Цифра на день рождения: съедобное творчество
Мы уже рассказывали, как сделать цифру на день рождения из бумаги, из воздушных шаров и даже их фотографий ребенка ТУТ. Сегодня продолжим тему и покажем съедобное творчество. Цифра на день рождения может быть выполнена из фруктов и других вкусняшек, которые маленький именинник и его гости не только с радостью съедят за праздничным столом, но и сделают своими руками.
i.siteapi.org
Первый день рождения — это больше, конечно, праздник для мамы и папы, малыш через несколько лет о нем вряд ли вспомнит. НО! Праздник останется на фото, поэтому стоит приложить немного усилий. Гости будут в восторге от такого фруктового десерта!
Основа цифры вырезается из пенопласта. Чтобы обезопасить желудки гостей, оберните цифру пищевой пленкой и только после этого крепите при помощи зубочисток и шпажек хорошо вымытые фрукты. Следует учесть, что многие фрукты быстро чернеют, поэтому не забудьте сбрызнуть их лимонным соком.
В качестве украшения можно использовать веточки свежей мяты.
i.siteapi.org
Фруктовая композиция будет смотреться хорошо, если вы учтете не только вкусовую, но и цветовую гармонию. Хорошо работать на контрасте. Как цвета, так и вкуса. По всему периметру цифру можно «обвести» виноградинками или клубничками. Некоторые фрукты можно нарезать кольцами, дольками, фигурными розеточками.
i.siteapi.org
Как вариант, основу для съедобной цифры на день рождения можно испечь. Если положить ее на блюдо, то можно и вовсе не бояться, что композиция рухнет в самый неподходящий момент — именно тогда, когда дедушка станет вытягивать вооо-о-н тот кусочек ароматной дыньки, которую вы спрятали под арбузом.
blogspot.com
Опытные кондитеры используют для выпечки специальную форму-конструктор. Но если такой нет, нужную цифру можно просто вырезать ножом из коржа, а дальше украсить, как подскажет фантазия.
i.fotorecept.com
beevar. com
livemaster.ru
Торт с украшением в виде цифры на день рождения или непосредственно в форме цифры — беспроигрышный вариант съедобного декора для именинника и его гостей в любом возрасте.
livemaster.ru
Можно сделать порционный десерт с циферкой по количеству лет именинника.
breadbaking.ru
Иногда стоит внимательнее присмотреться к ассортименту печенек в ближайшем магазине. Когда время поджимает, а креатив прет, можно использовать то, что есть под рукой.
lechimdetej.ru
В день рождения именинник, как правило, приносит угощения в детский сад или в школу. Чтобы традиционная раздача конфет выглядела не просто «обязательным мероприятием», оформите сладкие подарочки в виде цифры с возрастом именинника. Основу можно сделать из плотного картона, а затем обклеить ее конфетами в обертках, посадив их на скотч, чтобы дети легко могли снять лакомство.
pimg.mycdn.me
Цифры из овощей — очень полезная тема для мамы, которая к угощениям на детский праздник относится очень придирчиво, да и есть много сладостей — вредно. Альтернативный вариант вкусного и полезного праздника — маленькие бутербродики или канапе с циферками из огурцов, моркови, свеклы и др.
craftandcreativity.com
Ароматная дынька и сладкий арбуз — чем не математический салат? И не обязательно ждать дня рождения, можно приготовить такой десерт вместе с детьми в любое время. Заодно и счет потренировать, можно даже таблицу умножения выучить!
craftandcreativity.com
Еще один уникальный съедобный материал для детского творчества можно найти на прилавках магазинов — это специальный «пластилин». Слепи — и съешь! Что может быть интереснее?
sweetec.prom.ua
Марципан готовят из тертого миндаля и сахарного сиропа. Марципан для лепки — это невероятный сладкий подарок для детей, в составе которого содержатся только натуральные компоненты.
Уверены, если юному кондитеру посчастливится заполучить такой «пластилин», он не только циферку на день рождения себе вылепит, но и много других съедобных поделок!
Уважаемые читатели! Поделитесь в комментариях своими идеями съедобных циферок на день рождения. Расскажите, как порадовать именинника и его гостей.
Купите поликарбонатные формы — Форма для конфет из поликарбоната Цифры (D 118)
ОписаниеХарактеристикиДоставка и оплатаОтзывы
Форма из поликарбоната для шоколада. Высота цифр: 48 мм. Размер: 275х135х24 мм.
Оплата
— Наличный расчет возможен при самовывозе товара по адресу г. Краснодар, ул. Камвольная, 3.
— Банковской картой через ПАО СБЕРБАНК.
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA International, Mastercard Worldwide
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.
Доставка
Самовывоз из пунктов выдачи осуществляется по адресам: г. Краснодар, ул. Камвольная, 3 Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67 Самовывоз осуществляется Пн-Чт 9.00 — 18.00 Пт 9.00 — 17.00 Сб-Вс — выходной день Транспортные компании Доставка для грузов весом до 20 кг осуществляется курьерскими компаниями.
Варианты доставки включают в себя доставку по адресу и вручение лично в руки, либо доставка до склада в Вашем городе. Доставка осуществляется по 100% предоплате товара. Доставка крупногабаритных грузов по России осуществляется компанией DPD. Доставка до пункта выдачи СДЭК. Товар передается в доставку в течение одного дня с момента оформления заказа. В случае сезонной загруженности или праздничных дней, срок может быть увеличен. Для получения товара в ТК физическим лицам необходим паспорт. Почта России Отправка Почтой России возможна только по 100% предоплате, мы не работаем с наложенным платежом. Стоимость доставки варьируется в зависимости от тарифной зоны, к которой относится регион вашего места проживания. Рассчитывается автоматически при оформлении заказа. Всю информацию о сроках доставки вы можете узнать на официальном сайте Почты России. Курьерская доставка Доставка, в городе Краснодар, курьерской службой по адресу, указанному при оформлении заказа.Оставить отзыв
click
Ваш отзыв успешно добавлен!
Он появиться после одобрения модератором.
Candy Numbers — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )
Как сделать фигурку для торта из конфет или миндальной корки
· Изменено: автором Rose Atwater · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 7 комментариев минутный или очень быстрый топпер. Я использовал эту технику всего несколько раз, но когда она мне нужна, она меня не подводит! Сегодня я делюсь Как сделать фигурку для торта с числами из конфет или миндальной коры 9.0144 .
Вообще говоря, я делаю цифры, чтобы покрыть свои торты помадкой или жевательной резинкой. У меня есть целый пост, посвященный различным методам, которые я использую для этого. Но если вы делаете цифры из помады или пасты для жевательной резинки, вам нужно планировать заранее, потому что им нужно время, чтобы высохнуть!
Однако иногда мне нужно сделать номер в спешке — и мне нужно, чтобы он не был хрупким. Некоторое время назад, когда я упомянул, что одна из моих фигурок из жевательной резинки сломалась по пути к доставке торта, читатель предложил мне попробовать сделать цифры из расплавленных конфет.
Попробовав его, я могу сказать вам, что это отличный способ его приготовить и быть уверенным, что он вам подойдет.
Это звучало как фантастическая идея, поэтому я попробовал ее и вуаля, она сработала как волшебство! Теперь я могу сделать фигурку для торта менее чем за 15 минут, и они готовы!
Вместо леденцов сегодня использовала кору миндаля. Оба работают одинаково хорошо — так что используйте то, что вам удобнее!
Наконец-то я понял несколько вещей, которые действительно хорошо работают, так что давайте начнем…
Сегодня в конце я посыпала этот номер диско-порошком, чтобы сделать его действительно блестящим и веселым, но вы можете легко использовать цветные леденцы, чтобы соответствовать вашему торту и сохранить его однотонный цвет.
Вот список того, что я использовал:
Кора белого миндаля (вы также можете использовать леденцовую пасту, глазурь или белый шоколад)
Одноразовые пакеты для глазури
Прямое лезвие (или нож Xacto) флористическая проволока для пышных фигур)
Вощеная бумага
Шаблон для номера (перевернутый)
Диско-пыль, кукурузный сироп и кисть (дополнительно, если вы хотите, чтобы он блестел)
Теперь руководство:
Как сделать фигурку для торта из расплавленных конфет или коры миндаля
Шаг 1:
Измельчите небольшое количество миндальной коры — я начал с блока на 2 унции.
Шаг 2:
Поместите нарезанную миндальную кору или леденцы в нижний конец одноразового кондитерского мешка. Я использовала стяжку на конце, но это не обязательно. Вы также можете использовать клипы, о которых я говорю здесь.
Примечание. Не отрезайте конец, оставьте кончик нетронутым.
Шаг 3:
Поместите пакет в микроволновую печь и растапливайте с 30-секундными интервалами, пока кора миндаля/шоколад полностью не растает.
Шаг 4:
Используя острое лезвие или ножницы, отрежьте самый конец пакета, стараясь отрезать только крошечный кусочек.
Шаг 5:
Используя перевернутое изображение цифры, которую вы хотите сделать, положите ее на плоскую поверхность и накройте небольшим кусочком вощеной бумаги. Я нашел номер в Интернете, перевернул изображение в Microsoft Word, распечатал его высотой примерно 3 дюйма.
Вы также можете просто набросать число, которое хотите сделать.
Шаг 6:
Поместите номер на небольшую поверхность, которую вы можете перемещать. Я использовала маленькую разделочную доску, можно и маленькую тарелку. Обведите число растопленной корой миндаля или леденцами, затем заполните все пробелы. Аккуратно приподнимите и постучите разделочной доской (или тарелкой) о рабочую поверхность, чтобы шоколад и оставшиеся щели осели.
Примечание. Это не обязательно должно быть идеально! Вы можете обрезать его и очистить его позже!
Шаг 7:
Положите палочку леденца в растопленный шоколад. Если вы рисуете пышную цифру (например, цифру 3), используйте вместо палочки от леденца кусок проволоки, которую можно согнуть в нужную форму.
Шаг 8:
Нанесите шоколад на палочку (или на проволоку), чтобы закрепить ее. Эти цифры не обязательно будут такими красивыми и гладкими на обратной стороне, но если вы спешите и отчаянно 9У 0248 или нет суперпривередливых клиентов — это не должно иметь большого значения!
Шаг 9:
Охладите номер примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл, затем выньте его и осторожно снимите с вощеной бумаги.
Шаг 10:
С помощью однолезвийного лезвия или ножа Xacto обрежьте края номера, чтобы очистить его.
Если вы использовали сплошной цвет, чтобы соответствовать вашему торту, вы можете сказать, что это «готово» прямо здесь! Этот номер сразу встанет, его не нужно сохнуть/затвердевать в течение ночи, и его нелегко сломать!
Однако, если вы хотите пойти немного дальше… вот как я добавил немного побрякушек к моему номеру «1»!
Шаг 11:
Налейте небольшое количество кукурузного сиропа в миску и с помощью кисти нанесите на поверхность номера. Затем посыпьте его диско-пылью, используя кисть, чтобы распределить его и покрыть любые места. Кукурузный сироп какое-то время все еще будет липким, но я пошел дальше и без проблем сразу же намазал торт топпером.
Дайте ему немного высохнуть, и он готов к использованию!
И все!! Если вас интересует мастер-класс по одеялу в шахматном порядке, посмотрите его здесь.