЫ УРАЛА И РОССИИ — БЫСТРО И НАДЁЖНО: Свердловская область (столица Урала в Екатеринбурге): Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск, Серов, Новоуральск, Асбест, Верхняя Пышма, Полевской, Ревда, Краснотурьинск, Берёзовский, Лесной, Верхняя Салда, Качканар, Красноуфимск, Алапаевск, Реж, Ирбит, Сухой Лог, Тавда, Артёмовский, Богданович, Кушва, Заречный, Карпинск, Североуральск, Камышлов, Невьянск, Красноуральск, Среднеуральск, Сысерть, Нижняя Тура, Кировград, Нижняя Салда, Туринск, Ивдель, Рефтинский, Талица, Дегтярск Тюменская область, ХМАО и ЯНАО: Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Салехард, Ханты-Мансийск, Нягань, Югорск, Мегион, Муравленко, Надым, Советский, Нефтеюганск, Лабытнанги, Новый Уренгой, Радужный, Губкинский, Ноябрьск, Лангепас, Пойковский, Тобольск, Пыть-Ях, Заводоуковск, Урай, Фёдоровский, Ишим, Лянтор, Тарко-Сале, Когалым, Ялуторовск, Белоярский, Излучинск, Покачи, Белый Яр, Нижнесортымский, Междуреченский, Солнечный, Новоаганск, Пангоды, Уренгой, Пурпе, Тазовский, Яр-Сале

Челябинская область: Челябинск, Магнитогорск, Южноуральск, Катав-Ивановск, Коркино, Касли, Златоуст, Трёхгорный, Сим, Миасс, Аша, Роза, Копейск, Еманжелинск, Красногорский, Озёрск, Верхний, Уфалей, Юрюзань, Троицк, Карталы, Карабаш, Снежинск, Усть-Катав, Нязепетровск, Сатка, Бакал, Первомайский, Чебаркуль, Куса, Аргаяш, Кыштым, Пласт, Катав-Ивановск Башкирия: Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Октябрьский, Туймазы, Белорецк, Ишимбай, Сибай, Кумертау, Мелеуз, Белебей, Бирск, Учалы, Благовещенск, Дюртюли, Янаул, Давлеканово, Чишмы, Приютово, Раевский, Баймак, Иглино, Межгорье, Агидель, Красноусольский, Чекмагуш, Кандры, Месягутово, Буздяк, Толбазы
Пермский край:
Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Кунгур, Лысьва, Краснокамск, Чусовой, Добрянка, Чернушка, Кудымкар, Верещагино, Оса, Губаха, Нытва, Кизел, Красновишерск, Очёр, Александровск, Полазна, Горнозаводск, Яйва, Кондратово Красноярский край: Красноярск, Норильск, Ачинск, Канск, Железногорск, Минусинск, Зеленогорск, Лесосибирск, Назарово, Шарыпово, Сосновоборск, Дивногорск, Дудинка, Боготол, Берёзовка, Енисейск, Шушенское, Бородино, Кодинск, Иланский, Ужур Доставка в города и областные центры России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль.
Махачкала, Томск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Астрахань, Рязань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Тверь, Иваново, Брянск, Сочи, Белгород, Нижний Тагил, Севастополь, Владимир, Архангельск, Калуга, Сургут, Чита, Симферополь, Смоленск, Волжский, Курган, Орёл, Череповец, Вологда, Владикавказ, Саранск, Мурманск, Якутск, Тамбов, Грозный, Стерлитамак, Кострома, Петрозаводск, Нижневартовск, Йошкар-Ола, Новороссийск, Балашиха, Комсомольск-на-Амуре, Таганрог, Сыктывкар, Братск, Нальчик, Шахты, Дзержинск, Нижнекамск, Орск, Химки, Ангарск, Благовещенск, Подольск. Старый Оскол, Королёв, Великий Новгород, Энгельс, Псков, Бийск, Прокопьевск, Рыбинск, Балаково, Южно-Сахалинск, Армавир, Северодвинск, Люберцы, Мытищи, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Сызрань, Новочеркасск, Абакан, Каменск-Уральский, Златоуст, Волгодонск, Уссурийск, Электросталь, Находка, Салават, Железнодорожный, Миасс, Альметьевск, Березники, Керчь, Рубцовск, Пятигорск, Майкоп, Коломна, Копейск, Ковров, Одинцово, Хасавюрт.
Красногорск, Кисловодск, Новомосковск, Серпухов, Нефтеюганск, Первоуральск, Черкесск, Нефтекамск, Новочебоксарск, Дербент, Орехово-Зуево, Батайск, Щёлково, Невинномысск, Димитровград, Новый Уренгой, Кызыл, Камышин, Октябрьский, Домодедово, Муром, Новошахтинск, Обнинск, Северск, Жуковский, Ноябрьск, Сергиев Посад, Пушкино, Ачинск, Новокуйбышевск, Каспийск, Евпатория, Елец, Назрань, Раменское. Арзамас, Элиста, Ессентуки, Бердск, Артём, Ногинск и многие другие. Также в следующие районы города привезем курьером: Ботаника, Юго-Запад, Уралмаш, Центр, Синие Камни, Химмаш, Академический, ВИЗ, Заречный, Сортировка, Шарташ, ЖБИ, Вторчермет, Елизавет, Уктус, Эльмаш, Кольцово, Парковый, Вокзальный, Автовокзал, Широкая речка.
Или до метро:
Проспект Космонавтов, Уралмаш, Машиностроителей, Уральская, Динамо, Площадь 1905 года, Геологическая, Чкаловская, Ботаническая.
Для того, чтобы сделать заказ на рекламную стеллу достаточно просто позвонить по телефонам:

8 (800) 707-30-98

8 (343) 288-79-08

Как и где заказать рекламную стеллу (тотем) в Екатеринбурге
Мы рассчитаем точную стоимость, предоставив развернутую смету и оперативно примем заказ в работу.

Также вы можете присылать ваш запрос на email: [email protected]

Сохранить контакты компании

Рекламные стеллы в СПб. Заказ, изготовление и разработка стелл для рекламы

Лучший информационный указатель – рекламная стелла

Выбор рекламной стеллы напрямую зависит от вашего предпочтения, а также финансовых возможностей. Вы можете выбрать именно тот вариант, который больше всего подходит вам. Разновидности рекламных стелл:

  • стационарная;
  • мобильная;
  • плоская;
  • овальная стелла с обтекаемыми формами.

Самая распространенная рекламная стелла – стационарная их в основном используют для рекламы автосервисов или заправок. Конструкция ее довольно высокая, установленная на бетонном основании имеющая стандартный размер 1.2 Х 8 метров.

Мобильные рекламные стеллы очень удобны, небольшой размер 0. 3 Х 1.2 м позволяет переносить их с места на место. Работают они от электричества, поэтому основное их применение торговые залы и выставки.

Плоская рекламная стелла – это более дешевый вариант. Она изготовлена на примере короба с подсветкой.

Намного выше цена на модели овальной стеллы с обтекаемыми формами. Стоят они дороже, потому что на их изготовление требуется намного больше времени и сил. Основным плюсом их является более привлекательный вид.

Рекламная стелла – это объемная трехмерная вертикальная конструкция. Размер ее зависит от потребностей и финансовых возможностей заказчика, он может быть от 80 см до 30 м, а от размера напрямую зависит цена рекламной стеллы. Форма конструкции выбирается исходя из предпочтений заказчика. Она может быть обычной прямоугольной формы или иметь нестандартное креативное решение. Для удобства на некоторых моделях делается съемная панель, эта услуга выполняется тоже только по заявке заказчика. Необходимость в сменной панели может возникнуть, если у фирмы, которая рекламирует свой товар или услуги, произошли какие-то изменения.

Установив перед своей организацией рекламную стеллу, вы сделаете имидж своей компании индивидуальным и отличающимся от конкурентов. Главным преимуществом конструкции является полное отличие от рекламного щита, создавая стеллу, дизайнеры не ограничиваются конкретными рамками, поэтому она выглядит очень эффектно. Что позволяет привлечь как можно больше клиентов к вашему бизнесу.

Рекламный пилон

Этот элемент используется в роли указателя. По виду пилон — рекламная конструкция не более 2.5 метров. Чаще всего его можно увидеть в торговом центре или на автостоянке.

 Благодаря развитию новых ноу-хау этот вид рекламных носителей помогает в поиске нужной информации. Цена рекламного пилона также как и стеллы напрямую зависит от предпочтений заказчика и материалов, которые потребуются на изготовление рекламных пилонов. Мы предлагаем самые разные решения для создания этих рекламных модулей.

Изготовление рекламной стеллы

Основа стеллы – это конструкция, выполненная из металлического каркаса. Далее, мастера обшивают ее панелями, которые и несут информацию о клиенте. В конструкции может использоваться подсветка, которая бывает видов внутренняя и наружная. Первая осуществляется за счет крепления к металлической раме люмицентных ламп. Наружная подсветка осуществляется за счет крепления металлогалогенных рам к каркасу стеллы. Вся конструкция устанавливается на заранее подготовленный фундамент, который строится с учетом всех погодных условий. Строится он в основном сразу на месте установки стеллы, в некоторых случаях в возведении сооружения могут использовать сваи для прочности конструкции.

Производство рекламных стелл или пилонов

Рекламная стелла или пилон — это индивидуальный вид наружной рекламы обладающий в первую очередь большим эффектом привлекательности, во вторую служит навигатором места нахождения организации.

 

Яркая рекламная стелла или пилон, кроме своих основных потребительских свойств для окружающих, становится неким ориентиром в городе или другой местности, резко повышает узнаваемость и визуальную память аудитории.

 

Рекламное объединение VELES осуществляет полный комплекс услуг по реализации проектов рекламных стелл и световых пилонов, от разработки грамотного проекта, его согласования в контролирующих органах, до производства и монтажа конструкции.

Первое что нужно знать заказчику при заказе рекламной стеллы, то что — это в первую очередь сложная инженерная конструкция, требующая проектирования. От грамотно проекта зависит как стоимость реализации проекта так и долговечность рекламной стеллы.

Без предоплат начинаем свою работу!   

Сжатые сроки изготовления  

Гарантия,   

24 месяца!

Если у вас есть готовый проект рекламной вывески, или просто фотографии с размерами, отправляйте их на почту [email protected] , мы сделаем предварительный просчет. Либо заполните онлайн форму, и наш менеджер свяжется с вами.

Мы обязательно свяжемся с вами, для уточнения технических параметров и других деталей вашей рекламы! 

Рекламная стелла или световой пилон — это серьезный и достаточно дорогой вид рекламы, который далеко не каждая компания может себе позволить, но тем не менее это самый эффективный вид транзитной рекламы. Выбрав данный вид рекламы на земенльной участке вы можете быть уверены что о вас знают, она обязательно останется в визуально памяти потребителя и она будет на первом месте когда появится потребность в вашем товаре или услуге. Кроме того, рекламная стелла или пилон может стать неким городским навигатором для гаражан, и возможно местом встречи.

 

Рекламное объединение VELES оказывает полный спектр услуг по производству, согласованию и монтажу рекламных стелл и пилонов. Осуществим комплексный профессиональный монтаж всех видов наружной рекламы. Мы создадим вашу рекламу такой, с которой будет легко — работать, зарабатывать и развиваться! Выпускаемая нами продукция обладает рябом преимуществ — уникальность, гарантия, долговечность, эффективность и презентабельность.

ПРЕДПРОЕКТНАЯ ПОДГОТОВКА 

На данном этапе уточняется геометрический размер рекламной стеллы или пилона, архитектурная стилистика.

Определяется тип и возможный конструктив, цветовая схема, дизайн-макет. Составляется предварительная смета, согласовываются этапы проектирования, согласования и производства рекламной стеллы или пилона.

ПРЕДПРОЕКТНАЯ ЭКСПЕРТИЗА

После этапа предпроектной подготовки, когда стали известные геометрические данные конструкции, переходим к этапу предпроектной экспертизы. Сюда входит обследование места установки стеллы или пилона. Разработка и согласование схем крепления.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ

На этом этапе, все полученная выше информация суммируется, на основе нее начинается разработка проектной документации рекламной конструкции. Принимается решение по оптимальной технологии изготовления стеллы или пилона, разрабатывается несущий маталлокаркас и метод фиксации в грунт. Разрабатывается электрический проект конструкции, финальная смета изготовления.

СОГЛАСОВАНИЕ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ

К этапу согласования и получения разрешения на установку рекламной стеллы, можно приступать после получения всей проектной документации. На результат получения разрешения влияет не только проект конструкции, но и правоустанавливающие документы на земельный участок, требуется получение согласия всех собственников, участок должен иметь обремененный статус.

ПРОИЗВОДСТВО РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ

С момента получения разрешения на установку рекламной стеллы или пилона, можно приступать к производству. На данном этапе мы дополнительно согласовываем с вами детали, план и сроки производства рекламной конструкции. Запускается производство, вы получаете первые фотоотчеты. Обсуждаем даты и план монтажа будущей рекламной конструкции.

МОНТАЖ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ

И так монтаж установки! Готовые элементы рекламной конструкции доставляются к месту установки. В зависимости от габаритов и технической особенности конструкции, монтажные работы могут проводится в несколько этапов. Часто подобные монтажные работы ведутся с применением специальной техники. По факту установки конструкции делается финальная экспертиза на соответствие проекту.

Жители ЯНАО раскритиковали новую стелу газовой столицы. «Стало только хуже». Фото

Новоуренгойская стела была самым первым установленным в городе памятником Фото: Александр Ельчищев © URA.RU

В Новом Уренгое (ЯНАО) установили новую стелу города, однако ее внешний вид разочаровал горожан. Об этом они сообщают в городском сообществе «Newurengoy.ru» в Instagram.

«Не позорили бы… Новая стела газовой столицы России. Да, да — это профлист. Интересно, нашей администрации известны современные материалы? Такие, как композит, алюкобонд. Я уж молчу про скрытую неоновую подсветку (вряд ли ее предусмотрели). Ну серьезно, обидно за город. На развязку потратились, а на лицо города (стелу), на которую будет смотреть каждый приезжий, жалко денег», — написал анонимный новоуренгоец, отправив фото новой стелы в сообщество.

Жители отозвались на пост мужчины и стали отмечать аккаунты главы города Андрея Воронова и губернатора Дмитрия Артюхова, чтобы данный пост заметили. «Можно уже сделать покреативнее, с подсветкой, что-то новое придумать. Стала бы наша стела достопримечательностью», — прокомментировала запись Елена Евтушенко. «Как-то не очень, действительно. Сделали бы красоту какую-то, мы ведь газовая столица России», — добавила Мария Талалаева.

В администрации Нового Уренгоя агентству ответили, что стела еще не доработана. «Еще ведутся работы по установке», — рассказали в мэрии.

Ранее установленная стела «Город газодобытчиков и строителей» в Новом Уренгое была самым первым памятником в городе. Ее установили в 1979 году. URA.RU сообщало, что из-за строительства дорожной развязки стелу «Город газодобытчиков и строителей» пришлось переместить. Власти установили новую стелу недалеко от аэропорта.

Новая стела в газовой столице Ямала

Аккаунт newurengoy.ru в Instagram

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Ямал» и в viber-канале «Ямал», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.

Рекламные стеллы: виды и функции

Стелла, благодаря своим габаритным размерам и смыслу самого названия, является одним из самых заметных типов наружной рекламы, пройти мимо которой, не обратив внимания, просто невозможно. Функция рекламных стелл – рекламно-информационная. Они рассчитаны на привлечение как можно большего количества клиентов или покупателей. Однако чтобы добиться результата, необходимо изготовить отличную рекламную конструкцию, при виде которой потенциальный клиент обязательно захотел бы посетить данное заведение и сделать там покупку. В зависимости от функциональных принадлежностей конструкции наружной рекламы их можно поделить на несколько групп.

1. Рекламная стелла, имеющая светодиодный экран. Такая конструкция применяется для показа динамичной рекламы в тех местах, где постоянно многолюдно и проезжает большое количество транспорта. Этот тип наружной рекламы предполагает широкие возможности для демонстрации различных товаров и услуг «во всей красе». Однако в связи со своей дороговизной, применение данной конструкции ограничено.

2. Рекламная стелла, расположенная при въезде. Приближаясь к крупному торговому центру, мы не всегда можем сразу понять, какие магазины находятся здесь и нужны ли они нам вообще. Ответы на эти вопросы даст нам данная рекламная конструкция, в задачи которой входит:

  • функция рекламного указателя. Решить, посетить ли вам данный торговый центр, можно заранее, увидев большую рекламную конструкцию.
  • имиджевая функция. На самой верхушке рекламной стеллы всегда можно прочесть название торгового центра, которое обычно ярко оформлено при помощи различных световых и неоновых элементов. Если данная вывеска произвела на вас хорошее впечатление, вы обязательно зайдете в этот магазин.
  • рекламно-информационная функция. Приблизившись к рекламной конструкции, вы увидите на стелле вывески магазинов, которые находятся в данном торговом центре. Такими вывесками чаще всего являются световые коробы, на которых представлены логотипы фирм и их названия.

3. Рекламная стелла, как главная конструкция оформления автосалонов. В этом случае изделие выполняет указательную функцию, а также служит непосредственным элементом рекламы различных марок автомобилей, которые выставлены на продажу в данном салоне.

4. Рекламная стелла, как конструкция для рекламы конкретного товара. Такие виды стелл чаще всего используются для проведения долгосрочных сетевых компаний рекламного характера. К примеру, в Москве в разное время можно было увидеть стеллы с баночкой йогурта, коробкой сока или с сотовым телефоном. Также такая стелла используется и в качестве единичной рекламной конструкции, если товар уникален или рядом находится магазин, в котором его можно купить. Однако такие конструкции достаточно дорогие и к их установке нужен сугубо индивидуальный подход.

Таким образом, использование стелл в качестве конструкций наружной рекламы дает возможность использовать все средства для привлечения внимания потенциальных покупателей или клиентов. Эти виды рекламы являются очень эффективными и просто незаменимы для любой уважающей себя компании. Минусом таких конструкций можно назвать лишь один – долгий срок подготовки и изготовления. Однако при грамотном подходе и своевременном заказе эта проблема вполне разрешима.
 

Заказать стелу, пилон. РПК КВИК АРТ

Рекламная стелла – современный вид распространения информации; это вертикальное техническое сооружение, которое может быть выполнено в различных модификациях, в зависимости от поставленных целей. Главная функция – представление текстуальной или визуальной рекламы или указательные, пояснительные сообщения. Для установки нередко используют спец. фундаменты или возвышения, позволяющие видеть объект с большого расстояния. Если добавить освещение, то можно добиться хорошей визуализации и в ночное время суток. При этом нередко применяют периодические (мигающие), многоцветные световые режимы; это позволяет добиться максимальной привлекательности; свет является важнейшим элементом привлечения внимания. Особенно актуальны вышеупомянутые свойства в праздничные дни, предновогодние праздники, на Рождество. Важно понимать, что стеллы устанавливаются на улицах, поэтому способны противостоять тяжелым погодным условиям: дождь, сильный порывистый ветер, град. Стелла – это не единственный вид стационарных указывающих приспособлений. В некоторых случаях установка такого оборудования невозможна по ряду причин, тогда применяют приспособления более мелкие – и по объему и по высоте. Речь идет о так называемых пилонах, остановимся на них подробней чуть позже.

Виды стелл, применение

Стеллы всё больше используются в рекламе больших и могучих компаний, поэтому можно выделить множество их видов. Прежде всего, эти устройства различают по поставленной задаче. Часто при въезде в населенный пункт можно встретить информационную стеллу, которая будет в краткой форме давать информацию для гостей города. Это самый простой вариант использования, чаще всего он применяется на государственном уровне. Иногда при помощи такого «указателя» можно найти в срочном порядке жизненно необходимый объект, например больницу. Особенно это актуально в ночное время, так как стеллы подсвечиваются и хорошо заметны издалека. Практически все автозаправки и автосалоны используют стэллы, именно эти организации были первыми, кто оценил по достоинству такие приспособления: они хорошо видны издалека, так как имеют большой «рост», также их легко электрифицировать.

Похожие информационные столбы устанавливаются вблизи торговых центров. Это удобный способ сообщить об основных компаниях, фирмах, отделениях, магазинах, расположившихся в большом здании, комплексе, обычно указывается этаж, как пройти и прочие краткие сведения. Такие стеллы меньше по размеру, так как это не проезжая часть и люди движутся с небольшой скоростью, так что могут без труда разглядеть и найти объект. Нередко можно услышать закономерное утверждение, что важнейшей особенностью рекламных стэлл является принадлежность к имиджевой рекламе. С этим тезисом нельзя не согласиться, так как высокий статус коммерческих комплексов просто обязывает к использованию средств элитного информирования.

Конструкция стеллы

Чаще всего рекламная стелла – это объемная констркукция, которая устанавливается вертикально, имеет трехмерную структуру. Может быть различной толщины и высоты. Средняя высота 5-10 метров, но встречаются и 25-30 метровые гиганты. Иногда стелла просто прямоугольная, но иногда имеют место виртуозные дизайнерские решения, то есть форма, раскраска и др. могут быть совершенно любыми – на вкус проектировщика.

Нередко можно встретить бюджетные варианты – это плоские стеллы, они стоят дешевле, но имеют ряд недостатков. Например, они плохо заметны сбоку. Также являются менее надежными и долговечными. Известно, что установку такого оборудования нельзя организовать самостоятельно – необходимо специальное разрешение, подтверждающее безопасность вашей конструкции и другие нюансы. Особенно это касается объектов, устанавливаемых вблизи проезжей части.

Практичность и эксплуатационные нюансы

У стеллы есть преимущество, о котором часто забывают. Это так называемая высокая «активность». Объект действует автоматически 24 часа в сутки. В итоге ежедневно приносит пользу.

Единственное, необходимо производить периодические чистки, так как пыль, грязь приводят к тому, что информативность «столба» падает со временем. Организации, которые занимаются изготовлением, распространением и установкой подобных сооружений, обычно предлагают гарантию не менее 3-х лет. Это указывает на то, что конструкция довольно надежна. Не удивительно, ведь устанавливается стелла на собственном фундаменте со специальными усиливающими креплениями. Разумеется, при этом монтаж должны осуществлять квалифицированные сотрудники. Немногие знают, что стеллу со временем можно модернизировать, то есть навесить другие панели или поменять корпус. Дело в том, что тенденции быстро меняются – и через 3-5 лет оказывается, что дизайн выглядит старомодно и скорей отталкивает внимание, чем привлекает. В этих случаях делают «апгрейд»; или, как минимум, подкрашивают и приводят объект в порядок.

Воскресный бранч со Стеллой Артуа Сидре

Забудьте о пасхальном бранче с шампанским … Stella Sunday’s — это то, что вам нужно!

На прошлой неделе наша любимая компания Дризли прислала партию Стеллы Артуа Сидре и Стеллы Артуа. И Stella Artois Cidre, и Stella Artois давно стали фаворитами благодаря своему мягкому и приятному вкусу. Без сумасшедшего послевкусия или сильного хмелевого вкуса, Stella Artois Cidre и Stella Artois понравятся большинству гостей. Они хорошо переносят одиночку или в паре с едой.

Поскольку мы были большими поклонниками бренда Stella Artois в течение многих лет, мы были взволнованы, когда они попросили нас создать меню воскресного бранча Stella Artois. Если вы не знакомы с Дризли, вы многое упускаете. Дризли доставит пиво, вино и спиртные напитки, а также миксеры к вам домой или к кому-либо еще, если они достигли совершеннолетия, в течение часа за небольшую плату. В большинстве регионов доставка занимает от 20 до 40 минут.

Если вы никогда раньше не пробовали Дризли, зайдите ЗДЕСЬ и получите скидку 5 долларов на первую покупку или бесплатную доставку (зависит от региона).Пожалуйста!

После многих лет наслаждения мимозой по воскресеньям во время нашего еженедельного бранча, мы хотели смешать вещи. Входят Стелла Артуа Сидр и Стелла Артуа. Яблочный вкус Stella Artois Cidre естественным образом дополняет крепкий десертный бранч. Но кто хочет во время бранча только сладости? Нам удалось создать уникальный рецепт пикантных блюд, который также прекрасно сочетается со звездой нашего бранча — Стеллой Артуа Сидре.

Эти рецепты просты в приготовлении и впечатлят даже самого жесткого критика.

Кстати… ..Вы ДОЛЖНЫ попробовать нашу Чашу под брендом Stella Artois! Разве они не очаровательны ?? Мы купили эту чашу для напитков Buy A Lady A Drink Chalice на Amazon в прошлом году. За каждую купленную Stella Artois пожертвует 5 лет чистой питьевой воды женщинам из развивающихся стран. Победа — победа.

ЧТО-ТО СЛАДКОЕ

Чтобы удовлетворить наших сладкоежек, мы создали эти яблочные пироги со вкусом Stella Artois Cidre. Они портативные, простые в приготовлении и до смешного вкусные. Вы можете приготовить их накануне вечером, если хотите, и повторно нагреть и глазировать их утром перед подачей на стол.

Из каждого теста для пирога получается около 10 пирожков. Вы можете вырезать 5, затем собрать тесто и раскатать его, чтобы получить остальные 5.

СОВЕТ — если вы хотите получить дополнительный аромат яблока, смешайте столовую ложку Stella Artois Cidre с глазурью.

ЧТО-ТО СПАСИБО

Предлагая гостям алкоголь, мы предлагаем блюда, которые наполнят желудок. Мы знали, что должны придумать пикантный рецепт, чтобы сбалансировать сладкое.Введите эти блинчики с ветчиной и копченым сыром Гауда.

Эти блины можно приготовить накануне бранча и подогреть на сковороде прямо перед подачей на стол.

Если вы не поклонник копченой сыры гауда, сыр Грюйер также станет отличным выбором.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШ НОВЫЙ ВОСКРЕСЕННЫЙ БРАНЧ SUPER STAR

В дополнение к Стелле Артуа Сидре и Стелле Артуа мы решили создать новый напиток для воскресных бранчей. Как обычно, когда мы создаем новый напиток, мы загружали миксеры для проверки.Оказывается, они нам не понадобились. Чистый и свежий вкус смеси Stella Artois Cidre со старомодным шампанским сделал свое дело. Напиток нежный, с легким яблочным вкусом и шипучим послевкусием. Это прекрасное дополнение к воскресному бранчу.

Чтобы создать эту суперзвезду:

Налейте полную бутылку Stella Artois Cidre в стакан размером с пинту. Добавьте около 4 унций. вашего любимого шампанского. Напиток.

Хотя этот напиток не слишком сладкий, мы понимаем, что некоторые люди (кхм, парни, которые предпочитают не фруктовые напитки) предпочитают придерживаться старых добрых пивоварен. Так что для этих людей у ​​нас всегда есть Стелла Артуа. Когда мы принимаем гостей, все зависит от потребностей гостей.

Чтобы Стелла Артуа Сидре или Стелла Артуа были доставлены к вам домой к следующему воскресному бранчу, отправляйтесь в Дризли!

ПОПРОБУЙТЕ — сделайте снимок, на котором вы наслаждаетесь Стеллой Артуа Сидре или Стеллой Артуа, и поделитесь им с Дризли! Дризли в Твиттере или Дризли в Instagram

Яблочные пироги и блины

Все американские яблочные ручные пироги с тоннами яблок, специями и Stella Artois Cidre для насыщенного аромата яблока и корицы.Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра гауда и яблок. Рецепт идеального бранча. Ингредиенты

Яблочные пироги
  • 1 упаковка Готовая корочка для пирога (содержит 2 шт.)
  • 2 2 маленьких яблока, нарезанных кубиками (примерно 3 чашки)
  • 1/4 стакана Stella Artois Cidre
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 молотого корицы
  • 1/8 молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 / 2 стакана Powered Surgar For Glaze
  • 1 столовая ложка молока
Ветчина и копченые блинчики из сыра Гауда
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана Stella Artois Cidre
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 фунта мелко нарезанной ветчины
  • 4 унции копченого сыра Гауда
  • 2 Бабушка Смит большой
Яблочные пироги для рук
  • Достаньте корку пирога из холодильника, чтобы она растаяла, пока будете готовить начинку.

  • Добавьте нарезанные кубиками яблоки, Stella Artois Cidre, коричневый сахар, белый сахар, корицу, мускатный орех, лимонный сок и масло в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне.

  • Как только сахар растопится, слегка увеличьте нагрев, чтобы смесь закипела. Тушить 10 минут без крышки.

  • Посыпьте смесь мукой и перемешивайте в течение 1 минуты. Снять с огня и отставить.

  • Раскатайте тесто для пирога и вырежьте круги с помощью 5-дюймового резака для печенья (см. Примечание).

  • Переместите круги из теста на пергаментный лист для печенья.

  • Добавьте 1 столовую ложку яблочной смеси в центр каждого круга.

  • Сложите и защипните края теста. Загибаем края, чтобы обеспечить плотное прилегание.

  • Проколите верхнюю часть каждого ручного пирога вилкой, чтобы выпустить пар.

  • Выпекать 15-17 минут.

  • Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и молоко. Отложите в сторону.

  • Когда верхняя часть пирогов станет золотисто-коричневой, достаньте ее из духовки и немедленно полейте глазурью каждый пирог.

  • Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

  • * Если у вас нет резака для печенья, вы можете использовать верхнюю часть большого бокала для вина.

Блинчики с ветчиной и копченым сыром Гауда
  • Смешайте яйца, молоко, Stella Artois Cidre и топленое масло в миске среднего размера до полного смешивания.

  • Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте до однородной массы.

  • Предварительно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием 9 или 10 дюймов на среднем огне.

  • Обрызгайте нагретую сковороду кулинарным спреем или оливковым маслом.

  • Выложите 1/3 стакана жидкого теста в сковороду и перемешивайте, пока тесто не поднимется по сторонам сковороды и не распределится равномерно.

  • Готовьте около 1 минуты, затем переверните.

  • Готовьте вторую сторону примерно от 45 секунд до 1 минуты.

  • Переложите приготовленные блины на большую тарелку. Повторяйте, пока не закончится тесто.

  • Для приготовления начинки нарежьте яблоко и сыр желаемой толщиной.

  • Добавьте сыр к одной стороне блинчика, затем яблоко и ветчину. Сложите пополам.

  • Верните креп в сковороду и нагрейте прим. 2 минуты с каждой стороны, чтобы сыр расплавился.

  • Повторяйте, пока все блины не будут готовы.

  • Подавать немедленно.

  • Наслаждайтесь!

  • * По этому рецепту получается 8 блинов на маленькой сковороде или 6 крепов на большой сковороде. Поиграйте с количеством теста, которое вы используете для более толстых или более тонких блинчиков.

13 вещей, которые вы должны знать о Stella Rosa

Есть множество причин, по которым целеустремленные любители вина могут отказаться от такой линейки, как Stella Rosa. Его вина игристые и сладкие; некоторые выпускаются в мини-бутылках; и они доступны с различными фруктовыми вкусами, от ананаса до рубинового розового грейпфрута.

Прежде чем отказаться от веселых бенгальских огней Stella Rosa в пользу гибкого Nebbiolo, знайте: Stella Rosa имеет более чем вековую историю виноделия. Это включает неожиданные корни в винной стране Калифорнии — хотя, вероятно, это не то место, где вы думаете, — а также связи с Италией.

Вот дюжина вещей, которые нужно знать пекарю о Стелле Розе.

Не пропустите каплю !

Получите новости о пиве, вине и коктейлях прямо на свой почтовый ящик.

Стелла Роза — любимое вино Калифорнии.

Stella Rosa может не вызывать такого торжественного уважения, как более «серьезные» вина, но ее бутылки — самые продаваемые вина в Калифорнии. Что, учитывая намеренно более легкий стиль Стеллы и некоторые из более мясных продуктов из долины Напа, похоже на продажу вяленой говядины в стейк-хаусе.

Это также любимое импортное итальянское вино Америки.

Стелла Роза завоевывает популярность в Калифорнии.Кроме того, это бренд импортируемых итальянских вин №1 в США.

.

Stella Rosa — семейный бренд.

Семья Риболи занимается производством вина в течение четырех поколений (и каким-то образом работает вместе, достаточно дружелюбно, чтобы делать такие снимки). Санто Камбианика приехал в Америку в 1910 году, и после основания винодельни Сан-Антонио в 1917 году (где родилась Стелла Роза, см. Ниже), он в конечном итоге передал бразды правления своему племяннику и ученику Стефано Риболи. Гармония между поколениями в виноделии сохраняется и по сей день, без каких-либо серьезных сбоев (или только с хорошим вином).

Стелла Роза родилась в Винной стране Лос-Анджелеса…

До того, как Лос-Анджелес стал домом для кинозвезд, питомцев-экстрасенсов и туристического автобуса TMZ, он был фактически местом и местом рождения винодельческой страны Калифорния. Город звезд — это место, где родилась Стелла Роза: семья Риболи основала винодельню Сан-Антонио в Лос-Анджелесе в 1917 году.

Мы должны благодарить жаждущих испанцев за то, что они привезли виноградную лозу в Калифорнию в конце 18 века; к 19 веку район, который сейчас является центром города L.A. был покрыт виноградной лозой. На самом деле в Лос-Анджелесе есть 150-летние лозы, и когда-то его даже называли «Городом виноградных лоз». Возьми, Напа.

… Но его вина производятся в итальянском Пьемонте.

Идея полусладких и игристых вин Stella Rosa родилась в дегустационном зале винодельни Сан-Антонио в Лос-Анджелесе, но сами вина производятся в северном регионе Италии Пьемонт, где, кстати, также производятся сверхдорогие вина. красные вина Бароло. Но в то время как Barolos часто стоит около 100 долларов (а некоторые достигают 7 885 долларов), вина Stella Rosa, как правило, превышают 20 долларов или ниже.

Стелла Роза была спасена Церковью.

Как и многие опытные виноделы в выжженные годы сухого закона, семья Риболи искала любую законную причину для производства вина. Многие винодельни делали священное вино, чтобы пережить засушливые годы. Семья Риболи последовала их примеру, производя легальное вино для близлежащей католической церкви до тех пор, пока Сухой закон не закончился в 1933 году. Стелла Роза запустила производство примерно 70 лет спустя.

Его корни старые, а вино молодое.

Вина Stella Rosa — это своего рода результат действительно внимательного обслуживания клиентов: около 16 или 17 лет назад Риболи заметили, что клиенты на их винодельне Сан-Антонио постоянно просят более легкие и сладкие вина.Вместо того, чтобы пристыдить их — в конце концов, нет ничего плохого в том, чтобы любить сладкое вино — они создали свое первое вино Stella Rosa, Moscato d’Asti. Вскоре за ним последовала Stella Rosa Rosso (красная), и нежная сладость и воздушные пузыри еще не остановили вьющиеся волосы.

Стелла Роза получает пузыри так же, как Просекко.

Вина Stella Rosa не такие игристые, как шампанское. Они получились «фризанте», или полусигристые, в результате замедленного брожения. И это брожение осуществляется методом Charmat, a.k.a., «баковый метод», при котором вино подвергается брожению в массе, а не по бутылкам. В результате получаются более чистые, фруктовые вина (подумайте о пикантных бенгальских огнях, подходящих для позднего завтрака).

Вина Stella Rosa более чем «сладкие».

Конечно, Риболи отвечали на призыв к более сладким и ярким винам, когда они создавали линейку Stella Rosa, но то, что там есть сахар, не означает, что нет других вкусов. Среди некоторых из наиболее поэтично описательных дегустационных примечаний, которые вы найдете о любой из линейки Stella Rosa: «свежий лаймовый спритц», «крем из черной смородины», «мел», «корочка персикового пирога», «малиновый Pez», «роза». лепестки »и« Ежевичная итальянская газировка.”

Первоначально Stella Rosa представляла собой полусладкое, полусладкое игристое вино Moscato d’Asti, за которым следовало красное Stella Rosa Rosso, но за эти годы семья Риболи собрала всю радугу из вин Stella Rosa — самых разных стилей. (классический Moscato, Rosso, Rosé, роскошный сорт Platinum) и ароматы (ананас, красное яблоко, Ruby Rosé, грейпфрут, апельсин, манго). Есть даже отмеченный наградами бренд Brachetto d’Acqui из его блестящей линейки «Imperiale». Ни слова о том, где заканчивается радуга.

Стелла Роза выигрывает в рекламной игре слов.

В эпоху сокращения объема внимания маркетинг вашего бренда с максимальной экономией является ключевым. Используйте наименьшее количество броских слов, чтобы выразить послание вашего бренда, и вы выиграете. Другие товары отлично справляются со своей задачей — «Finger-Lickin ‘Good», «Потому что ты того стоишь», вневременной «Got Milk» — но Stella Rosa нашла способ разлить веселую праздничную атмосферу своих вин всего за одно выдуманное слово: «Stellabrate».

Stella Rosa создает мост между винными мирами.

Вина Stella Rosa отвечают на довольно распространенный и несправедливо оклеветанный призыв к более сладким и живым винам, но они делают это, не прибегая к вопиющим сахарным бомбежкам или двумерности. Благодаря своему происхождению в итальянской винодельческой семье, состоящей из четырех поколений, с виноградниками в «настоящей» винодельческой стране Калифорнии, такой как Напа и Пасо Роблес, стандарты источников (см. Пьемонт) и производства (см. «Шармат») выше среднего, что позволяет Stella Rosa чтобы преодолеть разрыв между игривым ощущением роскоши и реальной экономической доступностью, т.е.е., несбыточную мечту, которую большинство из нас преследует в пятницу или субботу вечером.

Stella Rosa в тренде.

Миллениалы предпочитают безалкогольные напитки по разным причинам. Тем, кто ищет более легкое вино с крепостью чуть больше 0,0%, стоит обратить внимание на Stella Rosa. Вина обычно продаются с крепостью 5,5. Некоторые приближаются к отметке алкоголя в 10 процентов, но в целом вина Stella Rosa специально созданы, чтобы удерживать немного больше сахара и (вино 101!) Производить немного меньше алкоголя, чем их более крепкие аналоги.

У винограда Каберне 1000 лет.

Вина Stella Rosa предназначены для легкого питья, но это не значит, что им не хватает глубины характера. Например, флагманское вино Stella Rosa Moscato d’Asti производится из винограда сорта Москато, также известного как Muscat Blanc à Petits Grains, сорта винограда, который на самом деле более чем на тысячу лет старше Каберне Совиньон. (Так что не стесняйтесь крутить своим Moscato d’Asti или Stella Rosa Rosso и важно смотреть вдаль.)

История Stella Rosa и всех этих супер дополнительных рекламных щитов

Самый продаваемый винный бренд в Калифорнии не из Калифорнии.Это не Джош, или Босоногий, или Коппола, или Чак-два-бакса. Это итальянский импортный продукт под названием Stella Rosa, созданный семьей Риболи, винной компанией, базирующейся не в Напе или Сономе, а в тени стадиона Доджер в Линкольн-Хайтс.

Даже если вы не пробовали Stella Rosa — есть 22 различных вкуса, — вы не можете не быть знакомы с брендом. Компания спонсировала поплавки в Rose Bowl, летала на самолетах, развешивая транспаранты по пляжам Западного побережья, и разместила большую часть своих 400 рекламных щитов по всему Лос-Анджелесу, восхваляя вас «Вкус волшебства» и «Stellabrate». «Так что, если вы никогда не занимались звездным спортом, возможно, пора познакомиться.

По данным Nielsen, Stella Rosa является самым продаваемым импортным брендом в стране. Его рост выражался двузначными числами почти с момента своего создания, и его популярность не собирается снижаться. По оценкам отраслевого аналитика Market Watch, в этом году продажи превысят 2 миллиона ящиков.

Вот уже более века, на протяжении четырех поколений семья Риболи занимается производством, импортом и продажей вина.Даже в условиях сухого закона, когда они заключили контракт на изготовление священного вина для римско-католических масс, они производили вино — все виды вина, от вин из кувшинов до апелласьонов; большая часть последнего теперь поступает с виноградников поместья на Центральном побережье.

Дегустационный зал исторической винодельни Сан-Антонио.

(Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

Они продают большую часть этих вин напрямую, в оживленном дегустационном зале винодельни Lincoln Heights, в котором также есть ресторан и сувенирный магазин. Пятнадцать лет назад Энтони Риболи и его отец Санто заметили рост спроса на относительно малоизвестный класс итальянских слабоалкогольных игристых вин Moscato d’Asti, производимых в северном регионе Пьемонт.

Время от времени в дегустационном зале сотрудники отвечали на вопросы посетителей, спрашивающих, есть ли такая вещь, как красный Moscato d’Asti. «Их интересовала польза для здоровья красного вина», — говорит Риболи.

У Ribolis были партнеры по импорту в Пьемонте, которые уже делали версии таких вин, как Brachetto d’Acqui, легкое газированное красное вино с резким ярким ароматом.Поэтому они заказали полдюжины прототипов смесей, и из этих первоначальных образцов родилась Stella Rosa red.

Вина Stella Rosa содержат 5,5% алкоголя по объему, что вдвое меньше алкоголя, чем средняя бутылка вина. При остановке брожения остается много остаточного сахара, и вино имеет легкий оттенок frizzante , что придает ему более приятное ощущение во рту.

Первые 1000 ящиков вина были проданы за две недели. Ribolis немедленно обновился и с тех пор обновляется, добавляя вина, ароматы, тестируя разные уровни, разные цвета и разные вкусовые сочетания.Есть версии Pink, Platinum, Black, Gold и Imperiale; есть Stella Peach, Stella Green Apple, Stella Red Apple, Stella Tropical Mango и другие натуральные ароматы, сделанные на заказ.

Каждое утро в 11:00 в дегустационный зал толпятся люди, чтобы купить вина Stella Rosa, футболки, сумки, веера, ароматические свечи, бальзамы для губ и баночки Stella Rosa marinara. Ящики с вином сложены по грудь в выставочном зале и ежедневно пополняются.

1/9

Вход в историческую винодельню Сан-Антонио на Линкольн-Хайтс недалеко от центра Лос-Анджелеса.

(Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

2/9

Старые бочки украшают вход в историческую винодельню Сан-Антонио недалеко от центра Лос-Анджелеса.

(Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

3/9

Винодел Энтони Риболи наливает вино, а Санто Риболи идет прямо за ним.

(Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

4/9

Крис Риболи (слева), Стив Риболи, Лиза Риболи-Эльцхольц, Санто Риболи, Энтони Риболи, Кэти Коломбатти и Данте Коломбатти — члены семьи Риболи, производящей вина Stella Rosa на исторической винодельне Сан-Антонио недалеко от центра Лос-Анджелеса.

(Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

5/9

Винодел Энтони Риболи проверяет линию розлива на исторической винодельне Сан-Антонио недалеко от центра Лос-Анджелеса.

(Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

6/9

Ресторан Maddalena расположен на территории исторической винодельни Сан-Антонио недалеко от центра Лос-Анджелеса по адресу 737 Lamar St., 9 октября 2018 г.

(Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

7/9

Лос-Анджелес, Калифорния — 9 октября 2018 года — дегустационный зал исторической винодельни Сан-Антонио недалеко от центра Лос-Анджелеса по адресу 737 Lamar Street, 9 октября 2018 года.Семейные винодельческие хозяйства Риболи, принадлежащие 4 поколениям, простираются от Пасо Роблеса до Напы после того, как Санто Камбианика основала винодельню Сан-Антонио в 1917 году на улице Ламар. (Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс) (Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

8/9

Ресторан Maddalena расположен на территории исторической винодельни Сан-Антонио недалеко от центра Лос-Анджелеса.

(Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

9/9

Дегустационный зал исторической винодельни Сан-Антонио недалеко от центра Лос-Анджелеса.

(Аль-Сейб / Лос-Анджелес Таймс)

По словам Энтони Риболи, продажи вин Stella особенно высоки среди женщин, а также среди испаноязычных и азиатских покупателей; он скажет вам, что дегустационная комната похожа на плавильный котел в Лос-Анджелесе, и за те несколько часов, которые я провел там, я не видел причин оспаривать это.

Так как, спросите вы, на вкус? Вина Stella Rosa напоминают вино, они напоминают вино, но тот, кто регулярно пьет вино, не перепутает его с вином. На мой взгляд, они имеют не меньше общего с безалкогольными напитками (на ум приходит 7-Up), чем, скажем, с Робертом Мондави Каберне.

Но если вы не пьете Мондави Каберне, то это сравнение может быть для вас бессмысленным. Возможно, вас не смущает прилив сахара, смешанные терпеновые ароматы, которые создают в вине замену отсутствующему алкоголю.И вы можете наслаждаться сладостью газировки, которая смягчает любое восприятие недостатков, по крайней мере, до самого конца.

Остаточный сахар в вине, конечно, не новость — сотни более дорогих вин, от Шардоне Кендалла Джексона Винтнера до Мейоми Пино Нуар и Заключенного, используют его, чтобы придать своим винам более роскошный и соблазнительный вкус. А остаточный сахар присутствует буквально в тысячах вин Германии, Австрии, Франции — да и вообще, со всего мира.

Stella Rosa определенно лучше, чем Boone’s Farm, чем Arbor Mist или любой из сотен смесей ярких цветов, добавок и приторной сладости, которые заполняют полки супермаркетов и винных погребов.Стелла Роза не такая фальшивая, как все они, но это тоже не делает ее реальной.

Лучше всего он занимает нишу, которая десятилетиями пряталась у всех на виду. Это напоминает нам о том, что винный рынок — это по крайней мере два рынка, один из которых относится к себе очень серьезно, возможно, даже слишком серьезно, что служит отличием от основного рынка напитков. Другой участвует в этом мейнстриме, ищет с ним общих черт, чтобы продавать вино, которое приближается к его наиболее общим знаменателям.

Семья Риболи — смекалистая, сообразительная и самосохраняющая — кажется, чувствует себя комфортно и в том, и в другом.

[email protected]

@latimesfood

Низкоуглеводные рецепты для здорового образа жизни: Stella, George, Stella, Christian: 9780743285216: Amazon.com: Books

George Stella, Chef , Телеведущий и автор

Карьера Джорджа Стеллы в пищевой промышленности началась в молодом возрасте, когда он жил в Дирфилд-Бич, штат Флорида, и, хотя его первая работа была посудомойкой в ​​возрасте 13 лет, Джордж быстро обнаружил, что работает в некоторых из них. Ведущие рестораны Флориды.

В начале 80-х он работал шеф-поваром в ресторане-витрине Philips Petroleum Company «Windows on the Green», расположенном в отеле Pier 66 в Форт. Лодердейл. Затем Джордж продолжал работать с владельцем знаменитых ресторанов MARK’S, шеф-поваром Марком Милитело. Вместе с Деннисом Максом в 1984 году они принесли первое меню калифорнийской кухни в штат Флорида, открыв «Café Max» в Помпано-Бич; все еще открыт сегодня.

Шеф-повар Джордж Стелла не знал, что к 40 годам он достигнет веса 470 фунтов.Из-за ожирения Джордж испытывал серьезные проблемы с сердцем, которые вынудили его отказаться от кухни и угрожали его жизни и карьере. Попробовав и провалив любую другую диету, Джордж обратился к тогдашнему несколько спорному низкоуглеводному подходу, и с его опытом работы в качестве шеф-повара он легко смог отказаться от обработанных продуктов и продуктов с сахаром, выбрав красочные здоровые свежие продукты, которые привели к поразительному Потеря веса 265 фунтов.

К 2002 году Джордж стал здоровее, чем когда-либо, и вернулся к своей страсти к кухне в качестве шеф-повара Disney World’s Grand Floridian Resort.Во время своего пребывания там он обслуживал сказочные свадьбы и практиковал свои кулинарные таланты в таких прекрасных ресторанах, как Victoria & Albert’s и Citricos. Он также проводил уроки здоровой кулинарии и услуги личного повара в Орландо, Флорида, что в конечном итоге было признано местным телевидением.

На пути к здоровью Джордж сочетал свою страсть к свежим продуктам и кулинарии с помощью вдохновлять и мотивировать других питаться здоровее и делать лучший выбор свежих продуктов; вернуться на кухню и готовить!

О Джордже писали в журналах и газетах, а также рассказывали на национальных телеканалах и в таких шоу, как «The View», «CBS 48 Hours», «Entertainment Tonight» и «The Insider».

Он продолжал вести свою собственную еженедельную серию Food Network: «Low Carb and Loving It», написал ШЕСТЬ бестселлеров поваренных книг и регулярно появляется на канале покупок QVC.

Сегодня Джордж — это самопровозглашенный «Мотивационный шеф-повар», его миссия — вернуть людей на кухню, чтобы приготовить и повеселиться с семьей, друзьями и свежей едой! Он больше всего гордится тем, что представляет 250 отделений Международной ассоциации юношеских лиг в их продолжающейся кампании по повышению осведомленности о детском ожирении под названием «Дети на кухне», призванной вдохновить и научить детей и семьи более здоровому питанию.

———————————

Джордж Стелла, профессиональный повар более тридцати лет, является официальным представитель инициативы «Дети на кухне» Молодежной лиги, призванной дать молодежи возможность делать выбор в пользу здорового образа жизни. Он появлялся на многочисленных телевизионных и новостных шоу, в том числе в двух сезонах собственного шоу Low Carb и Lovin ‘It на Food Network, а также написал шесть бестселлеров поваренных книг. Родившись в Коннектикуте, он провел более половины своей жизни во Флориде, где он живет сегодня со своей 30-летней женой Рэйчел.

Вы можете пообщаться с Джорджем, его семьей и другими семьями, которые едят свежую и здоровую пищу на …

http://www.StellaStyle.com

И на Facebook (самый загруженный низкоуглеводный сайт FB на net!:

https://www.facebook.com/LowCarbingAmongFriends

Stella Artois Chili | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Stella Rosa со вкусом черной вишни. Скоро появится

Как и в прошлом году (и, вероятно, много лет назад), 2021 год станет годом хорошего вина. Но если вы похожи на меня и чувствуете, что попробовали практически все сорта вина, которые есть там, тогда вы были бы очень, очень счастливы узнать, что Стелла Роза идет сюда, чтобы спасти всех нас. с их совершенно новым вкусом — вино из черной вишни, которое действительно создано для тех, кто считает себя представителем королевского происхождения. Хорошо, не совсем , но звучало хорошо, правда?

Новое полусладкое и игристое вино с фруктовым вкусом не содержит глютена, веганское и низкокалорийное, что делает его идеальным дополнением к вашей повседневной линейке возлияния. И хотя я, , уверен, , что вы готовы бежать в местный продуктовый магазин или винный магазин, чтобы выкупить их запасы (потому что я определенно буду!), Аромат, возможно, еще не попал в выбранный вами магазин. Запланированный на выпуск в начале этого года без указания даты, вам, возможно, придется внимательно следить за ароматом в каждой поездке на рынок.

Однако, если вы хотите заполучить его сейчас (потому что терпение — не то добродетель, которое мы все можем иметь), то присоединение к Клубу сладкого вина Стеллы Росы может быть вариантом, который вам больше всего подходит.

ВИНА STELLA ROSA

Клуб, представляющий собой коробку для подписки на сладкие вина, которая поставляется сезонно, дает участникам возможность насладиться эксклюзивными ароматами, такими как аромат Черной вишни, сочетаниями блюд для вашего вина и рецептами коктейлей. Члены Клуба сладких вин получат три уникальных вина, в том числе сладкие красные и белые вина, отобранные вручную экспертами, причем по крайней мере одно из них будет от бренда Stella Rosa. Гм, да, пожалуйста!

Итак, сколько стоит спросите вы? Каждая партия — и включают доставку — по цене всего 49,99 доллара, и, если вы спросите меня, это настоящая кража для такой сделки. Вы можете зарегистрироваться (или подарить другу!) На веб-сайте Sweet Wine Club сегодня, и, насколько вам известно, от вас не требуется никаких обязательств, чтобы испытать это сладкое предложение.Но ради эксклюзивного вкуса новых вкусов Stella Rosa вы, вероятно, даже не подумаете об отмене.

Ни’Кезия Паннелл Редактор выходного дня / Автор статей Ни’Кесия Паннелл — предприниматель, писатель-фрилансер, пишущий несколько дефисов, и самопровозглашенный знаток Slurpee, который освещает новости о еде для Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Stella Fish & Chips в кляре

Питание: 4-6 человек
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10-12 минут

2 фунта. окунь

Не стесняйтесь использовать вместо этого свою любимую рыбу. Я приготовил это из палтуса, камбалы, трески, пикши и практически любой белой рыбы, которую вы можете достать.

4 стакана муки
4 шт. яйца взбитые
1 флакон Stella Artois
400 мл.молоко
1 ст. чесночный порошок
1 ст. разрыхлитель
1 ст. приправа соль
½ ст. соль

1 стакан приправленной муки, для вынашивания рыбы в

  • Нарежьте рыбу на кусочки подходящего размера, 3-4 унции. предпочтительно
  • Разогрейте фритюрницу до 335F
  • В миске смешайте сухие ингредиенты и перемешайте венчиком.
  • В отдельной миске смешайте взбитые яйца, пиво и молоко
  • Теперь соедините две миски и взбейте до однородного состояния.
  • Не делайте тесто слишком рано, так как оно делает тесто намного более хрустящим, когда оно свежее и довольно холодное. Убедитесь, что вы начинаете с холодного пива, яиц и молока. Чем холоднее тесто, тем лучше хрустящая корочка!
  • Опустите корзину фритюрницы в масло, чтобы минимизировать риск прилипания рыбного теста к корзине.
  • По очереди выложите рыбу в муку, равномерно покрывая каждую сторону, но стряхивая излишки.
  • Затем немедленно окуните его в жидкое тесто и осторожно, очень осторожно поместите рыбу в горячее масло, встряхивая корзину, чтобы она не прилипала ко дну.
  • Жарить 2–3 минуты, аккуратно обвалять рыбу металлическими щипцами так, чтобы она готовилась с обеих сторон равномерно.
  • Готовьте еще 3-4 минуты, чтобы тесто получилось хрустящим, а рыба прожарилась через

Наслаждайтесь рыбой сразу же, добавив немного свежего картофеля фри (или замороженного, если это действительно необходимо) и вкусного соуса тартар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *