Мастерская тортиллы: Мастерская Тортиллы | Морская тематика, Торты на морскую тематику, Украшения

Содержание

Ювелирная мастерская Тортилла — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Сервисные центры — Одесса

+38 (048) 732-46-… — показать

/Нет отзывов

Откроется через 5 ч. 5 мин.

Вы владелец?

Описание

Порвалась самая красивая серебряная цепочка? Родственники подарили на праздник колечко и не угадали с размером? Не обязательно вздыхать и прятать драгоценности «в стол»! Ювелиры Ювелирной мастерской Тортилла аккуратно отремонтируют ваше украшение. Чистка, восстановление плетения, уменьшение размера кольца – почти все операции обычно производятся непосредственно в присутствии клиента.

Ювелирная мастерская Тортилла находится по адресу Мельницкая, 24а.

График работы: Пн-пт: 12:00 — 17:00.

Телефон

+38 (048) 732-46-… — показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 12:00—17:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты ювелирной мастерской Тортилла

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие сервисные центры

Часто задаваемые вопросы о Ювелирной мастерской Тортилла

  • 📍 По какому адресу находится Ювелирная мастерская Тортилла?

    Данное заведение находится по адресу Украина, Одесса, Мельницкая, 24а.

  • ☎️ Какой номер телефона у Ювелирной мастерской Тортилла?

    Можно позвонить по номеру телефона +38 (048) 732-46-65.

  • 🕖 Какой режим работы Ювелирной мастерской Тортилла?

    org/Answer»> Режим приёма клиентов следующий: Пн-пт: 12:00 — 17:00.

  • ⭐ Как посетители этого места оценивают его уровень сервиса на сайте Zoon.com.ua?

    В среднем заведение оценивается клиентами на 4. Вы можете описать свои впечатления о Ювелирной мастерской Тортилла!

  • ✔️ Насколько точна информация, размещённая на данной странице?

    Zoon.com.ua делает всё возможное, чтобы размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка — 4 на основании 1 оценки

Салат «Черепаха Тортилла», пошаговый рецепт на 1034 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с помидорами и цветной капустой

Если чеснок мелкий, возьмите два зубчика.

Помидоры подойдут и свежие, но их нужно чуть-чуть посыпать сахаром. К яйцам хорошо добавить натертый сыр, влить немного сливок или молока — омлет получится

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в маринаде

Тмин с рыбой — это очень здорово, еще с рыбой замечательно идет мята, а именно с семгой хорошо сочетается укроп, но не во время приготовления, а потом, когда семга уже будет готова.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная рыба на гриле

Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут — она получится нежно-томленая. Рыбу берите ту,

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Ярова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот салат получил свое название за непривычный внешний вид.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 банка консервированных ананасов

2 отваренных яйца

1 банка консервированной кукурузы

2 отварные куриные грудки

майонез

виноград для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нарезать грудки на небольшие кусочки.

Яйца и ананасы мелко порубить. В миску выложить ананасы, мясо курицы, яйца, кукурузу (без жидкости) и заправить все майонезом. Салат перемешать, выложить в плоскую тарелку горкой. Виноград промыть и нарезать на половинки. Украсить салат половинками винограда.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюда

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спасение местной кукурузы: класс и мастер-класс по тортильям

Уникальный опыт «Только в Мексике»

Практическое обучение

Подробное изучение кукурузы

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ГАЛЕРЕЮ

Кукурузные лепешки являются основой кухни Центральной Мексики, но некоторые местные Мексиканские сорта кукурузы теперь находятся под угрозой исчезновения. На этом уникальном семинаре и уроке вы узнаете об истории и важности мексиканской кукурузы, а также о том, что необходимо для спасения сортов семейной реликвии от вымирания. Вы также будете делать свои собственные лепешки под руководством настоящего эксперта, известного как маэстра тортильера .

Основные моменты

Приготовьте лепешки с помощью maestra tortillera , или женщина-мастер-изготовитель лепешек

Наблюдайте и участвуйте в путешествии от сушеных кукурузных зерен до самой лепешки

Узнайте, почему мексиканская кукуруза такова важные и достойные сохранения

Щелкайте по вкладкам, чтобы узнать больше

  • Детали поездки
  • Обзор
  • Хорошо знать
  • Часто задаваемые вопросы

Детали поездки

Цена

Взрослые: 49 долларов. 99
Дети (8–13 лет): 39 долларов США.

99

Хотите стать приватным?  Возможность индивидуального тура по цене 39,99 долларов США за взрослого доступна при регистрации отъезда. При условии доступности.


Доступность и время отправления

Понедельник: 16:00
Вторник, среда, четверг: 10:00 и 16:00
Пятница, суббота: 16:00
Воскресенье: 10:00


Место встречи

Кал-и-Маис, Малага 94, Колония Микскоак

6 D

Часы работы.


Размер группы

Минимум 2 человека, максимум 8 человек


Включено
  • Мастерская и кулинарный класс
  • Большая домашняя кесадилья, домашние лепешки и сальса (достаточно для плотного перекуса)
  • Одна водная фреска
  • Одна мексиканская пивоварня на человека

Не включено
  • Транспортировка в/из Кали-Маис
  • Сувениры
  • Совет для гида
  • Дополнительные персональные напитки, не включенные в программу тура

Что взять с собой
  • Удобная одежда
  • Наконечник для гида по желанию
  • Зонт в сезон дождей (с июня по октябрь), особенно во второй половине дня
  • Наличные (около 300 песо) или кредитная карта, если вы хотите купить дополнительные лепешки или другие деликатесы в конце мероприятия

Требования к участию

Гости должны иметь возможность подняться по лестнице. Этот опыт открыт для взрослых и детей от 8 лет и старше.


Персонал для этого опыта

Эту экскурсию проводит Ригель Сотело, владелец Cal y Maíz и эксперт по приготовлению тортильи и местной мексиканской кукурузе. Ему будет помогать Ремедиос Лосано, 9-й0011 maestra tortillera

(мастер-женщина-производитель тортильи), которая наблюдает за всем производством тортильи в компании.

Гастрономический тур в Мехико: класс и мастер-класс по тортилье

 

В этом туре под руководством владельца Cal y Maíz Ригеля Сотело вас сначала встретят угощением, пока вы слушаете короткую увлекательную лекцию о важности мексиканской кукурузы. и как исчезают сорта кукурузы семейной реликвии. Оттуда вы узнаете, как сбрасывать сушеную кукурузу с початка, и попробуете перемолоть свою семейную реликвию кукурузы на метате, исконно мексиканском точильном камне из вулканической породы.

Вы увидите красочные сорта кукурузы Cal y Maiz изнутри, которые выращиваются на небольших мексиканских фермах. И вы увидите, как зерна превращаются в маса, никстамализованное кукурузное тесто, которое составляет основу лепешки.

В конце опыта вы потратите около 30 минут на формирование собственных лепешек под руководством Ремедиос Лосано, maestra tortillera , или женщины-мастера лепешек из штата Пуэбла. Она покажет вам три различных метода формовки и научит прессовать и готовить лепешки. Вы будете есть свои собственные лепешки, приготовленные на гриле, а также кесадилью, приготовленную персоналом Cal y Maíz, когда вы познакомитесь со своими коллегами-участниками. Если хотите, можете запить все это холодным мексиканским пивом!

Если вы домашний повар и хотите узнать больше о мексиканской кухне, или вам просто интересно узнать об ингредиенте, который используется во всех областях мексиканской гастрономии, этот опыт для вас.

  • Носите удобную дышащую одежду. Урок начинается с 20-минутной лекции о том, почему местная кукуруза имеет значение, и проходит в небольшом помещении на чердаке, где может быть немного жарко.
    Вторая часть урока – практическое обучение.
  • В этом туре достаточно еды для плотного полдника.

от 2 до 2,5 часов.

Во время этого опыта вы съедите большую домашнюю кесадилью, домашние лепешки и сальсу (достаточно для тяжелой закуски), но вы можете захотеть съесть что-нибудь легкое заранее, а также позже вы можете захотеть дополнительный ужин.

Вы можете взять с собой дополнительные наличные, например, 300 песо, если хотите остаться и заказать еще еды, или купить тортильи или другие деликатесы, чтобы забрать их домой. Cal y Maíz также принимает кредитные карты.

Конечно! Ригель прекрасно говорит по-английски. Ремедиос говорит только по-испански, а Ригель переводит.

Вы можете воспользоваться любой услугой каршеринга, стоимость которой составляет от 5 до 7 долларов США в одну сторону из района Рома/Реформа/Сентро/Поланко.

Микскоак — тихий жилой район. Cal y Maíz открыл там свою лепешку в 2018 году. На сегодняшний день нам не известно о каких-либо проблемах с насилием или мелкими кражами в этом районе.

Остались вопросы? Посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов!

СТРАНИЦА FAQ

Посмотрите, что говорят предыдущие гости


Грейс П.

Мне понравились обучающие материалы и, конечно же, приготовление лепешек! Видеть реакцию кальция было очень круто. Моими основными моментами были снятие кукурузных зерен с початка (вручную и с помощью круглого диска) и измельчение кукурузы в маса вручную / с использованием вулканической породы.

Шейла С.

Мне очень понравился этот семинар, и я высоко ценю важную работу, которую Cal y Maíz выполняет для поддержания культурных реликвий. Возможность работать с самой кукурузой — увлекательный опыт.

Вилюс С.

Информация была очень интересной, узнать, что существует более одного вида кукурузы и как кукуруза переплетается с историей Мексики. Предоставленная информация помогла понять мексиканскую культуру, которая была нам очень интересна.

Подробнее(opens in a new tab)

Вам также могут понравиться…


Кулинарный мастер-класс Тортильи и никстамаль – Nomad Cook

Кулинарный мастер-класс Лепешки и никстамаль. Этот семинар довольно интерактивен; вы будете активно участвовать в приготовлении еды, которую мы все будем есть. Либо вы новичок на кухне, либо искусный повар. Единственное, о чем я прошу, это то, что вы увлечены кулинарией.

Я поделюсь с вами некоторыми историями, особенно о том, как кукуруза была одомашнена в том месте, которое сегодня известно как Оахака, и в других частях континента. Наконец, мы все будем наслаждаться блюдами, которые мы приготовили, я покажу вам пару приемов, чтобы ваша еда выглядела фантастически без особых усилий (любовь к еде начинается с вида!) Мексиканская кухня, таким образом, кухня Оахаки имеет значительный на основе кукурузы, поэтому мы собираемся узнать об этом краеугольном камне гастрономии здесь. Одна важная тема, которая будет затронута, — это процесс Никстамаль, который является краеугольным камнем мексиканской гастрономии и культуры.

Мы собираемся встретиться на местном рынке. Мы купим ингредиенты, которые мы собираемся использовать позже для урока кулинарии, и изучим местные свежие продукты, которые у нас будут. Затем мы отправимся в мою кулинарную студию, чтобы более подробно познакомиться с ингредиентами, процессом и блюдами, которые мы приготовим.

Как только мы устроимся и освежимся свежим Aguas Frescas (ароматизированным традиционным напитком), мы начнем готовить еду. Я назначу участникам различные задачи и обязанности для достижения нашей главной цели; приготовив меню из трех блюд. Когда еда будет готова, мы сядем за стол и закончим путешествие, наслаждаясь вкусностями, над которыми мы работали.

Кукуруза и Мильпа как сопротивление

Я создал этот мастер-класс «Кулинарный мастер-класс по приготовлению лепешек и никстамал» в городе Оахака, который разделяет эту исконную практику и делает ее полезной для поваров, исследователей и любителей еды. Мы обсудим значимость кукурузы в продовольственных системах и то, как доминирование корпораций подвергает жизнь риску и такие методы, как Milpa. Важность того, как выращиваются такие ингредиенты, как кукуруза, бобы, тыква и квелиты (травы). Значение таких экосистем, как Мильпа, которая представляет собой благотворную технологию, разработанную столетия назад..

Изучая и обсуждая эти темы, мы собираемся готовить и готовить традиционные блюда из кукурузы, которые являются результатом практики этих предков.

В таком сценарии Оахака — один из последних бастионов продовольственной автономии Мексики. Это одно из мест, где мы все еще можем найти местную кукурузу, сохраняя традиции и методы предков, такие как процесс Никстамаль.

Ваш браузер должен поддерживать JavaScript, чтобы запланировать встречу.

Кулинарный класс Лепешки и количество Nixtamal

Количество
точек

1600,00 $ 6 часов