Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой», пошаговый рецепт на 3818 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейное печенье
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные палочки с сыром и тмином
Юлия Высоцкая
10.2009 06:29:00″>14 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с вишней и миндалем
Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и
Юлия Высоцкая
Реклама
Снежинка Татьяна
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Вот они, мои самые любимые из детства)) Для их выпечки используются специальные формы, закрытые с двух сторон, которые позволяют готовить печенье на открытом огне. Они жутко тяжёлые, а после приготовления печенья плита невыносимо грязная. Зато, какое удовольствие их печь, а потом и есть:) Изначально, когда я была совсем маленькой, у нас была форма, которая позволяет готовить грибочки и орешки одновременно, мы со старшим братом частенько колдовали на кухне по полдня, как сейчас помню, он печёт, а я пытаюсь помогать и выковыривать готовые изделия:) НО печенье получалось цельное, т. е. положить начинку в виде сгущёнки было невозможно. В тот момент я искренне не понимала, ну КАК они кладут туда сгущёнку?)) Есть такое лакомство с начинкой мне приходилось только в гостях. Потом я подросла, всё это дело забросилось, и только спустя время, когда я начинала сама готовить, интересоваться кулинарной жизнью)) я возобновила попытки приготовить те самые, со сгущёнкой! Оказалось, что найти нужную форму у нас крайне сложно, выпускает их (слава Богу до сих пор!) только один завод, в Бобруйске и найти их в продаже можно крайне редко, в крупных универмагах, типа ГУМ, ЦУМ. Спустя время чудо свершилось, я купила форму для выпечки орешков, которая печёт половинки! Теперь могу с Вами поделиться этими замечательными рецептами печений, которые, мне кажется, любят абсолютно все! Потраченное время стОит того, удовольствия море!:)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Ингредиенты
«Грибочки»:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 125 г
Маргарин (масло сливочное) – 75 г
Сметана (майонез) – 100 г
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка
Сода – 1/4 ч.л.
Мука – 1,5 стакана
Для шоколадной помадки:
Сливочное масло – 50 г
Сметана – 50 г
Сахар – 3 ст.л.
Какао – 3 ст.л.
Шоколад горький – 2 кубика
********************************
«Орешки со сгущёнкой»:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1/4 стакана
Маргарин – 125 г
Ванилин – 1 г
Сода – 1/8 ч.л.
Мука – 1,5 стакана
Для начинки:
1 банка сгущённого молока
30 г грецких орехов (факультативно)
_______
Стакан – 230 мл
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Вот они, те самые формы. Как можно видеть, форма с грибочками старше и использовалась гораздо чаще)) На одной её половине, и на другой — выемки для теста, а вот в форме для выпечки половинок орешков с одной стороны выемка, а с другой выпуклость.
Варим сгущёнку. Можно взять и готовую варёную сгущенку, но я предпочитаю варить сама. Отправляем банку в воду, ставим на огонь и варим 2 часа с момента закипания. Затем ставим всё под холодную воду и даём остыть.
Начнём с замешивания теста для «орешков». Желток отделяем от белка, растираем его с сахаром.
Муку насыпаем в миску, добавляем кусочками маргарин и растираем пальцами в крошку. Всыпаем соль и ванилин.
Отдельно взбиваем белок до стойкости. Смешиваем с желтковой массой. Добавляем гашённую уксусом соду, перемешиваем.
Добавляем яичную массу к мучной крошке. Вымешиваем тесто руками. Оно должно быть не слишком крутым, но к рукам липнуть уже не должно. Если необходимо, буквально чуть-чуть добавьте муки. Оставляем в холоде.
Займёмся тестом для «грибочков». Яйцо взбиваем с сахаром и ванилином. Маргарин (масло) растапливаем.
Добавляем растопленный маргарин и сметану (майонез). Перемешиваем.
Теперь добавляем гашённую уксусом соду.
Всыпаем соль и муку. Тесто месить руками не нужно, вымешиваем ложкой, так как тесто остаётся мягким.
Теперь можно приступит к выпечке «грибочков». Форму в закрытом виде кладём на огонь, чтобы она разогрелась. Переворачиваем и прогреваем также с другой стороны. Снимаем на конфорку без газа и теперь смазываем выемки для «грибочков» растительным маслом при помощи кисточки либо салфетки, смоченной в масле. Чайной ложечкой накладываем тесто в выемки, заполняя их полностью. Накрываем второй половиной формы и ставим на средний огонь. Печём с одной стороны около 4 минут, затем переворачиваем и печём с другой стороны столько же. Первые несколько партий пекутся дольше, но вообще после выпечки со второй стороны нужно поглядывать, приоткрыв форму, возможно, потребуется ещё раз перевернуть, но важно не передержать!
Вот такие они должны получиться. Поддеваем готовые «грибочки» вилкой или ножиком и вынимаем. Снова промазываем выемки и накладываем тесто. Стараемся всё делать быстро и уверенно, но аккуратно, т. к. форма горячая!
Даём «грибочкам» остыть. В это время варим помадку, чтобы сделать «грибочки» ещё натуральнее))
Для этого в кастрюльку кладём сливочное масло, сметану, сахар и какао, ставим на водяную баню и доводим до кипения, помешивая. Снимаем с бани и добавляем шоколад, размешиваем до растворения и однородности. Остужаем немного.
Шляпки «грибочков» окунаем в помадку.
Вот так я приспособила «грибочки», чтобы «шляпки» подсохли:)
Теперь можно заняться выпечкой «орешков». Форму, как и в предыдущем варианте, разогреваем с двух сторон. Для этого печенья форму смазывать не нужно, тесто прилипать не будет. Отщипываем от теста маленькие шарики, немного разминаем под размер выемки. Накрываем второй половиной формы и печём на огне. Помните, что половинки «орешков» пекутся быстро, в этом варианте тесто получается тонкое, уже через минуту-полторы следует переворачивать форму, поэтому лучше не отходить. И, как прежде, проверяйте, раскрывая форму.
В результате половинки должны получиться вот такие, не слишком бледные, но и не тёмные. Снова заполняем форму и печём оставшиеся. В этом варианте печенья тесто нужно брать понемногу, т.к. лишнее всё равно выдавится.
Всё, что лишнее, когда остынет, легко отрывается, его можно измельчить и добавить потом в сгущёнку для начинки. Лично я так и делаю, зачем добру пропадать:)
В начинку можно также добавить измельчённые грецкие орехи, получится классическое сочетание. Я сделала часть с орехами и часть просто со сгущёнкой.
Когда половинки остынут, одну намазываем щедро начинкой, соединяем со второй половинкой. Формируем оставшиеся «орешки».
Вот всё и готово! Вкуснейшие «Орешки со сгущёнкой»!
Красивенные и вкусненькие «Грибочки» с шоколадной «шляпкой»!
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Теги рецепта
выпечкапеченьебабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье «Грибочки» — Kyxarka.
ruВ новогодние праздники принято дарить друг другу сладости, сделанные своими руками. Обычно, это печенье или пряники. Сегодня пеку печенье «Грибочки», которое для меня абсолютно родом из детства, таким печеньем чаще всего угощали друг друга мы, когда я была совсем-совсем маленькой. Давайте приготовим!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в чашу кухонной машины кладём размягченное сливочное масло либо маргарин.
Затем сахар, сметану любой жирности, яйцо и буквально щепотку соли.
Включаем машину и размешиваем до однородности. В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и быстро замешиваем тесто. Главное добиться однородности, этого будет вполне достаточно. В результате должно получиться мягкое, но в то же время не липкое тесто.
Поскольку мука везде разная, вам может её понадобиться немного больше или немного меньше указанного в рецепте. Следите, в первую очередь, за консистенцией теста.
Тесто делим на 4 части, каждую часть заворачиваем в пленку
и кладём на 1-1,5 часа в холодильник, чтобы тесто хорошо охладилось.
Кусочки теста достаём из холодильника по мере работы. Из первого кусочка теста формуем ножки. Для удобства раскатки тесто делим, каждый кусочек подкатываем в жгут и разделяем в зависимости от желаемого размера ножек.
Делим тесто на разные по размеру кусочки, чтобы грибочки выглядели естественно. Из каждого кусочка подкатываем ножку.
Чтобы ножки при выпечке меньше деформировались, меньше расплывались — сформованные ножки убираем минут на 30-40 в морозильную камеру, чтобы они полностью застыли.
Выпекать ножки мы будем в замороженном виде.
Пока ножки замораживаются, можно сформовать и испечь шляпки грибочков. Достаём ещё один кусочек теста, его также делим, подкатываем, делим на кусочки по размеру шляпок, каждый кусочек подкатываем и слегка расплющиваем ладонью, чтобы шляпки были побольше
Свободно раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Большие шляпки кладём ближе к краю, а маленькие шляпки – в середину. Ставим противень в предварительно разогретую до 210°С духовку и печём до лёгкого зарумянивания. Пекутся шляпки примерно 10-15 минут. Испечённые шляпки перекладываем, даём слегка подостыть, чтобы они не обжигали руки, и вырезаем углубления для ножки.
Вырезать нужно пока шляпки ещё горячие, поскольку когда полностью остынут, то они станут хрупкими, и сделать это будет очень проблематично.
Достаём из морозильника ножки, свободно раскладываем на противне и также их выпекаем в предварительно разогретой до 210°С духовке до легкого румянца. Пекутся ножки так же около 10-15 минут.
Чтобы ножки было легче вклеить, срезаем у них тонкий краешек.
Даём ножкам полностью остыть и затем, при желании, можно снять всё лишнее, подровнять ножки, придать им более округлую форму при помощи тёрки.
В результате из этого количества теста у меня получилось 60 шляпок и 60 ножек.
Я склеивала ножки и шляпки при помощи белковой глазури. Для этого я взяла 1 яичный белок и, постепенно подсыпая сахарную пудру, растирала лопаткой.
На один белок потребуется примерно 200 г сахарной пудры. Как вариант, шляпки и ножки можно склеивать сахарной помадой.
Замешиваем очень густую глазурь, добиваемся плотной консистенции.
На такую глазурь очень легко и удобно клеить детали.
Небольшое количество глазури перекладываем в кондитерский мешок, этой глазурью мы будем склеивать ножки и шляпки, а оставшуюся глазурь накрываем влажным полотенцем, поскольку глазурь очень быстро сохнет, и пока оставляем на рабочем столе.
Подбираем шляпки и ножки, выкладываем парами, в углубление шляпки выкладываем небольшое количество глазури
и вклеиваем ножки.
Оставляем грибочки минут на 10-15, чтобы белковая глазурь застыла, и ножки крепко держались.
Если вдруг ножка не удерживается, можно подобрать какую-то подпорку, какие-то мисочки, кастрюльки, что-то подручное.
Ножки и шляпки слегка тонируем белковой глазурью, для этого откладываем немного густой глазури и разбавляем её водой до жидкого состояния. Затем ножки покрываем глазурью.
Этой же глазурью тонируем внутреннюю сторону шляпок и оставляем грибочки минут на 15-20 до застывания глазури.
Для оформления ножки грибочков берём небольшое количество глазури, слегка разводим её водой, чтобы глазурь была не очень жидкая, но в то же время и не густая. Наносим на ножки немного глазури и просыпаем маком.
Шляпки грибочков глазируем в растопленном шоколаде. Сушить их можно на решётке из духовки, подставив снизу большую миску. Шляпку каждого грибочка окунаем в растопленный шоколад
и раскладываем грибочки на решётке. Остатки шоколада можно просто размазать по шляпкам.
Даём шоколаду полностью застыть и наши грибочки готовы.
Вот такое лукошко с грибочками у меня получилось в результате. Хватит на угощение всем.
Готовить грибочки можно вместе с детьми, это очень увлекательное и интересное занятие для всей семьи. Приготовьте, порадуйте себя и своих близких.
Грибной пирог — Готовим с Айей
Опубликовано: автор: Ayeh Manfre 14 комментариев
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Этот грибной пирог представляет собой хрустящее слоеное тесто с обжаренными грибами на сырной основе. Легко сделать менее чем за 30 минут!
Этот пирог с грибами нужно обязательно попробовать! Вспомните хрустящее слоеное тесто с обжаренными грибами на сырной основе… Ням!
Вот мои советы, как приготовить идеальные Обжаренные грибы с луком для этого рецепта.
Его также очень легко сделать, все делается менее чем за 30 минут . Было бы здорово подать его в качестве закуски на вечеринку или сделать легкое блюдо, подаваемое с хорошим гарниром.
Если вы любите грибы так же, как и я, то вам обязательно нужно попробовать мои Веганские болоньезе и Пельмени из рисовой бумаги .
Вы также можете легко приготовить этот Веганский пирог с грибами , используя веганский сыр в качестве основы.
Грибы сначала обжариваются с луком и чесноком, поэтому они наполняются ароматом.
Затем их выпекают на слоеном тесте, пока края не станут хрустящими и золотистыми. Я имею в виду, кто не любит хрустящее слоеное тесто, верно! Эти треугольников из шпината и феты также являются одними из моих любимых.
Перейти к:- Ингредиенты для пирога с грибами
- Как приготовить пирог с грибами
- Советы по приготовлению пирога с грибами
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов закусок
- Рецепт
- Комментарии
- Грибы , конечно, главный герой блюда! Здесь я использовал смесь швейцарских коричневых и белых шампиньонов. Вы также можете добавить различные грибы, такие как портобелло и лесные грибы
- Слоеное тесто является основой пирога. Я использовала лист замороженного слоеного теста, который можно купить в большинстве супермаркетов. Это основа, которую я предпочитаю корочке для пирога
- Коричневый лук так хорошо сочетается с жареными грибами, что я люблю добавлять их в смесь
- Чеснок , потому что я люблю чеснок и люблю добавлять чеснок в большинство блюд 🙂
- Сыр Чеддер добавляется в основу слоеного теста. Вы также можете заменить ваш любимый сыр, такой как грюйер, гауда или даже веганский сыр, чтобы сделать этот грибной пирог веганским. конец для поп-зеленого цвета и свежести. Вы также можете использовать свежий тимьян
Необходимое время: 25 минут.
- Предварительный разогреть духовку
Установите 200 ° C / 400 ° F
- Приготовление ингредиентов
Dice Onion и чеснока и нарежьте грибы
- Cook Mixroom Mixroom
- Cook Mixroom Mixroom
- Cook Mixroom
- 9003 лука в 2 чайных ложках оливкового масла на среднем огне. Когда они станут прозрачными, добавьте чеснок и перемешайте.
Добавьте нарезанные грибы и обжарьте на сильном огне. Как только грибы начнут подрумяниваться, добавьте дополнительную чайную ложку оливкового масла и приправьте солью и перцем
Снимите с огня и дайте смеси остыть в миске при комнатной температуре.
- Соберите тесто
Разморозьте лист слоеного теста и положите его на противень с пергаментной бумагой / противнем. Слегка надрежьте квадратную кромку шириной 1 дюйм вокруг листа слоеного теста, стараясь не прорезать его до конца. С помощью вилки сделать несколько проколов в середине теста
В середину теста добавить тертый сыр и сверху выложить обжаренные грибы. Сбрызните границу оливковым маслом или смажьте яичной смесью
- Время выпекания
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Посыпьте нарезанной петрушкой или луком-шалотом, разрежьте на 4 квадрата и наслаждайтесь хрустящим грибным пирогом из слоеного теста!
Советы по приготовлению пирога с грибами
- При обжаривании грибов не добавляйте соль, так как это сделает грибы водянистыми, и они будут вариться, а не жариться. Добавьте соль в конце, когда они подрумянятся
- Дайте грибной смеси остыть до комнатной температуры, пока вы готовите слоеное тесто
- Поместите лист размороженного слоеного теста на пергаментную бумагу, когда делаете надрезы и добавляете начинку. Таким образом, его легче транспортировать в духовку и сохранить все в целости.
- Делая надрезы по краю, следите за тем, чтобы не прорезать до конца. Вы хотите сделать лишь небольшой отступ края листа теста, чтобы корочка поднялась
- При добавлении начинки держите сыр и грибы на внутренней стороне края. Если начинку положить на край, корочка не поднимется
- Дайте грибному пирогу остыть на охлаждающей решетке, а не на тарелке или блюде. Это сделает его хрустящим
Часто задаваемые вопросы
Можете ли вы разогреть пирог с грибами?
Да, безусловно. Я считаю, что лучше разогреть во фритюрнице или в духовке, чтобы сохранить хрустящую корочку
Это веганский грибной пирог?
Это вегетарианский рецепт, так как в нем используется сыр чеддер, однако вы можете легко сделать его веганским, заменив его растительным сыром
Как обжарить грибы, чтобы они не стали водянистыми?
Лучше не мыть грибы, иначе они станут водянистыми и слизистыми. Обжарьте грибы на сильном огне и не добавляйте соль, так как это сделает грибы водянистыми. Солить только в конце, когда они подрумянятся
Другие рецепты закусок
- Хрустящий рис с острым тунцом
- Халлуми, глазированный медом
- Нет Menead Focaccia
- Домашний Falafel
- Bruschetta с Mozzarella
Я люблю видеть ваши творения и римейки, так что, так что, чтобы Tag @CookingWithA, , 9001, 9001,
, 9001,
,,
,, и у вас есть
@cookingwithakee. может поделиться любовью. Рецепт
4.54 от 13 голосов
Грибной пирог
Грибной пирог представляет собой хрустящее слоеное тесто с обжаренными грибами на сырной основе. Легко сделать менее чем за 30 минут!
Приготовление времени 5 мин.
Время приготовления 20 минут
Всего времени 25 мин. Author: Ayeh
Pin Print- ▢ 250 г шампиньонов
- ▢ 150 г белых шампиньонов
- ▢ 1 лист слоеного теста
- ▢ 1 коричневая луковица
- 8 90 зубчиков чеснока 400235 ▢ 60 г сыр чеддер тертый
- ▢ 3 чайная ложка оливкового масла
- ▢ Горсть нарезанная петрушка
- ▢ Соль и перец. чеснока и нарежьте грибы
Обжарьте лук в 2 чайных ложках оливкового масла в сковороде на среднем огне. Когда они станут прозрачными, добавьте чеснок и готовьте вместе
Добавьте нарезанные грибы и обжарьте на сильном огне. Как только грибы начнут подрумяниваться, добавьте дополнительную чайную ложку оливкового масла и приправьте солью и перцем
Снимите с огня и дайте смеси остыть при комнатной температуре.
Лист слоеного теста разморозьте и положите на противень с противнем. Слегка надрежьте квадратную кромку шириной 1 дюйм вокруг листа слоеного теста, стараясь не прорезать его до конца. С помощью вилки сделать несколько проколов в середине теста
В середину теста добавить тертый сыр и сверху выложить обжаренные грибы. Сбрызните границу оливковым маслом или смажьте ее яичной смесью
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Посыпьте нарезанной петрушкой, разрежьте на 4 квадрата и наслаждайтесь хрустящим грибным пирогом!
Калорийность: 167 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 8 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 466 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 151 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 1 мг
Еще закуски
Общение с читателями
Рецепт слоеного теста с сыром и грибами и шпинатом
Этот рецепт вегетарианского слоеного теста со шпинатом наполнен жареными грибами, шпинатом и сыром чеддер. Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!
Из обилия рецептов в блоге, содержащих грибы, вы никогда не узнаете, что я недавно стал фанатом грибов.
Верно, еще пару лет назад грибы не были моим любимым овощем. Попробовав разные сорта грибов в самых разных блюдах, я поняла, что я их просто обожаю!
От фаршированных грибов портобелло до запеканки из брюссельской капусты и курицы с пармезаном в сливочном соусе, я серьезно не могу насытиться этим овощем, богатым витамином В!
Этот конкретный рецепт был на самом деле вдохновлен эмпанадой с грибами из одного из моих любимых испанских ресторанов тапас в Сан-Диего, Cafe Sevilla.
Я люблю слоеное, маслянистое тесто для блинчиков с начинкой, завернутое в сытные, сытные грибы и расплавленный вкусный сыр!
Вместо того, чтобы воссоздавать это блюдо как эмпанаду, я решил сделать этот рецепт восхитительного слоеного теста со шпинатом.
Слоеное тесто по-прежнему дает ему ту слоёную маслянистую корочку, которую я люблю, но я добавила в рецепт свою изюминку!
Чиплые грибные грибные складные ингредиенты
- 2 столовые ложки масла
- 12 унций Baby Bella Mushrooms
- 4 Cloves Grall (Minced)
- 4 чашки Bab чашка сыра чеддер (натертого)
- 1 лист слоеного теста
- 1 яйцо + 1 ч. л. воды (взбить вместе, чтобы получилась яичная смазка)
Слоеное тесто с сыром и грибами и шпинатом Инструкции
Разогрейте духовку до 425°F.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.
Когда масло растает, добавить грибы, жарить 5-7 минут. Добавьте чеснок, жарьте 1–2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.
Обжаривайте еще 3–4 минуты, затем выключите огонь и отставьте сковороду в сторону.
Раскатайте лист слоеного теста на большой лист пергаментной бумаги.
Если вы хотите пофантазировать с плетеным верхом ( , который на самом деле очень прост! ), выполните следующий шаг.
Если вы хотите упростить процесс, вы можете просто обернуть ингредиенты слоеным тестом без оплетки.
Чтобы сделать плетенку, отрежьте треугольник от нижней части теста, затем нарежьте ½ дюйма по диагонали с каждой стороны теста, вот так ↓
В середину положите обжаренные грибы и шпинат.
Сверху посыпать сыром.
Если не хотите усложнять, сложите края слоеного теста.
Если вы используете метод плетения, положите прямоугольный конец слоеного теста на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полосу теста на начинку, затем попеременно положите полосу теста с другой стороны , затем чередуйте туда-сюда, туда-сюда, по начинке.
Когда все слоеное тесто завернуто, переложите его на пергаментную бумагу на противень.
Смажьте слоеное тесто яичной смесью.
Поставить в духовку на 25-30 минут.
Нарезать полосками и подавать.
Этот рецепт слоеного теста с грибами и шпинатом можно подавать в качестве закуски, нарезав на маленькие полоски, как показано выше, или нарезать на более крупные кусочки и подавать в качестве основного блюда.
Грибы придают блюду приятную мясистость, что делает его идеальным вегетарианским блюдом для понедельника без мяса!
Красивый плетеный верх делает это блюдо еще и элегантной закуской, идеально подходящей для предстоящего праздника Пасхи!
Неважно, как вы его нарежете ( поймите, нарезайте, ха-ха, боже мой, я такая дрянная, это тоже дрянная, боже, мне нужно идти спать 😉 ) вам понравится этот рецепт!
Другие рецепты слоеного теста
Другие рецепты вегетарианского слоеного теста можно найти в этих восхитительных блюдах!
- Рулетики из слоеного теста с сыром «Баффало»
- Запеченные кусочки бри из слоеного теста
- Яблочный штрудель с бри
- Мини-пирожки со шпинатом и фетой
- Яблоко по-датски
Распечатать RecipePin Recipe
4. 50 от 28 голосов
Сырное слоеное тесто с грибами и шпинатом
Вегетарианское слоеное тесто со шпинатом содержит обжаренные грибы, шпинат и сыр чеддер. Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!
Количество порций: 4 человека
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Автор: Уитни Бонд
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня: Американская
- 2 столовая ложка масла
- 12 унций Baby Bella Mushrooms
- 4 Черника гвоздики, Mind
- 4 чашки Spinath
- ½ TSPHER SALT
- 70038 8. тертого
- 1 лист слоеного теста
- 1 яйцо
- 1 ч.л. воды
Разогрейте духовку до 425°F.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.
Когда масло растает, добавьте грибы, пассеруйте 5–7 минут, затем добавьте чеснок, тушите 1–2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.
Обжаривайте еще 3-4 минуты, затем выключите огонь и отставьте сковороду в сторону.
Раскатайте лист слоеного теста на большой лист пергаментной бумаги.
Если вы хотите получить фантазию с плетеным верхом, перейдите к следующему шагу. Если вы хотите, чтобы все было просто, вы можете просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без плетения.
Чтобы сделать плетеный верх, отрежьте треугольник от нижней части теста, затем надрежьте по диагонали на ½ дюйма каждую сторону теста.
В середину положите обжаренные грибы и шпинат.
Сверху посыпать сыром.
Если не усложнять, загните края слоеного теста.
Если вы используете метод плетения, положите прямоугольный конец слоеного теста на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полосу теста на начинку, затем попеременно положите полосу теста с другую сторону, затем чередуйте туда-сюда, туда-сюда, над начинкой.
, и у вас есть
@cookingwithakee. может поделиться любовью.Рецепт
4.54 от 13 голосов
Грибной пирог
Грибной пирог представляет собой хрустящее слоеное тесто с обжаренными грибами на сырной основе. Легко сделать менее чем за 30 минут!
Приготовление времени 5 мин.
Время приготовления 20 минут
Всего времени 25 мин. Author: Ayeh
Pin Print- ▢ 250 г шампиньонов
- ▢ 150 г белых шампиньонов
- ▢ 1 лист слоеного теста
- ▢ 1 коричневая луковица
- 8 90 зубчиков чеснока 400235 ▢ 60 г сыр чеддер тертый
- ▢ 3 чайная ложка оливкового масла
- ▢ Горсть нарезанная петрушка
- ▢ Соль и перец. чеснока и нарежьте грибы
Обжарьте лук в 2 чайных ложках оливкового масла в сковороде на среднем огне. Когда они станут прозрачными, добавьте чеснок и готовьте вместе
Добавьте нарезанные грибы и обжарьте на сильном огне. Как только грибы начнут подрумяниваться, добавьте дополнительную чайную ложку оливкового масла и приправьте солью и перцем
Снимите с огня и дайте смеси остыть при комнатной температуре.
Лист слоеного теста разморозьте и положите на противень с противнем. Слегка надрежьте квадратную кромку шириной 1 дюйм вокруг листа слоеного теста, стараясь не прорезать его до конца. С помощью вилки сделать несколько проколов в середине теста
В середину теста добавить тертый сыр и сверху выложить обжаренные грибы. Сбрызните границу оливковым маслом или смажьте ее яичной смесью
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Посыпьте нарезанной петрушкой, разрежьте на 4 квадрата и наслаждайтесь хрустящим грибным пирогом!
Калорийность: 167 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 8 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 466 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 151 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 1 мг
Еще закуски
Общение с читателями
Рецепт слоеного теста с сыром и грибами и шпинатом
Этот рецепт вегетарианского слоеного теста со шпинатом наполнен жареными грибами, шпинатом и сыром чеддер. Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!
Из обилия рецептов в блоге, содержащих грибы, вы никогда не узнаете, что я недавно стал фанатом грибов.
Верно, еще пару лет назад грибы не были моим любимым овощем. Попробовав разные сорта грибов в самых разных блюдах, я поняла, что я их просто обожаю!
От фаршированных грибов портобелло до запеканки из брюссельской капусты и курицы с пармезаном в сливочном соусе, я серьезно не могу насытиться этим овощем, богатым витамином В!
Этот конкретный рецепт был на самом деле вдохновлен эмпанадой с грибами из одного из моих любимых испанских ресторанов тапас в Сан-Диего, Cafe Sevilla.
Я люблю слоеное, маслянистое тесто для блинчиков с начинкой, завернутое в сытные, сытные грибы и расплавленный вкусный сыр!
Вместо того, чтобы воссоздавать это блюдо как эмпанаду, я решил сделать этот рецепт восхитительного слоеного теста со шпинатом.
Слоеное тесто по-прежнему дает ему ту слоёную маслянистую корочку, которую я люблю, но я добавила в рецепт свою изюминку!
Чиплые грибные грибные складные ингредиенты
- 2 столовые ложки масла
- 12 унций Baby Bella Mushrooms
- 4 Cloves Grall (Minced)
- 4 чашки Bab чашка сыра чеддер (натертого)
- 1 лист слоеного теста
- 1 яйцо + 1 ч. л. воды (взбить вместе, чтобы получилась яичная смазка)
Слоеное тесто с сыром и грибами и шпинатом Инструкции
Разогрейте духовку до 425°F.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.
Когда масло растает, добавить грибы, жарить 5-7 минут. Добавьте чеснок, жарьте 1–2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.
Обжаривайте еще 3–4 минуты, затем выключите огонь и отставьте сковороду в сторону.
Раскатайте лист слоеного теста на большой лист пергаментной бумаги.
Если вы хотите пофантазировать с плетеным верхом ( , который на самом деле очень прост! ), выполните следующий шаг.
Если вы хотите упростить процесс, вы можете просто обернуть ингредиенты слоеным тестом без оплетки.
Чтобы сделать плетенку, отрежьте треугольник от нижней части теста, затем нарежьте ½ дюйма по диагонали с каждой стороны теста, вот так ↓
В середину положите обжаренные грибы и шпинат.
Сверху посыпать сыром.
Если не хотите усложнять, сложите края слоеного теста.
Если вы используете метод плетения, положите прямоугольный конец слоеного теста на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полосу теста на начинку, затем попеременно положите полосу теста с другой стороны , затем чередуйте туда-сюда, туда-сюда, по начинке.
Когда все слоеное тесто завернуто, переложите его на пергаментную бумагу на противень.
Смажьте слоеное тесто яичной смесью.
Поставить в духовку на 25-30 минут.
Нарезать полосками и подавать.
Этот рецепт слоеного теста с грибами и шпинатом можно подавать в качестве закуски, нарезав на маленькие полоски, как показано выше, или нарезать на более крупные кусочки и подавать в качестве основного блюда.
Грибы придают блюду приятную мясистость, что делает его идеальным вегетарианским блюдом для понедельника без мяса!
Красивый плетеный верх делает это блюдо еще и элегантной закуской, идеально подходящей для предстоящего праздника Пасхи!
Неважно, как вы его нарежете ( поймите, нарезайте, ха-ха, боже мой, я такая дрянная, это тоже дрянная, боже, мне нужно идти спать 😉 ) вам понравится этот рецепт!
Другие рецепты слоеного теста
Другие рецепты вегетарианского слоеного теста можно найти в этих восхитительных блюдах!
- Рулетики из слоеного теста с сыром «Баффало»
- Запеченные кусочки бри из слоеного теста
- Яблочный штрудель с бри
- Мини-пирожки со шпинатом и фетой
- Яблоко по-датски
Распечатать RecipePin Recipe
4. 50 от 28 голосов
Сырное слоеное тесто с грибами и шпинатом
Вегетарианское слоеное тесто со шпинатом содержит обжаренные грибы, шпинат и сыр чеддер. Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!
Количество порций: 4 человека
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Автор: Уитни Бонд
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня: Американская
- 2 столовая ложка масла
- 12 унций Baby Bella Mushrooms
- 4 Черника гвоздики, Mind
- 4 чашки Spinath
- ½ TSPHER SALT
- 70038 8. тертого
- 1 лист слоеного теста
- 1 яйцо
- 1 ч.л. воды
Разогрейте духовку до 425°F.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.
Когда масло растает, добавьте грибы, пассеруйте 5–7 минут, затем добавьте чеснок, тушите 1–2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.
Обжаривайте еще 3-4 минуты, затем выключите огонь и отставьте сковороду в сторону.
Раскатайте лист слоеного теста на большой лист пергаментной бумаги.
Если вы хотите получить фантазию с плетеным верхом, перейдите к следующему шагу. Если вы хотите, чтобы все было просто, вы можете просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без плетения.
Чтобы сделать плетеный верх, отрежьте треугольник от нижней части теста, затем надрежьте по диагонали на ½ дюйма каждую сторону теста.
В середину положите обжаренные грибы и шпинат.
Сверху посыпать сыром.
Если не усложнять, загните края слоеного теста.
Если вы используете метод плетения, положите прямоугольный конец слоеного теста на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полосу теста на начинку, затем попеременно положите полосу теста с другую сторону, затем чередуйте туда-сюда, туда-сюда, над начинкой.