Коптильня с гидрозатвором — конструктив, чертежи для изготовления своими руками
Многие любят побаловать себя и своих близких копченой рыбкой или мясными деликатесами собственного изготовления. Использование коптильни на даче или на рыбалке не доставит неудобств. Но что делать, если возможности выехать на природу нет, а копченых деликатесов очень хочется? Выход есть – коптильня с гидрозатвором.
Устройство коптильни
Видео по теме
Видео о строении
коптильни с гидрозатвором
Данный вид коптильни имеет некоторые общие части с остальными видами подобных агрегатов, но и имеет ряд существенных отличий. Основа приспособления – корпус, изготавливаемый из стальных листов толщиной не менее 0,8 мм, лучше 1,5 или 2 мм. В местах стыка стенки и дно соединяются сплошным герметичным сварным швом.
Второй обязательный элемент конструкции – крышка, оснащенная одной или парой ручек, что облегчает ее установку и подъем. В центре или с одного из краев данного узла расположен трубчатый отводок для дымоудаления. Уменьшить потери газов и обеспечить чистоту воздуха в квартире поможет наличие винтовых прижимов, устанавливаемых на боках корпуса.
На дно коптильни обязательно устанавливаются поддоны, изготовленные в одиночном или парном исполнении. Их основное назначение – сбор жира и предотвращение попадания его на днище, что приводит к появлению открытого огня.
Укладку продуктов при копчении осуществляют на устанавливаемые в корпус одинарные или двойные решетки, изготовленные из металлических прутков или трубок небольшого диаметра. Для удобства извлечения готовых деликатесов решетки оснащаются рукоятками.
Основной элемент, отличающий данный вид коптилен от остальных – гидрозатвор. Он представляет собой небольшую, примерно 20х20 мм в сечении, кольцеобразную емкость, расположенную вдоль верхней кромки корпуса.
Изготовлен он должен быть герметично качественным сварным швом из уголка 20х20 или отдельных пластин шириной 20 мм.
Принцип работы коптильни с гидрозатвором
В основу работы коптильни заложено воздействие на продукты плотного горячего дыма, выделяющегося щепой или мелкими веточками деревьев лиственных пород. Дым придает рыбе или мясу неповторимый аромат и вкус. При этом газы, образующиеся при тлении древесины не должны создавать избыточного давления внутри коптильни, в противном случае возможны неприятные последствия в виде разрыва корпуса приспособления.
Принцип работы гидрозатвора заключается в предотвращении выхода дыма в просвет между крышкой и верхней кромкой корпуса благодаря наличию достаточного слоя воды.
Газы выводятся через выходной трубчатый патрубок и шланг, один конец которого крепится на дымоотвод, а второй выводится в форточку кухонного окна. Главная задача при работе коптильни с гидрозатвором – не забывать наполнять его водой и следить за тем, чтобы она не выкипела.
Как сделать коптильню своими руками
При наличии необходимого материала, инструментов для резки и сварки металла не сложно коптильню с гидрозатвором изготовить самостоятельно. Наша фотоинструкция вам в помощь.
Прежде всего, подберите несколько листов стали толщиной 0,8 – 1 мм. Лучше подобрать коррозионностойкую нержавейку, но вполне сгодится и черная. Пользуясь предложенными размерами, выполните разметку заготовок корпуса и крышки. Размеры указаны с учетом толщины металла в одни миллиметр.
Из того же материала разметьте детали гидрозатвора, решетки и поддона. Как видно из чертежа, размер гидрозатвора предполагается сделать 25 мм в сечении.
Для раскроя стальных листов на отдельные части лучше воспользоваться болгаркой. Можно, конечно, и зубилом вырубить, но в этом случае времени на изготовление потребуется раз в 10 больше. Да и края полученных деталей потребуют значительной дополнительной механической обработки.
Подготовленные и тщательно обработанные по кромкам детали свариваем в отдельные элементы сборной конструкции. Начинаем с корпуса коптильни.
При работе тщательно контролируем прямоугольность стыков боковых стенок между собой и с дном.
Видео по теме
Видео о самостоятельном
изговлении коптильни
Швы должны быть сплошными и полностью герметичными. Излишки металла на углах можно снять той же болгаркой. Если не удалось подобрать уголок необходимого размера, сварите его из отдельных полос, сначала прихватив в нескольких местах, а затем аккуратно проварив по всей длине. Следите за тем, чтобы профиль не повело по длине. Пользуйтесь прямоугольной оправкой достаточной длины. Подготовленные уголки привариваем по всей длине корпуса так, чтобы гидрозатвор располагался ниже уровня верхней кромки корпуса примерно на 0.5 — 1 см.
Тщательно проверяем герметичность швов самого уголка, а так же стыка уголка с корпусом. В готовый гидрозатвор можно залить необходимое количество воды и испытать его.
Следующий элемент – крышка коптильни. Как следует из чертежа, она имеет двускатную форму. Это обеспечит лучший отвод дыма, который, поднимаясь вверх, будет собираться у дымоотвода и удаляться в атмосферу.
Не забудьте вварить ближе к коньку трубчатый отводок для крепления дымоотводящего шланга. Для этого просверлите отверстие по диаметру найденной трубки, установите ее, углубив на 3-5 мм, и обварите по кругу.
Поддон так же собираем из нескольких частей. На дне снизу ввариваем 4 ножки высотой 3 см. Внутри поддона устанавливаем и закрепляем сварным швом пару П-образных рукояток, что облегчит удаление емкости для ее очистки.
Последние обязательные части коптильни – решетки. При обработке небольшого объема продуктов подойдет «одноэтажный» вариант. Ее удобно сварить из трех продольных полос и двух поперечных, а так же нескольких десятков равновеликих отрезков стальных трубочек (можно взять отчищенные электроды) или стержней диаметром 5-7 мм.
В том случае, когда вы хотите порадовать вкусными деликатесами своих близких и знакомых, лучше воспользоваться двухъярусной решеткой. Конечно, материала на ее изготовление потребуется в 2 раза больше, но и расход щепы и газа на обработку продуктов снизится.
Самое интересное — тонкие хитрости копчения рыбы или мяса
Изготовив коптильню необходимо ее опробовать. Новую конструкцию тщательно протираем сухой чистой ветошью и устанавливаем на огонь минут на 10 для обжига. Далее определяемся с желаемым продуктом. Чаще всего копчению подвергают рыбу, практически любые ее виды, курицу (целиком или отдельные части), а так же сало с прожилками мяса (грудинка).
Видео по теме
Видео о копчении
куринных ножек
Выбранный продукт следует определенным образом подготовить. Рыбу и курицу тщательно моют, потрошат. Удаление головы у рыбы – дело вкуса. Кто-то предпочитает созерцать только тушки, кого-то умиляет естественный вид золотой копченой рыбки.
Следующий этап – подготовка рассола. Для этого в прохладную воду, желательно родниковую, объемом 2,5 литра всыпаем стакан соли и столовую ложку сахарного песка, с десяток горошин черного перца или 1\2 ч.л. молотого, пяток листиков лаврушки или 1\2 ч.л. порошка из молотых листьев. Рассол тщательно перемешиваем. Можно использовать как свежий, так и предварительно прокипяченный и охлажденный до комнатной температуры. В него аккуратно укладываем продукты и оставляем на 3-6 часов. Речную рыбу можно засаливать и сухим посолом с использованием указанных выше компонентов. Не рекомендуется одновременно засаливать рыбу и мясные продукты, а так же птицу.
Подсоленные продукты извлекаем из рассола и тщательно просушиваем. Для этого протрите их кухонными бумажными или тканевыми полотенцами. При копчении переувлажненных продуктов они получатся вареными. Приступаем к подготовке коптильни.
На дно уложите 4-5 горстей сухих ольховых опилок для копчения или щепы. Вполне подойдет и тонкая стружка. Для придания золотистого оттенка курице добавьте к ольхе чайную ложечку сахарного песка. При копчении на газовой плите старайтесь укладывать топливо напротив горелок. После этого устанавливаем поддон, над ним решетки с разложенными продуктами.
Во избежание смешения вкусов не рекомендуем одновременно коптить рыбу, птицу и мясо (сало). Старайтесь, чтобы обрабатываемые продукты не касались корпуса коптильни.
Далее закрываем коптильню крышкой. Не забудьте предварительно надеть на газоотводный патрубок шланг достаточной длины. При наличии вытяжки его можно закрепить и на ней, например, с помощью небольшого магнита. Последнее, что необходимо сделать – аккуратно залить в гидрозатвор достаточное количество воды. Теперь зажигаем газ на максимум и ждем появления дыма из шланга. После этого убавляем мощность горелок наполовину и ждем от 15 минут до получаса, в зависимости от толщины продуктов и их количества. Мясо требует большего времени приготовления, рыба – меньшего.
После необходимой продолжительности копчения не торопитесь открывать крышку, дайте содержимому полежать еще минут 25, а коптильне остыть. После этого аккуратно открываем крышку и наслаждаемся прекраснейшим вкусом.
чертежи, фото и видео пошаговая инструкция
Настоящим деликатесом можно считать копченую рыбу. К сожалению, часто полакомиться ею не выдается возможности – кого-то смущает цена, кто-то сомневается в свежести и качестве приготовления. Любители рыбалки, которые нередко возвращаются домой с приличным уловом, просто не представляют жизни без коптильни. Конечно же, в специализированных магазинах можно найти множество моделей, но, как известно, те, что стоят недорого, прослужат очень и очень недолго, а те, что отличаются надежностью – вряд ли придутся по карману среднестатистическому рыбаку. Именно поэтому нет более рассудительного и верного решения, чем коптильня для рыбы своими руками.
Независимо от типа копчения, конструкция коптилен всегда включает одни и те же элементы:
- поддон для жира;
- камеру;
- крюки для того, чтобы подвешивать рыбу;
- очаг.
Принципиальных отличий между коптильнями холодного и горячего копчения практически нет. Единственное, что их отличает, — расстояние от очага до камеры – в коптильне холодного копчения дымоход располагается не менее, чем за метр.
Как определиться с размером?
В первую очередь следует определиться, сколько продуктов вы собираетесь коптить и как часто. Если коптильня будет использоваться время от времени для копчения небольшого количества продуктов, тогда вполне достаточно будет возведения своими руками мини коптильни для рыбы. Сделать ее можно из обычного железного ведра, которое найдется в любом хозяйстве, имеющем плотную крышку. На дно емкости необходимо будет поставить решетку, имеющую специальные отверстия, а в крышке придется позаботиться о дымоотводе (вполне подойдет обычное отверстие). В эксплуатации такая переносная коптильня для рыбы, сделанная своими руками, довольно проста и удобна, все, что необходимо предпринять, — это засыпать на дно под решеткой немного щепок или опилок и поставить устройство на огонь. Когда древесные отходы начнут тлеть, можно смело подвешивать рыбешку на крючки и дать ей минут 40 для того, чтобы она полностью прокоптилась.
Основные этапы работы
Для тех, кто пока еще крайне смутно представляет, с какой стороны подступиться к строительству, мы советуем изучить чертежи и фото коптилен для рыбы своими руками, которые облегчат задачу и разрешат эту проблему. Чтобы приготовить много копченой рыбы, вам необходимо:
- Обзавестись бочкой, удалив предварительно ее днище.
-
Выкопать яму диаметром от 0,5 метра и подвести к ней канаву, через которую в дальнейшем будет производиться отвод дыма.
- Уложить кирпичный фундамент, на котором будет восседать наша коптильня. Чтобы предотвратить чрезмерные тепловые потери, необходимо заделать все щели, которые могут образоваться между бочкой и фундаментом, с помощью строительной глины.
В процессе копчения необходимо закрывать яму и дымоход железным листом или шифером.
Для простоты и удобства возведения предлагаем вашему вниманию несколько схем коптилен для рыбы, из которых вы можете подобрать наиболее подходящую
Холодное копчение
Альтернативным вариантом может стать создание коптильни для рыбы холодного копчения своими руками. Такой вариант можно обустроить на своем дачном участке даже из самой обыкновенной полиэтиленовой пленки. Как это сделать? Да очень просто!
Чертеж холодной коптильни
Мы предлагаем вам эту несложную инструкцию, которая поможет вам в строительстве:
- Для начала посетите строительный магазин и приобретите там 2 метра плотного полиэтилена. Чаще всего такой материал используют для строительства самодельных парников. Из купленной пленки соорудите мешок: зашейте одну сторону полиэтиленового рукава.
- Теперь подыщите для коптильни место. Идеально, если это будет ровная площадка с параметрами около 1 квадратного метра. В каждом ее углу установите двухметровые колья, а затем соедините их в верхней части при помощи поперечных балок. Очень важно позаботиться об устойчивости вашей конструкции.
- При помощи диагональных прутьев соедините колья. Идеально, если вы сможете сделать это в 2 или 3 ряда.
- На установленные прутья развесьте заранее подготовленную к копчению рыбу так, чтобы одна тушка не касалась другой.
- Заготовленный мешок из пленки осторожно натяните поверх образовавшейся конструкции ровно до середины. После этого площадку необходимо засыпать горящим углем и свежей травой.
- Полностью опустите пленки к земле и прижмите, создав в коптильне вакуум.
- Наслаждайтесь созданной собственноручно конструкцией и вкусной рыбой.
При необходимости добавляйте в коптильню свежую траву, поддерживая внутри сооружения густую задымленность. Спустя три часа вы можете снять мешок и тщательно проветрить рыбу. При наличии крупных рыбешек, повторите с этими тушками вышеуказанную процедуру копчения на следующий день.
Как сделать коптильню холодного копчения – видео
Горячее копчение
Для того, чтобы точно было понятно, как сделать подобный агрегат, посмотрите видео инструкцию.
Ну а пока, давайте разберемся, как своими руками смастерить коптильню для рыбы горячего копчения. В данном конкретном случае, мы решили рассказать о строительстве агрегата из металлических пластин. Прежде, чем приступить к конструированию, разберемся с необходимым инструментарием.
Чтобы сделать коптильню горячего копчения, нам потребуются:
- металлические листы в количестве двух штук с параметрами 61*156,5 сантиметров и с толщиной в 0,2 сантиметра;
- арматура;
- рулетка и столярный угол;
- болгарка и сварка.
Что же касается очередности действий, то придерживаясь данного алгоритма, вы получите довольно компактную и функциональную конструкцию:
- Возьмите один из приготовленных металлических листов и разбейте его на четыре равные части, имеющие квадратное сечение, желательно при этом соблюдать пропорции по схеме. Чтобы разрезать материал, воспользуйтесь болгаркой.
- Теперь сварите капельным методом два листа, а после того, как получите между двумя плоскостями угол в 90 градусов (используйте для этого столярный угол), приварите все прочие стороны.
- Проварите места стыков листов изнутри, чтобы обеспечить будущей коптильне максимальную герметичность.
- Теперь пришла очередь второго листа. Из него мы соорудим дно нашего сооружения. Достаточно просто вырезать кусок необходимого размера и прочно приварить его к образованному скелету коптильни.
- Наконец можно переходить к изготовлению крышки. Ее мы соорудим из четырех полосок нержавейки, которые вырежем болгаркой. Листы должны быть больше, чем наш короб. Привариваем крышку и надеваем ее на коптильню.
- Завершаем работы, приваривая арматуру в два ряда внутрь коптильни (на этих прутьях мы будем подвешивать продукты) и приделываем ручки. Кстати, не забудьте о том, что на нижнюю часть коптильни мы установим поддон, куда будет собираться сок и жир во время копчения, а потому туда тоже нужно приварить стержни.
В процессе создания коптильни для рыбы своими рукам вам очень пригодятся чертежи. Они помогут вам не только досконально продумать будущую конструкцию, но и оптимизировать расходы на закупку необходимых для ее создания материалов, за счет их детального расчета.
Еще одно видео, как правильно сделать коптильню горячего копчения
Можно ли взять коптильню в поход?
Наверняка многих любителей порыбачить волнует возможность отправиться к бережку речки с таким сооружением, как коптильня. В интернете вы, наверняка могли встретить множество фото с изображениями коптилен для рыбы, которые являются не только функциональными, но и довольно мобильными. Давайте разберемся, как же нам полакомиться копченой рыбкой на природе сразу после того, как мы ее благополучно выудим.
Пример элементарной коптильни:
Самым простым и оптимальным решением станет засыпка в ведро опилок и стружки в слой 1-2 сантиметра.
Затем на расстоянии в 10 сантиметров от ведра мы устанавливаем решетку, на которой будет коптиться наша рыбка. Накрываем ведро крышкой и ставим на огонь (в случае с походом имеется в виду разведенный костер). В течении всего процесса копчения снимать крышку с ведра запрещено.Коптиться наша рыба начнет в тот момент, когда из ведра пойдет дым. Следите за тем, чтобы наша походная коптильня для рыбы, сооруженная своими руками, не перегревалась на костре. Регулировать температуру можно за счет добавления в огонь дровишек и выгребания углей. Как правило, все копчение происходит за полчаса. Когда рыба прокоптиться, достаньте ее на воздух и дайте подсохнуть.
И напоследок — рецепт копчения рыбы
Необходимо рыбу полностью очистить от потрохов и жабр, натереть солью и оставить на 20-30 минут. Спустя полчаса вымываете тушку, тщательно высушиваете салфетками и отправляете на решетку в коптильню. Это экспресс-вариант.
В идеале тушку также чистят, натирают солью и специями и оставляют минимум на сутки, вот тогда он полностью пропитается соком и солью и будет исключительно нежной.
Для копчения рыбы следует использовать ольховую стружку либо щепу. Изюминкой будет добавление к опилкам щепотки черного чая, 1 кусочка сахара и нескольких ягод можжевельника. А в саму рыбу следует положить кусочек лимона.
На решетку коптильни сначала выкладываете мелкие веточки яблони, веточки и листья смородины и малины. Сверху раскладываете подготовленные тушки рыбы. Всего 20 минут и великолепная скумбрия готова.
Копчение скумбрии в коптильне, видео
Наградаза рисование фаната в коптильне% 3f — ответы на кроссворды
Разгадка кроссворда Награда любителю розыгрыша коптильни? . с 13 буквами в последний раз видели 02 января 2022 года. Мы нашли 20 возможных решений для этой подсказки. Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, упорядоченные по рангу. Вы можете легко улучшить поиск, указав количество букв в ответе.
Ранг | Ворд | Подсказка |
---|---|---|
92% | LIFETIMEBACON | Награда за фан на розыгрыше коптильни? |
69% | ЛЕЧЕНИЕ | Награда за кота |
64% | СОВЕТ | Награда парикмахеру |
58% | ВИХР | Звук от вентилятора |
58% | РУТЕР | Вентилятор |
55% | ПОДЪЕМ | Вознаграждение за работу |
55% | СТАН | Будьте большим поклонником |
55% | БОЛЕЕ | Больше не фанат |
55% | НАГРАЖДЕНИЕ | Награда |
53% | ЖУРНАЛ | Фан-публикация |
50% | АИМС | Очки в дартс |
50% | УКАЗАТЕЛЬ | Указатель на перекрестке |
50% | ПУТЕШЕСТВУЕТ | Тенденция в море |
50% | СНиП | Звук в парикмахерской |
50% | ПРОСМОТРЕНО | Взглянул на |
50% | ММЕМ | Женщина кричит на кошку, например |
50% | СТАБ | Возьмите ___ в (попытка) |
50% | АБЕТС | Помогает при ограблении |
50% | МАВРАТА | Парки у пирса |
50% | КРУГЛЫЙ | Единица в баре |
Уточните результаты поиска, указав количество букв. Если какие-то буквы уже известны, вы можете предоставить их в виде шаблона: «CA????».
Последние подсказки
- Термин для собрания сочинений автора, художника или композитора Кроссворд
- Цель для дружественных бомб Бетджемана? Кроссворд
- , Опера Вагнера из 1843 г. Кроссворд
- Краткая история завтрашнего дня Юваля Ноя Харари? Кроссворд
- Искать себя в Интернете? Кроссворд
- Фильм Кэтрин Бигелоу, 2008 г., о американском подразделении по обезвреживанию бомб в Ираке.
- Человеческий организм, который может быть эмбриональным или взрослым.
- Мать Гарри Поттера? Кроссворд
- Энни, автор кроссворда «Горбатая гора»
- Парижская организация содействия экономическому сотрудничеству Кроссворд
- Владелец 23 на дне океана? Кроссворд
- Русский город на реке Иртыш Кроссворд
- См. 11 Кроссворд
- Крис из «Мстителей» Кроссворд
- Держатели бутонов Кроссворд
- Экскременты морских птиц и летучих мышей когда-то широко использовались в качестве разгадки кроссворда в качестве удобрения
- Итальянский кроссворд для малышей
- Как и все участники Abba Crossword Clue
- Английский писатель-детектив, Д. Кроссворд 1957 г.
- Подключаемый к усилителю кроссворд
- Где написать отзыв о компании Кроссворд
- Сетевой кроссворд «Призраки»
- Кроссворд «Я понял»
- Реакция на кроссворд «О, мальчик, вот и мы снова»
- ‘Американские горки’ (игра в парке развлечений) Кроссворд
- ‘Привет!’ Матросский кроссворд
- Авангардный кроссворд
- Кроссворд «Как я пойду» (песня «Моана»)
- ‘Дай мне подумать . . .’ Кроссворд
- «Надо идти!» Кроссворд
- ‘Если бы!’ Кроссворд
- ‘Чао!’ Кроссворд
- Кроссворд «Is» в прошедшем времени
- Актриса из «Парка Юрского периода» Лаура Кроссворд
- Кроссворд Чейфа
- Цирковой транспорт, который часто переполнен Кроссворд
- Кроссворд из бетонного куска
- Кроссворд Buckeye State
- Создано, как ключ к кроссворду пузыря
- Активистка за права инвалидов Кэрри Энн Кроссворд
- Dj Альтернативный кроссворд
- Теннисный кроссворд Great Gibson Clue
- Обрезать траву Кроссворд
- Кроссворд с фиксированным зарядом
- For — (Дешево) Кроссворд
- правительство Кроссворд на стипендию
- Х. С. Тест на знание кроссворда
- Помогите разгадать кроссворд
- Кроссворд с травяным чаем
- Кроссворд Hwys
Мы нашли 1 решения за Награда для фаната в коптильне Рисунок%3f .Лучшие решения определяются по популярности, рейтингу и частоте поиска. Наиболее вероятный ответ на подсказку: LIFETIMEBACON .
С crossword-solver.io вы найдете 1 решения. Мы используем исторические головоломки, чтобы найти наилучшие ответы на ваш вопрос. Мы добавляем много новых подсказок на ежедневной основе.
С помощью нашей поисковой системы для решения кроссвордов у вас есть доступ к более чем 7 миллионам подсказок. Вы можете сузить возможные ответы, указав количество букв, которые он содержит. Мы нашли более 20 ответов for Reward For A Fan At A Smokehouse Drawing%3f.
Актуальные подсказки
- Тысячи лет для мегалита? Кроссворд
- Золото, разгадка кроссворда испанцев
- Соседка Большой Медведицы Кроссворд
- Стандарт настройки часов: сокр. Кроссворд
- __ Дерево: место просветления в буддийской традиции Кроссворд
- За месяц до фебреро Кроссворд
- Ирландия, местным жителям Кроссворд
- 3-строчное стихотворение Кроссворд Подсказка
- Как сложные отжимания Кроссворд
- Сделать мутным кроссворд
- Отелло, за один кроссворд
- Ужин и выпивка с проповедником? Кроссворд
- Торжественное событие Кроссворд
- Кроссворд для изготовления бульонных кубиков
- Принц в кроссворде «Русалочка»
- Кроссворд мифа о птице
- Короткие музыкальные релизы Crossword Clue
- Beach Boys или 2Pac попали в кроссворд
- Тип лотереи Кроссворд
- В противном случае занят кроссворд ключ
- Негрони, за один кроссворд
- Поцелуи Кроссворд
- * Велосипедные детали, которые надежно фиксируют ноги. Кроссворд.
- Бывшая автомобильная компания Matchbox, кроссворд.
- Теган и Сара за один кроссворд
- Роль «Отряд модников» Кроссворд
- Говорящий на языке кечуа Кроссворд
- Зоомагазин покупает Кроссворд
- Кроссворд «Глупый гусь»
- Так себе кроссворд
- Кроссворд по-испански «золото»
- Одежда, похожая на хиджаб.
- Экзамен на сертификат медиатора? Кроссворд
- Участок для голосования в Новом Орлеане Кроссворд
- Сибирские луга Кроссворд
- Коробка с электронными таблицами Кроссворд
- Заварной десерт Кроссворд
- Джазовый поэт Скотт-Херон Кроссворд
- Шоу сплетен о знаменитостях Кроссворд
- Культовый красный контейнер с газировкой Кроссворд
- Соперник Липтона Кроссворд
- Ведущий CNN Бернетт Кроссворд Подсказка
- Вторая половинка? Кроссворд
- Палочки Кроссворд
- Количество пива Кроссворд
- Дадаист Жан Кроссворд Подсказка
- Сонаты Бетховена, скажем, и концы звездчатых подсказок ответы Кроссворд Подсказка
- Калифорнийский пик Кроссворд
- Цель массажа Кроссворд Подсказка
- Королева ___ (поп-никнейм) Кроссворд
Вечнозеленые подсказки
- Более хитрый кроссворд
- Убитый кроссворд
- Будь свободен, разгадывай кроссворд
- Кроссворд De Deux
- Разгадка кроссворда морщин
- Заверши работу Кроссворд
- Расшифровка кроссворда
- Кроссворд в саду
- Источник растительного топлива Кроссворд
- Приспособление для пивоварни. .. Кроссворд
- Блокада Кроссворд Подсказка
- Кроссворд морских птиц
- Кроссворд типа года
- Выручить кроссворд ключ
- Вместительные сумки Кроссворд
- Невзгоды. Кроссворд
- Набеги на холодильник Кроссворд
- Насильственно убить кроссворд
- Слишком украшенный кроссворд
- Доступно в чрезвычайных ситуациях Кроссворд
- Подсказка для кроссворда с наклонной поверхностью
- « , Види, Вичи »: разгадка кроссворда Цезаря Хвастовства
- Склонен к одной стороне Кроссворд
- Разгадка кроссворда морщин
- Кроссворд для горных лыж
- Разгадка кроссворда без эмоций
- Смартфон советует по ставкам в покер? Кроссворд
- Разгадка кроссворда раз в два года
- Кроссворд Evergreen Genus
- Бумага, которую вы берете с собой в путешествие? Кроссворд
- Префикс с мультимедийным кроссвордом
- Локус Кроссворд
- Умоляет разгадать кроссворд
- Разгадка кроссворда
- Это может прийти в фирменной большой сумке Кроссворд
- Приемлемая подсказка кроссворда
- Любопытно, по ошибке Кроссворд
- Актриса Фокс из «Трансформеров» Кроссворд
- Кроссворд «Крик гуся»
- Архивные кроссворды
- Иди в любом направлении, разгадывай кроссворд
- * Сформируйте кроссворд линии
- Ключ к кроссворду сущности
- Кроссворд Число Водорода
- Квондо Кроссворд
- Группа ворон кроссворд ключ
- Часть вместе, как разгадка кроссворда на ленте
- Лидер поющих бурундуков Кроссворд
- Страна звезд и полос, неформальный кроссворд
- Nos в Новгороде Кроссворд
Закусочная и коптильня Old Mill
🔥
46 заказов за последний день
Заказать сейчас
Лучшие блюда
Обязательно попробуйте наши самые любимые блюда из меню.
Посмотреть больше товаров
Заказывайте прямо на нашем веб-сайте, чтобы сэкономить деньги на комиссиях, получить более быстрое обслуживание, заработать бесплатную еду через нашу программу вознаграждений и поддержать местный бизнес.
Только свежие ингредиенты
Мы инвестируем в качественные ингредиенты, чтобы наши клиенты получали великолепный вкус, которым мы славимся. Потому что мы считаем, что вы достойны лучшего.
Сделано с любовью
Наш секретный ингредиент — страсть. Каждый в нашей команде стремится сделать ваше время с нами максимально приятным — от начала до конца.
Наше меню кейтеринга
Лучший кейтеринг на озере Шаста! Закажите прямо сейчас из нашего эксклюзивного меню!
Изучение меню общественного питания. и оставайтесь с нами в курсе.
Кто мы
Изначально это был местный универсальный магазин, принадлежавший Барбаре и Кэмерон Кэти с 19 лет. 65-1999. Восстановлен Основан в 2004 году. Бревенчатый домик был построен и спроектирован г-ном Фредом Россом. Первоначально открытый как Dam Deli, преобразованный в 2006 году в Old Mill Eatery, заведение для завтраков и обедов, известное своими большими порциями. 2015 г. С новым владельцем и большими идеями мы приобрели и открыли закусочную и коптильню Old Mill Eatery & Smokehouse, в которой для приготовления больших порций использовались более свежие ингредиенты. Затем мы добавили ужин, пиво и вино, одно из лучших копченых барбекю в Калифорнии. У нас есть прохладный удобный бревенчатый домик с кондиционером, где можно посидеть в помещении и на открытом воздухе, и, конечно же, мы принимаем домашних животных. Мы создали команду трудолюбивых целеустремленных людей, которым нравится сфера услуг, еда, кулинария и люди. Мы гордимся свежеприготовленной вкусной едой хорошего качества и исключительным обслуживанием клиентов. Это привело к тому, что мы быстро стали лучшей маленькой коптильней в северном штате. Мы Old Mill Eatery & Smokehouse. Мы готовы принять или полностью обслужить завтрак, обед, ужин. Будь то небольшая вечеринка, частное мероприятие, свадьба или корпоративное мероприятие до 2500 человек. Кейтеринг, столы, стулья или палатки, мы — ваша универсальная команда кейтеринга. Кроме того, мы с гордостью поддерживаем наше местное сообщество, предлагающее скидки ветеранам и службам экстренного реагирования. Поддержите местные школы и организации через сбор средств.
Наши продукты
Мы предлагаем завтрак, обед, ужин и копченое барбекю. Ежедневно Мы предлагаем комплексные услуги кейтеринга и можем организовать или обслужить ваше мероприятие, вечеринку, корпоративное мероприятие или свадьбу. Мы отправляем копченое мясо в любую точку США. 2-3 дня Получите снаряжение для закусочной и коптильни Old Mill.
Награды
Награда Chili Cook Off Peoples Choice Award 2016 Шаста Лейк Сити Калифорния 2016 2-е место Chili Cook в казино Rolling Hills Corning Ca 2017 Судьи 1-е место River City Chili Cook Off Sacramento Ca 2017 1-е место Peoples Choice River City Chili Cook Off Sacramento Ca 2018 1-е место Peoples Peoples Choice River City Chili Cook Off Sacramento Ca
Местоположение
Шаста-Лейк, CA
(530) 275-0515
[Электронная почта защищена]
4132 Shasta Dam Blvdshasta Lake, CA 96019
Open Shasta Dam Blvdshasta Lake, CA 96019
.