Мастер класс хрюшка: Мастер-класс Хрюшка Нюша

Мастер-класс «Хрюшка Хруша» от Юлия Матюшина

bookmark

fingerprint

arrow_back

Мастер-класс

@jm_crotoys

favorite_borderПодписаться

    Автор: Юлия Матюшина @jm-crotoys   Смотреть все мастер-классы
    Технология: вязание крючком
    Материал: хлопок или полухлопок
    Размер: большой (20 — 30 см)
    Использование: игровая (безопасные материалы)

    Вяжите игрушки? Вступите в сообщество Кнотика и создайте свою персональную страницу — выкладывайте свои работы, продавайте игрушки!
    Вступить

    Внимание! Мастер-класс опубликован с разрешения автора. Перепечатка возможно только при получении разрешения автора и с обратной ссылкой на эту страницу.

    sentiment_very_dissatisfiedПожаловаться

    Материалы

    Я использовала пряжу Alize Cotton Gold и YarnArt Jeans.

    Также понадобится немного хлопчатобумажной пряжи черного или темно-серого и белого цветов для вышивки.

    Крючок 1, 75 мм.

    Безопасные глазки подходящего размера (у меня 9мм).

    Наполнитель.

    Фурнитура.

    Игла для сшивания.

    Сокращения

    Вп – воздушная петля

    Сбн – столбик без накида

    ССН — столбик с накидом

    Сс — соединительная петля

    Пр – прибавка

    прССН – прибавка из ССН

    Уб – убавка

    (*)х n – повторять столбики в скобках указанное n-количество раз.

    Детали вяжутся по спирали, рекомендую использовать маркер начала ряда.

    Loading…

    • Вопросы и ответы (0)

    Войдите чтобы задать вопрос.

    от Елены Звягинцевой @elenababytoys

    Бесплатно

    от Юлия Матюшина @jm-crotoys

    Бесплатно

    Хрюша от @barberry_store

    350 ₽

    от Евгении Агаповой @zoo-toys

    Бесплатно

    от Марина Чучкалова @mycrochetwonders

    Бесплатно

    Пятачок Плюх от @nansyoops

    340 ₽

    Мини-пиги Даша и Аркаша от Татьяны Соколовой

    Бесплатно

    Свинка Рози от Алёны Куртеевой

    Бесплатно

    Хрюшки от @mary_ustyushkina

    250 ₽

    Свинки от @knit_guzel

    200 ₽

    Зимняя Хрюня от Дарья @dasha-cho-toys

    Бесплатно

    Хрюшки ягодки от @konkina_fairytoys

    390 ₽

    Хрюля от Татьяны Шевченко

    Бесплатно

    Хрюшечка (пижамница) от@_varezhka_handmade

    490 ₽

    Фильтр, настроенный вами, сохранится.

    Домашние животные

    Лесные животные

    Морские животные

    Животные саванны

    Птицы

    Куклы

    Растения

    Еда

    Насекомые

    Мастер класс для родителей и детей » Свинка», символ уходящего года.

    | Методическая разработка:

     Мастер-класс по изготовлению игрушки из картона «Символ года — свинка»

    Елена Кожокару
    Мастер-класс по изготовлению игрушки из картона «Символ года — свинка»

    Конспект по мастер- классу с родителями и детьми «Игрушка из картона. Символ года, свинка».

    Цель:

    Сделать игрушку из картона своими руками.

    Задачи:

    Создать дружелюбную атмосферу.

    Развивать общение и взаимодействие ребенка со взрослыми и сверстниками.

    Развитие воображения и творческой активности.

    Развитие связной и грамматически правильной речи у детей.

    Материалы:

    Картон (розового, красного, черного, белого цвета), ножницы, клей, карандаш, новогодняя мишура.

    Ход мероприятия:

    Воспитатель читает стишок:

    Новый год и новый зверь,

    Кого ждем мы у дверей?

    Свинки в этот раз черед.

    Счастье нам она несет.

    Символ года- это хрюшка,

    Точно станет нам подружкой,

    Ждем ее и Дед мороза,

    Все уж в новогодних грезах.

    — В этот чудесный, предновогодний день, я предлагаю вам сделать своими руками символ этого года- Хрюшку, пусть она принесет в ваш дом счастье.

    Воспитатель демонстрирует готовую игрушку для образца и ставит ее на стол.

    — Но, сначала я предлагаю размять наши ручки…и деткам и взрослым.

    Пальчиковая гимнастика:

    Свинка Ненила (хлопают в ладоши)

    Сыночка хвалила (поглаживают себя по голове)

    — То-то хорошенький!

    — То-то пригоженький (поглаживают кисти рук)

    Ходит бочком (пальчики «идут» по столу)

    Хвостик крючком (сгибают и разгибают указательный палец)

    Нос пяточком (дотрагиваются указательным пальцем до носа)

    — Перед вами лежат: картон, ножницы, карандаш, клей. Все это нам понадобится для того, что бы сделать нашу свинку.

    -Возьмем розовый картон и сделаем из него рулончик, это будет тело для нашей свинки.

    — Ребята, а что еще должно быть у животного? (лапы, уши, глаза)

    — Сейчас наши мамы нарисуют лапки, ушки и глазки для нашей свинки, пяточек на картоне и вырежут их.

    Для лап нам понадобится черный картон, для ушей и пяточка- розовый, для глаз белый.

    Воспитатель показывает как надо рисовать различные части тела, родители рисуют и вырезают.

    — Ну, вот заготовки для нашей свинки готовы, но прежде чем начать их склеивать, я предлагаю нам немножко отдохнуть.

    Физминутка:

    Движения выполняются по тексту.

    Поросенок Пяточек

    Отлежал себе бочек.

    Встал на ножки, потянулся,

    А потом присел, нагнулся.

    И на ножках поскакал.

    А потом опять прилег,

    Но уже на правый бок.

    Родители вместе с детьми склеивают части игрушки по образцу.

    — Посмотрите, какая чудесная свинка у нас получилась! Я предлагаю нарядить нашу свинку в передник и украсить его мишурой.

    Родители рисуют и вырезают передник из картона, затем приклеивают его и украшают мишурой.

    — Какие красивые игрушки у нас получились! Я уверена, что они принесут вам удачу в новом году.

    Воспитатель благодарит детей и взрослых и прощается с ними.

    Мастер-класс Мэйшань 4-5 марта 2023 г. – Сохранение Мэйшань

    Поделиться:

    • Описание
    • Доставка и возврат

     ****В ОЖИДАНИИ****

    Иногда одновременно происходит много замечательных событий….

    Лаура пересматривает реестр, который ведет для удивительной свиньи Мейшан, И получила одобрение на дальнейшие действия. одновременно с обновлением Федеральной мясной лавки. Проверьте Jensen Reserve для этой новости.

    Оставайтесь с нами и следите за нами в социальных сетях, чтобы увидеть результаты!

    ТОГДА….мы вернемся к занятиям!

    *****************

    Вот отзыв от недавнего участника:

    » Большое спасибо за проведение фантастического мастер-класса на прошлых выходных!

              Программа намного превзошла мои ожидания и представляла собой замечательную группу людей, обладающих знаниями во многих областях и имеющих так много практических применений:  ваше умение использовать почти все части свиньи (и показывать нам, как это делать), Превосходная еда от шеф-повара Уэса в Silver Queen, которая включала в себя прекрасный поднос с мясными закусками, приготовленный Дениз, практические советы о том, как продавать нашу продукцию, вклад Венди в выращивание мейшанских свиней, демонстрацию колбасок Кейли и т.  д. Каждому нашлось что-то по вкусу!

              Я надеюсь, что вы продолжите проводить этот курс и поделитесь многолетним опытом, приобретенным вами и вашими сотрудниками.

    Еще раз спасибо.

    Wes H»

    Если вы хотите увидеть фотографии с нашего ужина в местном ресторане, нажмите ЗДЕСЬ. И я упоминал, что мы нарезали эту мейшанскую свинину ранее в тот день? ДА! Вот как мы катаемся!

    ………………………………………………………. ………………………..

    Присоединяйтесь ко мне, Лора Дженсен, на этом уникальном занятии, где я покажу вам, как я увеличиваю розничную стоимость туши с 2400 до более чем 6 тысяч долларов за свинью.


    Мы разделываем тушу моим фирменным способом, который настраивает мой бизнес на успех… и вы тоже можете!

    Я научу вас, как это сделать.

    Хотя я сосредоточился на зарегистрированной породе свиней Мейшан, мои методы применимы к любой породе свиней.

    Это не потому, что я волшебник, это мой уникальный способ разрезать свинью, чтобы получить это. И что я делаю после этого, чтобы увеличить свою розничную стоимость.

    Если вы хотите узнать, как разделать любую свинью, чтобы получить в 3 раза больше средней розничной цены, зарегистрируйтесь сегодня!

    Темы, которые мы рассмотрим:
    • Наш уникальный индивидуальный подход к резке для повышения розничной стоимости
    • Маркетинг ваших свиней и свинины
    • YouTube и социальные сети, как использовать их на ферме
    • Управление фермерским магазином
    • Стадное производство
    • Ограждение фермы и установка для свиней

    Мы также поговорим о:
    • Наш одобренный USDA запатентованный процесс отверждения от начала до конца
    • Мой план ветеринарного обслуживания, который дает двузначный размер помета и стабильные здоровые поросята
    • Наши собственные насадки для загрузки и выгрузки процессора для более нежного мяса
    • Как всегда иметь место для использования ваших нарезок через коммерческое лицензирование Министерства сельского хозяйства США
    • Как прочитать родословную из любого реестра

    Кроме того, у вас будет время поработать с тушой Meishan!

    . …. и действительно удивительное дополнение — наш завтрак, обед и ужин в субботу посвящены свинине Мейшань ….. ужин в этот вечер будет из свинины, которую мы вырезали в тот день! …..Я всегда волнуюсь по этому поводу….насколько это уникальный опыт?!

    Примените эти надрезы к любой другой породе свиней…..

    Дюрок, Беркшир, Мангалиста, IPP……..мои проверенные методы применимы и к ним!

    В субботу утром я разобью для вас мейшанскую тушу. Попутно у вас будет возможность помочь мне и попрактиковаться в ришелье самостоятельно.

    Когда мы закончим, у нас будет целый боров, которого вы сможете купить.

    Этот класс будет со ВСЕЙ свининой Meishan! Но такие же сокращения относятся к любой породе свиней!

    (Необходимы головные уборы и все протоколы безопасности и чистоты Министерства сельского хозяйства США, которые также будут изучены.

    )

    Вы также получите информацию от крупнейшего и самого активного члена Американской ассоциации заводчиков мейшан, заводчика Венди Палмер из Imperial Meishan.

    Она присоединится к нам в субботу, чтобы поговорить о родословных и ответить на вопросы!

    ……

    Воскресенье, утро, есть 2 варианта:

    1- Лечение. Работайте над пршутом, начните капиколу, сделайте колбасу

    2- Stuff/ Links — возьмите Meishan со вчерашнего дня и превратите его в Breakfast Links или Brats.

    В субботу мы проведем голосование и посмотрим, какие запросы самые популярные, и будем работать с ними.

    Получите ценную информацию во время нашего 

    экскурсия по ферме  и узнайте, как мы работаем за кулисами .

    В стоимость входят завтрак, обед и ужин* в субботу. Шеф-повар Уэс из Серебряной Королевы приготовит свой любимый ужин из свинины Мейшань.
    *Алкогольные напитки не включены.

    Количество мест очень ограничено ! В наличии ТОЛЬКО 6 мест!

    Развивайте свой свиноводческий бизнес с помощью нашего мастер-класса – зарегистрируйтесь сегодня!

    Ваша порода свиней тоже может преуспеть в этих методах!

    Что еще происходит на этом занятии?

    2 вещи…..

    1- Связи, которые вы устанавливаете с единомышленниками со всей страны, это прекрасно. Трудно описать, как нас объединяет наш класс и как наш опыт помогает друг другу. Это позитивное чувство, которое придает вам силы!

    2- Я держу этот класс небольшим, чтобы ВЫ могли получить то, что ВАМ нужно. Это не шаблонный класс, где мы заполняем столько мест, сколько можем. Я всего лишь один из опытных заводчиков мейшанских свиней. Мы хотим знать, какие у вас проблемы впереди. Какие у вас будут вопросы по ходу… Я хочу помочь вам добиться успеха… и небольшая группа — лучший способ достичь этой цели.

    Зарегистрируйтесь сегодня и зафиксируйте свое место! Присоединяйтесь к нам!

    ~Laura

    *Не подлежит возврату, но применимо к другим предложениям Jensen Reserve/Meishan Preservation.  

    Забрать можно на нашей ферме:
    4091 Bullock Bridge Rd, Loganville, GA 30052
    Пожалуйста, подтвердите дату и время заранее.

    Доставка:
    Авиаперевозки могут быть организованы только в том случае, если температура в Атланте (отправление) и адрес назначения ниже 80 градусов, если позволяют условия COVID.
    Ориентировочная стоимость доставки составляет 599 долларов США, но может быть больше из-за увеличения стоимости авиабилетов в определенные места. Обратите внимание, что количество городов, в которые летают авиакомпании, сократилось. Отправка животных осуществляется только прямыми рейсами.
    Мы поможем определить оптимальный вариант в индивидуальном порядке.

    «Свинья»: мастер-класс по созданию фильмов и рассказыванию историй

    Несмотря на то, что после выхода фильм «Свинья» с Николасом Кейджем в главной роли получил невероятное количество критических отзывов, он с тех пор практически не привлек внимания. Он не получил желанной номинации на «Оскар», он не получил широкого распространения после того, как был размещен на потоковом сервисе Hulu, и он просто не расширился, чтобы охватить широкую аудиторию.

    Что ж, «Свинья» заслуживает лучшего обращения.

    «Свинья» может быть лучшим фильмом 2021 года, оглядываясь назад, и очень жаль, что он не получил признания наряду с другими фильмами года.

    В фильме рассказывается о Робине Филде (Кейдж), изолированном собирателе трюфелей, который живет рядом с верной свиньей, помогая в поисках ценных грибов. Фильм разворачивается в нескольких направлениях, погружаясь в элитную ресторанную индустрию Портленда и ее темные секреты.

    «Свинья» могла быть чем угодно: это мог быть триллер о мести, медленная, печальная драма или даже боевик, с некоторыми изменениями здесь и там.

    Вместо этого фильм становится чем-то большим, чем эти жанровые условности, находя связующую нить между триллером и драмой, чтобы создать фильм, который постоянно адаптируется и меняет сцену за сценой. К концу вы понимаете, что этот фильм был сосредоточен не на жанре, а на его персонажах, что в конечном итоге сделало эмоциональную основу еще более богатой и наполненной сердцем.

    Репутация Кейджа как актера немного пошатнулась за последнее десятилетие из-за плохих кассовых сборов, которые подтолкнули его к миру видео по запросу, но «Свинья» демонстрирует свое мастерство. Несмотря на то, что он актер, известный своими маниакальными, сумасшедшими играми, Кейдж демонстрирует невероятную игру в этой сдержанной роли. Он привносит в персонажа такое сердце и приземленность, передавая эмоциональные моменты в душераздирающе красивой манере. Основная причина, по которой этот фильм работает так хорошо, заключается в игре Кейджа. С успехом этого фильма и выходом фильма «Невыносимая тяжесть огромного таланта» на следующей неделе, возможно, карьера Кейджа возродится на горизонте. Я очень на это надеюсь — он блестящий актер.

    Алекс Вулф, сыгравший коллегу Кейджа Амира, также блестяще сыграл в «Свинье». У них фантастическая химия на протяжении всего фильма, что делает драматические моменты еще более реалистичными и эффектными. Вольф, безусловно, молодой актер, которого стоит остерегаться.

    Однако нельзя говорить об этом фильме, не упомянув сценарий и режиссуру начинающего режиссера Майкла Сарноски. «Свинья» — нетипичный фильм, и он мог бы развить свои более причудливые аспекты и стать почти пародией на самого себя — но вместо этого Сарноски разумно сохранил этот фильм приземленным, с истинным чувством сердца в центре. Пленка требует времени для проявления, но как только она начинает катиться, пленка воспроизводится очень плавно. Здесь так много невероятных моментов и блестяще написанных диалогов, и все это начинается с персонажей. Хотя всего 90-минутный фильм, блестящий сценарий Сарноски раскрывает все его персонажи, что в сочетании с фантастическим исполнением заставляет их чувствовать себя еще более реальными. В режиссерском плане использование им длинных планов на протяжении всего фильма также добавляет этому реализму, поскольку они заставляют зрителей чувствовать себя просто сторонними наблюдателями, наблюдающими за всем происходящим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *