Фигурки из шариков колбасок: Фигуры из шариков колбасок. Как сделать фигурки из шариков

Содержание

Поделки из воздушных шариков своими руками

Игрушки из шариков


Фигуры из круглых шаров


Фигуры из шариков


Игрушки из шариков


Фигурки из шариков


Зверюшки из воздушных шариков


Фигурки из шаров колбасок


Лебеди из шаров


Лунатик из воздушных шаров


Фигурки из шаров колбасок


Поделки из шариков


Рыбка ШДМ


Букет из воздушных шариков


Цветы из круглых воздушных шаров


Украшение шарами


Фигуры из шаров


Украшения из длинных шаров


Твистинг зайчик


Композиции из воздушных шаров


Поделки из шариков


Букет из воздушных шариков


Разрисовать шарик воздушный


Поделка из воздушного шарика


Поделки из шариков


Поделки из маленьких шариков


Самолет из шариков


Фигуры из шаров твистинг


Фигурки из шаров колбасок


Прикольные поделки из шариков


Цветы из надувных шаров


Шары ШДМ


Идеи из шаров


Поделки из длинных шариков


Фигурки из шариков воздушных


Интересные композиции из шаров


Поделки из воздушных шариков


Фигуры из шаров для моделирования


Поделки из воздушных шариков


Снеговик из шариков воздушных


Композиции из шаров ШДМ


Солнышко из шариков


Фигурки из шариков колбасок


Петух из воздушных шаров


Чудики из шариков


Поделки из шаров воздушных длинных


Как сделать цветок из шариков


Радуга из шаров


Прикольные поделки из шариков


Фигуры из шарика колбаски


Поделки из надувного шарика


Шар сюрприз на праздник


Конкурс необычная скульптура из воздушных шариков


Компьютер из воздушных шаров


Фигурки из шаров сосисок


Как из шарика сделать цветок пошагово


Поделки из шаров


Фигурки из шаров колбасок


Фигуры из воздушных шаров


Поделки из шариков


Фигурки из шариков


Прикольные поделки из шариков


Моделирование из шаров


Фигурки из шариков


Фигурки из шаров


Игрушки из воздушных шаров


Твистинг шарики твистинг


Фигурки из шариков колбасок


Masayoshi Matsumoto шарики


Фигурки из шаров прикольные


Люстра из воздушных шариков своими руками


Фигуры из длинных воздушных шаров


Украшения из шариков


Изделия из маленьких шариков


Поделки из воздушных шаров


Ваза цветок из шарика колбаски


Фигурки из шаров на 23 февраля


Шприц из воздушных шаров


Фигуры из шаров


Игрушки из шариков колбасок схемы


Фигуры из шаров


Поделка из лопнувшего воздушного шарика


Автомат из шаров ШДМ


Обезьяна простая из шаров твистинг для детей


Подарок из шаров




Поделки из воздушных шариков своими руками

Как плести фигуры из шаров

Большую популярность в последнее время приобрели необычные композиции и различные фигуры из воздушных шаров. Ими украшают помещения, стены зданий, различные витрины, открытые площадки, сцены. Искусство создания разнообразных конструкций из надувных шариков на различные праздники и торжественные мероприятия, называется аэродизайн. Именно о нем пойдет речь в этой статье.

Какие бывают надувные шары

Помимо обыкновенных шариков-колбасок, для создания красивых композиций используют и другие вариации надувных шаров. Они различаются по материалу и по внешним признакам. Самые популярные виды шариков для оформления помещений и площадок к празднику – резиновые (шары из латекса). Есть также шарики из винила; фольгированные шары; шарики PVC; пластиковые шары.

Что следует знать об изготовление фигур из шаров

Изготовление фигур из шаров бывает односложным и многосложным. В первом варианте берут лишь один воздушный шар для фигурки (к примеру, это может быть цветок), а во втором варианте – поделку плетут из двух и более шаров. Некоторые люди надувают каждый шар фигуры своими силами, но мы советуем заранее купить насос.

Самое главное – это умение правильного формирования простых фигурок и правильное соединение их друг с другом различными способами. Что этому обучиться, вам необходимо знать основы терминологии и главные приемы аэродизайна. Начинать нужно с простейших фигур, не нужно начинать со сложных. После того, как вы освоите элементарные элементы, можно начать создание фигур посложнее.

Основные правила для создания фигур из воздушных шаров:

  1. Никогда не надувайте шар до конца. Всегда необходимо оставлять не очень большой хвостик.
  2. Скручивайте фигурку, начиная от узла. Тогда воздух будет правильно продвигаться к пустому хвостику.
  3. Шар всегда скручивайте в одну сторону – либо по часовой стрелке, либо против.
  4. Шар крутите вокруг своей оси не больше трех раз.

Как сделать собачку из ШДМ

  • Насосом накачайте шар, оставив ненадутый хвостик примерно 15 см, завяжите шар на узел.
  • Начать следует с головы. У узелка последовательно крутим три пузыря. Два последних одной скруткой соединяем – это получились ушки и мордочка.
  • Скручиваем небольшой пузырек примерно в 2 пальца – это шея. Далее, так же, как голову и ушки, скручиваем передние лапки.
  • Оставляем тело, примерно на 10 пальцев, а после – задние лапки, так же, как передние.
  • Скручиваем небольшой шар с воздухом в начале хвостика, а оставшийся воздух отгоняем в конец хвоста.
  • Наша собачка готова!

Самое главное в аэродизайне – не бояться экспериментов и с хорошим настроением приступать к изготовлению красивейших фигур. Мы уверены – у вас всё получится!

Воздушные и гелиевые шары на любые праздники

Наши советы по оформлению и украшению шарами праздников

Лучшие колбасные шарики Bisquick когда-либо (легко и заранее)

Если вы ищете потрясающую закуску, закуску или даже легкий школьный завтрак для детей, эти сырные шарики с колбасой идеально подходят! Они быстро готовятся и всегда пользуются популярностью у публики, так что вы можете приготовить двойную порцию!

Простой способ угодить толпе:

Хотя я могу оценить блюдо, которое требует долгих часов на кухне, большого количества приготовлений и сложных инструкций, есть что-то в простых рецептах, которые заставляют меня возвращаться к ним снова и снова. Они не только экономят время, но я обнаружил, что простые рецепты, как правило, больше всего нравятся моей семье, и те, которые я готовлю снова и снова! Эти колбасные сырные шарики — один из таких рецептов. Это такая комфортная еда, и они невероятно вкусны в любое время дня и года! Не говоря уже о том, что они требуют всего четыре ингредиента!

Южная традиция: 

Кто не любит пикантные, сырные, пряные колбаски? Если вы с юга, вы почти наверняка знаете. Мы, южане, любим наше печенье; мы любим нашу колбасу; мы любим сыр. Что может быть лучше, чем насладиться всеми тремя фаворитами, чем в знаменитом творении Бетти Крокер ~ Колбасные сырные шарики?!

Вкусное угощение:

Хотя эти колбасные шарики вкусны в любое время года, я очень ОБОЖАЮ приносить их к футбольным воротам. Они понравятся и детям, и взрослым. Они хорошо путешествуют, доставляют удовольствие публике, и их не нужно разогревать. Кроме того, они хорошо сочетаются со всеми видами блюд — от чили до барбекю и гамбургеров! Настоящий беспроигрышный вариант!

Колбасные шарики сухие?

Если вы беспокоитесь, что из-за недостатка жидкости или масла у вас могут получиться сухие рассыпчатые колбасные шарики, не бойтесь! Пока соотношение колбасы и сухих ингредиентов правильное, вам не нужно беспокоиться о том, что они будут слишком сухими. Жир в колбасе и сыре устраняет необходимость в сливочном или любом другом растительном масле, чтобы эти колбасные шарики оставались вкусными. Чтобы сделать их еще более влажными, просто добавьте в тесто еще немного колбасы или сыра.

Сырные шарики «Старый верный» Рецепт:

Поиск в Google выдаст множество рецептов шариков из сыра с колбасой, но самый старый, традиционный (и самый простой) рецепт приведен ниже. Откуда взялся рецепт? Это было бы трудно, если не невозможно, узнать. Тот, что представлен ниже, представляет собой очень небольшую адаптацию рецепта Бетти Крокер, и большинство из нас наслаждались им в детстве.

Какая колбаса лучше всего подходит для этого рецепта?

Поскольку жир в колбасе действует в этом рецепте как клей, лучше всего использовать свиную колбасу с более высоким содержанием жира, чем куриную или индюшачью колбасу. В этом рецепте следует использовать колбасу для завтрака (такую, что в пластиковой тубе). Фунт = два тюбика колбасы. Хотя я думаю, что горячая колбаса на завтрак вкуснее всего, вы можете выбрать свой собственный уровень специй!

Какой сыр лучше всего подходит для сырных шариков с сосисками?

Чеддер — традиционный «основной сыр», используемый для сырных колбасных шариков (и чем острее, тем лучше)! Хотя измельченный чеддер легко достать в молочном отделе, НАИЛУЧШИЕ результаты можно получить, если взять кусок острого или очень острого чеддера, который вы сами натрите или измельчите. Пармезан является «аксессуарным сыром» для этого рецепта. Всегда используйте свежие ~ никогда не зеленую банку 🙂

Можете ли вы заморозить сырные шарики с колбасой?

Вы можете абсолютно точно заморозить колбасные сырные шарики, и я очень рекомендую это! Просто сформируйте из них шарики, но разложите их (сырыми) на противне (см. фото ниже). Заморозьте не менее часа — этого достаточно, чтобы затвердеть и «мгновенно заморозить», чтобы они не слипались. Поместите в морозильную камеру на молнии; пометьте и вытащите / приготовьте по мере необходимости.

Мгновенная заморозка шариков из сосисок  

Как приготовить сырные шарики из замороженных сосисок?

Шарики сырные колбасные готовятся так же из замороженного, как и из незамороженного. Нагрейте духовку до 350 F. Поместите сырные шарики с колбасой на застеленный противень; выпекать до полной готовности (обычно 30 минут).

Полезные советы и инструменты для приготовления этого рецепта:

Несмотря на то, что эти колбасные шарики так просто приготовить, я использую несколько кухонных приспособлений, чтобы сделать их еще проще! Ниже приведены мои любимые кухонные инструменты и советы по приготовлению сырных шариков с сосисками:

  • Совок для печенья Oxo Medium. Этот размер (или маленький) идеально подходит для формирования шариков перед быстрой заморозкой. Я люблю его для формирования теста печенья также.
  • Большой лист коммерческого пекаря. Я использую этот противень почти каждый день для запекания овощей. В этом рецепте я использую его для мгновенной заморозки колбасных шариков, а затем для их выпечки.
  • Цифровой термометр мгновенного считывания. Я использую это каждый раз, когда готовлю любое мясо, которому необходимо достичь внутренней температуры для безопасности.

Как подавать сырные шарики с колбасой?

Эти колбасные сырные шарики просто идеальны сами по себе, но вы также можете подать их вместе с фруктами или яйцами для более сбалансированного завтрака. Кроме того, они очень вкусны, если их подавать с вашим любимым соусом для макания, от ранчо до соуса для барбекю. Они являются идеальной закуской сами по себе или в качестве вкусного дополнения к колбасной доске. Вы действительно не ошибетесь, подавая их!

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими лучшими и самыми простыми южными соусами для бисквитов или печеньем с сыром пальметто, чтобы узнать больше о южных фаворитах!

Если вы попробуете эту южную классику, сообщите мне об этом в комментариях ниже! Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Будьте благословенны и оставайтесь сообразительными!!!

Ингредиенты

  • 3 чашки Бисквик
  • 1 фунт колбасы для завтрака, сырой
  • 4 чашки острого чеддера
  • 1/2 стакана свеженатертого пармезана
  • 1/2 стакана молока (цельного или 2%)
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте оба вида сыра, перец и Бисквик.
  2. Добавьте колбасу, разбивая руками в перчатках и хорошо перемешивая.
  3. Добавить молоко. Смешайте, пока ингредиенты не будут объединены.
  4. Сформируйте порционные кусочки.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов от 25 до 30 минут (время/температура выпекания одинаково заморожены или не заморожены).

Примечания

Охладите сырые шарики до 2 дней; заморозьте сырые шарики на срок до 6 недель.

Информация о пищевой ценности
Выход 24 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 292 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 56 мг Натрия 630 мг Углеводов 11 г Чистых углеводов 0 г Волокна 0 г Сахара 2 г Сахарных спиртов 0 г Белков 15 г

257 акции

  • Поделиться
  • Твит

Простые итальянские колбаски — Maebells

Перейти к рецепту

Простые итальянские колбаски! Вкусная, низкоуглеводная, кето-дружественная закуска, которую так легко приготовить!

Несколько лет назад мы с мамой пытались придумать какие-нибудь забавные закуски для всей семьи. Пока мы листали поваренные книги и называли блюда, нам в голову пришла идея приготовить колбасные шарики. Сначала мы отказались от этой идеи, потому что обычно на завтрак мы едим только шарики с сосисками, а это был вечерний сбор. Потом нас осенило, почему никто никогда не пробовал это с итальянской колбасой?

Мы их сделали, съели, а потом захотели еще. По сути, они меняют жизнь, потому что это НАСТОЛЬКО легкая закуска, которую можно приготовить на скорую руку, и никогда не остается лишнего. Всегда.

Ингредиенты для итальянских шариков с сосисками

Как всегда, вы найдете распечатанный рецепт и инструкцию внизу этого поста. Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Итальянская колбаса
  • Сливочный сыр
  • Сыр моцарелла
  • Миндальная мука
  • Разрыхлитель
  • Специи: итальянская приправа и чесночный порошок

Как приготовить кето-колбасные шарики?

Этот рецепт не может быть проще. Вам просто нужно смешать итальянскую колбасу, сливочный сыр, миндальную муку, разрыхлитель, специи и сыр моцарелла до полного смешивания. Скатайте маленькие шарики размером с мяч для гольфа и положите на большой противень. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 20-24 минут до готовности. Поместите колбасные шарики на решетку, чтобы стекал жир.

Сколько углеводов в этих сосисках?

По этому рецепту получается около 28 сосисок размером с мяч для гольфа. Это означает, что каждый шарик колбасы содержит 0,8 чистых углеводов. Соедините с маринарой с низким содержанием углеводов для окунания, и это отличная кето-дружественная закуска без глютена!

Советы и рекомендации по приготовлению лучших сосисочных шариков

  • Сливочный сыр комнатной температуры смешивать намного легче.
  • Использование электрического миксера, особенно стационарного миксера, проще, чем смешивание вручную.
  • Скатайте шарики одинакового размера, чтобы они были размером с мяч для гольфа или чуть меньше.
  • Я предлагаю выпекать на силиконовом противне, они никогда не прилипнут и пропекаются равномерно.

В качестве еще одного большого бонуса вы можете полностью настроить его в соответствии со своими предпочтениями. Я обычно использую острую итальянскую колбасу, но в зависимости от того, что вам нравится, вы можете использовать острую или сладкую итальянскую колбасу, чтобы придать этому совершенно другой вкус! Это легкая закуска, которую нужно иметь в виду на праздники! Я предлагаю сделать двойную порцию, потому что… почему бы и нет?

Другие кето-закуски

  • Кето-крылышки Баффало
  • Восхитительное кето-печенье с ветчиной и сыром
  • Палочки моцареллы для аэрогриля (кето-дружественные)

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *