Сборное домашнее барбекю из субпродуктов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
В привычном представлении барбекю готовят на мангале. Мясо нанизывают на шампура или выкладывают на специальную решетку. Но не у всех и не всегда есть время и возможность выехать на барбекю загород. В таких случаях можно приготовить барбекю в домашних условиях. Для этого можно запекать мясо, субпродукты или овощи в духовке или готовить их в казане. Для этого продукты маринуют привычным способом, добавляя вино, лук, минеральную воду и специи. Свиные субпродукты являются отличным источником белков, витаминов и минералов. В легких содержится железо, необходимое для организма, а в печени достаточное количество витамина В.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через2 часа 30 минутВремя на кухне1 час 30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Свиная печень | 500 г |
Свиное легкое | 500 г |
Свиная шея | 500 г |
Свиная лопатка | 1 кг = 1000 г |
Красное вино | 500 г |
Молоко | 500 мл = 500 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Кетчуп чили | 200 г |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
Укроп | 1 пучок = 15 г |
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретите свежее мясо и субпродукты в фермерской лавке. Кетчуп замените домашней аджикой. Так блюдо станет полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно промойте под проточной водой мясо и субпродукты. Почистите субпродукты от пленок. Очистите и промойте лук.
Шаг 1
Печень нарежьте на кусочки среднего размера, залейте молоком и оставьте вымачивать печень на 1 час. Так при приготовлении печень станет нежнее. При вымачивании печени в молоке, из нее уходит горечь и исчезает неприятный запах.
Шаг 2
Язык, легкое, шею и лопатку нарежьте кусочками как на шашлык. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу. Залейте нарезанные субпродукты и мясо красным вином. Оставьте мариноваться на 1 час.
Шаг 3
Когда мясо замаринуется, а печень побудет в молоке, поставьте жарить их в казане, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте примерно 1 час. Мясо выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, подайте с острым кетчупом.
произвести впечатление
По желанию полейте готовое блюдо жидким дымом. Подавайте барбекю со свежими овощами, выложив его на листья салата.
Изготовленные на заказ дровяные грили-барбекю для домашнего использования. Производители, поставщики — Прямая цена с завода
Особенности ;
Гриль для барбекю из кортеновой стали обладает отличной коррозионной стойкостью, выдерживает испытание временем, людям не нужно беспокоиться о чистящих веществах и их сроке службы. Мы можем изготовить его с разными размерами, чтобы он соответствовал требованиям заказчика. Обычно толщина стали Corten, используемая жабром, составляет 2 — 3 мм. Наиболее распространенная толщина составляет 2 мм. Некоторые конструкторские чертежи требуют толщины 5 мм, тогда гриль будет очень тяжелым, его будет нелегко транспортировать, а стоимость изготовления очень велика.
; Параметр данных
Наименование товара | Вечеринка с барбекю-девчонкой Гриль для барбекю |
материал | Сталь Corten |
цвет | Ржавый красный |
Тип | Все виды поддержки формы на заказ |
марка | AHL |
Размер; | 1000 мм * 700 мм или поддержка настройки |
Технологии | Изгиб сварочной предварительной поверхности |
заявка | Сад; домашний двор открытый парадный вход |
Вопросы-Ответы
Вопрос: как насчет ваши условия оплаты?
A: Обычно 30% депозит и баланс L / C в виде или TT. Другие возможные условия оплаты будут обсуждаться подробно.
Вопрос: как насчет времени доставки?
A: в течение 10-30дней после получения депозита или L / C в виде. Это также зависит от количества продуктов.
Вопрос: как я могу получить образец для проверки вашего качества?
A: Если у вас есть экспресс-счет, такой как DHL, UPS, FEDEX, мы можем отправить образец бесплатно (Специальный дизайн будет взимать стоимость образца и возвращать после заказа). Но если у вас нет учетной записи, мы должны спросить стоимость доставки.
Вопрос: что такое MOQ?
A: Обычно мы не устанавливаем MOQ, но чем больше, тем дешевле. Более того, мы рады сделать прототип или образец для клиентов, чтобы обеспечить стандарт качества.
Вопрос: как вы гарантируете свое качество?
О: Большинство наших материалов компании Corner принадлежат An Steel Group и Baosteel Group, а также другим известным крупным сталелитейным заводам, которые хорошо известны в стране и за рубежом. У нас строгие требования к качеству и технологии. ;
Вопрос: вы делаете индивидуальные продукты на основе наших дизайнерских чертежей или идей?
Лучшая доставка мяса, ремесленная колбаса и многое другое от Barbecue At Home
купить
купитьЛУЧШИЕ ПРОДАЖИ
Распродажа
За барбекю: кулинарная книга рецептов, коктейлей и небылиц
$22.00 $34,99
Выберите параметры
Подарочная коробка Texas Two Step
от $74,99
Большая желтая чашка
$4. 00
Просмотреть все продукты
E-Club Регистрация
Хотите первыми узнавать о новинках и получать эксклюзивные скидки? Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 20% уже сегодня.
Отзывы
Как и раньше… безупречный процесс и очень вкусно. Я вечный клиент!
Лон С.
Чертовски хорошо! Это лучшая колбаса на завтрак, которую я когда-либо ел, конец.
Джо Н.
Завтрак Колбаса
Удивительные горячие ссылки! Горячие ссылки с сосисками ИЗУМИТЕЛЬНЫ в гамбо из курицы и колбасы!
Барри В.,
Горячие ссылки Дики
Качественная продукция! Я думаю, что по цене и качеству продукта и большому количеству еды вы не сможете победить его.
Пол З.
Наполните свою морозильную камеру
Колбаса великолепна! Если подытожить это одним предложением.
Это самая лучшая колбаса.Виктор К.
Ultimate 20 Ассорти Колбас
Очень вкусно! Раньше я использовала натертости из ребер и птицы, и это всегда делает мясо еще вкуснее.
Даг Дж.
Фантастика! Мой муж просто в восторге от Ultimate Sausage Variety Box!
Хайди А.
Коробка для колбас Ultimate 20 Craft
Новинки от Barbecue At Home
Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы узнать больше!
Проиграть видеоВоспроизвести видео
Воспроизвести видео
Воспроизвести видео
Воспроизвести видео
Оформить заказ в блоге нашего мастера карьера
Футбольная вечеринка с барбекю на задней двери
Получите свои идеи о еде в багажнике с барбекю дома и станьте мастером гриля на своей собственной футбольной вечеринке в багажнике! Кал.
..Подайте лучший рецепт пасты с сосисками по-каджунски
Запрыгивай на поезд Cajun Trend! Кремовая паста с сосисками по-каджунски — это быстрый и простой рецепт, который вы можете приготовить в любой день…
Оставайся дома, свидание, ужин с барбекю дома
Если вы устали искать «рестораны для свиданий рядом со мной» и вам нужны идеи для свиданий дома, t…
Посмотреть все
Приготовьтесь к грилю все лето
Разожгите гриль и вытрите соус шваброй, пришло время почувствовать себя мастером барбекю! Эти намазанные, натертые, приправленные и копченые рецепты барбекю — мечта повара на открытом воздухе.
1 / 55
Приготовьте сладкий и острый домашний соус для барбекю за несколько дней до готовки, чтобы вкусы смешались воедино. Если у вас нет кисточки, смажьте соус несколькими веточками розмарина.
Перейти к рецепту
2 / 55
Перейти к рецепту
3 / 55
Глазурь, приготовленная из коричневого сахара, кетчупа и розмарина, идеально подходит для жареных свиных отбивных. Обязательно дайте мясу постоять несколько минут после снятия с гриля, чтобы сок перераспределился.Перейти к рецепту
4 / 55
Нам нравятся рецепты барбекю, в которых гриль используется для приготовления любых закусок, салатов и десертов. Эти завернутые в бекон кусочки легко собрать, и они заставят ваших гостей сходить с ума от большего.Перейти к рецепту
5 / 55
Всегда хочется приготовить свиной окорок, также известный как свиная лопатка, низко и медленно, чтобы мясо успело развалиться и стать нежным. Хотя приготовление свинины не займет много времени, запланируйте длительное время приготовления. Вы не пожалеете о результатах!Перейти к рецепту
6 / 55
Куриные крылышки — идеальный рецепт барбекю для вечеринок и пикников. Вместо соуса в стиле Баффало попробуйте эту сладкую медово-имбирную глазурь. Вот действительно хороший учебник о том, как приготовить куриные крылышки на гриле.Перейти к рецепту
7 / 55
Этот острый темно-коричневый соус прилипает ко всему, от куриных ножек до свиных отбивных. Сделайте больше и сохраните его на потом. А еще лучше: подарите немного друзьям или в качестве подарка для вечеринки, когда ваши гости уйдут с пикника.Перейти к рецепту
8 / 55
Если у вас нет времени на приготовление блюд на гриле, но вы жаждете вкуса барбекю, приготовьте эти простые и быстрые бутерброды с предварительно приготовленной курицей и действительно великолепным домашним соусом. Кроме того, вы можете сделать больше и заморозить на другой раз.Перейти к рецепту
9 / 55
Поищите свиные ребрышки по-деревенски с хорошей мраморностью в продуктовом магазине или мясной лавке; они остаются прекрасно влажными в течение этого длительного времени приготовления. И приготовьте большую партию сухой натирки, чтобы она была под рукой для будущих вечеров на гриле. Прекрасно сочетается со свининой, говядиной и курицей!Перейти к рецепту
10 / 55
Бургеры — это типичная еда для приготовления пищи, и они станут хитом любого барбекю на заднем дворе. Секрет: небольшое количество овсяных хлопьев быстрого приготовления и яйцо помогут набухнуть и не дадут говяжьим котлетам крошиться на гриле. Полейте их соусом барбекю, чтобы вывести их на совершенно новый уровень.Перейти к рецепту
11 / 55
Свежие или замороженные вишни придают глубину, фруктовость и цвет соусу барбекю. Это динамит на свиных ребрышках, корейке или отбивных и даже на курице.Перейти к рецепту
12 / 55
Замаринуйте стейки рибай в этом пикантном маринаде перед тем, как бросить их на гриль. Это так же хорошо для более постных стейков, таких как стрип, фланг или плоские стейки.Перейти к рецепту
13 / 55
Цыпленок из пивных банок — один из самых простых способов приготовить сочную и ароматную птицу. Используйте пикантную сухую растирку, чтобы добавить еще больше аромата.Перейти к рецепту
14 / 55
Это один из тех видов стейков, который иногда упускают из виду. Он хорош для маринования — как и в случае с острым маринадом в этом рецепте — и быстро жарится на гриле на сильном огне. Обязательно режьте против волокон!Перейти к рецепту
15 / 55
Этот простой маринад из кленового сиропа и бальзамического уксуса может превратить обычные свиные отбивные в середине недели во что-то особенное. Подавайте с любимым салатом для фантастического летнего ужина.Перейти к рецепту
16 / 55
Нет ничего, чего не могло бы сделать пиво: стаут Guinness и несколько копченых перцев чипотле придают этому соусу пикантности. Поджарьте ребрышки на непрямом огне, а затем положите их прямо над огнем для карамелизации.Перейти к рецепту
17 / 55
Секретный ингредиент: яблочное масло! Он хорошо сочетается с консервированным соусом для барбекю, чтобы создать великолепную жареную птицу.Перейти к рецепту
18 / 55
Северная Каролина известна своим соусом для барбекю на основе уксуса. В этом рецепте используются два разных уксуса, и он вас не разочарует. Вот все, что вам нужно знать о других региональных соусах для барбекю.Перейти к рецепту
19 / 55
Цитрусовый маринад придает пикантность этому стейку на гриле. Подавайте с черным рисом, фасолью и бананами для вкусного блюда в стиле Ки-Уэста.Перейти к рецепту
20 / 55
Вам понадобится больше времени, чтобы приготовить грудинку на гриле, но этот сладкий и острый соус того стоит. Для лучшего результата нарежьте мясо против волокон и подавайте с дополнительным соусом и мягкими рулетиками.Перейти к рецепту
21 / 55
Как приготовить великолепную свиную отбивную: рассол на ночь и растирание. Эти толстые свиные отбивные сочные, ароматные и идеально подходят для летнего сезона гриля.Перейти к рецепту
22 / 55
Ревень, абрикос и перец чипотле придают этому соусу остро-сладкий оттенок.Перейти к рецепту
23 / 55
Рецепты барбекю предназначены не только для мяса и других белков. Бросьте эти простые классические запеченные бобы на гриль, чтобы получить великолепный аромат дыма.Перейти к рецепту
24 / 55
Это один из тех соусов, которыми вы захотите намазать все, от нарезанной грудинки до ребрышек. Приготовьте заранее и храните в холодильнике, чтобы облегчить день приготовления на гриле.Перейти к рецепту
25 / 55
Хотя вам и не нужна подставка для курицы в виде пивных банок, она обеспечивает дополнительную безопасность, позволяя держать целую курицу в вертикальном положении на гриле. Пиво добавляет вкус и помогает сохранить курицу нежной и сочной. Перейти к рецепту26 / 55
Вам понравится, как свежие овощи и ананас обугливаются и карамелизуются на гриле. Хотя этот рецепт предназначен для говядины, домашний рецепт терияки так же хорош для свинины и курицы.Перейти к рецепту
27 / 55
Это очень простой рецепт маринованного стейка из пашины, приготовленного на гриле. Сок лайма помогает смягчить мясо, а порошок чили и хлопья красного перца добавляют остроты.Перейти к рецепту
28 / 55
Дайте куриным бедрам без костей пропитаться восхитительным коричневым сахаром, соевым соусом и имбирным маринадом, прежде чем бросить их на гриль. Глазурь хороша и для свиных отбивных!Перейти к рецепту
29 / 55
Как раз тогда, когда вы думали, что можете только жарить мясо и морепродукты. Соберите все красивые летние овощи, смажьте их оливковым маслом или используйте маринад и готовьте, пока не появится естественная сладость.Перейти к рецепту
30 / 55
Вы слышали о соусах и маринадах, в которых используется кофе или эспрессо, так почему бы не использовать чай? Из яблочного сока и сладкого чая получится вкусный соус к курице-гриль (или любому другому белку).Перейти к рецепту
31 / 55
Превратите веточки свежего розмарина в шпажки, чтобы приготовить это простое блюдо из креветок на гриле. Сочетайте с кускусом и ярким салатом, чтобы завершить трапезу.Перейти к рецепту
32 / 55
Этот соус — идеальная закуска для приготовления пищи, пикников и кемпинга (даже в кемпинге на заднем дворе). Выложите сливочный сыр, перец чили и сыр слоями в одноразовую алюминиевую кастрюлю и поставьте на гриль для дополнительного дымного вкуса.Перейти к рецепту
33 / 55
Чтобы приготовить эти тако, поджарьте на гриле бок, юбку или филе вместе с красным луком, затем, когда все будет нарезано, полейте вкусным маринадом и посыпьте сыром с плесенью. Заверните лепешки в фольгу и готовьте на гриле, пока стейк отдыхает.Перейти к рецепту
34 / 55
Если перед приготовлением на гриле отварить свежие сосиски в пиве, жир немного уменьшится. Или просто бросьте их на огонь, чтобы они оставались сочными. Острый соус отлично сочетается с традиционными приправами, такими как приправы.Перейти к рецепту
35 / 55
При приготовлении шашлыка держите белки и овощи на отдельных палочках, чтобы они приготовились более равномерно. И оставьте немного легкого маринада терияки, чтобы сбрызнуть его после того, как все снимется с гриля.Перейти к рецепту
36 / 55
Все для этого блюда можно приготовить на гриле, что упрощает уборку. У колбасок хороший хруст, а у овощей достаточно обугливания, чтобы соответствовать их естественной сладости. Вы можете легко увеличить или уменьшить количество ингредиентов в зависимости от того, сколько людей вы кормите.Перейти к рецепту
37 / 55
Шашлык из свиной вырезки и сушеного инжира с пикантной глазурью легко сочетаются друг с другом. Посыпьте их крошками из голубого сыра и свежим базиликом для еще большего аромата.Перейти к рецепту
38 / 55
Поскольку вы только жарите картофель на гриле, они отлично подходят для обеда на свежем воздухе. Поставьте миски с начинками рядом с блюдом с картошкой на столе, и пусть ваши гости соберут свои собственные творения.Перейти к рецепту
39 / 55
Сухая натирка лучше прилипает к маринованным ребрышкам, и оба придают мясу пикантный вкус, пока оно находится на гриле. Используйте как прямой, так и непрямой нагрев, чтобы ребра были влажными и нежными.Перейти к рецепту
40 / 55
Блюдо из помидоров, оливок и свежего орегано идеально сочетается с жареными рибай. Кислота из томатов действительно помогает расщепить жир и сок стейка.Перейти к рецепту
41 / 55
Хитрость приготовления кукурузы в шелухе заключается в том, чтобы хорошенько ее вымочить перед тем, как положить на гриль. Когда вы его разорвете, зернышки будут мягкими, немного дымчатыми и очень сладкими. Используйте много масла после!Перейти к рецепту
42 / 55
Дижонская горчица и свежие травы — прекрасное сочетание для жареных бараньих отбивных. Можно использовать отбивные из бараньих ребрышек по-французски, но соответственно скорректируйте время приготовления.Перейти к рецепту
43 / 55
Оставьте немного этого восхитительного маринада для фейерверков, чтобы сбрызнуть им лосося после того, как он будет снят с гриля. Для вечеринки или группы возьмите полную порцию лосося, чтобы получить эффект о-о-о-о-о-о-о-о-о-о.Перейти к рецепту
44 / 55
На приготовление настоящей копченой грудинки уходит несколько дней, а на копчение на дровах уходит несколько часов. Но оно того всегда стоит! Мясо становится невероятно нежным, как раз то, что нужно для бутербродов и салата из капусты.Перейти к рецепту
45 / 55
Замаринуйте полоски стейка из пашины в сладкой и ароматной глазури, затем наденьте на деревянные шпажки и обжарьте на гриле. Это идеальный рецепт барбекю для вечеринок, пикников и летних обедов.Перейти к рецепту
46 / 55
Используйте замороженный концентрат лаймада в качестве основы для маринада для этих пикантных свиных отбивных, приготовленных на гриле. Эта сальса из манго со свежим перцем является идеальным сопровождением.Перейти к рецепту
47 / 55
Вдохновленные гавайской курицей хули хули, эти гигантские ножки индейки заявляют о себе! Оставьте голени в быстром и легком маринаде на ночь для лучшего вкуса.Перейти к рецепту
48 / 55
Масло чипотле с лаймом — прекрасное дополнение к жареной кукурузе. Не забудьте замочить кукурузу, шелуху и все остальное, прежде чем бросать ее на угли.Перейти к рецепту
49 / 55
Приготовленный из основных продуктов, таких как кетчуп, горчица, вустерширский соус и коричневый сахар, вы можете приготовить сладкий и острый соус для барбекю в техасском стиле за считанные минуты. Он идеально подходит для всех белков, включая говядину, свинину и курицу.Перейти к рецепту
50 / 55
Вместо обычного соуса барбекю смешайте персики, соевый соус, коричневый сахар и мед для этой сладко-пряной глазури. Начинайте поливать, когда ребрышки начнут карамелизоваться над огнем, а затем добавьте прямо перед подачей на стол.Перейти к рецепту
51 / 55
Хрен придает пикантный острый вкус соусу для барбекю и удивительно хорошо сочетается с абрикосовым джемом и медом. Вы можете поджарить их заранее и закончить на гриле, чтобы сэкономить время.Перейти к рецепту
52 / 55
Хитрость этого цыпленка на гриле заключается в том, чтобы сначала обжарить мясо кожей вниз, а затем добавить соус, когда вы перевернете его. Затем просто полейте курицу, приготовленную на гриле, пока она продолжает готовиться.Перейти к рецепту
53 / 55
Кофе придает этому соусу глубину, а харисса и кайенский перец добавляют остроты. Особенно подходит для стейка. Если у вас нет под рукой приправы адобо, ее легко приготовить из специй, которые есть в вашем шкафу.Перейти к рецепту
54 / 55
Горчица, патока и такие специи, как тмин, делают этот соус просто восхитительным. Не забудьте зарезервировать немного для стола — каждый захочет намазать еще.Перейти к рецепту
55 / 55
Когда дождь закончился, приготовьте эти пикантные запеченные ребрышки в крайнем случае. Подавайте много гарниров, таких как картофельный салат, кукуруза и соленые огурцы, для полного спреда.Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 июня 2018 г.