Черепаха из теста: Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Торт «Черепаха», пошаговый рецепт на 6500 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ватрушка с ягодами и творожным кремом

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее печенье с грецкими орехами

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Киселева

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кто знает такой тортик? 🙂 Ради интереса я однажды «прогуглила», оказывается рецептов и вариантов исполнения его множество. А в мою семью его когда-то очень-очень давно привнесла моя тетя, да так он нам понравился, что печем этот торт и по сей день.

На сей раз поводом стал праздник 1 Мая! Всех с праздником!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

812

кКал

34%

Белки13 г
Жиры49 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

3 %

9 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

1 стакан

яйца куриные

6 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
250 г

Крем

сметана 15%

900 г
1 стакан

сливочное масло

180 г

грецкие орехи

½ стакана

Для украшения

шоколад

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

яйца куриные6 шт.
сахар1 стакан
сода1 ч. л.
уксус1 ст. л.
мука250 г

Смешать в миске яйца, сахар, соду гашеную уксусом и муку. Полученное тесто поставим в холодильник на 30 минут.


Пока стоит тесто, подготовим крем и грецкие орехи для посыпки. Грецкие орехи, если они в скорлупе как у меня, почистим, измельчим любым способом (в блендере либо скалкой).


Ингредиенты

сметана 15%900 г
сахар1 стакан
сливочное масло180 г

Приготовим крем для торта. Для этого смешаем сметану, сахар и размягченное сливочное масло. Я все смешивала до однородности миксером.


Прошло 30 мин. Включаем духовку на 220°С. Приготовим мисочку с водой. В воду периодически будем окунать чайную ложку, чтобы тесто легче сходило с ложки.


На сухой противень чайной ложкой выкладываем тесто как на фото. Ставим в разогретую духовку на 10 минут до готовности.


Готовые лепешки снимаем с противня и сразу же перекладываем в миску с кремом.


Полностью окунаем в крем. Пока они пропитываются, мы выкладываем на противень следующую порцию лепешек теста. Ставим противень в духовку.


Пока тесто в духовке, берем блюдо, на котором будет располагаться наш торт, и начинаем формировать наш торт, панцирь черепахи. На фото первый ряд. Сделаем 1 ряд, посыпем орехами.


Следующий и последующие ряды укладываем лепешки внахлест одна на другую вкруговую.


С каждым последующим рядом приближаясь к центру.


Не забывая пересыпать орехами (о чем забывала сегодня я). 🙂


Когда уложены все ряды, берем шоколад, терку мелкую и натираем на торт сверху. Количество шоколада сверху зависит сугубо от вашего вкуса и желания. Шоколад можно использовать любой, главное темный.


У меня сегодня получился высокий торт, а вообще я обычно на него слегка нажимаю, как-бы приплющивая, тем самым торт расширяется в размерах и становится немного ниже.


Оставляем пропитаться в холодном месте часа 2-3, но чем больше торт будет пропитываться, тем вкуснее и мягче он будет.


Еще предполагается в этом торте делать голову, хвост и ноги черепахи, обычно этот момент мы упускаем и не занимаемся вырезанием этих частей. Но сегодня я вырезала эти части для того, чтобы показать, какой торт должен быть в идеале.


Тортик в разрезе.


Получается совершенно не приторным, в меру сладким.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкарусская кухнятортгрецкие орехисметанарусская национальная кухняторт «черепаха»

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Титкова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина Титкова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

511

9

23

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сметана

½ кг

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

0,7 стаканов

Пшеничная мука

1,3 стаканов

Сода

½ чайные ложки

Какао-порошок

1 чайная ложка

Сахарная пудра

½ стакана

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для теста бросаем соду в муку и хорошо перемешиваем. Отдельно перемешать неполный стакан сахара с яйцами (не взбивая) до однородной массы. Смешать полученную массу с мукой, тоже до однородной массы. Противень застилаем фольгой или бумагой для выпекания (чтобы печеньки не прилипали к противню, можно посыпать мукой или смазать маслом), выкладываем ложкой небольшие печеньки (лепешки). Выпекаем, примерно, 7–10 минут при температуре 180 градусов. Складываем готовые лепешки в миску и оставляем до полного остывания.

ИнструментТермометр для духовки

2Пока пекутся печеньки, делаем крем. Для этого смешиваем всю сметану с сахарной пудрой до однородной массы. После, 1/3 полученной смеси отделяем и добавляем туда ложку или две какао-порошка (я добавляла порошок горячего шоколада), размешиваем до однородной массы. В результате получится два крема разного цвета — белый и коричневый.

3Печенье окунаем в крем из сметаны белого цвета и выкладывать горкой. Пустоты между печеньем заливаем сметанным кремом белого цвета. Последнее печенье для покрытия верхнего слоя нашей «Черепахи» окунаем в шоколадный сметанный крем, сверху поливаем оставшимся шоколадным кремом и выравниваем форму.

4Убираем в холодильник на пару часов, лучше на ночь — тогда торт полностью пропитается

популярные запросы:

Комментарии (10):

Лера Пастушенко24 декабря 2015

0

У меня всё хорошо получилось, только, действительно, не очень удобно складывать, но как на картинке получается

Эльвина Галиакбарова18 марта 2016

0

у меня он не получается такими ровными слоями, зато получается отдельными печеньками и все равно вкусно

Дария Филиппова1 мая 2020

1

Девочки если вы не умеете готовить не выкладывайте свои говяные рецепты!!! Какая-нибудь дура вроде меня захочет приготовить торт, а по вашем рецептам получается то ещё редкостное говно, зря продукты перевела, не готовьте поэтому рецепту!

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Тесто для печенья Pecan Turtle Delight 16 унций.

Охлажденное тесто для печенья

16 унций.

  • Это восхитительно богатое печенье сочетает в себе карамель, орехи пекан и полусладкие кусочки шоколада.

  • Просто ломайте, испеките и сходите с ума, чтобы приготовить это печенье за ​​14 минут.

  • Мягкий и жевательный, как домашний

Toll House — Heart Empty

Питание

Пищевая ценность

12 порций в контейнере

Serving size                                      1 Cookie (38 g)

Amount Per Serving
Calories 170
% Daily Value*
Total Fat 12%
Насыщенные жиры 4г 20%
Трансжиры0033
Cholesterol 10mg 3%
Sodium 180mg 8%
Total Carbohydrate 22g 8%
Пищевые волокна 3%
Всего сахаров 12 г
Вкл. 12 г добавленного сахара 24%
Protein 2g
Vitamin D ​​ 0mcg
Calcium 0mg
Iron 0.4mg
Potassium 50mg
0%
0%
2%
0%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ингредиенты

ОТБЕЛЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА, САХАР, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ВЫСОКОЕ ОЛЕИНОВОЕ МАСЛО КАНОЛЫ), NESTLÉ® TOLL HOUSE® ПОЛУСЛАДКИЙ ШОКОЛАД КУСОЧКИ (САХАР, ШОКОЛАД, КАКАО-МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, СОЕВЫЙ ЛЕЦИРАТИН), ВОДА, КАРАМЕЛЬНАЯ НАЧИНКА (МОЛОКО ПОДСЛАЩЕННОЕ КОНСУЛЬТИРОВАННОЕ [МОЛОКО, САХАР], САХАР, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО, ВОДА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, МАСЛО [СЛИВКИ, СОЛЬ], ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ЦЕЛЛЮЛОЗНЫЙ ГЕЛЬ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, ДНАТРИЙФОСФАТ, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС , СОЛЬ, ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ КАМЕНЬ, ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ, МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ), орехи пекан, 2% или менее яиц, патока, соль, пищевая сода, алюминийфосфат натрия, натуральный ароматизатор, экстракт ванили.

Содержит биоинженерный пищевой ингредиент

Аллергены

СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, ПШЕНИЦУ, МОЛОКО, СОЮ, ОРЕХ. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ АРАХИС, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ОРЕХИ МАКАДАМИЯ, КОКОС.

*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах.

Инструкции по приготовлению

Инструкции по приготовлению

Шаг 1

Разломать по намеченным линиям

Шаг 2

Выложить 6 печений на несмазанном противне(ах) на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

Инструкции для обычной духовки

Инструкции для обычной духовки

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°F

Шаг 2

Выпекайте 13-14 минут или до золотистого цвета. Направления разработаны с использованием обычных печей. Духовки бывают разные. Время выпекания может потребоваться скорректировать.

Шаг 3

После выпечки остудите печенье в течение 2 минут на противне, выньте до полного остывания.

Для более круглого печенья слегка скруглите углы теста перед тем, как положить его на противень. Выпекайте по одному противню за раз на центральной полке в духовке. Начните с наименьшего рекомендуемого времени и добавляйте время по мере необходимости.

Большая высота: выпекать при 350°F 13-16 минут.

Тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев, если оно было заморожено до даты, указанной на упаковке. Замороженное тесто можно выпекать в предварительно разогретой духовке. Просто добавьте 1-2 минуты времени выпечки.

Рецепты, которые стоит попробовать

Белое шоколадное печенье

Приготовление: 10 мин., 

Приготовление: 9 мин. — Пустое сердце

No-Bake Peanutty Granola Bites

Приготовление: 25 мин,

Приготовление: 1 мин

Toll House — Heart Empty

Шоколадные жевательные конфеты

Приготовление: 20 мин,

Приготовление: 9 мин

90 Toll House — Heart Empty Последние рецепты

Что говорят люди

Вам также могут понравиться

Охлажденное тесто для печенья

NESTLÉ® TOLL HOUSE® STUFFED Печенье с шоколадной крошкой и помадной начинкой

Охлажденное двойное шоколадное печенье ChipTU® SOLFFLED THOUSE

NESTLÉ® TOLL HOUSE® с начинкой из соленой карамели

Тесто для печенья в холодильнике

Nestlé® Toll House® готовые к выпечению шоколадной чип-пирожок

Тесто для печенья в холодильнике

Nestlé® Toll House® Peppermint Cocoa Cookie Toouge

См. Последние продукты

Toll House Pecao Turtle Elagi (16 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия. Истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите as ost 1 час

Это все локальное

Покупайте ваши фавориты

Direct Chat

Connect с покупателями

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *