Елка из сизаля своими руками, фото, инструкция
Автор Teddy На чтение 4 мин Просмотров 1.5к. Обновлено
Содержание
- Этап 1
- Этап 2
- Этап 3
- Этап 4
Новый — это не только праздничное настроение, но и хлопотное дело. Самая главная проблема: где же взять красивую елку на праздник.
Если покупать что-то оригинальное и эксклюзивное, это обойдется дорого, а если брать дешевое, праздничное настроение испорченно. Самый лучший вариант решения проблемы – елочка из сизаля. Это самое настоящее воздушное чудо, которое подарит праздник, как детям, так и взрослым.
Сизаль – это материал, который имеет интересный и необычный вид. Поэтому все поделки, которые из него изготовлены, имеют необычный и праздничный облик. Создать новогоднее чудо из сизаля можно разными способами. Все зависит от времени и возможностей. Для основы поделки можно взять как дешевый вариант – ватман, так и более дорогой — флористическую пену для сухоцветов.
Если сделать поделку своими руками по второму варианту, то композиция получится более аккуратной и симпатичной. При этом затрата времени снижается к минимуму, ведь форма елочки задается посредством выстригания ножом. Первый вариант более дешевый, но если постараться, то получится не хуже, чем с флористической пеной.
Елка из сизаля: материалы и инструменты
- Гуашь под цвет сизаля;
- Клей;
- Китайские палочки;
- Пластиковые стаканчики;
- Сизаль;
- Губка;
- Ватман;
- Новогодние шарики и гирлянды для елочки;
- Скотч
Теперь стоит подробней разобрать схему елочки своими руками.
Этап 1
Берется ватман, который заранее подобран по будущему размеру елочки, и окрашивается в тон купленного сизаля. Бывает такое, что выбранный сизаль довольно густой или же наоборот – тонкий. Данная особенность материала заставляет клеить сизаль кусками или же обматывать по ватману, оставляя участки, которые просвечиваются. Поэтому отдельным советом, будет окрасить ватман в точный тон сизаля, что позволит получить не столь заметное просвечивание. После того как материал покрашен, ему стоит дать подсохнуть примерно 10 минут.
Этап 2
Далее следует сделать своими руками основу. Покрашенный ватман нужно свернуть в конус, после чего полученную фигуру закрепляем с помощью клея (скотч применять нельзя, фигура не будет держаться). После этого нужно продеть железную проволоку сквозь фигуру и закрепить ее с помощью скотча у верхушки конуса.
Вот теперь, когда готова основа, можно и оформлять саму елку своими руками. Конструкция оборачивается плотно сизалем и отстаивается для приобретения формы. Для того чтобы елка из сизаля имела опрятную форму, материал нужно немного помять в руках. Такое действие нужно выполнять очень аккуратно, ведь сизаль – очень хрупкий материал, который способен испортится при неудачном движении.
Этап 3
Теперь нужно сделать своими руками подставку для елочки из сизаля. Берем пластиковый стан и китайские палочки. Все палочки соединяются вместе, после обматываются бумагой, скрепляются скотчем. В заранее подготовленный стаканчик, заливается гипс и крепятся зафиксированные китайские палочки. Данное сооружение в будущем будет служить в качестве ствола для елочки из сизаля. В том случае если нет гипса, можно сделать основу своими руками из губки. Данный материал лучше зафиксирует елку из сизаля и не допускает расклеивания.
Этап 4
Готовая елка украшается различными шарикам и гирляндами, оформление зависит только от вашей фантазии.
Можно для начала сделать обмотку елки из сизаля различными лентами, которые будут служить в качестве гирлянды. После чего следует равномерно подцепить по всей поверхности елочки: бантики, бусинки, игрушки, а также любые другие безделушки, которые только будут под рукой. Готовая елка из сизаля закрепляется на китайские палочки, которые находятся в стаканчике.
Новогодние елочки своими руками могут сделать все. Праздничная елка изготавливается примерно за полчаса. Времени тратится немного, пусть она не высокая, но впечатлений остается на целый год. Елку из сизаля можно поставить на почетное, праздничное место и порадовать всех родных и близких. Такое создание елочки из сизаля может служить в качестве подарка, который будет отличаться особой оригинальностью среди других презентов на новогодние праздники.
Смотрите похожие мастер-классы: Елка из салфеток своими руками мастер-класс.
Елка из сизаля
Сейчас все рукодельницы активно готовятся к Новому Году, и, конечно же, делают елочки, которые мы все так любим. Они бывают самые разные, и мы уже делали некоторые варианты. Но, сегодня будет один из самых распространенных вариантов — елка из сизаля своими руками.
Работа эта совсем не сложная, если есть хорошее настроение. Начнем!
Как сделать елку из сизаля – мастер-класс
Для работы нам понадобится:
- клеевой пистолет и стержни к нему;
- сизаль;
- картон;
- степлер;
- чашка;
- ножницы;
- лента и бусины.
Ход работы:
- Чтобы елочка из сизаля хорошо получилась, нужно подобрать красивый цвет материала. Я выбрала классический зеленый, хотя можно выбрать и любой другой понравившийся вам оттенок. Делаем основу из картона — скручиваем конус, фиксируем степлером. Все ненужное отрезаем.
- Из сизаля катаем шарики, с размером как 5-ти рублёвая монетка. Можно миксовать с шариками другого цвета, которые будут служить, как украшение на елке, но это по желанию. У меня будет однотонная.
- Приклеиваем шарики к основе, конусу. Аккуратно, вплотную, чтобы не было пробелов — тогда наша елочка будет пышненькая.
- Получается вот такая ещё не готовая, но уже красивая ёлочка
- Теперь оставшимся картоном закроем дно. Вырезаем форму и клеим. Лишнее аккуратно обрежем.
- Елка из сизаля почти готова, но осталось её привести в порядок. Для этого берем нашу чашку, горшочек. И клеим его вплотную ко дну, предварительно обезжирив, хотя это не обязательно. Обезжириваю я для того, чтобы все хорошо приклеилось и прочно держалось. На горшочек клеим ленту для украшения — я выбрала тематическую ленту со снежинками.
- Теперь самый приятный момент — украшаем. У меня нити с бусинами уже готовые. Поэтому я просто обмотаю ими ёлку. Вот, что у нас получается!
Не забывайте, что елочку можно украсить по-разному! Например, сочетать несколько и более цветов, ведь это новогодняя елка, она всегда пёстрая. Или наоборот более сдержанная, что сейчас тоже очень модно.
Вот такой мастер-класс по созданию елочки из сизаля у нас сегодня получился!
Желаю всем приятного и увлекательного творчества!
Автор — Доманина Ксения.
Статьи по теме:
Обезьянка-магнит из фетра Магниты на холодильник – самый популярный вид сувениров. А если вы считаете такой подарок банальным и скучным, сделайте магниты своими руками. К примеру, в преддверии новогодних праздников пригодится магнитик-обезьянка, как в нашем мастер-классе. |
Новогодний олень своими руками В преддверии Нового года все мы становимся немного детьми. И украшение новогодней елки – отличный повод дать волю фантазии. Ведь совсем необязательно декорировать ее покупными шарами – игрушки для елки можно смастерить самим. К примеру, пошить новогоднего оленя. |
Колокольчик из фетра Небольшие украшения из фетра – декор, уместный на любом празднике. Шить фетровые мелочи легко и быстро, а результат наверняка вас порадует. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по пошиву колокольчика из фетра, идеально подходящего для рождественско-новогоднего декора. | Как сшить сапожок из фетра? В последние годы помимо привычных снежинок, елочек и снеговиков огромную популярность приобрел еще один новогодний символ – сапожок для подарков. Если вы тоже хотите украсить свой дом или елку декоративными сапожками, вам пригодится мастер-класс, в котором мы раскроем секреты их пошива. |
7 советов по организации хранения рождественских украшений
Нравится? Поделись!
1312 акций
Сегодня я рада поделиться с вами этими простыми советами! Узнайте 7 советов о том, как организовать хранение рождественских украшений, чтобы в следующем году их было легко украсить! Идеи хранения к Рождеству — это просто.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я получаю небольшую комиссию за ваши покупки.
Как хранить рождественские украшения, чтобы следующий год был подтянутым
Мы все были там. Магия Рождества медленно угасает, и мы готовы к тому, чтобы жизнь в наших домах вернулась к нормальной жизни. Так заманчиво сорвать все наши рождественские украшения и бросить их в сумки, чтобы заняться ими в следующем году.
Тем не менее, эти 7 простых советов по хранению рождественских украшений помогут вам не сойти с ума, когда вы достанете свои украшения в следующем году!
Никаких специальных организационных продуктов, никаких замысловатых ухищрений; просто старые добрые организационные стратегии, немного здравого смысла и некоторые навыки тетриса в декоре.
Давайте начнем?
Основы: большие прозрачные или красно-зеленые сумки
Начнем с основ. Что вы будете использовать для хранения новогоднего декора?
Совет 1: Я предпочитаю большие сумки любому другому организационному продукту. Они вместительны и прочны, их можно закрывать и штабелировать.
Самый простой способ найти рождественские украшения на чердаке или в кладовке — это положить их в хорошо маркированные сумки. Красно-зеленый — классические рождественские цвета, и их легко идентифицировать.
Однако, когда мои сумки сломаются или мне понадобится больше, я планирую покупать прозрачные сумки с этого момента. Так легко заглянуть внутрь них, чтобы сразу понять, что я найду внутри.
Этот 66 кварт. Набор прозрачных сумок для хранения – отличная сделка. Эти 105-литровые сумки — мой любимый размер, потому что они очень длинные.
Совет 2: Хитрость заключается в том, чтобы покупать большие сумки, если у вас есть место. Это позволяет безопасно хранить в сумке вывески среднего размера, длинные деревья для щеток для бутылок и другие предметы декора неуклюжей формы.
Сортировка по Рождеству или Зиме по мере снятия декора
Совет 3. Сортируйте декорации по мере их снятия. Если вы видели мой недавний пост, я рассказал, как использовать рождественский декор в зимние месяцы. Это позволяет использовать ваши покупки с пользой и продлить срок их службы.
Итак, когда вы снимаете украшения, разделите декор на явно «связанный с Рождеством» и предметы, которые вы можете повторно использовать зимой.
Мой личный классификатор — блестки. Блестящие деревья и гирлянды = Рождество. Зимой можно использовать неблестящие деревья и гирлянды.
Как вы можете видеть выше, белые деревья из щеток для бутылок и зелень на полу станут частью моего зимнего декора, а остальное сразу же уберется на хранение.
Ваш будет другим, так как разный декор имеет разное значение для других!
Группируйте похожие предметы
Совет 4: Группируйте похожие предметы в одной сумке. Поскольку я использую большие сумки, я могу поместить все свои гирлянды, венки и деревья в одну прозрачную сумку. В следующем году я буду точно знать, где вся моя зелень, одним взглядом.
Повторное использование оригинальной упаковки
Я знаю, что существуют десятки товаров, которые помогут вам организовать рождественский декор. Продуктов для хранения украшений предостаточно. Мешки для деревьев — это новое увлечение. Ухищрения для хранения рождественских огней обещают распутанные огни в следующем году.
Совет 5. Однако я обнаружил, что лучшее место для хранения — это оригинальная упаковка продукта. Насколько это возможно, я повторно использую упаковку для украшений и пенопластовые формы для хрупких предметов.
Эта упаковка уже сделана на заказ для защиты ваших рождественских украшений, так почему бы не использовать ее и дальше!?
Хранение рождественских гирлянд
Говоря о хранении рождественских гирлянд, это проверенный временем метод.
Вместо того, чтобы в следующем году открывать запутанный беспорядок из 20 нитей огней, я хочу, чтобы эта часть процесса рождественского украшения была бесшовной.
Совет 6: Итак, я использую метод наслоения. Возьмите юбку-дерево или другой большой кусок ткани (например, рождественскую скатерть) и разложите ее ровно (шаг 1).
Затем оберните каждую нить света отдельно, как удлинитель. Поместите первую прядь на одну сторону юбки-дерева (шаг 2).
Затем сложите юбку-дерево и поместите сверху еще одну прядь (шаги 3-4).
Продолжайте складывать юбку-дерево и размещать по одной нити огоньков между каждым слоем ткани. Если у вас закончилась ткань, обычная сумка для покупок (шаг 6) хорошо послужит граничным слоем.
Это позволяет аккуратно укладывать все пряди в их собственный намотанный пучок, не касаясь друг друга и не запутываясь.
В следующем году просто вынимайте их из сумки по одной нити!
Научитесь хорошо украшать тетрис
Совет 7. Изучите искусство оформления тетрис. Это вещь. Вещь красоты. Возможно, во мне организационный ботаник, личность типа А, или я просто странная утка.
Но мне доставляет огромное удовольствие выжимать из этих сумок все свободное пространство.
Бонусный совет по организации
Возможно, самой большой причиной неорганизованного рождественского хранения является то, что мы храним больше, чем используем.
Если вы не чистили рождественские украшения более 2 лет, пора! Хранение рождественских украшений, которые вы больше не любите, не принесет вам никакой пользы.
Часть того, чему я учу в своей книге, включает в себя то, как расстаться или повторно использовать предметы, от которых вы устали. Рождественский декор определенно не освобождается от этого!
Убирая рождественский декор, подготовьте два дополнительных контейнера.
- Сумка для предметов, которые вы хотите пожертвовать.
- Мешок для мусора.
Пожертвуйте вещи, которые вам больше не нравятся, чтобы освободить место на следующий год. Затем выбросьте весь ненужный мусор или сломанный рождественский декор, который так или иначе накапливается каждый год. Ха!
Сложите их вместе
Вздохните с облегчением! Готово! Сложите свои сумки как можно аккуратнее и назовите это хорошим.
Чистая доска для зимы
Теперь вы создали чистую доску для зимнего декора. Повторно используйте рождественские предметы, которые кажутся зимними, и наслаждайтесь новыми идеями, чтобы создать уютный рай этой зимой!
Несколько советов по зимнему декору уже в блоге!
- Hygge Home
- Transitional Winter Decor
- Идеи зимнего декора
- Зимний декор для кухонных полок
Оставайтесь на связи
Большое спасибо, что зашли сегодня в блог, чтобы узнать больше о том, как организовать хранение рождественских украшений!
Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о зимнем декоре!
Лучшие кулинарные мастер-классы со всего мира, которые стоит записать на следующий отпуск
Проще говоря, еда — это культура. И осмысленный способ погрузиться в пункт назначения — через то, что на тарелке. Будь то Pappa al Pomodoro в Тоскане или Doro Wot в Эфиопии, еда, приготовленная с душой из местных ингредиентов, является одним из лучших способов получить четкое представление о том, что представляет собой этот регион мира. Следуя этой концепции, один из способов сделать ваш отдых более запоминающимся — это кулинарный мастер-класс под руководством местного шеф-повара.
Не мастер на кухне? Не проблема. Кулинарные уроки, которые можно найти по всему миру, адаптированы для поваров любого происхождения и с разным набором навыков (или их отсутствием). Самое главное здесь то, что вы уходите от опыта с более глубоким пониманием кулинарных традиций и вкусов, за которые любят это место. Планируете ли вы свой следующий отпуск или нуждаетесь в вдохновении для этого, а пока отправляйтесь в путешествие в кресле со сводкой лучших уроков кулинарии, найденных по всему миру. От берегов Фиджи до горных вершин Перу — для каждого путешественника, ориентированного на еду, найдется класс и блюдо.
Pizza-Making In Napa Valley
(+)
Solage, коллекция курортов Auberge(+)
Solage, коллекция курортов AubergeResorts Collection в Калистоге, штат Калифорния, усиливает искушение, предлагая пиццу в отеле. Если вы бронируете номер с собственным патио (например, номер-студио Garden Terrace Studio), вы можете добавить трехчасовой урок, проводимый в уединении вашего собственного заднего двора. Шеф-повар Густаво Риос приготовит свежие ингредиенты и начинки, а вы научитесь совершенствовать свои навыки приготовления пиццы в открытой печи для пиццы Breville (разумеется, под руководством одного из шеф-поваров отеля). Пакет включает в себя четыре бутылки вина от местного виноторговца и виниловые пластинки с проигрывателем, чтобы закрепить впечатления от ужина на свежем воздухе.
«Бабушкин сад» во Вьетнаме
Six Senses Ninh Van BayВ ресторане Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме команда поваров черпала вдохновение у всезнающей семейной фигуры — бабушки. Их кухня воссоздает традиционную кухню, которая передавалась из поколения в поколение, надеясь вызвать у гостей приятные детские воспоминания. Органический сад отеля (называемый «Бабушкин сад») предлагает гостям самим собрать сезонные овощи и фрукты, прежде чем отправиться на подготовительные станции, чтобы насладиться кулинарным мастер-классом под руководством шеф-повара. Приготовьте популярные вьетнамские блюда, отдыхая в этом живописном регионе.
Питание на растительной основе в La Quinta
(+)
La Quinta Resort & Club(+)
La Quinta Resort & ClubРасположенный в долине Коачелла, Ла-Кинта в Калифорнии является пустынным курортным городом. окружен высокими горными хребтами. В ноябре этого года La Quinta Resort & Club представляет серию кулинарных мастер-классов, которые проведет шеф-повар Эндрю Купер в ресторане курорта Morgan’s in the Desert. Варианты представляют собой смесь — Турция 101, праздничная выпечка и даже класс обедов на растительной основе. Спасайтесь от холода и наслаждайтесь солнечными лучами рядом с красочными клумбами и пустынными кактусами, готовя свежие и полезные блюда.
Изготовление кренделей в штате Юта
Goldener Hirsch, Auberge Resorts CollectionВ Дир-Вэлли, штат Юта, есть курорт в европейском стиле — Goldener Hirsch, Auberge Resorts Collection, расположенный посреди горы в знаменитом горнолыжном курорте. Он разработан, чтобы передать дух австрийского лыжного шале, а кулинарные мастер-классы в баварском и европейском стиле расширяют это ощущение погружения. Здесь гости могут приготовить собственные крендельки, используя всего четыре ингредиента. Узнайте, как крутить и переворачивать крендель до совершенства, следя за тем, чтобы он был пушистым и хрустящим там, где это необходимо. После того, как он испекся, наслаждайтесь своим кренделем с домашней сладкой и соленой горчицей и пивом.
Beetroot Momos В Бутане
(+)
Six Senses Bhutan(+)
Six Senses BhutanВы получили записку? Бутан, наконец, снова открыл свои границы для иностранных гостей. Если это безмятежное место было в вашем списке желаний, рассмотрите возможность посещения Six Senses Bhutan для кулинарного погружения эпических масштабов. Вместе с шеф-поваром гости прогуливаются по органическому саду лоджа, чтобы открыть для себя множество съедобных цветов, кореньев и трав, выращенных на большой высоте. Соберите артишоки, молодой картофель, капусту, баклажаны и многое другое, чтобы наполнить свою корзину, и вернуться на кухню для практического урока кулинарии, где вы узнаете, как приготовить такие блюда, как момо из свеклы или гречневые оладьи, которые подаются с огненными ezzay (бутанская приправа чили).
Рикотта с нуля в Апулии
Palazzo DanieleРасположенный в 159-летнем семейном палаццо в Апулии, Palazzo Daniele представляет собой роскошный отель с десятью люксами, минималистская концепция дизайна которого опирается на оригинальные фрески и сводчатые потолки. , мозаичные полы. В отеле недавно была представлена обновленная программа блюд и напитков, отражающая дух древних традиций Саленто и Апулии, и гости могут принять участие в одном из мероприятий с одной из четырех женщин-шеф-поваров. Научитесь создавать домашнюю пасту или рикотту с нуля на двухчасовом уроке кулинарии, в котором используются проверенные временем итальянские методы в захватывающей дух обстановке. После окончания занятия гости могут сесть и насладиться едой с бесплатными аперитивами.
Производство колумбийско-карибских кондитерских изделий в Картахене
(+)
Sofitel Legend Santa Clara Cartagena(+)
Sofitel Legend Santa Clara КартахенаСочетая историю, дизайн и кухню, Sofitel Legend Картахена должна быть Санта-Кларой в верхней части вашего списка путешествий. Он расположен в здании 1621 года постройки, которое когда-то было монастырем и благотворительной больницей. В настоящее время его можно узнать по оранжевому оттенку фасада и высоким пальмам, и гости могут расслабиться в своих недавно отремонтированных номерах. Отель приглашает гостей открыть для себя местные колумбийские ароматы вместе с шеф-кондитером, приготовив кокосовый или мандариновый лимонный пирог в классическом колумбийско-карибском стиле (или вы можете приготовить макаронс во французском стиле с местными вкусами, отдавая дань уважения французскому наследию Sofitel).
Традиционная кухня Юкатана
(+)
Hacienda Temozon, отель Luxury Collection(+)
Hacienda Temozon, отель Luxury CollectionОкруженный руинами Ушмаль, расположенный на полуострове Юкатан, Отель Hacienda Temozon, a Luxury Collection — не что иное, как живописный. Когда-то это было поместье и ферма из сизаля, а теперь встречает гостей своей жилой и уютной атмосферой. В отеле проводится мастер-класс по традиционной юкатанской кухне, где готовят Cochinita Pibil — блюдо из свинины, приправленное кислым апельсином и ахиоте и покрытое банановыми и овсяными листьями. Его готовят в подземной печи под названием 9.0183 Pib , и как только он будет готов, гости смогут насладиться своим ароматным творением.
Мастер-класс по пирогам в Лондоне
Rosewood LondonНеразрывно связанный с британской культурой пирог (как сладкий, так и соленый) является проверенной временем выпечкой в Соединенном Королевстве. В Rosewood London эта традиция проходит через мастер-класс по пирогам с эффектом погружения, на котором гостей обучают искусству приготовления пирогов. Его возглавляет ведущий производитель пирогов отеля Nokx Majozi, а мероприятие проводится в живописной Pie Room в столовой Holborn отеля.
Приготовление джема и желе на острове Фого
(+)
Гостиница на острове Фого(+)
Гостиница на острове ФогоОтдыхая на сваях и возвышаясь над зубчатым каменным полом, гостиница на острове Фого представляет собой список ведер место для почти каждого путешественника, а программа питания отеля в этом сезоне набирает обороты. В дополнение к четырехдневному «сырному пиру», который проходит с 24 по 28 ноября, с 18 по 21 ноября в канадском отеле также проходит кулинарное приключение с участием шеф-повара Хью Ачесона. Во время этого мероприятия гости могут насладиться традиционным приготовлением пищи на открытом огне. , отправьтесь в поход на природу, продегустируйте дикий чай и приготовьте варенье и желе из местных ягод.
Путешествие с тортильей в Остине
Miraval AustinЗаядлые любители тако обратите внимание: в Miraval Austin вы можете научиться делать свои собственные лепешки с нуля. Справедливо названный Transformative Tortilla Journey, отель подчеркивает этот традиционный, неотъемлемый элемент мексиканской кухни специальным классом, на котором гости получают практический опыт превращения простых и местных ингредиентов в свежую лепешку. Вы соберете и сформируете из теста свой круглый шедевр, а затем насладитесь вкусом настоящего Техаса.
Отведайте рыбу на Аляске
(+)
Курорт Salmon Falls Resort(+)
Salmon Falls ResortКурорт Salmon Falls Resort в Кетчикане, Аляска, может похвастаться захватывающими дух видами. место, чтобы испытать свои рыболовные навыки. Но помимо лодки, отель дает гостям возможность продолжить знакомство с демонстрацией приготовления лосося. Здесь изучите основы разделки рыбы с минимальными потерями, а затем примите участие в частной кулинарной демонстрации шеф-повара, который приготовит блюда в сочетании с местными пивоварами.
Фермерский рынок Ингредиенты на Ибице
(+)
Гранд-отель Ибица(+)
Гранд-отель ИбицаОтправляйтесь на Балеарские острова за кулинарным приключением на берегу сверкающего синего Средиземного моря. В недавно удостоенном звезды Мишлен ресторане La Gaia by Óscar Molina отеля Ibiza Gran Hotel гости могут заказать пакет «Путешествие вкуса», в рамках которого они проведут день с шеф-поваром Молиной и узнают о местной кухне. Начните день с завтрака в номере и мимозы, а затем отправляйтесь на местный рынок, чтобы купить свежие ингредиенты и попробовать местное вино, оливковое масло и уксус. Вернувшись в отель, примите участие в частном уроке кулинарии, используя рыночные продукты. И в довершение всего, наслаждайтесь ужином с винными парами, подобранными сомелье.
Tri Tri Cake In The Grenadines
Mandarin Oriental, CanouanОтбросьте холод и отправляйтесь в Mandarin Oriental, Canouan, роскошную виллу с 26 апартаментами и 13 виллами на Сент-Винсенте и Гренадинах. В отеле есть несколько тематических кулинарных мастер-классов, на которых гости могут познакомиться с уникальными кулинарными традициями острова. Например, Tri Tri Cake (произносится как «Chi Chi») готовится из очень крошечной рыбки (Tri Tri), известной некоторым как западно-индийский малек. Или вы можете приготовить суп Callaloo, Jerk Chicken, Curry Goat и даже торт с темным ромом, и все это с помощью шеф-повара Тейна Бреммерса и его талантливой команды.
Poke Class In Oahu
(+)
The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach(+)
The Ritz-Carlton Residences, Waikiki BeachThe Ritz расположен в одном из самых оживленных городов для серфинга на Гавайях. -Carlton Residences, Waikiki Beach приглашает гостей принять участие в The Art of Poke. Опыт возглавляет шеф-повар Эрик Ото из G. Lion Hawaii, который начинает с устного исторического путешествия о значении и происхождении поке. Он тренированный lawai’a (рыбак), и гости узнают, как нарезать и приготовить поке, а также украсят его несколькими вкусными аксессуарами, чтобы украсить готовое блюдо.
Oyster Shucking In Virginia
Tides InnТрудно превзойти отель на берегу, особенно такой, как Tides Inn, расположенный в легендарном Чесапикском заливе в историческом городе Ирвингтон, штат Вирджиния. Отель считается кулинарным центром, а его обильные блюда стали возможными благодаря окружающим долинам, фермам, садам и водным путям. Гости могут записаться на уроки в Chef’s Kitchen, в том числе научиться любимому времяпрепровождению региона: ловле устриц. Узнайте, как чистить и очищать только что пойманных устриц, наслаждаясь ассортиментом готовых рецептов устриц.
Веганский мастер-класс в Оксфордшире
(+)
Le Manoir aux Quat’Saisons, отель Belmond, Оксфордшир(+)
Le Manoir aux Quat’Saisons, отель Belmond, ОксфордширЕсли взять несколько Выходные дни, чтобы сбежать в английскую сельскую местность, чтобы научиться готовить из свежесобранных растений, звучит в вашем переулке, отправляйтесь в Le Manoir aux Quat’Saisons, отель Belmond, Оксфордшир. Отель был создан знаменитым шеф-поваром Раймондом Бланом, обладателем звезды Мишлен, и состоит из 32 номеров и люксов, оформленных в индивидуальном стиле и вдохновленных путешествиями Раймонда. Одноименный ресторан получил две звезды Мишлен с тех пор, как заработал их в течение первого года существования отеля, а школа на территории отеля предлагает кулинарные курсы на полдня и на целый день. Теперь гости могут принять участие в веганских мастер-классах, новой серии, посвященной устойчивому развитию, безотходному производству и сезонным продуктам.
Глобальная кухня в Пуэрто-Рико
Пляж Дорадо, заповедник Ритц-КарлтонМенее чем в часе езды от Старого Сан-Хуана находится пляж Дорадо, заповедник Ритц-Карлтон в Пуэрто-Рико. Это роскошный пляжный курорт площадью 50 акров. рядом с Атлантическим океаном. В отеле есть кулинарный центр, который предлагает практические уроки кулинарии, которые обучают творческим рецептам наряду с профессиональными методами. Их внимание сосредоточено на мировой кухне, а это значит, что у вас будет возможность приготовить такие блюда, как аргентинские блинчики с мясом, тосканский бранзино алла ливорнезе или французское утиное конфи. Каждое занятие включает обед из пяти блюд в сочетании с вином из местного La Cava, одного из крупнейших винных погребов на Карибах, вмещающего 69 вин.0 этикеток и 3200 бутылок.
Приготовление суши в Майами
(+)
W South Beach(+)
W South BeachМастер-класс по приготовлению суши, который проводит шеф-повар Рамон Ароча. Урок проводится максимум для шести человек каждую среду, и здесь ремесло и основные приемы приготовления суши воплощаются в жизнь.
Домашняя паста на побережье Амальфи
(+)
Borgo Santandrea(+)
Borgo SantandreaПервый новый роскошный отель, открывшийся на знаменитом побережье Амальфи за 15 лет, Borgo Santandrea расположен на скале на высоте 90 метров над уровнем моря. Кулинарные мастер-классы в отеле проводит шеф-повар Крешенцо Скотти, обладатель звезды Мишлен, который разделяет кампанские и средиземноморские традиции на кухне с видом на море. Гости узнают, как приготовить домашнюю пасту, неаполитанскую пиццу и даже итальянскую выпечку, используя продукты местного производства. Конечный результат? Живописное обеденное меню из трех блюд.
Мастер-класс с мидиями в Южной Африке
Birkenhead HouseДля тех, кто любит наблюдать за китами (или просто захватывающими видами на море), Birkenhead House в Херманусе, Южная Африка, заслуживает места в вашем списке желаний. Пляжный комплекс с обслуживанием по системе «все включено» расположен на вершине скал в районе Кейп-Уайнлендс и выходит на залив Уокер-Бей, где можно понаблюдать за южными правыми и горбатыми китами. Находясь здесь, гости могут вместе с шеф-поваром собирать съедобные виды вдоль береговой линии или заказать сбор мидий с шеф-поварами Оливером и Пинки, а затем получить захватывающий урок о том, как приготовить их на открытом огне.
Мусака и Цацики на Санторини
Andronis Concept Wellness ResortКак будто вам нужен еще один предлог, чтобы забронировать отпуск на греческих островах, стоит отправиться на кулинарный мастер-класс в Andronis Concept Wellness Resort. Расположенный на Санторини семейный бутик-отель использует свежие ингредиенты из садов отеля, и гости могут научиться готовить традиционные греческие блюда (например, мусака или цацики ). После того, как вы нанесете последние штрихи на свое блюдо, насладитесь своим творением на обеденной террасе ресторана с захватывающим видом на закат.
Традиционные блюда из рыбы на Фиджи
Turtle Island FijiСемейный и расположенный на частном острове Turtle Island Fiji представляет собой уединенный эко-курорт на островах Ясава на Фиджи. В отеле нет традиционного ресторана, скорее, к гостям относятся как к семье и обедают за длинным общим столом (на островах одновременно могут разместиться 14 пар). Каждую среду шеф-повар Бени создает открытую кухню на краю острова, где учит гостей готовить традиционные фиджийские блюда, такие как Kokoda (свежая рыба, маринованная в соке лайма, нарезанных овощах и свежем кокосовом молоке), Ika Tavu (свежая рыба, приготовленная на углях), Tuba Vakasoso (краб, приготовленный в кокосовом молоке) и Ika Suruwa ( рыба со свежим карри кокосовым молоком).
Spice Education In Grenada
(+)
Silversands Grenada(+)
Silversands GrenadaОстров специй, Гренада – рай для богатых вкусов. В Silversands Grenada был введен новый список кулинарных курсов, чтобы научить гостей вкусовым профилям, характерным для острова. Варианты варьируются от того, что можно и что нельзя делать при выпечке с шоколадом, до приготовления индийской, халяльной, гренадской или даже тайской кухни — и все это с помощью шеф-поваров курорта и местных талантов, таких как шеф-повар Иоахим. Каждое впечатление создается в соответствии с предпочтениями каждого гостя, а это означает, что есть много места для изучения и наслаждения.
Holistic Flavors In The Maldives
(+)
JOALI BEING(+)
JOALI BEINGС его кристально чистыми бирюзовыми водами, пышными джунглями и живописными местами так же мало на земле, как и на земле. Мальдивы. В JOALI BEING три авторские кухни в обеденных залах под открытым небом задают тон гастрономической программе, которая включает в себя пескетарианские блюда от океана до стола. Учебный центр острова предлагает образовательные семинары и уроки кулинарии, где гости могут научиться готовить пищу, которая питает, исцеляет и доставляет удовольствие.
Класс севиче в Перу
Лас-КолькасМногие едут в Перу, чтобы увидеть Мачу-Пикчу, но пока вы там, вы также должны зарегистрироваться в Лас-Колькас, недавно открытом эко-курорте, расположенном в самом сердце Священной долины. В отеле есть захватывающий урок приготовления севиче (с возможностью добавить урок коктейля Писко), который проводится в красивой оранжерее, окруженной живописными видами. Работайте с отобранными вручную органическими ингредиентами, чтобы приготовить идеальное севиче, которое можно отведать с фирменным перуанским напитком: Писко Сауэр.
Приготовление пиццы в Риме
(+)
Hotel Eden(+)
Hotel EdenЕсть ли что-нибудь более знаковое, чем обучение приготовлению пиццы в Италии? В отеле Eden в Риме гости могут присоединиться к лучшим поварам на кухне, чтобы узнать секреты приготовления знаменитого теста для пиццы. Проверьте свои навыки работы со скалкой и добавьте множество вкусных начинок перед тем, как запечь ее в духовке.
Свернутые вручную трюфели в Аризоне
(+)
Andaz Scottsdale Resort & Bungalows(+)
Andaz Scottsdale Resort & BungalowsВ Скоттсдейле есть что предложить — виды на пустыню Соноры, уникальное искусство и архитектуру, оздоровительный отдых и рестораны мирового класса — так что это должно прийтись по вкусу неудивительно, что в этом юго-западном уголке изобилуют культурные мероприятия, такие как кулинарные мастер-классы. В отеле Andaz Scottsdale Resort & Bungalows работает ресторан Weft & Warp Art Bar + Kitchen, где под руководством шеф-кондитера Моргана Мальзана готовят сезонные трюфели, приготовленные вручную из местных ингредиентов, а также урок приготовления пасты с шеф-поваром Душьянтом Сингхом.
Дикие кормовые растения в долине Луары
La Grange aux Savoir-FaireФранцузская долина Луары известна своими пышными садами и садами, а в La Grange aux Savoir-Faire недалеко от города Тур гости могут насладиться награда региона с кулинарным мастер-классом по питанию.