Книга «365 дней очень творческого человека. Ежедневник. 8-е издание. (зеленый)» Франк Я
-
Книги
- Художественная литература
- Нехудожественная литература
- Детская литература
- Литература на иностранных языках
- Путешествия. Хобби. Досуг
- Книги по искусству
-
Биографии.
- Комиксы. Манга. Графические романы
- Журналы
- Печать по требованию
- Книги с автографом
- Книги в подарок
- «Москва» рекомендует
-
Авторы • Серии • Издательства • Жанр
-
Электронные книги
- Русская классика
- Детективы
- Экономика
- Журналы
- Пособия
- История
- Политика
- Биографии и мемуары
- Публицистика
-
Aудиокниги
- Электронные аудиокниги
- CD – диски
-
Коллекционные издания
- Зарубежная проза и поэзия
- Русская проза и поэзия
- Детская литература
- История
- Искусство
- Энциклопедии
- Кулинария. Виноделие
- Религия, теология
- Все тематики
-
Антикварные книги
- Детская литература
- Собрания сочинений
- Искусство
- История России до 1917 года
- Художественная литература. Зарубежная
- Художественная литература. Русская
- Все тематики
- Предварительный заказ
- Прием книг на комиссию
-
Подарки
- Книги в подарок
- Авторские работы
- Бизнес-подарки
- Литературные подарки
- Миниатюрные издания
- Подарки детям
- Подарочные ручки
- Открытки
- Календари
- Все тематики подарков
- Подарочные сертификаты
- Подарочные наборы
- Идеи подарков
-
Канцтовары
- Аксессуары делового человека
- Необычная канцелярия
- Бумажно-беловые принадлежности
- Письменные принадлежности
- Мелкоофисный товар
- Для художников
-
Услуги
- Бонусная программа
- Подарочные сертификаты
- Доставка по всему миру
- Корпоративное обслуживание
- Vip-обслуживание
- Услуги антикварно-букинистического отдела
- Подбор и оформление подарков
- Изготовление эксклюзивных изданий
- Формирование семейной библиотеки
Расширенный поиск
Франк Я.
- Издательство:
- Манн, Иванов и Фербер
- Год издания:
- 2013
- Место издания:
- Москва
- Язык текста:
- русский
- Тип обложки:
- Гибкая обложка
- Формат:
- 70х90 1/16
- Размеры в мм (ДхШхВ):
- 215×170
- Вес:
- 420 гр.
- Страниц:
- 272
- Тираж:
- 3000 экз.
- Код товара:
- 691896
- Артикул:
- ITD000000000165936
- ISBN:
- 978-5-91657-744-0
- В продаже с:
- 25. 07.2013
Дополнительная информация
Аннотация к книге «365 дней очень творческого человека. Ежедневник. 8-е издание. (зеленый)» Франк Я.:
Это ежедневник, созданный специально для тех, чей труд принято называть творческим. Он разработан успешным дизайнером Яной Франк на основе ее собственного подхода, прошедшего проверку временем и тяжелыми испытаниями.
С его помощью вы сможете организовать свою жизнь, а именно:
— понять, на что расходуется ваше время;
— поставить на автопилот рутину;
— изменить отношение к ненавистным делам;
— выбрать среди множества своих идей лучшие;
— наметить главные цели и способы их достижения;
— разделить стратегические планы на выполнимые отрезки;
— и в итоге завершить все дела к намеченным срокам.
Для людей творческого труда: дизайнеров, иллюстраторов, модельеров, художников, скульпторов, журналистов, писателей, арт-директоров, креативных директоров.
Для фрилансеров многих профессий.
Для тех, кто хочет больше успевать, не жертвуя свободным временем, и для тех, кому просто необходимо навести порядок в своих делах.
Читать дальше…
365 дней очень творческого челоеека : ежедневник / 2-е изд. (Яна Франк)
Купить офлайн
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
В наличии в 7 магазинах. Смотреть на карте
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Как привести дела в порядок Тайм-менеджмент Создайте лучшую версию себя
Если вы «свободный художник», вы знаете, как трудно распланировать свое время. Кажется, что его много, но при этом вы постоянно чего-то не успеваете, а быт и вовсе приходит в запустение. Представляем проверенную практикой систему организации творческого труда, разработанную талантливым и невероятно работоспособным дизайнером Яной Франк! Вы наверняка сможете увеличить свою эффективность, если попробуете разобраться со своими идеями и творческими планами с помощью этого ежедневника.
Он нужен в первую очередь тем, чей труд можно назвать творческим, а также фрилансерам многих профессий. И, конечно, тем, кому просто нужно навести порядок в делах.
Описание
Характеристики
Как привести дела в порядок Тайм-менеджмент Создайте лучшую версию себя
Если вы «свободный художник», вы знаете, как трудно распланировать свое время. Кажется, что его много, но при этом вы постоянно чего-то не успеваете, а быт и вовсе приходит в запустение. Представляем проверенную практикой систему организации творческого труда, разработанную талантливым и невероятно работоспособным дизайнером Яной Франк! Вы наверняка сможете увеличить свою эффективность, если попробуете разобраться со своими идеями и творческими планами с помощью этого ежедневника.
Он нужен в первую очередь тем, чей труд можно назвать творческим, а также фрилансерам многих профессий. И, конечно, тем, кому просто нужно навести порядок в делах.
Манн, Иванов и Фербер
На товар пока нет отзывов
Поделитесь своим мнением раньше всех
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
Сделайте заказ в интернет-магазине
2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Книга «365 дней очень творческого челоеека : ежедневник / 2-е изд.» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Яна Франк «365 дней очень творческого челоеека : ежедневник / 2-е изд. » и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.
365 дней творчества — Да, я дизайнер
365 дней творчества
365 творческих проектов в Adobe Photoshop, Illustrator и InDesign
Зарегистрируйтесь прямо сейчас!- Зачем проходить этот курс?
- Для кого этот курс?
- Что включено?
Вы хотите решать ежедневные творческие задачи и развивать свой творческий стиль?
Наш курс «365 дней творчества» поставит перед вами непревзойденную творческую задачу и даст вам уникальный опыт обучения в течение всего года. Этот курс побудит вас развивать свой творческий потенциал, улучшать свои навыки работы с программным обеспечением и развивать свой собственный стиль дизайна.
Посмотрите видео справа , чтобы узнать больше о том, что делает этот курс особенным!
104,304 students enrolled
12,545 ratings
Adobe Certified course
GAIN INVALUABLE KNOWLEDGE IN
GRAPHIC DESIGN
UX/UI DESIGN
ILLUSTRATION
ДИЗАЙН ВИДЕО
ДИЗАЙН ИКОН
Теория дизайна
Дизайн плаката
Дизайн бренда
Работа по забавным творческим проектам, подобным этим и 362 больше:
:
Курс учебная программа1.
Введение ⤓2. Месяц 01 ⤓
3. Месяц 02 ⤓
4. Month 3 ⤓
5. Month 4 ⤓
6. Month 5 ⤓
7. Month 6 ⤓
8. Month 7 ⤓
9 . Месяц 8 ⤓
10. Месяц 9 ⤓
11. Месяц 10 ⤓
12. Месяц 11 ⤓
13. Месяц 12 ⤓
91003. курс:
Это очень хороший курс. Собирался смотреть видео в день,
но не могу остановиться! Нравится, что есть короткие ролики, которые прямо по делу. Я могу порекомендовать этот курс всем, кто хочет узнать больше. Много удивительных советов.
Эрик Хансен
Как обычно, ДА, я дизайнер, предоставил невероятный курс, полный важных для отрасли выводов. Мое обучение дизайну было коротким, и благодаря Мартину, его команде и замечательным курсам мне 9 лет.0003 близок к устоявшейся карьере переходит с преподавательской должности на должность младшего дизайнера.
Томас Вульф
Мне очень нравится этот курс! Мне нравится, что он разбит на небольшие индивидуальные уроки на каждый день, и это весело изучать новую концепцию каждый день (не перегружаясь!). Фантастический курс!
Дженнифер Марджеррисон
0097
Pro Membership
ЕЖЕМЕСЯЧНО
подписка
ГОДОВАЯ
подписка
Сэкономьте 2 месяца с годовой подпиской!
- Доступ ко всем курсам (более 200 часов)
- Интерактивные учебные занятия
Загружаемые рабочие файлы и ресурсы
Индивидуальные отзывы о ваших проектах
Экспертное руководство по сборке a0003 Professional Design Portfolio
- только для участников Facebook Group
Доступ к Live Streams , включая отзывы о представленных работах
30 дней. ваш опыт обучения с Да, я дизайнер. Однако, если вы передумаете по какой-либо причине, мы предлагаем полный возврат средств за в течение 30 дней с момента покупки . Просто свяжитесь с нами, чтобы мы могли либо помочь вам, пока вы не получите нужные вам результаты, либо быстро вернуть вам деньги.
(Мы не можем вернуть деньги учащимся, завершившим более 10% любого выбранного курса.)
Выбирайте качество обучения
, чтобы демонстрировать качество в своей работе!
Your Choices > | (or other reputable instructors) | A classroom training near you | Cheap online marketplace courses | БЕСПЛАТНЫЙ YouTube и Google Tulcials | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Value & Experience (для студентов только стартовать) | (для студентов только начинать). опыт, с более высокой ответственностью, но вы не можете идти в своем собственном темпе | Есть действительно хорошие инструкторы, но есть огромный выбор и нет никакого руководства | Отсутствие контроля, обучение хорошим вещам в неподходящее время может повредить вашему прогрессу и мотивации | Гораздо меньше продвинутых курсов, большая вероятность того, что они не принесут никакой пользы | Здесь нет реального прогресса, только бесконечная библиотека многообещающих названий курсов | Если вы найдете хороший канал и у вас уже есть веские основания, вы можете найти большое вдохновение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Общая стоимость в год | Вы можете привязать свой гонорар к своему уровню XP, выплачивая ежемесячно $ — $$ | Онлайн-обучение в классе — самый дорогой вариант на сегодняшний день $$$ — $$$$ | Торговые площадки дешевы, но контроль качества $ | На самом деле ничего бесплатного нет, вы платите за время поиска информации | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Глубокие знания, которые вы получаете (помимо практических навыков) | Подробные советы, принципы дизайна , созданный высококвалифицированным дизайнером и опытным инструктором | Прогресс в темпе группы, мало времени, чтобы освоить больше, чем практические навыки, | Любой может загрузить курс по любому предмету, есть некоторые действительно хорошие преподаватели, но большинство хранит основной контент на своем сайте | Контента так много, что трудно сказать, вам нужно точно знать, что вы ищете, чтобы найти жемчужины | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Найти именно то, что вам нужно не охвачены, но все, что нужно графическому или моушн-дизайнеру | Разнообразия и уровней гораздо меньше, в зависимости от того, где вы живете, может не быть ни одного | На этих торговых площадках есть огромная библиотека полезных курсов, которые вы можете найти экзотические сюжеты, но отличить плохое качество непросто | Наоборот, вам будет показано множество отвлекающих факторов и кликбейтов, которые вам не нужны | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Получение помощи, когда вы застряли | Живая помощь во время обучения с некоторыми последующими действиями, но вы не можете проводить занятия долго | Обычно по этой цене краткие ответы помогают мало, если вообще помогают | Алгоритм поиска — ваш лучший выбор, на небольших каналах вы можете получить короткие ответы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Карьерный рост | Советы, рекомендации по карьере, краткие описания проектов и упражнения для портфолио, сотрудничество студентов | Вы можете найти советы или контент по теме в целом, но дальше вы сами | Отсутствие доверия к формальному обучению, отсутствие курирования или истечения срока действия контента, очень высокий риск найти плохой совет, который сведет вас с пути пока. .. Чего ты ждешь? Присоединяйтесь к нашему растущему творческому сообществу и получайте удовольствие от обучения!Поделитесь этой страницей с друзьями и помогите им раскрыть свой творческий потенциал! Часто задаваемые вопросыЧто мне нужно, чтобы начать курс?Могу ли я задавать вопросы, если я застрял?Файлы упражненийСертификат курсаМогу ли я смотреть курс на мобильных устройствах?Варианты членства
Мартин Перхиниак Учитесь у лучших! Мартин — графический дизайнер и сертифицированный инструктор Adobe . Он был презентатором Adobe MAX , лучшим креативщиком в 2018 году, и недавно был признан одним из 10 лучших инструкторов Adobe в мире . В качестве дизайнера и иллюстратора он работал в таких компаниях, как Pixar , BBC , Mattel , Accenture и в качестве инструктора обучал команды в Transport for London , Google , Ben&Jerry’s , House of Lords , 3 Oxford University Press 90.На его онлайн-курсах обучаются более 100 000 студентов из более чем 200 стран. Начни учиться прямо сейчас!365 дней творчества — всего 17$!Вы хотите развить широкий набор творческих навыков в области программного обеспечения, традиционных навыков и навыков, связанных с теорией? Курс «365 дней творчества» будет учить вас чему-то новому каждый день в течение года. .. Это совершенно новый формат, который предоставит вам непревзойденную творческую задачу и новый опыт обучения. Основные моменты:
Информация о вашем инструкторе: Мартин Перхиниак — сертифицированный мастер Adobe по дизайну , инструктор и невероятно талантливый преподаватель. Он преподает приложения Adobe в течение нескольких лет в аудиториях, онлайн-курсах, семинарах и выставках по всему миру. Мартин работал дизайнером в таких компаниях, как Disney, Warner Brothers, Cartoon Network, Sony Pictures, Mattel и DC Comics. Он считает своей миссией делиться своими знаниями об индустрии дизайна и ее последних тенденциях с новичками и творческими профессионалами по всему миру. Testimonials: Возможно, это лучшая сумма, которую я потратил, по сравнению с другими курсами Мартина Перхиниака. Так много полезных вещей, о которых я даже не знала и не открывала заново. Это, безусловно, самый вдохновляющий семинар, который я когда-либо видел . — Вольфганг Олиг Драгоценный! Я так многому научилась на ваших курсах, большое вам спасибо за это 🙂 Мне нравится стиль и то, как все прозрачно объясняется. Во время курса легко следовать указаниям и научиться умным способам маневрировать и упростить свою работу в графических проектах . — Katarzyna Это очень хороший курс. Хотел посмотреть по видео в день, но не могу остановиться. Нравится, что есть короткие видео, которые прямо по делу. Так что этот курс я могу рекомендовать всем, кто хочет узнать больше. Много хороших советов. — Эрик Хансен Цена: Обычно этот курс продается за 97 долларов США, но только в течение ограниченного времени вы можете получить курс «365 дней творчества» всего за 17 долларов! Экономия на 82% по сравнению с обычной ценой. ➤
|