Печенье «Грибы» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье «Грибы» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
Автор рецепта
Автор: Оля Давыдова1557 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1471
33
54
219
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
750 г
Сметана
5 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Сода
¼ чайные ложки
Яичный белок
5 штук
Какао-порошок
30 г
Мак
по вкусу
Сахарная пудра
300 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1300 грамм сливочного масла изрубить ножом вместе с 2 стаканами муки (примерно 300 грамм). Перемешать, на час поместить в морозилку.
2Тщательно растереть 3 яйца с 300 граммами сахарной пудры и добавьте сметану, затем четверть чайной ложки соды. Полученную массу смешать с охлажденной, добавить еще три стакана муки и замесить крутое тесто. Разделить его пополам.
3Из одной половины теста слепить шляпки — скатать одинаковые по размеру шарики и приплюснуть их с одной стороны. С этой же стороны сделать углубление для ножки: для этого можно свернуть из бумаги для выпечки небольшие шарики, пропитать их растительным маслом и вдавить по центру.
ИнструментБумага для выпечки
4Выложить шляпки на противень и выпекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока тесто не станет слегка золотым.
ИнструментТермометр для духовки
5Из оставшегося теста вылепить ножки. Для этого скатать несколько колбасок диаметром, совпадающим с диаметром углублений для ножек, затем порезать их на равные части и каждую острым ножом разделить пополам. Выложить на противень плоскими сторонами вниз. Выпекать так же, как и шляпки.
6Готовые шляпки и ножки остудить.
73 белка взбить с сахарной пудрой. Склеить половинки ножек небольшим количеством белка и дать им подсохнуть. Затем удалить из шляпок бумагу и приклеить при помощи белковой смеси ножки к шляпкам. Оставить сушиться минимум на час.
ШпаргалкаКак взбить белки
82 белка взбить. Какао развести небольшим количеством горячей воды до состояния густой сметаны, довести до кипения в маленькой кастрюльке и остудить. Смешать с белками (при желании в смесь можно добавить немного ванилина).
9Ножки грибов обмакнуть по очереди в оставшиеся взбитые белки, а затем сразу — в мак. Каждую шляпку обмакнуть в смеси белков и шоколада. Оставить на час подсохнуть. Печенье готово.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Сюзанна Махято3 декабря 2013
0
пеку печенье грибочки на заказ 0663871994 люда
Natalia Vichegzhanina7 ноября 2015
1
фотография не соответствует рецепту
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Печенье «Грибочки», пошаговый рецепт на 1892 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные палочки с сыром и тмином
Юлия Высоцкая
10.2009 06:29:00″>14 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с корицей
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
Юлия Высоцкая
Реклама
Людмила
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Сегодня мне подарили специальную формочку для формовки печенья типа «хвороста». И я ее сразу же испытала. Печенье получилось легкое, нежное, тающее во рте и красивое, напоминающее по форме грибы маслята. И времени на приготовление я затратила всего 20мин. Этой же формочкой можно делать «грибочки» из картофельного теста на драники и из печеночного или мясного фарша. Пока попробовала только печенье.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Яйца – 1шт,
сахар – 2ст.ложки,
майонез – 1 ч.ложка,
мука – 3-5ст.ложек,
сливочное масло – 1 ч.ложка с горкой,
ванильный сахар по вкусу.
Можно еще добавить 2-3ст.ложки творога.
Для фритюра: масло растительное 200гр.
Специальная ребристая формочка для формирования грибочков.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Формочка для печенья.
Из яйца, сахара, майонеза, сливочного масла, муки, ванильного сахара приготовить тесто средней густоты ( чуть гуще, чем на оладьи ).
Растительное масло нагреть во фритюрнице, либо другой металлической емкости.
Прогреть формочку в масле 10сек, нанести 1 чайную ложку теста на ребристую поверхность формочки, опустить в кипящее масло, зачерпнув масло в отверстие. Через несколько секунд поднять формочку из масла и стряхнуть тесто в кипящее масло. Жарить 10-15сек до золотистой корочки. Готовые грибочки выложить на бумажную салфетку для удаления излишков масла.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Но и без посыпки оно вкусное и красивое.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
выпечкапеченьерецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжаритьфритюр
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Грибной пирог из слоеного теста — вкусный на каждый день
Этот пирог из слоеного теста с грибами — отличная быстрая закуска, идеально подходящая для развлечения. Это быстро сделать и упаковано со вкусом. Он сделан из слоеного теста, обжаренных грибов, приправленных чесноком, бальзамиком и тимьяном, сладкого лука-шалота и ароматного сыра грюйер. Если вы любите грибы и сыр, вы должны это попробовать!
По этому рецепту также можно приготовить брускетту – см. рецепт брускетты с грибами .
Ингредиенты
(Карточка рецептов с полным списком ингредиентов находится внизу поста.)
Вот что вам понадобится для приготовления этого замечательного грибного пирога:
- Слоеное тесто – слоеное тесто выпечка вкуснее, так что выбирайте, если сможете найти
- Грибы – здесь подойдут любые, я использовала половинку шампиньонов и половинку лисичек, шампиньоны кремини (беби белла) или свежие белые грибы тоже подойдут
- Лук-шалот – также можно использовать лук
- Чабрец – свежий или сушеный, также можно использовать французские или итальянские травы
- Чеснок – использовать только свежий чеснок
- – усиливает вкус бальзамического уксуса 6 грибов, добавляет кислинку, которая перекрывает богатство грибов и сыра, если у вас нет его под рукой, вы можете не добавлять его или вместо него добавить 1/2 ст. л. соевого соуса слоеное тесто – они будут приятно золотистыми, если у вас нет яиц, вы можете использовать жирные сливки или молоко, чтобы смазать края пирога
- Сыр – важно использовать ароматный сыр, такой как сыр грюйер, сыр аппенцеллер (или другой полнотелый сыр в альпийском стиле), также подойдет острый выдержанный чеддер. Здесь вы найдете еще рецептов с использованием сыра грюйер .
Пошаговая инструкция
ШАГ 1: Нарезать лук-шалот, грибы, измельчить чеснок. Не нарезайте грибы слишком тонко, чтобы они оставались хрустящими после приготовления.
ШАГ 2: Сначала обжарьте лук со сливочным маслом и тимьяном до мягкости, затем добавьте чеснок. Переложите лук на тарелку.
Мы будем готовить грибы на сильном огне, поэтому есть риск, что лук может сгореть.
ШАГ 3: Обжарьте грибы с маслом на сильном огне в течение минуты, не перемешивая. Как только вы перемешаете грибы, они выделят жидкость и не станут коричневыми. Затем нужно варить грибы с бальзамическим уксусом, пока не испарится вся жидкость. Слишком много жидкости в грибах может привести к тому, что слоеное тесто будет сырым.
ШАГ 4: Добавьте лук с чесноком обратно в кастрюлю и перемешайте до однородности. Приправить по вкусу солью и перцем. Снимите сковороду с огня и переложите грибы на тарелку, дайте им немного остыть.
Не кладите горячие грибы на слоеное тесто – оно начнет таять и станет липким, и не будет таким пухлым, как должно быть после выпечки.
ШАГ 5: Выньте слоеное тесто из холодильника (вынимайте его, только если у вас есть все необходимые ингредиенты, теплое слоеное тесто липкое и с ним трудно работать).
Сделайте надрезы на слоеном тесте по краям, оставляя края шириной 1 дюйм (2,5 см). Вы не хотите разрезать тесто до конца, просто надрежьте его ножом для пар, это поможет поднять края пирога. Несколько раз наколите тесто вилкой – это поможет выпустить пар из-под теста и тесто не будет вздуваться под грибами.
ШАГ 6: Тесто посыпать тертым на крупной терке сыром.
ШАГ 7: Выложите обжаренные грибы с луком поверх сыра.
Выпекать пирог при 375°F или 190°C примерно 20-25 минут . Оно готово, когда хорошо вздулось и стало золотистым.
Разрежьте на квадраты и наслаждайтесь!
Рекомендации по подаче
Мне нравится подавать этот пирог в качестве закуски с зеленью и помидорами. Он довольно насыщенный, поэтому его хочется подать с чем-нибудь легким и хрустящим. Прекрасным дополнением станет сухое белое вино.
Сделайте их по-другому: Вы также можете нарезать тесто на маленькие квадратики или кружочки и слепить маленькие тарталетки.
Хранение
Этот грибной пирог вкуснее всего свежеприготовленным (особенно слегка теплым) или через 1-2 часа после выпечки. По истечении этого времени оно перестанет быть хрустящим, а выпечка станет немного влажной. Но все равно очень вкусно! Вы можете разогреть его в микроволновой печи или в духовке до теплого состояния.
Этот пирог также можно заморозить. Заверните каждую порцию в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Размораживайте в духовке при температуре 350°F (180°C), пока они не оттают и не станут теплыми.
Как приготовить заранее: Приготовьте грибную начинку, натрите сыр и храните в холодильнике до 3 дней. Соберите и испеките тарт прямо перед подачей на стол.
Основные советы по работе со слоеным тестом
- Этот пирог очень легко приготовить, вы можете использовать тесто с прикрепленной пергаментной бумагой, и вам не нужно работать с ним, но все же важно сохранить тесто остыть, в холодильнике, пока вы готовите все остальные ингредиенты. В тепле будет липким.
- Слоеное тесто на сливочном масле более липкое, чем обычное слоеное тесто, приготовленное с добавлением шортенинга или пальмового жира (но оно намного вкуснее!).
- Если вы используете замороженное слоеное тесто, лучше разморозить его в холодильнике на ночь, а не быстро размораживать на столе – оно может порваться.
Еще рецепты пикантных блюд из слоеного теста
- Спаржа в слоеном тесте с ветчиной и сыром
- Кусочки пиццы из слоеного теста
- Вертушки из слоеного теста с сыром, вялеными помидорами и оливками
- Луковый пирог из слоеного теста с грушей и голубым сыром
- Штрудель из слоеного теста с овощами и сыром
- Сырные трубочки из слоеного теста
Здесь вы можете найти все мои закусок из слоеного теста .
Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!
Торт из слоеного теста с грибами
Этот пирог с грибами из слоеного теста отлично подходит для быстрого перекуса и идеально подходит для развлечения. Это быстро сделать и упаковано со вкусом. Он сделан из слоеного теста, обжаренных грибов, приправленных чесноком, бальзамиком и тимьяном, сладкого лука-шалота и ароматного сыра грюйер.
Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецептОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ
(нажмите на звездочки)
5 из 11 голосов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
порции 6 порций
калории 230 ккал
Автор Aleksandra
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 2 луно -шалот или 1 средний лук
- ▢ 2 Teaspooon ▢ 14 унций (400 г) грибов
- ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 1/4 чашки (125 г) тертого сыра грюйер
- ▢ 1 лист слоеного теста около 9-10 унций (270 г)
- ▢ 1 яйцо для смазывания краев
Приготовление грибов:
Разогрейте духовку до 375°F / 190°C / Gas Mark 5 , без вентилятора (если у вас есть конвекционной печи уменьшите температуру примерно на 20° или следуйте инструкциям производителя).
Нарежьте шампиньоны ломтиками толщиной 5–7 мм. Грибы лисички: мелкие грибы оставить целыми, средние грибы разрезать на 2 части, а крупные на 3-4 части. Не нарезайте гриб слишком тонко.
Лук-шалот нарезать ломтиками, чеснок мелко нарезать.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда нагреется, добавьте лук и тимьян, готовьте пару минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, помешивая.
Переложите лук с чесноком на тарелку.
Добавьте масло в сковороду и увеличьте огонь до максимальной температуры. Выложите грибы ровным слоем, начиная с шампиньонов (лисички должны быть поверх шампиньонов). Готовьте, не помешивая, 1-2 минуты, затем добавьте уксус и готовьте, помешивая, около 4-8 минут (в зависимости от мощности вашей плиты), пока грибы не уменьшатся в объеме вдвое и не выпарится вся жидкость. Не перемешивайте грибы около минуты, когда выпарится почти вся жидкость, дав грибам немного подрумяниться.
Добавить обратно в сковороду лук с чесноком, перемешать с грибами. Приправить грибы и лук солью и перцем. Переложите на тарелку и дайте немного остыть.
Соберите и испеките пирог:
Достаньте слоеное тесто из холодильника. Кончиком острого ножа сделайте надрезы на верхних слоях слоеного теста, проводя ножом по всем четырем сторонам теста (оставляя около 1 дюйма / 2,5 см края). Не прорезайте тесто до конца. Переложите тесто вместе с пергаментной бумагой, которая идет в комплекте, на противень. Наколите тесто (но не края) вилкой.
Посыпьте тесто ровным слоем сыра.
Сверху выложите охлажденные грибы и лук.
Смажьте края пирога взбитым яйцом. Наколите тесто вилкой еще пару раз (иначе оно вздуется в духовке), но не по краям, а только по центру тарта.
Выпекать пирог около 20-25 минут или до золотистого цвета.
Наслаждайтесь!
- Примечания к ингредиентам:
- Слоеное тесто – слоёное тесто из сливочного масла имеет лучший вкус, так что выбирайте его, если сможете найти
- Грибы – здесь подойдут любые, я использовала половинку шампиньонов и половинку лисичек, шампиньоны кремини (беби белла) или свежие белые грибы тоже подойдут
- Лук-шалот — можно также использовать лук
- Чабрец – свежий или сушеный, также можно использовать французские или итальянские травы
- Бальзамический уксус – если его нет под рукой, можно не добавлять или вместо него добавить 1/2 ст. л. соевого соуса
- Яйцо – вы можете использовать жирные сливки или молоко, чтобы смазать края пирога
- Сыр — важно использовать ароматный сыр, такой как сыр грюйер, сыр аппенцеллер (или другой насыщенный сыр в альпийском стиле), также подойдет острый выдержанный чеддер
- Рекомендации по подаче: мне нравится подавать этот пирог в качестве закуски с зеленью и помидорами. Он довольно насыщенный, поэтому его хочется подать с чем-нибудь легким и хрустящим. Прекрасным дополнением станет сухое белое вино. №
- Вы также можете нарезать тесто на квадратики или кружочки и слепить маленькие тарталетки.
- Хранение: Этот грибной пирог лучше всего на вкус свежеприготовленным (особенно слегка теплым) или через 1-2 часа после выпечки. По истечении этого времени оно перестанет быть хрустящим, а выпечка станет немного влажной. Но все равно очень вкусно! Вы можете разогреть его в микроволновой печи или в духовке до теплого состояния.
- Очень важно достать слоеное тесто из холодильника, когда все остальные ингредиенты будут готовы. В тепле будет липким.
- калорий = 1 порция (1/6 рецепта). Это только оценка!
Закуска
Американская, интернациональная кухня
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!
Закуска из слоеного теста с грибами {Легкая вегетарианская закуска} – WellPlated.com
«Это время года, чтобы праздновать единение, хорошее настроение и, что особенно важно, закуски. Положите в рот несколько кусочков слоеного теста с грибами и давайте радоваться!
Праздники — лучший сезон для дип-соусов, чипсов и всевозможных симпатичных маленьких кусочков, которые можно пережевывать одним глотком, как сегодняшние кусочки слоеного теста с грибами.
Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку, кормите неожиданных гостей или перемещаетесь с вечеринки на вечеринку в светящемся свитере со снеговиком, закуска является важнейшим компонентом любого праздничного мероприятия.
Я имею в виду, вечеринка без крабовых фаршированных грибов или крокетов с лососем просто грустная, верно?!
Моя любимая легкая закуска: любое слоеное тесто.
5 Star Review
«Эта закуска — вечный хит. Это было вкусно, и все, что вы обещали. Сочетания ароматных гарниров делают его идеальными пятью звездами».
— Жизель —
С тех пор, как я приготовила эти кусочки клюквенного бри, я была поражена слоеным тестом как идеальным средством для всевозможных вкусных начинок.
- Слоеное, маслянистое и универсально привлекательное замороженное слоеное тесто — это легкий способ, который, тем не менее, впечатляет и неотразим. 9№ 0020
- Оставьте большой для легкого пирога со спаржей или используйте формочку для детского печенья, чтобы приготовить легкие закуски размером с укус.
- Сладкий или соленый — оба варианта великолепны. Почему бы не сделать оба? Попробуйте вертушки с песто на закуску и булочки с корицей из слоеного теста на десерт!
Для сегодняшних закусок из слоеного теста я приготовлю пикантные блюда с карамелизированным луком, нежными земляными грибами и ароматным сыром грюйер.
Лучше позовите гостей, потому что эти кусочки слоеного теста с грибами вот-вот будут наряжены и им нужно куда-то пойти!
Как приготовить закуски из слоеного теста с грибами
С выдержанным сыром грюйер, слегка хрустящим карамелизированным луком, нежными земляными грибами и слегка пышным золотистым тестом, эти кусочки слоеного теста с грибами долго не продержатся на вашем следующем мероприятии (лучше принести партию этих кусочков бри для резервного копирования).
Ингредиенты
- Замороженное слоеное тесто . Универсальный продукт для заморозки, из которого можно приготовить фаршированные карманы радости (кхм, лосось Веллингтон) или, что еще проще, мини-тарталетки, похожие на пиццу, с вкусной начинкой.
- Грибы . Землистые, нежные и ароматные, я выбрал повседневные грибы беллы (также известные как кримини) для этих пикантных маленьких тарталеток, точно так же, как я использовал в Грибном супе. (Если вы любите грибные приложения, обязательно попробуйте Грибы, фаршированные колбасой или Грибы, фаршированные крабами.)
- Лук + Чеснок . Добавление карамелизированного лука к любой закуске с оттенком чеснока каким-то образом добавит , по крайней мере, 10 очков фантазии к любому рецепту.
- Горчица . Небольшая ложка цельнозерновой горчицы на каждом слоеном слоеном тесте добавляет немного остроты.
- Грюйер . Этот острый выдержанный сыр имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус и запах, так как он плавится и идеально сочетается с грибами. Швейцарский или очень острый чеддер также были бы хорошими вариантами. (Это также божественно в этих тостах с крабом и артишоками.)
- Тимьян + петрушка . Для цвета, свежести и небольшого дополнительного древесно-ароматического чутья.
- Яйцо . Придает блеск каждому кусочку слоеного теста во время выпечки.
Указания
- Карамелизируйте лук. Отложите.
- Обжарьте грибы, затем добавьте чеснок, тимьян и черный перец.
- Смешать с луком и добавить сыр.
- Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на 50 одинаковых кругов или квадратов.
- Смажьте тесто яичной смесью, наколите каждое вилкой, затем слегка посыпьте смесью горчицы и грибов.
- Выпекайте, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Советы по хранению
- Для хранения . Кусочки слоеного теста можно хранить в холодильнике до двух дней в герметичном контейнере.
- Для разогрева . Чтобы согреть и сделать хрустящими кусочки охлажденного слоеного теста с грибами, выпекайте в разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 3-5 минут, пока они не прогреются.
Готовьте заранее
Вариант 1
- Полностью испеките кусочки слоеного теста с грибами, как указано, затем поместите их в герметичный контейнер, разделив слои пергаментом или вощеной бумагой, и заморозьте на срок до двух недель.
- Перед подачей разогрейте прямо из замороженного состояния в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут или до горячего состояния.
Вариант 2
- Топпинг с грибами и луком можно приготовить и поставить в холодильник за 2 дня до подачи.
- Когда будете готовы к выпечке, покройте слоеное тесто грибной смесью и закончите приготовление в соответствии с указаниями.
Так где вечеринка? У меня в руках тарелка с грибами из слоеного теста.
Часто задаваемые вопросы
Как добиться равномерного подъема слоеного теста?
Будьте осторожны, смазывая слоеное тесто яичной смесью перед выпечкой. Старайтесь держать его только сверху и не позволяйте ему стекать по бокам. Если яичная смазка стекает по бокам, она затвердеет во время выпечки и может действовать как клей, скрепляя слои теста вместе.
Зачем накалывать слоеное тесто вилкой перед выпечкой?
Накалывание слоеного теста вилкой перед выпечкой позволяет выходить пару, пока грибные кусочки запекаются. Захваченный пар — это то, что дает слоеному тесту подняться, позволяя некоторым из них выйти, контролируя подъем, поэтому кусочки остаются управляемого размера и формы.
Можно ли сделать слоеное тесто с нуля?
Абсолютно! Если вы умеете делать кондитерские изделия и у вас есть на это время, обязательно приготовьте слоеное тесто с нуля. Уверена, будет вкусно!
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные
- 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 16 унций нарезанных грибов белла
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего чеснока 2045 листьев или 1/2 чайной ложки сушеных
- 1/4 ч. 3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- Нарезанная свежая петрушка для украшения
Поместите противни в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Застелите два больших противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментом. бумага. Отложите.В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте лук и соль. Обжаривайте лук, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, периодически помешивая, до золотистого цвета и карамелизации, всего около 25 минут. Переложите лук в большую миску и отложите в сторону.
В той же сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте грибы до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян и черный перец и жарьте еще 1 минуту. Выложить в миску с луком. Вмешайте сыр.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто в ровный квадрат со стороной 10,5 дюймов. С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья или печенья нарежьте тесто на круги (в качестве альтернативы вы можете нарезать слоеное тесто на квадраты, чтобы уменьшить количество отходов).
Переложите нарезанное слоеное тесто на подготовленный противень, затем слегка смажьте взбитым яйцом. Наколите каждую лепешку вилкой, чтобы вышел воздух, затем положите на каждую лепешку 1/4 чайной ложки цельнозерновой горчицы, а затем 1 столовую ложку начинки из грибов и лука. Повторите со вторым листом теста.
Выпекайте в течение 25 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, повернув противни на 180 градусов и поменяв местами противни на верхней и нижней полках на полпути. Дайте кусочкам остыть в течение 5 минут. Украсьте свежей петрушкой и подавайте теплым или комнатной температуры.
- TO МАГАЗИН : Кусочки слоеного теста можно хранить в холодильнике до двух дней в герметичном контейнере.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Чтобы разогреть и сделать хрустящими охлажденные кусочки слоеного теста с грибами, выпекайте их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 3-5 минут, пока они полностью не прогреются.
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Полностью испеките кусочки слоеного теста с грибами, как указано, затем поместите их в герметичный контейнер, разделив все слои пергаментом или вощеной бумагой, и заморозьте на срок до двух недель. Перед подачей разогрейте прямо из замороженного состояния в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут или до горячего состояния. В качестве альтернативы, начинку из грибов и лука можно приготовить и поставить в холодильник за 2 дня до подачи. Когда все будет готово к выпечке, накройте слоеное тесто и закончите рецепт, как указано.
Порция: 1 (из 50) Калорийность: 69Kcalcarbohydrates: 5Gprotein: 2GFAT: 5GSatureted Fat: 1GpolyunSatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3Gtrans Fat: 1GCHOLESTERON: 5MGPOTASSIUM: 54 мг. учетная запись, чтобы легко сохранять ваши любимые проекты и учебные пособия.
Регистрация
Больше вкусных закусок для вечеринок
- Ветчина и сырные вертушки
- Сырное фондю
- Tater Tots
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.