Кафе Бижу в Санкт-Петербурге — адреса на карте, отзывы клиентов про Кафе Бижу
Танюша Петьовка
12 мая 2017
Магазин отличный. Всем рекомендую. Находится в нём — как в раю. Я бы жила в таком раю. Спасибо, что вы есть)
vechera
07 февраля 2017
В магазинах сети в разное время были оформлены 3 заказа. В результате взаимодействия с магазином вывод можно сделать один: продавец недобросовестен и внаглую игнорирует все ваши обращения. А суть истории такова. В 3-м заказе помимо прочего присутствовали 50 бусин аметиста 10 мм фиолетового цвета, как было заявлено продавцом на сайте- высокого качества. В заказе я обнаружила только 30 бусин фиолетового цвета приличного качества, 20 бусин оказались лавандово-белёсого цвета и сомнительного качества( не исключено, что прессовка). При этом бусины были нанизаны на нити по 10 штук: на 3-х нитях бусины исключительно фиолетовые, на 2-х лавандово-белёсые, что подтверждает тот факт. что были доставлены бусины разных артикулов и разных ценовых категорий.
Ksenie
13 июля 2015
Сначала я была в восторге от этого магазина, а сейчас как-то остыла. Ассортимент страдает, может это кризис? Мне не хватает некоторых разновидностей цепочек. На этой неделе обещали поступление, посмотрим. Магазин расположен удобно — центр города: 5 минут от метро Сенная, Садовая, Спасская — ул.
Садовая, 38, ТД «Купца Яковлева». Время работы приемлемое — можно успеть и после работы (иногда к 20ч скапливается даже очередь). Есть клубная карта и накопительная система скидок, недавно открылся еще интернет-магазин, где тоже можно найти свои плюсы, но им пока не воспользовалась. Есть периодические конкурсы (жемчужная весна»), есть постоянные («самый длинный чек»). На сайте магазина есть интересные статьи, рассказывающие не только как сделать, но и как продать (например) свои изделия. А еще можно даже открыть свой магазин. Продавцы всегда любезны и готовы помочь советом, хотя, конечно, всем свойственно уставать. Есть камера хранения и специальное место для сборки.Дарья Максимова
30 июня 2015
Отличный магазин товаров для изготовления бижутерии) особенно для начинающих мастеров, так как ассортимент огромный, а персонал всегда придет на помощь. Магазин постоянно проводит различные конкурсы для активных клиентов с хорошими подарками и организует мастер классы.
shtein
25 июня 2015
«КафеБижу» — магазинчик для тех, кто сам создаёт украшения. Там полно самой разной фурнитуры (именно для украшений, не швейной, т.е. замочки, цепочки, шапочки для бусин, штифты, колечки, шнуры, проволока, ленты, основы для колец и браслетов Пандора и др.), ещё много разных бусинок — из стекла, натурального камня, дерева, акрила, и т.д. Бисер есть, но только дешевый китайский и очень дорогой японский. Среднего сегмента (чешского бисера) там нет, к сожалению. Есть разные приспособы для сборки украшений. Девочки-продавщицы всегда подскажут, если что неясно. Приятная система скидок, постоянно какие-нибудь акции, конкурсы. Хороший магазинчик! Если б не он, пришлось бы иметь дело с интернетом. Хотя совсем недавно и у КафеБижу появился интернет-магазин.
Valentina
14 марта 2015
Хочу присоединить к моему предыдущему отзыву фото. И немного дополнить свое мнение о персонале! В другой день, когда побывала в этом магазине работали две девушки, одну из них звали Анна. Не смотря на то, что я пришла уже к закрытию магазина, они любезно дождались когда я выберу товар, и прекрасно отреагировали на все мои вопросы! Поэтому меняю свою оценку на 5 звезд. В надежде, что основная часть персонала такие же как те 2 девушки.
angelinashimanskaya
02 января 2015
Отличное кафе, очень полезное для тех кто делает украшения из бусин. Я например делаю браслеты под известный бренд «пандора», и все для этого беру именно в этом магазине, клиенткам очень нравится, всё разбирают на ура! Есть и шармы и бусины для таких браслетов, много натуральных камней, все очень красивые, продавцы никогда не обманывают, по ценам тоже все устраивает
Bijou Cafe, давний любимый ресторан для завтраков в Старом городе, закрылся навсегда
17 марта 2020 года Bijou Cafe, один из старейших ресторанов для завтраков в Портленде, отпраздновал свое 42-летие, объявив, что закроется «как минимум на четыре недели, или сколько времени это займет, чтобы пройти», обещая вернуться.
«МЫ ВЕРНЕМСЯ!», кафе по адресу 132 S.W. Третья авеню размещена в социальных сетях. «Мы пережили много штормов и отказываемся выходить на улицу вот так».
В последующие недели сотрудники Bijou Cafe пожертвовали 1500 яиц Blanchet House, разрисовали только что заколоченные окна яркими цветами и лозунгом «Black Lives Matter», а затем ненадолго вновь открылись весной с новым меню на вынос и поздним завтраком. коробки на День отца.
Но это было ненадолго. 13 июля 2020 года Bijou объявила, что снова временно закроется, чтобы «пересмотреть нашу текущую бизнес-модель». Несмотря на комментарии фанатов, желающие, чтобы ресторан снова открылся, в том числе опубликованные совсем недавно, в прошлом месяце, это оказалось последним сообщением кафе.
Когда началась пандемия, 74-летняя владелица Bijou Cafe Кэтлин Хагберг уже подумывала о выходе на пенсию. Прошлой весной Bijou начала продавать еду на вынос, присоединившись к другим ресторанам по всему миру. Но переход был непростым, и блюда на завтрак обычно плохо переносятся — некоторые из COVID-19Первыми закрытыми ресторанами были такие заведения, как Helser’s и Arleta Library Cafe. Bijou прошла путь от финансового благополучия до менее чем 150 долларов в день, чего было недостаточно для содержания своих сотрудников. Домовладелец Хагберга освободил ее от четырех оставшихся лет аренды.
«Офисные работники ушли, туристы перестали приезжать, и это была просто катастрофа», — сказал Хагберг. «А потом бистро матери закрылось. Между нами двумя и Стамптауном у нас вроде бы все в порядке с улицей, но когда все начнут забивать окна, никто не придет сюда».
(Mother’s Bistro и Stumptown с тех пор вновь открылись). Ресторан, который Хагберг открыл вместе с подругой Бонни Аллен в 1978 году, искал органические ингредиенты до того, как они стали доступны, а персонал иногда ездил в кооператив Юджина, чтобы забрать продукты. (Аллен, покинувший Бижу, чтобы открыть бакалейную лавку в Порт-Орфорде, умер в 2009 г.)90-е под руководством шеф-повара Лезера Сторрса, но район изо всех сил пытался поддерживать вечерние часы, сказал Хагберг.
Меню завтрака Bijou, с другой стороны, казалось почти вневременным, в нем явно проверялись имена местных производителей и растущих регионов в стиле, который в конечном итоге приживется во многих новых ресторанах Портленда.
С годами ресторан стал известен своей мелкосерийной гранолой, хорошим беконом Nueske’s, жареным хэшем из устриц Willapa Bay и обманчиво простыми французскими омлетами, которые Бижу приготовил задолго до того, как они снова стали крутыми. Совсем недавно, в 2019 году, Bijou Cafe по-прежнему оставалось одним из лучших мест для позднего завтрака в Портленде.«Когда мы только открылись, мы подумали, что мы собираемся приготовить лучший завтрак, потому что никому до этого нет дела», — сказал Хагберг. «Вы можете пойти к Элмеру и во все подобные места, но им на самом деле все равно. Мы хотели сделать это хорошо. Так мы и сделали».
Во вторник, когда я проезжал на велосипеде мимо старого ресторана, одна пара опустила окно своей машины, сказала мне, что уехала из Портленда 20 лет назад, и спросила меня, что случилось с их любимым местом для завтрака. Я сказал им, что не уверен, и что я еще не связался с владельцем, но что новый знак PoBoyz, свисающий с кирпичной стены, кажется довольно определенным.
Рэндалл Уилхайт, бывший футболист команды Oregon Ducks, подтвердил The Oregonian/OregonLive, что его вкусная тележка для мальчика PoBoyz занимает старое пространство Bijou с новым рестораном Cajun-Creole с новым баром из нержавеющей стали. и сцена с живой музыкой. Willhite планирует открыться в августе на обед и ужин, а после того, как новый ресторан заработает, последует завтрак.
— Майкл Рассел, [email protected], @tdmrussell
Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку Foodies. Электронная почта:
Если вы приобретете продукт или зарегистрируете учетную запись по одной из ссылок на нашем сайте, мы можем получить компенсацию.
На этой неделе в новостях о еде в Портленде: открывается веганский круглосуточный магазин, закрывается кафе Bijou, а Портленд назван «Лучшей пиццерией в Америке». по крайней мере, по словам авторов
Modernist Pizza Натана Мирволда и Франсиско Мигойи. Из других новостей о еде: новый веганский круглосуточный магазин. Нравиться Добавить в список открыт в Крестон-Кенилворт, The Two Wrongs Нравиться Добавить в список команда открывает новый «бар со спортивными Нравиться Добавить в список , «Пятьдесят на пятьдесят Лавли» Нравиться Добавить в список вновь открывается, а кафе Bijou Нравиться Добавить в список прощается спустя 42 года. Читайте все это и другие кулинарные новости, а также веселые мероприятия на выходные, такие как Portland Mercury Summer of Slushies. Нравиться Добавить в список . Чтобы узнать больше вкусных идей, чем заняться, ознакомьтесь с нашим календарем еды и напитков.НОВЫЕ АКЦИИ И ВОЗВРАТЫ
Милашки Покупают
Нравиться
Добавить в список
Юго-Восток
Самовывоз
Коко Терияки
Нравиться
Добавить в список
Этот ресторан терияки открылся в Cedar Mill 14 июня. Белковые блюда терияки включают курицу, говядину, свинину, креветки и лосося, а в меню также входят такие блюда, как якисоба, бенто-боксы, гамбургеры терияки, яичные рулетики и потстикеры.
Cedar Mill
Пикап или сидения в помещении
БУДУЩИЕ ОТКРЫТИЯ
Джеки
Нравиться
Добавить в список
Команда бара Pearl District Two Wrongs
Нравиться
Добавить в список откроет новый бар под названием Jackie’s в бывшем баре Century Bar. Нравиться
Добавить в список космос позже этим летом. Вместо традиционного «спортивного бара» владельцы называют Jackie’s «спортивным баром», в котором основное внимание уделяется непринужденным напиткам и закускам, подходящим для групп, в оживленной обстановке. Бармен Тони Контрерас был привлечен к разработке барной программы, которая будет включать в себя разливные коктейли, такие как маргарита с арбузом и гибискусом, а также напитки с низким и низким уровнем крепости, в то время как Grand Cru Hospitality будет следить за меню блюд с такими популярными блюдами, как бирриа начос, крылышки. и мальчики с креветками. В баре также будет расширенный внутренний дворик.
Юго-восток
Lovely’s Fifty Fifty
Нравиться
Добавить в список
Владелец Lovely’s Fifty Fifty Сара Минник объявила в Instagram в эту среду, что ресторан выйдет из «тумана закрытия» и полностью откроется в начале сентября. Любимая пиццерия была открыта только для заказов на вынос во время пандемии.
Север
ЗАКРЫТИЯ
Кафе Бижу
Нравиться
Добавить в список
Портленд лишился основного продукта для завтрака. 42-летнее кафе Bijou, один из старейших ресторанов такого рода в городе, закрылось в марте 2020 года с намерением вновь открыться. К сожалению, закрытие теперь официально навсегда. Согласно The Oregonian , владелица Кэтлин Хагберг уже подумывала о выходе на пенсию до того, как разразилась пандемия, а также решила закрыть ресторан из-за того, что меню не подходило для еды на вынос, а в центре города было недостаточно посетителей. Бывший футболист Oregon Ducks Рэндалл Уилхайт собирается занять место в грядущей локации из кирпича и миномета.
Нравиться
Добавить в список для его каджунско-креольской повозки PoBoyz
Нравиться
Добавить в список в августе.
Юго-запад
ЮИ
Нравиться
Добавить в список Владелец
Чалунторн «Юи» Шеффер объявила в Instagram на этой неделе, что ее тайский ресторан YUI, открывшийся в августе 2020 года, теперь закрыт до дальнейшего уведомления, написав: «Большое вам всем спасибо за поддержку и любовь к моей еде. Я никогда не скажу достаточно СПАСИБО. Спасибо [а] тысячу раз! Продаю свой ресторан и рецепты, если хотите!» Судя по табличке на двери ресторана на фотографии в Instagram, ресторан продается за 100 000 долларов, срок аренды истекает в июле 2023 года9.0029 Северо-Восток
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОДУКТА
Национальные эксперты назвали Портленд «лучшим городом пиццы Америки»
Является ли Портленд «лучшим городом пиццы Америки»? Модернистская пицца Авторы Натан Мирволд и Франсиско Мигоя, кажется, так думают. Согласно широко распространенной статье Bloomberg, опубликованной в среду, два эксперта, которые попробовали более 400 пицц по всей стране при написании своего предстоящего 1700-страничного фолианта, пришли к выводу, что пироги Портленда превосходят пироги остальной страны, восхваляя знакомые названия, такие как Апицца Шоллс
Нравиться
Добавить в список , Ремесленная пицца Кена
Нравиться
Добавить в список , и Lovely’s Fifty-Fifty
Нравиться
Добавить в список .
Такое утверждение появляется не впервые: Portland Monthly Критик Карен Брукс назвала Портленд следующим «городом пиццы Америки» в 2017 году, в то время как почитаемый «консультант по пицце» Энтони Фалько (ранее работавший в легендарной нью-йоркской пиццерии Roberta’s) вызывал споры. заявил, что в 2018 году это был лучший город пиццы в стране. Заявление Мирвольда и Мигои было встречено смесью энтузиазма у одних и скептицизма или ужаса у других. В ответ на эту новость официальный аккаунт Нью-Джерси в Твиттере написал просто: «Нет». Многие местные жители выразили усталость от онлайн-дискурса, который снова поднял голову: Брук Джексон-Глидден из Eater Portland опубликовала статью под названием «Пожалуйста, прекратите называть Портленд лучшей пиццерией Америки. Нам все равно», написав: «Вот в чем дело: портлендцы делают нас не волнует, считаете ли вы нас великими, и нас не волнует, считаете ли вы нас мусором. Во всяком случае, нас возмущает то, как люди говорят о Портленде, как будто это аутсайдер, будь то заезжий шеф-повар, рассказывающий о своих ресторанах со снисходительным чувством восторженного удивления, или язвительный комментатор, ставящий под сомнение присутствие города на какой-либо национальной сцене». Майкл Рассел из The Oregonian также написал: «Давайте будем реалистами: можете ли вы найти восемь нью-йоркских пиццерий лучше, чем портлендские заведения Myhrvold и Migoya, отмеченные в статье Bloomberg? Конечно. И все же, нам действительно нужно зажечь опять паровозы в этих дебатах? Я пропущу».
Ben & Esther’s откроет магазин в Сан-Диего
Ben & Esther’s
Нравиться
Добавить в список , Портлендский самопровозглашенный «единственный вегетарианский еврейский гастроном» расширяется. Владельцы ресторана объявили в своем посте в Instagram на этой неделе, что они откроют заставу в Колледже Сан-Диего где-то в конце сентября или начале октября.
ВОПРОСЫ И СОБЫТИЯ
Юбилейная вечеринка в кафе Rowan
Нравиться
Добавить в список
Кафе, оформленное в сезонном стиле, отметит свой год в этом районе новыми блюдами и коктейлями, роллами с лобстерами и другими праздниками. Собака-тезка кафе даже появится по-особому.
Cafe Rowan, пятница, с 9:00 до 14:00
3-й ежегодный Хмельной фестиваль в Эджфилде
Нравиться
Добавить в список
Версия магазина сладостей для выпивающего, Эджфилд является домом для винодельни, винокурни и пивоварни. На их третьем ежегодном Хмельном фестивале будет представлено более 50 сортов пива и сидра, так что выберите свой яд и принесите свое одеяло или стул, чтобы насладиться им на лужайке.
McMenamins Edgefield, суббота, 13:00–19:00
Шеф-повар в вашем саду: Ричард Ван Ле
Нравиться
Добавить в список
В рамках серии «Шеф-повар в вашем саду» от Growing Gardens шеф-повар и совладелец Matta Ричард Ван Ле приготовит безглютеновый обед из четырех блюд на вынос на двоих, с блинчиками с начинкой, которые можно свернуть самостоятельно, и тушеным говяжьим языком. , heo quay (жареная свинина) и кокосовый пирог с летними ягодами, а также безалкогольный ботанический коктейль от Wilderton. Запасы крайне ограничены и, скорее всего, будут распроданы, поэтому размещайте заказы как можно скорее.
Пикап доступен в Matta с 17:00 до 19:00 во вторник
Portland Mercury Summer of Slushies
Нравиться
Добавить в список
Самое крутое, самое вкусное событие лета наконец-то здесь! Merc и Джим Бим представляют Summer of Slushies, который предлагает пьяные, замороженные, сделанные на заказ угощения для скромных и жаждущих жителей Портленда всего за 5 долларов за штуку. Посмотрите эту удобную карту слякоти, чтобы узнать, в каких барах есть товары.
В разных местах до 31 июля
Zuckercreme представляет: Летний лагерь
Нравиться
Добавить в список
Раскройте свой внутренний мир в этой серии выходных, посвященной летнему лагерю, где вы найдете поставщиков сладких сладостей, пекарню и лагерный магазин с утренними угощениями и принадлежностями для рукоделия, воскресные бранчи и многое другое.
Kuchenhaus, с четверга по воскресенье до 31 июля
СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Buddy’s Steaks
Нравиться
Добавить в список
В преддверии празднования Национального дня картофеля фри, который состоится 13 июля, веганская тележка с сырными стейками Buddy’s Steaks проводит ограниченное по времени специальное предложение с сырными стейками на все выходные. Пункт меню доступен только для личного заказа, поскольку, как говорится, «размокшая картошка фри хуже, чем пропущенные 48 штрафных бросков в одной серии плей-офф».