Связать поросенка мастер класс: Вязаные поросята крючком — схемы и описания (более 40 штук!)

Как связать крючком игрушку «Поросенок в свитере»

Как связать крючком игрушку «Поросенок в свитере»

Символом грядущего 2019 года будет свинья. Сегодня мы будем вязать поросенка крючком. Он станет хорошим сувениром к Новому Году. 
Подробные инструкции по вязанию такой игрушки и пошаговые фотографии вы найдете в нашем мастер-классе.

Для вязания такой игрушки понадобится:

  • пряжа розового, зеленого и черного цвета;
  • крючок 1, 75 мм;
  • игла;
  • тонкая атласная лента зеленого цвета;
  • ножницы;
  • синтепон;
  • 2 бусинки для глазок.

Вязание будем осуществлять по кругу. Тело и голову будем вязать вместе, а ножки и ушки будем вязать отдельно.
Начнем вязать с головы. Набираем 6 столб. без нак. в скользящую петлю. И далее затягиваем петлю. В новом ряду делаем 6 прибавлений, поэтому провязываем по 2 столб.

без нак. в каждую из петель. Так мы получим 12 столб. без нак.
Свяжем далее еще 1 ряд с прибавлением. Прибавок будет тоже 6, но так как количество петель у нас 12, то удваивать нужно каждую 2 петлю круга.
Дальше провяжем 1 ряд тоже с прибавлениями. На этот раз прибавляем через каждые 2 петельки круга. В конце получим 24 столб. без нак.
Дальнейшие 7 рядов выполним, не прибавляя.

Сменим нить на зеленую и провяжем 1 ряд. Дальше нужно убавлять. Провяжем 1 ряд, убавляя через 2 петельки ряда.
В новом ряду убавлять не нужно. По мере вязания изделия нужно набивать игрушку синтепоном.

Потом опять свяжем 6 убавок. На этот раз мы будем провязывать вместе 2 и 3 петлю. И так по кругу.
А затем убавки делаем постоянно до закрытия отверстия.

Тельце игрушки готово. Будем вязать уши.
В скользящую петлю провяжем 4 столб. без нак. Развернемся и свяжем ряд, прибавляя в первую и последнюю петлю. И еще 1 ряд нужно выполнить без прибавок.

Пришиваем связанные уши к голове.

Перейдем к выполнению пятачка. В скользящую петлю выполняем 6 столб. без нак. Потом провяжем 1 рядок с прибавкой в каждую из петелек. Далее еще 1 ряд, но без прибавок. При этом крючок проводим только за задние стенки петель.
И свяжем еще 1 ряд, не прибавляя. Теперь крючок заводим за обе стенки петель. При пришивании нужно слегка наполнить пятачок синтепоном.

Переходим к вязанию передних ножек. Начинаем розовой нитью. Снова в кольцо вяжем 6 столб. без нак. Затем нужно провязать с прибавкой через 1 петлю. Далее свяжем 3 рядочка без прибавок. Сменим нить и свяжем 1 ряд с убавкой через 1 петлю. Набивать деталь синтепоном не обязательно.
Сшиваем деталь.

Осталось связать задние ножки. Снова делаем 6 столб. без нак. в кольцо, а затем вяжем с прибавлениями через 1 петлю. Свяжем 2 рядочка по 9 столб. без нак.

Вышиваем нос на пятачке и пришиваем его к мордочке.
Осталось пришить ножки. Теперь берем бусинки и прикрепляем их на место глаз. Если бусинок нет, то можно просто вышить глаза черной нитью.


Можно украсить поросенка бантиком из атласной ленты.

Мастер-класс зефирный поросенок — Амигуруми Видео

Мастер-класс в четырех частях по вязанию зефирного поросенка из плюшевой пряжи от AmigurushkaRU. Свинка цельновязаная, пришиваются только ушки и мордочка. В первой части автор показывает, как вяжутся ручки, ножки, хвостик и тело поросенка .

Для изготовления игрушки понадобятся следующие материалы и инструменты:

  • меньше одного мотка пряжи Kartopu Yumurcak, цвет YMD007 (100% полиэстер, 100 г/95 м),
  • крючок 5. 5 мм,
  • глазки 10 мм на безопасном креплении,
  • ярко-розовая пряжа Alize Cotton Gold или YarnArt Jeans для вышивания ноздрей и черная для бровей,
  • розовая пряжа YarnArt Jeans в тон игрушке для пришивания пятачка,
  • игла, ножницы.

При использовании данных материалов размер готовой свинки получился 25 см с ушками.

Продолжение вязания туловища для поросенка смотрите во второй части мастер-класса. Также во второй части начнем вязать голову.

Продолжение вязания головы свинки смотрите в третьей части. Автор покажет, как закрыть отверстие в конце вязания и как связать и пришить пятачок.

В четвертой части мастер-класса вяжем ушки поросенку и присоединяем их к голове с помощью крючка, вышиваем брови и ноздри.

876 просмотров · Posted on

Рыжий поросенок

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИ НОВЫЕ КЛАССЫ ВЕСНОЙ 2023 ГОДА…
(1) УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ КЛАСС ГОВЯДЬ ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТИНА, (2) НОВЫЙ СЕЗОННЫЙ ПИРНЫЙ КЛАСС ЯГНЕНКА, И (3) ПОРЧЕТТА И КОЛБАСЫ

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше…

________

ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ ВАУЧЕР НА НАШИ ЗАНЯТИЯ:

Открыто бронирование занятий, которые состоятся 203 марта и 9 апреля.0013

Теперь вы можете заказать ваучеры на наши занятия по разделке мяса по следующим ссылкам:

Нажмите здесь, если вы живете в Лондоне/M25

Нажмите здесь, если вы живете за пределами Лондона

В настоящее время у нас возникают технические проблемы с платежами системе при бронировании через наш онлайн-календарь (за исключением платежей American Express), поэтому, пожалуйста, используйте приведенные выше ссылки для совершения покупки.

 

Ваучер на мясную лавку A: 195,00 фунтов стерлингов                

Соответствует стоимости наших мастер-классов по приготовлению свинины, баранины, птицы, колбасных изделий, дичи и Рождества или частичной оплате занятий по приготовлению говядины, барбекю и 3-х жареных птиц.

ВАУЧЕР НА МЯСНУЮ КЛАСС B: 225,00 фунтов стерлингов              

Соответствует стоимости говядины, барбекю и жареной птицы 3 классов.

После того, как вы совершите покупку в Интернете, свяжитесь с Сарой по адресу [email protected] или по телефону 0203 8697804 (пн-пт), и она забронирует для вас занятие или организует отправку физического ваучера.

Во избежание задержек с почтовыми отправлениями из-за забастовок Королевской почты, мы хотели бы напомнить вам, что мы также можем предоставить вам электронные ваучеры по электронной почте, если потребуется.

________

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ В НАШИ КЛАССЫ МЯСНОЙ ДЕЛКИ

Невероятный подарок для тех, кто хотел бы получить практический урок по мясу и традиционным навыкам разделки мяса. Это возможность для наших гостей попробовать свои силы в легкой разделке мяса и узнать больше о том, откуда берется их мясо, освоить новый навык и получить максимальную отдачу от каждого отруба. Мы можем обещать веселый и непринужденный вечер, организованный одними из наших самых опытных и очаровательных мясников. Кроме того, в конце вас ждет неформальная трапеза из двух блюд, и вы можете взять сытный косяк, который вы приготовили, или множество сосисок, которые вы приготовили, чтобы полакомиться дома. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о наших классах.

Большинство наших занятий проходят в нашем магазине на Моксон-стрит с понедельника по субботу с 19:00 до 22:30 и по воскресеньям с 16:00 до 19:30. По некоторым субботам с 16:00 до 19:30 уроки по приготовлению колбас проходят на рынке Боро. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим календарем бронирования, чтобы узнать точную доступность.

*Пожалуйста, обратите внимание: обычно мы объявляем даты занятий по разделке мяса на месяц вперед (например, даты на август будут известны в конце июня). Если вы не можете увидеть желаемую дату в будущем, напишите нам по электронной почте или свяжитесь с нами через несколько недель. Вы также можете подписать информационный бюллетень в нижней части нашей домашней страницы или следите за нами в социальных сетях ( Instagram или Twitter), чтобы получать напоминания о будущих выпусках бронирования.

________

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИ НОВЫЕ КЛАССЫ НА ВЕСНУ 2023…

  

1. КЛАСС МЯСНОЙ ПЕРЕДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ

КОРОТКО: продвинутый класс. После тщательного практического ознакомления с передней четвертиной приступайте к обвалке, раскатке и обвязке грудинки и обрезке оперения. ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы забронировать позвоните Саре по телефону 0203 8697804 или отправьте электронное письмо на адрес [email protected].

Даты:

Суббота, 18 марта 2023 г., Мокссон-стрит, 19: 00-22: 30/9 мест, где доступны

Воскресенье, 30 апреля 2023 г. Улица Мокссон 19: 00-22: 30/14 места. 2. NEW SEASON LAMB FEAST CLASS

КОРОТКО: Знаете ли вы, что вкус мяса меняется в зависимости от времени года? Этот мастер-класс научит вас, как приготовить собственного весеннего ягненка как раз к пасхальному застолью, и покажет, как максимально использовать его нежный вкус. Это очень практический, продвинутый мастер-класс, на котором вы научитесь обрезать, обваливать, сворачивать, приправлять и связывать лопатку ягненка; подготовить каре ягненка; и присоединитесь к борьбе с отходами, приготовив кофты из баранины с отделкой. ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы забронировать позвоните Саре по телефону 0203 8697804 или отправьте электронное письмо на адрес [email protected].

Даты:

Воскресенье 19 марта 2023 г. Мокссон-стрит 16: 00-22: 30/9 мест доступны

Суббота, 1 апреля 2023 г. Мокссон-стрит 16: 00-22: 30/8 мест доступны

3. ПОРКЕТТА И СОСИСКИ НА ШТИРОТКЕ

КОРОТКО: На этом занятии вы научитесь готовить потрясающую поркетту в итальянском стиле. Наши мясники научат вас разделывать свиную вырезку на кости и готовить традиционную начинку из розмарина, укропа, свежего чеснока, соли и перца. Затем вас научат скручивать и завязывать классическим мясным узлом, чтобы завершить свою собственную красивую поркетту. В качестве бонуса вы научитесь делать острые итальянские колбаски-вертушки, которые идеально сочетаются с вашей поркеттой! ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы забронировать позвоните Саре по телефону 0203 8697804 или отправьте электронное письмо на адрес [email protected].

DATES:

Saturday 27th May 2023           Moxon Street           16:00-19:30 / 14 places available

 

_________

BBQ Cuts Butchery Class

By popular demand our BBQ season starts early, see наши доступные опубликованные даты ниже.

Будь то гриль в хорошую погоду или круглогодичный энтузиаст барбекю, этот класс для вас. Наряду с нашим мастер-классом по приготовлению сосисок, это одно из самых практических занятий в The Ginger Pig.

Наши мясники покажут вам, как нарезать филе и сделать из него филе; обваляйте и разделайте половину бараньей ноги и научите вас маринадам; и покажу вам, как приготовить и вручную отжать аппетитный стейк из чака и гамбургеры из костного мозга.

К концу занятия у вас будет полная сумка угощений, которые можно взять домой для барбекю на выходных , и советы о том, как приготовить их до совершенства. Занятие включает в себя полную демонстрацию, множество практических работ по разделке мяса и неформальный ужин в конце с вином от наших друзей из Сент-Джона.

Доступные даты на Moxon Street, Marylebone:

Суббота, 11 TH Март 2023 г. 19: 00-22: 30/3 Места доступны

Во вторник, 14 TH . 2023 19: 00-22: 30 / 9 мест доступны

Пятница, 14 TH апреля 2023 г. 19: 00-22: 30/10 мест, где можно получить

Пятница, 21 ST Апрель 2023 г. 19: 00-22: 30 /14 мест. 23 rd  Апрель 2023         19: 00-22: 30/14 места доступны

    Количество доступных мест: Максимум 14 за класс

    Доступные даты на улице Кафедра, район. 2023         13:00–16:30 / 4 места

    Количество свободных мест: Максимум 14 на класс

    Стоимость на одного участника: 0006

    Пожалуйста, свяжитесь с Сарой по адресу [email protected] или 0203 8697804 (пн-пт), и она сможет записать вас и принять оплату.

    Если вы хотите, чтобы вас добавили в наш список ожидания на конец сезона 2023 года, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], и вы получите уведомление, как только занятия станут доступны.

    _________

    Для корпоративных или групповых заказов

    Звоните по телефону 0203 869 7804. Мы можем разместить 12-16 человек на Моксон-стрит, Мэрилебон и 10-12 человек на рынке Боро. К сожалению, мы не можем забронировать класс исключительно по цене ниже указанной выше. 9

    **Срочные новости!** Это ваш шанс стать владельцем собственного поросенка!

    Что такое схема выращивания свиней?

    Вы когда-нибудь хотели завести собственную свинью? Тогда это твой шанс!

    Вы можете выбрать поросенка из новорождённого помета или мы можем выбрать его для вас. С этого момента вы станете владельцем счастливого, довольного поросенка, которого мы будем выращивать для вас.

    Вы будете получать периодические обновления по электронной почте, включая фотографии прогресса вашего поросенка. Вас также будут информировать на каждом этапе пути, будь то изменение рациона, отлучение от груди, смена жилых помещений и т. д. это с курсом

    , пока вы здесь и познакомитесь с остальной частью банды.

    Мы выращиваем наших свиней как можно естественнее. Они содержатся в своей естественной лесной среде обитания на открытом воздухе круглый год и содержатся небольшими семейными группами с акрами земли, по которым они могут бродить.


    Мы не принуждаем наших поросят, а это означает, что вместо того, чтобы достигать убойного веса в возрасте около 16 недель, как у коммерческой свиньи, наша может занять от восьми до десяти месяцев. Это потому, что это старомодная, медленнорастущая порода, которая дает время для естественного развития вкуса.

    Когда придет время и ваша свинья достигнет приблизительного веса, который вы выбрали, мы отвезем ее на нашу местную бойню. Это всего в 25 минутах от дома, и все наши свиньи путешествуют парами, чтобы избежать стресса.

    После убоя, почему бы вам не присоединиться к нам на курсе

    по разделке и переработке свиней (по сниженной цене), чтобы переработать свою свинью. Вы сможете разделить свою свинью и приготовить сосиски, бекон, паштет и зельц — все, что вам нравится! Наша цель — использовать все возможности свиньи; наш идеал — есть нос к хвосту.

    Мы не объединяем в группы людей, которые не знают друг друга, так что это будут только вы, мы и ваша свинья. Этот курс длится два дня, и мы предоставим вам все необходимое, чтобы забрать вашу свинью домой в конце второго дня. Мы стремимся провести время весело и показать вам, чего можно достичь на обычной семейной кухне.

    В качестве альтернативы мы можем разделать вашу свинью в соответствии с вашими требованиями и отправить вам мясо курьером по цене 60 фунтов стерлингов с доставкой на следующий день.

     


    Схема «Стоимость выращивания свиньи»

    iiВсе, за что вы платите, — это вес туши на убой, который составляет 5,25 фунтов стерлингов за кг. Мы не взимаем дополнительную плату за обновления вашей свиньи во время ее выращивания. Вес свиньи варьируется от 50 до 70 кг, и для достижения этого веса требуется от 8 до 10 месяцев в зависимости от времени года и погоды.

    Мы просим внести депозит в размере 100 фунтов стерлингов, чтобы зарезервировать вашу свинью, а остаток должен быть выплачен при убое, как только станет известен окончательный вес.

    В стоимость входит поросенок, убой, подвешивание и базовая разделка вашей свиньи. Если вы хотите забить свою свинью самостоятельно, пожалуйста, присоединяйтесь к нам на курсах разделки и переработки, изложенных ниже, которые мы предлагаем нашим «выращивающим свиньям»! клиентам по сниженной цене

    Стоимость доставки вашей свиньи составляет 39,50 фунтов стерлингов ночной курьерской службой для веса разделки до 30 кг и 60 фунтов стерлингов сверх этих 9 кг.0013

    Курс мясного дела и переработки; Два дня, выращивание свиньи

    Что может быть лучше, чем закончить вашу схему выращивания свиньи, чем разделать и переработать свинью самостоятельно в соответствии с вашими требованиями.

    Вы сможете присоединиться к нам на курсах по разделке и переработке свиньи со скидкой 10 % от нашей обычной цены для двух человек в течение двух дней. Это включает мастер-класс и все ингредиенты, необходимые для обработки вашей свиньи и доставки ее домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *