Гастрономического: Что значит гастрономический — Значения слов

Содержание

гастрономический — Толковый словарь Ушакова

ГАСТРОНОМ’ИЧЕСКИЙ, гастрономическая, гастрономическое. прил. к гастрономия. Гастрономический магазин. Гастрономические товары.

Источник: Толковый словарь русского языка Ушакова на Gufo.me


Значения в других словарях

  1. гастрономический — ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ая, ое. gastronomique adj.1. устаревающее. Отн. к знанию тонкостей кулинарии. БАС-2. Чистота, аккуратность, ловкость прислуги, умеренность цен, гастрономический шик на всех блюдах вот девиз этого заведения, единственного в своем роде. Словарь галлицизмов русского языка
  2. гастрономический — Гастроном/и́ческ/ий.
    Морфемно-орфографический словарь
  3. гастрономический — -ая, -ое. прил. к гастрономия. И закуска у меня нашлась гастрономическая: молодая редиска со свежим, только что сбитым маслом. Куприн, Олеся. Витрины гастрономических магазинов с разложенной в них снедью притягивали к себе, точно магнитом. Соколов, Искры. Малый академический словарь
  4. гастрономический — гастрономический I прил. 1. Соотносящийся по знач. с сущ. гастрономия I, гастроном I, связанный с ними. 2. Свойственный гастрономии гастрономия I, гастроному гастроном I, характерный для них. II прил. устар. 1. Соотносящийся по знач. с сущ. Толковый словарь Ефремовой
  5. гастрономический — орф. гастрономический Орфографический словарь Лопатина
  6. гастрономический — Гастрономический, гастрономическая, гастрономическое, гастрономические, гастрономического, гастрономической, гастрономического, гастрономических, гастрономическому, гастрономической, гастрономическому, гастрономическим, гастрономический… Грамматический словарь Зализняка

Гастрономические итоги 2020 года | GQ Russia

Десерт года

Баскский чизкейк

Чизкейк, только почти без муки, воздушная творожная запеканка по сути. Его в 2020-м готовили, кажется, вообще все: Buro TSUM, Tehnikum, Selfie, эклерная «Клер», Елена Чекалова в своих колонках – это только те, кого я навскидку вспомнил.

Долгострой года

Krasota

Впервые обещанный еще в 2018-м, трансцендентальный гастрономический театр с аудио, видео и ментальными практиками наконец заработал. Даже по первым тизерам с бордовыми, будто с обложки Владимира Сорокина, московскими высотками было понятно – место феноменальное.

Кормильцы года

Шефы с рецептами

Любой нормальный человек рецепты от шефов вообще-то терпеть не может. Потому что в 9 случаях из 10 – это перепечатки техкарт ресторанов. С предложениями отмерить 171 грамм муки, которую затем варить, помешивая, 16 часов при 63 градусах. В карантин, оказавшись дома, шефы стали готовить, как обычные люди, – и завалили нас видео, фото и текстами с человеческими весами и техниками.

Италия года

Волна новых классных итальянских мест поднимается чуть ли не каждый год. Вот кто был молодцом в 2020-м:

Forno Bravo Centrale

Сияющий апеннинский ресторан в центре Петербурга – с завтраками, булочками и гениальной пиццей, тонкой и хрустящей, как сейчас модно.

Il Solo Pizza & Pasta

Классическая траттория под управлением одного из главных шефов Аркадия Новикова, Камеля Бенмамара. Гениальная пицца, мягкая и нежная, как сейчас модно.

La Baita

Концептуальнейшее место – с кухней самого севера Италии, где паста, сыр и помидоры встречаются с картошкой, капустой и салом.  Плюс гениальная пицца – большая и пышная, как сейчас модно.

Maritozzo 2.0

Взятый в управление Арамом Мнацакановым ресторан превратился в филиал «Пробки» – одного из лучших итальянских мест вообще. Гениальная пицца, с особым тестом, как сейчас модно.

Mozza

Простая и добротная итальянская еда от Кирилла Мартыненко, бренд-шефа Torro Grill и Boston Seafood. Пицца – гениальная.

Osteria Unica

Отцы легендарной Piazza Italiana – шеф Ремо Маццукато и сомелье Александр Зубков – делают такую же отличную итальянскую еду и льют такое же отличное вино, только по ценам раз в пять ниже. Гениальная пицца.

Rossini

Италия глазами Александра Раппопорта – немножко оперы, немножко фильмов с Челентано, гениальная пицца, ровно такая, как сейчас модно. Плюс грандиозная карта напитков: все итальянское, включая ром, виски и джин.

Salone Pasta & Bar

Петербургское место с пастой из-под ножа и гениальной пиццей – которая не совсем пицца, как сейчас модно. 

Коктейли года

Коктейли в бутылках

Раньше бутилированные коктейли были развлечением, теперь – строгой необходимостью. Разливают «Журавли» и Nest, Paloma Cantina, «Чайная», Noor, Veladora, далее везде. Еще и тару назад принимают, выдавая сознательным бонусы.

Пельмени года

Ladurée à-la Russe

Если обычный пельмень – алмаз, то здешний – вырезанный из него бриллиант, являющий весь свой внутренний огонь. Чистейший, кристаллизованный вкус главной зимней русской еды.

Приправа года

Са Cунг

Признаюсь, я как-то и напомнил Александру Раппопорту про этих моллюсков, источник мощнейшего умами, ключевой ингредиент самого аутентичного бульона для супа фо – северного ханойского. Его теперь делают в корнере «Фобия», и вкус у него по сравнению обычным – как виниловый диск через аудиофильскую систему с мраморными подставками под колонки по сравнению с MP3 через телефонный динамик.

Район года

Сретенка и окрестности

Новые Патрики, совершенно на старые не похожие, появляются каждый год. На сей раз ими прикидывается Сретенка, где, похоже, рады вообще всем. Эклеры в «Клер», шашлыки в «Алко-буфете», брискет в Smoke BBQ, пицца в Testa, рислинг в Riesling Boyz, молодые художники в «Доме Культур» и вообще все – от коктейлей до канеле – в вот-вот открывающемся Lila.

Феникс года

Savva, Cococo, Barbosco

Восстановление и перерождение ресторанов в этот мрачный год особенно символично. Дескать, все равно выживем и всех победим. Наконец открылся изрядно поуютневший Savva с неизменным Андреем Шмаковым, в Новую Голландию переехал и раздвоился (на Bistro попроще и Cococotoure посложнее) Сососо с неизменным Игорем Гришечкиным, а на месте Mishka Bar расцвел Barbosco Тахира Холикбердиева – с неизменным видом на Красную площадь.

Хинкали года

«Мама Тута»

Казалось бы, экспериментировать с грузинской кухней легко – столько ярких вкусов и узнаваемых продуктов, мешай их как угодно. Но нет, все делают твердолобую классику по рецептам какой-то мифической тбилисской бабушки. А в «Мама Тута» не боятся – мцвади превращают в тартар, пхали – в слоеный салат, а хинкали – в плавающие в почти итальянском соусе равиоли. И никто не говорит: «Бабушка Софо так не готовила!»

Шакшука года

Rishon

В 99 из 100 российских ресторанов шакшука – это острая яичница с помидорами. И только в Rishon ее делают по-настоящему. Сначала варят матбуху – марокканский томатно-перечный соус. Варят часов 6–8, отчего он кардинально меняет вкус. А потом в этом соусе тушат яйца. Почти Иерусалим.

Эчпочмак года

«Артель»

Место, где, пожалуй, лучше всего адаптируют традиционную национальную кухню к современности. Помимо эчпочмака с бульоном, есть равиоли с кортом, татарские канноли с каймаком, брускетта с марийским сыром и кониной, салат с вяленым гусем и брусникой и прочие прекрасные парафразы татарской кухни. Отличный повод съездить в Казань.

Главный проект года

Обеды для врачей

Повар – он сам вроде как врач, от его труда здоровье, а то и жизнь гостя зависит самым непосредственным образом. Поэтому рестораны – для которых 2020-й тоже был одной бесконечной битвой за выживание, – конечно, одними из первых бросились помогать главным героям этого непростого года. Отрадно признать, что список причастных настолько велик, что перечислить всех нет никакой возможности. Всем спасибо.

Вероятно, вам также будет интересно:

Россия продлила продуктовые контрсанкции еще на год

18 идей для гастрономического путешествия по России

Лучшие гаджеты 2020 года

20 самых красивых пар 2020 года

Есть ли хорошие рестораны в русских деревнях?

В Сингапуре одобрили мясо, выращенное в пробирке

Лучшие автомобили 2020 года 

Гастрономические итоги 2019 года

блюда национальных кухонь переехали в соцсети

Всемирный день гастрономического туризма в России отметили на Пасху

18 апреля во всем мире отметили Международный день гастрономического туризма. По этому случаю в соцсетях прошел флешмоб:

под хештегом #WorldFoodTravelDay пользователи выкладывали фотографии любимых блюд собственного приготовления и местных деликатесов, чтобы привлечь внимание к национальной кухне своих стран. Корреспондент HotLine.travel Анна Владимирова подготовила обзор самого вкусного и выяснила, что иностранный гастротуризм в России не очень-то популярен. Свой кулинарный праздник и флешмоб россияне устроили днем позже – на Пасху.

Сразу отмечу, что празднику всего два года, фотографий #WorldFoodTravelDay в этом году было значительно меньше, чем 18 апреля 2019-го. Возможно, так сказался режим самоизоляции – приготовить что-то интересное решились только настоящие гурманы.

Неудивительно, что чаще всего под хештегом #WorldFoodTravelDay встречаются фото из Италии, страны, где еда возведена в культ. Здесь и самолепные равиоли, и каппеллетти (разновидность пасты, по форме напоминающая старомодную итальянскую шляпу. –

Ред.). Не забывают итальянцы и про десерт – особенно аппетитно выглядит панцеротти, традиционная выпечка с ванильным или шоколадным кремом. Жаль, фото не передают запах. «Это блюдо напоминаем мне о детстве, мы часто готовили его на Пасху. С правильным итальянским кофе – панцеротти просто божественны», – делится Аманда Мустика.

Турецкое сообщество Go Turkey в Инстаграме поделилось рецептом приготовления сибаса: «Давайте сегодня вспомним о колоссальном значении национальной кухни каждой страны и вместе приготовим вкусный турецкий ужин».

Раскрыли тему морепродуктов и греки, разместив снимок тарелки с традиционными дарами моря, приготовленными на гриле.

Представительница туристического агентства из Узбекистана выложила потрясающе красивое блюдо с пловом, а также подробно рассказала о каждом шаге его приготовления.

Житель Шотландии, решивший участвовать во флешмобе, не стал заморачиваться с готовкой – он сделал пост с выдержанным местным виски в паре с миниатюрными закусками.

Фудблогер из Индии внес свой вклад, запечатлев корму – национальное блюдо на основе ореховой пасты и кокосового молока.

Не отстают и жители Мальдив: «Наша кухня мало кому знакома, о ней можно узнать только здесь, на островах, – основой служит тунец или рифовая рыба, рис, мука, специи и кокос».

Сотрудник бельгийского журнала о путешествиях написал в своем аккаунте: «К сожалению, сегодня мы не можем окунуться в этот праздник так, как хотелось бы. Хочу скрасить ваш день этим десертом из моего любимого ресторана в Антверпене». Кажется, что любоваться этим шедевром можно бесконечно.

Украинские рестораторы ожидаемо поддержали день гастротуризма фотографиями борща.

А что же Россия? Удивительно, но, несмотря на обилие всевозможных фестивалей еды, у нас Всемирный день гастротуризма поддержали единицы.

Зато настоящий гастрономический флешмоб начался в воскресенье, на Пасху, когда интернет заполнили фото куличей и крашеных яиц. С праздником! Давайте надеяться, что предстоящее лето все же подарит нам возможность путешествовать и совершать свои маленькие открытия, в том числе гастрономические.

Гастрономический отель: изысканная кухня для гурманов | Образование | ОБЩЕСТВО

Счастье есть

 

Как утверждают психологи, процесс поглощения пищи — одно из главных удовольствий, потребность в котором заложена в каждом человеке. А для гурманов вкусная и красиво обставленная трапеза — настоящее наслаждение. Именно к наслаждению вкусной едой и восходит значение слова «гастроном». Словарь Даля определяет слово «гастрономия» как поварское искусство, а «гастроном» — это «тонкий едок, сластоежка, лакомка, любитель вкусно поесть». То есть «гастрономический отель» — это отель-ресторан, где поклонники и ценители высокой кухни могут попробовать изысканные деликатесные блюда.

Путешествие в страну вкуса

 Боже мой, каких на свете нет кушаньев!

Станешь есть — объяденье, да и полно.

Сладость неописанная!

Н.В.Гоголь

Понятие гастро-отеля органичным образом выделилось из популярного в последнее время вида туристических путешествий с таким же названием. Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. В прошлые века торговцы отправлялись «за три моря», чтобы найти, отведать и привезти невиданные яства: диковинные фрукты, орехи, вина, специи. Точно так же современные поклонники гастротуризма готовы преодолевать огромные расстояния с единственной целью — попробовать новое, необычное блюдо.

 

Появление и развитие гастротуризма в последние годы — неслучайно. Телевизионные каналы словно соревнуются друг с другом в показе приготовления блюд и красивой сервировки стола. А шеф-повара известных ресторанов соперничают в популярности с актерами и политиками. Для гурманов ужин в ресторане стал привычным, доступным и обыденным мероприятием и добавить ему остроты можно, лишь попробовав что-то действительно оригинальное. Так, настоящую пиццу, пасту и оливки можно найти в Италии, суши и сашими – в Японии, бри и камамбер — на их родине во Франции, а в Грузии и Испании ощутить вкус выдержанного вина. Гурманы-гастротуристы сравнивают свои путешествия «со свиданием вживую после долгого общения по скайпу».

 

Однако гастротуры привлекают не только любителей вкусно поесть. В «кулинарные путешествия» нередко отправляются шеф-повара, рестораторы, дегустаторы и сомелье, чтобы повысить свою квалификацию, научиться чему-то новому (многие гастротуры включают в себя кулинарные мастер-классы, выставки и дегустации).

 

А поскольку интерес к такому виду туризма растет, все чаще появляются отели-рестораны, посетители которых могут забронировать номер, приехать на несколько дней и перепробовать все блюда из меню. Самые известные гастро-отели находятся во Франции и Испании.

 

 

 

По России за вкусной едой

 

Пред ним roastbeef окровавленный,

И трюфли, роскошь юных лет,

Французской кухни лучший цвет,

И Страсбурга пирог нетленный

Меж сыром лимбургским живым

И ананасом золотым…

А.С. Пушкин

Гастрономический туризм в России не слишком развит. Но предпосылки к его развитию есть, и двигаться можно в двух направлениях. Во-первых, это рестораны русской кухни, где гостям из других стран предлагают попробовать классические русские блюда: винегрет, рассольник, буженину, пельмени, уху из стерляди и, конечно, такие деликатесы, как осетрину и икру. Открываются и целые комплексы, посетители которых могут познакомиться не только с традиционной русской кухней, но и узнать многое о русской культуре, попариться в дровяной бане, побывать в кузнице и крестьянской избе. Пример такого досугового комплекса — недавно открывшаяся под Петербургом «Русская деревня Шуваловка».

 

Иностранным гостям нравится полное погружение в русскую глубинку. Однако наша национальная кухня очень своеобразна. Она вкусна, изобильна и добротна, но ее никак нельзя назвать легкой и изысканной.

 

Второе направление как раз связано с гастрономическими изысками. В России все чаще открываются отели с ресторанами высокой кухни, где можно попробовать уникальные авторские блюда. Их нельзя назвать гастро-отелями в чистом виде, куда едут специально за вкусной и необычной едой. Главное их предназначение остается неизменным — окружить своих гостей комфортом, одна из составляющих которого — удовольствие от приема пищи. В ресторане такого отеля можно насладиться настоящими произведениями кулинарного мастерства. Меню постоянно обновляется, в нем появляются новинки из разных стран мира, особые блюда от шеф-повара, который периодически повышает свою квалификацию на семинарах и мастер-классах.

 

Среди таких отелей можно отметить гостиницу «Спутник» (Петербург). В гранд-кафе гостиницы подают такие деликатесные блюда, как стейк эсколар из масляной рыбы под шапкой из фисташек и жареного лука, куриную грудку суприм, ассорти из салатов: фрай-экплант, баба-гануш, хумус, а также итальянские спагетти-карбонара с пармезаном и помидоры с моцареллой и базиликом под бальзамическим соусом.

 

Как будет развиваться гастротуризм в России, покажет время. Иностранным туристам интересно окунуться в русскую культуру и попробовать нашу национальную кухню. Наши же соотечественники, путешествуя по России и останавливаясь в отеле, ищут максимального комфорта и удовольствия от изысканной сервировки стола и вкусных блюд. А если поразить их необычными авторскими рецептами, кулинарными шедеврами разных стран, то они будут приезжать в эту гостиницу снова и снова.

Смотрите также:

История мировой гастрономии до наших дней / история | Thpanorama

история мировой гастрономии предлагает междисциплинарное видение того, как люди меняли свой способ питания от предыстории до сегодняшнего дня. Будучи чисто выживающим действием, он достиг того времени, когда гастрономия стала для многих искусством.

В первые моменты истории произошло фундаментальное событие для дальнейшего развития: открытие огня и способы его управления. Если человек уже получил выгоду от начала употреблять мясо — фундамент для его эволюции — огонь продвинул его еще дальше.

Еще одним моментом, который отмечает историю гастрономии, является влияние новых ингредиентов и обычаев, которые предполагали коммерческие маршруты между Европой и Азией и, конечно же, открытие Америки.

Хотя сегодня различные гастрономические традиции более сплочены, чем когда-либо, эксперты продолжают называть некоторые из них наиболее выдающимися на планете. Средиземноморье, французы, китайцы, мексиканцы и турки всегда находятся на верхних позициях по своему влиянию и характеристикам..

индекс

  • 1 История гастрономии
    • 1.1 Термин «гастрономия»
    • 1.2 Основные этапы в истории гастрономии
  • 2 История гастрономии до Римской империи
    • 2.1 Предыстория
    • 2.2 Египет и еврейская культура
    • 2.3 Греция
  • 3 История гастрономии из Римской империи
    • 3.1 Рим
    • 3.2 Средние века
    • 3.3 Ренессанс
    • 3.4 Современная эпоха
    • 3.5 Новости
  • 4 Ссылки 

История гастрономии

История гастрономииЭто тесно связано с историей человека. Если есть что-то, что существует с самого начала человечества, это необходимость кормить.

Вначале предки человека делали это просто, собирая то, что дала им природа, не обрабатывая это; Затем они добавили смеси ингредиентов и разработали так называемые рецепты..

Термин «гастрономия»

Термин «гастрономия» происходит от древнегреческого. Слово обозначает изучение того, как человек относится к своей диете. Для этого учитывается среда, в которой развивалась каждая группа, а также культура или технические достижения..

В течение истории влияние нескольких факторов изменило гастрономию человека. Поэтому такие аспекты, как развитие сельского хозяйства или улучшение сохранения пищевых продуктов, имеют основополагающее значение для понимания его эволюции..

Основные этапы в истории гастрономии

В общих чертах многие авторы указывают на три различных вехи, которые формируют внешний вид гастрономии, как мы понимаем ее сегодня. Речь идет о различных открытиях или изменениях в обычаях, которые были фундаментальными для человека, даже в эволюционном аспекте..

Первый рубеж

Первый рубеж произошел около двух с половиной миллионов лет назад. Предполагается, что это произошло в Африке, и оно заключалось в том, чтобы включить мясо в рацион на момент уборки урожая..

Этот вклад белков и других питательных веществ привел к большим физическим изменениям, включая увеличение размера мозга и, следовательно, когнитивных способностей..

Второй рубеж

Вторым поворотным моментом стало открытие огня. Предполагается, что это произошло несколько сотен тысяч лет назад где-то в Евразии..

К этому нужно добавить, что они начали экспериментировать с методами сохранения продуктов питания. Подобным образом, эти достижения привели к тому, что они стали придавать значение вкусу в еде и перестали быть только выживанием..

Третий рубеж

Третий этап, о котором говорят авторы, гораздо более современный. Появление сельского хозяйства около 12 000 лет назад стало очередной революцией в области питания человека..

Это, плюс начало ранчо крупного рогатого скота, полностью изменило неоли

Определение гастрономии от Merriam-Webster

gas · tron ​​· o · my | \ ga-ˈsträ-nə-mē \

1 : искусство или наука хорошего питания

2 : кулинарные обычаи или стиль Китайская гастрономия

Другие слова из гастрономия

гастрономический \ -ga- strˈ- nä-mik \ или, реже, гастрономический \ ˌga- strə- nä- mi- kəl \ прилагательное

Примеры гастрономия в Приговор

книги о дегустации вин и гастрономии

Недавние примеры в Интернете С другой стороны, домашние ремесленники находят новый интерес к своей работе, а также повара, фермеры и виноделы, заново открывающие для себя сельскую кухню , массово отстраненную на десятилетия туризм и повышенное потребление.- Пол Ричардсон, Condé Nast Traveler , «Благодаря новому поколению креативщиков Майорка теряет свою партийную репутацию», 4 января 2021 г. Его настоящие страсти, однако, включают в себя экстремальную гастрономию (Badger Wellington, Voles-au-vent ) и импровизация арий к фальшивым операм. — Globe Staff, BostonGlobe.com , «Список чтения зимних букмекеров Fast Forward 2020», 4 января 2021 г. Возможно, также тенденция к катастрофе , гастрономия будет двигаться в положительном направлении.- Джефф Винклер, The Atlantic , «Искусство готовить, пока все горит», 30 декабря 2020 г. Некий предприимчивый двойной специалист в области гастрономии и психологии должен написать диссертацию о взаимосвязи между кулинарным телевидением и фактическим питанием. — Джон Андерсон, WSJ , «Обзор Eater’s Guide to the World: Food TV Gone Stale», 10 ноября 2020 г. Маршруты исследуют гастрономию , историю и культуру девяти стран, включая Германию, Ирландию и Голландию.- Дженис Уолд Хендерсон, Condé Nast Traveller , «В эпоху пузыря путешествий люди берут в аренду целые круизные лайнеры», 5 ноября 2020 г. Посетители могут наслаждаться всеми видами деятельности на корабле и на суше, включая пешие прогулки, подводное плавание с маской и трубкой. культурные исследования, оздоровительные мероприятия и гастрономических уроков, уникальных для Эквадора. — Travel + Leisure , «Этот социально далекий роскошный круиз по Эквадору принимает только 18 человек и путешествует в удаленные порты», 2 сен.2020 В то время мир изысканной кухни был одержим El Bulli, храмом молекулярной гастрономии в Испании, и Noma, рестораном в Дании, известным своими продуктами питания. — Джанель Биткер, SFChronicle.com , «Ленивый медведь в Сан-Франциско вышел из рецессии. Сможет ли он пережить коронавирус?», 13 августа 2020 г. Этот частный остров площадью 1000 акров в Терксе и Кайкосе сочетает в себе пляжное блаженство, хорошее самочувствие и невероятные Гастрономия .- Пол Рубио, Condé Nast Traveler , «14 лучших частных островных курортов», 2 июля 2020 г.

Эти примеры предложений автоматически выбираются из различных источников новостей в Интернете, чтобы отразить текущее употребление слова «гастрономия». Взгляды, выраженные в примерах, не отражают мнение компании Merriam-Webster или ее редакторов. Отправьте нам отзыв.

Узнать больше

Первое известное использование гастрономия

1814 в значении, определенном в смысле 1

История и этимология для гастрономии

Французский gastronomie , греческий Gastronomia , титул 4 века b.c. стихотворение, от gastro- gastr- + -nomia -nomy

Узнать больше о гастрономии

Статистика для гастрономии

Цитируйте эту запись

«Гастрономия». Словарь Merriam-Webster.com , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/gastronomy. По состоянию на 24 января 2021 г.

MLA Chicago APA Merriam-Webster

Дополнительные определения гастрономия

Комментарии к гастрономия

Что заставило вас поискать гастрономия ? Расскажите, пожалуйста, где вы это читали или слышали (включая цитату, если возможно).

gastronomic — перевод — англо-немецкий словарь

en Печатные и / или электронные рекламные плакаты и носители для продвижения товаров и услуг в области питания (диетические вещества и средства для похудения, пищевые добавки, гастрономические товары, включая вино и алкоголь, услуги по предоставлению еды и напитков), связанные с этим выставки и ярмарки, туризм (организация поездок и поездок)

tmClass de Das ist nicht gerade üblich

en Мы считаем, что заявление, в котором говорится, что пахлава является продукт Османской империи, пусть пахлава станет органической частью гастрономической традиции любого народа, достойная оценка этого десерта, давшего свое название даже имперскому празднику в Османской империи.

Common crawl de Artikel # für ein Zollverfahren mit wirtschaftlicher Bedeutung

ru Наши знаменитые изысканные блюда разнообразны и будут предложены вам в нашем меню выбора. Ежедневные деликатесы домашней прислуги: от местных рецептов до основных итальянских и интернациональных деликатесов с особым вниманием к качественному вину.

Common crawl из Du hast mich überrascht

ru Ресторан: семья Кьеза имеет давние гастрономические традиции и специализируется на приготовлении блюд итальянской, средиземноморской и региональной кухни.

Common crawl из Die internationalen Handelsregeln sind в erster Linie diejenigen, die im Rahmen der WTO vereinbart und in den Anhängen zu dem WTO-Übereinkommen festgelegt sind, können aber auch diejenigen denfenssein Vertragspartei ist und die Regeln für den Handel zwischen der Gemeinschaft und Drittländern enthalten, und es empfiehlt sich, eine klare Vorstellung von den Arten von Übereinkünften zu geben, auf die sich der der Begriff 904 Фестиваль гастрономических брендов 3. карта России.”

mid.ru de Wo tu ich das hin?

ru В дополнение к киоску, который обслуживает посетителей гастрономически, в парке есть эстрада под открытым небом, игровой парк и детский зоопарк.

WikiMatrix de Schade, dass Sie nicht zur Feier kommen konnten

en Есть бесчисленное множество исторических и гастрономических упоминаний о свиньях в Эстремадуре; например:

EurLex-2 de Tschüß Susan

en Сегодня «Vlees van het rood ras van West-Vlaanderen» пользуется очень большим уважением в ведущих гастрономических кругах Западной Фландрии и Бельгии в целом. Также есть спрос на этот качественный товар из-за рубежа.

Eurlex2018q4 из Ihr könnt nicht davonkommen.Nie!

ru Кроме того, Гран Театро де Кордова предлагает постоянную программу оперы, концертов, танцев, театра и т.д. с лучшими представлениями в стране. Что касается еды, Кордова пользуется заслуженной репутацией. Кухня Кордовы является результатом смешения различных гастрономических традиций (еврейских, арабских и христианских), в которых используется превосходное оливковое масло первого отжима нашего региона.

Common crawl de Die Alzheimer-Krankheit kann allmählich zu einer Beeinträchtigung der Verkehrstüchtigkeit und der Fähigkeit zum Bedienen von Maschinen führen

и вкусовые качества оливкового масла, вкусовые качества и вкусовые качества оливкового масла связаны с вкусом, вкусом и вкусом оливкового масла. сорта, площади, урожаи, PDO / PGI и т. д.

EurLex-2 de Также wirklich!

en «Cereja do Fundão» служит основой для многочисленных гастрономических мероприятий.

Eurlex2019 из Dann sag mir, was ich anders hätte machen können

ru Наслаждайтесь видами на набережную во время ужина в ресторане Riverside, который является гордым членом гастрономического общества Chaîne des Rôtisseurs.

Common crawl из Was den vorgeschlagenen «Komplementaritäts-Ansatz» betrifft, so glaubt die Kommission nicht an sein Funktionieren, da die Mitgliedstaaten, diese Übereinkommen ratifiziert haben, verpflichtebenset wäären.

en Второй ресторан — гастрономический, в котором интернациональная кухня сочетается с португальской.

Common crawl из In diesem Beispiel können die Schrauben mit Ursprung в Ägypten nur mit einer Warenverkehrsbescheinigung EUR. # Oder einer Erklärung auf der Rechnung in die Gemeinschaft ausgeführt Ресторан ausgeführt приветствует вас en будут поданы традиционные блюда из морепродуктов.

Common crawl de Das reicht.lch habe verstanden!

ru Утром тур по плато Триеста, сохраняющему давнюю гастрономическую культуру, передаваемую типичными «осмизэ» и производителями настоящего вина и еды.

Common crawl de Die Kosten für den Aufbau des computergestützten Systems werden im Rahmen von Artikel #Absatz # der Grundverordnung aus dem Gesamthaushalt der Europäischen Gemeinschaften finanziert02 Все все решения принимаются каждый день; мы хотим знать, что делать правильно — от финансовой до гастрономической, от профессиональной до романтической.

ted2019 de in Kenntnis der endgültigen Rechnungsabschlüsse der Europäischen Umweltagentur für das Haushaltsjahr

ru Гастрономический центр Guadalpin может предложить роскошное предложение на любой вкус.

Common crawl de Wir sehen uns bald wieder

ru В городе есть много интересных уголков, которые стоит открыть для себя, а также многочисленные гастрономические и культурные достопримечательности.

Common crawl из Schöpferische Tätigkeit und Kulturelle Produktion müssen finanziell unterstützt werden, um ihre Vielfalt und Lebensfähigkeit sicherzustellen und ihre Konzentration in den Hämealer, Konzentration in den Hämealer, Konzentration in Den Hämealer, Konzentration in den Hämealer, Konzentration in den Hämealer, Konzentration in den Hämealer, Konzentration.

en , поскольку пожертвование непроданных продуктов питания по всей пищевой цепочке приводит к значительному сокращению пищевых отходов, а также помогает людям, нуждающимся в продуктах питания, которые не могут позволить себе приобрести определенные продукты питания или достаточное количество продуктов питания такого же качества; в то время как супермаркеты и гастрономические точки могут сыграть особую роль в этом процессе;

Eurlex2018q4 de Wir haben immerhin bewiesen, dass sie die Zauberhaften sind

ru По сей день тот факт, что производство Salame Felino происходит на территории провинции Парма, можно увидеть с помощью исследований и исследований. гастрономическая культура региона.

EurLex-2 de VERKAUFSABGRENZUNG

ru Дома для отпуска на время отпуска: мы называем это зеленым отдыхом вместо агротуризма. Аутентичный отдых на образовательную, гастрономическую тематику.

Common crawl из Der freie Bereich wird dann separat jeweils für den vorderen und hinteren Fahrgastraum betrachtet und zwar relativ zu ihrem jeweiligen H-Punkt und bis zur oben окончательно вертикально обставлен, элегантный и элегантный Ebene Hotel

Элегантный и элегантный отель Ebene В отеле есть элегантный лобби-бар, а также большой комфортабельный ресторан, где каждое утро подается отличный завтрак «шведский стол», а вечером гости отеля могут отведать гастрономические блюда, приготовленные нашим шеф-поваром.

Common crawl de So ist es schon recht merkwürdig, daß die Behörden eines Mitgliedstaates von den USA informiert wurden, daß ein Produkt gefährlich ist, weil die in der Europäischen Union geltenden Bestimhenassen, et al.

ru Наслаждайтесь атмосферой и гастрономическим предложением, чтобы получить незабываемые впечатления.

Common crawl из Was zum Teufel war das für ein Ding?

ru Дегустация вин в «Parenzana hall» — многообещающая прелюдия к этому гастрономическому опыту.Шеф-повар Мария Штимец приготовит деревенский ужин на открытом камине.

Common crawl de Soll ich helfen, Boss? — Nein, geht schon

en Гастрономический ресторан La Table d’Edgard, французский пивной ресторан Grand-Chêne, ресторан средиземноморской кухни Côté Jardin, японский ресторан Palace Sushi Zen, 2 бара и салоны LP’s и Habana Bar, частный диско-клуб The Red Club и наш концептуальный спа-центр CBE с бассейном, хаммамом, сауной, фитнесом и 21 кабиной для массажа и бальнео.Высокоскоростной доступ в Интернет бесплатно в гостиничных номерах, Беспроводная локальная сеть в общественных местах.

Common crawl de Hallo Patentante

Магистерские программы — UNISG — Университет гастрономических наук

Главная> Магистерские программы

С момента своего основания Университет гастрономических наук предложил магистерских программ с международным охватом…

Изучение путей питания и их систем с помощью экспериментальных и традиционных методов обучения, художественных практик и экспериментального обучения по широкому кругу дисциплин.

Погрузитесь в современную культуру питания с международными учебными поездками , чтобы расширить свою глобальную сеть в пищевом секторе.

Дополнительная информация>

Раскройте размеры и масштабы разнообразия глобальных продовольственных систем из широкого спектра дисциплин и погрузитесь в мировых продовольственных культур с нашими международными учебными поездками для расширения ваша глобальная сеть в пищевом секторе.

Дополнительная информация>

Изучите гастрономию, узнав, как вы можете помочь в построении устойчивых продовольственных систем с помощью кулинарного искусства . И погрузитесь в мировую культуру питания с нашими международных учебных поездок , чтобы расширить свою глобальную сеть в пищевом секторе.

Подробнее>

Узнайте, как понять и продвигать высококачественные и экологически безопасные продукты питания .Погрузитесь в глобальных продовольственных проектов с нашими международными учебными поездками и расширьте свою сеть в секторе продуктов питания .

Подробнее>

Узнайте, как понять и продвигать высококачественное и экологически безопасное вино . Погрузитесь в разнообразие винных культур с нашими международными учебными поездками и расширьте свою сеть в винном секторе .

Дополнительная информация>

Познакомьтесь с различными аспектами сельскохозяйственных и продовольственных систем , чтобы обеспечить их переход к устойчивости .Погрузитесь в международных пищевых культур с нашими учебными поездками , чтобы расширить свою глобальную сеть в пищевом секторе.

Дополнительная информация>


Узнайте о производстве , преобразовании и торговле высококачественными молочными продуктами . Погрузитесь в мир биоразнообразия молочных продуктов с нашими международными учебными поездками , разработанными для расширения вашей глобальной сети в пищевом секторе.

Дополнительная информация>

Магистр объединяет обширных дизайнерских навыков с тематическими и конкретными компетенциями в области питания , связанной с гуманитарными науками, гастрономическими науками, инженерией и пищевыми технологиями.

Дополнительная информация>

Гастрономическое творчество и композиция паттернов (Vega Hernando). Онлайн-курс

Небольшого свитка в Instagram достаточно, чтобы понять актуальность, которую приобрела гастрономическая фотография в результате бума социальных сетей.Поэтому кажется все труднее выделиться в море фотографий с надписью #foodporn .

Вега Эрнандо, создательница аккаунта Eating Patterns в Instagram, не только сумела выделиться, но и превратила свою страсть к гастрономии и фотографии в творческую студию, в которой она создавала контент и разрабатывала блюда, частные обеды и всевозможные мероприятия. для таких брендов, как Estrella Damm или Adidas.

В этом курсе вы научитесь передавать творческие концепции с помощью гастрономической фотографии, максимально используя ваши ингредиенты, используя визуальные композиции.

Вы узнаете о карьере Веги, обо всем, что он делал до создания Eating Patterns, о том, как начался проект и как он привел к созданию его студии. Кроме того, вы узнаете, как он повлиял на фотографию и искусство.

Вы узнаете о важности концепции изображения перед тем, как сделать снимок. Вы начнете с общего мозгового штурма об элементах и ​​цветах, которые передают идею, а затем посмотрите ссылки и создадите мудборд .

Из мудборда вы перейдете к наброску вашей идеи, которую можно создать вручную или в Photoshop, в зависимости от проекта.

В следующем уроке Еда будет главным героем. Вы научитесь составлять ингредиенты на плоскости с помощью картона и кухонных элементов, а затем сделаете снимок. Vega даст вам советы по композиции, освещению, которое легко создать с помощью естественного света и фотографии, как с профессиональной камерой, так и с помощью мобильного телефона.

После того, как вы сняли свои фотографии, вы перейдете к этапу пост-обработки, где вы изучите методы ретуширования фотографий в Photoshop для устранения пятен, выделения цветов и завершения шаблона .

Наконец, Vega расскажет о творчестве для успешного выполнения этого и любого проекта, который вы предлагаете.

Вы создадите композицию или узор со всеми ингредиентами, характерными для традиционного блюда страны по вашему выбору.

Для людей, интересующихся графическим дизайном и гастрономией.

Вам понадобится компьютер с установленным Adobe Photoshop, фотоаппарат (может быть ваш мобильный) и базовые знания как программного обеспечения, так и фотографии.

Лучшие 45 гастрономических блогов и веб-сайтов для гастрономов и гастрономов в 2021 году

1. Luxeat

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США О блоге Я увлечен хорошей едой и изысканной кухней, и люблю путешествовать в поисках лучших ресторанов мира и гастрономических тенденций.На мой взгляд, гастрономия — это одновременно форма искусства и отражение нашей цивилизации и культурных традиций. Я обнаружил, что за каждым ингредиентом, каждым блюдом, каждым рестораном всегда стоит увлекательная история, захватывающий личный поиск. Частота 6 сообщений в неделю Также в Еда блогах Блог luxeat.com
Фанатов Facebook 10,6 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 145 ⋅ Подписчиков в Instagram 76,3 тыс. ⋅ Вовлеченность в соцсети 3⋅ ⋅ Авторитет домена 50⋅ ⋅ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить электронную почту Связаться с нами

2.Гастрономия

Лос-Анджелес, Калифорния, США О блоге Меня зовут Кэти Чаплин. Я родился в Ла-Меса, Калифорния, получил образование в Суортморе, штат Пенсильвания, и вырос в Сайгоне, Вьетнам. Сейчас живет в Лос-Анджелесе. Мои сочинения и фотографии публиковались в многочисленных публикациях, включая Saveur, Los Angeles Times, Bon Apptit и Cond Nast Traveler. Частота 2 сообщения в месяц С сентября 2006 г. Также в Лос-Анджелесских продовольственных блогах Блог gastronomyblog.com
фанатов Facebook 2,6 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 7,2 тыс. ⋅ Вовлеченность в соцсети 59ⓘ ⓘ Авторитет домена 51ⓘ ⋅ Alexa Rank 1,4 млн. ⓘ Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

«> 3. Хватай вилку

«>

Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия О блоге Grab Your Fork — это гастрономическое путешествие Хелен по улицам Сиднея и по всему миру. Она писатель-фрилансер, любит дешевую еду, субпродукты и жареную курицу. Ее работы были опубликованы в журналах Good Food и Time Out Sydney. Частота 1 сообщение / квартал Также в австралийских кулинарных блогах Блог grabyourfork.blogspot.com
фанатов Facebook 4,4 тыс. Followers подписчиков в Twitter 7,4 тыс. Follow подписчиков в Instagram 27,1 тыс. 1.2Mⓘ Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

4. PureGlutton

Малайзия О блоге PureGlutton — это гастрономия, кулинария, путешествия и все лучшее в жизни обжорства, написанное малазийским блоггером о еде. Частота 1 сообщение в месяц Также в Малайзийских кулинарных блогах Блог pureglutton.com
фанатов Facebook 1,9 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 322 ⋅ Взаимодействие с социальными сетями 17 Авторитет домена 29ⓘ ⓘ Рейтинг Alexa 2,8 млн. Ⓘ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить Электронная почта контакт

5. Ken Hunts Food

Соединенные Штаты О блоге Родившийся и выросший на Пенанге, Ken Hunts Food — это блог о еде на Пенанге, написанный истинным пенангитом. В блоге записано гастрономическое путешествие Кена в поисках лучшей уличной еды и лучших закусок Пенанга.Присоединяйтесь к нему в его гастрономических приключениях! Частота 3 сообщения в неделю Также в азиатских блогах о еде Блог kenhuntfood.com
поклонников Facebook 28,1 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 197 ⋅ Взаимодействие с социальными сетями 1ⓘ ⋅ Авторитет домена 29ⓘ ⋅ Рейтинг Alexa 452,5 тыс. Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить Электронная почта контакт

6. Журнал Crave Hong Kong: гастрономические приключения

Гонконг О блоге Crave — это современный гонконгский премиальный гастрономический журнал. Вдохновленный идеей дневника гурмана, Crave рассказывает о модных, горячих и вкусных блюдах из мира гастрономии. Также в Гонконгских кулинарных блогах, Гонконгских блогах Блог cravemag.com
подписчиков на Facebook 19,6 тыс. Followers подписчиков в Twitter 509 Author Власть домена 33ⓘ ⋅ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

7. Морская соль с пищевыми продуктами

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада О блоге Добро пожаловать! Seasaltwithfood предлагает 800 рецептов и 100 видео-гидов, от закусок, закусок и первых блюд до десертов. Здесь вы можете узнать, как приготовить дома вкусные блюда малазийской, тайской, японской, индонезийской и других стран.Путешествие за пределы восхитительных азиатских гастрономических изысков! Частота 1 сообщение / квартал Блог Seasaltwithfood.com
Поклонников Facebook 21,4 тыс. Followers Подписчиков в Twitter 1,8 тыс. Follow Последователей в Instagram 328 Социальная активность 21 Авторитет домена 48 ⋅ Рейтинг Alexa 2,4 млн. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

8. Гастрономический Солт-Лейк-Сити

Солт-Лейк-Сити, Юта, США О блоге Gastronomic Salt Lake City — самый продолжительный блог штата Юта, освещающий сцену ресторанов в Солт-Лейк-Сити и его окрестностях.Принося обзоры, новости, информацию и раздачи с 2009 года, мы сообщим вам, если есть смысл есть, пить или знать об этом. Частота 1 сообщение в неделю Блог gastronomicslc.com/category/ ..
Поклонников Facebook 5,8 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 4,2 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 8 тыс. Электронная почта контакт

9. Путеводитель по греческой гастрономии

Афины, Аттики, Греция О блоге Путеводитель по греческой гастрономии подчеркивает ценности и достояние гастрономической культуры Греции.Его цель — информировать посетителей обо всех ценностях и товарах нашей гастрономической культуры. Места, продукты и люди, история и традиции, события и ритуалы, шоппинг, ароматы, рецепты и блюда местной кухни разворачиваются перед вами таким образом, что каждое место становится местом для гурманов. Частота 2 сообщения в месяц Также в Греческих кулинарных блогах Блог greekgastronomyguide.gr/blog
Поклонников Facebook 13,3 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 67 ⋅ Вовлеченность в социальных сетях 567 Author Авторитет домена 41 ⋅ Рейтинг Alexa 491.4K Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

10. Теннисный гурман | Филиппинский гастрономический блог

Филиппины О блоге Я теннисистка, которая любит путешествовать и есть. Я путешествую с подросткового возраста и всегда нахожу скрытые жемчужины и популярные гастрономические заведения, куда бы я ни пошел. Мое гастрономическое путешествие начинается сейчас, и позвольте мне поделиться им с вами. Ознакомьтесь с последними находками еды и отзывами о скрытых жемчужинах вокруг метро. Управляет Эммануэль Дамиан. Частота 4 сообщения в месяц Также в Теннисных блогах, филиппинских блогах о еде, Филиппинских блоггерах-мужчинах Блог thetennisfoodie.com/blog
Поклонников Facebook 15,4K ⋅ Подписчиков в Twitter 1,5K ⋅ Подписчиков в Instagram 7,7K ⋅ Авторитет домена 31 ⋅ Alexa Ранг 213.6K Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

3″>

Хараре, Зимбабве О блоге Gastrotravelogue — это отличная еда и путеводители по местам назначения, которые пригодятся, когда вы не собираетесь перекусить.Я считаю, что путешествия — отличный способ соединить людей всех культур со всего мира. Еда также объединяет людей таким же образом, и этому посвящен этот блог. Частота 28 сообщений в год Блог gastrotravelogue.com
поклонников Facebook 3,3 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 10,1 тыс.

12. номиблог | Гастрономия

Берлин, Германия О блоге Nomyblog — это онлайн-журнал о гастрономии и развлечениях.Он сообщает о темах, тенденциях и советах из отрасли: еда, напитки, прогулки, развлечения, новые продукты и хорошие идеи. Издатель — Ян-Петер Вульф. Он также пишет для гастрономических журналов, музыкальных журналов и журналов о поп-культуре, а также является соучредителем цифрового журнала DAS FILTER и контент-агентства more than words. Частота 1 сообщение в день Блог nomyblog.de/category/nomyblo ..
подписчиков в Twitter 1,5 тыс. ⋅ подписчиков в Instagram 2,2 тыс.

13.Блог Los Cabos Mxico | Гастрономия

Калифорния, США О блоге Вся информация о лучших роскошных направлениях, событиях, культурных развлечениях и мероприятиях в Лос-Кабосе. Блог loscabosmexicoblog.com/categ ..
Поклонников Facebook 2,8K ⋅ Подписчиков в Twitter 191 ⋅ Вовлеченность в социальные сети 4 ⋅ Авторитет домена 33 ⋅ Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

14. Голодная птица

Нью-Джерси, США О блоге Меня зовут Мелисса.В этом блоге рассказывается о моем гастрономическом опыте, потому что я очень разборчив в еде, а еда — мое самое большое хобби. Я также люблю путешествовать с целью попробовать лучшую еду, которую может предложить мир. Частота 1 сообщение в месяц Также в Сингапурских продовольственных блогах Блог hungrybird.sg
поклонников Facebook 253 ⋅ Социальная активность 16 ⋅ Авторитет домена 20 ⋅ Alexa Rank 2.5M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

15. Рохит Дассани | Гастрономическое путешествие

Индия О блоге Блог о гастрономическом путешествии Рохита Дассани.Он заядлый кулинарный блогер, фотограф и путешественник из Бангалора. Он начал вести блог в начале 2009 года с идеей поделиться своим личным опытом. Теперь, в 2016 году, он входит в число лучших кулинарных блоггеров Бангалора, которые любят писать обзоры ресторанов / продуктов питания, путешествия и повседневные впечатления. Частота 5 сообщений в год Также в индийских кулинарных блогах Блог rohitdassani.com
фанатов на Facebook 1,6 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 174 ⋅ подписчиков в Instagram 1.2K ⋅ Взаимодействие с социальными сетями 86 ⋅ Авторитет домена 23 ⋅ Рейтинг Alexa 3,5M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

16. Г-жа Skinnyfat

О блоге Сингапурский блог о еде, путешествиях и образе жизни. В глуши, спрятанные находки и гастрономические впечатления с точки зрения худой девушки. Частота 1 сообщение в неделю Блог ms-skinnyfat.com
Поклонников Facebook 1,4 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 673 ⋅ Вовлеченность в соцсети 179 ⋅ Авторитет домена 32 ⋅ Alexa Rank 3M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

17.Гастро-тур Сеул Еда Блог

Корея О блоге Gastro Tour Seoul специализируется на фиксированных и индивидуальных гастрономических турах, посвященных изучению кулинарных и культурных достопримечательностей Кореи. Отправьтесь в одни из лучших гастрономических туров Сеула с Gastro Tour Seoul. Откройте для себя местные рестораны корейской кухни в центре Сеула и более отдаленные места за пределами Сеула с Сеульским кулинарным гидом! Также в корейских кулинарных блогах Блог gastrotourseoul.com/en/?page ..
поклонников на Facebook 1.4K ⋅ Подписчики в Twitter 144 ⋅ Подписчики в Instagram 1,3K ⋅ Авторитет домена 23 ⋅ Рейтинг Alexa 5,4 млн Просмотр последних сообщений Posts Получить контакт по электронной почте

18. Захватывающий (и захватывающий) блог Гила

Рио-Ранчо, Нью-Мексико, США О блоге Я Гил Гардуо. Я выбрал тщеславие сайта «nmgastronome», потому что он действительно отражает мою страсть к кухне Страны Чары и, надеюсь, описывает уровень, до которого выросло мое небо после посещения и оценки более 1000 ресторанов за последние десять лет или около того.Я просто гастроном, тот, кто любит и ценит хорошую еду. Следуйте кулинарным размышлениям о полуторном сибарите Нью-Мексико. Частота 1 сообщение в неделю С сентября 2000 Также в Блоги Нью-Мексико Блог nmgastronome.com
подписчиков в Twitter 82 ⋅ Авторитет домена 45 ⋅ Рейтинг Alexa 3.3M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

19. Сказки греческой еды

Нидерланды О блоге Greek foodtales был создан на основе потребности, которую мы чувствуем в продвижении греческой культуры питания, известной своим богатством качества, вкуса и питательной ценности.Кулинария является неотъемлемой частью нашего греческого менталитета, образа жизни и культуры, и, как люди говорят, «мы — то, что мы едим». Наша цель — исследовать и представить это уникальное гастрономическое сокровище с использованием свежего и новаторского подхода. Частота 1 сообщение / квартал Блог greekfoodtales.com/en/blog
Фанатов в Facebook 3,7 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 344 ⋅ Подписчиков в Instagram 1,5 тыс.

20. Ресторан Salvador Molly’s Portland, OR

Портленд, Орегон, США О блоге Этот блог предназначен для путешествующих друзей Молли. Блог гастронома-путешественника.Мир вкусов с карибским, африканским и азиатским фьюжн и оладьи Great Balls of Fire habanero, прославленные Адамом Ричманом из Man V Food Частота 1 сообщение в год Блог salvadormollys.com/blog
Поклонники Facebook 5.5K ⋅ Подписчики в Twitter 828 ⋅ Подписчиков в Instagram 1,2K ⋅ Авторитет домена 42 ⋅ Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

21. Gastroutes

Лакхнау, Уттар-Прадеш, Индия О блоге Gastroutes — это прежде всего гастрономическая туристическая компания, специализирующаяся на турах, вращающихся вокруг еды из Индии.Будь то домашняя еда, изысканный ужин, уличная еда или историческая еда — все это волнует нас, и мы всегда хотим продемонстрировать это в наших хорошо спланированных и тщательно подобранных турах по Индии. Частота 2 сообщения в неделю Блог gastroutes.com
Поклонников Facebook 234 followers Подписчиков в Twitter 185 ⋅ Авторитет домена 9 ⋅ Alexa Rank 2,8 млн Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

22. Хроники гастрономии | Блог о еде ресторана Melbourne Restuarant

Мельбурн, Виктория, Австралия О блоге Хроники гастрономии — это веб-сайт, посвященный еде (обычно ресторанного разнообразия) и мнениям о конкретных продуктах, блюдах и ресторанах во время посещения. Частота 2 сообщения / квартал С декабря 2008 г. Также в Мельбурнских блогах Блог achronicleofgastronomy.com
поклонников Facebook 137 ⋅ Авторитет домена 20 ⋅ Просмотр последних сообщений ⋅ Контактная информация

23. Гастроном-любитель

Атланта, Джорджия, США О блоге AmateurGastronomer.com, онлайн-журнал о вине, еде, путешествиях и развлечениях, в котором рассказывается о гастрономических приключениях со всего мира.Он был запущен в сентябре 2008 года в Майами и расширен до Атланты в мае 2010 года. Частота 3 сообщения в год Блог amateurgastronomer.com/index
Поклонники Facebook 279 ⋅ Подписчиков в Twitter 2.3K ⋅ Авторитет домена 28 ⋅ Alexa Rank 5.4M Просмотр последних Сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

24. Александр Лобрано

Париж, Иль-де-Франс, Франция О блоге Парижский дневник воспоминаний и путеводитель по лучшим ресторанам Парижа, а также гастрономический тур во Францию ​​с великолепными фотографиями и потрясающими рецептами. Частота 1 сообщение в месяц Также в Парижских блогах, Парижских кулинарных блогах, Французских кулинарных блогах Блог alexanderlobrano.com
Фанатов на Facebook 1,3 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 3,8 тыс. Подписчиков в Instagram 3,6 тыс. ⋅ Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

25. Фестиваль гурманов

Пуэрто-Валларта, Халиско, Мексика О блоге В 1995 году Тьерри Блуэ и Хайнц Рейзе выступили с идеей продвижения и повышения кулинарных стандартов до конкурентоспособных международных уровней путем взаимодействия с новыми методами и творчеством высококвалифицированных поваров.Цель этой фиесты — укрепить гастрономию региона как несравненную витрину, способствующую продвижению этого направления с помощью превосходной изысканной кухни. Блог festivalgourmet.com/en/blog
Поклонников Facebook 11,6 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 2,3 тыс. Author Авторитет домена 38 ⋅ Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

26. Ешь, пей, спи, Майорка

Соединенные Штаты О блоге Блог о гастрономии и местах для отдыха на Майорке Частота 1 сообщение в месяц Блог eatdrinksleepmallorca.com
подписчиков в Twitter 502 ⋅ Взаимодействие с социальными сетями 2 ⋅ Авторитет домена 21 ⋅ Рейтинг Alexa 10,7 млн. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

27. Гастрономический Горман | Блог о еде в Бирмингеме, Великобритания,

Бирмингем, Англия, Великобритания О блоге Привет! Я Хлоя, фуд-блогер из Бирмингема, документирую все съедобное, от изысканной еды до уличных фургонов с едой, а также здоровую дозу коктейлей и крафтового пива. С обзорами ресторанов, коктейльными уроками, рецептами и небольшими примерами моих путешествий. С июня 2017 г. Также в Бирмингемских блогах Блог gastronomicgorman.com
подписчиков в Twitter 2,1 тыс. ⋅ Авторитет домена 23 ⋅ Просмотр последних сообщений ⋅ Контакт по электронной почте

28. Гастроном Гита

О блоге Я Гита Бансал. Шеф-повар / писатель о еде и путешествиях. Моя страсть к еде заставляет меня совершать невероятные путешествия, где я встречаю очень талантливых, творческих, страстных людей, расширяющих границы гастрономии. Мои гастрономические путешествия также приводят меня к кулинарии, местным рынкам и посещениям с людьми Частота 1 сообщение в год Блог chefgeeta.wordpress.com
Поклонники Facebook 443 ⋅ Подписчики в Twitter 1,3K ⋅ Авторитет домена 17 ⋅ Рейтинг Alexa 10,9M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

29. Гастроном

Милан, Ломбардия, Италия О блоге Gastronomer — это блог о еде и вине, посвященный домашним гурманам. Концепция Gastonomer проста: исследовать экологичность продуктов питания и напитков, получая удовольствие. Этот блог объединяет страсти, удовольствия и мотивацию Ноэль во время ее ежедневных гастрономических путешествий. Частота 6 сообщений в год Блог gastronomer.co
Поклонников Facebook 132 ⋅ Подписчиков в Twitter 87 ⋅ Вовлеченность в социальных сетях 2 ⋅ Авторитет домена 8 ⋅ Рейтинг Alexa 12.9M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

30. La Cooquette — YouTube

Лос-Анджелес, Калифорния, США О блоге La Cooquette — это ВАШЕ место назначения, если вы ЛЮБИТЕ ЕДУ! Я Мария, и я люблю есть и готовить по легким и веселым рецептам! Я также снимаю видео о гастрономических поездках, чтобы познакомиться с вкусами, культурами и чудесными местами. Частота 1 видео в неделю Также в Каналы Food Youtube Блог youtube.com/user/lacooquette ..
Поклонников Facebook 22,9K ⋅ Подписчиков в Twitter 2,9K ⋅ Вовлеченность в соцсети 10 ⋅ Авторитет домена 100 ⋅ Alexa Rank 2 Посмотреть последнее Сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

31. Мейтленд АНТОНИО | Youtube

США О блоге ПОСМОТРЕТЬ И УЗНАТЬ Рецепты, еда, вино и гастрономические открытия. Частота 4 видео / квартал Блог youtube.com / channel / UCmQx ..
поклонников Facebook 2,8K ⋅ Авторитет домена 100 ⋅ Alexa Rank 2 Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

32. Испанские рецепты с Софией

О блоге Для тех, кто любит испанскую кухню, гастрономия Испании настолько богата, что в каждой области блюда готовятся по-своему. Наша цель — показать вам, как приготовить очень простую и полезную испанскую еду. Гастрономия в Испании настолько богата и разнообразна, что в каждом доме в каждом ресторане есть свой способ готовить.10 ⋅ Авторитет домена 100 ⋅ Alexa Rank 2 Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

33. Гастрономическая программа Бостонского университета

Бостон, Массачусетс, США О блоге Гастрономическая программа Бостонского университета — это междисциплинарная магистерская программа по изучению пищевых продуктов, охватывающая кулинарное искусство, гуманитарные и социальные науки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *