Виноград из конфет: мастер класс (гроздь винограда)
Собираясь как-то в гости к друзьям, я решила удивить их необычным подарком в модном нынче стиле hand made (то есть сделанным своими руками). Так как в качестве напитка было выбрано шампанское, на ум пришла идея сделать виноград из конфет — он отлично подойдет в качестве дополнения к шампанскому как по смыслу (ведь шампанское делается из винограда и даже из виноградных листьев), так и в гастрономическом плане — вкусные конфеты с ним отлично сочетаются.
Какие конфеты подойдут для винограда? Как сделать виноград из конфет? С удовольствием расскажу вам как я его смастерила и поделюсь секретами изготовления винограда из конфет в этом мастер-классе с фото.
Для работы нам потребуются следующие материалы:
- кругленькие небольшие конфеты «ореховый крем» — 300 граммов,
- герберная проволока либо друт,
- листья искусственные с виноградной лозой,
- пару божьих коровок для украшения,
- тейп-лента,
- двухсторонний скотч шириной 8-10 мм.
1. Самый красивый виноград из конфет получается, если вы используете для его создания небольшие конфетки, у которых есть хвостики с двух сторон (обязательно!). Цвет фантика выбираете по желанию — зеленый, желтый, синий и т.л. — главное, чтобы он напоминал цвет реального винограда. Крепить конфетки будем на герберную проволоку или на друт (как кому удобнее).
2. Изначально необходимо конфетки превратить в виноградинки: на самый хвостик конфеты приклеиваем кусочек двухстороннего скотча — удобно если он тонкий и подходит по ширине к хвостику.
3. Сняв защитный слой скотча, закручиваем покрепче фантик.
4. Приклеиваем хвостик к самой конфете — получилась конфетка с одним хвостиком. Именно за него мы и будем крепить все конфеты к герберной проволоке.
5. Делаем это при помощи скотча, плотно обмотав хвостик.
6. На коник одной проволочки нужно прикрепить несколько конфет — я делала по 3, 4 и даже 5 штук. Удобно заготовить различные пучки, чтобы иметь возможность выбрать наиболее подходящий при сборке винограда в гроздь.
7. Один пучок нужно сделать на длинной проволоке, а остальные — на коротких (где-то по 5-7 см). Короткие пучки привязываем к основной длинной проволоке и периодически фиксируем скотчем. Иногда приходится использовать клеевой пистолет, чтобы как следует закрепить проволоку с конфетами.
8. Ближе к концу грозди добавляем готовые искусственные листики, продев их между виноградинками и зафиксировав внутри скотчем либо горячим клеем.
9. Собрав все пучки в виноградную гроздь, не обрезайте оставшуюся герберную проволоку — ее можно обмотать тейп-лентой и красиво изогнуть и красиво повесить на бутылку шампанского.
10. На листочки сажаем милых божьих коровок для оживления композиции и хорошего настроения.
11. Очень уместно сделать усики винограда — из той же герберной проволоки либо приклеить готовые.
Свит дизайн — это просто, быстро и весьма эффектно! Попробуйте также сделать розы из конфет своими руками.
Поделиться с друзьями:
Твитнуть
Поделиться
Поделиться
Отправить
Класснуть
Виноград из конфет
Конфеты – традиционное и приятное дополнение к любому подарку. На магазинных полках на сегодня можно найти огромнейший выбор самых разнообразных наборов – на любой вкус и разных ценовых категорий, от самых простых и привычных «Ассорти» и «Птичьего молока» до дорогущих коробок с бельгийским шоколадом. Но подарить банальную коробку – это скучно и шаблонно, а иногда бывают случаи, когда хочется подчеркнуть свое особое отношение к человеку, продемонстрировав своим подарком внимание и любовь. В таком случае выбор презента иногда оборачивается целой проблемой, а простая коробка конфет будет ну просто неуместна.
В таком случае есть смысл самостоятельно сделать композицию из конфет своими руками. Это может быть замысловатый букет, декорированная шкатулка, а также гроздь винограда из конфет. Сделать ее предельно просто, ведь этот вид рукоделия не требует ни особых навыков, ни специальных материалов. Главное – вкусные конфеты и желание удивить и порадовать близкого человека, а о нюансах расскажем вам мы, предоставив подробную инструкцию по изготовлению ветки винограда из конфет своими руками.
Как сделать виноград из конфет: мастер-класс
Нам понадобятся:
- маленькие конфетки с одним хвоcтиком;
- флористическая проволока;
- скотч;
- тейп-лента;
- искусственная веточка с виноградными листьями – можно приобрети в любом флористическом магазине.
Ход работы:
- Если конфеты с одним хвостиком вы не нашли, можно взять и с двумя, но в таком случае один нужно будет приклеить.
- На небольшой кусочек проволоки накручиваем хвостик конфетного фантика и фиксируем скотчем.
- Таким образом делаем 4 заготовочки и соединяем их между собой тейп-лентой. Сначала закрепляем у основания для прочности, а потом обматываем лентой по всей длине проволоки для красоты.
- Аналогичным образом формируем несколько таких пучков из конфет-виноградин.
- Формируем гроздь. На ее кончик лучше сделать пучок побольше – из 5 конфет. Поочередно прикручиваем пучки в веточке, для надежности закрепляя скотчем.
- Затем остается спрятать проволоку, обкрутив веточку тейп-лентой. Виноградная гроздь их конфет готова.
Можно проявить фантазию и совместить виноградную ветку из конфет, например, с бутылкой шампанского — получится универсальный и вполне симпатичный подарочный набор, которым можно порадовать не только близких и друзей, но и, например, коллег.
Из конфет можно смастерить и другие необычные композиции, например, сердце или ананас.
Статьи по теме:
Гитара из конфет Если вам нужно сделать небольшой подарок музыканту или просто оформить конфеты необычным образом, попробуйте смастерить из них гитару. Такой необычный подарок наверняка понравится получателю! |
Классный журнал из конфет Если вы хотите поздравить любимого учителя особым образом, сделайте необычный подарок из конфет, оформив его в форме классного журнала! Как это сделать мы расскажем в нашей статье. |
Сердце из цветов Если вы хотите отметить отметить близкого человека особым знаком внимания и преподнести ему необычный букет, оформите его в виде сердца. Его создание не займет много времени, расскажем как сделать сердце из роз в нашей мастер-классе. | Как сделать паутину своими руками? Паутину вряд ли можно назвать украшением дома, но не в случае празднования Дня всех святых — Хэллоуина, когда такое пугающее украшение — как раз то, что нужно. Расскажем вам как делать паутины из различных материалов. |
10 идей для ведения здорового образа жизни в офисе
Хит-парад распространенных заблуждений о женских гениталиях
10 самых знаменитых и значимых городов мира
3 газа, которые очень опасны в замкнутых пространствах
Рецепт TikTok с засахаренным виноградом — соль и ложка
Если вы ищете захватывающую и уникальную закуску, попробуйте приготовить засахаренный виноград по этому рецепту TikTok! Эти сладкие лакомства изготавливаются путем покрытия винограда конфетами, чтобы получилась хрустящая внешняя оболочка. Затем их обмакивают в измельченных хлопьях Jolly Ranchers, которые придают им забавный и пикантный оттенок. Внутри сочные ягоды будут лопаться при каждом укусе, делая их просто неотразимыми! Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, почему пользователи TikTok не могут насытиться этими засахаренными виноградными цукатами.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию за покупки и/или клики (без дополнительных затрат для вас). Пожалуйста, прочитайте наше полное раскрытие здесь .
Виноградные цукаты, также известные как крэк-виноград, были в моде на TikTok, и этот простой рецепт поможет вам приготовить их прямо дома! Этот вкусный, тающий во рту рецепт засахаренного винограда — простой и креативный способ оживить десертное блюдо. Эта вкусная закуска идеально подходит для любой встречи или светского мероприятия. Она идеально подходит для всех, кто любит сладкое, и ваши гости вернутся снова и снова!
С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете быстро приготовить это впечатляющее блюдо, которое понравится всем. Наслаждайтесь превосходным сочетанием сочного сладкого винограда с карамельным вкусом Jolly Ranchers. Попробуйте сегодня и удивите своих друзей и близких этим вкусным лакомством!
Почему вам понравится этот рецепт
Если вы ищете непревзойденную, быструю и простую закуску, которую можно приготовить в кратчайшие сроки, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт засахаренного винограда из TikTok! Произведите впечатление на своих друзей и семью этими сладкими угощениями, которые заставят вас выглядеть профессионалом на кухне. Если вы любите леденцы, я думаю, вам понравится этот рецепт, и вот несколько причин, почему:
- Они просты в приготовлении и требуют минимального количества ингредиентов.
- The Jolly Ranchers добавляет красок и великолепного вкуса, так что эта привлекательная закуска обязательно произведет впечатление.
- Виноград — легкодоступный фрукт, которым можно наслаждаться круглый год. Покрытые твердым крэк-карамелью, они становятся хрустящими, сочными и сладкими лакомствами с неотразимой текстурой (что самое приятное!).
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта засахаренного винограда TikTok
Виноград: Выбирайте виноград без косточек, твердый и хрустящий. Мне нравится использовать зеленый виноград без косточек для этого рецепта.
Карамель: Для этого рецепта можно использовать любые леденцы, такие как «Веселые ранчо», леденцы или мятные леденцы. Для этого рецепта я использовала смешанные конфеты Jolly Ranchers, но вы также можете сортировать конфеты и использовать только свой любимый вкус или цвет для этого рецепта засахаренных виноградных конфет.
Светлый кукурузный сироп: Помогает создать карамельную оболочку, покрывающую виноград.
Сахар: В сочетании со светлым кукурузным сиропом и приготовлением при правильной температуре сахар помогает создать глазурь для конфет.
Вода: Разбавляет смесь для конфет и обеспечивает равномерное смешивание всех ингредиентов.
Ароматизатор конфет: Это необязательно, но помогает придать глазури дополнительный аромат! Мне нравится использовать суперкрепкие конфеты LorAnn и ароматизатор для выпечки со вкусом сахарной ваты, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми вкусами леденцов.
Пищевой краситель: Это также необязательно, но это отличный способ добавить цвет и яркость вашим засахаренным виноградным цукатам. Для этого рецепта я использовала комбинацию белого, синего и красного пищевых красителей. Белый пищевой краситель делает глазурь непрозрачной, так что не стесняйтесь не добавлять его, если хотите, чтобы глазурь была прозрачной.
Зубочистки: Полезны для обмакивания и покрытия винограда. Если у вас нет зубочисток, вместо них можно использовать бамбуковые шпажки.
Как приготовить засахаренный виноград: пошаговые инструкции
Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступать к приготовлению этих вкусных засахаренных виноградных цукатов. Следуйте этим простым шагам, и вкусная закуска будет готова в кратчайшие сроки!
Шаг 1: Застелите противень или противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Шаг 2: Снимите виноград с плодоножек, промойте и высушите.
Шаг 3: Вставьте зубочистку в конец каждой виноградины, оставив на конце несколько дюймов открытой зубочистки. Вы будете держаться за это, обмакивая виноград в карамельный сироп.
Шаг 4: Поместите виноград в морозильную камеру минимум на 30 минут, чтобы он затвердел.
Этап 5: Раздавите Веселых Ранчеров на мелкие кусочки и отложите в сторону. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна, ступки и пестика или даже в пакете на молнии с помощью скалки.
Шаг 6: В средней кастрюле смешайте светлый кукурузный сироп, сахар и воду на среднем огне. Мешайте, пока сахар не растворится.
Шаг 7: Вам понадобится термометр для конфет, чтобы контролировать температуру смеси сахара и воды. Нагрейте смесь, пока она не достигнет 260 градусов по Фаренгейту, затем добавьте белый и синий пищевой краситель. Не размешивайте сахарный сироп — кипячение сахарной смеси смешает пищевой краситель с конфетой.
Шаг 8: Продолжайте нагревать смесь, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (стадия жесткой трещины), затем снимите ее с огня.
Шаг 9: Аккуратно обмакните каждую замороженную виноградинку в карамельный сироп, затем обваляйте в толченых хлопьях Jolly Ranchers. Поместите покрытый и смоченный виноград на противень с пергаментной бумагой и дайте леденцу затвердеть.
Шаг 10 (необязательно): Чтобы приготовить комбинацию синих и фиолетовых засахаренных виноградин, окуните половину виноградин в смесь синих конфет, затем добавьте в смесь несколько капель красного пищевого красителя и окуните оставшиеся ягоды винограда.
Советы по приготовлению удивительных виноградных цукатов в TikTok
Вот несколько советов, как убедиться, что этот рецепт TikTok с виноградными цукатами каждый раз получается идеальным:
- Работайте быстро, обмакивая виноград. Конфетный сироп быстро остывает, поэтому вам нужно действовать быстро (но осторожно), чтобы все ягоды были равномерно покрыты.
- Стремитесь получить ровный тонкий слой леденцов на покрытом сахаром винограде. Если глазурь у конфет слишком толстая, их будет трудно есть.
- Не забудьте предварительно заморозить виноград. Это помогает гарантировать, что карамельное покрытие прилипнет к винограду и не соскользнет.
- Обязательно используйте для этого рецепта термометр для конфет. Это поможет вам достичь правильной температуры карамельного сиропа. Если ваш сироп не достигнет стадии твердого крекинга (300 градусов по Фаренгейту), он не затвердеет должным образом.
- Будьте осторожны при добавлении пищевого красителя в карамельный сироп. Добавление слишком большого количества может привести к горькому или неприятному вкусу конфетного покрытия.
- Покрывая виноград дробленой карамелью, плотно прижимайте ее, чтобы она прилипла к поверхности.
Как хранить остатки
Если у вас остались остатки после приготовления засахаренных виноградных цукатов по этому рецепту TikTok, я рекомендую хранить их в морозильной камере. Заморозьте виноград в один слой на противне, затем переложите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Они будут храниться до трех месяцев.
Когда вы будете готовы съесть свое восхитительное лакомство, просто дайте виноградным цукатам постоять при комнатной температуре около 15 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
В: Какой виноград лучше всего использовать для этого рецепта?
О: Я рекомендую использовать зеленый или красный виноград без косточек. Они сладкие и сочные и идеально подойдут для этого рецепта. Для этого рецепта подойдет любой сорт винограда, если он не содержит косточек.
В: Могу ли я использовать другой тип карамели для этого рецепта?
А: Да! Вы можете заменить леденцы Jolly Rancher любым типом леденцов, поэтому не стесняйтесь менять их на свои любимые леденцы. Еще один отличный вариант — леденцы или поп-рок. Вы также можете использовать порошок желе или посыпку, если хотите. Желе из винограда — отличная альтернатива, если вы не поклонник Jolly Ranchers.
В: Почему конфеты должны нагреваться до 300 градусов по Фаренгейту?
A: Конфета должна достичь стадии твердого растрескивания (300 градусов по Фаренгейту), чтобы она затвердела и образовала твердую оболочку на винограде. Если ваш карамельный сироп не достигнет этой температуры, он не затвердеет должным образом. Чтобы достичь стадии твердой трещины, может потребоваться некоторое время, поэтому продолжайте нагревать, пока не дойдете до нее.
В: Как очистить кастрюлю от затвердевших конфет?
A: После того, как леденец остынет и затвердеет в кастрюле, самый простой способ очистить его — использовать кипящую воду, чтобы растворить леденец. Наполните кастрюлю кипятком и дайте ей постоять несколько минут, прежде чем соскребать остатки конфет.
Инструменты и оборудование для этого рецепта
Конфетный термометр: Конфетный термометр необходим для приготовления винограда Jolly Rancher, и этот от KitchenAid — отличный вариант. У него есть зажим для горшка, поэтому вы можете прикрепить его к боковой части кастрюли, а также на нем напечатано руководство по температуре.
Кастрюля с толстым дном: Эта сверхпрочная кастрюля от Cuisinart идеально подходит для приготовления виноградных цукатов по рецепту TikTok. У него толстое дно, которое помогает равномерно распределять тепло, а также его можно использовать в духовке.
Противень для выпечки: Этот противень с антипригарным покрытием идеально подходит для выкладывания засахаренных виноградных цукатов, чтобы они остыли и затвердели. Он также антипригарный, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что конфеты прилипнут к нему.
Виноградные цукаты Рецепт TikTok
Автор: Дженна
Если вы ищете захватывающую и уникальную закуску, попробуйте приготовить виноградные цукаты по рецепту TikTok! Эти сладкие лакомства изготавливаются путем покрытия винограда конфетами, чтобы получилась хрустящая внешняя оболочка. Затем их обмакивают в измельченных хлопьях Jolly Ranchers, которые придают им забавный и пикантный оттенок. Внутри сочные ягоды будут лопаться при каждом укусе, делая их просто неотразимыми! Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, почему пользователи TikTok не могут насытиться этими засахаренными виноградными цукатами.
5 из 11 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиПриготовление времени 10 мин
Время приготовления 20 мин
КУРСКОВСКОЙ СЛАД
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 8 порций
Калории 392 ккал
- 1 фунт без семян.
- ½ стакана воды
- 1 чайная ложка LorAnn суперкрепкого вкуса сладкой ваты
- 7 унций леденцов Jolly Rancher
- пищевой краситель белый, красный и синий
Застелите противень или противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Очистите виноград от плодоножек, промойте и высушите.
Вставьте зубочистку в конец каждой виноградины, оставив на конце несколько дюймов открытой зубочистки. Вы будете держаться за это, обмакивая виноград в карамельный сироп.
Поместите виноград в морозильную камеру минимум на 30 минут, чтобы он затвердел.
Раздавите Веселых Ранчеров на мелкие кусочки и отложите в сторону. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна, ступки и пестика или даже в пакете на молнии с помощью скалки.
В средней кастрюле смешайте светлый кукурузный сироп, сахар и воду на среднем огне. Мешайте, пока сахар не растворится.
Нагрейте смесь, пока она не достигнет 260 градусов по Фаренгейту, затем добавьте белый и синий пищевой краситель. Не размешивайте сахарный сироп — кипячение сахарной смеси смешает пищевой краситель с конфетой.
Продолжайте нагревать смесь, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (стадия жесткой трещины), затем снимите ее с огня.
Аккуратно обмакните каждую замороженную виноградинку в карамельный сироп, затем обваляйте в толченых хлопьях Jolly Ranchers. Поместите покрытый и смоченный виноград на противень с пергаментной бумагой и дайте леденцу затвердеть.
Чтобы приготовить комбинацию синих и фиолетовых засахаренных виноградин, окуните половину виноградин в смесь синих конфет, затем добавьте в смесь несколько капель красного пищевого красителя и окуните оставшиеся ягоды винограда.
Вам понадобится термометр для конфет, чтобы контролировать температуру смеси сахара и воды.
Калории: 392klcalcarbohydrates: 100Gprotein: 0,4GFAT: 0,3GSatureted Fat: 0,03GPOLYUNSATURED FAT: 0,03GMONOUNTATURED FAT: 0,004GSODIUM: 16MGPOTASSIUM: 110MGFIBE основаны на сторонних расчетах и должны рассматриваться как оценочные. Фактическое содержание питательных веществ может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов, методов измерения, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Легкая помадка Бискофф
Этот простой рецепт помадки Biscoff — идеальное лакомство для любителей сливочного масла. Сделанный всего из шести простых ингредиентов, он насыщенный, сливочный и насыщенный вкус. Основными ингредиентами являются белый шоколад, масло для печенья и печенье Lotus Biscoff, которые придают помадке фирменный вкус.
Проверьте этот рецепт
Крендельки в шоколаде ко Дню святого Валентина
День Святого Валентина не может быть полным без шоколада! Почему бы не перейти на следующий уровень и не побаловать себя кренделями в шоколаде? Эти восхитительные лакомства представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого с оттенком хруста. Прелесть этих валентинок в том, что вы можете украсить их по своему вкусу — от классического темного или молочного шоколада до праздничных цветов, орехов или посыпки.
Если вы ищете особый способ показать кому-то свою любовь в этом году, крендельки в шоколаде наверняка заставят вашего любимого почувствовать себя особенным.Проверьте этот рецепт
Рождественские крендельки в шоколаде
Рождественские крендельки — любимое блюдо праздника! Их готовят, покрывая крендельки карамельной глазурью, а затем сверху посыпая измельченными леденцами. В результате получается вкусное и праздничное угощение, которое идеально подходит для новогодних вечеринок и подарков. Рождественские крендельки весело готовить и еще веселее есть!
Как приготовить засахаренный виноград · Типичная мама
Перейти к рецепту Перейти к видеоКак сделать виноградные цукаты в клубника , сладкая вата , лимон вишня и другие вкусы. Десерт из свежих фруктов предлагается в чистом виде или в замороженном виде .
Вы видели и задавались вопросом, как сделать виноградные цукаты? Это намного проще, чем вы думаете, и это вкусное лакомство понравится вашим детям. Возьмите эти 2 ингредиента и приготовьте вместе с детьми виноградных конфет в эти выходные. Они будут думать, что ты герой. (присутствуют партнерские ссылки)
Как сделать леденцы из винограда
Возможно, вы видели эту тенденцию на Pinterest или Tik Tok и задавались вопросом, о чем вся эта шумиха. Откусив всего один укус, вы будете кричать с крыши, какие они потрясающие.
Я имею в виду, что это фрукты, так что это точно полезнее, чем шоколадный батончик. Не так хорошо, как сразу из сумки, но мы должны что-то изменить, когда вы находитесь в бросках жизни мамы, верно ?? Эти маленькие коробочки больше не предназначены только для того, чтобы делать это забавное лакомство.
Мы использовали желе, чтобы приготовить фисташковый пудинг по рецепту амброзии, который отлично подходит для обеда или праздников. Но если вы готовите барбекю, это наверняка будет настоящим хитом для всех возрастов. Вот как их приготовить…
Виноградные цукаты Рецепт
Сначала вам нужно подождать, пока у этих малышей не наступит сезон. Весной и летом они будут появляться в вашем продуктовом отделе как гангстеры.
Как определить, созрел ли виноград — это потрогать его. Вы хотите, чтобы они были твердыми, любыми мягкими или мягкими на ощупь, и они не подходят. Как правило, они также будут больше по размеру, это хороший знак
Спелый зеленый виноград уже будет слаще в природе, чего вы и хотите. В целом я тоже люблю красный виноград, но он не идеален для покрытия винограда желе . Я имею в виду, что вы вполне можете, но кожица более твердая и немного жесткая, что делает текстуру не такой аппетитной и не позволит покрытию прилипнуть.
Что такое карамельный виноград?
Некоторые считают, что это генетически модифицированные фрукты, по вкусу напоминающие сладкую вату. Вы можете сделать их из «обычных» из магазина, хотя они органические или нет. Мы покажем вам, как сделать этот аромат, но ниже, если вы застряли на создании своего собственного.
Во-первых, всегда нужно промывать фрукты под водой. Поскольку, конечно, стебли несъедобны, давайте сорвем их все и окунем в миску с водой, пока вы готовите остальные. Вам просто нужно несколько небольших тарелок для порошков. Выберите несколько, чтобы они были разных цветов и вкусов, конечно.
Как сделать сахарную вату из винограда
Вы вполне можете сделать это дома, используя красный или зеленый цвет из магазина. Вы просто используете сахарную вату, чтобы покрыть снаружи. Или просто выберите несколько коробок из продуктового магазина в отделе для выпечки со всеми остальными пакетами Jello.
- Большая гроздь винограда
- Вам понадобится тарелка или противень с пергаментной бумагой
- Даже подойдет миска с водой или соком комнатной температуры
- Зубочистки
- А затем ароматизаторы для желе для сладкого и кислого засахаренный виноград
- можно использовать даже дробленые зеленые яблоки jolly rancher candy
Вот и все. Кто-то спросил, будет ли Kool Aid работать так же, гм, нет. В них нет сахара, поэтому они будут совсем не сладкими и очень терпкими.
Замороженный виноград с желе
Теперь вам нужно будет охладить его после покрытия снаружи. Конечно, вы можете сделать это в холодильнике, но мои дети вообще любят замороженный виноград. Если вы еще не пробовали, они получаются как маленькие фруктовые леденцы, такие забавные. К слову, так они намного лучше экономят.
Сначала вам нужно будет еще посадить их на плоскую поверхность отдельно, чтобы они не слипались, примерно час или два для затвердевания. Затем вытащите зубочистки и переложите их в пакет для заморозки. Затем, после школы, они могут вытащить несколько штук за раз и наслаждаться ими неделями. Найдите их в продаже и сделайте таким образом кучу за раз!
- Сначала промойте фрукты и удалите плодоножки винограда.
- Поместите их в миску с водой. Откройте коробки с желе, насыпьте порошок в отдельные чашки или миски.
- Используйте зубочистку, чтобы окунуть каждую влажную виноградину в ваш любимый вкус порошка желатина . Сверните виноградину, чтобы убедиться, что она полностью покрыта.
- Положите виноград на тарелку с пергаментной бумагой, затем в холодильник на 30 минут или более.
- Можно хранить в морозильной камере, затем, когда они замерзнут, вынуть зубочистки, пересыпать в пакет для морозильной камеры и наслаждаться по одной.
- Выньте зубочистки из винограда и наслаждайтесь!!
Очень просто, верно?? Это здорово в летнее время и особенно для быстрого и легкого угощения барбекю.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как сделать цукаты из винограда
Как сделать цукаты из винограда со вкусом клубники, сладкой ваты, лимона, вишни и другими вкусами. Десерт из свежих фруктов можно употреблять в чистом виде или в замороженном виде.
Курс Десерт, Закуска
Американская кухня
Ключевое слово цукаты, леденцы, сладкая вата, виноград, желе
Время приготовления 15 минут
Порций 6
Калорийность 68 ккал
Автор Типичная мама
- 1 фунт винограда свежий, лучше всего зеленый
- 4-5 коробок желе с разными вкусами
- вода
Удалите плодоножки. Поместите их в большую миску с водой. Откройте коробки с желе, насыпьте порошок в отдельные чашки или миски.
С помощью зубочистки окуните каждую влажную виноградину в порошок желе. Сверните виноградину, чтобы убедиться, что она полностью покрыта. Поместите виноград на тарелку с пергаментной бумагой сверху, затем в холодильник на 30 минут или больше. (можно оставить в морозилке, затем, когда заморозится, вынуть зубочистки, пересыпать в пакет для морозилки и наслаждаться по одной)
Удалите зубочистки из винограда и подавайте.
Пищевая ценность
Как приготовить виноградные цукаты
Количество на порцию (1 унция)
Калории 68 Калории из жира 9
% Ежедневная стоимость*
Жир 1G 2%
Насыщенные жиры 1G 6%
0003 12%
Potassium 148mg 4%
Carbohydrates 65g 22%
Fiber 1g 4%
Sugar 60g 67%
Protein 5g 10%
Витамин А 50IU 1%
Витамин С 2 Мг 2%
Кальций 9 мг 1%
Iron 1MG 6% .