Фигуры из шарика колбаски: Корона из шарика колбаски схема. Как сделать фигурки из шариков

Как сделать фигуры из шариков своими руками :: SYL.ru

Мозг воспринимает хруст как признак свежести: почему мы любим хрустящие блюда

Нежирная пища может быть ловушкой: продукты, которые усиливают голод

Контрастный бант: лучшие варианты свадебных причесок на короткие волосы

Делают мышцы эластичными: упражнения на разминку и растяжку, формирующие фигуру

Намешаем 5 ингредиентов: рецепт соуса для куриных ножек

Кеды «конверс»: обувь из 90-х, которая никогда не выйдет из моды

Не проколоть руки и не повредить растение: как пересадить кактус-колючку

Они никогда не были тенденцией: пять причин не следовать моде на брови-ниточки

Снежинка своими руками из винных пробок на елку (инструкция и фото)

Со вкусом лаймового пирога: 11 идей праздничных низкокалорийных смузи

Автор

Воздушные шарики занимают почетное место в праздничном декоре и десятилетиями остаются детскими любимцами. Они обладают удивительным свойством – мгновенно поднимать настроение и дарить улыбку. Конечно, даже просто связка смотрится ярко и нарядно, но фигуры из воздушных шариков приводят в восторг и детей, и взрослых. Думаете, этому искусству сложно научиться? Как раз нет, главное – внимательно следовать инструкциям.

Правила работы

  • Если вы решили заниматься творчеством на основе воздушных шариков, то лучше всего обзавестись ручным насосом. Причем не забывайте надувать их не до конца, оставляя пустой хвостик. Это необходимо для того, чтобы шарик не лопнул во время скручиваний. Чем сложнее ваши фигуры, тем больший хвостик нужно оставлять.
  • Работа всегда начинается от завязанного конца шарика. Так воздух может передвигаться в свободное пространство.
  • Если воздушные шарики часто лопаются, обратите внимание на свой маникюр и одежду: заусенцы на пальцах, часы, цепочки могут незаметно для вас рвать их.
  • Скручивания можно выполнять в любую сторону, но в рамках конкретного изделия всегда придерживайтесь одного направления.

Основные элементы моделирования

Прежде чем начать изучать, как делаются фигуры из шариков, давайте рассмотрим две техники для работы с шариками:

  • Скрутка — основной прием. Надутый шарик следует взять со стороны узелка левой рукой, если вы правша. Захватите столько места, сколько указано в инструкции (например, 5 или 10 см). Затем правой рукой проверните длинный конец шарика, чтобы создать отделенную секцию. Обратите внимание, что если вы отпустите ее, она распрямится. Чтобы избежать этого, вам понадобится следующий прием.
  • Закрепляющая скрутка, или «замок». Чтобы выполнить ее, вам понадобится сделать еще 2 сегмента колбаски. Держите их левой рукой, чтобы они не раскрутились. Затем возьмите левой рукой 2 внутренних сегмента, уложите их параллельно друг другу и прокрутите трижды у основания. Теперь они будут держаться на месте.

Классика жанра

Это, конечно же, фигуры из шариков «колбасок» в виде собачек разных форм и размеров. Давайте рассмотрим, как они делаются.

  1. Для этой поделки вам понадобится один длинный шарик.
  2. Надуйте его, оставив не менее 5 см колбаски пустыми. Теперь трижды скрутите шарик: первый кусочек должен быть длиной около 5 см – это будет морда собаки, второй и третий – по 2,5 см, для ушей.
  3. Выполните закрепляющую скрутку, т. е. возьмите «уши» в одну руку параллельно друг другу и оберните трижды вокруг «мордочки».
  4. Получившаяся фигурка должна напоминать голову собаки.
  5. Теперь сделайте еще 3 скрутки длиной 7-8 см. Первая будет шеей собаки, вторая и третья – ее передними лапами.
  6. После этого поступите со 2-м и 3-м сегментом так же, как и с ушами: придерживая левой рукой, разместите их параллельно друг другу и сделайте «замок».
  7. Вы уже, наверное, догадались, как завершить работу. Сделайте 3 скрутки длиной 7-8 см. Первая – это туловище, вторая и третья – это задние лапы пса, ну а оставшийся кусочек шарика – это хвост. Придерживая все части «колбаски», сделайте закрепляющую скрутку для лап. На этом пес готов. Можно нарисовать маркером глазки и носик, а можно приклеить готовые наклейки-глаза.


Мини-зоопарк

Когда вы научитесь делать обычную собачку, перед вами откроется небывалый простор для творчества. Меняя пропорции, можно менять внешний вид фигурки, например, очень короткие лапки и длинное туловище помогут создать таксу. Больше скруток в районе ушей и на лапах (для этого вам понадобится очень длинный белый шарик) – и у вас получился пудель.

А как сделать жирафа? Проще простого: возьмите желтый шарик, у обычной собачки сделайте непропорционально длинную шею, удлините ноги и нарисуйте пятна черным маркером.

Для настоящих рыцарей

Мечи из воздушных шариков пользуются огромным успехом на детских (и не только) праздниках. Только не забудьте изготовить побольше такого оружия, ведь в пылу боя оно часто лопается и требует замены.

Как же делаются такие фигуры из шариков? Инструкция довольно проста, но познакомит вас еще с одним новым приемом работы.

  1. Итак, вам понадобится один шарик, надуйте его, оставив 2,5 см пустыми.
  2. Сделайте скрутку длиной примерно 12-13 см. Это рукоятка меча.
  3. Теперь вам нужно сделать складывающуюся скрутку. Для этого согните шарик так, чтобы у вас получился сгиб длиной 7-8 см, и плотно закрутите его на уровне первой скрутки. Это половина гарды.
  4. Повторите операцию с другой стороны, тщательно следя, чтобы размеры сегментов шарика были одинаковыми.
  5. Расправьте гарду. Если нужно, то слегка промните воздух в шарике, чтобы он заполнил пустой кончик. На этом меч готов.

Для морских волков

Еще одни интересные фигуры из шариков — это пиратские сабли. Они делаются быстро и легко:

  1. Надуйте шарик, оставив 2-3 см пустыми. Сделайте очень маленький сегмент – длиной 2-3 см, не отпуская его, выполните складывающуюся скрутку, которая займет около 15 см.
  2. В получившееся кольцо проденьте длинный конец шарика так, чтобы у вас получилась удобная рукоятка. Распределите воздух по шарику, придайте ему изгиб, и сабля готова.

Чтобы рукоятка была красивее, можно сделать 5 очень маленьких скруток, перед тем как продевать длинную часть шарика в петельку.

Воздушная флористика

Предыдущие фигуры из шариков в основном используются как игрушки для детей, а вот цветы, сделанные в такой технике, находят применение и в декорировании помещений.

Вот один из способов, как их можно делать:

  1. Возьмите яркий шарик и надуйте его, оставляя около 5 см пустыми. Сразу выполните складывающуюся скрутку длиной около 10 см. Это первый лепесток.
  2. Точно так же сделайте еще 4 скрутки. Старайтесь, чтобы они были одинакового размера.
  3. Расправьте лепестки.

1. Теперь возьмем зеленый шарик и приступим к изготовлению стебля. При надувании нужно оставить 2-3 см пустыми.

2. На расстоянии 30 см от завязки шарика сделайте 2 складывающихся скрутки – по большому счету, у вас получится меч, описанный выше. Но теперь это будут листики цветка.

3. Сделайте маленькую скрутку – длиной около 2-3 см и протолкните ее в центр цветка.

На этом можно и закончить.

Но если вы не хотите, чтобы кончик шарика торчал в центре цветка, то после присоединения стебля вытяните узелок и незаметно обмотайте его вокруг лепестков. Результат будет выглядеть так, как на фото ниже.

Хотите сделать более нарядный цветок? Добавьте скрутки на кончиках каждого лепестка. Но не забудьте оставить больше пустого места в шарике, чтобы он не лопнул в процессе.

Как видите, искусство создания фигурок из шариков технически простое, но требует от вас пространственного мышления и фантазии, чтобы уметь представить обычный предмет в виде последовательности скруток. Но, как и любое творчество, этот процесс очень увлекательный.


Похожие статьи

  • Твистинг, или Как сделать фигурки из шариков
  • Как делать папье-маше из газеты — пошаговая инструкция
  • Как сделать собачку из шарика. Советы и рекомендации
  • Поделки из шариков. Развитие творческих способностей у детей и взрослых
  • Как сделать топиарий из ракушки своими руками?
  • Создаем праздник своими руками. Как сделать из шарика собаку?
  • Как сделать цветок из шарика-колбаски? Инструкция, советы и рекомендации

Также читайте

Наборы шаров для моделирования фигур

Все записи

Ураа! Наконец-то свершилось то, чего так долго мы хотели и ждали!

И дождались!

5 замечательных наборов для творчества серии «Сделай сам» (моделирование из шаров ШДМ) уже готовы и запущены в собственное производство Aeromagic!

В серию входят такие наборы:

  • Люди
  • Цифры
  • Оружие
  • Фигуры до 10 пузырей
  • Фигуры до 20 пузырей!

В наборах Вы найдете:

  • Ручной насос
  • Разноцветные качественные латексные шарики от южноамериканского производителя Sempertex
  • Маркер
  • Подробные пошаговые схемы-инструкции с фотографиями для веселого моделирования из шариков!

Твистинг — это самое весёлое хобби, которым можно заниматься в любом возрасте!

Всем знакомы фигуры из длинных разноцветных шаров, которые приводят детей в полный восторг, а взрослые просто никак не могут понять, как можно из простого шарика — колбаски скрутить собачку, зайчика или лягушку.

Вот это скручивание и есть моделирование из воздушных шаров, или твистинг!

Моделирование шарами-констукторами развивает мелкую моторику рук, воображение, видение пространства и творческое мышление, благоприятно влияет на психику человека, и (внимание!) способствуют более тесной связи между ребенком и родителями при совместном веселом и интересном времяпровождении, что особенно важно в наш век тотальной компьютеризации и частых проблем отношений с детьми во многих семьях.

Важно! Хорошая новость — Стоимость наборов получается меньше, чем если бы вы покупали все составляющие по отдельности!

В нашем магазине вы сможете купить, как сами воздушные шарики для твистинга в наборах или по отдельности, так и обучающие материалы по моделированию из шариков.

Ураа! Наконец-то свершилось то, чего так долго мы хотели и ждали!

И дождались!

5 замечательных наборов для творчества серии «Сделай сам» (моделирование из шаров ШДМ) уже готовы и запущены в собственное производство Aeromagic!

В серию входят такие наборы:

  • Люди
  • Цифры
  • Оружие
  • Фигуры до 10 пузырей
  • Фигуры до 20 пузырей!

В наборах Вы найдете:

  • Ручной насос
  • Разноцветные качественные латексные шарики от южноамериканского производителя Sempertex
  • Маркер
  • Подробные пошаговые схемы-инструкции с фотографиями для веселого моделирования из шариков!

Твистинг — это самое весёлое хобби, которым можно заниматься в любом возрасте!

Всем знакомы фигуры из длинных разноцветных шаров, которые приводят детей в полный восторг, а взрослые просто никак не могут понять, как можно из простого шарика — колбаски скрутить собачку, зайчика или лягушку.

Еще лучшие шарики-сосиски — блестящие и смазанные

Эти еще лучшие шарики-сосиски — новая версия классического рецепта. Одной порции может не хватить даже после того, как вы откусите один укус.

Готовы поиграть в колбасные шарики? Эти Даже лучшие колбасные шарики придают этому скучному старому рецепту колбасных шариков немного остроты, в которой он нуждается. Всего из 4 ингредиентов вы можете приготовить колбасные шарики, о которых люди действительно будут говорить.

Когда делать эти колбасные шарики ?
  • Идеально подходят для праздничных мероприятий и вечеринок . Я всегда приношу партию на любое рождественское мероприятие
  • Рождественский утренний завтрак – это был мой рождественский утренний завтрак. Достаточно легко приготовить и поставить в духовку, пока ребенок играет со своими новыми подарками
  • Футбольные вечеринки – Суперкубок не за горами, и это идеальная закуска, которую можно взять с собой на мероприятие

Как далеко они продвинулись?

Лично я считаю, что они идеальны, если их подавать прямо из духовки . Как только они остынут , лучше всего несколько минут откусить от этого теплого колбасного шарика.

Но если вы приносите их на мероприятие, я делаю их в день и храню в герметичном контейнере , пока не приду на мероприятие. Вы можете подавать их как есть или немного подогреть в микроволновой печи.

Если у вас остались остатки ( Я никогда не делаю ) хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 5 дней . Перед употреблением разогрейте их в микроволновой печи.

С чем подавать колбасные шарики Even Better
  • Горчица – я бы сказал, не типичная горчица, а скорее медовая, горчица, или дижонская, , или даже острая горчица 90.
  • Ранчо – на мой взгляд с ранчо все вкуснее, но я техасец
  • Острый кетчуп – не просто обычный кетчуп, а тот, у которого небольшая пикантность к нему
  • Соус – Я имею в виду, что это в основном печенье и колбаса с небольшим количеством сыра, так что окунание в соус кажется естественным

Ингредиенты для этого рецепта
  • Смесь для печенья с красным лобстером и чеддером одна коробка этой смеси для печенья – это все, что вам нужно0003 горячая колбаса, но обычная колбаса тоже подойдет или даже итальянская колбаса
  • сыр – я использую острый чеддер и сыр с перцем , но вы можете использовать просто чеддер, если хотите избежать специй

Cheesy

Начните с измельчения блоков сыра. Кухонный комбайн пригодится для этого. Если у вас ее нет, просто достаньте терку и начните измельчать сыр.

Пропустите предварительно натертый сыр для этого рецепта. Покрытие, которое они наносят на предварительно измельченный сыр, может сделать ваши колбасные шарики плоскими, а не шарообразными.

Приготовление еще более вкусных колбасных шариков

Дайте вашей колбасе немного постоять , чтобы она не была такой холодной и ее было легче смешивать. Затем просто добавьте колбасу в миксер. Вылейте смесь для печенья и пакет приправ в отдельную миску и хорошо перемешайте.

Затем добавьте смесь для печенья с приправами в стационарный миксер, а затем тертый сыр и начните перемешивать на низкой скорости. Держите руки сбоку от миксера на случай, если какая-либо смесь попытается выйти за пределы чаши.

Используйте ложку для печенья, чтобы достать тесто, скатать его в шар и выложить на 2 противня из пергаментной бумаги. Дайте им немного места для роста, поэтому не ставьте их рядом друг с другом.

Теперь выпекайте 20-25 минут при 350 градусах. Когда они приготовятся, выложите их на бумажные полотенца, чтобы часть масла из колбасы могла впитаться.

Советы и рекомендации
  • Для этого рецепта используйте свежий тертый сыр и вместо предварительно тертый сыр . Покрытие, нанесенное на предварительно тертый сыр, может сделать эти колбасные шарики плоскими при приготовлении
  • Используйте ложку для печенья , чтобы сделать колбасные шарики одинакового размера. Зачерпните смесь и скатайте руками, чтобы сформировать шарик
  • Я положила пергаментную бумагу поверх противня, чтобы она не прилипла к противню
  • После приготовления положите несколько бумажных полотенец , чтобы впитать лишний жир

Хотите еще рецептов сосисок?

Укусы сочинки
Скоба и капуста
Мексиканские колбасные шарики
ПРИНЯТНЫЕ СОБИЗИ. Рецепт

5 из 30 голосов

Еще более вкусные колбасные шарики

Эти еще более вкусные колбасные шарики представляют собой новую версию классического рецепта. Одной порции может не хватить даже после того, как вы откусите один укус.

Время подготовки15 мин

Время приготовления 25 мин.

Всего времени 40 минут

Курс: закуска

Кухня: закуски

Ключевое слово: рождественская еда, вечеринка, соуса

. : Блеск и пасти

  • ▢ 1 Коробка с печеньем из красного лобстера
  • ▢ 1 Пакет 16 уз горячая колбаса
  • ▢ 1 8 унций с острым сыром чеддер
  • ▢ 1 8 унций блок перца.
  • Смешать смесь для печенья и приправу с колбасой

  • Измельчить оба блока сыра и добавить сыр в смесь для колбасы и печенья и хорошо перемешать

  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и скатайте шарики диаметром 1 дюйм. смеси колбасных шариков на расстоянии

  • Готовьте 20-25 минут и дайте остыть на бумажных полотенцах, чтобы впитать масло

  • Используйте свежий тертый сыр и не предварительно тертый сыр для этого рецепта . Покрытие, нанесенное на предварительно тертый сыр, может сделать эти колбасные шарики плоскими при приготовлении
  • Используйте ложку для печенья , чтобы сделать колбасные шарики одинакового размера. Зачерпните смесь и скатайте в руках, чтобы сформировать шар
  • Я положил пергаментную бумагу поверх противня, чтобы она не прилипла к противню
  • После приготовления положите несколько бумажных полотенец , чтобы впитать лишний жир

Пищевая ценность

Колбасные шарики Even Better

Количество на порцию (1 шарик)

Калории

68 Калорийность жиров 36

% дневной нормы*

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Cholesterol 9mg 3%

Sodium 133mg 6%

Potassium 9mg 0%

Carbohydrates 4g 1%

Protein 2g 4%

Витамин А 85IU 2%

Кальций 72 мг 7%

Железо 0,1 мг 1%

* проценты ежедневные значения.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @GlitterAndGraze или тег #GlitterAndGraze!

Старомодный рецепт шариков с сосисками

Перейти к рецепту

Этот рецепт шариков из сосисок — именно тот рецепт закуски, который вы ищете! Быстро и легко, и обязательно понравится этот маленький рецепт хранитель!

Я знаю, вы, наверное, думаете, что такое колбасные шарики? Потерпите меня сейчас, потому что вы захотите сделать это как можно скорее. Им нужен ребрендинг имени, но в основном это то, чем они являются. Думайте как о фрикадельках, но лучше и идеально подходит для мальчиков-подростков в вашей жизни. Колбасные шарики, сделай это!


Легкие колбасные шарики


Мне казалось, что когда я делаю их, это намного проще, чем фрикадельки. Или они мне больше нравятся; следовательно, я счастлив делать их? Я не знаю, в чем дело, но я не жалуюсь на их изготовление.


Используйте любую свиную колбасу, которая окажется под рукой. Завтрак, обычная или итальянская колбаса подойдут. Затем вы добавляете немного яйца, немного молока, щепотку хлопьев красного перца, тертый сыр и секретный ингредиент.

Какой секретный ингредиент в сосисочных шариках? БИСКИК!


Ага! Бисквик — секретный ингредиент!

Когда я впервые попробовал их, я не мог понять, что в них было. Потребовалось много времени, чтобы ИСКАТЬ рецепт и увидеть, о, Бисквик. Но теперь, когда я знаю, хорошо, я ЗНАЮ!


Но теперь это имеет смысл. Вам нужен хлебный элемент в фрикадельках или, в данном случае, в колбасных шариках, и бисквитная смесь подходит для этого. Это НАМНОГО интереснее, чем панировочные сухари, хлеб или панко. Это просто придает ему другую текстуру, приятную для рта.

Этот рецепт шариков с сосисками идеально подходит для завтрака на ходу!


Эти простые шарики-сосиски станут отличным завтраком в одном блюде. У вас есть белок, жир и немного углеводов — все в одной удобной компактной съедобной форме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *