Чертежи ножей с размерами в полную величину: Эскизы ножей в натуральную величину

Термины кулинарной нарезки [с изображениями]

Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!

начать тест

Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!

начать тест

Каждый профессиональный повар знает, что форма и размер ингредиента могут создать или испортить блюдо. Почему? Потому что ингредиенты, нарезанные на одинаковые кусочки соответствующего размера, не только легче готовятся, но и имеют лучший вкус.

 

Прежде чем приступить к следующему блюду, потренируйтесь в этих восьми кулинарных терминах и овладейте искусством нарезки ломтиками и кубиками раз и навсегда.

1. Бруноаза

Рекомендуемый инструмент: нож шеф -повара

. /8-дюймовые кубики. Этот метод нарезки идеально подходит для моркови, лука, лука-порея и сельдерея, но также может использоваться для болгарского перца и твердых корнеплодов, таких как свекла и репа. Держитесь подальше от этой нарезки при приготовлении более мягких овощей, таких как зеленая фасоль и цветная капуста.

2. CHIFFONADE

Рекомендуемый инструмент: Шеф -повар или нож для печи

Метод шифонады лучше всего подходит для вырезания травы на длинные ленточки. Стопкой Свежий базилик или листья мяты, плотно сверните их и нарежьте поперек, как гамбургер. Этот метод также хорошо подходит для листовой зелени, такой как шпинат, листовая капуста и капуста.

 

 

3. Измельчение

 

Рекомендуемый инструмент: Поварской нож

 

Используется для обозначения различных продуктов.

4. Куб

Рекомендуемый инструмент: Нож шеф -повара

Используя более точный метод, чем кубики, кубики срезаются до единого размера (. g. кубический дюйм»). Эта нарезка используется со многими продуктами, от картофеля до мяса и хлеба .

 

5. Кубик

 

Рекомендуемый инструмент: Нож шеф-повара

 

Как правило, он меньше стандартного куба, а кубики также создают равномерную нарезку. Нарезка кубиками часто используется для приготовления классической сальсы или мирапуа (смесь моркови, лука и сельдерея).

 

 

6. Жюльен/французская нарезка

 

Рекомендуемый инструмент: Поварской нож или нож для очистки овощей

 

При нарезке жульеном (или французской нарезкой) ингредиенты нарезаются длинными равномерными полосками, как спички. Нарезка Жульен часто используется для ингредиентов салатов и зеленых овощей, таких как огурцы, болгарский перец и цуккини.

 

 

7. Фарш

 

Рекомендуемый инструмент: Поварской нож или кухонный комбайн

 

Измельченные ингредиенты очень мелко нарезаны. Измельчение — это идеальный метод нарезки ароматических продуктов, таких как лук, чеснок и имбирь, когда желательным конечным результатом является пастообразная консистенция.

.

Можно нарезать почти все фрукты и овощи, а также другие ингредиенты, такие как сыр и хлеб.

Мастихины RGM Pro-Grip, 24 формы и размера — 6,75 фунтов стерлингов

Описание

Лезвие мастихина = 3 см в длину. Закругленный наконечник, удобный для смешивания красок и нанесения меток. От итальянских специалистов RGM; обширная серия из 20 форм мастихинов и малярных ножей с резиновыми ручками с мягкой накладкой. Каждый отдельный нож имеет черное лезвие с антипригарным покрытием. Идеальный мастихин для смешивания красок и малярные ножи для работы с акриловыми красками, масляными красками и медиумами.

Этот хорошо сделанный, прочный ассортимент ножей для рисования и широкий выбор мастихинов предлагают прекрасное разнообразие для нанесения надписей и практического использования для любого художника. Подходит для всех видов техники мастихина.

Выберите опцию

1

3

10

13

20

22

23

30

31

33

41

42

44

45

50

53

54

61

63

96

103

110

111

116

Доставка

Доставка

Бесплатная доставка по материковой части Великобритании при заказе на сумму более 50 фунтов стерлингов*
*кроме носилок 275 см и 300 см.

Забастовка Royal Mail

Мы сделаем все возможное, чтобы эффективно доставить ваши товары во время праздничного сезона, но не всегда можем гарантировать сроки доставки из-за забастовки Royal Mail.

Доставка оплачивается по цене каждого заказа (применяются исключения для международной доставки).

Стандартная поставка: Мы стремимся обрабатывать и отправлять заказы в течение двух дней. Однако в часы пик заказов это не всегда возможно, поэтому, пожалуйста, подождите 3-5 дней для обработки.

Если вы недоступны, когда наш партнер по доставке пытается доставить ваш заказ, они, как правило, попытаются доставить снова на следующий рабочий день или оставят карточку, чтобы предложить вам забрать заказ из местного пункта выдачи. Если вы должны отказаться от доставки товаров или не можете принять доставку при обеих попытках доставки, вы должны будете покрыть любые дополнительные расходы.

Нажми и собери Доступно

Нажми и собери в нашем магазине Stroud. Пожалуйста, дождитесь нашего электронного письма с подтверждением, прежде чем собирать. Для получения товара требуется подтверждение заказа.

Полную информацию о доставке и ценах смотрите здесь.

Возвращает

Мы надеемся, что вы очень довольны каждой покупкой в ​​Pegasus Art, однако, если вы не совсем удовлетворены, мы здесь, чтобы помочь.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте [email protected]. Это делается для того, чтобы один из наших сотрудников мог определить, хотите ли вы вернуть продукт для возврата денег или обменять продукт.

Возврат

У вас есть 28 календарных дней, чтобы вернуть товар с даты его получения.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и находиться в том же состоянии, в котором вы его получили. Ваш товар должен быть в оригинальной упаковке.

Ваш товар должен иметь чек или подтверждение покупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *