Фото с ножами: D0 be d1 85 d0 be d1 82 d0 bd d0 b8 d1 87 d1 8c d0 b8 d0 bd d0 be d0 b6 d0 b8 картинки, стоковые фото D0 be d1 85 d0 be d1 82 d0 bd d0 b8 d1 87 d1 8c d0 b8 d0 bd d0 be d0 b6 d0 b8

Содержание

Фото ножей (в т.ч. холодного оружия) » Ножи на Knifeinfo.ru

Рубрика: Обои


Не секрет, что довольно сложно найти качественные фотографии ножей, в том числе, для использования в качестве обоев рабочего стола (wallpapers). К счастью, существует огромный фотохостинг под названием Flickr, на котором есть тысячи достойных вариантов. Я собрал довольно внушительный список галерей, вот он:

Фотографии ножей по производителям:
1.Spyderco
2.Emerson Knives
3.Benchmade
4.CRKT
5.SOG Knives 1
6.SOG Multitools 2
7.Busse Knives
8.Microtech
9.RAT Cutlery (ESSE knives)
10.Randall Knives
11.Leatherman 1
12.Leatherman 2

Общие группы фотографий ножей:
13.Швейцарские ножи
14.Японские кухонные ножи
15.Ножи 1
16.Ножи 2
17.Ножи 3
18.Ножи и мультитулы

Фото холодного оружия:
19.

Мечи

Фото ножей ручной работы (custom knives):
20.Handmade knives
21.Custom Knives
22.Custom Handcrafted Blades
23.Scandinavian Custom Knives

Фото антикварных ножей:
24.Vintage and Antique Knives
25.Knife Collectors

Сопутствующие группы с ножами:
26.Оружие/ножи 1
27.Оружие/ножи 2
28.ЕжеДневноЦепляемое/ножи 1
29.ЕжеДневноЦепляемое/ножи 2

Часть фотографий представлены в довольно больших разрешениях. Надо зайти в просмотр фотографии и там, над изображением, нажать кнопку «All sizes«, не забывайте.

А теперь, вопрос для продвинутых интернет-пользователей:
К сожалению, нет возможности отобрать из этого списка фотографии с разрешением 1280*1024 и выше. Это было бы очень удобно именно для поиска ножевых обоев. Знаете как это сделать? Напишите ответ в комментариях!


Этот пост написал: killger (admin) | Просмотров: | Тэги: обои , обои на рабочий стол , фото ножей , фото оружия , фото холодного оружия , холодное оружие скачать

Фото

Фотографии. Просто фотографии отличных и визуально привлекательных ножей. Если вы заинтересованы — бесплатно или за деньги — получить в свое распоряжение оригинал, напишите мне письмо на [email protected] о том, для чего он (оригинал фото) вам понадобился.

Mora Viking (углеродка)

красная Мора Викинг

Ножи производства Моры очень разнообразны, и совсем не обязательно они имеют финский строй клинка со спусками от середины и малым углом заточки без микроподводов к режущей кромке. Вот, например, нержавеющий гибкий филейник с синей ручкой. А вот — классическая финка с эргономичной рукояткой (не путать с Морой Эргономик).

Opinel No.12 (углеродка)

нож Опинель двенадцатый номер, углеродистая сталь

Опинель, подобно Морам, бывает и обыкновенного вида, и для филе. Реже встречаются садовые ножики, среди которых имеется даже складная пилка. Экзотичен ножик грибника. Но самые популярные — Опинели с восьмого по десятый.

Китайские модели Спайдерко

ножи Спайдерко Тинейшес и Персистенс

Первой китайской спайдеркой был Tenacious. На фотографии можно рассмотреть абсолютно такого же Персистенса, который отличается только длиной. Обещают выпустить более длинную версию. Мне, однако, больше всего понравился которыш.

Японские модели Спайдерко

ножи Delica C11P и Endura C10P

Классика Спайдерко — цельнометаллические ножи. С известного момента сталь на них используется VG-10 (не на рукоятках, само собой). И я должен заметить, что только в этих ножах прослеживается истинный стиль. Когда металл меняют на FRN или G-10 — это уже не то. Нож должен быть сразу спроектирован в таком-то виде, а не превращаться в набор различающихся фактурой моделей и вариантов. На фото мы видим Эндуру и Делику C10P и C11P соответственно. На сайте можно почитать про Эндуру в FRN.

Большие швейцарские армейские ножи Викторинокс

GAK и другой большой нож Викторинокс

Викториноксов на этом блоге, пожалуй, больше всего. Оно понятно — ножи практичные, многофункциональные, красивые и недорогие. На переднем плане на фото изображен German Army Knife — наряду с Парашютистом я его считаю одним из самых гармоничных «швейцарцев».

каталог ножей для туриста с фото и ценой.

Главная » Ножи по назначению

Туристические ножи – используют в походных условиях. С помощью ножа для туриста готовят пищу, затачивают колышки, открывают консервные банки, заготавливают лучину и т.д.В выборе туристического ножа полагаются на выбор профессионалов. Если собираетесь в поход, то берите с собой нож длиной 10 – 15 см. Корткий нож используется в мелких работах, соответственно, более длинный и большой – для сложных работ.

Целесообразнее покупать нож с толстым лезвием, так как он никогда не подведёт. Специалисты советуют обращать внимание на следующие параметры толщины лезвий – от 4 мм.

Твёрдость лезвия должна быть из стали не слишком твёрдой, но и не слишком мягкой. Чтобы узнать твёрдость лезвия, используют шкалу Роквелла, которая определяет степень термической обработки.Высокая твёрдость – составляет примерно 60-65 по данной шкале. Лезвие очень хрупкое, при ударах могут образовываться сколы. Средняя твёрдость – 58-60 по шкале Роквелла. Используются для различных видов работ, а режущая кромка долгое время сохраняет свои свойства. При низкой твёрдости – 52-58 по шкале Роквелла, режущая часть способна быстро затупляться.Наиболее надёжными будут модели, у которых лезвие составляет с рукояткой одно целое. Они обладают особой прочностью при дополнительной нагрузке.Рукоятка туристических ножей имеет широкий диапазон материалов: резина, пластик, кость, дерево, кожа. Выбор всегда будет зависеть от предпочтения хозяина такого ножа.

Между лезвием и рукояткой важен специальный выступ — упор, который способствует лучшему удержанию ножа в руке и обеспечивает защиту пальцев от порезов. Чтобы не потерять нож, на конце рукоятки может быть шнурок, надеваемый на кисть руки.Заточка лезвий имеет немаловажное значение для ножа.

Также существуют и различные формы лезвий. Лезвие может иметь вогнутую форму, у которого тонкий кончик, а также копьеобразной формы – являющаяся стандартной формой, которое очень прочное и отлично режет.Также туристические ножи могут быть складными. Такой нож подойдёт лучше всего для повседневных работ. К тому же его удобно носить с собой в кармане. Но с другой стороны, его легче и сломать. У них обычно тонкие короткие лезвия, которые ограничивают способы применения.Для защиты ножа от грязи ему необходимы ножны, в которых он будет храниться. Его можно всегда иметь при себе, нося на ремне или на ноге, кому как удобно. В основном для ножен применяют такой материал, как кожа, и имеется ремешок.

На нашем сайте даже самый прихотливый человек сможет найти подходящую модель туристического ножа, а также приобрести в качестве сувенира отличный подарок близкому другу.

Красивые ножи. Фото — Красота холодного оружия

   Красота холодного оружия – в ней нет ничего лишнего. Издавна нож олицетворял силу и власть. Владение холодным оружием, как искусство ценилось во все времена. На сегодняшний день интерес к ножам только возрос. Коллекционеры по всему миру стремятся обзавестись новым предметом пленительной красоты холодного металла. Один нож достойной работы может стать настоящим предметом для гордости. 

 Строгость и одновременная изящность форм, воплощенная в холодном блеске металла, невероятная сила, передающаяся через мощь рукояти – вот то, что ощущают настоящие поклонники холодного оружия. Даже фото ножей способны передать всю силу и великолепие блеска.   Кинжалы, охотничьи ножи, самурайские мечи, мачете, подарочные ножи  — это и есть красота в металле.

   Нож – это, прежде всего предмет искусства, а уже потом  оружие.  Каждый нож – настоящий шедевр. Мастера по всему миру вкладывают в свои коллекции особенность, неповторимость. Ножи каждого мастера отличаются по характеру. На фото ножей вы можете проследить то, как меняется восприятие холодного оружия одного вида, в зависимости от того, кто сотворил данный шедевр. Клинки из дамасской стали будоражат воображения коллекционеров ножей по всему миру. Нож – это не просто остро отточенное лезвие, это совместная игра клинка и рукояти. Рукоятки ножей могут быть классически простыми, автоматически перенося владельца в эпоху воинствования. А рукояти подарочных ножей зачастую украшают драгоценными металлами, росписью, камнями, которые переносят в викторианскую эпоху великолепия и блеска. Рукояти из натурального рога, костей животных, редких пород африканских деревьев – это высокое искусство. Изящные обводы лезвия, необычная гравировка, кожаные ножны делают нож предметом для восхищения.

   Чтобы оценить все великолепие холодного оружия, представленного на  нашем сайте,  мы предлагаем вам к просмотру фото ножей различной категории. Постичь истинную ценность холодного оружия, оценить его мощь и красоту под силу лишь профессионалам. На фото ножей вы сможете оценить блеск остроты клинка, эксклюзив рукоятки, силу оружия. Нож – воплощение силы. Холодное оружие не терпит неуважительного отношения к себе, поэтому с ножами, будь то острый охотничий нож или подарочный, надо быть предельно осторожным.  Нож – это предмет гордости настоящего ценителя, который использует его в истинно благородных целях. Коллекционный нож – это еще одна яркая звезда в вашем статусе. И чтобы эта звезда не погасла холодное оружие должно украшать вас как личность. Нож может пленить  своей красотой, но не каждый справится с его силой.  Только уверенная в себе  личность способна раскрыть великолепие образа холодного оружия.  Холодное оружие – это воплощение красоты в силе.

Перейти в альбом «Фото холодного оружия»…

6 вещей, которые BLADE ищет в ноже Фотография

Эндрю Григгс вышел на улицу, чтобы перестрелять свой нож. Теперь вы можете увидеть сварную сталь по шаблону! Фиксированное лезвие джентльмена Southern Comfort имеет ручку Vintage Paper Micarta. Прейскурантная цена производителя: 300 долларов с кожаными ножнами. Свяжитесь с Griggs Knives на Facebook.

Сделать отличные фотографии ножей — непростая задача, если только вы не профессионал, и в этом случае вы можете перестать читать. По сути, вы делаете высокодетализированный снимок чего-то, что заполняет весь кадр, не чего-то маленького, например пчелы в центре на фоне размытых лепестков, а длинного, тонкого предмета, который должен быть в фокусе от точки до стыка. .Но это еще не все. Каждая линия должна быть полностью раскрыта, и должна быть установлена ​​глубина, чтобы передать толщину или толщину. Я почти ничего не знаю о механике искусства. Существует множество видео и онлайн-курсов, которые научат вас науке об «изучении света». Они могут рассказать вам о диафрагме, ISO и выдержке в бесконечных комбинациях. Все, что я знаю, — это хорошая фотография, когда я ее вижу, и то, как я пытался улучшить свою фотографию. Вот 6 вещей, которые BLADE ищет на фотографии ножа.Это зависит от вас. Почему? Потому что есть «5 способов показать свои ножи в BLADE», и вы хотите быть к ним готовы.

Дэн Истленд из компании Dogwood Custom Knives использовал профессионального фотографа Чака Уорда, чтобы сделать этот изысканный снимок своего ножа Хокинса. Чак будет официальным фотографом BLADE Show 2017. Свяжитесь с www.dogwoodcustomknives.com, чтобы узнать больше об этом ноже для любителей активного отдыха.

Нанять профессионала

Производители ножей, как и хорошие агенты по недвижимости, знают, что хорошие фотографии закроют продажу.Они понимают, что вложения в профессионального фотографа окупаются. Когда BLADE запрашивает фотографию своего последнего релиза, например, некоторые даже разрешают загрузку в высоком разрешении прямо с веб-сайта потребителя, не обращаясь к специалисту по связям со СМИ. Это может сэкономить время в срок. Я даже видел, как крупная компания повторно отправляла фотографии еще лучше. Нет ничего такого, что говорило бы о том, что шоу одного актера не может извлечь уроки из такого уровня перфекционизма. Это те же усилия, которые вы вкладываете в создание своих ножей.

Наем профессионального фотографа будет стоить вам денег, и это стоит каждой копейки. Но, как и все профессионалы, некоторые больше разбираются в том, что мы пытаемся достичь, чем другие. Портретист, свадебный фотограф или фотожурналист может или не сможет дать вам результат, который вы ищете. Вы хотите быть уверены, что выбрали кого-то, кто сможет показать вам портфолио ножей, ружей, инструментов или подобных предметов, которые выглядят… ну… идеально.

Ручка повседневного исполнителя Тима Трейси не так сильно выделяется на фоне того же цвета.Карамельный цвет насыщает все на фото. Кроме того, хотя фокус на лезвии четкий, линия верха на рукояти на ощупь мягкая. Тим Трейси вынул свой нож наружу и получил не только хорошее изображение лезвия и рукояти, но и хороший контраст и лучшее изображение предмета. полнота. Загнутый клинок изготовлен из стали 1095 и спортивной фигурной кленовой чешуи. Прейскурантная цена производителя: 220 долларов. Свяжитесь с [email protected], Timtraceyknives.com в Facebook или @TimmTracey в Instagram.

Вам понадобятся два вида фотографий. Фотографии для вашего сайта и социальных сетей создадут эмоцию, атмосферу. Instagram полон примеров, когда ножи для выживания, кустарного промысла и охоты фотографируются на открытом воздухе, а тактические ножи снимаются в песчаных мастерских или раскрашиваются светом в темноте. Мастера создают повседневные натюрморты с папками, кошельками и часами. Типичный? Конечно, но каждый из них рассказывает историю, которую тысячу раз рассказывали ранее, немного по-другому. Никто не читает только один роман и никто не смотрит только одну фотографию с ножом.Все они по-своему прекрасны. Другой вид фотографий, которые вам понадобятся, — это фотографии самого ножа на простом фоне, которые часто называют гламурными или красивыми снимками.

Вопрос, который вы должны задать себе: готовы ли вы вкладывать в свою фотографию столько же исследований и усилий, сколько вы делаете ножи? Отвечай честно. Нет ничего постыдного в том, чтобы тратить деньги на потрясающую работу. Заполните свой веб-сайт выбранными изображениями и держите их под рукой для BLADE, а затем вы сможете практиковать свои собственные навыки фотографии для социальных сетей.Однако даже в социальных сетях не торопитесь, чтобы публиковать только свои лучшие изображения. Множество групп в Facebook, связанных с ножами, ищут фотографии для баннеров и вынуждены отказываться от ножей, которые они хотели бы продемонстрировать, потому что изображение, скажем, не в фокусе.

Хотя это изображение ясно показывает лезвие этого скиннера Бобби Тёрка, разноцветная ручка теряется в текстурированной коре. На этом изображении ручка скиннера drop-point Бобби Тёрка красиво контрастирует с все еще текстурированной, но теперь однотонной. цветная мешковина.И лезвие 80CrV2 по-прежнему выглядит потрясающе. Рукоятка изготовлена ​​Терри Данном из трехкратного покрашенного капа бузины. Прейскурантная цена производителя: 175 долларов с оболочкой из кайдекса. Свяжитесь с T4 Custom Knives на Facebook или позвоните по телефону 903-812-1173.

Сделай сам

Допустим, вы не можете оправдать затраты на этом этапе вашего пути изготовления ножей. Или, что более вероятно, по самой природе вашего интереса к ремеслу вы решили сами делать качественные фотографии своих ножей. Вы думаете, как это может быть сложно? Очень. Сделать фотографии, необходимые для глянцевого журнала, может быть очень непросто.

«Настоящая» камера против. Телефон с камерой

Вы можете оплатить несколько сеансов с фотографом и для начала купить себе приличную камеру. Однако имейте в виду, что объективы, которые поставляются с камерой, обычно не очень хороши. Будьте готовы купить как минимум приличный объектив среднего диапазона.

На этом вертикальном изображении горизонтального ножа срезан приклад. На рукоятке также есть блики, и лезвие выглядит тусклым. Уилл Томпсон решил помочь в пересъемке.Несмотря на то, что ручка Уилла Томпсона должна работать, чтобы выделяться на фоне коры дерева, ей это удается. Узор теперь различим, и лезвие выглядит великолепно. Этот шкуросъемник с капельным наконечником изготовлен из стали 1095, а чешуйки Plantstone (стабилизированные сосновые ветки с алюминиевыми хлопьями) — от Роберта Белчера. Прейскурантная цена производителя: 75 долларов. Свяжитесь с [адрес электронной почты защищен] или на Facebook в Dusty’s Cutlery.

Опять же, есть несколько отличных фотографий, сделанных с помощью новых камерофонов. НЕ пытайтесь сделать это со старой моделью.Вы только расстроите нас обоих, потому что они не позволяют добиться достаточно высокого разрешения изображений. Если вы отправляете фотографию со своего телефона, обязательно отправьте ее по электронной почте в самом большом размере. Если на вашем телефоне есть настройки, которые необходимо изменить, чтобы можно было делать фотографии с более высоким разрешением, вам нужно будет установить их соответствующим образом. Эти настройки будут применяться только к фотографиям, которые вы делаете в будущем; вы не можете задним числом применить их к уже сделанным фотографиям. Независимо от того, используете ли вы свой телефон или «настоящую» камеру, применяются одни и те же основы фотографии.

Совет: Если вы курите или если у вас есть телефон в магазине, на линзах может быть смола или пыль. Вам нужно будет аккуратно очистить это перед тем, как начать.

Обязательно сделайте отличные фотографии всех ваших работ до их продажи и сделайте их резервную копию в облаке, через онлайн-службу резервного копирования или на флэш-накопитель.

6 вещей, которые BLADE ищет в ноже Фото

  1. фокус

Весь нож должен быть в фокусе от острия до комля.Есть какие-нибудь вычурные кадры с кристально чистыми лезвиями и размытыми ручками или наоборот? Конечно, но это не то, что мы ищем в печати. В Интернете мы более открыты для рассмотрения некоторых из этих снимков при условии, что у нас есть несколько обычных полнофокусных снимков, которые также будут сопровождать историю.

Если вы делаете то, что мы называем «использующим» снимок, когда вы фотографируете нож, используемый для онлайн-рассказа, или если мы вместе работаем над историей для печати, помните, на что фокусируется ваша камера.Я видел кристально четкие снимки листьев на земле, в то время как нож и рука, в которой он находится, были размыты. Фокус — это, наверное, самый важный аспект хорошей фотографии.

  1. Контраст

Обратите внимание на цвет фона. Серый нож на сером асфальте, черный нож на почерневшем пне, закамуфлируйте свой нож. Это как серебристая или серая машина на сером асфальте в серый зимний день — этого не видно. Никакого контраста. Это также относится к разноцветным ручкам на разноцветном фоне.

На этом изображении ножа Эндрю Григгса лезвие выглядит тусклым, а ручка на рукоятке несколько мягкая. Кроме того, если бы это изображение использовалось для раздела журнала BLADE Magazine, который требовал вырезки, опора была бы на пути лезвия. Эндрю Григгс вылез наружу, чтобы перестрелять свой нож. Теперь вы можете увидеть сварную сталь по шаблону! Неподвижное лезвие джентльмена Southern Comfort имеет ручку Vintage Paper Micarta. Прейскурантная цена производителя: 300 долларов с кожаными ножнами. Свяжитесь с Griggs Knives на Facebook.
  1. Состав

Для двух разделов BLADE, «Что нового» и «Витрина изготовителя ножей», используются только изображения ножа в разрезе.(См. «5 способов показать свои ножи в BLADE».) Это означает, что вам совсем не нужно беспокоиться о фоне. На самом деле белая бумага хороша, но следите за тенями. Допускается небольшая тень, если линии ножа хорошо видны. Если острие или острие ножа уходит в тень до такой степени, что вы не можете сказать, где начинается нож, а где кончается тень, необходимо произвести повторную съемку. Наши дизайнеры должны видеть эти линии.

Изображения настроения подходят как для печатных материалов, так и для онлайн-историй. Не стесняйтесь проявлять столько творчества, сколько хотите, но убедитесь, что нож является главным развлечением. Фотографирование ножей — один из тех случаев, когда правило третей действительно неприменимо. Нож — главная достопримечательность, и мы не собираемся делиться с фоном пропорционально. Если изображение, которое вы отправляете на рассмотрение, предназначено для раздела журнала, в котором используются вырезы, а само лезвие покрыто мохом, травой, тканью или мехом, это будет мешать дизайнерам в их работе.

Убедитесь, что нож не отрезан, не забивает острие или торец.Если вы поместите нож в подставку, и эта подставка посягнет на нож, ее нельзя будет использовать в качестве визитки, но ее все равно можно будет использовать для онлайн-рассказов или для печати.

Девин Блисс сделал здесь очень хорошую фотографию. Однако на ручке есть тень, из-за которой дизайнерам было бы сложно понять, где сделать вырезанное изображение для включения, скажем, в разделы BLADE «Что нового» или «Витрина для изготовления ножей». Во второй попытке Девина Блисса ручка более заметен, но при более резком освещении выглядит менее насыщенным.Включение сосновых шишек создает красивую виньетку, не задевая ни одну линию ножа, поэтому ее все равно можно использовать для вырезания или как есть. В качестве примечания: художники скажут вам, что нечетные числа кажутся глазу более приятными. Я не сказал этого Девину. Я просто сказал ему правду: он превзошел мой уровень в способности вносить предложения по улучшению. Он обратился за советом к другому производителю ножей. На данный момент производитель ножей Девин Блисс достиг уровня фотографии, который хорошо служит его ножам.Что он сделал? «Я изменил направление, закрепил ручку на роге, переместил освещение и использовал отражатель из фольги, чтобы получить… немного больше света на ручке, и белый отражатель, чтобы скрыть некоторые блики на лезвии и валике». Этот модифицированный вилорог изготовлен из стали CTS-XHP с фигурной ручкой коа. Прейскурантная цена производителя 300 долларов США с тисненой кожаной оболочкой. Свяжитесь с [адрес электронной почты защищен], 903-736-3052 или на Facebook в DB Custom Knives.
  1. Глубина и углы

Проще говоря, вам нужно следить за тем, чтобы ваши ножи не выглядели плоскими.Вы пытаетесь запечатлеть что-то трехмерное в двухмерной среде. Именно здесь некоторые ножи могут выглядеть непропорционально, потому что вы сосредотачиваетесь на рукоятке, а лезвие, так сказать, находится на нечетком фоне. Небольшая глубина резкости — это нормально, если ваш нож четко выделяется от точки до точки.

Выбор правильного угла также поможет предотвратить плоский вид вашего ножа. Как-нибудь подпереть свой нож. Даже просто прислонив его к гальке, вы сможете перемещать и фиксировать толщину или тонкость предмета.Положить его на руку можно до тех пор, пока ваша плоть не загораживает ни одну из линий ножа.

Совет: Сделайте десятки фотографий с разных ракурсов и расстояний и выберите лучший из множества. Если не справитесь, не идите на компромисс, не соглашайтесь, вернитесь туда и возьмите еще дюжину . Профи потребуется сотни показов, чтобы доставить 30. Серьезно. Сделайте больше снимков. Больше не надо. Возьмите лестницу и стреляйте, обведите свою добычу и сделайте несколько выстрелов каждый час, а также спускайтесь и стреляйте на уровне глаз.Снимайте утром, в полдень и ночью, но в основном поздно вечером, чтобы увидеть, как различные типы солнечного света влияют на ваши изображения с ножом. Это то, что профессионалы делали, когда только начинали. Теперь, благодаря многолетнему опыту, они могут оценить угол наклона солнца и узнать, как получить то, что им нужно.

Чарльзу Хокинсу сложно сделать плохой снимок, но на этом он сделал все возможное. Это фон плиты с полосами и красным свечением. Блики на рукоятке приглушают ее, а узор на стали также кажется тусклым.Обратите внимание на отражение рук фотографа на варочной панели. Внимательно проанализируйте всю фотографию. Чарльз Хокинс взял нож на улицу, и теперь фокусировка максимально резкая. Фон добавляет интереса, сохраняя при этом большой контраст. 3,5-дюймовое лезвие изготовлено из стали, сваренной по шаблону, из дамасской стали штата Алабама. Рукоять железная древесина. Прейскурантная цена производителя: 300 долларов. Свяжитесь с www.hawkcustomknives.com.
  1. Освещение

Естественный свет легче всего освоить любителю.Облачный день хорош для уменьшения бликов лезвия, но иногда он может сделать цвета тусклыми. Попробуйте солнечный день, но снимайте в тени. Не допускайте попадания бликов ни на ручку, ни на лезвие, когда вы снимаете в помещении или на улице. Вы также не хотите, чтобы пятнистый свет, проходящий через листья дерева, мешал, например, хамону, поэтому постарайтесь найти сплошной выступ. Вы также не хотите, чтобы отражение заставляло ваше лезвие выглядеть иначе, чем оно есть на самом деле.

Внутреннее освещение намного сложнее.Слабый свет, флуоресцентный свет, светлая картина в темной комнате — все они могут стать «шумными», зернистыми, мягкими. Я оставлю это статьям и видео, которые вы собираетесь пролить, чтобы объяснить, почему, но поверьте мне, это непросто. Иногда, например, при рисовании светом булавки могут поглощать весь свет, и они захватывают изображение. Или ручка слишком темная, или ручка видна, но лезвие выглядит тупым. Изменение бесчисленных переменных в этом проекте поможет вам сделать правильный снимок из ваших многочисленных попыток.Это может помочь вам делать заметки, чтобы знать, что вы пробовали и сработало ли это.

Не используйте вспышку внутри камеры. Это даст вам только чрезмерно освещенное изображение, которое сделает вашу работу плоской. Внешняя вспышка, снятая со стены или потолка или даже с белой футболки, или дополнительный свет, рассеиваемый белым бумажным пакетом, может помочь, но теперь ваша мастерская по изготовлению ножей превратилась в космический корабль, и вы отстаете в своих заказах .

  1. Технические характеристики

Изображения должны иметь разрешение 300 dpi для печати с фотографией не менее 8 дюймов по самой длинной стороне, предпочтительно 10.Размер изображения должен быть не менее 600 КБ. Дело не в том, что мы будем делать это настолько большим, но у нас должна быть возможность сделать это, особенно если мы делаем разрез, а нож не заполняет рамку.

Мы предпочитаем формат .jpg, и вам нужно прикрепить файл изображения, а не перетаскивать его в электронное письмо. Иногда это может повлиять на качество разрешения, хотя, по общему признанию, не должно. Кроме того, по тем же причинам отправляйте оригиналы, а не версии, взятые с Facebook или других социальных сетей, даже для онлайн-историй.

Помните, здесь, в BLADE, все дело в ноже. Да, и производители, и производители тоже. Но без фантастической фотографии ножа в качестве отправной точки, как мы когда-нибудь сможем узнать вас лучше?

Фотографии могут быть отправлены на рассмотрение в личном сообщении «Эрин из BLADE» на Facebook или по электронной почте на [адрес электронной почты защищен]. Чтобы узнать больше о том, как ваши фотографии могут быть опубликованы через BLADE, прочтите «5 способов, как использовать ваши ножи в BLADE».

«101 дизайн ножа» вдохновит даже опытных мастеров ножей «101 дизайн ножа» не только наполнен отличным сравнением конструкции лезвия и теории дизайна, но и предлагает потрясающие примеры исключительной фотографии ножа, сделанной Хиро Сога.

Мастера ножей любого уровня подготовки с удовольствием сравнивают конструкции ножей в этой книге Мюррея Картера. Фотографии Хиро Соги — изумительны! Есть даже обсуждение теории дизайна ножей, чтобы помочь вам лучше понять свое ремесло. Сэкономьте 35% от стоимости покрытия в размере 29,99 долларов США до 19,99 долларов США.

Продолжайте читать:


СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ: Загрузите бесплатный полный том журнала Vintage

BLADE Magazine (4 выпуска) с 1973 года! Загрузите номера журнала BLADE за 1973 год в цифровом формате PDF! Доставляется прямо в ваш почтовый ящик для мгновенной загрузки.На дворе 1973 год, будущее современной ножевой индустрии создавалось группой новаторских производителей ножей с журналом и миссией. Получите эти коллекционные первые выпуски публикации о ножах №1 в мире! Щелкните здесь, чтобы загрузить пакет

Ина Гартен вызвала дебаты с фотографией ножей в ее посудомоечной машине

Ина Гартен вызвала дискуссию в социальных сетях после того, как поделилась фотографией посуды и посуды в ее полупустой посудомоечной машине.

На этой неделе звезда Barefoot Contessa загрузила в Instagram фотографию чистой посуды в своей посудомоечной машине, где написала: «Если вам не надоело разгружать посудомоечную машину, не могли бы вы выгрузить мою?»

Пока сообщение нашло отклик у некоторых ее больше чем 2.8 миллионов подписчиков в Instagram, именно то, что Гартен загрузила в свою посудомоечную машину, привлекло наибольшее внимание, и многие комментарии обвиняли шеф-повара в нарушении этикета посудомоечной машины, используя устройство для мытья ножей и лопатки с деревянной ручкой среди тарелок и другой посуды.

«Оооо. Ножи в посудомоечной машине! Не повредит им? » один человек прокомментировал это, побудив 72-летнего человека ответить: «Я делаю это много раз в день, и некоторым из них 40 лет!»

В ответ на вопрос другого читателя о позиции Garten в отношении посуды All Clad в посудомоечной машине автор поваренной книги сказала, что она кладет в прибор «все».

«ВСЕ можно мыть в посудомоечной машине !!» она сказала, добавив: «Моя помощница мыла клетку для птиц в посудомоечной машине (она вынимала птицу первой)».

Однако компания Garten признала, что есть одно исключение — чугунные сковороды, которые следует мыть вручную.

Совет звезды Food Network был встречен шоком и благодарностью многих ее последователей, которые сказали, что они тоже будут мыть ножи в посудомоечной машине.

«Если Ина Гартен поместит свои ножи и лопатки в посудомоечную машину, то я смогу положить свои ножи и лопатки в посудомоечную машину!» прокомментировал один человек.

Другой сказал: «Вы только что сэкономили мне годы консультирования по вопросам взаимоотношений».

Руководство Garten появилось после того, как Люсинда Оттуш, эксперт по посудомоечной машине из Института домашних наук Whirlpool Corporation, сказала Today в 2017 году, что есть множество вещей, которые нельзя мыть в посудомоечной машине, в том числе острые ножи, кастрюли и сковороды с антипригарным покрытием, антиквариат и прочее. деликатные предметы и алюминиевая посуда.

Что касается мыслей Гартен о работе с полупустой посудомоечной машиной, шеф-повар объяснил одной из своих последователей, что она, как известно, запускала посудомоечную машину, затем ставила больше посуды на чистую и просто запускала ее снова.

Knives Out 2 набора фотографий подтверждают кастинг Итана Хоука

По мере продолжения производства фильма Риана Джонсона Knives Out 2 в Греции, первые закулисные фотографии из набора звездного продолжения детективного фильма Netflix наконец-то появились в сети. . Фотографии набора Knives Out 2 , которые вы можете посмотреть ниже, предоставили нам первый взгляд на большинство основных актеров, включая Дэниела Крейга, возвращающегося в роли Бенуа Блана, а также Кейт Хадсон, Кэтрин Хан и других.

Кроме того, фотографии также подтвердили, что номинант на «Оскар» Итан Хоук действительно присоединился к звездному составу, так как его также видели снимающим сцену с Дэйвом Баутистой, звездой «Армии мертвых ». Неясно, является ли Хоук единственным неожиданным актерским составом проекта или фанатам следует ожидать появления других необъявленных звезд.

У нас есть много фотографий из съемок «Knives Out 2», на которых Дэниел Крейг и Дэйв Баутиста обнимаются, а также Кейт Хадсон, Лесли Одом младший., Мэделин Клайн и многие другие в костюмах! https://t.co/SVOiGI65Ht

— JustJared.com (@JustJared) 29 июня 2021 г.

Основные фотографии Мадлен Клайн, Дэйва Баутисты и Итана Хоука без набора «Knives Out 2». pic.twitter.com/5TG1jAOoVI

— Мэделин Клайн Бразил (fã-clube) (@mclinebrasil) 29 июня 2021 г.

Здесь представлены первые фотографии Knives Out 2 с Кэтрин Хан, Кейт Хадсон и Дэниелом Крейгом. pic.twitter.com/TRK9ahJgma

— kathryn hahn source (@hahnsource) 28 июня 2021 г.

Ой, подождите еще один снимок, еще один снимок.twitter.com/qlEVtw98xM

— Джейсон Адамс (@JAMNPP) 28 июня 2021 г.

СВЯЗАННЫЙ: Писатель о Джеймсе Бонде беспокоится о будущем франшизы после сделки с Amazon

Knives Out 2 снова будут написаны и режиссер Райан Джонсон. Его будут продюсировать Джонсон и Рам Бергман. Первый фильм собрал более 311 миллионов долларов в мировом прокате, а также получил множество наград, включая номинацию на «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Дальнейшие подробности о сюжете и его персонажах все еще держатся в секрете, но ожидается, что Дэниел Крейг повторит свою роль частного детектива Бенуа Блана. Как и в первом фильме, Райан Джонсон собрал еще один звездный состав, который присоединится к Крейгу во второй части.

Сюда входят Дэйв Баутиста ( Стражи Галактики, ), Эдвард Нортон ( Бойцовский клуб ), Джанель Монаэ ( Скрытые фигуры ), Кэтрин Хан ( WandaVision ), Лесли Одом младший.( Гамильтон, ), Кейт Хадсон ( Почти знаменитый, ), Мэделин Клайн ( Внешние банки, ) и Джессика Хенвик ( Любовь и монстры, ).

СВЯЗАННЫЙ: Тизер The Harder They Fall: Идрис Эльба и Реджина Кинг ведут Western

Knives Out показали звездный состав во главе с Крисом Эвансом, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Лакейт Стэнфилд, и более. Он раскрыл тайну убийства богатого писателя Харлана Тромби, которого покойный Кристофер Пламмер сыграл в одном из своих последних фильмов.

5 основных кухонных ножей, которые вам нужны прямо сейчас

От нарезки свиной корейки до нарезки ананаса — знание того, как работать с основными кухонными ножами, имеет решающее значение для успеха на кухне. По словам Брендана Макдермотта, повара-инструктора и постоянного эксперта по навыкам работы с ножом в Институте кулинарного образования Нью-Йорка, очень важно вооружиться подходящими ножами.

Если вы обустраиваете свою кухню и задаетесь вопросом «Какие кухонные ножи мне нужны?», Продолжайте читать, чтобы узнать о четырех основных ножах, которые должен иметь каждый домашний повар, а также о том, как ими пользоваться, как их не использовать и по какой цене острие дает лезвие самого высокого качества.

1. Поварской нож

Классический поварской нож — самый важный нож в вашей коллекции. Макдермотт рекомендует поварской нож размером от 8 до 10 дюймов, который, как он признает, может быть немного длиннее, чем большинству людей сначала нравится. Однако более длинное лезвие делает нож более универсальным и эффективным. «Чем больше у вас лезвий, тем больше у вас ножей, чтобы сделать работу за вас», — объясняет он. «И чем больше лезвие, которым вы должны разрезать ингредиент, тем он безопаснее.«

Поварский нож использует

Поварский нож — незаменимый инструмент для более чем 90 процентов повседневных кухонных задач, отмечает Макдермотт, включая большую часть нарезки и нарезания кубиками фруктов, овощей, мяса и рыбы. может быть «королем кухни», его не следует использовать для разделки мяса или разделки домашней птицы, для удаления кожуры с крупных овощей, таких как мускатный орех, или, как некоторые пытались сделать, для прокалывания дыр в банках. лезвия поварского ножа делает его громоздким для задач, которые лучше подходят для меньшего ножа.

Сколько стоит купить нож шеф-повара?

Если вы готовы вложить деньги в нож, который есть в вашем арсенале, это то, где это можно сделать. Из всех ножей, которыми вы владеете, Макдермотт рекомендует больше всего тратить на нож повара и предлагает цену около 100 долларов за высококачественный нож повара. «Помните, что ножи — это реликвии», — говорит он. «А хорошие должны длиться вечно».

Выберите лезвия с полным хвостовиком (один цельный кусок металла с двумя ручками, прикрепленными к бокам) или с половинным хвостиком (кусок металла, который простирается на всю длину ножа, но только на часть ширины, или не увеличивает длину ножа, а приклеивается к рукоятке).Ножи с полным хвостовиком более сбалансированы, прочнее и долговечнее, чем модели с полукруглым хвостовиком. Наша тестовая кухня также обычно предпочитает кованые поварские ножи, которые сделаны из цельного куска кованой стали, нагреты и измельчены до желаемой формы. Другой вариант — штампованное лезвие, которое вырезано из большого листа стали и обычно легче, что считается нежелательным для поварского ножа.

Найдите нож, который имеет хороший вес и удобно держать в руке. Он должен иметь немного веса, чтобы нарезать более твердые овощи, такие как морковь и мускатная тыква.Один из тех, которые стоит попробовать: Mac Knife 8 «Профессиональный нож шеф-повара с полым краем.

Лучший поварский нож 2021 года: проверено и проверено

Просмотреть историю

2. Нож для очистки овощей

Нож для очистки овощей поднимается там, где заканчивается нож повара.» Потому что средняя длина лезвия ножа для очистки овощей составляет около 3 1/2 дюймов, это отличный инструмент для любых продуктов, требующих внимания к деталям », — говорит Макдермотт. для лезвия от 8 до 10 дюймов, например для измельчения чеснока, лущения клубники или чистки фруктов и овощей.

Куинтин Миддлтон создает ножи, думая о работе шеф-повара

Фото: Слева: Роберт Ланге | Справа: middletonmadeknives.com

Повара любят свои ножи. Они защищают их, заботятся о них и всегда держат их рядом. Но знаете, кто любит ножи больше поваров? Изготовители ножей. Настоящие ножи ручной работы — большая редкость, и в Америке только горстка мастеров-клинков занимается ими. Квинтин Миддлтон из Сент-Стивена, Южная Каролина, является одним из них. Его компания — Middleton Made Knives.Фрэнсис Лам поговорил с Миддлтоном о ремесле изготовления ножей и о том, как он создает дизайны ножей специально для шеф-поваров. Смотрите больше изображений красивых ножей Миддлтон в Instagram Middleton Made Knives.


Фрэнсис Лам: Когда вы решили, что хотите стать мастером ножей?

Квинтин Миддлтон: Когда я решил стать мастером ножей, чувак, это был всего лишь один волшебный момент в жизни, когда я решил: да, я хочу этим заниматься. Это было когда я смотрел Конан-варвар .[Фрэнсис смеется] Мужик, перестань смеяться над моими мечтами. Это моя жизнь! [смеется]

FL: Нет, я очень серьезно. Конан, Арнольд Шварценеггер с длинными волосами.

QM: Я смотрел фильм, и это было похоже на этот момент ага. Я хотел быть Конаном. После того, как фильм закончился, я снял трубку с качелей, взял шлакоблок и молоток, расплющил трубку и бегаю в погоне за своими братьями, как будто это мой меч. После этого вы не могли помешать мне делать лук, стрелы, алюминиевые мечи и тому подобное.Вот где действительно началась страсть.

FL: Сколько вам было лет?

QM: Когда Конан появился на телевидении, мне было, наверное, шесть или семь или что-то в этом роде.

FL: Когда вы были в возрасте шести или семи лет, вы вышли, разобрали свой набор качелей и просто начали выбивать из него меч. Это невероятно.

QM: Поверьте мне, у меня были проблемы.

FL: Итак, вы перешли от этих пугающе настоящих игрушечных мечей, которые создавали, к тому, чтобы в конце концов заняться изготовлением настоящих ножей.Я мало что знаю об этом мире, но я понимаю, что большинство ремесленников, производящих ножи, в основном делают оружие, верно? Как и мечи, охотничьи ножи — оружие. Как вы пришли к созданию поварских ножей?

QM: Мой наставник Джейсон Найт научил меня делать охотничьи ножи и мечи, и я делал это долгое время. И мне приснился сон; Иисус пришел ко мне во сне и сказал: «Сделай поварские ножи». Как будто я был на перекрестке. После того, как у меня появилась идея делать ножи для шеф-повара, я составил длинный список всех лучших шеф-поваров Чарльстона, Южная Каролина.Я позвонил всем до единого, и все они мне отказали. Думаю, я был просто этим телемаркетером, который звонил им, пытаясь продать нож. Я был так разочарован, что нож у меня никто не купит.

После того, как я повесил трубку и подождал несколько часов, то же самое чувство или представление вернулось ко мне, и я сказал перезвонить одному человеку. Его зовут Крейг Дейл; он был шеф-поваром Cypress. Я спросил его: «Вы можете помочь мне разработать нож?» Я отнес в его ресторан то, что считал идеальными ножами для шеф-повара, отнес их су-шефам и шеф-поварам и позволил им попробовать и узнать, что они думают.Никто не купил. По сути, Крейг подарил мне эту жесткую любовь. Он сказал, что это красиво, это круто. Но это слишком тяжело. Это слишком толсто. По сути, это топор. Это было то, что я не хотел слышать, но то, что мне было нужно. Он давал мне советы или подсказки, говоря, что нужно сделать этот нож длиннее, тоньше или выше, и тому подобное. И из этих советов я сделал ножи, которые ему бы понравились. Он рассказал своим друзьям, они рассказали своим друзьям, и теперь мы разговариваем за «Великолепным столом».

FL: К этому моменту вы уже много лет делаете ножи, которые любят повара.Как создать новый нож? Помимо качества лезвия, о котором мы поговорим позже, что делает нож хорошим?

QM: Крейг Дейл и его су-шеф-повар Боб Кук, они очень способствовали этому. Я часами проводил у них на кухне. Я смотрю, как они держатся и как держат ножи. Мой разум просто мечется и спрашивает, что облегчит их работу? Если вы используете этот нож от шести до восьми часов в день, что я могу сделать, чтобы улучшить то, что у вас есть сейчас? Потребовалось несколько лет, чтобы сделать все, что я думаю, идеальный нож.Я исследовал японские ножи, немецкие ножи и французские ножи и выбирал из каждой культуры из буквальных исследований и практических исследований, которые я наблюдал, методом проб и ошибок; Это привело меня к тому, где я сейчас.

FL: Когда вы наблюдали за этими поварами и спрашивали, как я могу облегчить вам жизнь, о чем вы думали? На что ты смотрел?

QM: Некоторые из ножей, которые они используют, довольно тяжелые.Я хочу, чтобы вы использовали нож вместо вас. Как будто это продолжение твоей руки. Если вы вытащите руку и укажете пальцем, вы не подумаете, что у меня палец тяжелый. Это часть вас, поэтому кажется естественным. Исходя из этого представления, теперь я знаю, что мне нужно сделать нож легким. Какие ножи нравятся людям? Им нравятся японские ножи. Профиль моих ножей японский. И взял европейскую ручку. Мой наставник делает ручку этого типа, почти как бутылку из-под колы, которую он получил от филиппинского мачете.Я так долго копировал эту форму ручки, что надел ее на свой нож. А теперь у меня есть небольшая выемка на поварском ноже, где, когда вы зажимаете нож, ваш средний палец оказывается в этой области. Это комфортно. Это очень просто, но когда вы берете его в руки, вы говорите: «О, он действительно все продумал».

FL: Насколько я понимаю, вам нужно было пройти этот дико звучащий тест производителя ножей, чтобы проверить качество лезвий. Расскажи нам об этом тесте.

QM: Я был членом этой организации под названием ABS, Американское общество кузнецов.Это организация, которая обучает людей быть мастерами по изготовлению ножей или лезвий. Есть разные категории; у вас есть кузнецы-ученики, кузнецы-подмастерья и мастер-кузнец. Чтобы перейти на следующий уровень, вам нужно пройти серию тестов. Вы должны выковать лезвие длиной десять дюймов, так что в целом получается пятнадцатидюймовый нож. И вам нужно дважды разрезать два на четыре и все еще иметь достаточно острый край, чтобы сбрить волосы на руке. Перережьте однотонную манильскую веревку. И положите этот нож в тиски и согните его на 90 градусов, не сломав его.

FL: Это бананы. Ваши ножи на это способны?

QM: Что ж, это стандарт, к которому я стремлюсь. да. Но я не предлагаю это правильно, потому что это аннулирует вашу гарантию. [оба смеются] Но вы можете купить еще один.

FL: Когда я слышу, как вы описываете этот тест и качество лезвий, это звучит настолько высокотехнологично, что для этого нужно самое высокотехнологичное оборудование. Но я видел видео, где вы работаете, и оно было буквально у вас на заднем дворе.Вы вынимали этот кусок металла из огня и забивали его молотком. Это определенно была атмосфера Конана. Вы до сих пор так делаете каждый нож своими руками?

QM: Да, каждый нож, который выходит из моего магазина с надписью «Middleton Made Knives», сделан мной и моей командой вручную.

FL: Два человека, с которыми вы работаете, очевидно, представляют собой небольшую команду, но вы также живете в очень маленьком городке. Это напоминает мне легендарные истории о японских мастерах ножей в Сакаи и местах в Японии, где это небольшая деревня, но эта деревня стала известна тем, что делали это.Вы вообще об этом думаете?

QM: Определенно. С самого первого дня моей мечтой было построить фабрику и нанять людей из моей общины; это было моей мечтой с самого начала. Даже когда я делал ножи, многие люди, на которых я смотрел, были разочарованы тем, что я перехожу в сферу производства ножей. Они говорят: «У вас такой большой потенциал, и вы можете так много дать. У вас это ». Но мистер Форд, братья Додж и тот, кто создал BMW, все начали в чьем-то гараже или на заднем дворе.Я мысленно говорю, почему это не может начаться со меня? У меня есть драйв и решимость. Почему нет? Я могу это сделать. Я делаю ножи 16 лет, а моя компания работает почти девять лет. Все идет в правильном направлении. Я был благословлен. Я в порядке.

15 лучших наборов ножей Профессиональные повара клянутся в 2021 году

Если на вашей кухне есть что-то, что нужно обязательно иметь, не говоря уже о кулинарных навыках, это хорошие, острые ножи. В конце концов, какой смысл в шкафах, полных посудой из Instagram, если вы никогда не собираетесь ничего в них готовить? Лучшие (и самые безопасные) ножи — острые, и если вы хотите избавиться от лишних догадок относительно того, что вам нужно купить, набор ножей поможет облегчить принятие решения.

Есть несколько вещей, на которые вы должны обратить внимание в любом хорошем наборе ножей (а именно, какие ножи фактически входят в комплект), но есть много других субъективных факторов, таких как стиль ножей, хотите ли вы блок и как много вы хотите потратить. Чтобы помочь вам отточить свои варианты, мы поговорили с рядом поваров, чтобы узнать, что вам следует искать в наборе ножей, а какие из них они предпочитают или используют сами. Впереди 15 лучших наборов ножей, которые будут у вас на кухне, чтобы усвоить все рецепты из тыквы в этом сезоне.

Лучшие наборы кухонных ножей

Zwilling J.A. Набор из 7 блоков ножей Henckels Professional «S» — $ 350,00

В этом наборе из семи предметов Henckels есть все необходимое для начала тестирования наших новых рецептов, в том числе 8-дюймовый поварской нож, 4-дюймовый нож для очистки овощей, 5-дюймовый зубчатый универсальный нож , 6-дюймовый нож для нарезки, кухонные ножницы, хонинговальная сталь и деревянный блок для хранения всего в одном месте.

«Это просто и красиво. Мне нравится, насколько это просто. Этого набора хватит на всю жизнь », — говорит Карла Контрерас, шеф-повар, кулинарный стилист, фотограф и тренер по здоровью.Зои Франсуа, шеф-кондитер и ведущий выставки Zoë Bakes в сети Magnolia, добавляет: «Хенкель был моим самым первым набором ножей, и они все еще используются 30+ лет спустя».

Набор из семи блоков ножей WÜSTHOF Classic — $ 350,00

Эти ножи Wusthof имеют лезвия, выкованные с высокой точностью из цельного куска высокоуглеродистой нержавеющей стали, и синтетические ручки. Это еще один набор из семи предметов, который включает в себя 8-дюймовый кухонный нож, 3 1/2 дюйма для очистки овощей, 6-дюймовый универсальный нож, 8-дюймовый хлебный нож, 9-дюймовый хонинговальный нож, кухонные ножницы и блок для хранения на 13 слотов. есть дополнительное место, чтобы спрятать несколько дополнительных ножей, которые вы подберете позже.

«Это был мой первый набор профессиональных ножей, который помог мне закончить кулинарную школу. Wusthof производит качественные ножи, которые прослужат десятилетия. Я считаю, что рукоятка гладкая и удобная, но некоторым эти ножи могут показаться немного тяжелыми, особенно нож шеф-повара », — говорит Деван Кэмерон, шеф-повар и владелец Braised & Deglazed, веб-сайта с рецептами, посвященного еде. советы и вдохновение для домашнего повара.

Wusthof «отличные рабочие ножи. Они доступны по цене, имеют более тяжелое и прочное лезвие и служат вечно », — говорит Кэти Баттон, удостоенный наград шеф-повар, ресторатор и ведущая предстоящей серии From the Source, премьера которой состоится 19 ноября в сети Magnolia Network.


Лучшие наборы ножей с блоком

Набор самозатачивающихся столовых приборов Calphalon Classic из 12 предметов — 141,00 $

Блок, входящий в этот набор, имеет встроенные керамические точилки, благодаря которым ваши ножи будут красивыми и острыми каждый раз, когда вы их снимаете или кладете обратно в блок. Доступны варианты из шести, 12 и 15 предметов в зависимости от того, какие ножи вам нужны. Набор из 12 предметов включает в себя 8-дюймовый поварской нож, 6-дюймовый зазубренный универсальный нож, 4,5-дюймовый нож для очистки овощей, 5-дюймовый нож Santoku, шесть ножей для стейка, кухонные ножницы и блок.А чтобы вам было проще взять нужный нож в нужное время, на большинстве ножей есть маркированные ручки.

Набор блоков из двенадцати предметов WÜSTHOF Gourmet — $ 300.00

Этот набор из 12 предметов Wusthof включает в себя все ваши повседневные столовые приборы: кухонный нож 8 дюймов, ножи для очистки овощей 2 1/2 дюйма и 3 дюйма, универсальность 4 1/2 дюйма нож и 8-дюймовый нож для хлеба, а также сталь, кухонные ножницы и четыре ножа для стейка, которые помогут вам насладиться обедом дома.

Шеф-повар Ален Аллегретти из Fig & Olive Restaurant Group предлагает этот набор для домашнего использования.«В нем есть все необходимое для использования на домашней кухне — они острые, прочные и доступные».


Лучшие наборы ножей для поваров

Набор из 7 кованых ножей Mercer Culinary Genesis в рулоне — 155,00 $

В этот набор нет блока, но есть — это рулон ножа, который заставит вас подумать, что вы участник на Top Chef . Рулон имеет нескользящую ручку, выдерживает высокие и низкие температуры и имеет семь карманов для хранения ножей, входящих в этот набор: нож для очистки овощей, универсальный нож, гибкий нож для обвалки, нож для хлеба, нож шеф-повара и заточка стали.

Контрерас говорит: «Это кулинарный школьный набор от Mercer. Это невероятные ножи и одни из моих любимых! Они доступны по цене и служат долго ».

Набор столовых приборов Wolf из 7 предметов — 800,00 $

Wolf является синонимом кухонной техники профессионального уровня, и это относится и к их ножам. В этот набор входят четыре ножа — хлебный, овощной, поварской и сантоку — с лезвиями из высокоуглеродистой нержавеющей стали и ручками из влагостойкого дерева. Вы также получите хонинговальную сталь, кухонные ножницы и деревянный брусок с подставкой для планшета / книги на обратной стороне, если вам нужно обратиться к каким-то новым или старым рецептам.

Этот набор был создан с учетом потребностей промышленных предприятий, — говорит шеф-повар и владелец Aceq Элайджа Стаффорд. «Несмотря на то, что ножи удобны и просты в использовании, они рассчитаны на длительный срок службы, так как они были изготовлены в соответствии с японской точностью и надежностью в Германии. Дома я использую каждый инструмент для приготовления обильной еды или быстрого перекуса после долгой ночи », — говорит он.

Тонкий бамбуковый блок вмещает 8-дюймовый поварской нож, 4-дюймовый нож для очистки овощей, 6 1/2 дюйма универсальный нож и комбинированную хонинговальную сталь.

«Shun делает отличные ножи как для профессионального, так и для домашнего повара. Великолепное лезвие, которое сохранит лезвие при хорошем уходе, — говорит Хоран Хорн, шеф-повар и ресторатор из Филадельфии.

Набор деревянных блоков Global Classic Knife Takashi, состоящий из 7 частей — $ 400.00

Изготовленные вручную в Японии, ножи Global изготавливаются по одной и той же традиции на протяжении десятилетий и имеют сверхострые края, заточенные до острия.Независимо от того, что вы нарезаете или нарезаете, ножи в этом наборе — 8 дюймов для шеф-повара, 3 дюйма для очистки, 4 1/4 дюйма, 5 1/2 дюймов для овощей и 9 дюймов для хлеба — сделают приготовление еды легким. Когда пришло время переточить лезвия, вы можете использовать прилагаемый керамический хонинговальный стержень.

«Это набор ножей, разработанный в восточном стиле, который можно затачивать, как западные ножи, что значительно упрощает уход за ними. Дизайн простой и красивый », — говорит Контрерас.


Лучшие наборы ножей от Amazon

Amazon Basics Набор кухонных ножей из 18 предметов — 63 доллара.00

Если вы хотите получить максимальную отдачу от вложенных средств, то этот набор Amazon Basics из 18 предметов — это то, что вам нужно. В него входят сантоку от шеф-повара, нарезка, хлеб, универсальный нож, обвалочный и овощной нож, а также ножницы, точилка, блок для ножей и восемь ножей для стейков. Все ножи имеют лезвия из нержавеющей стали и эргономичные ручки. Чрезвычайно доступный набор также имеет более 13 000 пятизвездочных обзоров, причем один рецензент сказал: «В лезвиях нет ничего ненадежного… толстые, прочные, и они, кажется, держат край.Полный хвост добавляет силы и баланса, что обычно не встречается при покупке недорогих ножей ».

Cuisinart Набор полых ручек из нержавеющей стали из 15 предметов — $ 77.00

Ножи из нержавеющей стали в этом наборе имеют заточенные лезвия и полые ручки, что делает их острыми и легкими, чтобы справиться даже с самыми крупными работами на кухне. В набор входит 15 предметов, в том числе поварской нож, нож сантоку, нож для очистки овощей, шесть ножей для стейка, ножницы и многое другое.Набор высоко оценен на Amazon, с такими отзывами: «Перво-наперво; они ОСТРЫЕ. Я могу разрезать только одной рукой, а эти плохие парни режут помидоры, как никто другой. Мечта резака одной рукой !! Во-вторых, они ШИКАРНЫ. Я безмерно горжусь тем, что показываю их. В-третьих, у них прекрасный баланс ».

Набор кованых ножей из японской стали серии Ginsu Gourmet Chikara из 8 предметов — 100,00 $

Ножи Ginsu выкованы из японской нержавеющей стали и имеют традиционные закругленные ручки, устойчивые к нагреванию.В набор входят пять различных ножей, хонинговальный стержень, кухонные ножницы и бамбуковый блок для хранения. Один рецензент сказал: «Эти ножи острые! Они хорошо сбалансированы, и круглая рукоятка работает нормально. Мне нравится разнообразие ножей в наборе — я использовал нож шеф-повара для нарезки, сантоку для нарезки, нож для очистки овощей для чистки и ручной резки таких вещей, как брокколи. Ножницы очень острые и прорезают все, даже курицу.


Лучшие наборы ножей за свои деньги

Misen Essentials Knife Set — 150 долларов.00

Для минималистов этот набор Misen включает в себя только самое необходимое: поварской нож, нож для очистки овощей и зубчатый нож. Top Chef Участница 18-го сезона Сара Хауман называет его «лучшим набором ножей для домашнего использования, он недорогой и сделан из стали, которая останется острой и выдержит нагрузку от повседневного использования. В набор входят три ножа, которые действительно все, что вам нужно для решения любой кухонной задачи ». Также есть набор из пяти предметов, в котором есть все необходимое, а также нож сантоку и универсальный нож.

Victorinox Forschner, 7 шт. Набор кулинарных ножей Fibrox Deluxe в рулонах — 145,00 $

Этот набор рулонов ножей может использоваться как профессиональными поварами, так и профессиональными поварами, и включает в себя пять различных ножей, включая офсетный волнистый нож для хлеба, заточку из стали и удобный полиэстер. сумка, чтобы хранить все это, не занимая слишком много места. «Victorinox производит отличные, но доступные ножи. Стоит отметить, что эти ножи не сохранят свою остроту так же долго, как ножи Wusthof или Henckel, но они все равно легко затачиваются.Я очень рекомендую ножи Victorinox за их очень разумную цену и удобные ручки », — говорит Кэмерон.


Лучшие высококачественные наборы ножей

Набор кухонных ножей Insieme из 5 предметов Coltellerie Berti — 1850,00 $

Изготовленные вручную в Италии с 1895 года, ножи Berti — это почти произведение искусства. Каждый нож от начала до конца изготавливается одним мастером, а их инициалы выгравированы на лезвии. Этот набор ножей с ручками из люцитового углерода и лезвиями из нержавеющей стали включает в себя поварской, универсальный, нож для очистки овощей и хлеба.У каждого ножа есть свой деревянный блок (с изображением ножа и его итальянским названием на передней панели), и блоки можно намагничивать вместе или хранить отдельно. Да, и этот бренд также является фаворитом Джады Де Лаурентис ».

«Берти делает красивый и довольно хороший набор ножей, который можно купить по отдельности или по отдельности,« блок »фактически соединяется вместе», — говорит Эштон Киф, шеф-повар и кулинарный стилист.

Silverthorn Knife & Tool Set — $ 400.00

Если вам нужен набор ножей, не похожий на тот, что есть у всех ваших друзей, Хорн является поклонником этих наборов от местного кузнеца из Северной Каролины.«Он вкладывает любовь в свои лезвия, и каждое из них уникально, со специальными стальными смесями, которые со временем создают патину. Для шеф-повара, любящего приключения ». Вы можете выбирать между наборами ножей для обрезки, обрезки костей и мелких ножей, и все они имеют красочные ручки, на которые вам понравится смотреть, пока вы режете и нарезаете кубиками.

Что искать в наборе ножей

Essential Knives

Независимо от того, сколько штук в наборе ножей, большинство поваров согласны с тем, что необходимо иметь три основных ножа: поварской нож, нож для очистки овощей и зубчатый нож.По словам Баттона, для повседневной готовки не нужно много ножей, и она говорит, что использует только эти три ножа и либо обвалочный, либо мелкий (также известный как универсальный нож). Хорн также считает малый нож 5-6 дюймов незаменимым ножом, поскольку «это отличная рабочая лошадка, когда вы не хотите раскрывать свой поварской нож», и его можно использовать с такими вещами, как грибы, травы или даже быстрое приготовление еды. распад плодов.

Киф говорит, что основой вашего набора ножей будет поварской нож размером 8 или 9 дюймов, к которому вы, вероятно, будете обращаться чаще всего.Вам нужно что-то, что почти похоже на продолжение вашей руки: оно должно умещаться в руке и не перегружать ее по длине или весу. «Неважно, насколько хорош набор, если вы не любите поварской нож», — говорит она.

Большинство высококачественных ножей изготавливаются из высокоуглеродистой нержавеющей стали, которая не требует особого ухода и устойчива к ржавчине, — говорит Контрерас, которая обучает основным навыкам работы с ножами, заточке и уходу в своей онлайн-школе кулинарии Cook + Chop. Она добавляет, что после того, как вы прибили свои три ножа, поищите пару кухонных ножниц, сталь и точилку для ножей.

Похожие истории

Восточный или западный стиль

Традиционно существует два стиля ножей: восточный (то есть японский) и западный. Разница между ними, объясняет Киф, заключается в лезвии и форме лезвия. Ножи западного стиля имеют два лезвия (это важно) и, как правило, имеют большую изогнутость, тогда как японские ножи имеют одно лезвие (оно выглядит слегка наклонным) и, как правило, более прямое. «Острый нож — лучший нож, поэтому все дело в заточке, и многие считают, что японский нож острее из-за типа лезвия», — говорит Киф.Но, в конце концов, нужно знать разницу между повышением резкости каждого типа и тем, что вы, вероятно, будете делать.

Традиционно восточные ножи затачиваются на точильном камне и требуют большей осторожности, добавляет Контрерас, в то время как западные ножи обычно требуют меньшего ухода. Есть также гибридные конструкции, и за ними легко ухаживать с помощью стали. По ее словам, вам все равно нужно затачивать лезвие при домашнем использовании не реже одного раза в месяц при интенсивном использовании и каждые несколько месяцев для более легкого использования, но вы также можете отнести свои ножи к профессионалу, чтобы они заточили их, если вы не хотите. сделай сам.

«Если вы не кузнец, сейчас не время начинать», — говорит Хорн. «Хонингование лезвия стальной (желательно керамической) отлично подходит для того, чтобы лезвие ножа оставалось ровным и посередине».

Хранение

Блок может помочь хранить все ножи в одном месте и защитить лезвия, но он также может занимать место на прилавке. Если в вашем наборе нет блока, вы также можете хранить их, используя вкладыши в выдвижном ящике или магнитную полосу.

Как собрать свой собственный набор ножей

Хотя трудно поспорить с легкостью и удобством набора ножей, многие повара рекомендуют сделать свой собственный.«Поверьте мне, у каждого ножа есть цель, и это не универсальный инструмент. Вам также нужно гораздо меньше, чем вы думаете », — говорит Киф.

Мы обычно используем только один или два ножа на домашней кухне, — говорит Мишель Эрнандес, кондитер и владелица кондитерской Le Dix-Sept в Сан-Франциско. А за парой ножей легче ухаживать и держать их острыми, чем за большим набором дома. Она рекомендует купить три высококачественных ножа в специализированном магазине ножей — если это качественный нож, то он прослужит всю жизнь, — говорит она.

Начните с 8-дюймового поварского ножа, 4-дюймового ножа для очистки овощей и зубчатого ножа для хлеба, и вы можете добавить оттуда. Вам также понадобится лезвие для заточки, которым следует пользоваться каждый раз перед использованием ножа. Главное — качество важнее количества. «Один из моих поваров, на которого я работал во Франции, сказал мне, что вам нужен только один хороший нож, чтобы делать все на кухне», — говорит Эрнандес. Среди ее любимых ножей — поварской нож Wusthof 8 дюймов, отличный прочный нож для начинающих; Почти 4-дюймовый нож Material или универсальный нож Victorinox; и хлебный нож Wusthof с двойными зубцами для разрезания хрустящих буханок

Если вы ищете ножи для домашнего творчества, Button рекомендует компанию Middleton Made Knives из Южной Каролины, которая производит удобные и качественные ножи для повседневного использования, и Vermont основанная на Chelsea Miller Knives, одна из немногих женщин-производителей ножей в стране.«Выбор домашнего ножа для рукоделия позволяет вам узнать своего производителя ножей, поговорить с ними о том, что вы хотите и как вы собираетесь его использовать», — добавляет она.

О, привет! Вы похожи на человека, который любит свободное тренировки, скидки для передовых брендов велнеса и эксклюзивный контент Well + Good. Зарегистрируйтесь в Well +, нашем онлайн-сообществе посвященных здоровью людей, и мгновенно получите свои награды.

Наши редакторы самостоятельно выбирают эти продукты.Совершение покупки по нашим ссылкам может приносить Well + Good комиссию.

Человек из Миссулы угрожал людям мечом и ножами в заповеднике

В субботу в службу 911 поступило несколько звонков о мужчине, который носит ножи и угрожает людям. Первая звонившая сообщила, что увидела мужчину в дальнем конце парковки в квартале 2600 по Норт-Резерв-стрит. Увидев ее, он повернулся на 90 градусов и пошел прямо к ней.Женщина сказала, что она побежала к своей машине, села и заперла двери. Сотрудник полиции по общественной информации Лидия Арнольд объясняет.

«Дакота Эйстер была взята под стражу сотрудниками полицейского управления штата Миссула и заключена в тюрьму по двум пунктам обвинения в нападении с применением оружия после того, как многочисленные граждане сообщили о том, что он размахивал ножом в коммерческом торговом районе на Норт-Резерв-стрит», — сказал Арнольд. «Эйстер размахивал ножом по гражданам, а также подходил к машинам, прося денег и разных предметов. Когда ему отказывали в вещах, Эйстер угрожал убить или выстрелить в человека и показывал им нож.

Эйстер подошла к машине первого звонящего и встала рядом с колесом ее переднего водителя. Она сказала, что Эйстер смотрел на нее с «мечом» в левой руке и ножом в правой. Эйстер начал ходить кругами вокруг машины женщины, пока она была в ней. Другая женщина вышла из офиса на парковку, и Эйстер направился прямо к ней. Первая женщина наблюдала, как Эйстер оказалась на расстоянии трех футов от другой женщины. Однако он прошел мимо, держа нож в правой руке за спиной.

Второй звонивший сообщил, что сидел в своем припаркованном автомобиле на стоянке Target, когда Эйстер подошел к открытому окну со стороны водителя и попросил денег. Мужчина сказал Эйстеру, что у него нет денег, чтобы дать ему. Затем Эйстер попросил сигареты. Мужчина сказал Эйстеру, что у него нет сигарет.

Мужчина попросил Эйстера отойти от его машины. Затем Эйстер взмахнул ножом, приставив лезвие к лицу мужчины, и сказал: «Я убью тебя на хер». Эйстер подошел к покрышке мужчины и сделал в ее сторону колющий жест, прежде чем уйти.Мужчина позвонил в службу 911 и последовал за Эйстером с безопасного расстояния, пока не прибыли правоохранительные органы.

Офицеры полицейского управления Миссулы обнаружили Эйстера, идущего на юг по Латимер-стрит. Несколько ножей были извлечены из ножен у Эйстера, а также из его карманов.

«На месте происшествия полицейские смогли собрать предварительные свидетельские показания, заявления потерпевших и определить места видеонаблюдения», — сказал Арнольд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *