Выжигание по дереву мастер класс: Мастер-класс по выжиганию по дереву в Москве и Санкт-Петербурге от AlexGrim Studio

Содержание

Мастер-класс по выжиганию по дереву в Москве и Санкт-Петербурге от AlexGrim Studio

Выжигание по дереву. Пирография мастер-класс

Пирография в переводе с греческого языка означает «писание огнем». Так или иначе выжигание по дереву – одно из самых древних ремесел. Еще до нашей эры древние люди заметили, что если приложить обугленный предмет к дереву, то он оставляет след. С помощью этих следов можно делать различные узоры. Таким образом произошло зарождение этого ремесла, которое получило дальнейшее развитие по всему миру. Считается, что самые древние узоры, созданные при помощи техники выжигания по дереву возникли на территории нынешнего Перу. Однако народы разных стран постепенно осваивали это искусство развивая его и используя свои инструменты материалы.

В Европе пирография получила свое распространение благодаря украшению предметов интерьера. Сначала ремесленники таким образом рисовали узоры на готовой мебели, используя при этом специальные заготовки с насадками в виде красивых узоров. Затем выжигание использовалось при создании настоящих картин. Даже великие художники пробовали и использовали пирографию как один из инструментов создания своих произведений.

Инструменты для выжигания по дереву

В связи со сложностями в технологическом процессе выжигания по дереву, первых умельцев, которые занимались эти ремеслом, было очень мало. Первым инструментом для пирографии служила кочерга, которая раскалялась в печи до красна и использовалась до своего остывания. Для того, чтобы процесс рисования был непрерывным в печи раскаляли сразу две кочерги. Многие художники брали себе в помощь подмастерьев, чтобы не тратить время на поход за новой раскаленной кочергой и обратно, так как остывали они действительно очень быстро.

Толчок к продвижению этого вида искусства дало изобретение первых газовых и электрических печей. Правда с их помощью рисунок получался менее выразительным, зато процесс рисования шел значительно быстрее. В середине 20 века была изобретена конструкция, очень напоминающая паяльник. Она имела специальную рукоятку и наконечник с нагревательным элементом. С таким выжигателем работать было намного удобней, ведь процесс выжигания можно было не прерывать сколько угодно, а небольшой вес инструмента делал его более удобным и мобильным. На сегодняшний день чаще всего используется потомок именно этого инструмента, но более удобный и безопасный. Сегодня можно выбрать выжигатели с разными видами насадок, с удобной ручкой, легкие и мобильные.

Выездной мастер-класс по дереву своими руками

Научиться выжигать по дереву может совершенно любой человек, даже не имеющий специального художественного образования. Ведь перед тем, как выжигать рисунок на дерево его можно набросать при помощи карандаша. А чтобы научиться делать все правильно и красиво закажите мастер-класс по выжиганию по дереву. Благодаря участию в мастер-классе вы получите все навыки необходимые для создания своих первых работ. Выжигание в присутствии специалиста будет безопасным, так как в процессе соблюдаются все необходимые техники и инструкции. Поэтому поучаствовать в таком мастер-классе может даже ребенок, достигший возраста 7 лет.

Заказывайте мастер-класс «Выжигание по дереву», чтобы получить кучу эмоций и впечатлений, научиться новому полезному ремеслу и создать ценную и красивую работу своими руками.

Мастер-класс по выжиганию для начинающих: подбор основы и изображения, этапы выполнения, фото-примеры

Некоторые творческие эксперименты родителей с интересом повторяют их дети. Только вот название увлечения может поменяться. «Выжигание по дереву для начинающих» — так назывался популярный кружок в Домах Пионеров в советские времена, сегодня же такой кружок может называться «Основы пирографии». Но суть направления все та же: выжигание по дереву, получение необычных картинок на древесной структуре.

В этой статье вы узнаете, какие материалы и инструменты пригодятся новичку, как подобрать подходящее изображение и из каких этапов состоит сам процесс выжигания. Мы подскажем вам, как оформить готовую работу и как грамотно организовать рабочее место.

Материалы и инструменты

Аппарат для выжигания

Для выжигания по дереву, прежде всего, придется приобрести выжигательный аппарат. Раньше пирограф представлял собой пластиковую коробочку с маленьким паяльником внутри. Наконечник этого прибора напоминал канцелярскую скрепку. Современная машина – это более серьезное устройство, усовершенствованное и комфортное в работе. Лучшим выбором для новичка будет выжигатель с твердыми перьями.

Пирографы продают в специальных коробочках (часто – пластиковых), потому они удобны с точки зрения транспортировки. В стандартном комплекте идет подставка для паяльника, набор насадок. Современные наборы предлагают пирографисту около 20 разных насадок, от необходимых при каждом процессе выжигания до фигурных, которые нужны не так часто, но расширяют круг возможностей мастера.

Следующее приобретение – древесина. К ней предъявляются особые требования.

Какой должна быть древесина для выжигания:

  • структура дерева – однородная и мелкопористая, без трещин и царапин, механического брака;
  • не смолистая;
  • светлых оттенков – такой фон всегда смотрится более выигрышно;
  • твердых пород;
  • с чистой и ровной поверхностью.

Липа, ольха, тополь, береза, каштан и осина – эти породы позволяют выжигать на них изображения разной сложности.

Но оптимальным выбором для новичка будет готовый набор для выжигания. В таком комплекте нет пирографа, но есть доски с нанесенным изображением. Также могут в наборе быть чистые доски и эскизы, которые пирографист будет самостоятельно переносить на основу (трафареты).

Выбор изображения

Первое требование – рисунок должен быть с ярко выраженным контуром. На различных тематических сайтах таких работ очень много, определитесь с выбором и распечатайте тот эскиз, что вам понравится больше. Будет это обычный узор, простой пейзаж или натюрморт, а может быть – сюжетная сцена, не так важно. Безусловно, начинать нужно с работ попроще, постепенно усложняя рисунки и оттачивая мастерство.

Виды пирографии (относительно изображений):

    • Негативная пирография. Она показывает рисунок, который окружает выжженная поверхность. Сам рисунок выделяется светлым четким рельефом в темном обрамлении. Добиться такого результата можно с помощью добавления фона или удаления картинки.

    • Контурное выжигание. Условно самый простой вид выжигания, которым и занимаются дети-пирографисты. Но не важно, сколько вам лет, учиться можно в любом возрасте. Начните осваивать контурное выжигание, впоследствии научитесь выполнять работы с рельефом, фоном, комбинированные и т.д.

На поверхность рисунок переводится с помощью копировальной бумаги, мелкие детали, линии нуждаются в тщательной прорисовке. Самые простые рисунки выжигаются равномерно, но есть работы, где в силу вступают законы светотени. Достичь интересных переходов тона можно нанесением светлых штрихов при снижении температуры либо уменьшении времени прожигания.

Подготовка рабочего места

Для начала вам нужен только пирограф и набор для выжигания (досочки и эскизы). Если же вы займетесь пирографией более серьезно, то в вашей мастерской появятся ножовка либо лобзик, круглогубцы или пассатижи, кусачки, отвертка, наждачка, проволочная щетка для чистки пера, стальная линейка, карандаши, ластик, клейкая лента, копирка, шаблоны и т. д. Но новичку все это пока не нужно, а вот хорошая рабочая поверхность (стол), достаточный источник света (естественный или настольная лампа), полотенце (валик-опора под запястье) и респиратор пригодятся уже на старте работы.

Не лишним будет и вентилятор, он защитит ваши легкие от пыли, без которой процесс выжигания, увы, не обходится.

Помните, что свет на рабочую поверхность должен падать под острым углом. При таком свете вы сможете разглядеть едва заметные тени, которые отбрасывают разноразмерные бороздки. Вы сможете оценить и визуальный результат штриховки еще в момент ее создания.

Мастер-класс по выжиганию

Если все готово к работе, можно приступать. Начинается творческий процесс с подготовки дощечки. Мастер должен зачистить ее мелкой шкуркой, после чего не лишним будет натереть ее водно-меловым раствором. Доска должна высохнуть, на сухой поверхности можно работать.

Выжигание поэтапно:

  1. Нанесите на сухую поверхность доски выбранный эскиз (воспользуйтесь копировальной бумагой или трафаретом).
  2. Включите пирограф, соблюдая все предписанные прибору правила техники безопасности. Дождитесь, пока перо прибора накалится и покраснеет.
  3. Расположите доску на рабочей поверхности так, чтобы работать пирографом вам было удобно. С одинаковым нажимом ведите пером по контуру и всем элементам картинки так, чтобы на обработанных линиях появлялась выразительная темно-коричневая полоса.
  4. Начинать выжигание лучше с внешних линий, после их проработки переключайтесь на основную часть рисунка. Второстепенные фрагменты выжигаются в последнюю очередь. Если картина сложная, мысленно разбивайте ее на фрагменты, выжигайте каждый фрагмент поэтапно, не перескакивая с одной части работы на другую.
  5. Выжигание закончится, как только прорисованными окажутся все линии и детали эскиза. Когда обработанный пирографом эскиз превратится в законченный рисунок, можно выключать прибор.
  6. Не забывайте менять насадки, если того требует рисунок. И новичкам не стоит бояться частой смены насадок: подобный опыт быстро учит выжиганию, анализу результатов, он же знакомит с возможностями пирографа.
  7. Если хочется получить комбинированную работу, можно дополнительно расписать ее акварелью или просто покрыть бесцветным лаком.

В данном видео-ролике показан процесс выжигания, начиная с перевода рисунка и заканчивая полной детализацией изображения.

Еще до начала выжигания убедитесь, что вы знаете, как работает пирограф. Паяльный элемент должен нагреться до нужной температуры (современные приборы оснащены датчиком-индикатором нагрева).

Подсказки новичку:

  • в первые же уроки выжигания пробуйте делать штрихи и линии разной толщины, регулируя интенсивность прожига;
  • чтобы линия получилась тонкой, ведите ручку пирографа быстро, но без сильного нажима;
  • для красивых толстых штрихов используется медленное выжигание;
  • насыщенность оттенка корректирует увеличение температуры пера (но большой накал чреват частым перегоранием спирали).
Для первых работ рекомендуется выбирать простые изображения

Часто в учебниках по пирографии пишут, что выжигание по дереву – это нечто среднее между рисунком и гравировкой. Но все же гравировки в этом творчестве больше. Потому новички, которые быстро осваивают выжигание современными безопасными приборами, понимают, что маловесные и простые пирографы зачастую не могут реализовать все задумки мастера. И работы, которые были выполнены 20-40 лет назад, выглядят более убедительно, хоть пирографы тех времен и громоздкие, и не такие «беззубые».

Но перейти к профессиональным устройствам успеете всегда, а если выжиганию учится ребенок, то маленькие и удобные приборы точно не отобьют у него желания творить.

Оформление готовой работы

Мастер-класс выжигания по дереву не может быть полным без описания оформления работы.

Иногда естественная текстура дерева становится лучшим украшением

Какие варианты есть:

  • узорная рамка, которая является частью самого рисунка;
  • если вы выжигаете на спиле дерева, то и сам контур спила будет красивой рамкой, нужно только продумать способ фиксации работы на стене;
  • стандарт – рама, стекло;
  • специально заказанный багет;
  • самодельная рамка из ПВХ-плинтуса и т. д.

Важно! Если работу решено покрыть лаком, это задача взрослого, не стоит ребенку контактировать с токсичными материалами.

Действуйте пошагово, соблюдайте принцип «от простого к сложному», не бойтесь допускать ошибки и не будьте слишком критичны. Пирография – интересное и популярное направление, занятие которым из обычного хобби может стать способом заработка.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Одноклассники

Выжигание по дереву. Пошаговый мастер-класс декорирования шкатулки.: vzbrelo — LiveJournal

Что приходит на ум при словах «подарки своими руками»? Каждому — свое. Для нас — это прекрасная возможность сделать необычный, а главное, индивидуальный подарок. А самое приятное, что подарки от нашего творческого проекта VZBRELO всегда принимаются с радостью)

В этом небольшом мастер-классе мы показываем вариант декорирования шкатулки при помощи выжигания — подзабытой техники из детства, переживающей сегодня новый пик моды.

Для работы нам понадобится:
— Заготовка деревянной шкатулки;
— Выжигатель паяльникового типа (почему именно он, а также о преимуществах и недостатках, можем ответить в комментариях)
— Карандаш, ластик;
— Отвертка для фурнитуры;
— Мелкая наждачка и малярный скотч, не попавшие в кадр;

Первым делом, подготавливаем деревянную заготовку: аккуратно снимаем фурнитуру, сошкуриваем все неровности и отстающие волокна деревесины, и прихватываем крышку скотчем.

Карандашом наносим разметку. Мы делаем это прямо по ходу, как рука ляжет, но так делать не надо) Лучше сначала потренироваться в расположении элементов на бумаге, т.к. карандаш потом не так просто удалить.

А также на фото можно увидеть, как скотчем зафиксирована крышка: это нужно для удобства разметки и выжигания, чтобы рисунок не сбился.

Сначала обводим все контуры — не сильно, нечетко, главное, определиться с границами заливок.
В нашем варианте шкатулка из дерева ноунейм, по свойствам близкого к абашу или даже бальзе, очень мягкая древесина. Это имеет свои нюансы — прожигается она быстро и неравномерно, поэтому для слишком тонких и мелких рисунков такую поверхность выбирать не стоит.

Далее — выполняем заливку. Благо, паяльниковый выжигатель позволяет сделать это более-менее равномерно. Двигаемся строго по волокнам, постепенно закрашивая фон. Мы не любители точных форм и рассчетов, поэтому оставляем примерно по 1-1,5 см с краев незакрашенными, а место перехода цвета декорируем точками.
По мере заполнения фона, уточняем и контуры рисунка — здесь это листья монстеры.

Стираем остатки разметки: можно попробовать твердым ластиком, или осторожно соскаблить острым лезвием.
Добавляем теней для живости на листья.

На этом этапе решаем вопрос, чем покрывать или не покрывать шкатулку. В принципе, ничего особо страшного с ней не произойдет, если так и оставить, разве что пыль может въестся. Можно покрыть акриловым лаком — это быстро, просто и без запаха. Можно льняным маслом — тоже просто, но запах на любителя. Можно воском, но тут нужен некоторый опыт. Мы же покрываем свою шкатулку полиуретановым лаком, с ним спокойнее) А затем — возвращаем на место фурнитуру.

Маленький нюанс: т.к. древесина рыхдая, отверстия могут плохо держать винтики, поэтому рекомендуем перед закручиванием, капнуть внутрь строительный ПВА.

Ну вот, собственно, и все. Ничего сложного, и вот готов необычный подарок, выполненный своими руками, такой и дарить особенно приятно!)

Выжигание для нас занятие любимое и привычное, поэтому могли пропустить что-то важное. С удовольствием ответим в комментах на все вопросы)

Мария и Татьяна, VZBRELO.

*   *   *
Ссылки по теме:
Все мои посты про выжигание по дереву…
Все мои посты про наш проект…
Все наши товары на Ярмарке мастеров…
Наша группа в вк…
Наша страница на фб…
Наш инстаграм с закулисьем и процессами…
Наш сайт-визитка…
Про предыдущие мк и ссылки на них: раз, два, три, четыре. ..


Выжигание по дереву — ВЕЛИЙ, центр народного прикладного творчества — Учёба.ру

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Мастер-класс: выжигание по дереву | Сделай сам своими руками

Очень часто мы вынуждены покупать обычную деревянную мебель. Это неотъемлемая часть жизни любого человека. Но зачастую такая мебель выглядит скучно и обыденно. Эту проблему достаточно легко решить с помощью творчества, а именно выжигания, особенно если мебель не имеет лакового или другого декоративного покрытия. В этом мастер-классе будет рассмотрен вариант декора обычной табуретки из IKEA.
Для декорирования понадобится сама табуретка, рисунок для декора, копирка, карандаш и аппарат для выжигания. Выбрав объект для декора (в нашем случае это табуретка), необходимо подобрать рисунок. Им может стать узор, орнамент, растения, животные, в общем, все что угодно. Для табурета был выбран цветок – роза. Подготовив рисунок — распечатав его или нарисовав эскиз на бумаге, надо перевести рисунок на дерево. Для росписи была выбрана одна из ножек. Если Вы хорошо рисуете, то можно сразу наносить эскиз по дереву, если нет, то можно воспользоваться копиркой. При работе с ней необходимо рисунок закрепить плотно и тщательно, чтобы не было искажений или неточностей.
После того как рисунок переведен с помощью копировальной бумаги, нужно его подправить, так чтобы не было пробелов в контуре. В противном случае будет очень трудно выжигать. Для корректировки можно воспользоваться простым карандашом. Если что его можно легко стереть ластиком. Для того чтобы работать было удобно лучше держать табурет в горизонтальном положении. Когда эскиз рисунка полностью нарисован на дереве можно приступать к самому выжиганию.

Выжигание очень трудное и кропотливое занятие. Это связано с тем, что выжженные элементы очень трудно подправить. Если выжжено мало, конечно, можно выжечь больше, но лишние линии невозможно стереть ластиком или растворителем. Именно в связи с этим необходимо разместить объект декора удобно и прочно. Выжигая, не стоит торопиться, если надо, то можно делать это настолько долго и аккуратно сколько потребуется. Безусловно, новичкам будет намного тяжелее, чем тем у кого уже есть опыт.

После того как рисунок выжжен можно считать работу законченной. Или же можно покрыть лаком готовую работу. Лак защитит как рисунок, так и саму мебель от повреждений, выцветания и утраты внешнего вида.

Как итог можно задекорировать все ножки у табуретки, это будет выглядеть очень необычно и красиво. Такой дизайн мебели можно считать по достоинству оригинальным, а главное, доступным. Теперь нет необходимости покупать мебель с красивыми узорами и орнаментами за бешеные деньги. Теперь можно украшать свой дом самостоятельно экономя значительные деньги и становясь поистине оригинальными и индивидуальными.

Yearn To Burn — Мастер-класс по пирографии: 30 творческих проектов по выжиганию древесины с пошаговыми инструкциями Истона, Саймона: Новинка (2019)

Сводка:

Поднимите свое искусство выжигания по дереву на новый уровень, пройдя мастер-класс с отмеченным наградами пирографом Саймоном Истоном!

  • 18 тематических проектов Развивайте свои навыки при создании предметов домашнего обихода, подарков, домашнего декора и т. Д.
  • Пошаговые фотографии и четкие инструкции
  • Вдохновленное продолжение популярной книги для начинающих,
    Учись сжигать
    и идеальный следующий шаг
  • Совершенствуй свои навыки под руководством мастера

Это вдохновенное продолжение популярной книги для начинающих Учись сжигать предлагает возможность улучшить свои навыки под руководством мастера.

Жажда горения включает 18 проектов, разработанных для развития ваших навыков при создании множества красивых предметов домашнего обихода, подарков, домашнего декора и многого другого.

Восемнадцать новых проектов внутри сопровождаются четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями и подходят для самых разных случаев и декоров. Сжигайте красивые и запоминающиеся предметы, такие как елочные игрушки, зеркальные рамы для шкатулок, детский деревянный пенал, подвесную кожаную карту и многое другое!

С задней стороны обложки & двоеточие;

Приготовьтесь гореть!

Если вы начинающий или опытный пирограф, воссоздайте 18 проектов выжигания древесины, чтобы отточить свои навыки и обрести уверенность! После предоставления базовых знаний об инструментах, подсказках и советах отмеченный наградами пирограф и писатель Саймон Истон проведет вас через забавные творческие проекты коробки для обручального кольца, набора этикеток для сада с травами, контейнера для кухни замка, праздничных тарелок, игровых досок и т. Д. и более.С пошаговыми инструкциями и фотографиями вы изучите техники, экспериментируете с идеями и, в конечном итоге, разработаете свой собственный стиль дизайна!

Внутри вы найдете:

  • Знакомство с инструментами, материалами, советами по безопасности, подготовкой древесины и отделкой
  • 18 творческих проектов по обжигу древесины для дома, сада, кухни, игровой комнаты и т. Д.
  • Пошаговые инструкции и фотография
  • Шаблоны для воссоздания проектов из этой книги
  • Список полезных ресурсов для инструментов и материалов

«Последняя книга Саймона предоставит вам широкий спектр проектов, а также увлекательных и полезные советы, которые можно использовать как в старых, так и в новых горелках.Мне не терпится сжечь свои собственные вариации его идей! »
— Джо Шварц, автор книги« Реалистичные люди, выжигающие по дереву: пошаговое руководство по созданию идеальных портретов людей »

« Желание сжечь — обязательно. читайте для страстного пирографа ».
— Аарон Линн, Kindle Arts Society

«Об этом заголовке» может принадлежать другой редакции этого заголовка.

лучших книг по пирографии и выжиганию по дереву 2021 г. [обновлено]

Хотя пирографию лучше всего изучить на практике, книги все же могут дать как справочную информацию, так и вдохновение.Национальный обмен сельскими знаниями CC BY-SA

Выжигание и выжигание древесины — это искусство украшения материалов с ожогами. Пирография буквально означает письмо огнем, и ее можно применять к широкому спектру материалов, включая множество различных видов дерева и даже кожи.

Для того, чтобы отточить навыки, необходимые для выполнения таких декоративных работ, важно практиковать их на практике и изучать некоторые методы и приемы, используемые опытными пирографами или дровяными горелками.

Книги служат невероятно полезным источником информации и вдохновения для многих любителей и профессионалов. Есть много разных книг, в которых можно почерпнуть вдохновение, включая проекты по пирографии и сжиганию дерева.

Эти книги содержат широкий спектр узоров и изображений, которые можно использовать в ваших собственных работах. В следующем списке представлены самые креативные и стоящие книги, посвященные этим ремеслам, которые могут помочь тем, кто только начинает изучать эти ремесла, или опытным мастерам, пытающимся бросить вызов себе с помощью новых техник или дизайнов.


1) Научитесь сжигать: пошаговое руководство по началу работы в пирографии

Рекомендовано для: Начинающих пирографов

«Учись сжигать» Саймона Истона — это полезное введение в простые проекты пирографии и сжигания древесины, если вы новичок, заинтересованный в том, чтобы начать проект для практики. В этой книге представлены простые пошаговые проекты, которые помогут вам воспроизвести или научиться создавать красивые узоры и рисунки, включенные в книгу.

Эта книга является отличным справочником для творческих вдохновителей, поскольку некоторые из этих рисунков очень сложны и требуют воссоздания. Автор включает информацию о том, как формировать различные типы текстур на поверхности материалов, используя различные техники пирографии.

Понимание этих методов может быть очень полезным для новичков в ремесле и может повысить качество их проектов.

Плюсы Минусы
  • Пошаговые проекты и идеи
  • Рисунки с инструкциями к тексту
  • Бонусные шаблоны
  • С легкодоступными материалами
  • Базовые упражнения для начинающих
  • Опытный автор
  • Простые проекты
  • Ограниченная информация по механике
  • Проекты могут оказаться слишком простыми для опытных мастеров

2) Большая книга проектов пирографии: экспертные методы и 23 самых любимых проекта

Рекомендовано для: Начинающих и опытных пирографов

Большая книга проектов пирографии от редакции журнала Pyrography Magazine — отличная книга как для начинающих, так и для опытных пирографов. В этой книге представлено множество различных проектов пирографии, как следует из названия, которые одновременно вдохновляют и бросают вызов людям творчески и технически в их проектах пирографии.

Основное внимание в книге уделяется дереву, поэтому в тексте есть много проектов по сжиганию дерева, которые стоит рассмотреть и изучить. 23 самых любимых проекта выделены и подробно описаны в книге, что может позволить вам следить за процессом создания таких проектов и даже воспроизводить их самостоятельно с помощью пошаговых инструкций.

Эти невероятные проекты, от портретов до скворечников, были тщательно подготовлены редакторами опытных пирографов. В дополнение к этому авторы включают несколько полезных советов, приемов и приемов, которые можно использовать в различных проектах и ​​в ремесле в целом.

Плюсы Минусы
  • Возможности широкого спектра проектов
  • Отлично подходит как для новичков, так и для экспертов
  • Пошаговая инструкция по 23 проектам
  • Полезные картинки и иллюстрации
  • Особенности проектов, требующих базовых инструментов для пирографии
  • Отлично подходит для всех уровней квалификации
  • Несколько опытных авторов
  • Основное внимание уделяется более крупным проектам сжигания древесины
  • Небольшое понимание науки о торговле


3) Маленькая книга пирографии: методы, упражнения, рисунки и шаблоны

Рекомендовано для: Начинающих пирографов

Маленькая книга пирографии Лоры Айриш — прекрасное дополнение к любой библиотеке пирографа. Эта книга охватывает важные аспекты освоения основных техник пирографии, когда они применяются, а также инструменты, необходимые для выполнения различных проектов.

Как и в предыдущих книгах, эта книга также содержит пошаговые инструкции о том, как выполнить несколько различных проектов пирографии, и ценную информацию о лучших практиках для этого.

Учитывая базовый характер информации, включенной в эту книгу, она лучше всего ориентирована на любителя или новичка в искусстве пирографии, поскольку часть включенной информации может быть повторяющейся или избыточной для опытного любителя.

Плюсы Минусы
  • Отличная книга для начинающих
  • Объясняет, как овладеть основными техниками пирографии.
  • Включает пошаговые инструкции
  • Опытный автор
  • Не подходит для опытных пирографов

4) Искусство выжигания кожи: пошаговые методы пирографии

Рекомендовано для: Начинающих и опытных пирографов

Искусство выжигания кожи «» Лоры Айриш — еще одна популярная книга этого автора, в которой основное внимание уделяется выжиганию кожи, а не дровам. Выжигание кожи — это еще одна форма пирографии, и эта книга научит вас, как выполнять проекты выжигания кожи, используя методы пирографии, характерные для этого материала.

Проекты, включенные в эту книгу, сопровождаются пошаговыми инструкциями, позволяющими читателю воссоздать готовый продукт и практиковать свои технические навыки. Некоторые из этих проектов варьируются от кожаных украшений до кожаных кошельков, которые можно уникально украсить, написав в огне.

Это в целом отличная книга по выжиганию кожи, которую могут оценить как новички, так и продвинутые пирографы, а также те, кто заинтересован в изучении выжигания кожи после того, как в прошлом практиковал выжигание по дереву.

Плюсы Минусы
  • Отлично подходит для пирографов любого уровня подготовки и опыта
  • Подробная книга о сжигании кожи в частности
  • Обсуждены основные инструменты, необходимые для выполнения проектов
  • Содержит полезные советы и техники для этого искусства
  • Содержит пошаговые инструкции для некоторых проектов выжигания кожи.
  • Опытный автор
  • Действительно полезно только для пирографов, желающих работать с кожей, так как техники различаются


5) Жажда горения: мастер-класс по пирографии

Рекомендовано для: Опытных пирографов

Жажда горения — еще одна замечательная книга о пирографии Саймона Истона.Эта книга расширяет свою предшественницу, Learn to Burn , включая более совершенные методы пирографии.

В этой книге представлены 18 различных проектов с четкими пошаговыми инструкциями и подробными фотографиями о том, как их выполнять, а также о полезных методах, которые можно использовать при работе над ними.

Это отличное чтение для опытных пирографов, которые уже имели некоторую практику в торговле, и может служить как справочником, так и источником вдохновения после первого чтения.

Плюсы Минусы
  • Отлично подходит для опытных пирографов
  • 18 избранных проектов с пошаговыми инструкциями
  • Опытный автор
  • Большой справочник
  • Новичку сложно уследить


6) Методы и проекты пейзажной пирографии: руководство для начинающих по прожиганию слоями для получения прекрасных результатов

Рекомендовано для: Опытных пирографов

Приемы и проекты пейзажной пирографии Лоры Айриш — еще одно замечательное, информативное чтение этого автора по пирографии. В этой книге особое внимание уделяется ландшафтному дизайну и узорам, которые можно применить в проектах по сжиганию древесины.

Эта книга содержит пошаговые инструкции для проекта деревенского сарая, а также четыре других практических проекта, в которых используются различные техники и эффекты. Ярким аспектом этой книги является большое разнообразие ландшафтных узоров и рисунков на ее страницах, которые наверняка вдохновят других выжигателей по дереву использовать их в своей работе и практике.

Эта книга может быть нацелена на новичков в соответствии с ее названием, но она больше подходит для людей, которые ранее имели опыт пирографии или сжигания дерева, поскольку в ней не так много внимания уделяется основам, как в других ее книгах, включенных в эту книгу. список.

Плюсы Минусы
  • Отличный справочник для вдохновения
  • Отличная книга для людей с опытом пирографии
  • Имеет множество различных ландшафтных узоров и рисунков для выжигания по дереву.
  • Практика проектов с использованием различных техник
  • Пошаговая инструкция проекта сарая
  • Не особо разбирается в основах пирографии
  • В этой книге основное внимание уделяется сжиганию древесины, а не пирографии для различных типов материалов.

Курение — жарко или нет? Learnopoly

Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Однако это не влияет на наши оценки.

Аарон Франклин владеет незарезервированным рестораном Франклин Барбекю в Остине, штат Техас, и считается одним из представителей американской элиты барбекю. Свидетельством его искусства является тот факт, что за каждый день его существования люди выстраивались в очередь по четыре часа, чтобы попасть внутрь. Мастер-класс Аарона Франклина — это возможность научиться готовить барбекю у одного из лучших в своем деле.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в приготовлении барбекю или опытным поклонником храма копченого мяса, я предполагаю, что вы пришли на этот обзор мастер-класса Аарона Франклина, чтобы определить, подходит ли это вам.

Но прежде чем мы перейдем к деталям, и для тех, у кого мало времени или кто интересуется ключевыми моментами, это резюме для вас:

.

Краткое описание

Узнайте, как:

  • Создайте и поддерживайте большой огонь и разбирайтесь в дыме
  • Планируйте игру, свой путь к совершенству
  • Приготовьте, дым и подавайте простые и сложные куски мяса (включая грудинку)
  • Гриль продукты, которые готовятся с разной скоростью

Плюсы

  • Учитесь у известного специалиста в данной области
  • Великолепный стиль преподавания и глубина объяснения
  • Хороший баланс теории и практики

Минусы

  • Смещено в сторону барбекю в Центральном Техасе
  • Рабочая тетрадь курса могла бы быть более ясной

Продолжительность курса : 16 уроков общей продолжительностью чуть менее 5 часов.

Лучшее для : любой, кто интересуется техасским барбекю / способом Франклина — независимо от опыта.

Общий : невероятно тщательный и увлекательный курс по всем аспектам техасского барбекю, проводимый одним из лучших питмастеров нашего времени (см. Подробности). Естественно, основное внимание уделяется исключительно барбекю, поэтому, если вы ищете общий кулинарный курс, это не для вас.

Теперь мы перейдем к более детальному рассмотрению многих сильных сторон и достоинств курса, а также некоторых причин, по которым он немного не справляется.

Вот что в магазине:

  • Об Аароне Франклине и мастер-классе
  • Внутри мастер-класса Аарона Франклина (обзор курса)
  • Что мне понравилось в классе Аарона Франклина и что можно улучшить
  • Кому подходит этот мастер-класс, альтернативы и уникальность контента
  • Что говорят другие?
  • Стоит ли мастер-класс Аарона Франклина?

Итак, приступим!

Об Аароне Франклине

Аарон Франклин — легенда техасского барбекю и мастер-виртуоз.

Начав скромно, работая из прицепа, ресторан Franklin Bar барбекю без резервирования был удостоен награды «Лучшее барбекю в Техасе» (Texas Monthly), «Лучшее барбекю в США» (Bon Appetit) и был включен в список Texas Monthly как один из 50 лучших барбекю в мире.

Среди его многочисленных покровителей-знаменитостей — Джимми Киммел, Барак Обама и Гордон Рамзи. Рамзи написал в Твиттере, что барбекю стоило четырехчасового ожидания на линии , а — 16-часового полета, который потребовался, чтобы добраться туда.

В 2015 году Франклин стал первым специалистом по барбекю, номинированным (и получившим) премию Фонда Джеймса Берда в категории «Лучший повар».

Серьезно, если вы хотите отточить свои навыки игры в яме, вам обязательно стоит рассмотреть этот мастер-класс.

И если вы не видели трейлер, обязательно посмотрите его:

О MasterClass

Как следует из названия, за MasterClass стоит следующее:

Пусть известные люди научат нас тому, что сделало их знаменитыми.

Вы можете пройти один мастер-класс за 90 долларов или получить доступ ко всем 80+ классам с годовой подпиской на 180 долларов.

Годовая подписка имеет и другие преимущества: чтобы побудить вас продлевать подписку каждый год, платформа должна постоянно расширять свое предложение. Это означает не только больше знаменитостей, но и расширение круга тем, от покера до исследования космоса!

Но помните … Мастер-классы записываются, затем замораживаются во времени. Тем не менее, есть случайные возможности разместить вопросы и получить ответы на них от самих мастеров в сеансе Live MasterClass — и Аарон Франклин участвовал в одном из них.

Существует также ограничение на то, чему вы можете научиться за 3-5 часов мастер-класса. Обычно они больше касаются всеобъемлющих принципов, чем мелких деталей.

Но, как говорит основатель Дэвид Роже:

«Есть только то, чему вы можете научиться из самого лучшего, что вы можете применить в любой сфере своей жизни».

Итак, читайте дальше и узнайте, сможет ли Аарон Франклин помочь вам управлять ямой и устроить барбекю в шторм.

Мастер-класс Аарона Франклина

«Я научу вас точно так же, как я бы обучал кого-нибудь на барбекю Франклина: как подобрать кусок дерева; как смотреть на огонь; как смотреть на кусок мяса и точно знать, что он делает. Это , чему я вас научу.

Мастер-класс Аарона включает в себя краткое введение и 15 уроков продолжительностью от 4 до 34 минут каждый. Общее время просмотра составляет всего 5 часов.

Наряду с видеоконтентом вы можете загрузить рабочую книгу в формате PDF, чтобы комментировать и следить за ходом урока. Его 66 страниц включают множество диаграмм, иллюстраций и кладезь вспомогательных деталей, которые дополняют видеоконтент и должны ответить на большинство ваших дополнительных вопросов.

И, конечно же, у вас также есть доступ к сообществу других начинающих пит-боссов, чтобы учиться на их ошибках и успехах, а также делиться своими собственными.

Вот разбивка уроков по играм, чтобы вы могли решить, подходит ли вам этот курс. Первый урок представляет собой короткое вступление, которое следует за:

Урок 2: Огонь и дым

« Пожар — самая важная часть того, что я делаю в ресторане« Франклин Барбекю »«

.

Из чего состоит этот урок:

  • Почему огонь — это основа любого повара
  • Разжигание и разжигание огня
  • Хороший дым — и устранение проблем с плохим дымом
  • Адаптация к погодным условиям

Для Франклина огонь — «самая важная часть повара» . В конце концов, он говорит: «Что вы делаете, когда готовите барбекю, так это аромат огня, верно?» Это занятие поможет вам понять, как он научился ценить это и как вы можете извлечь из этого пользу.

Франклин показывает вам свой очень специфический способ разжечь огонь и как использовать ряд сигналов (не в последнюю очередь излучение дымовой трубы), чтобы узнать, когда вы попали в золотую середину и получили «чистый огонь». И поскольку это золотое пятно будет меняться по мере того, как в игру вступают переменные (ветер, дождь, сырые бревна и т. Д.), Он дает вам несколько интересных приемов, которые помогут вам реагировать и адаптироваться к этим переменным.

Очень практичным и доступным способом Франклин раскрывает научные основы того, что работает и почему. Кроме того, когда что-то идет не так, он показывает, как отточить вещь (здесь нет спойлеров), которая позволит вам исправить это!

По мере практики (и Франклин часто выступает за это — в самых разных условиях) вы обнаружите, что «выглядит так, как будто вы просто сидите без дела — когда вы все еще действительно чему-то учитесь».

  «Кто знал, что можно так много узнать о пожаре? Фантастическая поломка» 
- Комментарий от сообщества 

Уроки 3 и 4: Дым: свиная грудинка и свиные ребрышки

Для вашей первой пары поваров Аарон проведет вас через каждый этап копчения сначала свиного окурка, а затем свиных ребер.

Задница — отличное место для начала, так как это щадящий разрез и дает много места для ошибки, что подводит меня к следующему пункту.

Ключевой вывод из этого урока — важность составления плана игры. Это очень полезно по разным причинам. Хотя бы потому, что если в конце что-то пойдет не так, у вас есть письменный отчет обо всем, что вы сделали, поэтому легко вернуться назад, чтобы узнать, где вам нужно внести изменения.

Вдобавок к этому эти два класса полны удивительных советов, приемов и визуальных подсказок, которые помогут вам развить, отрегулировать и усовершенствовать свои ноу-хау в области барбекю.

  "Это были лучшие чертовы ребрышки, которые я когда-либо ел.  Много работы, но оно того стоит. Работа на огне - абсолютный ключ, на мой взгляд, все остальное довольно просто. Я очень критически отношусь к своему приготовлению. и я очень горжусь этим ». 
- Комментарий от сообщества 

Урок 5: Знайте свою деревянную сваю

«Независимо от того, что вы готовите… древесина — это основной аромат, который мы получаем при приготовлении барбекю»

Из чего состоит этот урок:

  • Выбор древесины
  • Размер и качество

Аарон выступает за использование того, что растет вокруг вас — это регион, который помог придать различным регионам их особый стиль.

Конечно, это возможно не для всех. Но где бы вы ни брали дрова, к концу этого занятия вы должны понять, как использовать тактильные и визуальные подсказки, чтобы взвесить каждый кусок дерева в вашей штабеле бревен, и знать, как, где и когда он поместится в вашем поваре.

  «У меня голова взрывается… все правила за окном! Люблю этого парня!» 
- Комментарий от сообщества 

Урок 6: Гриль: стейк и брокколини

Чтобы показать, что он не только любит слабое и медленное приготовление, в этом уроке Аарон делится своими приемами приготовления на гриле.

Начиная (как обычно) с плана игры, Аарон раскрывает свои методы не только обжаривания стейка, чтобы он получился хрустящим снаружи и нежным внутри, но и обугливания брокколини так, чтобы его различные части (стебли и короны, которые необходимы каждой из них) разное время приготовления) оба готовятся идеально.

Он достигает этого, создавая более прохладную зону на гриле для непрямого нагрева.

Почему это важно? Потому что эти методы играют роль идеального повара для «матери всех техасских нарезок барбекю»: грудинки, которая также состоит из двух частей (мускулов), которые готовятся с разной скоростью.

Итак, когда вы дойдете до конца этого занятия, вы будете думать о том, как текстура и влажность мяса, изменчивый характер огня и использование прямого и непрямого тепла настроят вас. для приготовления более требовательной грудинки.

И в ожидании этого, есть короткое занятие по советам Аарона для:

Урок 7: Качество и выбор говядины

Из чего состоит этот урок:

  • Сорта мяса
  • Трава, зерно, свежее и замороженное
  • Анатомия грудинки
  • Покупка для новичков
  • Этические соображения

После не менее пяти уроков искусства и науки фирменного упаковщика Аарона грудинка:

Уроки 8–12: Грудинка: подготовка, копчение и окончание

Аарон начинает этот раздел со своего обычного плана игры, который вы можете комментировать во время и после готовки, чтобы при необходимости устранить неполадки.

Франклин Барбекю готовит и обслуживает более 100 грудинок в день. Итак, Аарон — парень, который знает свою грудинку. Тот факт, что он может говорить в течение получаса только о отделке, является свидетельством его опыта и уровня детализации, которого вы можете ожидать по этой теме.

  "Превосходно. Самый подробный и хорошо отснятый пример того, как обрезать грудинку, безусловно, что я когда-либо видел. Узнал много нового. Подтвердил некоторые вещи, которые я уже знал. Не могу дождаться, чтобы применить методы завтра.«
- Комментарий от сообщества 

На этих занятиях он проведет вас в двухчасовом путешествии от бритья и придания формы, через намазывание и разбрызгивание до нарезки (и всех мелких деталей между ними).

Аарон не только дает вам массу советов, как правильно выполнить каждый этап процесса, но также дает советы о том, как не взбеситься и вернуть сбитого с толку повара.

Урок 13: Соус

Питмастеры Центрального Техаса обычно не делают соус. Но Аарон считает, что соус имеет свое место (особенно для ребер), и придумал свой собственный уникальный рецепт, которым он поделится с вами в этом разделе.

Вот «дегустатор» того, что находится внутри, но есть еще много чего, что делает соус особенным, и вам нужно пройти курс, чтобы узнать!

Урок 14: Зарубежные курильщики

Из чего состоит этот урок:

  • Почему Arron отдает предпочтение зачетам
  • Руководство покупателя
  • Модифицируйте свой коптильню

Аарон научился готовить на дровах, и с тех пор использует их почти исключительно.

Даже дешевые компенсаторы — это дорогостоящие комплекты, поэтому здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы сделать осознанный выбор и как убедиться, что, купив лучшее, вы всегда получите от этого максимум пользы.

Конечно, не все будут иметь (или захотят использовать) смещение. Аарон признает, что большинство людей придерживаются того типа курильщика, на котором они научились. Если это вы, то в учебном пособии рассказывается, как внести коррективы в своего повара, чтобы это учесть.

Уроки 15 и 16: Путешествие Аарона к Питмастеру и история барбекю в Центральном Техасе

« Что бы ни случилось, что бы вы ни думали, что знаете, всегда есть чему поучиться.

Курс продолжается с Аароном, рассказывающим шаги своего пути от новичка до экстраординарного питмастера: от детских воспоминаний об игре в домино в барбекю, через испорченную первую грудинку до открытия самого известного барбекю в стране.

Вот и заключительный урок о том, как грудинка стала королем Техаса.

Мой опыт мастер-класса Аарона Франклина

Чтобы помочь вам решить, подходит ли вам этот мастер-класс, я собираюсь изложить здесь то, что мне понравилось, и что, по моему мнению, можно улучшить.Это сделано для того, чтобы обеспечить баланс и предупредить вас о нескольких (на мой взгляд) мелких проблемах, которые, тем не менее, могут помешать вам в сделке.

Что мне понравилось в MasterClass Аарона Франклина

Проверенные учения мастера искусств

Удостоенный наград ресторан

Aaron’s работает уже более десяти лет. За это время он не только постоянно оттачивал свое искусство, но и делился им со всеми начинающими питмастерами, которых обучал.

Вы пройдете то же обучение, которое также было усовершенствовано за это время, потому что, как он часто напоминает нам, обучение барбекю — это непрерывный процесс.

Стиль преподавания Франклина

Несмотря на всю свою компетентность, Аарон придерживается скромного и самоуничижительного подхода.

Я нашел его страстным, но не слишком серьезным, а его стиль заставил меня поверить в мою способность хорошо готовить.

Он не оставил ничего необъяснимого. У меня нет научного ума, но после каждого урока я осознавал, что получил некоторые настоящие технические знания, которые позволили мне понять (в значимом контексте), как и почему работают его методы.

Он также отлично умеет способствовать пониманию с помощью аналогий — например, сравнивая дерево с вином и размышляя о том, как использовать поленья в своей штабеле, как в игре в тетрис.

Превосходные производственные показатели

Просто пышно.

Углы камеры очень полезны и позволяют запечатлеть все, от того, что происходит в топке до голубого дыма на другом конце.

Также на экране часто появляются заметки, чтобы направить вас к вспомогательной информации или просто прояснить ситуацию.

И еда….

Не смотрите это натощак, этого достаточно, чтобы проверить решимость самого преданного вегана.

Хороший баланс теории и практики

Следуя предложению MasterClass, мы, конечно же, выясним, что сделало Аарона Франклина мастером искусства.

Однако, хотя Аарон использует научное объяснение для поддержки своих действий и методов, он в основном «делает», а не просто говорит. Курс составлен (и поддерживается учебным пособием) таким образом, чтобы вы могли применить полученные знания на практике к своему повару.

Активное сообщество

Это большое и отзывчивое сообщество. Если вы зададите вопрос, вы, скорее всего, получите много ответов. Будь то покупка коптильни, дрова или куски мяса.

Я не нашел комментариев от самого Аарона, но он предложил сеанс Live MasterClass, для которого вы можете задавать вопросы заранее и, надеюсь, получить на них ответы от самого человека.

Рабочая тетрадь

Учебное пособие содержит множество дополнительных вспомогательных деталей по большинству тем.

Он особенно хорош в том, чтобы помочь вам перенести методы, использованные Аароном на его офсетном курильщике, на комплект и топливо, которое вы, возможно, используете сами.

Примечание об устойчивом развитии

Приятно слышать, что Аарон использует экологически чистые источники древесины и поддерживает благополучие животных, пропагандируя использование говядины, откормленной травой, гормонов и антибиотиков.

Что, по моему мнению, могло бы улучшить

Рабочая тетрадь

Учебное пособие не следует за ходом курса, и вам придется довольно часто ходить туда-сюда, если вы хотите комментировать его по мере продвижения.

И хотя в нем много дополнительной вспомогательной информации, в нем также отсутствуют некоторые части курса, особенно соусы.

Безопасность

Хорошо, я бы, вероятно, использовал бензопилу без защитного снаряжения, но я не уверен, что сделал бы это, если бы демонстрировал другим!

Ограниченный прямой контакт с Мастером

Как я уже сказал выше, Аарон будет проводить сеанс MasterClass Live в июне 2020 года, но кроме этого, у пользователей нет регулярной возможности задавать вопросы.Например, он не отвечает на вопросы в центре сообщества.

Смещение

Этот мастер-класс ориентирован почти исключительно на барбекю в техасском стиле с дровяной коптильней.

Есть много советов (особенно в рабочей тетради) о том, как адаптировать то, что вы выучили, к другим кускам мяса и типам плиты. Но не ожидайте увидеть, как он готовит сухие ребрышки из Мемфиса на чайнике!

устойчивость

Да, я знаю, что перечислил это как положительный момент. Но должен ли я сказать, что должно быть лучшее место для обрезков до и после приготовления, чем в мусорном ведре? По крайней мере, найди собаку, чтобы отдать ее!

Для кого предназначен мастер-класс Аарона Франклина?

По шкале от 1 до 10, где 1 — это новичок, а 10 — опытный курильщик, я бы оценил этот курс как 2-10.

Если вы подпадаете под одну из следующих категорий, вам следует серьезно подумать о регистрации:

  • Есть опыт курения на заднем дворе и желание улучшить свою игру
  • Любитель барбекю, который хочет установить новый уровень уверенности или развлечься в большем масштабе
  • Опытный курильщик, который:
    • хочет попробовать другой стиль готовить или изменить свою философию
    • рассматривает возможность открытия собственного барбекю и хочет извлечь выгоду из успеха Аарона.

Единственная причина, по которой я не рекомендовал его абсолютному новичку, состоит в том, что он заставит вас выбежать и купить офсетную курильщицу. И даже дешевый из них не оставит вам много сдачи на сумму от 500 долларов!

Сколько стоит мастер-класс Аарона Франклина?

Цены на

MasterClass могли измениться с момента написания этого обзора, поэтому для получения последней информации о покупке, пожалуйста, проверьте здесь.

На момент написания подписка MasterClass стоит 180 долларов в год.ИНАЧЕ 15 долларов в месяц.

С подпиской у вас есть доступ ко всем более чем 80 курсам MasterClass.

Самое замечательное в этом предложении состоит в том, что чем больше уроков вы посещаете, тем меньше эффективная стоимость каждого занятия.

Например, если вы можете найти хотя бы 4–6 занятий, которые вам нравятся, это означает, что вы фактически платите 30–45 долларов за курс. (180 $ / 6 занятий = 30 $).

Принимая во внимание, что эти классы преподают мировые эксперты, ценность не имеет себе равных.Это своего рода способ взломать обучение.

Более того, MasterClass также предлагает 30-дневный возврат, если вы недовольны своей покупкой.

Если вы хотите купить курс индивидуально, есть способ сделать это, но он немного запутан. Вы можете купить один мастер-класс в подарок и, по сути, подарить курс самому себе. Цена здесь 90 долларов.

Это может показаться дорогим, но даже дешевая грудинка обойдется вам в 50 долларов, а приличная — еще на 200 долларов.Таким образом, этот курс может действительно сэкономить вам деньги, если это означает, что вы не превратите дорогостоящие и трудные в приготовлении нарезки во что-то несъедобное!

Альтернативы

На MasterClass нет других классов PitMaster или BBQ, но их кулинарный выбор включает мастер-классы от:

Возможная альтернатива мастер-классу Аарона Франклина — Рик Браун — Кулинария с дымом. Стоимость этого составляет около 200 долларов, но он длиннее, с большим количеством рецептов и использует более распространенный угольный курильщик.

Другой альтернативой является YesChef, онлайн-платформа наподобие MasterClass, ориентированная исключительно на приготовление пищи.

Однако, если вы хотите поучиться у кого-то, кто создает всемирно известную еду, за которой люди с удовольствием стоят в очереди до четырех часов, то ничего похожего нет.

А если вам нравится выпечка, то, возможно, вы захотите ознакомиться с нашим обзором лучших блюд по выпечке.

Мастер-класс Аарона Франклина: что говорили другие

Сообщество MasterClass в подавляющем большинстве положительно относится к MasterClass Аарона.Негативные комментарии связаны с навигацией по сайту (это то, что MasterClass мог бы улучшить).

Я включил комментарии сообщества в этот обзор, чтобы дать вам представление о реакции участников.

Что касается Reddit, отзывы немного более неоднозначны. У Аарона наверняка тоже есть поклонники:

  «Я потратил на это деньги. Он очень подробно описывает свой процесс. Он также поставляется с PDF-файлами каждого урока в его мастер-классе.У него есть довольно интересный и подробный урок по розжигу и ведению огня. 

Оно того стоит [на мой взгляд] "
- Комментарий от Reddit 

Несколько комментаторов Reddit задавались вопросом, покупать ли MasterClass, поскольку у Аарона так много бесплатного контента на YouTube, что я расскажу об этом в следующем разделе.

Однако, с точки зрения обзора мастер-класса Аарона Франклина на YouTube, эти комментарии не нуждаются в подробностях с моей стороны!

  "Пожарная безопасность стоит стоимости входного билета."

«Объем знаний за первые 28 минут безумный, и вы можете узнать это, пока солнце восходит в видео в реальном времени. Его класс фантастический».  

Является ли содержание курса уникальным?

Один из наиболее частых вопросов, который возникает у людей при выборе мастер-класса Аарона Франклина, — есть ли у него что-нибудь, что можно добавить к богатству знаний, которые Аарон уже бесплатно раздал на YouTube.

Итак, пару слов об этом.

В 2013 году Аарон выпустил веб-сериал с PBS под названием BBQ with Franklin . Доступ к нему можно получить здесь, и он предоставляет контент для того, что доступно на YouTube.

На Reddit и в хабе сообщества MasterClass есть обсуждение этой темы, на которое лучше всего ответил бы этот респондент, который смотрел всю серию PBS, а также проходил MasterClass:

  "... между видео YouTube и этим мастер-классом есть определенная разница. Во-первых, видео YouTube на самом деле являются клипами из серии PBS, которая показывалась несколько лет назад. Вы можете найти настоящую серию на Amazon Prime Video.Я смотрел все это около 2 лет назад, задолго до покупки MasterClass. Его видео для PBS были тем, что я использовал, чтобы приготовить свои первые 4 грудинки и свои первые 20 или около того свиных окурков. Но я могу вам сказать, что Мастер-класс полностью изменил результат моей грудинки. В мастер-классе Аарон познакомит вас со своей философией и техникой управления температурой ямы на протяжении всего повара. Мои последние 3 грудинки были приготовлены по этой технике, и результат был значительно лучше.  Так что за мои деньги Мастер-класс стоил того, только ради этой техники.Кроме того, моим детям понравились некоторые другие мастер-классы по игровому дизайну (Уилл Райт), комедии (Стив Мартин) и режиссуре (Рон Ховард). По моему скромному мнению, оно того стоит. "
- Комментарий от Reddit 

Суть этого парня в том, что он обнаружил, что мастер-класс Аарона стоил своих денег, несмотря на то, что ранее он смотрел весь бесплатный контент Аарона. И, конечно же, поскольку он явно приобрел пропуск с полным доступом, его соотношение цены и качества повысилось благодаря тому, что семья смогла насладиться некоторыми другими занятиями.

Что вам понадобится

Что ж, очевидно, вам понадобится барбекю. Это обширная тема, и, скорее всего, если вы рассматриваете этот мастер-класс, у вас уже есть (и вы привержены) ваш любимый курильщик.

Если вы хотите подражать Мастеру, вам придется вложить большие деньги в офсетную куртку. После исследования я подумываю о модернизации и сейчас колеблюсь между бюджетным Dyna-Glo и Oklahoma Joe.

Но что бы вы ни использовали, в рабочей тетради, прилагаемой к классу, есть множество советов о том, как отрегулировать время и температуру готовки.

Вам понадобится

, не считая курильщика.
  • Топливо!
  • Отрезок мяса (свиной окурок, ребрышки или грудинка)
  • Что-то для обертки (Аарон использует мясную бумагу)
  • Spritzer
  • Щипцы
  • Отличный набор ножей
  • Время — курс составляет чуть менее 5 часов (хотя вы можете погружаться и выходить в своем собственном темпе). А сами повара, когда к ним подойдешь, оказываются низкими и медлительными.

Стоит ли мастер-класс Аарона Франклина?

В целом да.Курс превзошел мои ожидания, воодушевил меня поверить в то, что я могу улучшить свою кухню, и побудил меня инвестировать в более качественного курильщика и более требовательные куски мяса.

Вы узнаете:

  • история успеха Аарона от мастера по грудинке до мастера по грудинке
  • как выбрать лучшее топливо для огня, начать его и контролировать
  • секреты чтения огня и дыма и знать, когда он попадает в «золотую середину»
  • ценность планирования игры, чтобы у вас всегда был отчет о том, что сработало — и если это не способ вернуться и сделать лучше в следующий раз
  • , чтобы приготовить более простые куски мяса с низким и медленным темпом и приготовить на гриле продукты с частями, которые готовятся на разных скоростях — подготовка вас к тому, чтобы заняться «матерью всех техасских нарезок барбекю», грудинка
  • искусство и наука приготовления, копчения и нарезки этой нарезки, чтобы то, что вы не знали о грудинке впоследствии, поместилось на обратная сторона почтовой марки.

Аарон выложил много бесплатного контента на Youtube. Несмотря на это, я считаю, что этот мастер-класс по-прежнему стоит своих денег. Не только потому, что бесплатному контенту семь лет, но и потому, что этот мастер-класс предоставил Аарону профессиональную платформу для консолидации всего его нового материала в одном месте в структурированном виде и с гораздо более детализированными деталями. И часть того, за что вы платите, — это удобство.

Больше:

Плюсы:

  • Обучение у всемирно известного курильщика и квалифицированного тренера
  • Увлекательный, теплый и самоуничижительный подход и отличный стиль преподавания
  • Полные технические (но доступные) объяснения того, как и почему все работает
  • Хороший баланс теории и практики
  • Превосходное качество производства и продуманные ракурсы, которые действительно поддерживают ваше обучение.
  • Рабочая тетрадь содержит дополнительные сведения и советы о том, как вносить коррективы для различных курильщиков и видов топлива.
  • Живое и поддерживающее сообщество других студентов мастер-класса Аарона Франклина
  • Хорошее соотношение цены и качества, особенно со всем доступом

Минусы:

  • Основное внимание уделяется барбекю в Центральном Техасе с дровяным коптильным аппаратом.
  • В настоящее время нет возможности задавать вопросы и получать на них ответы от Аарона, хотя он провел один мастер-класс в прямом эфире, доступ к которому можно получить бесплатно.
  • Рабочая тетрадь не отслеживает ход курса и не охватывает все его аспекты

В качестве отдельного курса 90 долларов могут показаться довольно высокими. Однако для того, кто серьезно относится к пониманию искусства и науки барбекю, я считаю, что оно того стоит.

В целом, я считаю, что годовая подписка на неограниченное количество занятий является лучшим соотношением цены и качества и позволяет вам изучать широкий спектр навыков от самых лучших.

В целом, уроки Аарона были аппетитными и мотивирующими.

В начале этого обзора я рассказал, что основатель MasterClass считал основным ценностным предложением своей компании:

Есть только то, чему вы можете научиться из самого лучшего, что вы можете применить в любой сфере своей жизни.

Если вы полностью примете это предложение, то, что бы вы ни использовали для курения, Аарон Франклин определенно может предложить что-то, что позволит вам улучшить свою игру.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит мастер-класс Аарона Франклина?

Абонемент полного доступа MasterClass стоит 180 долларов в год (15 долларов в месяц).Это дает вам доступ к мастер-классу Аарона Франклина, а также к более чем 80 другим курсам.

Сколько длится мастер-класс Аарона Франклина?

16 уроков общей продолжительностью чуть менее 5 часов.

Можно ли получить мастер-класс Аарона Франклина бесплатно?

Вы можете бесплатно посмотреть на YouTube. Но единственный способ получить весь Мастер-класс бесплатно — это если кто-то будет достаточно щедрым, чтобы купить его вам в подарок.

Могу ли я получить возмещение, если мне не нравится мастер-класс Аарона Франклина?

Вы можете получить возмещение в течение 30 дней с момента покупки в MasterClass.Если вы приобрели у другого поставщика, ваша покупка может регулироваться их политикой возврата.

Лиз Херли имеет более 30 лет опыта преподавания в средней школе и является одним из наших старших писателей в Learnopoly.

С чего начать искусство пирографии (также известного как «Выжигание по дереву»)

Пирография — это недорогое и увлекательное искусство, которое действительно может оживить ваши проекты DIY. Вам просто понадобится ручка для пирографии, чистый кусок дерева и ваше воображение, чтобы создавать уникальные предметы.

Пирография — это искусство украшения дерева или других материалов следами ожогов, нанесенными от нагретого предмета. Вы можете персонализировать свои столярные проекты, добавив свое имя или инициалы, или придумать и выжигать рисунок или сцену на дереве.

Инструменты

Самый распространенный способ обжечь дерево — это ручка для пирографии (см. Фото вверху этого поста). Они называются твердотопливными горелками и похожи по внешнему виду и конструкции на паяльник. У них есть твердый латунный наконечник, который нагревается электрическим элементом и работает при фиксированной температуре.

Более продвинутые инструменты пирографии имеют регулируемый контроль нагрева и используют горелку с проволочным наконечником (показанную выше) для создания более точных деталей выжигания древесины.

G / O Media может получить комиссию

Чтобы использовать перо для пирографии, прижмите его к деревянному полотну, удерживайте и поднимайте с разным интервалом. Чем дольше вы держите ручку в контакте с деревом, тем темнее и шире пятно. Этот эффект затенения используется для создания ощущения глубины и текстуры в работе.

Ручки для пирографии начинаются примерно с 20 долларов за этот 25-ваттный инструмент Creative Versa, который включает в себя различные наконечники для сжигания дерева, до 130-ваттного мастера детализации Excalibre за 216 долларов.Вы также можете купить этот базовый комплект для сжигания древесины за 139 долларов, который включает высококачественную горелку Colwood с насадками и инструкцию.

G / O Media может получить комиссию

G / O Media может получить комиссию

The Wood

Вы можете бесплатно использовать древесину поддона для пирографии, если убедитесь, что она гладко отшлифована и не содержит любые химические вещества. Однако лучшим вариантом будут сосновые доски из вашего домашнего хозяйства или лесного склада. Дайте им легкий песок, и вы будете готовы начать гореть.

Другими популярными видами древесины для пирографии являются липа, орех, красное дерево и фанера из ореха и березы. Более светлые твердые породы дерева обеспечат больший контраст и покажут больше деталей.

Запись копии

Работа от руки позволяет проявить максимум творчества, но использование копировальной бумаги позволяет добиться большей точности. Поместите копировальную бумагу на доску и под рисунок, который вы нарисовали или распечатали, затем обведите рисунок карандашом, чтобы нанести отметку на доску. Затем используйте ручку для пирографии и следуйте карандашным линиям на дереве.

Пирография в Интернете — отличный ресурс с полезными форумами и практическими рекомендациями, которые помогут вам начать работу.

Фото Создано Kids , Мэри Энн Альберга , s3aphotography и fs .


Workshop — это новый блог от Lifehacker, посвященный советам, методам и проектам DIY. Следуйте за нами в Twitter .

Переход на летнее время напоминание о необходимости замены батарей дымовой сигнализации

В связи с падением температуры и подготовкой к переходу на летнее время Департамент по лицензированию и нормативным вопросам и Департамент здравоохранения и социальных служб призвали жителей Мичигана принять меры, чтобы предотвратить отравление угарным газом.

Окись углерода или CO — это газ, который образуется при сжигании ископаемого топлива.Вы не можете увидеть, попробовать или почувствовать запах CO, но он может быть смертельным, когда вы вдыхаете его, говорится в пресс-релизе департамента. CO опасен, потому что он не позволяет вашему телу получать необходимый ему кислород. CO может вызвать серьезное заболевание или смерть за считанные минуты.

«Небольшие шаги, такие как проверка того, что у вас есть работающий детектор угарного газа, могут иметь огромное значение, если вы неосознанно подверглись воздействию», — заявила доктор Наташа Багдасарян, главный медицинский директор Министерства здравоохранения и социальных служб штата Мичиган. «Симптомы воздействия угарного газа включают симптомы гриппа — боли, головокружение, усталость и тошноту. Если вы думаете, что подверглись воздействию, важно немедленно выйти на свежий воздух и обратиться за медицинской помощью».

Центр по контролю и профилактике заболеваний сообщает, что каждый год около 50 000 человек по всей стране посещают отделения неотложной помощи из-за случайного отравления угарным газом. В 2019 году были получены данные за последний год от MDHHS Michigan Environmental Public Health Tracking Program, было 1090 посещений отделений неотложной помощи штата Мичиган по поводу отравления угарным газом.

«Окись углерода вырабатывается многими предметами, которые люди используют ежедневно», — сказал маршал государственной пожарной охраны Кевин Зельмейер. «Печи, водонагреватели, сушилки, фонари, обогреватели, камины, дымоходы и газовые плиты — все это выделяет этот бесцветный, без запаха, вкуса и ядовитый газ, известный как« невидимый убийца », для обнаружения которого требуется электронный датчик. Жителям Мичигана следует установить газ. недорогой детектор CO на каждом уровне вашего дома и ежемесячно проверяйте их с помощью дымовой сигнализации.«

Госпитализации по поводу отравления угарным газом можно предотвратить, если люди подготовлены.

Подготовка может включать следующие советы по безопасности:

  • Убедитесь, что у вас есть исправные детекторы угарного газа. Настоятельно рекомендуется использовать детекторы на каждом уровне вашего дома, включая подвал. Детекторы можно приобрести в большинстве хозяйственных магазинов и магазинов больших размеров. Летнее время — хорошее время каждый год для замены батарей в детекторе и нажатия кнопки «Тест», чтобы убедиться, что он работает должным образом.Заменяйте детектор каждые пять лет или в соответствии с инструкциями производителя. Используйте детектор с батарейным питанием там, где у вас есть устройства для сжигания топлива, но нет электрических розеток, например, в палатках, каютах, жилых автофургонах и лодках с закрытыми каютами.
  • Ежегодно проверяйте свою печь или дровяную печь. Наймите профессионала, чтобы убедиться, что он функционально исправен и правильно вентилирует за пределами дома.
  • Никогда не включайте бензиновый, керосиновый или пропановый обогреватель или гриль (газовый или угольный) в своем доме или в непроветриваемом гараже.Любая система отопления, которая сжигает топливо, производит окись углерода.
  • Генераторы следует запускать на безопасном расстоянии (не менее 20 футов) от дома. Никогда не запускайте генератор в доме или гараже, а также рядом с окнами или дверями.
  • Никогда не управляйте автомобилем в замкнутом пространстве. Если автомобиль движется, у вас должна быть дверь гаража, открытая наружу.
  • Симптомы чрезмерного воздействия окиси углерода включают головную боль, усталость, головокружение, одышку, тошноту и спутанность сознания.
  • При высоких концентрациях окись углерода может вызвать смерть в считанные минуты.Если вы подозреваете, что отравились угарным газом или ваш детектор подает сигнал тревоги, немедленно выйдите на улицу на свежий воздух и позвоните по номеру 911.

Кроме того, жителям Мичигана напоминают установить дымовые извещатели и детекторы угарного газа на каждом этаже в вашем доме, нажимать кнопку, чтобы регулярно проверять их, менять все батареи сигнализации каждые 6 месяцев и заменять сигнализацию через 10 лет.

5 домов в Нью-Йорке, идеально подходящих для праздничных вечеринок

Хэллоуин закончился, и сезон отпусков может начаться по-настоящему.Если стресса от придумывания идей подарков для клиентов, коллег, друзей и семьи недостаточно, чтобы вызвать сердцебиение, дополнительное давление, связанное с организацией праздничной встречи, обязательно сделает свое дело.

Чем ближе подходит День Благодарения, тем очевиднее становится, что на кухне нет духовки, достаточно большой, чтобы вместить полноразмерную индейку, места в холодильнике для подходящих возлияния или столешницы, достаточно большой, чтобы натереть посуду.

Не бойтесь: наша команда Select Spaces составила список — и дважды проверила его — из пяти выставленных на продажу роскошных домов с потрясающими кухнями, чтобы облегчить ваши праздничные хлопоты (или помочь отточить свои собственные кулинарные навыки) на долгие годы. Ознакомьтесь с нашими вариантами ниже и примите решение провести больше коктейльных вечеринок и ужинов в 2022 году.

Поварские помещения в Верхнем Ист-Сайде


21 East 79th Street | 4 BR | $ 8,2 млн

Просторные мраморные столешницы на кухне шеф-повара и три дровяных камина делают этот номер с четырьмя спальнями на 21 Ист 79-й улице, 4-й этаж идеальным местом для уютного ужина. Этот недавно отремонтированный кооператив включает в себя бытовую технику от Subzero, Miele и Viking, столешницы от Calcutta Gold, два холодильника (плюс третий для вина) и большую формальную столовую.В квартире, занимающей весь этаж, также есть четыре ванные комнаты, библиотека, гостиная и отдельная комната для развлечений, что оставляет много места для гостей.

Создайте свою собственную кулинарную сцену в Сохо


151 Wooster Street | 5 BR | $ 18 млн

Согласно описанию, дизайнер интерьеров Кен Фулк представил этот кондоминиум с пятью спальнями 151 Wooster Street как «частично городской особняк, а частично — загородный особняк». Один взгляд на кухню открытой планировки, отделанную бирюзой и деревом, в комплекте с обеденной зоной с бархатной обивкой, показывает, что ему это удалось.С золотой бытовой техникой, большой столешницей и отдельной кухней с барной стойкой, новый владелец мог бы сделать этот дуплекс площадью 6 000 квадратных футов следующей горячей точкой для коктейлей в шикарном районе.

Пентхаус — идеальное место для встреч


823 Park Avenue | 5 BR | 30 млн долл. США

В то время как кухня не может быть основным преимуществом для большинства покупателей на рынке кондоминиума за 30 миллионов долларов, пентхаус на 823 Park Avenue может это изменить. При всей элегантности роскошного дома в Ленокс-Хилле классический дизайн апартаментов распространяется на яркую кухню-столовую с большими окнами, нестандартной мебелью, фартуком, выложенным плиткой Энн Сакс, и гранитными столешницами.Чтобы разогреть ужины, в нем есть достойная шеф-повара газовая плита и вытяжка La Cornue с шестью горелками, холодильник Subzero и две посудомоечные машины. Для тех, кто боится, что на кухне будет слишком много поваров, на верхнем этаже апартаментов есть домашний кинотеатр, ландшафтная терраса и встроенная гидромассажная ванна, из которой в любое время года можно развлечься видом на город.

Кухня UWS с видом на воду


Авеню 200 Амстердам | 4 BR | $ 38 млн

Из некоторых домов в Верхнем Вест-Сайде открывается вид, как из этого пентхауса на Амстердам-авеню, 200, и еще меньше из них имеют окна от пола до потолка, чтобы должным образом показать их гостям.Этот дуплекс, спроектированный архитекторами Элькусом Манфреди и ЦетраРудди, открывает вид на кухню под открытым небом, которая может похвастаться большой столешницей, мраморным островом Calacutta, духовкой Miele и двумя посудомоечными машинами. Раздвижные стеклянные панели кухни ведут в столовую, из которой открывается потрясающий вид на Центральный парк.

Экстравагантный дом у парка


63-я Восточная улица, 12 | 7 BR | 61 млн долл. США
Этот семиэтажный таунхаус в Верхнем Ист-Сайде по адресу 12 East 63rd Street оснащен множеством необычных особенностей: мраморным полом, винтовой лестницей и частным фитнес-центром с 20-футовым бассейном и парной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *