Бокал для глинтвейна фото: как правильно выбрать, обзор производителей

как правильно выбрать, обзор производителей

Главная » Столовая посуда » Бар и стекло

Автор Ирина Федорова Обновлено

В осенние и зимние месяцы на первый план выходит горячее спиртное, которое согревает, поднимает иммунитет и прогоняет хандру. Глинтвейн – самый известный подобный напиток, который готовят на основе вина, специй и фруктов.

Есть данные, что история этого горячительного снадобья началась еще со времен Гиппократа, который добавлял в подогретое вино целебные травы.

Нечто подобное использовали и древние римляне. Они добавляли в вино всевозможные травы, чтобы оно дольше сохранялось.

В наши дни глинтвейн можно заказать практически во всех питейных заведениях и ресторанах. Подают его в специальных бокалах, выдерживающих высокую температуру.

Критерии выбора посуды для горячего спиртного

При приготовлении глинтвейна вино подогревают до 70-75°C. Добавляют мед или сахар, фрукты, специи, травы. Не обходятся без имбиря, черного перца, бадьяна, корицы, гвоздики. Некоторые бармены изменяют классический рецепт и вводят в состав орехи, ягоды, лавровый лист.

В качестве основы используют полусухие и сухие красные вина (Хванчкару, Кагор, Каберне), крепостью не ниже 7 градусов. Хотя последний показатель можно и повысить с помощью небольшого количества виски, бренди или коньяка.

Читайте также

Как пользоваться барной ложкой для приготовления коктейлей

 

Горячую крепленую жидкость не подают абы в чем. Нужна жаропрочная кружка под глинтвейн, бокал или стакан, сохраняющий первоначальную температуру и аромат напитка, позволяющий вкусу максимально раскрываться.

Такие сосуды были придуманы давно. Они имеют удлиненную чашу, невысокую утолщенную ножку и ручку сбоку для удобного захвата.

Бокалы для глинтвейна в основном изготавливают из термостойкого стекла высокой плотности. Этот материал выдерживает сильный жар и долго сохраняет вино горячим, оставляя время гостям для увлекательной беседы и теплого общения.

Читайте также

Для чего предназначен бокал гибралтар и почему он так называется

 

Некоторые производители выпускают чашки для распития глинтвейна на природе, изготовленные из пищевого пластика или металла.  При желании можно заказать набор посуды для горячего спиртного из фарфора или керамики.


Торжественность мероприятия и его особую значимость подчеркнут хрустальные изделия, которые красиво переливаются на свету. У бокалов для горячего вина нет стандартного объема, выпускают модели  50, 100, 150 или 200 мл.

Читайте также

Как выбрать кувшин с краном или какие бывают диспенсеры

 

Для сохранения тепла на бокал одевают специальные чехлы.

Производители

Посуда для глинтвейна изготавливается и поставляется на рынок многими компаниями:

  1. «Опытный стекольный завод». Город Гусь-Хрустальный славится предприятиями, выпускающими всевозможную стекольную продукцию, включая питейные барные принадлежности. Каждый стакан «Опытного стекольного завода», предназначенный для глинтвейна и других горячих спиртных напитков, изготавливается из закаленного прессованного стекла. По заказу клиента опытные мастера выполняют на таких сосудах именную гравировку.
  2. Известная французская торговая марка, предлагающая лучшие бокалы, стаканы, чаши для распития, как холодных крепленых напитков, так и подогретых. Изделия из стекла Arcoroc проходят закалку в специальных печах, поэтому не трескаются при попадании внутрь кипятка и не разлетаются на острые осколки при падении.
  3. Luigi Bormioli Duos. Бокалы для пунша и глинтвейна от этого итальянского производителя давно ценятся в Европе и начали приобретать популярность в России. Они выдерживают резкие температурные перепады. Все, благодаря двойным стенкам, между которыми располагается вакуум. Такая технология позволяет напитку долгое время оставаться горячим, а дегустатору наслаждаться им и смаковать на протяжении всего застолья или вечеринки.
  4. Известный бренд из США, поставляющий на международный рынок всевозможные сосуды для напитков из хрусталя и стекла. Высокопрочные американские чашки и стаканы для кофе и глинтвейна отличаются нестандартным дизайном. Многие наборы имеют рисунок или узор.
  5. Компания из Бельгии, которая до сих пор сохраняет традиции стекольного дела и сочетает их с новыми производственными технологиями. Барные бокалы для глинтвейна от Durobor стоят недорого, но, благодаря высокому качеству, их заказывают во многие питейные заведения Европы и России.

В любом случае, глинтвейн – это необычный, согревающий душу и тело, напиток. Пить его приятней из специальных бокалов, стаканов или чашек, которые выдерживают его температуру и позволяют вкусу правильно раскрываться.

Поделиться с друзьями

Оцените автора

Глинтвейн, рецепты и фото. Пошаговый фото-рецепт.

  • Приготовление глинтвейна
  • Глинтвейн в домашних условиях
  • Вино для Глинтвейна
  • Специи для глинтвейна
  • Бокалы для глинтвейна
  • Закуска к глинтвейну
  • Как варить глинтвейн
  • Видео-рецепт глинтвейна
  • Рецепты глинтвейна
  • Глинтвейн классический. Рецепт с фото
  • Глинтвейн из белого вина
  • Глинтвейн с апельсином

На прогулке в студеный зимний или осенний вечер где-нибудь в Брюсселе или Вене зайдя в любое кафе вам обязательно будут предлагать согреться глинтвейном. Этот чудесный старинный напиток на основе разогретого красного вина прекрасно согревает в любую погоду. К вам вернется бодрость и свежесть духа, восстановленные летним теплом и пряным густым ароматом. И вы будете уверены, что ничего не может быть лучше кружки глинтвейна для беседы в компании добрых старых друзей.

Приготовление глинтвейна

Что же это за напиток, который пользуется огромной популярностью в странах ближнего и дальнего зарубежья в последнее время? Наименование этого горячего алкогольного напитка разогретого до температуры 80 градусов происходит от немецкого словосочетания glühender Wein, дословный перевод — горячее (пылающее) вино, а на русском — глинтвейн

Свою наибольшую популярность глинтвейн приобрел, в первую очередь в северо-западных европейских странах, которые не знают, что такое теплый климат. Суровый климат большинства скандинавских стран, частые дожди Великобритании, промозглый климат Германии и Австрии способствовали появлению в них и популяризации глинтвейна. А вот самые первые отголоски о появлении этого чудесного напитка корнями уходят в Древний Рим, где изначально в вина помещали пряности, но их не разогревали. До этого дошли уже в средние века жители Севера Европы. Они добавляли в вино только одну пряность по вкусу и цвету, которая напоминала имбирь. Они же первые придумали разогревать вино до разумной температуры. И вот уже в первой половине XVII века глинтвейн поступает в продажу и ни где-нибудь, а во время рождественских ярмарок. Такая традиция пережила не одну сотню лет и сохранилась до наших времен. На рождественских базарах и праздниках Германии, Швейцарии, Австрии, Чехии, которые проводятся исключительно на свежем воздухе глинтвейн льется рекой. А в некоторых странах любители повадились его употреблять и на Хэллоуин.

В Украине большинство продвинутого населения полюбило этот напиток как родной. Стало модно подавать его в большинстве кафе и ресторанах в зимнее время. И с каждым днем пополняется армия домохозяек, которые дома колдуют над приготовлением своего «фирменного» глинтвейна. На лыжных курортах Закарпатья, особенно в Буковеле практически в каждой кавярне готовят и предлагают свой особенный глинтвейн, который подадут с большой помпой и шиком.

Глинтвейн в домашних условиях

Питье глинтвейна становится даже ритуалом после долгого рабочего дня зимой или после воскресной лыжной прогулки. Опробовать уникального глинтвейна — прекрасный повод пригласить друзей и скоротать длинный зимний вечер в приятной, теплой компании. В настоящее время уже сформировалась и приобрела определенные рамки основа рецепта согласно, которому готовится настоящий глинтвейн. Очевидно, что основу его составляет красное сухое вино, которое должно быть ординарным и необязательно дорогим в которое добавляют воду, иногда сахар, если его мало, гвоздику, мускатный орех. Но, естественно, что истинные мастера и ценители этого напитка отнюдь не ограничивают перечень пряностей в его составе и зачастую в нем можно встретить и апельсин, и лимон, бадьян, перец, корицу, анис, мед, бадьян, кусочки различных сушенных фруктов, вместо воды добавляют фруктовые соки.

Главной изюминкой в приготовлении глинтвейна является то, что при соблюдении ряда обязательных правил допускается свобода широкого эксперимента с различными добавками пряностей, сотами вин. Главное требование к любому глинтвейну это то, чтобы вы ощутили свойства всех компонентов в его составе и представили их в этом напитке. Очевидно, что не любые специи или пряности, а также их сочетание создадут вкус и цвет неповторимого напитка, который долго будут смаковать и восхищаться, но в этом и заключается основная фишка, что ошибиться в данном случае практически невозможно! Приготовление глинтвейна всегда сопровождает радость импровизации, а это именно то чего многим не хватает в нашей исключительно упорядоченной повседневной жизни, ведь в результате мы должны получить то, что органично раскрасит рано наступающие осенние и зимние вечера.

В этот напиток порой так и просятся цитрусовые, чтобы напомнить о жарких летних днях и желание поскорее увидеть яркое солнце и услышать запах весны. Иногда так и хочется окунуться в аромат восточных пряностей, помечтать о Шехрезаде или Клеопатре, а иногда просто создать себе и окружающим соответствующее настроение для прекрасного вечера. Приготовить глинтвейн довольно просто, но он не переносит невнимательности и спешки. От лирики перейдем к практике. В вашем распоряжении всего 10…15 минут, за такой срок готовят этот напиток опытные мастера.

Вино для Глинтвейна

В первую очередь подбираем вино. Рядовое столовое вино это то что нам нужно, чтобы разнообразить его вкус, если он уже вам уже совсем опостылел для это служат добавки в виде коньяка, бренди, рома, но только в меру. Или приготовьте глинтвейн на дорогом сухом вине, если это вам по карману. Количество вина зависит от количества персон приглашенных на это событие. Из расчета 200…400 мл (1..2 кружки) на потребителя, которые пойдут на пользу, согреют, утешат, поднимут настроение, а вот 400…800 мл (3…4 кружки) уже перебор они принесут только усталость, а утром головную боль. Вода не менее важный компонент глинтвейна. Желательно, чтобы она была исключительно чистая родниковая, в противном случае ее заменит и любая бутиллированная, но только не из крана. Ее количество определяют из расчета 200 мл (1 стакан) на каждый литр напитка. Подошли мы с вами к основному компоненту священного напитка глинтвейна — пряности и специи. Эта составляющая у каждого специалиста своя и подбирается индивидуально.

Специи для глинтвейна

Классические и универсальные специи и пряности для приготовления глинтвейна:

  • Корица
  • Мускатный орех
  • Бадьян
  • Гвоздика
  • Перец душистый

Есть в Австрии семейка, в которой секрет приготовления глинтвейна хранится в банке под семью печатями и передается из поколения в поколение уже более 300 лет. Тем не менее сформирован единый всеми принятый набор пряностей и специй в составе любого глинтвейна. Сахар, корица, гвоздика. Ну а вот далее следует полет фантазии, в результате, которого в него добавляют анис, мед, кардамон, черный перец, мускатный орех, ломтики свежих и сухих фруктов, цитрусовых. Многие из этих добавок взаимозаменяемые, к примеру, цитрусовые прекрасно заменит кардамон, который кроме лимонного придаст напитку и эвкалиптовый вкус. Имбирь придаст напитку эффект согревания и особую специфическую остроту.

Имбирь, в свою очередь, возможно заменить группой из перцев (в разумных количествах). Сахар и мед добавляют только в сухое вино, причем мед подмешивают в напитке в конце приготовления.

Главное помнить о том, что специи и пряности только дополняют аромат вина, их задача подчеркнуть, а не забить его. Глинтвейн — это как симфонический оркестр, в котором никто не выбивается, а все вместе под руководство дирижера создают шедевры.

Подобрав необходимые компоненты перейдем собственно к процессу приготовления глинтвейна, который тоже у каждого специалиста свой и здесь каждый имеет свои секреты и тайны. Главным и важнейшим элементом приготовления напитка является температура нагрева, более корректно назвать его температурный режим. Очень важно не допустить закипания жидкости, а удерживать ее в пределах от 70 до 80 градусов. Лучше уже глинтвейн немножко не додержать, чем довести его до состояния предвскипания.

Бокалы для глинтвейна

Подавать его традиционно принято в высоких и узких бокалах на дне, которых будут плавать кусочки различных фруктов. А возможно и разлить в керамические чашки или в кружки как это делали в старину. Но лучше всего глинтвейн выглядит и принимается, естественно, в прозрачной стеклянной посуде. Рекомендуем бокалы предварительно разогреть в духовке и уже в горячие разливать напиток. Лучше всего сохранять температуру и настаивать глинтвейн в термосе со стеклянной колбой. При это советуем не забыть своевременно извлечь дольки лимона, который даст горечь при длительном настаивании.

Закуска к глинтвейну

Для закуски в процессе распития глинтвейна используют различные виды сухих печений, крекеров, пирожные, шарлотки, фрукты. В Голландии вам подадут к глинтвейну пончики или пышки, в Германии пирожное. А в общем закуски, также как и сам глинтвейн, это обширное поле для импровизации.

Готовь и Попробуй: Рецепт с фото Шарлотка с яблоками и корицей

Как варить глинтвейн

Порядок действий следующий:

  • Засыпать в турку мускатный орех и гвоздику, которые залить 200 мл воды и варить минут.
  • Отвар настоять 10 минут.
  • А тем временем, залить вино в огнеупорную посуду (исключить металлическую) и поставить на огонь.
  • Когда вино подогреется в него сливаем содержимое турки, но без осадка.
  • Все перемешать добавляя остальные компоненты. При этом корица, которую в этих целях лучше брать в палочках, а не молотую, добавляется самой последней.
  • Довести до температуры 70 градусов и можно напиток разливать по кружкам, бокалам, чашкам.

Существует несколько вариантов как достичь более уникального насыщенного вкуса глинтвейна.

Первый — нагревать на небольшом огне достаточно долго, второй — нагреть быстро, но дать настояться достаточного долго, при этом не дать остынуть ниже 70 градусов. И наконец, третий — просто сделать сироп из пряностей более насыщенный для чего в турке варить их и настаивать несколько дольше доводя до сиропообразного состояния.

Ваш глинтвейн готов!

Видео-рецепт глинтвейна

Рецепты глинтвейна

Сколько звезд на небе столько и рецептов приготовления глинтвейнов. Приведем только несколько, которые возможно менять в зависимости от уровня вашего IQ, подберите для себя любой в соответствии со своими предпочтениями и вкусами.

Глинтвейн классический. Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • вино красное полусухое/сухое/полусладкое — 3 л ;
  • апельсин — 1 шт.;
  • мед — 2-4 ст.л.;
  • набор специй «Глинтвейн классический» (палочки корицы, бадьян, мускатный орех, гвоздика).

Время подготовки: 00:10

Время приготовления: 00:25

Количество порций: 5-6 шт.

Пищевая ценность вина красного столового в 100 г: 85 ккал, 0,1 г белков, 0 г жиров, 2,6 г углеводов

Как приготовить глинтвейн:

  1. Подготовим все, что необходимо для приготовления: вино, мед, апельсин и специи для глинтвейна – палочки корицы, бутоны гвоздики, бадьян и мускатный орех.
    Такой набор специй считается классическим и наиболее традиционным для стран Западной Европы. Именно с таким пряным составляющим готовят рождественские глинтвейны на уличных ярмарках и зимних фестивалях. Особое внимание уделите выбору вина. Оно не обязательно должно быть изысканным и сверхдорогим, истинные ценители глинтвейна считают, что лучший глинтвейн – это глинтвейн на сухом или полусухом красном вине. Десертное и крепленое вино сделает ваш напиток слишком приторным, а вот, что действительно стоит попробовать — это так называемый белый глинтвейн, приготовленный на основе белого вина. И хотя скептики считают, что такой глинтвейн может быть немного кисловат, белые вина бледно-соломенного или янтарного цветов в сочетании со сладкими фруктами дают великолепный результат.
  2. Для глинтвейна классического нарежем апельсин колечками (вымытый и ошпаренный в кипятке), корицу, гвоздику и бадьян будем использовать целиком, а вот мускатный орех, который придаст нашему глинтвейну терпкость и яркий жгучий вкус, лучше всего раскрывается в измельченном виде при нагревании.
    На обычную бутылку вина (0,5-0,7 л) будет достаточно 0,5-1 ч.л. измельченного мускатного ореха. В состав глинтвейна можно также ввести имбирь, душистый перец, кардамон, лавровый лист, а также ароматные травы, сухофрукты, ягоды.
  3. В ковшик с толстым дном выливаем красное вино, ставим на медленное нагревание. Если вы по каким-либо причинам не употребляете алкоголь, можно приготовить безалкогольный глинтвейн, рецепт которого мало чем отличается от классического с заменой вина на виноградный или яблочный сок, крепкий чай, каркаде.
  4. В процессе нагревания кладем в теплое вино кружочки апельсина, всыпаем необходимое количество пряностей. Нагревать больше 70-80 градусов категорически воспрещается, так как глинтвейн теряет все свои чудесные согревающие и лечебные свойства.
  5. К тому же, такая температура (около 60-ти) благоприятна и для растапливания меда, которому слишком горячая среда только вредит. Добавляем 2-3 ст.л. меда или по вкусу в зависимости от желаемой сладости напитка, а затем снимаем ковш с огня, плотно укрываем крышкой и ставим настаиваться 5-10 минут. После чего процеживаем и разливаем по теплым стеклянным бокалам. По желанию для украшения в каждый бокал положить палочку корицы, кружочек апельсина и пару звездочек бадьяна. Классический глинтвейн, рецепт приготовления которого не занял и более получаса готов!

Глинтвейн из белого вина

Ингредиенты:

  • вино белое полусухое/сухое/полусладкое — 3 л ;
  • вода — 400 мл;
  • сахар — 100 грамм;
  • палочки корицы — 2 шт.;
  • гвоздика — 6-8 бутонов;
  • коньяк — 100 мл;
  • лимон — 1шт.

Как приготовить глинтвейн:

  1. Влить в огнеупорною керамическую посуду вино, разогреть, добавить сахар помешивая.
  2. Добавить гвоздику и корицу.
  3. Нагреть до 70 градусов.
  4. Настоять несколько минут.
  5. Добавить коньяк.
  6. Бокалы разогреть в духовке.
  7. Влить в них напиток.

Глинтвейн с апельсином

Ингредиенты:

  • красное вино полусухое, бутылка — 1 бутылка ;
  • вода — 3 ст. л.;
  • 3 дольки лимона
  • апельсин — 1 шт.;
  • мед — 1 ст.л.;
  • корица — ½ палочки;
  • душистый перец — 4…5 горошин
  • розовый перец — 5…6 горошин
  • мускатный орех —2/3 ч.л.;
  • кардамон — 5…6 коробочекspan>
  • вода — 200 мл>

Как приготовить глинтвейн:

  1. В огнеупорной керамической посуде разогреть воду, всыпьте гвоздику, перец, мускатный орех, корицу и кардамон.
  2. Интенсивно варить 5 минут, убавить пламя и влить вино.
  3. Всыпать сахар и перемешивать.
  4. Добавите апельсин и лимон.
  5. Продолжать нагрев до 70°C можно и больше.
  6. Снять с огня и дать настояться несколько минут.
  7. Добавить чайную ложку мёда, размешать и разлить по бокалам.
  8. В каждом бокале должна быть долька цитрусовых.

Надеемся, вы теперь знаете как варить глинтвейн, а свои новогодние и рождественские каникулы проведете вкусно, интересно и с наслаждением!

Глинтвейный бокал — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Durchstöbern Sie 18.3409

Durchstöbern Sie 18.3409

Durchstöbern Sie 18.340

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

weißemhintergrund glühwein wein апельсиновый цимт анис isoliert — стакан для глинтвейна stock-fotos und bilder

Weißem Hintergrund Glühwein wein Orange Zimt anis isoliert

Glühwein MIT Orange, Zimtstangen, Anis isoliert auf weißem grund

heiße rote glühwein wein isolierten auf weisen hinterrund mit wehnachten-wanese-weimse-weimse-winese-weimse-weinzen weinzen-weinzen-weinzen-weinzen und bilder

Heiße rote Glühwein Wein isolierten auf weißen Hintergrund mit. ..

glühwein mit gewürzen auf weißemhintergrund — kopierraum — стакан для глинтвейна stock-fotos und bilder

Glühwein mit Gewürzen auf weißem Hintergrund 9 -0003

Glühwein im Glas, Glühwein ist ein Getränk aus Wein mit Gewürzen: Zimt, Sternanis, Anis, Nelken, Schale, Orange, Zitrone

weihnachtsgetränk mit gewürzen und preiselbeeren. — бокал для глинтвейна с фотографиями и фотографиями

Weihnachtsgetränk mit Gewürzen und Preiselbeeren.

глинтвейн. зимнее ретро-хинтергрунд, nahtloses muster, vektorillustration. textur für stoff, verpackung, tapete. декоративный напиток. — бокал для глинтвейна со стоковой графикой, -клипартом, -мультфильмами и -символом

Glühwein. Зимний ретро Hintergrund, nahtloses Muster,…

frucht granatapfeltee in einer teetasse — mulled wine glass stock-fotos und bilder

Frucht Granatapfeltee in einer Teetasse

nahaufnahme eines glases glühwein, tannenzweige und lichterketten — mulled wine glass stock-fotos und bilder

Nahaufnahme eines Glases Glühwein, Tannenzweige und Lichterketten

weihnachtsglühwein мит weihnachtsdekoration. Winterurlaubsgetränk — бокал для глинтвейна, фото и фотографии

Weihnachtsglühwein mit Weihnachtsdekoration. Винтерурлаубгетранк

Weihnachtsglühwein mit Festtagsdekoration. Винтерурлаубсетранк.

Glas Rotwein Glühwein — Глиной из винного бокала. Grund

heißer glühwein mit gewürzen und orangenscheiben auf grauemhintergrund. — бокал для глинтвейна стоковые фотографии и изображения

Heißer Glühwein mit Gewürzen und Orangescheiben auf grauem…

Heißer Glühwein mit Gewürzen und Orangescheiben auf grauem Hintergrund. Draufsicht mit Kopierraum.

Glühwein — бокалы для глинтвейна, фото и фотографии

Glühwein

Zwei Gläser Glühwein mit Weihnachtsdekoration

Glühwein mit spritzern und fliegenden zutaten auf dunklem hintergrund. leerzeichen kopieren — бокал для глинтвейна стоковые фото и фотографии

Glühwein mit Spritzern und fliegenden Zutaten auf dunklem. ..

Glühwein mit Spritzern und fliegenden Zutaten auf dunklem Hintergrund.

Heißer Glühwein Apfelwein Mit Zimtstangen, Nelken und Anis — глинтвейн стеклянный стеклянный стеклянный бокал. glühwein — стакан для глинтвейна фото и фото

Stillleben mit Glühwein, Orangen und Gewürzen. Глювайн

Ein Glas hausgemachten Cranberry-APfel-Glühwein — стакан для глинтвейна стоковые фото и фотографии

Ein Glas hausgemachten Cranberry-Apfel-Glühwein

Ein Glas hausgemachter Cranberry-Apfel-Glühwein auf schwarzem, glänzen. Зимтстанге. Анисстерн. Изолирен.

zwei gläser glühwein — бокал для глинтвейна, фото и фотографии

zwei Gläser glühwein

Zwei Gläser heißer Glühwein mit Gewürzen und Orangescheiben auf Holzgrund. aufschließen

weihnachten-glühwein mit zimt kardamom und anis auf hölzernenhintergrund — бокал для глинтвейна стоковые фотографии и изображения

Weihnachten-Glühwein mit Zimt Kardamom und Anis auf hölzernen. ..

traditionelle schwedische glögg glühwein zu weihnachten — mulled wine glass stock-fotos und bilder

Traditionelle schwedische Glögg Glühwein zu Weihnachten

Das traditionelle schwedische Glühweingetränk namens Glögg auf einem Holztisch zu Weihnachten .

Warmes saisonales getränk — бокалы для глинтвейна, фото и фотографии

Warmes saisonales Getränk

Warmgetränk mit Preiselbeeren, Apfel, Zimt и fliegendem Herbstlaub. Konzept gesunderwärmender medizinischer Getränke

Glasbecher mit heißem Glühwein am brennenden kamin — стакан для глинтвейна фото и фотографии

Glasbecher mit heißem Glühwein am brennenden Kamin

Glaskrug mit heißem Glühwein am brennenden Kamin.

Glühwein — стакан для глинтвейна, фото и фотографии glühwein — стакан для глинтвейна фото и фото

Stillleben mit Glühwein, Orangen und Gewürzen. Glühwein

ein glas glühwein mit gewürzen und getrockneten orangen auf weißem grund — бокал для глинтвейна стоковые фотографии и изображения

Ein Glas Glühwein mit Gewürzen und getrockneten Orangen auf weißem

Weihnachten, Getränk, Alkohol, Orange, flache Verlegung, Kopierraum

Традиционный hausgemachter indischer masala chai tee mit zutaten. зимт, кардамон, анис, чай шварцер. heißes herbst- und wintergetränk. ароматерапия, приятная атмосфера. холжинтергрунд. — стакан для глинтвейна фото и фотографии

Традиционный домашний чайный набор Masala Chai Tee с…

es ist glühweinsaison! — бокал для глинтвейна стоковые фотографии и изображения

Es ist Glühweinsaison!

Hochwinkelansicht einer Frau, die am Lagerfeuer Glühwein trinkt; Freunde auf ein Abenteuer im Wald, Camping und eine Tasse согревает Glühwein в einer kühlen Nacht.

Глинтвейн Фотографии | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

Глинтвейн картинки | Скачать Free Images на Unsplash
  • ФотоФотографии 7.8k
  • Пачка фотографийКоллекции 10k
  • Группа людейПользователи 0

рождество

зима

person

alcohol

beverage

festive

holiday

Food images & pictureswhipped creamnutmeg

christmas drinkspice

the conduitconduit streetfestive

Girls photos & imagesmanicureclothes

scarfteavienna

Thanksgiving imageshertfordshirehertford

wineespañabarcelona

Wedding фоныфоны для вечеринокшведский стол

напитокчеловекаксессуар

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Christmas imagesWinter images & picturesslice

Hd holiday wallpapersglasstray

ukwaddesdon manorwaddesdon

warming spiceswinter spicesCelebration images

cupcosyengland

drinkfirHd red wallpapers

londonconepine cone

teehot drinkgrog

alcoholred wineBrown backgrounds

Related collections

Глинбливное вино

7 Фотографии · Куратор STEFKA

Глингуллированное вино

4 Фотографии · Куратор Nele Skrip

Culled Wine

3 Фотографии · Cudated By Ken Williams

. еда изображения и картинкивзбитые сливкимускатный орех

ukwaddesdon manorwaddesdon

девушки фото и изображенияманикюродежда

cupcosyengland

wineespañabarcelona

alcoholred wineBrown backgrounds

gluhweinPeople images & picturesbeer

Christmas imagesWinter images & picturesslice

warming spiceswinter spicesCelebration images

Thanksgiving imageshertfordshirehertford

londonconepine cone

teehot drinkgrog

beveragehumanaccessory

–––– –––– – ––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *