Пирожное из фетра мастер класс: Мини-пирожные из фетра — tavika.ru

Содержание

Пирожное из фетра своими руками в простой технике без выкройки

Забавное пирожное станет интересным интерьерным украшением для кухни или столовой дома и на даче.

Если у вас есть дети, они с удовольствием примут в подарок и даже помогут сделать пирожное из фетра своими руками. Особенно будут в восторге от ярких десертов с аппетитными ягодками маленькие девочки. Фетровая игрушка не сломается, ребенок не поранится, а в случае необходимости ее можно постирать. На мастер-класс у вас уйдет около получаса свободного времени. Навыков не требуется.

  1. Материалы для творчества
  2. Пошаговая техника изготовления пирожного из фетра

Материалы для творчества

Чтобы сделать игрушечное пирожное подготовьте:

  • листы фетра белого, лимонного, малинового и салатового цветов;
  • кружевную ленту для декора, имитирующего крем;
  • синтетический наполнитель.

Достаньте из своего рукодельного сундучка ножницы, иголку с ниткой, линейку и карандаш (или портновский мелок).

В этом мастер-классе представлена техника изготовления пирожного из фетра без выкройки, но несмотря на простоту, поделка получается очень красивая и эффектная. При желании вы можете увеличить или уменьшить размеры. Например, для игр в куклы идеальны маленькие кексы по типу кулинарной миниатюры, а для украшения детской комнаты подойдут объемные напольные игрушки. В гостиной вкусный декор может заменить диванные подушки.

Если вы никогда не работали с фетром и не знаете, что это такое, ознакомьтесь с этим видом рукоделия в нашей публикации.

Пошаговая техника изготовления пирожного из фетра

Белые и желтые фетровые листы нарежьте на полоски шириной 4 см. Чтобы получилось пирожное диаметром около 5 см, нужна полоска примерно 40-50 см длиной. Фетр бывает разной плотности, поэтому нужно регулировать диаметр изделия в процессе работы. Если у вас короткие листы, соедините 2-3 полоски вместе, сшив их встык. Затем положите белую часть на желтую и аккуратно скрутите полоску в рулет.

Посмотрите, устраивает ли вас толщина изделия, лишний материал отрежьте. Конец полосы пришейте потайным стежком.

Рулетик расправьте, если есть выступающие края, подрежьте их ножницами.

Для изготовления ягодки, украшающей пирожное, вырежьте из красного фетра полукруг, согните его вдвое и сшейте по скругленному краю. На фото показан шов «назад иголкой», когда игла возвращается назад от места прокола, после чего выполняется стежок. Затем снизу делается следующий прокол иглой на ширину нового стежка.

Деталь выверните и расправьте.

Наполните ягодку синтепухом при помощи карандаша или палочки.

Отверстие стяните ниткой по всему диаметру, конец нити закрепите.

Сформируйте красивую клубничку, пришейте в центр пирожного. Из салатового фетра вырежьте маленькие листочки, присоедините к ягоде с двух сторон.

Оберните кружевной лентой низ поделки. Лишние сантиметры отрежьте, оставив 0,5 см на подгиб.

Подвернув край ленты, аккуратно пришейте ее ко шву на задней части.

Можете демонстрировать свой шедевр в интерьере или использовать яркое пирожное из фетра в качестве игольницы.

Посмотрите, что еще можно сделать из доступных и удивительно приятных в работе фетровых листов в подборке наших мастер-классов. Это и роскошные цветы для заколок, детские игрушки, обложки для паспорта, держатели для наушников и много другое.

Узнайте, какие виды рукоделия сегодня в моде и найдите для себя новое хобби в огромном списке женских увлечений.

Мастер-класс по шитью из фетра: Пирожное

Автор: Оля Васина

Магазин автора

Шаблон, по которому я буду делать:

Выкройку можно нарисовать от руки — небольшие неровности заметны  не будут.

Для начала работы нам необходимы:

  • выкройка
  • отрез картона 12*12 см
  • отрезы фетра подобранных вами цветов
  • около 20 небольших бусинок (у меня диаметром ок 4 мм)
  • ножницы
  • самоисчезающий маркер по ткани (или инструменты для вашего любимого способа перевода выкройки на ткань)
  • нитки в тон
  • наполнитель (у меня будет холлофайбер)

2. Вырезаем детали из фетра. По выкройке кружка малого диаметра вырезаем 4 детали из  картона (и склеиваем их между собой-это основа) и 1 деталь красного цвета (его половинка будет клубничкой), из выкройки квадрата 4*4 коричневого цвета произвольной формы вырезаем горячий шоколад (которым сверху украсим начинку), из выкройки квадрата 3*3 зеленого цвета вырезаем листочки для клубнички,  прямоугольник 8*3 вырезаем из коричневого (или любого другого цвета) фетра — это будет трубочка, прямоугольники 7,5*0,5 и 5,5*0,5 — это карамелька, я выбрала для нее розовый и телесный фетр. Вот что у меня получилось:

3. Делаем основу пироженого, использую исчезающий маркер, бусины и  иглу с ниткой. В центре вырезанного круга обводим выкройку кружка диаметром 5 см:

Вокруг него рисуем еще один кружок где-то в сантиметре от центрального кружка. Рисуем на внешней стороне пироженки, след от маркера потом исчезнет.  Вот что получается:

По верхнему начертаному от руки кружку швом вперед иголку нашиваем бусинки, маленьким стежком пришиваем бусинку, следующий стежок выходит через сантиметр от бусинки и опять делаем маленький стежок пришивающий бусинку, и так чередуем до середины кружка (см.

картинки ниже).

По мере нанизывания бусинок, присбориваем.

Когда присборите половину кружка, вставьте внутри склеенные картонные кружки.

В итоге получается вид сбоку:

Вид сверху:

4. Делаем начинку, из большого белого кружка, присбориваем по кругу,

наполняем холлофайбером и фиксируем:

вот так вырисовывается пирожное (еще не склеиваем).

5. Нашиваем сверху вырезанный «горячий шоколад» ( можно и приклеить, так аккуратнее, но если использовать  потом как игольницу, то клеенное место будет твердым и не будет иголочки пропускать).

Вид сбоку:

6. Осталось сделать украшения. То, что на картинке справа — для клубнички (будем шить), а что слева — палочка и леденец (будем клеить).

Половинку красного кружка нитками желтого цвета (можно выбрать другой) швом вперед иголку прошиваем в произвольном порядке, имитируя ягодку клубники. Затем слаживаем пополам и сшиваем ровную сторону; изогнутую сторону прошиваем швом вперед иголкой по краю, наполняем немножечко холлофайбером и затягиваем нить, закрепляем.

Делаем листочки клубничке — швом вперед иголку по кругу внутри выкройки лепестков, затем стянуть, получится как бы пиптик (не знаю как еще назвать)  — веточка.

7. Берем все, что  у нас сделалось и греем клеевой пистолет. Белую и розовую полоску склеиваем в леденец, коричневую по длинной стороне в палочку, палочку украшаем остатками нити светлого цвета. Листики приклеиваем к ягодке.  Начинку белую клеим к картонным основе, равномерно расправляем складочки. Клубничку, палочку, леденец приклеиваем к «горячему шоколаду» сверху.

Итог:

Украшение тортов для начинающих. Мастер-класс

Хотите приготовить идеальные десертные торты, идеально ровные, с прямыми сторонами и безупречной отделкой? Это проще, чем вы думаете, и я покажу вам, как в этом мастер-классе по украшению торта для начинающих.

Мастер-класс по украшению тортов — Серия электронных писем

Во-первых, позвольте мне начать с того, что просто посещение урока по украшению тортов не сделает вас профессиональным декоратором тортов. № 

Однако вы можете заняться украшением тортов, если вам это нравится.

В этом курсе мы изучим основы украшения тортов. И эти основы пригодятся вам не только для профессионального украшения торта, но и для украшения любого торта или десерта. В результате вы сможете удивить свою семью и друзей тортами на день рождения, годовщину или другие праздничные торты для ваших детей.

Когда вы закончите эту двухнедельную серию мастер-классов, вы сможете принести идеальный слоеный торт на ваше следующее мероприятие, и все будут спрашивать вас: где вы заказали этот торт?

Самое главное, вам понравится готовить следующий десерт. На самом деле, вы можете даже подумать о том, чтобы сделать свой собственный (или ваших близких) свадебный торт.

Таким образом, этот курс даст вам уверенность и навыки, которые вы сможете применить для достижения своих личных или профессиональных целей.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — Большинство рецептов в этом мастер-классе готовятся из яиц или невегетарианских продуктов. Если вы не можете есть яйца, пожалуйста, не регистрируйтесь на этот мастер-класс. В настоящее время у меня нет заменителей без яиц для этих рецептов. Я искренне извиняюсь.

Что в этом классе?

Украшение тортов — широкое ремесло и искусство. В результате это может быть несколько пугающим для новичков.

Итак, мы собираемся разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не был слишком громоздким.

Мы собираемся посвятить несколько дней чтению и несколько дней практическому обучению.

И вместо того, чтобы проводить один длинный курс в течение 3 месяцев, мы собираемся разбить его на более мелкие темы, начиная с основ в течение следующих двух недель.

В частности, мы начнем с понимания процесса украшения торта.

  • Чем мы занимаемся?
  • Почему мы это делаем?
  • Как мы это делаем?
  • Как правильно это сделать?
  • И как устранить неполадки, если что-то пойдет не так?

Первая неделя (7 дней)

Первая неделя будет посвящена изучению теории украшения тортов. Как и в случае с любой другой темой, вам сначала нужно прочитать и понять ее, прежде чем вы сможете применить ее на практике.

Вторая неделя (5 дней)

Затем мы испечем торт с масляным кремом и покроем его глазурью. Применение всего, что мы узнали на первой неделе, на практике.

Инструменты, которые мне нужны для этого курса?

Я не раб инструментов, но есть несколько инструментов, которые облегчают украшение торта. Поэтому я перечислил здесь несколько инструментов для тортов, в которые вы можете инвестировать.

И, как и на всех моих мастер-классах, я буду просматривать ваши фотографии и оставлять свои отзывы. Я также дам вам предложения и советы по улучшению. И я помогу вам устранить неполадки.

Это как если бы у вас был собственный личный учитель, который будет помогать вам на протяжении всего процесса.

Наконец

Успех этого мастер-класса не только в том, что я отправил вам программу и заметки, но и в вашем активном участии в курсе.

Итак, я настоятельно рекомендую вам прочитать материал и попрактиковаться в выполнении заданий.

Испеки пирог. Пока ты не можешь поделиться со мной своим тортом, ты хотя бы поделишься картинками.

Я с нетерпением жду вашей напряженной работы в нашей группе Facebook.

В заключение, я так рад, что вы присоединились к этому мастер-классу. Пожалуйста, ждите завтра моего первого письма с вашим первым уроком.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — Большинство рецептов в этом мастер-классе готовятся из яиц или невегетарианских продуктов. Если вы не можете есть яйца, пожалуйста, не регистрируйтесь на этот мастер-класс. В настоящее время у меня нет заменителей без яиц для этих рецептов. Я искренне извиняюсь.

Не забудьте добавить мой адрес электронной почты в свою адресную книгу, чтобы не пропустить ни одного урока.

Присоединяйтесь к мастер-классу

Украшение тортов для начинающих 1. Основы

Хотите научиться украшать идеальный торт? с прямыми сторонами, гладким масляным кремом и безупречной отделкой. Это проще, чем вы думаете. Я могу показать вам, как.

Присоединяйтесь к этому мастер-классу — 2 недели — интерактивный курс — БЕСПЛАТНО

включает обучение и задания.

Присоединяйтесь…

Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Подпишитесь на получение новостей и обновлений.

Часто задаваемые вопросы

Кто должен присоединиться к этому мастер-классу?

Всем, кто хочет улучшить свои навыки украшения тортов.

Сколько стоит посещение этого мастер-класса?

Все мои мастер-классы бесплатны.

Сколько длится этот мастер-класс?

Уроки и задания рассчитаны на две недели. После этого вы каждую неделю будете получать от меня электронное письмо со ссылками на рецепты, которые вы, возможно, захотите попробовать. Это побудит вас закрепить и освежить навыки, которые вы приобрели на этом мастер-классе.

Должен ли я иметь опыт украшения тортов?

Нет, этот курс начинается с основ. И, даже если у вас есть некоторый опыт в декорировании, уроки помогут вам освежиться.

Какие инструменты мне понадобятся для этого урока по украшению тортов?

Я не раб инструментов, но есть несколько инструментов, которые облегчают украшение торта. Поэтому я перечислил здесь несколько инструментов для тортов, в которые вы можете инвестировать.

Нужно ли мне печь?

Да, мы начнем с уроков, а затем перейдем к выпечке и украшению. В конце концов, как вы научитесь, если не будете применять свои знания на практике? Итак, если вы новичок в выпечке тортов, то я настоятельно рекомендую вам также посетить мой мастер-класс «Секреты выпечки невероятных тортов».

Что делать, если у меня нет камеры?

Вам не нужна камера, чтобы делать снимки. Камера вашего телефона подходит. Просто убедитесь, что ваши изображения четкие, а не размытые.

Где пройти мастер-класс?

Этот мастер-класс проводится по электронной почте. Вам не нужно ничего делать. В течение этого двухнедельного мастер-класса вы каждый день будете получать от меня электронное письмо с содержанием и заданием для этого конкретного урока. Просто следуйте урокам и инструкциям и выполняйте задание на каждый день.

Могу я присоединиться ко всем вашим мастер-классам?

Абсолютно, но не делайте их все сразу.
Если вы будете выполнять их по одному, вы сможете уделить каждому мастер-классу необходимое время и энергию.

Где записаться на этот мастер-класс?

Вы можете увидеть регистрационную форму выше или нажать здесь, чтобы зарегистрироваться.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС В PINTEREST НА ПОТОМ. ПОПРОБОВАЛИ МОЙ РЕЦЕПТ? ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
Поделитесь со мной изображением своей работы, загрузив изображение здесь, под моим изображением на этой доске. Вы также можете найти коллекцию моих руководств и рецептов здесь, на Pinterest 9.0003 Мастер-класс по украшению тортов — Серия электронных писем

Вам также может понравиться

Мастер-класс по выпечке хлеба для начинающих

Хотите улучшить свои навыки выпечки хлеба? Пробовали печь хлеб, но всегда чувствуете, что чего-то не хватает? Что ж, тогда этот мастер-класс для вас.

Секреты выпечки невероятных тортов

Что узнать о моих секретах выпечки невероятных тортов? Хотите научиться печь с нуля? Хотите поднять свои кулинарные навыки на новый уровень? Тогда этот мастер-класс для вас.

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих

Если вы хотите украсить домашние торты, достойные выпечки, которые не только вкусны, но и выглядят, и вам помогут развить свои навыки от новичка до профессионала, тогда у меня есть идеальный мастер-класс для вас!

Звучит знакомо?. ..

Вы хотите начать печь и украшать торты, но не знаете как.

Изучить новый навык сложно. Это расстраивает, и вы можете потратить много времени и денег, делая неправильные вещи. Или вы застряли в фазе обучения, потому что еще ничего не выпекали и не украшали. Вы почти парализованы информацией и не хотите ее испортить!

Вы ошеломлены количеством информации о выпечке.

Вы устали читать сообщения в блогах об украшении тортов и хотите действовать с помощью работающей программы. Есть так много блогов, шоу, руководств о том, как украшать торты, что это очень ошеломляет, и вы не знаете, кого слушать. Это отвлекает или будто вы зря тратите время. Вы хотите взять это у себя дома и верить, что узнаете что-то, что действительно работает.

Если бы у вас было пошаговое руководство по приготовлению пышных коржей, приготовлению масляного крема, который не тает, и украшению тортов, которые произведут впечатление.

Вы хотите иметь надежные рецепты, которые можно использовать снова и снова. Информация есть, но вам не нужно тратить время и деньги на тестирование и исследование всех этих рецептов, чтобы узнать, достаточно ли они хороши. Вам нужны простые учебные пособия, собранные в одном месте, чтобы следовать им как пошаговому уроку.

Вы уже начали украшать торты, но не знаете, как оставаться организованным и легко перегружаетесь.

Находясь на кухне, вы можете легко забыть купить ингредиент, потерять счет времени, почувствовать спешку или пропустить важный шаг. Было бы полезно, если бы у вас был контрольный список или руководство, которое поможет вам перейти от отправной точки к красивому законченному торту.

Если что-то из этого вам знакомо, то у меня есть для вас решение!

ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ!!
Я знаю, о чем вы, должно быть, думаете…
«Я могу просто погуглить и разобраться сам, зачем мне этот класс?»
Вы можете сделать это и остаться в этой пустой трате времени и разочаровывающей колее, или вы можете получить пошаговые инструкции от эксперта, который был на вашем месте, которому вы можете доверять, И получить поддержку сообщества на протяжении всего пути.

Это может показаться безумием…
Но я начинал с того же места, что и вы сейчас.
Я начал 12 лет назад с нулевыми знаниями в области выпечки и украшения тортов, но я хотел попробовать.
Я прочитал так много книг, постов в блогах, даже взял кучу уроков в местной кондитерской, что я был перегружен информацией.
Мой первый торт не был красивым. Это была гора желтых крошек от торта, покрытая шоколадным масляным кремом и тоннами посыпки, похожая на забавную гору, но это, безусловно, было восхитительно. Я просто помню, как восхитительно было создавать торт!
Потом я поступила в кулинарную школу и получила диплом по выпечке и выпечке, но мне все равно хотелось больше узнать об украшении тортов.
Только после того, как я обнаружил (после многих часов практики), как правильно формировать и посыпать крошками свои торты, я начал обретать уверенность на кухне.
Изучив эти основы, вы станете лучшим пекарем, избавитесь от забот об украшении, научитесь на моих ошибках и будете готовы принять любой вызов для торта!

Представляем.
..

Вот как украсить торт

для начинающих Работает…

  1. Вы получаете мгновенный пожизненный доступ к мастер-классу.
  2. Вы получаете инструкций для самостоятельного обучения , так что вы можете украшать по своему расписанию.
  3. Вы получаете 8 мощных модулей , которые научат вас шаг за шагом создавать торты, достойные выпечки.
  4. Вы получите более 30 надежных рецептов тортов, глазури и начинок , которые оценят ваши родные и друзья.
  5. Вы получаете 9Книга тортов 0017 в конце каждого модуля, чтобы сохранить , распечатать или сделать заметки, чтобы помочь вам оставаться организованным на кухне. (Вы даже можете сохранить их на свой телефон или планшет).
  6. Вы получаете
    регулярных обновлений курса
    с новыми трендами тортов, учебными пособиями и рецептами.
  7. Вы получаете прямой поддержки по электронной почте со мной . Если у вас есть вопрос, вы являетесь главным приоритетом при регистрации на курс.
  8. Когда вы закончите мастер-класс, вы получите Аттестат об окончании школы потому что ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Вот что внутри…

ЧАСТЬ 1: ПЛАНИРОВАНИЕ И ПОДГОТОВКА

В этом первом модуле вы узнаете, как планировать и готовиться. Изучая дизайн и стиль торта, вы можете выбрать, сколько торта вам нужно, что поможет вам лучше понять, сколько времени все это займет у вас. Вы узнаете, как планировать свои торты, начиная с изучения рецептов и заканчивая покупкой ингредиентов и предварительным измерением ингредиентов. Этот этап часто упускают из виду, но если все сделать правильно, вы станете более организованным и эффективным.

ЧАСТЬ 2: НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Во втором модуле вы узнаете, какие инструменты вам необходимы. Мы также поговорим о том, почему важно инвестировать в высококачественные инструменты. Как использовать эти необходимые инструменты для начинающих. Думайте о себе как об опытном мастере, и без правильных инструментов работа становится более сложной.

ЧАСТЬ 3: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ 101

В этом третьем модуле мы говорим все о тортах. Вы узнаете о распространенных ошибках при выпечке и о том, как их избежать, а также о том, как приготовить легкие и пышные кексы. Затем мы поговорим о том, как подготовить слои торта перед сборкой.

ЧАСТЬ 4: СОВЕТЫ ПО ГЛАЖУ

В этом четвертом модуле основное внимание уделяется глазированию. Многие курсы не уделяют достаточно времени глазури, но это может сделать или сломать ваш торт. Здесь вы узнаете об распространенных типах глазури, распространенных ошибках в глазури, а также об основах глазури, чтобы каждый раз делать гладкий масляный крем.

ЧАСТЬ 5: ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МАШИНКА ТОРТОВ

В этом пятом модуле вы возьмете на себя всю подготовку и приложите все усилия для приготовления красивого торта. Вы изучите основы наполнения, укладки и покрытия тортов масляным кремом и специальными начинками. С помощью этих шагов вы создадите основу для мастерства в украшении тортов.

ЧАСТЬ 6: МЕТОДЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

В этом шестом модуле вы изучите простые приемы украшения тортов, которые помогут вам приготовить торты, достойные выпечки. Вы узнаете, как сделать бока торта гладкими, научитесь делать звездочки и круглые кончики, покрывать бока посыпкой и капать пирожные. Как только вы освоите эти методы украшения торта, вы обретете уверенность и будете готовы взяться за создание любого торта.

ЧАСТЬ 7: КАК РЕЗАТЬ И ПОДАТЬ ТОРТЫ ДЛЯ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ

В этом седьмом модуле вы узнаете последние штрихи о том, как разрезать и подавать торт для любого случая. Я покажу вам, как подавать кусочки торта со взбитыми сливками, мороженым или украшениями. Это завершает опыт торта, который возьмет его на себя.

КАК ХРАНИТЬ ТОРТЫ, МАСЛЯНЫЙ КРЕМ И УКРАШЕННЫЕ ТОРТЫ

Вы узнаете, как правильно хранить коржи, начинки и глазурь даже для полностью украшенных тортов за несколько дней, если не недель, чтобы уменьшить перегрузку и стресс.

4 СЕКРЕТА ПЕРЕВОЗКИ ТОРТОВ

Наконец, вы узнаете профессиональные секреты перевозки тортов в жаркую и влажную погоду, чтобы ваш торт был доставлен целым и невредимым.

Если вы начнете действовать прямо сейчас, вы получите НЕМЕДЛЕННЫЙ доступ к этим

БЫСТРЫМ БОНУСАМ!

БЫСТРЫЙ БОНУС №1: 30 надежных рецептов тортов

Вы научитесь делать торты с нуля, такие как ванильный, шоколадный и лимонный. А также полудомашние надежные рецепты, такие как классические торты, фруктовые торты, любители шоколада и сезонные фавориты, которые идеально подходят для начинающих.

БЫСТРЫЙ БОНУС #2:

30 рецептов глазури и начинки

Вы узнаете, как приготовить глазурь и начинку по универсальным и чертовски вкусным рецептам! Вы получите такие рецепты, как ванильный масляный крем, шоколадный ганаш и глазурь из сливочного сыра с начинками, такими как ягодный джем и цитрусовый творог.

БЫСТРЫЙ БОНУС №3: Потрясающие уроки по тортам

Вы научитесь создавать эти потрясающие мастер-классы по приготовлению тортов прямо рядом со мной. Ваши друзья и семья наверняка будут впечатлены этими уроками для начинающих, такими как торт с акварельным масляным кремом, торт с омбре и торт с ягодами, которые идеально подходят для интимных свадеб.

БЫСТРЫЙ БОНУС №4: Выпечка и украшение кексов

Вы узнаете, как превратить 30 рецептов тортов во вкусные капкейки. Затем вы научитесь элегантным способам украшать кексы, как профессионал, и станете всесторонне развитым декоратором.

БЫСТРЫЙ БОНУС №5: Идеальные кейк-попсы

Вот отличный урок, который поможет вам научиться делать идеальные кейк-попсы из остатков торта. Не знаете, что делать со всеми этими крошками от торта, теперь вы получите пошаговое руководство по приготовлению кейк-попсов, за которые люди захотят вам платить.

Этот курс (со ВСЕМИ БОНУСАМИ) Стоимость 997 долларов, , но , если вы присоединитесь сегодня, вы получите ВСЕ за
цена 137$!

Готовые торты для начинающих пекарей доступны на вашем компьютере, планшете или смартфоне!
Это означает, что вы получите МГНОВЕННЫЙ ДОСТУП к книге тортов после покупки, так что вы можете начать прямо сейчас!

Готовы начать?!

137 $

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих

Скажи Да!  И получите немедленный доступ к УКРАШЕНИЮ ТОРТОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!

Вы получите СЕГОДНЯ:

  • Основная программа   (стоимость 677 долл. США)   137 долл. США
  • Бонус за быстрое действие #1 — 5 обучающих видео
  • Бонус быстрого действия #2 — Perfect Cake Pops (стоимость 77 долларов США)   БЕСПЛАТНО
  • Бонус быстрого действия #3  – Таблица для нарезки и сервировки тортов  (52 доллара США)   БЕСПЛАТНО
  • Бонус за быстрое действие №4 — Таблица для нарезки и сервировки тортов
  • Бонус за быстрое действие № 5 — Таблица для нарезки и сервировки тортов

2 платежа по 68,50 долларов США в месяц

Украшение торта для начинающих (план платежей)

Все продажи являются окончательными для плана платежей.
Без возвратов.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?

Для тех, кто новичок в выпечке и декорировании

Этот мастер-класс ориентирован на начинающих пекарей, возможно, вы никогда раньше не учились печь торт, но очень хотите. Это также для тех, кто хочет испечь торты на день рождения своего ребенка, праздник, рабочие мероприятия или испечь торты, чтобы отпраздновать новую веху в жизни друга.

Всем, кто хочет научиться печь торты

Я проведу вас через пошаговые инструкции по всему процессу выпечки. Вы узнаете, как предотвратить прилипание пирога к форме, как определить, что он перепечен, и как каждый раз делать пышные пирожные. Я не только покажу вам, как, но и дам вам ресурсы, чтобы сделать это на вашей собственной кухне.

Для тех, кто хочет научиться украшать торты

Вы научитесь делать бархатистый масляный крем и домашнюю начинку с невероятным вкусом. Вы узнаете, как важно сделать торт таким, чтобы он не падал, когда вы складываете торты. Вы узнаете, почему покрытие крошкой так важно для окончательного покрытия без крошки. И ты узнаешь 9методы украшения, чтобы сделать впечатляющие торты.

Учебный план курса
ВОТ КРАТКИЙ ОБЗОР ТОЧНЫХ УРОКОВ

Добро пожаловать

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Добро пожаловать на мастер-класс
  • Ваше новое сообщество Facebook
  • Почему Торт?
  • Как получить максимальную отдачу от этого мастер-класса

Планирование и подготовка

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в планирование и подготовку
  • Определите стиль и дизайн торта
  • Эскизный дизайн торта
  • Выберите рецепт торта и глазури
  • Ингредиенты для предварительной оценки
  • Контрольный список планирования
  • Часть 1: Подготовка — Книга тортов

Основные инструменты

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в обязательные инструменты
  • 3 обязательных инструмента
  • Инструменты начинающего пекаря
  • Часть 2: Основные инструменты — книга тортов и ссылки на покупку инструментов

Выпечка торта 101

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в выпечку тортов 101
  • Распространенные ошибки при выпечке
  • Основы торта
  • 3 способа предотвратить прилипание слоев торта
  • Как подготовить слои торта к украшению
  • Часто задаваемые вопросы о выпечке тортов
  • Сделано с нуля Рецепты торта
  • Часть 3: Выпечка торта 101 — Книга тортов

Основы глазури

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в советы по глазури
  • Виды глазури
  • Распространенные ошибки глазури
  • Советы по глазури
  • Глазурь часто задаваемые вопросы
  • Рецепты глазури и начинки
  • Часть 4: Основы глазури — Книга тортов

Торты с начинкой и крошкой

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в строительство и покрытие тортов крошкой
  • Подготовка к сборке торта
  • Наполните и уложите слои торта масляным кремом и специальной начинкой
  • Покрытие крошкой и заморозка
  • Часть 5: Build & Crumb Coat Cakes — Книга тортов и видео

Техника украшения торта

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в методы украшения торта
  • Гладкие кремовые бока
  • Линии деревенской текстуры
  • Как подготовить кондитерский мешок
  • Техника изготовления труб со звездообразным наконечником
  • Методы труб с круглым наконечником
  • Покрытие сторон
  • Капельные торты
  • Часть 6: Техники украшения тортов — Книга тортов и видео

Как разрезать и подавать торты

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в нарезку и подачу тортов
  • Как разрезать торт на любой случай
  • Покрытие и гарнир
  • Таблица разрезания торта
  • Часть 7: Как разрезать и подавать торты — Книга тортов и видео

Ресурсы для тортов

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Как хранить слои тортов, масляный крем и украшенные торты
  • 4 секрета перевозки тортов
  • Основные преобразования кухни
  • Где купить расходные материалы, оборудование и многое другое
  • Поздравления

Бонус

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в бонусы
  • 25 надежных рецептов тортов и выпечка
  • Выпекайте и украшайте кексы как профессионал
  • Как приготовить кейк-попсы
  • Учебное пособие по голому торту с необработанными краями
  • Учебник по торту с масляным кремом омбре
  • Учебник по акварельному торту

Присоединяйтесь к нашей партнерской программе

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Что тебе нужно знать

В этом мастер-классе так много замечательных уроков, что большинство декораторов даже не подумает поделиться ими.
Но вы получите ВСЕ из них в этом простом курсе!

Привет, я Кэти

После работы в ресторанах и пекарнях, которые не приносили удовлетворения, я начала заниматься домашней выпечкой, чтобы стать боссом. Это привело к годам проб и ошибок, прежде чем клиенты наняли меня для частных мероприятий.

Когда я начинал 12 лет назад, я ничего не знал об украшении тортов. Потребовались годы, чтобы во всем разобраться. Теперь я одержим и смиренно говорю, что очень преуспел в этом.

Я создал этот мастер-класс, чтобы сэкономить ваше время и показать, каких именно ошибок следует избегать. Я создал уникальный курс обучения успешному способу помочь домашним пекарям пройти путь от новичков до уверенных декораторов. Этому больше нигде не учат.

Я обучаю основным приемам выпечки и украшения тортов, которые помогут моим ученикам стать более уверенными в себе, чтобы вы могли приготовить любой торт.

Кухня — мое счастливое место, и я надеюсь, что вы найдете такую ​​же радость в своей. Я буду вашим самым большим сторонником, вашим поклонником номер один и наставником по выпечке, которого вы искали все это время.

Если вы хотите научиться украшать торты дома, то вы попали по адресу.

Что говорят некоторые из моих учеников…

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? У МЕНЯ ЕСТЬ ОТВЕТЫ!

1. H Как проводится этот мастер-класс?

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих — это тщательно разработанная учебная программа, наполненная простыми уроками, включая письменные и видеоуроки. Это программа для самостоятельного изучения, к которой вы получаете пожизненный доступ, поэтому вы можете не торопиться и пересматривать рецепты и уроки столько раз, сколько захотите.

2. Чем этот мастер-класс отличается от других курсов по декорированию?

Этот мастер-класс не является еще одним курсом по декорированию, этот курс посвящен инструментам, которые вам понадобятся, методам и учебным пособиям, которые помогут вам получить основные советы по выпечке и декорированию.

3. ​Я умею украшать – этот мастер-класс для меня?​

Это зависит от вашего опыта в выпечке, если вы чувствуете, что вам нужна помощь и хотите усовершенствовать основные методы выпечки. Или, если вы хотите улучшить свои навыки украшения тортов, достойных выпечки .

4. Действительно ли этот мастер-класс стоит своей цены?

Если вы выполняете работу на курсе, она стоит в три раза больше, чем вы за нее платите. Если вы не выполняете работу, она не стоит и 1 доллара.

5. Этот мастер-класс является разовой покупкой или подпиской на месяц?

Этот класс предназначен только для разовой покупки плюс налог, никаких скрытых платежей или ежемесячной подписки.

6. Могу ли я получить возмещение?

Да! Когда вы регистрируетесь с полной единовременной оплатой, вы имеете право на возмещение. Я настолько уверен в этом мастер-классе, что если вы возьмете его и пройдете, но не получите результатов, просто напишите нам, и мы вернем вам 100 % в течение 30 дней с момента регистрации. (Примечание: для планов оплаты все продажи являются окончательными).

7. У меня еще вопрос. Как я могу это спросить?

Пишите мне по адресу [email protected] Буду рад помочь!

Готовые торты для начинающих пекарей доступны на вашем компьютере, планшете или смартфоне!
Это означает, что вы получите МГНОВЕННЫЙ ДОСТУП к книге тортов после покупки, так что вы можете начать прямо сейчас!

Готовы начать?!

137 $

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих

Скажи Да!  И получите немедленный доступ к УКРАШЕНИЮ ТОРТОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!

Вы получите СЕГОДНЯ:

  • Основная программа   (стоимость 677 долл. США)   137 долл. США
  • Бонус за быстрое действие #1 — 5 обучающих видео
  • Бонус быстрого действия #2 — Perfect Cake Pops  (стоимостью 77 долл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *