Декор бутылки лентами мастер класс: Как украсить бутылку лентами — пошаговая инструкция по декору

Содержание

Как украсить бутылку лентами — пошаговая инструкция по декору

Бутылка,украшенная разными предметами, является отличным подарком на любой праздник. В данном случае нужно позаботиться не только об украшении, но и о том, каким является содержание бутылки. В настоящее время разработано много методик, которые применяются для оформления рассматриваемого элемента.

Содержание

  • 1 Художественное оформление бутылок
  • 2 Подробно об украшении лентами
    • 2.1 В технике казаши
    • 2.2 В технике шибори
  • 3 Как украсить бутылку для свадьбы лентами — пошаговая инструкция
  • 4 Декорированная бутылка отличный подарок не только на свадьбу
  • 5 Полезное видео

Художественное оформление бутылок

Предусматривается большое множество способов, которые могут применяться. К ним отнесены:

  • декупаж, который предусматривает, что рисунок с одной поверхности на другую, при этом наносится слой лака для закрепления;
  • лепнина – орнамент в рельефном выражении либо композиция, которая переносится на стекло и закрашивается;
  • использование песка и соли – данный метод применяется для того, чтобы украсить бутылку изнутри;
  • роспись, подразумевающая использование акриловой краски;
  • плетение при помощи ниток и веревок.

Кроме того, могут применяться блестки, вытравливается рисунок. Часть методов подразумевает, что проводится реакция химического типа, в результате чего материал становится матовым, при этом остается прозрачным.

Декор, который предусматривает использование крупы или макарон. Для оформления можно использовать ткани или ленты, совмещать несколько методик в себе.

Справка! Все способы подразумевают, что использованы будут простые материалы, при этом результат получает довольно шикарный.

Подробно об украшении лентами

Чтобы использовать методику, связанную с лентами, потребуется изначально подготовить все инструменты:

  • канцелярский нож и ножницы;
  • игла большого размера и паяльник;
  • бутылка;
  • ленты.

Использовать можно ленты любого цветового окраса. С целью фиксации в рассматриваемой ситуации применяется клей по типу ПВА, а также элементы, выполняющие декорирующую функцию. Мастера говорят о том, что начинать следует с горла бутылки, это связывается с тем, что наличие расширения усложняет процесс украшения.

Нужно порезать ленты на равные части и при использовании каждого следующего элемента перекрывать впереди идущий. Материал нужно укладывать плотно и аккуратно, при этом с небольшой натяжкой. В основном данная методика применяется для того, чтобы украшать бутылки, предназначенные для празднования свадеб.

Внимание! Проще всего вести работу с лентами, обладающими шириной порядка 2-2,5 сантиметров. Для совершения следующего витка нужно провести измерение прямо на бутылке и произвести аккуратный срез, при этом оставляя небольшой запас. Этот элемент используется для изготовления последующего витка.

Важно обратить внимание на то, что просчитать длину ленты, которая будет израсходована для применения данной техники украшения. Это связано с тем, что тонкой ленты потребуется намного больше, чем широкой. Зачастую такого материала нужно использовать примерно пять метров.

Для того, чтобы изделие получилось красочным, лучше использовать несколько разновидностей цветов.

В технике казаши

Чтобы оформить композицию из цветов, нужно использовать технику казаши. Также она именуется как казаси. Она впервые появилась в Японии, где девушки украшали такими цветами головные уборы.

Часто можно наблюдать сложные композиции, у которых свисают бутоны, используются длинные нитки. Основой данного метода выступает то, что производится особое складывание материала, а также кусочков ленты, чтобы в результате образовывались острые и с другой стороны закругленные лепестки и листья.

Для сборки используется пинцет, свободные концы закрепляют при помощи клея. Довольно красиво смотрится многослойный бутон, который исполнен в такой методике. Для этого нужно собрать лепестки и произвести наложение друг на друга. Используются одинаковые по типу заготовки, но разные по величине.

Тогда получится букет из разных цветов. Изготовленные в рассматриваемой методике элементы прекрасно будут сочетаться с тесьмой или бусинами, ажурными предметами.

В технике шибори

Также японской методикой является шибори. Она чаще всего используется для создания украшений для тела. К примеру, это сережки, браслеты и прочие элементы, кроме того, можно воспользоваться для оформления бутылки. Лента исполнена в виде жатого куска ткани, который имеет разный окрас, цветовая гамма омбре.

В начале создания композиции нужно смять материал, завязать узлы, чтобы в итоге получился окрас радужного типа. Этот момент в полной мере является работой фантазии мастера. Во время работы лента приклеивается на стекло.

Если не использовать декор, материал все равно будет смотреться эффектно. Однако, мастера часто используют фурнитуру и другие элементы декора. Композиция будет объемной за счет того, что в ней применяются складки и разные элементы декора.

Как украсить бутылку для свадьбы лентами — пошаговая инструкция

Для того, чтобы обклеить бутылку лентами потребуется:

  • бутылка шампанского;
  • лента из атласа;
  • лента из парчи;
  • элементы декора, к примеру, бусины;
  • клей и ножницы.

Вне зависимости от того, полная или пустая тара используется, ее требуется заранее приготовить. Изначально производится снятие этикетки, при этом требуется убрать остатки клеящего вещества.

Есть такие методы, которые могут применяться:

  • замочить бумагу при использовании горячей воды и резкими движениями убрать. Эта методика недостаточно эффективна, потому что клеящий слой может остаться и придется его убирать;
  • использовать сухой и горячий воздух, чтобы оторвать бумагу.

В последнем случае применять можно фен, который включен на полную мощность. Когда бутылка очистилась, ее нужно помыть и высушить. После этого стекло протирается при использовании ватного диска, смоченного в спиртовой основе. Так получится убрать жир с бутылки, чтобы было лучшее сцепление.

Мастер рекомендует использовать напиток в бутылке с золотистой фольгой. Количество ленты в полной мере зависит от ширины. В приведенном ниже примере используется материал, обладающий шириной 2,5 сантиметра. Если использовать узкую ленту, то потребуется ее больше.

Изначально берут бутылку и ленту и при использовании простого прикладывания к горлу производят измерение. Нужно узнать, сколько материала будет затрачено на первый виток.

Производят срез и проставляют точки из клея, при этом сильно мазать не стоит, так как вещество начнет течь.

На примере на фото использовано много клея.

Далее берут отрезанный элемент и оборачивают вокруг бутылки. Нужно сделать это таким образом, чтобы не видно было обертку. Лента должна быть натянутой, чтобы края лежали ровно.

Затем снова отмеряют нужный размер ленты. В связи с тем, что горло имеет расширение книзу, то потребуется другая длина материала.

При применении клея ставят точки и приклеить концы ленты таким образом, чтобы было как на первой фотографии. При соблюдении такого условия плетение получится ровным.

Аналогичным образом исполняется третья и четвертая полоса, которая измеряется, отрезается и приклеивается. Далее следует перейти к ленте из парчи, она довольно жесткая и имеет свойство плохо натягиваться. По этой причине использовать ее нужно немного. Процесс представлен таким же образом: производится измерение, отрезают и клеят. Так формируют два слоя.

При использовании перечисленных действий получилось дойти до места, где горлышко переводится в бутылку. В нижней части пропускается полоска золотого окраса. Она также измеряется и приклеивается. Однако, делать нужно таким образом, чтобы шов в задней части был ровным. Далее режут порядка восьми лент синего окраса, они имеют равную длину.

Они клеятся с натяжением.

Нужно наложить слой один на другой и используют технику внахлест, примерно по середине. Это говорит о том, что выглядывать будет примерно половина предыдущего слоя.

В результате в задней части должен получиться неровный шов и незакрытая часть бутылки.

Нужно закрыть этот шов. Для этого используется тонкий нож, которым освобождается место для ленты.

Проклеивается край ленты и вставляется в цель.

Вся лента смазывается клеящим веществом и прижимается руками.

Теперь остается только приклеить последний слой ленты из парчи.

Если углу лент торчат, нужно произвести срез, тогда получается готовая бутылка. Остаются последние штрихи, то есть декор.

Декорированная бутылка отличный подарок не только на свадьбу

Процесс декорирования бутылки позволяет создать собственными руками подарки на разного рода праздники. К примеру, для мужчин на 23 февраля, или для прекрасной дамы, подруги, мамы на 8 марта.

Также есть масса поводов, чтобы подарить такой декор – годовщина свадьбы, новый год, появление на свет малыша и прочнее.

Таким образом, существует много методик оформления бутылок. Использовать можно пустую или полную бутылку.

Полезное видео

В видео мастер-класс по декору бутылки для дня рождения:

Мастер класс украшение бутылок лентами (фото и видео)

Когда речь заходит о торжественном праздновании, то всем нам просто необходим полет фантазии, чтобы праздник был искрометным и запоминающимся. Особенно это касается юбилеев и свадеб. Сегодня мы поговорим о том, как сделать, чтобы свадьба запомнилась на долгие годы. Это достигается различными способами, одним из которых является декорирование бокалов и бутылок шампанского атласными лентами, изготовление своими руками бутоньерки для жениха, невесты или их свидетелей, и корзинки для украшения свадебного стола, и сумки для невесты.

Содержание

  1. Украшение бокалов и бутылок шампанского лентами
  2. Декорирование свадебных бутылок шампанского
  3. Второй вариант декорирования бутылки
  4. Как сделать свадебные бутоньерки
  5. Видео: Мастер-класс по созданию бутоньерки
  6. Корзинки для украшения свадебного стола
  7. Видео: Декор свадебной корзинки своими руками
  8. Свадебные сумочки для невест
  9. Видео: Декор свадебных предметов лентами

Украшение бокалов и бутылок шампанского лентами

Первый мастер класс пошаговыми фото посвящен тому, как с помощью атласных лент и бижутерии украсить свадебные бокалы в технике канзаши.

Реклама

Приготовим материалы:

  • тонкая лента (1 сантиметр) черного цвета в количестве двух метров;
  • тонкая лента белого цвета, два метра;
  • органза, один метр;
  • лента атласная белая, двадцать сантиметров;
  • кружевная лента, двадцать сантиметров;
  • стразы;
  • клей.

Чтобы избежать просвечивания клеевой основы на бокале, наружную его часть обработаем краской из баллончика, предварительно нанося разметку и закрывая верх и низ, где не будет выполняться декор лентами. После этого начнем оформление бокала для жениха при помощи атласных лент. Бокал будет выполнен в технике канзаши, с имитацией жениха во фраке, с галстуком бабочкой и белым воротничком. Чтобы получился белый воротничок, сделайте отрезок белой ленты со скошенными на уголок краями. Наносим клей на горлышко бутылки, и туда же приклеиваем воротничок. Клейте полоску атласной стороной внутрь, и только по нижней кромке, потому что остальная часть ленты позднее будет отгибаться, что отлично видно на фото.

Далее следует украсить бокал с участием узких черных лент. Добавляем клей на всю поверхность бокала, до его ножки, и приклеиваем ленту целиком, выполняя витки. После этого ту часть воротника, которая не была приклеена, поверните вниз. Для окончательного оформления бокала делаем бабочку из черной ленты, клеим ее на верхнюю часть ножки, а красивые стразы между уголками воротника. Теперь наш свадебный бокал готов, и украшен в технике канзаши с декором из атласных лент.

Реклама

Руководствуясь пошаговыми фото, выполним декорирование бокала невесты с помощью атласных лент. Верх бокала следует украсить кружевом, аккуратно вырезая цветы с одной стороны. Клеим кружево цветами вверх, предварительно обжигая обрезанный край огнем свечи. Продолжая работу, добавляем на клей узкую белую ленту витками, не разрезая ее. Затем необходимо украсить бокал невесты белой капроновой юбочкой, предварительно собрав ее на нитку, и пришивая стежками к краю белой ленты. Место соединения лент и юбочки замаскируем тоненькой лентой золотистого оттенка. Декор кружевной верхней части тоже выполним этой же золотой лентой, которую лучше заранее украсить стразами. Все детали рукоделия можно рассмотреть на пошаговых фото. Теперь можно сказать, что работа завершена, а свадебные бокалы украшены при помощи техники канзаши.

Декорирование свадебных бутылок шампанского

Декорирование бутылок шампанского на свадебные торжества выполняется из растягивающейся ленты, которую называют бейкой. Второй мастер класс пояснит всем желающим, как именно правильно выполнять это плетение. Приготовим следующие материалы:

  • десять метров бейки белого цвета;
  • восемь метров бейки черного цвета;
  • десять сантиметров кружева;
  • стразы;
  • капроновый бант;
  • клеевой карандаш.

Поместим две бутылки шампанского в теплую воду на один час, после чего удалим наклейки, и сделаем оформление из лент. Начнем плетение с той бутылки шампанского, которая будет изображать невесту. В нижней части горлышка приклейте отрезок кружева, а потом начните декорирование шампанского белой бейкой. Эта операция выполняется из отрезков бейки, а не из целого куска. Первый отрезок вырезаем по мерке, а все остальные сначала клеим, а затем отрезаем, что позволит нам не перерасходовать материал. Все отрезки бейки будут разными по длине, потому что диаметр бутылки меняется. Общий вид этой техники сильно похож на плетение из лент, и производит отличное впечатление.

Закончив клеить бейку, начнем делать украшение бутылки шампанского, придавая ей вид невесты. Для этой цели понадобится юбочка и бижутерия. Чтобы получить юбочку, собираем на нитку своими руками три слоя капронового банта. Каждый слой должен быть длиной около одного метра, и формируется он посредством складывания по длине. Если быть более точными, то юбка получается шестислойной, потому что каждый слой состоит из двух частей. Для большего понимания и усвоения материала обратитесь к пошаговым фото. На них хорошо видно, что для юбки сделаны три отдельных двойных собранных на нитку оборочки. Приклеим на шампанское первую нижнюю оборку, затем среднюю, и в конце самую верхнюю, предварительно пришив к ее верху золотую ленту. Расстояние между оборками должно быть около двух сантиметров. Верхняя оборка должна быть пришита леской к белой бейке, чтобы работа выглядела лучше.

Для декорирования горловины нам потребуется узкая золотистая лента, на которую клеим стразы, а затем ее приклеим к горловине бутылки.

Первая бутылка у нас уже готова, и мы можем продолжить оформление лентами бутылки жениха. Техника канзаши почти не отличается от первой бутылки, если не считать разный цвет витков бейки. Верхние белые бейки украсьте черной бабочкой из ленты, а под бабочкой приклеить несколько страз, для имитации пуговиц. Слева лучше добавить тонкую черную ленту, приклеивая ее горизонтально вместе с белым уголком, что позволит сделать имитацию нагрудного кармана. Вот теперь мастер класс с пошаговыми фото подошел к концу. Наши красивые свадебные бутылки оформлены, и можно поставить их на праздничный стол.

Второй вариант декорирования бутылки

Данный мастер класс с пошаговыми фото научит начинающих рукодельниц делать декор бутылки на свадьбу атласными лентами, используя технику канзаши. Этот вариант во многом повторяет ранее изученный материал, но многие его детали для вас будут новыми, а декорированная бутылка внешне не похожа на ту, которую сделали ранее. Приготовим материал для работы:

  • ленты атласные, шириной пять, двенадцать двадцать пять и пятьдесят миллиметров;
  • клеевой пистолет;
  • цветы из атласных лент, которые были заранее заготовлены.

Шампанское лучше освободить от бумаги, и только затем выполнять его декорирование своими руками. Квадратом из самой широкой ленты мы должны оклеить верх горлышка бутылки, затем вводим в работу ленту шириной двадцать пять миллиметров. Наносим клей на горлышко бутылки, и клеим эту ленту, натягивая ее и совершая круговые движения, как это видно на фото. Дальше необходимо оклеивать бутылку, чередуя узкие и широкие отрезки ленты, а также разные ее цвета. Внешний вид такого декора напоминает плетение. Отрезки будут применяться вплоть до середины бутылки, а далее обматывание и приклеивание снова идет по круговой линии до самого низа шампанского.

После этого можно начать декорирование бутылки заранее приготовленными атласными цветами. На обратную сторону каждого цветка добавляем каплю клея, и располагаем его в том месте, где считаем нужным. Здесь все зависит только от вашего решения и предпочтения. Цветы желательно выполнять из ленточек тех цветов, которые использованы для декора бутылки. В конце сделайте оформление праздничной бутылки жемчугом и стразами.

Как сделать свадебные бутоньерки

Продолжаем рассматривать обязательные свадебные атрибуты, к которым относятся так называемые бутоньерки. Их выполняют для жениха, невесты или свидетелей. В обычной жизни бутоньерки можно использовать, как брошку или заколку для волос, в зависимости от того какое крепление вы для нее сделаете. А мы сейчас постараемся сделать мастер класс, который поясняет процесс создания бутоньерки для жениха из атласных лент в технике канзаши. Бутоньерка является символом принадлежности жениха его невесте, и поэтому должна быть изготовлена из тех же ленточек, что и букет невесты. Для конкретной бутоньерки, которую мы постараемся выполнить, приготовим следующие материалы:

  • атласная лента розовая, шириной два с половиной сантиметра, и длиной два метра;
  • атласная лента белая, шириной два с половиной сантиметра и длиной семьдесят сантиметров;
  • специальная фурнитура для бутоньерки;
  • кружево для цветочков;
  • игла и нить под цвет ленты;
  • клеевой пистолет, зажигалка и ножницы.

Начинаем рукоделие с того, что выполним плетение розы из длинной розовой ленты. Как вы уже поняли, лента не разрезается, но складывается пополам, лицевой стороной вверх. Уголок ленты нужно перегнуть, и начать ее скручивание, периодически загибая и подклеивая при помощи клеевого пистолета. Перекручивание ленты позволяет достичь эффекта красивых розовых лепестков, напоминающих настоящие. В результате получается великолепная розочка канзаши, сзади которой отрежьте хвостик, и прижечь обрезанные края зажигалкой. После этого из более коротких отрезков белой ленты следует сделать своими руками четыре розы поменьше, используя ту же технику. Затем из отрезка белой ленты длиной тридцать сантиметров выполним отделочный бант, центр которого сшиваем ниткой, а концы обжигаем и оставляем свободными.

Начинаем сборку бутоньерки, и соединим розы друг с другом, склеивая их. Внизу под большой розой приклеим белый бант, а затем украшаем его декором, применяя полимерный клей. Обратную сторону бутоньерки маскируем цветочками из кружева. Осталось приклеить основу полимерным клеем, и работа окончена. Красивая бутоньерка, изготовленная в технике канзаши, может украсить любую свадьбу.

Видео: Мастер-класс по созданию бутоньерки

Корзинки для украшения свадебного стола

Свадебные корзинки являются очень важным атрибутом, необходимым для украшения стола. Для изготовления в домашних условиях такой корзинки техникой канзаши приготовьте заранее следующие материалы:

  • корзинка плетеная;
  • искусственные цветы, три штуки;
  • атласная ткань и широкая атласная лента;
  • тонкое кружево.

Плетение корзинки не имеет большого значения, потому что низ и ручка будут задекорированы атласной тканью. Чтобы сделать такой декор, потребуется отрез ткани, достаточный по размеру. Выкладываем центральную часть ткани в емкость корзинки, оставляя концы для закрытия бортов. Искусственные Орхидеи приклеим к борту корзины, возле ее ручек. Чтобы украсить свадебную корзинку канзаши, отдайте предпочтение белому, зеленому, золотому и серебряному цветам. Ручку корзинки оберните широкой атласной белой лентой, что придаст ей нежный и свадебный внешний вид. Ткань хорошо расправляем, и где нужно выполняем оборки и складки. Помогаем себе в этом клеевым пистолетом. Последний шаг состоит в том, чтобы приклеить по верху борта корзины отрезок тонкого красивого кружева. Такие свадебные корзинки принято ставить в центр стола, и наполнять лепестками красивых цветов, чтобы придать свадьбе праздничный и торжественный вид.

Видео: Декор свадебной корзинки своими руками

Свадебные сумочки для невест

Наличие сумки для невесты является очень важным на свадьбе. Туда можно положить различные маленькие, но необходимые вещи, как например платочек, помаду, зеркало или расческу. Очень удобно выполнять такие сумки своими руками, используя технику канзаши. В таком случае можно подобрать такую ткань для сумки, которая будет идеально гармонировать с платьем невесты. Свадебные сумки можно сделать в стиле «Помпадур». Это совсем простая, но очень красивая и элегантная модель. Для рукоделия приготовим следующие материалы и инструменты:

  • отрез белой ткани размером метр двадцать на шестьдесят сантиметров;
  • шнурок белого цвета, один метр;
  • кружево тонкое длиной сто шестьдесят сантиметров;
  • крупные бусины и пайетки;
  • булавка английская;
  • нитки и игла.

Начинаем изготовление сумки с вырезания из ткани двух кругов, каждый из которых имеет диаметр пятьдесят сантиметров. Еще нам потребуется цветок для украшения сумки, и для него мы вырежем шесть небольших кругов. Диаметры этих кругов должны быть равны восьми сантиметрам. Кроме этого, сделаем две полосы длиной тридцать пять сантиметра, и шириной два с половиной сантиметра, что отлично видно на пошаговых фото. Начинаем работу с того, что сложим крупные круги, расположив их лицом внутрь. Общий край прошьем на расстоянии пяти миллиметров от кромки, но кусочек круга оставим свободным, чтобы позднее продеть внутрь шнурок. Закончив шитье, выворачиваем круг на лицевую сторону, и хорошо проглаживаем его утюгом.

Ручки для сумки будут сделаны из тех двух полосок, которые нами были заготовлены заранее. Складываем полоску, выполняем швы по краям, и гладим утюгом. Пришиваем каждую ручку к сумке. После ручек сделайте два параллельных шва, добавляя к сумке кружево. Расстояние между швами должно быть достаточным, чтобы ввести шнур. Оставляем не прошитым тот участок, который предназначен для введения шнура. Вдеваем шнурок, используя английскую булавку, а затем надеваем по бусине на каждый его конец, завязывая узелки. Остается только сделать цветок из маленьких кругов, которые были изготовлены ранее. Из каждого круга делаем один лепесток, сворачивая его три раза, и собирая низ на нитку. Все лепестки нужно сшить, а центральную часть цветка украсить с помощью пайеток. Остается только пришить цветок, маскируя шнуры, и работа закончена.

Видео: Декор свадебных предметов лентами

‎Мастер-класс по токарной обработке дерева в App Store

Описание

Пройдите мастер-класс по токарной обработке дерева с этой великолепной коллекцией из 696 обучающих и информативных видеоуроков.

Как вы понимаете, все аспекты токарной обработки дерева охватываются от новичков до продвинутых, и вы увидите, как изготавливать буквально сотни ценных предметов.

Учебные пособия включают
Точение по дереву. Как создать спиральную скрутку в дереве, часть 1
Токарная обработка по дереву.0009 Токарная обработка древесины. Как произвести спиральную скрутку древесины, часть 3
Токарная обработка дерева. Как произвести спиральную скрутку древесины, часть 4
Токарная обработка дерева. Как произвести спиральную скрутку древесины, часть 5
Решение для полировки по дереву, метод, полученный от Эдди КАСТЕЛИНА
Использование патрона и типы патронов

ПОВОРАЧИВАНИЕ ПРОБКИ БУТЫЛКИ С ШПИЛЬНЫМ ПАТРОНОМ
ПОВОРАЧИВАНИЕ ПО ДЕРЕВО, ПОВОРАЧИВАЯ КРЫШКУ НА СТАНОКЕ С ТЕКСТУРОЙ
Токарная обработка по дереву — Демонстрация инструмента с невыпадающим кольцом
Как повернуть перо
Основы безопасности токарной обработки по дереву Советы и приемы по токарной обработке
Как наносить Insta-Bond CA Pen Finish
Как обслуживать токарный станок Советы и приемы по токарной обработке
Как наносить покрытие Waterlox Советы и приемы по токарной обработке по дереву
Как наносить продукты питания Safe Finishes Советы и методы точения по дереву
Как полировать акрил с помощью акрилового полировального стержня Советы и методы по токарной обработке
Как окрашивать древесину Советы и методы по токарной обработке
Как наносить аэрозольный лак Советы и методы по токарной обработке
Как наносить шлифовальный герметик Советы и методы точения по дереву
Как точить акрил Советы и методы по токарной обработке
Как повернуть пробку для бутылок
Инструменты для настройки Raptor
Как наносить пескоструйную пасту Советы и приемы по токарной обработке дерева
Как заточить инструменты по токарной обработке дерева
Как заточить Долото для чаши
Как заточить отрезной инструмент
Как заточить наклонное долото
Как заточить долото для шпинделя
Как заточить шпиндель Долото для черновой обработки
Как заточить скребок для точения по дереву
Ручная нарезка резьбы с Алланом Бэтти — Полное видео
Токарная обработка чаши из калебаса
Техника разделения инструментов Токарная обработка по дереву
Минимальные шаберные пропилы — Токарная обработка по дереву
Шпиндель M Steady Jig Токарная обработка по дереву
Токарная обработка по дереву Расстояние перемещения овального перекоса
Вы должны испачкаться, чтобы сделать это purdy
КАК РАЗДЕЛИТЬ КУБОК Более безопасные методы токарной обработки дерева
Переносная тележка для инструментов для токарной обработки дерева
Как я затачиваю асимметричный долото для заточки
Несколько инструментов, которые я недавно сделал
Как я делаю несколько бусин — Токарная обработка по дереву
Токарная обработка по дереву — презентация токарной обработки одной рукой, неразрезанные кадры
Использование исторического инструмента для токарной обработки по дереву
Токарная обработка по дереву — Как я отрезаю основание инструмента в форме своеобразной чаши
Токарная обработка по дереву — Чаша с натуральным краем
Токарная обработка по дереву A Сегментированная Чаша из грецкого ореха
46 Токарная обработка настольной лампы из грецкого ореха, часть 1 из 2
Токарная обработка древесины. Чаша из вареного грецкого ореха
Токарная обработка древесины. Чаша из сегментированного грецкого ореха, часть 20009 Токарная обработка по дереву – Как получить превосходную поверхность на чаше из орехового дерева
Токарная обработка по дереву – Блюдо из орехового дерева с инкрустацией из смолы
Токарная обработка по дереву с помощью голого токарного станка 12 Салатница из орехового дерева
Токарная обработка по дереву Чаша из орехового дерева
Токарная обработка по дереву маслом грецкого ореха Воск
Токарная обработка по дереву Миска из орехового дерева
31 Токарная обработка полой формы из грецкого ореха
57 Токарная обработка вазы из грецкого ореха, часть 2
Tokar Art 16 Токарная обработка древесины, чаша из зеленого ореха, часть первая
Токарная обработка, токарная обработка древесины, чаша из калебаса из грецкого ореха, часть 1
Точение по дереву чаши из грецкого ореха с конструктивным элементом
Точение по дереву трубной чаши из кларо из орехового дерева с помощью твердосплавных инструментов
Точение по дереву Подставки для грецкого ореха, часть II из древесины грецкого ореха
47 Токарная обработка настольной лампы из орехового дерева, часть 2
Токарная обработка Окончательная полировка чаши Покрытие маслом из грецкого ореха для токарной чаши
Токарная обработка дерева с помощью токарного станка Torodial Сегментированная чаша из ореха и клена
Tokar Art 41 Токарная обработка ореха Classic
Токарная обработка лестницы ОРЕХ
Токарная обработка древесины ореха и дуба Новогоднее украшение
Токарная обработка дерева Орех маленькая ваза
Деревообработка Первая чаша из ореха
56 Токарная обработка вазы из грецкого ореха Часть 1
Токарная обработка ореха
Токарная обработка ореха Салатница
Коробка из орехового дерева с ножками

и многое другое

15 сентября 2015 г.

Версия 1.0

Компания Apple обновила это приложение, и теперь на нем отображается значок приложения Apple Watch.

Разработчик, Энтони Уолш, не предоставил Apple подробностей о своей политике конфиденциальности и обработке данных.

Сведения не предоставлены

Разработчик должен будет предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.

Информация

Продавец
Энтони Уолш

Размер
24,6 МБ

Категория
Ссылка

Возрастной рейтинг
17+ Неограниченный доступ в Интернет

Авторское право
© Asw20apps

Цена
2,99 $

  • Тех. поддержка

Опоры

Еще от этого разработчика

Вам также может понравиться

Как сделать королевскую глазурь

Это мой рецепт королевской глазури, который я использовал для украшения десятков тысяч печенья на протяжении многих лет. Всего 3 простых и доступных ингредиента: сахарная пудра, порошок безе и вода. После того, как вы освоите консистенцию (самая сложная часть украшения печенья), это будет самая простая королевская глазурь, с которой я когда-либо работал, она быстро застывает и не сломает зубы после высыхания.

Оглавление

показать

  • Мое королевское ледяное путешествие!
  • Что такое королевская глазурь?
  • Что такое порошок безе?
  • Что такое «затопление»?
  • Консистенция глазури
    • Заливающая глазурь
      • В чем секрет идеальной заливающей консистенции королевской глазури?
      • 10 – 20 секунд Роял Айсинг Демонстрационное видео
    • Глазурь средней/детальной консистенции
    • Глазурь жесткой консистенции
  • Зачем вы добавляете отбеливатель в королевскую глазурь?
  • Сколько воды мне нужно, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая?
  • Сколько сахарной пудры мне нужно, чтобы загустить глазурь, если она слишком жидкая?
  • Можно ли добавить экстракт/ароматизатор в королевскую глазурь?
  • Сколько времени сохнет королевская глазурь?
  • Почему моя королевская глазурь не высыхает и не затвердевает?
  • Королевская глазурь высыхает?
  • Нужно ли использовать порошок безе для приготовления королевской глазури?
  • Сколько глазури нужно приготовить?
  • Как сделать глазурь разных цветов?
  • Что произойдет, если моя королевская глазурь отделится?
  • Как хранить королевскую глазурь?
  • Что можно сделать с остатками глазури?
  • Что делать, если у меня нет миксера Kitchenaid или другого стационарного миксера?
  • Как приготовить рецепт королевской глазури

Мое путешествие по королевской глазури!

Когда я впервые попробовала украсить печенье, я была УЖАСНА. Нет, правда, все было так плохо. Я украшал торты пару лет и решил, что если я освою помадку, то сразу же освою королевскую глазурь. Так что я не проводил исследований, не смотрел видео, не читал одержимо блоги о cookie-файлах. Я просто быстро нашла рецепт королевской глазури и приступила к украшению. Когда мой муж увидел мои грустные маленькие печенья, он тихо сказал: «Это мило… но, может быть, вы просто предпочитаете пирожные?» Ой!

Грустные кексики 🙁

Потом я провела исследование. Я обыскал Интернет и прочитал каждый блог о файлах cookie. Я поступил в Университет YouTube и посмотрел бесчисленное количество видеороликов, посвященных украшению печенья. И я тренировался… и тренировался… и тренировался…

Моя первая попытка и последующий эпический провал не были полностью моей ошибкой. Королевская глазурь — дерьмо. Он сохнет, когда вы этого не хотите. Он не сохнет, когда вы этого хотите. Вы получаете пятнышко масла в нем, и он никогда не высохнет. Слишком тонкий, и он будет стекать по бокам вашего печенья. Слишком толстый, и он никогда не будет полностью гладким. Вы ударяете по столу, пока ваше печенье сохнет, и вы получаете эти маленькие морщинистые штучки на поверхности. Наконец-то у вас все получается идеально, консистенция в самый раз, погода идеальная, планеты выровнены, Меркурий не ретроградный, вы заливаете печенье как профессионал, все ровно и красиво… и тут вы случайно засовываете палец в частично засохшая глазурь, она трескается, и нет возможности ее починить. Так что да, королевская глазурь — дерьмо.

Даже делая несколько примеров для этого поста, я торопился и воткнул ноготь в одно печенье и размазал глазурь, передвигая другое.

Если вы введете в Google «рецепт королевской глазури» или «как сделать королевскую глазурь», вы получите более 20 миллионов результатов. И все они немного разные. Кто-то скажет просеять сахар, кто-то скажет, что не надо. Используйте насадку-венчик. Никогда не используйте насадку-венчик. Добавьте кукурузный сироп. Не добавляйте кукурузный сироп. Вы найдете рецепты с содержанием от 5 до 10 столовых ложек на 2 фунта сахара. Или рецепты, в которых вместо порошка безе используются сырые яичные белки. Начните с густой консистенции и разбавьте ее. Начните с густой консистенции и добавьте больше сахарной пудры, чтобы загустить. Поэкспериментировав с несколькими десятками из этих 20 миллионов рецептов, я нашел то, что мне подходит.

Я прошел долгий путь с тех грустных маленьких кексов 🙂

Давайте начнем с небольшого урока лексики…

Что такое королевская глазурь?

Королевская глазурь представляет собой глазурь, изготовленную из сахарной пудры, безе и воды. Яйцо позволяет глазури высохнуть до твердой консистенции. Вы также можете использовать яичные белки вместо порошка безе и воды, но порошок безе будет безопаснее, И вы можете оставить его при комнатной температуре дольше, чем глазурь, приготовленную из сырых яиц.

Что такое порошок безе?

Порошок безе представляет собой порошкообразный заменитель яичного белка, используемый в выпечке. Он также содержит кукурузный крахмал, ванильный ароматизатор, сахар и некоторые стабилизаторы (например, винный камень). Я предпочитаю порошок безе CK Products или Fat Daddio, но Wilton отлично подойдет и его легче купить в магазинах товаров для рукоделия и розничных магазинах, таких как Walmart.

Что такое «затопление»?

Заливка печенья — это процесс, при котором на поверхность печенья наносится гладкий слой глазури. Глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы ее можно было разгладить, но не настолько тонкой, чтобы стекать с поверхности печенья. Вы также можете увидеть обледенение консистенции залива, называемое «обледенение 10-20 секунд». Подробнее об этом в 3…2…1

Консистенция глазури

Есть 3 различных консистенции, которые я использую при украшении печенья. Плотная консистенция, средняя консистенция и жесткая консистенция. Для всех трех консистенций используются одни и те же ингредиенты, разница лишь в соотношении воды и сахарной пудры. Вы добавляете немного больше воды, чтобы разбавить глазурь, и больше сахарной пудры, чтобы сделать ее гуще.

Слева направо: обледенение, обледенение деталей, жесткое обледенение.

Заливная глазурь

Это консистенция глазури, используемой для создания сверхгладкого слоя глазури на печенье. Это консистенция, которая получается сразу после миксера, когда я делаю порцию королевской глазури. Некоторые декораторы печенья начинают с густой глазури, а затем разбавляют ее, но, поскольку я чаще всего использую заливную глазурь, и поскольку заливка печенья обычно является первым шагом в украшении печенья, я начинаю с густой глазури, а затем загущаю ее по мере необходимости. .

Консистенция глазури для заливки должна быть похожа на мед. Вы хотите, чтобы заливная глазурь была немного жидкой, а не водянистой и достаточно густой, чтобы ее можно было разгладить, но не настолько тонкой, чтобы она могла стекать с вашего печенья. Легко, верно?

Смотри, какая гладкость! 😍
В чем секрет идеальной консистенции королевской глазури?

Чтобы добиться этой идеально жидкой, но не слишком жидкой консистенции, я использую правило 10–20 секунд для глазирования. Снимите миску с миксера, разровняйте глазурь, возьмите лопатку, нанесите ленту глазури на поверхность, а затем начните считать. Лента глазури должна разгладиться сама по себе где-то между 10-20 секундами.

Та-да! Заливное обледенение. Если он слишком густой, используйте пульверизатор и распылите несколько капель воды, перемешайте и снова проверьте. Если он слишком жидкий, просто дайте ему перемешаться еще пару минут, и он немного загустеет. Если он слишком жидкий, вы можете добавить еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

10 – 20 Second Royal Icing Демонстрационное видео

Консистенция средней/детализации глазури

Это консистенция глазури, которую я использую для контуров, деталей и плавного сценария. Я также использую эту консистенцию для таких вещей, как глазные яблоки и улыбающиеся рты. Вы хотите, чтобы эта глазурь была консистенцией взбитых яичных белков с мягкими пиками. Я также сравнил его с консистенцией зубной пасты. Он должен немного держать форму и не растекаться, но вы можете разгладить его с помощью скребка.

Все сведения об этом файле cookie передаются с использованием обледенения согласованности сведений. Если бы глазурь была слишком тонкой, линии слились бы вместе и не держали форму.

Если глазурь ваших деталей слишком толстая, то линия может порваться при обвязывании рисунка. Если ваша глазурь для деталей слишком тонкая, то она будет растекаться, не держать форму, и иногда после высыхания у вас будут небольшие отверстия для пузырьков воздуха.

Видно, что верхние стропы, залитые заливной глазурью, не держат форму и глазурь слиплась. Синий круг был покрыт глазурью, и когда она высохла, в ней осталась дыра. Линии и 2 круга, нанесенные глазурью для деталей, сохранили свою форму, не растекались и не образовывали отверстий для воздуха.

Глазурь жесткой консистенции

Плотная глазурь должна иметь консистенцию взбитых яичных белков с густыми пиками. Он растекается, но может держать форму. Я использую эту глазурь для окантовки таких фигур, как цветы и листья, а также для создания узоров плетения корзин, вышивки кистью и оборок.

Для нанесения суккулентов и листьев на это печенье использовалась глазурь. Линии были покрыты глазурью средней/детальной консистенции, а затем окрашены в золотой цвет пищевой краской.

Почему вы добавляете отбеливатель в королевскую глазурь?

Правило номер один при окрашивании королевской глазури: начните с глазури, окрашенной белым пищевым красителем. Независимо от того, какой цвет вы делаете. Даже если вы делаете черную глазурь, сначала добавьте в нее белую. Почему? Поскольку королевская глазурь состоит из сахарной пудры, порошка безе и воды, в итоге она становится немного грязно-белого цвета. Вы хотите начать с настоящей белой глазури, если хотите, чтобы ваши цвета получились правильными. Я заметил, что добавление отбеливателя в мою глазурь также помогает сделать все однородным и предотвращает быстрое отделение глазури.

Если вы когда-либо готовили глазурь для торта или пончиков, вы знаете, что ингредиенты очень похожи на королевскую глазурь, за исключением безе. И глазурь имеет тенденцию быть слегка прозрачной. Если вы не добавите отбеливатель, ваша королевская глазурь также будет слегка прозрачной, поэтому добавление отбеливателя придаст ей красивый, плоский, белый, непрозрачный цвет.

Я просто добавляю чайную ложку или около того в свою королевскую глазурь, когда впервые начинаю ее смешивать. На самом деле я никогда не отмеряю его, потому что не хочу тратить то, что останется на мерной ложке, поэтому я просто впрыскиваю немного.0005

Сколько воды мне нужно, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая?

Это действительно зависит от толщины вашей глазури и количества глазури. Если у вас есть целая партия глазури, которая очень густая, вам может понадобиться ½ стакана воды, чтобы довести ее до нужной консистенции. Или вам может понадобиться несколько струй воды из пульверизатора, чтобы разбавить его. Если у вас есть небольшое количество глазури, которую нужно разбавить, вам может понадобиться всего несколько капель воды.

Я предлагаю всегда добавлять понемногу. Вы не хотите добавлять слишком много воды, а затем в конечном итоге вам придется добавить больше сахарной пудры, потому что вы слишком разбавили ее водой.

Сколько сахарной пудры мне нужно, чтобы загустить глазурь, если она слишком жидкая?

На самом деле это зависит от того, насколько тонкая у вас глазурь и сколько у вас глазури. Если у вас есть целая партия глазури, которая очень жидкая и водянистая, вам может понадобиться ½ стакана сахарной пудры, чтобы довести ее до нужной консистенции. Или вам может понадобиться добавить еще чайную ложку, чтобы добиться идеальной консистенции.

Я предлагаю всегда добавлять понемногу. Вы не хотите добавлять слишком много сахарной пудры, а затем в конечном итоге вам придется добавить больше воды, потому что вы слишком загустили ее.

Поскольку королевская глазурь не затвердеет и не высохнет, если в нее попадет масло, я избегаю использования экстрактов. Я ароматизирую печенье, а так как порошок безе уже имеет ванильный аромат, я не чувствую необходимости также ароматизировать глазурь. Если вы хотите придать своей королевской глазури аромат, убедитесь, что вы используете только безмасляный экстракт. Вы также можете заменить воду в королевской глазури лимонным соком, но будьте осторожны, чтобы масло из кожуры лимона не попало в вашу королевскую глазурь.

Я ароматизирую печенье, а не королевскую глазурь.

Сколько времени сохнет королевская глазурь?

Украшенное печенье обычно полностью высыхает в течение 12–24 часов. Они сохнут быстрее в сухом климате и медленнее во влажном. Вы можете использовать вентилятор или пищевой дегидратор, чтобы ускорить процесс сушки.

Почему моя королевская глазурь не высыхает и не затвердевает?

Если глазурь не высыхает, возможно, в глазурь попало масло, что препятствует ее застыванию. Иногда влажность также влияет на глазурь, и она сохнет дольше. Если идет дождь или очень влажно, можно дать печенью немного подсохнуть. Если ваше печенье не высохло через 24 часа, скорее всего, оно не высохнет, и единственное, что вы можете сделать, это соскоблить глазурь и начать все сначала.

Королевская глазурь высыхает?

Мой рецепт «затвердевает», так что вы можете упаковывать и складывать печенье, но оно не высыхает настолько сильно, что вы сломаете зубы, надкусив его, когда оно высохнет.

Нужно ли использовать порошок безе для приготовления королевской глазури?

Если у вас аллергия/чувствительность к яйцам или вам нужна веганская альтернатива, в Интернете можно найти рецепты, в которых вместо яичных белков используется аквафаба. Вы также можете использовать «глазурь», в которой вместо порошка безе используется кукурузный сироп. У меня нет большого опыта ни в том, ни в другом, поэтому я не считаю себя экспертом, но есть множество блогов и рецептов, если вы проведете небольшое исследование в Интернете.

Сколько глазури нужно приготовить?

Мой королевский рецепт глазури дает достаточно глазури, чтобы покрыть 50-60 больших (диаметром 3,5 дюйма) печений.

Как сделать глазурь разных цветов?

Если вы украшаете сотни печенек, вам, вероятно, понадобится целая партия глазури для каждого цвета, который вы используете.

Если вы планируете украсить всего пару дюжин печенья, вам достаточно приготовить одну партию белой королевской глазури, а затем разложить меньшее количество по разным мискам и покрасить в разные цвета.

Что произойдет, если моя королевская глазурь отделится?

Если вы оставили глазурь при комнатной температуре более чем на несколько часов, вы заметите, что она начала оседать и расслаиваться. Это абсолютно нормально, и вы не сделали ничего плохого. Одна из причин, по которой мне нравится хранить глазурь в кондитерских мешках, заключается в том, что я могу легко смешать глазурь, замесив мешок, и мне не нужно мыть еще больше посуды, пачкая ложки, шпатели и емкости для хранения, чтобы хранить и перемешивать глазурь. Если вы храните глазурь в контейнерах, вы можете просто снова смешать ее лопаточкой или вылить обратно на кухонный помощник.

Как хранить королевскую глазурь?

Королевская глазурь стабильна при хранении и может храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней. Всегда храните глазурь в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ее высыхание. Я храню всю свою глазурь в больших кондитерских мешках, чтобы я могла легко замесить их, если глазурь отделилась.

Что делать с остатками глазури?

Вы можете заморозить остатки глазури на несколько месяцев. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры в контейнере, прежде чем использовать его. Вы также можете использовать оставшуюся глазурь, чтобы сделать трансферы из королевской глазури или украшения. Когда у меня остается глазурь, оставшаяся от проектов, и у меня есть время, я делаю много красивых розочек, которые после высыхания складываю и храню в коробках для рукоделия. После того, как они высохнут, они сохраняются целую вечность, а затем у меня есть готовые к использованию розетки, когда они мне нужны.

Что делать, если у меня нет Kitchenaid или другого стационарного миксера?

Если у вас нет стационарного миксера, вы все равно можете приготовить королевскую глазурь. Вы можете использовать ручной миксер на самом низком уровне и использовать тот же рецепт и инструкции.

Рецепт королевской глазури

Теперь, без лишних слов, вот мой профессиональный рецепт королевской глазури.

Стандарт США – метрическая система измерения

  • ▢ 2 фунта сахарной пудры
  • ▢ 7 столовых ложек безе
  • ▢ ¾ чашки теплой воды
  • Установите на настольный миксер насадку с лопастями. Убедитесь, что в чаше и насадке нет следов масла или масла.

  • Растворите порошок безе в ¾ стакана теплой воды.

  • Поместите сахарную пудру в Миксерную чашу, включите минимальную скорость и медленно сбрызните смесью воды и безе.

  • Добавьте пищевой краситель и перемешивайте в течение 8 минут на самой низкой скорости.

  • При необходимости добавьте воду для густой консистенции (глазурь в течение 10–20 секунд) или сахарную пудру для получения средней или густой консистенции.

  • Немедленно накройте глазурь воздухонепроницаемым контейнером или переложите в кондитерские мешки/бутылки.

  • Глазурь хранится до 3 дней при комнатной температуре и до 2 месяцев в морозильной камере.
  • Не допускайте попадания масла/жира в королевскую глазурь, иначе она не высохнет должным образом. Вы можете протереть чашу, лопатку и насадку-лопатку уксусом или небольшим количеством лимонного сока, чтобы удалить остатки масла.
  • Не используйте экстракты на масляной основе, если вы хотите ароматизировать глазурь, используйте только экстракты на водной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *