Ежик из слоеного теста: Hedgehog Cream Puffs | Nerdy Nummies

Кремовые пирожные с ежиком | Nerdy Nummies

The Warp Zone объединяется с Розанной Пансино над Nerdy Nummies, чтобы сделать кремовые пуфы в виде ежиков, похожих на мистера Колючих штанов из «Истории игрушек 3»!

Приблизительно 2 дюжины слоек

Вещи, которые вам понадобятся
Ингредиенты Слоеный крем

  • 1 ½ стакана воды 9 0018
  • ¾ стакана сливочного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 5-7 яиц
Пудинг

  • 1 коробка растворимого шоколадного пудинга
  • 1 ½ стакана молока
Оборудование

  • Средняя чаша
  • Венчик
  • Сумка для декорирования
  • Маленькая кастрюля
  • Венчик
  • Деревянная ложка
  • Большая чаша для смешивания
  • Ручной миксер
Украшение

  • Деревянная шпажка
  • Посыпка из шоколадной вермишели
  • Темные какао-карамель тают
  • Пакеты для декорирования с наконечниками №1, №2А и большими открытыми звездочками
Начнем!
  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. В кастрюле смешайте воду, масло, соль и сахар на сильном огне, пока не закипит.
  3. Добавить муку и перемешать до образования теста. Готовьте 1-2 минуты, а затем снимите с огня. Переложите тесто в большую миску и взбейте ручным миксером, чтобы оно немного остыло.
  4. Вмешайте столько яиц, сколько потребуется, чтобы тесто снова стало однородным.
  5. Наполните мешок для украшения тестом и выдавите 4 мазка на уголки листа пергаментной бумаги. Поместите пергамент в противень.
  6. Вставьте мешок для декорирования с большим открытым наконечником в виде звезды и наполните его тестом. Выдавите ракушки на противень для тел ежей (ФОТО на 4:35).
  7. Переложите тесто в мешок для украшения с насадкой № 2А и насадите сферу поверх оболочки (ИЗОБРАЖЕНИЕ на 4:40). Сделайте это для остальных ваших ежей.
  8. Выпекайте при 400ºF в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до 350ºF и выпекайте еще 15-20 минут. Дать булочкам полностью остыть.
  9. Приготовить пудинг и поставить в холодильник на 5 минут. Разложите по мешочкам для украшения с отрезанными кончиками.
Время украшать!
  1. Деревянной шпажкой проткните отверстие в нижней части (не сквозное) каждой затяжки.
  2. Окуните тело в расплавленный темный шоколад, а затем обваляйте в вермишели, чтобы украсить.
  3. Когда шоколад застынет, выдавите в отверстия шоколадный пудинг.
  4. Используйте насадку № 1, чтобы нарисовать глаза и нос на каждом лице расплавленной темной какао-карамелью.
  5. ТаДа! Вы можете взять эти кремовые пирожные с ежиком в бесконечность и дальше!

Вернуться к рецептам

Приземленный бург. L Торт

Принцесса Пич Замка торт

Kirby Cake Pops

Рецепт кусочка ежика | Wholesome Patisserie

search icon

Опубликовано: · Изменено: Саманта

Делиться заботой!

130 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту Перейти к видео

A Кусочек ежика без выпечки Рецепт

приготовлен без сгущенного молока . Этот шоколадный ёжик на плите имеет текстуру, похожую на помадку , с хрустящими бисквитами.

Содержание
  • 🍫 Почему вам понравится этот рецепт
  • 📖 Что такое ломтик ежика?
  • 📋 Примечания к ингредиентам и замены
  • 🥣 Пошаговые инструкции
  • 💭 Советы по успешному приготовлению
  • ⏲️ Инструкции по хранению
  • 💬 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🥄 Похожие рецепты
  • Карта рецептов
  • Отзывы

🍫

Почему вам понравится этот рецепт
    90 017 Старомодный рецепт кусочка шоколадного ежика без выпечки .
  • Ежик без сгущенки.
  • Идеально подходит для школьных и рабочих ланч-боксов и домашних закусок.
  • Фуджи и богатые в шоколаде.

Я готовлю этот рецепт ломтика ежа уже более 15 лет и могу с уверенностью сказать, что это мой самый любимый рецепт ломтика.

Ближайшим вторым должен быть мой Easy Rice Bubble Slice с белым шоколадом !

Изготовлено без сгущенного молока что делает его менее приторно-сладким т. Ежик слегка приготовлен на вашей плите , потому что он использует яйца , что способствует его вкусная помадная текстура.

📖

Что такое ломтик ежа?

Ломтик ежика — это ломтик шоколада без выпечки с консистенцией , похожей на помадку , в которой хрустящего печенья .

📋 Примечания и замены ингредиентов

Вот ингредиенты , которые необходимо сделать это вкусный Рецепт срезов хеджирования:

Простые сладкие бисквиты:

.0155 Используйте обычное печенье Мари или печенье Арроурут. Мне нравится использовать печенье из аррорута в качестве безглютенового варианта ежа.

Сливочное масло: Используйте несоленое или соленое масло.

Кокосовый сахар: Лучший и самый вкусный сахар для этого рецепта ломтиков ежа. Если у вас нет кокосового сахара, используйте золотой/сырой сахарный песок.

Яйца: Должны быть комнатной температуры и взбиты/слегка взбиты перед добавлением в смесь.

Какао-порошок: Используйте натуральный несладкий какао-порошок или какао-порошок голландского производства.

Экстракт ванили: Ваниль можно не добавлять, если ее нет.

Кокосовая стружка: Добавляет дополнительный объем и текстуру, однако, если ее нет, не добавляйте ее, но ваш ежик будет мягче и нежнее по текстуре.

🥣 Пошаговая инструкция

Как сделать этот старомодный кусочек ежика с нуля за 7 простых шагов!

Внизу этого поста есть полная и подробная карта рецептов.

Шаг первый: В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере измельчите печенье.

Шаг второй: Поставьте кастрюлю среднего размера с плоским дном на слабый огонь и добавьте масло и сахар. Аккуратно растопите масло с сахаром, помешивая, затем дайте ему остыть в течение 15-20 минут.

Шаг третий: После остывания вмешайте взбитые яйца, пока они хорошо не перемешаются.

Шаг четвертый: Добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте. Вернуть на плиту и поставить на слабый огонь.

Шаг пятый: Добавьте ваниль и продолжайте нагревать и помешивать на медленном огне, пока смесь не станет теплой и в середине не начнут появляться небольшие пузырьки.

Шаг шестой: Выключите огонь и добавьте кокосовую стружку и измельченное печенье. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг седьмой: Вылейте смесь в форму, выстланную бумагой, и разровняйте верх. Перенесите ежика в холодильник и оставьте на 3-4 часа или на ночь, пока он не затвердеет. Разрежьте на квадраты и наслаждайтесь!

  • Измельчите печенье , пока оно не превратится в крошку, но оставьте несколько больших кусочков для текстуры и хруста.
  • После того, как масло и сахар растапливаются вместе, эту смесь необходимо охладить , пока она не станет слегка теплой или при комнатной температуре перед добавлением яиц , иначе яйца свернутся.
  • Яйца должны быть комнатной температуры (не холодными в холодильнике) и взбиты /слегка взбиты перед добавлением их в смесь.
  • Вы можете опустить высушенный, если хотите , но он добавляет объем и текстуру.
    Без него ваш ёжик будет мягче.

⏲️ Инструкции по хранению

Храните ежика в герметичном контейнере в холодильнике от 1 недели до 10 дней.

Заморозьте нарезанных кусочками ежа в удобном для замораживания контейнере и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте ежика при комнатной температуре до разморозки.

💬 Часто задаваемые вопросы по рецептам

В этом рецепте ежа используется сгущенное молоко?

Нет, этот рецепт ежика готовится без сгущенки.

Как приготовить ёжика?

Этот простой рецепт ежа готовится на сковороде на плите, что отличается от традиционных рецептов.

Это традиционный рецепт ежа?

Не совсем, вы обнаружите, что большинство рецептов ежей, в которых используется сгущенное молоко, используют метод растапливания, заливки и смешивания. Однако этот рецепт осторожно растапливается и нагревается на плите, потому что в нем используются яйца.

Можно ли заморозить ежика?

Да, просто поместите нарезанного ежа в удобный для заморозки контейнер и храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить ёжика при комнатной температуре до разморозки.

Если вам понравился этот рецепт, подумайте о том, чтобы оставить ⭐️ звездный рейтинг и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, и это очень ценится. Спасибо! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Sam x

Карта рецептов

Рецепт ломтика ежа

Samantha

Кусочек ежика без выпечки Рецепт без сгущенного молока. Этот шоколадный ежик на плите имеет текстуру, похожую на помадку, с хрустящим печеньем повсюду.

4.91 от 10 голосов

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Время отдыха 15 минут минут

Общее время 45 минут минут

Курс Десерт, Нарезка, Закуска

Австралийская кухня

Порции 30 квадраты

Калорийность 130 ккал

  • ▢ 400 г 2 упаковки (400 г) обычного сладкого печенья, купленного в магазине, используйте печенье Marie Biscuits или Arrowroot Biscuits для безглютенового бисквита
  • ▢ 150 г несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 ¼ чашки кокосовый сахар
  • ▢ 2 большие яйца, взбитые и комнатной температуры (вес каждого яйца в скорлупе около 55-60 г)
  • ▢ ¼ чашки натурального несладкого какао-порошка
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ½ чашки сушеного кокоса
  • Линия 9x 9 дюймов (22 см x 22 см) квадратный противень с пергаментной бумагой. Отложите.

  • В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере смешайте обе упаковки печенья и измельчите до средней крошки, оставив несколько больших кусочков. Измельчайте по одному пакету за раз, если ваш процессор/блендер меньше. Отложите печенье в сторону.

  • Поставьте кастрюлю среднего размера с плоским дном на слабый огонь и добавьте масло и сахар. Аккуратно растопите масло, время от времени помешивая деревянной ложкой, пока оно полностью не растает и сахар не начнет растворяться, он не растворится полностью. Выключите огонь, как только все масло растает. Дайте ему остыть в течение 15-20 минут.

  • Этот этап охлаждения гарантирует, что ваши яйца не приготовятся, когда вы добавите их в следующий раз. Чтобы проверить, достаточно ли он остыл, окуните в него палец, и он должен быть слегка теплым/комнатной температуры, он не должен быть горячим. Обратитесь к примечаниям.

  • После остывания вмешайте взбитые яйца, пока они хорошо не перемешаются.

  • Добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте. Вернуть на плиту и поставить на слабый огонь. Продолжайте перемешивать какао, пока оно не станет хорошо смешанным и не разобьёт все карманы какао.

  • Добавить ваниль.

  • Продолжайте нагревать и помешивать на медленном огне, пока смесь не станет теплой и в середине не начнут появляться небольшие пузырьки. Этот процесс займет около 3 минут.

  • Выключите огонь и перемешайте с кокосовой стружкой.

  • Добавьте измельченное печенье и аккуратно перемешайте, пока оно не станет однородным.

  • Вылейте смесь в выстланную бумагой форму и разровняйте поверхность. Будьте осторожны, обращаясь со сковородой и смесью, так как она все еще будет горячей.

  • Переместите ежика в холодильник и оставьте на 3–4 часа или на ночь, пока он не затвердеет.

  • Снимите ломтик со сковороды и нарежьте на квадраты.

  • Наслаждайтесь!

Измельчите печенье до крошки, но оставьте несколько больших кусков для текстуры и хруста.

После того, как масло и сахар растаяли, эту смесь необходимо охладить до слегка теплой или комнатной температуры перед добавлением яиц , иначе свернут.

Яйца должны быть комнатной температуры (не в холодильнике) и взбиты /слегка взбиты перед добавлением в смесь.

Вы можете не использовать кокосовую стружку , если хотите, но она добавляет объем и текстуру. Без него ваш ёжик будет мягче и пухлее.

Хранить ежик в герметичном контейнере в холодильнике от 1 недели до 10 дней.

Заморозьте нарезанных кусочками ежа в удобном для замораживания контейнере и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить ежик при комнатной температуре до разморозки.

Калорийность: 130 ккал Углеводы: 17 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 22 мг Натрий: 87 мг Калий: 47 мг Волокна: 1 г Сахар: 8 г Витамин А: 141IUВитамин C: 0,02 мгКальций: 14 мгЖелезо: 1 мг

Кусочек шоколада , ёжик, без выпечки, ломтик

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *