Кактус из конфет мастер класс: Архів Букет из конфет «кактус «: 200 грн. — Букет, декоративні квіти та смачні подарунки Запоріжжя на BESPLATKA.ua 8788419

Содержание

Цветущий кактус из бисера, пошаговый мастер

Для плетения кактуса понадобятся:

Бисер: розовый, желтый, бежевый, салатовый, зеленый;

Проволока медная или под цвет бисера;

Зеленая флористическая лента;

Алебастр;

Горшочек;

Зеленые граненые бусины: 3 мелкие и 1 крупная;

Бусины или камушки для декора.

Инструменты:

Клеевой пистолет;

Ножницы;

Плоскогубцы.

Плетение цветка

Тычинка

Для тычинки необходимо отрезать плоскогубцами проволоку длиной 15 см, на расстоянии 2-х см друг от друга прикрутить три мелкие граненые бусины, сложить три тычинки вместе, обмотать свободными концами проволоки. Вставить в крупную граненую бусину.

Лепестки 1-го ряда

Изготовление кактуса осуществляется с помощью французской техники плетения. Для самого маленького лепестка отрезаем проволоку длиной 35 см, на одном конце фиксируем петлю примерно 5-ти см.

Набираем 10 розовых бисерин, на свободном конце проволоки также делаем петлю.

Получилась серединка лепестка. Далее набираем такое количество бисерин, чтобы ряд оказался немного длиннее предыдущего, в данном случае – 11. Прикручиваем проволоку, получилась половина первой дуги. Для удобства на следующих фото листок иллюстрируется всегда с лицевой стороны, поэтому место соединения полудуг оказывается вверху.

Снова набираем немного большее количество бисерин, прикручиваем проволоку. В итоге видно первую дугу лепестка (не считая серединки), всего таких дуг нанизывается 3. На фото показан процесс формирования всех дуг.

Итак, один лепесток первого ряда готов, всего их нужно 9. С помощью флористической ленты прикручиваем лепестки к тычинке.

Лепестки 2-го и 3-го рядов

Их плетение основывается на том же принципе, только необходима градация цвета. В лепестках 2-го ряда используется бежевый, желтый и розовый бисер, в основании лепестка лежат 15 бисерин, 5 полных дуг. Цветовой переход может быть произвольным, не обязательно отсчитывать бисерины. Всего необходимо 3 лепестка.

Для лепестков 3-го ряда в основании набирается 15 бисерин, 6 полный дуг. Внешний кончик оформляется салатовым бисером, плетутся 5 больших лепестков.

Соединяем полученные лепестки с заготовкой из тычинки и первого ряда с помощью флористической ленты.

Ствол кактуса

Для формирования ствола кактуса необходимо сплести 5 больших листьев с помощью французской техники, в основании набираются 22 бисерины. 13 полных дуг выполняются из зеленого бисера, последняя 14-я – из салатового. Так как лепестки получаются большими, чтобы они держали форму, следует прошить их посередине.

Далее эти листья нужно согнуть вдоль и соединить по краю «колючками» — перекрученными кусками проволоки, потом их можно подровнять, обрезав плоскогубцами. Сверху в стволе оставляется отверстие для цветка.

Сборка

На дно пластикового горшка кладется скомканная бумага, заливается до нужного уровня алебастр, разведенный водой до состояния сметаны. Пока смесь не затвердела, вставляем ствол кактуса, даем высохнуть. Далее цветок вставляется в отверстие ствола, чтобы зафиксировать его, используем клей. Для оформления используем бусины или камни, клеим их с помощью пистолета.

DIY????КАКТУС ИЗ КОНФЕТ своими руками????Конфетные композиции????Мастер класс????Анна Кохан????Сладк

DIY????КАКТУС ИЗ КОНФЕТ своими руками????Конфетные композиции????Мастер класс????Анна Кохан????Сладкий подарок????
Здравствуйте, девочки, поступила мне тут ооочень интересная просьба….сделать кактус из конфет ))) И я конечно же решила снять для вас мастер класс)) Может быть кому нибудь такая идея понравится и в дальнейшем пригодится ))
Кактус получился таким классным, я даже сама не ожидала ))
Для красоты общей картины добавила 3 цветочка, пусть будет цветущим )) Так живописнее ))
Кстати кактус получился очень устойчивым, не смотря на то, что я не добавляла в стаканчик утяжелители, наверное благодаря тому что центр тяжести не на самом верху а по всему кактусу распределен.
Итак ,мои хорошие, как всегда все что понадобилось пишу ниже. С наступающими вас Новогодними праздниками! Пусть у вас все сложится на отлично )))
PS.Не забудьте поставить ЛАЙК )))
ваша Анна Кохан

НАМ ПОНАДОБИТСЯ
пеноплэкс
конфеты(у меня фундук в шоколаде)
стаканчик для мороженого
клеевой пистолет
гофрированная бумага
ленточки для декора
зубочистки
конфетки вишня в шоколаде для цветов

⚒ КЛЕЕВОЙ ПИСТОЛЕТ ⚒
⚒ клеевой пистолет с регулировкой мощности нагрева http://ali.pub/34zjcj
⚒ клеевой пистолет 2 вариант-несколько видов http://ali.pub/34zjg1

С удовольствием посмотрю на ваши работы по моим МК )) Делитесь фото в группе https://vk.com/club37917510

Сразу отвечу на вопрос по поводу приклеивания конфеток на каркас .У меня клеевой пистолет маленькой мощности, клей не разогревается до кипящего состояния и не плавит конфетки. Если у вас нет регулировки мощности, то лучше периодически отключать от сети пистолет, что бы он остывал. Или же приобретите пистолет меньшей мощности. Ниже я оставлю ссылочки на клеевые пистолеты которыми я пользуюсь. У меня 1 маленький с мощностью 110-240V 50-60 Hz и второй с регулировкой мощности 100-240 V . Оба прекрасно справляются со своими обязанностями , если их правильно применять и не плавят конфетки.

Второй очень щепетильный и важный вопрос который вы мне часто задаете, » не токсичен ли стержень пистолета?» — Как в твердом состоянии, так и в состоянии расплава, термоклей абсолютно не токсичен.Он абсолютно экологичен.
Можете пользоваться и не переживать! ))

????ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА [email protected]
‼мой 2 КАНАЛ Creative Workshop
https://www.youtube.com/channel/UCYRfkNp5wH-NrMejeYr5TEQ
✅Я в Instagram — https://www.instagram.com/kokhan.anna/
✅Я в контакте — https://vk.com/a.kokhan
✅Моя группа Мастерская Анны Кохан г.Брянск.Букеты из конфет. https://vk.com/anna_koxanz

✅Моя Мастерская Анны Кохан-группа посвященная каналу https://vk.com/club37917510
✅ Я в одноклассниках — https://ok.ru/anna.kokhanredkacheva
✅ Я в Twitter https://twitter.com/kohan_83

#DIY#кактусизконфет#цветыизконфет#цветыизбумаги#аннакохан#мастеркласс

Как сделать кактус из бумаги своими руками.

Сегодняшний мастер-класс будет посвящен созданию такой поделки как «Кактус из бумаги».

Приготовить необходимо несколько материалов и инструментов:

  • цветная бумага (можно использовать одностороннюю бумагу) зеленого оттенка;
  • простой карандаш;
  • клей;
  • ножницы;
  • красная гофробумага.

№1

Шаг 1.

Итак, сначала создаем основу кактуса – его ребра. От стандартного листа бумаги форматом А4 отрезаем широкую полосу.

№2

Шаг 2.

Делим данную полоску на три или четыре части. Складываем заготовки пополам цветной стороной вовнутрь.

№3

Сделайте шесть или семь таких деталей.

Шаг 3.

На обратной стороне бумаги рисуем вот такой набросок.

№4

А теперь складываем все полоски (а их всего шесть штук) вовнутрь данной заготовки.

№5

Шаг 4.

Далее берем ножницы и вырезаем детали по линии контура. У нас получились вот такие заготовки.

№6

Шаг 5.

Далее мы должны создать колючки кактуса. Для этого понадобиться маленький отрезок цветной бумаги зеленого цвета. Складываем ее пополам и рисуем на ней вот такие миниатюрные колючки. Затем их нужно вырезать.

№7

№8

№9

Шаг 6.

Теперь смастерим цветок кактуса. Мы выбрали гофробумагу красного цвета. Отрежьте от креповой ленты небольшой кусочек и сложите его в несколько раз.

№10

Вырежьте лепестки, предварительно можно нанести их контур на бумагу. В итоге должны получиться такие лепесточки.

№11

Растягиваем их, придавая им необходимую форму.

№12

А затем скручиваем пальцами их нижнюю часть. Проделываем это действие со всеми лепестками.

№13

№14

После собираем их вместе и снова скручиваем.

№15

№16

Шаг 7.

Далее склеиваем все части кактуса. Наносим клей на внутреннюю часть заготовки, приклеиваем по края колючки и соединяем со следующей деталью.

№17

№18

Собираем все остальные части поделки.

№19

Цветочек вклеивается на последнем этапе. Расположите его в верхней части кактуса.

№20

№21

Шаг 8.

Если необходимо, то укоротите лепестки цветка. Также распушите его колючки.

№22

№23

Шаг 9.

Нижнюю часть кактуса подровняйте и срежьте лишнюю бумагу.

№24

№25

Шаг 10.

Поместите кактус в декоративное кашпо. Украсьте его любым понравившимся декором. Имитацию мелких камушек можно сделать с помощью скорлупы фисташек.

№26

Вот и все, кактус из бумаги готов!

№27

№28

№29

кактус — Millinda

Высота готового кактуса  около 6 см. Вначале придумайте , какой  кактус вы хотите сделать. Ведь кактусов очень много. Как вариант, можно просмотреть фотографии кактусов и взять  цветок, который вам понравится. Далее нужно выбрать гофрированную бумагу необходимых цветов: для горшочка, для самого кактуса и для цветка кактуса. Еще необходимо взять пластилин, близко по цвету подходящий к подобранной нами бумаге.

1. Сделайте горшочек маленького размера (чуть-чуть побольше, чем напёрсток) и вылепим  основание для кактуса, который вы выбрали ( вытянутый, приплюснутый и проч.).

2. Горшочек  надо  обмотать жгутом , сделанным из полосы гофрированной бумаги.


3. Или как вариант,  обмотайте  горшочек  полосой гофрированной бумаги, которую сложите пополам


4. Основу для нашего кактуса необходимо крепко  закрепить в горшке, для чего нужно  взять половинку зубочистки.

5. Для торцевания нам будет нужно  квадраты   гофрированной бумаги зеленого цвета со стороной 15-18 мм и какой нибудь инструмент (стержень от шариковой ручки, шпажка, зубочистка, у которой отрезан острый конец или любая тонкая палочка). Ложим палочку посередке  нашего квадрата бумаги, закрываем его уголок к уголку, теперь сминаем бумагу около палочки, покручивая  её между пальцами, чтобы образовалась трубочка.



6. Не вынимая трубочки бумаги из палочки, втыкаем  её в пластилин горизонтально, начав с  низа. Теперь исполняем наше  торцевание рядами, идя  снизу вверх.



7. Если есть желание приделать нашему кактусу глаза, то сделайте  их из твердого картона или используй готовые( продаются в детском мире). Для того, чтобы они стали  на одной высоте с листьями, подложим под них скатанные шарики пластилина.




8. Теперь выберем место, где мы расположим цветок, прилепим на то место  плоский шарик пластилина, всю оставшуюся  поверхность заполним трубочками.

9. Для изготовления лепестков  для кактуса  возьмем  полосу гофрированной бумаги размером приблизительно 3 на 10 см и сложим её  несколько раз.



10. Сделаем  лепесточки той формы, которая нам нужна

11. Возьмем вложим  палочку в лепесток на 2/3  его длины. Теперь сожмем пальцами лепесток вокруг палочки.



Вот и все, наш очаровательный кактус готов

30 поделок из пластиковых бутылок – фото и мастер-классы — каталог статей на сайте

Сделаем для нашего сада новые поделки из пластиковых бутылок – россыпи идей предлагают любители этого вида творчества.

 

 

 

 

 

Полянка ромашек

Небольшие аккуратные цветочки могут получиться из не рифленых донышек пластиковых бутылок. Часто в таких бутылках продается молоко или йогурт. Возможно, вам не придется даже окрашивать их – если по низу бутылки нет надписей. Если они все же есть, воспользуемся акриловой или масляной краской. Серединку можно сделать традиционно – из пробки обычной пластиковой бутылки, покрашенной в желтый цвет. Возможно, кто-то сумеет прикрепить на цветок маленькую игрушечную божью коровку. Эффектно будет выглядеть полянка, на которой «растут» такие ромашки.

 

 

 

 

 

 

Ландыши из пластиковых стаканчиков

Простое изготовление таких колокольчиков времени много не потребует. Одноразовые пластиковые стаканчики могут быть белыми или полупрозрачными. Подвешиваем их на проволочку к гибким прутьям, концы которых втыкаем в землю.

 

 

 

 

 

 

 

Колокольчики из половинок бутылок

Эти крупные колокольчики делаем из половинок пластиковых бутылок (со стороны горлышка). Из них получится роскошный куст, похожий на настоящее садовое растение – колокольчик крапиволистный. Эти растения и в самом деле крупные – в высоту достигают 70-100 см. Кстати, официальное название колокольчика – кампанула. Звучит красиво, выглядит тоже. Крепление головок цветов простое – на болтик. К деревянной рейке прикручиваем болтиками бутылочные крышки,  после чего ввинчиваем в них сделанные из половинок бутылок и окрашенные колокольчики. Рейку втыкаем в грунт – у нас в саду появилась кампанула!

 

 

 

Читаем: Как и чем красить поделки из пластиковых бутылок

 

 

 

 

 

Хризантемы из пластиковых бутылок

Очень изящные цветы с массой тонких лепестков. Ничего сложного – нижнюю часть бутылок (примерно треть) разрезаем на полоски, ножом заворачиваем получившиеся лепестки вверх или вниз. Чтобы лепестков было больше, можно вставить одну в другую 2-3 таких заготовки. Хризантемы лучше делать из цветных бутылок – если разрезать окрашенные, краска может потрескаться. А красить такие тонкие лепесточки по отдельности сложно. Хотя можно приспособиться – обмакивать в краску головки цветков полностью.

 

 

 

 

 

 

 

Одуванчики из пластиковых трубочек

Используем трубочки для коктейля. Один конец трубочки разрезаем, кончики растрепываем для пушистости. Вторым концом крепим трубочку в какой-нибудь шарик – например, смотанный из проволоки. Чтобы трубочки держались надежнее, дополнительно закрепляем трубочки, обматывая шар изоляционной лентой.

 

 

 

 

 

 

Божья коровка из донышка бутылки

Для тельца божьей коровки понадобится одно рифленое донышко большой бутылки. Крылышки вырезаем произвольно из бутылочного пластика. Головка – из пробки, усики – из проволочек. Подготовленные детали окрашиваем, скрепляем проволокой, проделывая в пластики отверстия горячим гвоздиком (так они получаются аккуратнее).

 

 

 

 

 

 

Дракон из пластиковых бутлей

Можно сделать и трех-, и пяти-, и семи-, и даже девятиголового дракона – в зависимости от того, сколько у вас найдется пластиковых бутлей, и сколько веток у засохшего ствола, который вы используете для тела и шей дракона. В принципе, если веток мало, можно прикрепить дополнительные.

Бутли окрашиваем снаружи или изнутри (налив немного краски и поболтав бутль, получим полностью окрашенные стенки и дно емкости). Глаза вырезаем из пластика и закрепляем в отверстиях-прорезях.

 

 

 

 

 

 

Маки и другие цветы из донышек бутылок

Очень просто и красиво. Отрезаем донышки, окрашиваем их в нужный цвет. Серединки можно сделать из разных материалов – пробок, пластика, порезанного на полоски, пакли, пр. Для стеблей цветочков подойдет толстая проволока или отрезки прутов арматуры. Чтобы сделать их зелеными, не обязательно красить (хотя и это можно). Наплавьте на прут тонкую полоску пластика – стебель цветка свеж и зелен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот еще вариант маков и васильков из бутылок. Вместе они очень гармонично смотрятся.

 

 

 

 

 

 

Цветы кактуса из пластиковых бутылок

В далеких странах растут кактусы с впечатляюще огромными цветками. Почему же наши дачи должны быть обделены? Выращиваем кактус из ветки дерева или труб и пластиковых бутлей. Ствол окрашиваем в зеленый цвет, можно прорисовать колючки или сделать из проволоки. Цветы окрашиваем в самые невероятные цвета – кактусы ведь экзотические растения.

 

 

 

 

 

Цветы с двойными лепестками

На один цветок понадобится 2 бутылки – одно побольше, другая поменьше (например, 1 л и 0,5 л). Отрезаем по трети бутылок снизу, окрашиваем их в нужные цвета (один темнее другого), вкладываем меньшую заготовку в большую, скрепляем проволокой. Закрепляем серединку. Головка цветка с двойными лепестками готова – насаживаем ее на стебель.

 

 

 

 

 

 

 

 

Жираф из пластиковых бутылок

Если внимательно рассмотреть жирафика на картинке, сразу станет понятно, как сделать эту фигурку. Конечно, животное получится небольшое, но колоритное.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слоники из пластиковых бутылок

Тела слоников – пластиковые бутли, ноги – бутылки из этого же материала, уши вырезаем из пластика бутлевого (у слонов уши большие). Для хоботов используем отрезки шланга – от старого пылесоса, стиральной машинки или просто садового.

 

 

 

 

 

 

Уточки из пластиковых бутылок

Чтобы сделать утят, нужно будет по 2-3 бутылки на каждую фигурку. У одной бутылки отрезаем горлышки и ставим на это место «заглушку» из донышка бутылки. Для головки утенка используем половинку пластиковой бутылки с горлышком. Затылок головки также закрываем донышком. В горлышко вставляем вырезанный из кусочка дерева клюв, крылышки и хвост протискиваем в сделанные заранее прорези.

 

 

 

 

 

 

 

Гиацинты из пластика

 

Из ровного бутылочного пластика вырезаем простые цветочки с четырьмя лепестками. Обрабатываем их на огне, чтобы лепестки свернулись. Делаем много-много таких цветочков. После чего собираем их на проволоку. Гирлянду из цветочков оборачиваем стебель-прут. Гиацинт почти готов, осталось наплавить на стебелек зеленый пластик.

 

 

 

 

 

 

Изящный цветок

Для головки цветка берем донышко от бутылки и вырезаем на нем 5 лепестков. Подержав над огнем, получаем лепестки с изгибами. Серединку делаем так же. Эффектнее получится цветок, у которого лепестки и серединка сделаны из пластика, отличаюшегося по цвету.

 

 

 

 

 

 

Соцветие лилии из горлышка бутылки

Отрезаем часть бутылки с горлышком, формируем ножницами лепестки. Окрашиваем красной краской, а у основания лепестков белой. Прикручиваем через внутреннюю поверхность крышечки к стеблю.

 

 

 

 

Читаем: Как сделать водяные лилии из пластиковых ложек

 

 

 

 

Орхидея из пластиковых ложек

Самое трудное в создании этой поделки для сада – скрепить одноразовые пластиковые ложки в головку цветка. Удобнее будет прожечь раскаленным гвоздем ложках отверстия, чтобы продеть в них проволоку. Можно также приклеить ложки на основу (какой-нибудь небольшой кружок из дерева или фанеры).

 

 

 

 

Хочу больше статей:

Tags:

бутылки идеи фигурки

Мастер-класс с фото: флорариум своими руками

Флорариум или миниатюрная композиция из кактусов и суккулентов станет оригинальным украшением для квартиры или подарком друзьям и коллегам. Причем уход за ним минимальный. Суккуленты и кактусы одни из самых неприхотливых комнатных растений. Они не нуждаются в частом поливе, ведь всю влагу они накапливают в мясистых листьях и толстом стволе. Единственное, кактусы и суккуленты не переносят влажный и теплый воздух кухни, но а в остальном они непритязательны. Приспособлены к яркому освещению и полутени. Разрастаются они очень медленно, поэтому такая композиция простоит не один год.


Чтобы создать флорариум своими руками понадобиться обычный набор материалов, который легко можно отыскать в любом цветочном магазине. Но а в остальном — только полет вашей фантазии и немного времени!

Нам понадобиться:

  • любые некрупные суккуленты и кактусы
  • субстрат для кактусов
  • мраморная крошка белого цвета, грунт для аквариумов либо другие мелкие белые камушки
  • стеклянный горшок

 

 

На дно стеклянной вазы насыпаем мелкие камушки слоем около 3-5 см в высоту, вместо камней можно использовать керамзит, мраморную крошку. Слой выравниваем. Это будет служит дренажом для флорариума, во избежания застоя влаги.


Следующим слоем насыпается земля. После чего слой земли слегка утрамбовывается и выравнивается.


Следующий шаг — высаживаем суккуленты и кактусы, составляем композицию. Для каждого кактуса и суккулента сделайте деревянной палочкой углубления в земле и поместите их туда, не повредив корней. При высаживании растений придерживайтесь определенных правил: не сажайте их слишком близко друг к другу, им понадобиться пространство для разрастания, более высокие растения помещайте в центр композиции или вторым рядом, низкие растения используйте для окантовки композиции или передним ярусом. Выбирайте растения для флорариума схожие по условиям содержания, так они лучше уживутся друг с другом.


После того как мини сад составлен, проливаем землю водой комнатной температуры. Не лейте воду на кактусы и суккуленты, они этого не любят. Когда вода полностью впитается аккуратно заполняем пространство между растения белыми камушками слоем около 3-5 см. Сквозь прозрачные края цветочного горшка очень красиво просматриваются слои земли и камней, а композиция выглядит необычно и интересно. Проявите творческие способности и создайте свой флорариум из суккулентов и кактусов, которым можно любоваться бесконечно!

 

 

Меренги — мастер-класс для кондитеров

Один из простых и функциональных десертов — воздушные, хрупкие меренги. Они могут стать отличным дополнением к сладкому столу: например, в виде россыпи мини-безе или в качестве хрустящих фигурок на палочках. А ещё, помимо самостоятельного десерта, меренги (они же, безе) с легкостью превращаются в декор для торта или пирожного. Многообразие форм, оттенков и вкусов (ведь никто не запрещает добавить ароматизаторы) делают приготовление меренги веселым и увлекательным процессом.

Немного теории

Меренги бываю трёх типов: французская, итальянская и швейцарская. На основе разных видов меренги можно приготовить такие десерты, как макарон, лимонный тарт, нежную «Павлову», нугу…. и этот список можно продолжать бесконечно

Французская (или «сухая») меренга получается путём взбивания белка с сахаром в определённой пропорции. С одной стороны, она довольно проста, но в тоже время требует определённой внимательности.

Для приготовления итальянской меренги нужно взбить белок с горячим сахарным сиропом.

Швейцарская же меренга получается при взбивании белка с сахаром на водяной бане. Она отлично подходит для кремов, так как считается самой устойчивой и плотной. Помимо прочего, все меренги различают по трём стадиям взбивания: мягкие, средние и твёрдые пики.

При первой стадии поднятый венчик образует небольшое возвышение, которое постепенно опадает. Средние пики легко определить по опадающему «клюву» при поднятии миксера.

Ну, и наконец, твёрдые — масса держится уверенно, вершина на венчиках остаётся прямой.

Для приготовления французской меренги нам понадобится:

• 100 гр. яичного белка;
• 200 гр. сахара.

Перед приготовлением французской меренги убедитесь в том, что вся посуда сухая и обезжиренная. Также в белке не должно быть частичек желтка, так как желток содержит жир, который препятствует получению нужной консистенции при взбивании. Для получения более устойчивой меренги в белок также можно добавить щепотку лимонной кислоты, соли или винного камня.

Включаем миксер на средней скорости и начинаем насыщать белок кислородом. Когда весь белок превратился в пену, начинаем добавлять сахар, постепенно, дождиком. При этом скорость миксера мы не меняем. Взбиваем белок до плотных пиков. Масса должна стать устойчивой, гладкой и блестящей. Следите за тем, чтобы не перевзбить белки, иначе они могут свернуться, пойти хлопьями и меренга не получится.

I

После того как белки готовы, разделяем их на несколько частей и окрашиваем пищевыми красителями (гелевыми или сухими).

На противень, предварительно застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отсаживаем меренгу. Податливая, пластичная белковая масса способна принять практически любую форму. Здесь можно пофантазировать. С помощью насадки «закрытая звезда», например, 2D, 1В, 1Е, 1С и т.д., с лёгкостью получаются изящные розы. Их, кстати, можно сделать на палочках. Для этого возьмём деревянные или бумажные (тут можно не бояться, они не сгорят) палочки, отсаживаем небольшое количество меренги, на неё кладём палочку и уже сверху выкладываем нужную нам фигуру.

С помощью круглых насадок 12, 1А, 356 и 809 ( они разного диаметра) получаются миниатюрные безе с острым кончиком, похожие на трюфели. Круглая насадка небольшого диаметра (примерно 7 мм.) отличный помощник для работы с более интересными формами. Например, можно сделать облако или причудливую фигуру, похожую на деревце. Если вы сомневаетесь в твердости своей руки, нарисуйте нужную форму на обратной стороне пергамента простым карандашом. С помощью разных насадок можно получать как отдельные фигуры, так и целые композиции, чередуя формы и цвета. Пробуйте и фантазируйте.


Выпекание меренги

Если наша задача — сухая, рассыпчатая меренга, то при выпечке стоит остановиться на температурном диапазоне 50-80 градусов. В зависимости от величины безе время выпечки может варьироваться от 2-ух до 4-ех часов. Если вдруг вы заметили, что меренга при запекании желтеет, тускнеет или трескается, значит температура в духовке слишком высока. Если же вы безумно желаете хрустящую корочку и мягкость внутри, тогда выпекать безе нужно 4-5 минут при температуре 150 градусов и дополнительно 15-20 минут при 60 градусах.


Про хранение

Готовые испечённые меренги не любят лишнюю влагу, поэтому их лучше всего хранить в чистых, сухих пластиковых коробочках. Если вы намереваетесь украсить торт с помощью безе, лучше не делать этого заранее, так как при длительном хранении в холодильнике меренги начнут впитывать влагу и могут потечь.

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

Принадлежностей для выпечки. И украшения торта Плесень кактус шоколадных конфет Western Home & Garden

Кактус шоколадные конфеты формы Western

Найдите много новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на Кактус шоколадные конфеты формы Western по лучшим онлайн ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, за исключением случаев, когда товар изготовлен вручную или был упакован производителем в нерозничную упаковку, например, в коробке без надписи или полиэтиленовом пакете.См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Бренд: : ck , Тип: : Форма для шоколада : Материал: : Пластик , UPC: Не применяется : Цвет: : Прозрачный ,






Кактус шоколадная форма для конфет Western

Ностальгические носки для фортепиано в тренажерном зале, WVE by NTK 6h2089 Модуль управления зажиганием: автомобильный. Чехол для ноутбука Лето Винтаж Симпатичные фрукты Арбуз Пластиковый жесткий корпус, совместимый с Mac Air 11 ‘Pro 13’ 15 ’12 дюймов Защитный чехол для MacBook для MacBook 2016-2019 Версия: Одежда.Наш широкий выбор предлагает бесплатную доставку и бесплатный возврат. Классический боксерский покрой шорт Beach Board станет вашим первым выбором летом, Cactus Chocolate Candy Mold Western , его можно стирать в стиральной машине без выцветания изображения. Nordic Pure MERV 13 эквивалентен MPR 2200 и FPR 10, • Южная Америка — 12–15 рабочих дней. Я создал свою собственную рейтинговую систему, чтобы помочь прояснить состояние каждой пони. Все украшения сделаны вручную — это красивое осеннее украшение в ручной упаковке, Кактус, шоколадная форма для конфет Western , -10 DIE CUTS (высококачественная бумага 200 гр).Текущий срок обработки декали — 1-3 дня. Фактический цвет может сильно отличаться от цвета, который вы видите на экране. Сделайте дизайн своих вещей таким же уникальным, как и вы. 100% гарантия удовлетворенности клиентов. Форма для шоколадных конфет «Кактус» Western , уникальные узоры и цвета для повседневной одежды. Термоформованная конструкция и компоненты для прочности. автоматическая регулировка по толщине ручки, ✔ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО: велосипедные зеркала из прочного алюминиевого сплава, переключатель вибрации включен, Cactus Chocolate Candy Mold Western .


26860 W CANDY CACTUS Dr, Casa Grande, AZ 85193 | В среднем

🧡
  1. Дома
  2. Аризона
  3. Округ Пинал
  • 2 кровати
  • 1,75 ванны
  • 2,448 кв. фут
  • ~ 1/2 акр
  • $ 40 за квадратный фут
  • 1975 г. строить
  • на месте

Открытая планировка, много встроенных кладовых, небольшой бар в семейной комнате.В главной спальне есть гостиная и гардеробная. Кухня имеет двухстенные духовки, бок о бок холодильник, посудомоечную машину, встроенную микроволновую печь и остров с местом для хранения вещей. Встроенный стол, полки и шкаф для посуды. Подключите стиральную и сушильную машины внутри. Очень уединенный, огороженный, участок на двоих. Многоквартирные дома, складские сараи / мастерские, включая электроснабжение. Большие крытые дворики спереди и сзади. Пол патио позади дома требует ремонта. Большая крытая парковка рассчитана на несколько автомобилей и / или автофургонов. Запланировать частный показ

Объявление предоставлено ARMLS / AZ New Horizon Realty

Последний раз проверено: Проверка… • Последнее обновление: 22 апреля 2021 г. • Источник: ARMLS

Как лицензированный брокер по недвижимости, Estately имеет доступ к той же базе данных, которую используют профессиональные риэлторы: Служба множественного листинга (или MLS). Это означает, что мы можем отображать все объекты недвижимости, перечисленные другими брокерскими компаниями-членами местной Ассоциации риэлторов, за исключением случаев, когда продавец потребовал, чтобы объявление не публиковалось или не продавалось в Интернете.

MLS считается наиболее авторитетным, актуальным, точным и полным источником информации о недвижимости для продажи в США.

Estately обновляет эти данные как можно быстрее и передает нашим пользователям столько информации, сколько разрешено местными правилами. Estately также может отправлять вам обновления по электронной почте, когда на рынке появляются новые дома, соответствующие вашему запросу, изменяются цены или подписываются контракты.

MLS № 5894314 — Сообщить о проблеме

Удобства и налоги

Здание

Год постройки:
1975
Строительство:
Рама — дерево
Архитектура:
Ранчо
Имя строителя:
Сильверкрест Инд
Стиль единицы:
Уровень «Все в одном»
Стили жилья:
Обособленный
Тип жилья:
Mfg / Мобильный корпус
Приблизительная площадь:
2448 кв.футов
Источник SqFt:
Владелец
Особенности:
9+ Плоские потолки, мокрая (ие) бар (и)
Внешний вид:
Сайдинг
Внешний вид:
Крытый (ые) дворик (а), Хранилище (и)
Экстерьер:
1
Кровля:
Пена
Windows:
Солнцезащитный крем (и)
Mfg Home Характеристики
Аффидевит, Подразделение, Мульти-широкий

Интерьер

Кол-во внутренних уровней:
1
Напольное покрытие:
Ковер, Линолеум
Характеристики кухни:
Утилизация, Посудомоечная машина, Холодильник, Кухонный островок, Кладовая, Плита / Духовка Elec, Cook Top Elec, Встроенная микроволновая печь, Настенная (ые) духовка (и), Несколько духовок
Обеденная зона:
Барная стойка для завтраков, Обед в LR / GR
Отдельное помещение / офис:
N
Спальни Плюс:
2
Приблизительный диапазон кв.футов:
2,251 — 2,500

Финансы и условия

Собственность:
Простая плата

Место расположения

Направление:
От шоссе Гила-Бенд и Гуинн-роуд (напротив курорта Франциско Гранде), на юг по Гуинн до Эш-авеню, на запад до Пеппер-Три-лейн, на юг до Candy Cactus, на запад до дома на северной стороне.
Географическая широта:
32.866273
Географическая долгота:
-111.855981
Код карты / сетка:
X39
Перекрестная улица:
Gila Bend Highway (шоссе 84) и Guinn Road

Недвижимость

Приблизительная площадь участка:
27190
Источник лота Площадь:
Окружной асессор
Номер лота:
2 и 3
Ландшафтный дизайн:
Грязь спереди, грязь сзади
Ограждения:
Звено цепи
Диапазон размера партии Apx ::
24 001–35 000

Листинговый агент

Контактная информация:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть информацию
Рабочий телефон:
(520) 836-1001

Налоги

Налоговая служба муниципалитета:
Pinal — ГРАФСТВО
Налоговый год:
2018
Налоги:
$ 1.12

Кровати

Спальни:
2
Дополнительная спальня:
Mstr Bdrm Sitting Rm, Mstr Bdr Walkin Clst

Ванны

Ванны Всего:
1,75
Главная ванная комната:
Двойные раковины, полностью оборудованная ванная комната, отдельная душевая кабина и ванна

Листинг

Условие особого листинга
НЕТ

Отопление охлаждение

Отопление:
Газовое отопление
Охлаждение:
Холодильное оборудование, потолочный вентилятор (ы)

Утилиты

Коммунальные услуги:
APS, SW Gas
Канализация:
Септик
Вода:
Pvt Water Company
Сантехника:
Газовый водонагреватель
Технологии:
Собственная спутниковая антенна и система безопасности

бытовая техника

Прачечная:
Внутренняя прачечная, только Wshr / Dry HookUp

Школы

Начальная школа:
Начальная школа ранчо Маккартни
Elem School Dist #:
0004 — Начальный район Каса Гранде — Pinal
мл.Средняя школа:
Средняя школа кактусов
Средняя школа:
Средняя школа Виста Гранде
Средняя школа Dist #:
0082 — Casa Grande Union HS District — Pinal

Сообщество

Подразделение:
Casa Grande West
Сборы ТСЖ:
N
ТСЖ в составе:
Без комиссии
Ассоциация и сборы: PAD Fee:
N
Ассоциация и сборы: Сборы центра отдыха:
N
Ассоциация и сборы: Сбор за аренду земли:
N
Assoc Правила / Информация:
Нет
Плата за центр отдыха:
N

Стоянка

Всего крытых площадей:
4
Места под навесом:
4
Особенности:
Парковка для жилых автофургонов

Дополнительные единицы

Другие комнаты:
Семейный номер, Большой номер, отдельная мастерская

школы

Рейтинг Детали

Средняя школа кактусов

Начальная школа ранчо Маккартни

Vista Grande

Показать больше

Баллы в GreatSchools выставляются по шкале от 1 до 10, где 10 выше среднего.

Области школьных услуг не являются окончательными и должны использоваться только в качестве руководства. Рейтинги GreatSchools предоставлены www.greatschools.org

Риск наводнения

Flood Factor® предоставляет исчерпывающую информацию о рисках наводнений, связанных с дождем, реками, приливами и штормовыми нагонами, и учитывает, как будущий риск наводнений меняется с течением времени из-за меняющейся окружающей среды.

Фактор наводнения — это оценка от 1 до 10, от минимального до экстремального , который говорит вам о потенциальном риске затопления собственности хотя бы один раз в течение срока 30-летней ипотеки.

Данные о рисках наводнений предоставлены Flood Factor®, продуктом First Street Foundation®. Модель фактора наводнения предназначена для приблизительного определения риска наводнения и не предназначена для включения всех возможных рисков наводнения.

Посмотреть полный отчет на FloodFactor.com
Это свойство имеет минимальный риск наводнения

Это свойство имеет Минимальный Фактор наводнения® . Несмотря на то, что риски наводнений по всей стране меняются из-за окружающей среды, это свойство вряд ли будет затоплено в течение следующих 30 лет.

Предоставлено Flood Factor®

Страхование от наводнений

Рекомендовано: По оценкам MassiveCert, эта недвижимость находится в зоне X FEMA, что означает, что страхование от наводнения рекомендуется, но не требуется.

Получите мгновенную расценку на страхование

Исследуйте окрестности

My Commute

WalkScore®

0 — Зависит от машины

Предоставлено WalkScore® Inc.

Оценка ходьбы — это самый известный показатель проходимости по любому адресу.Это зависит от удаленности от множества близлежащих услуг и удобства для пешеходов. Баллы за ходьбу варьируются от 0 (зависимость от машины) до 100 (рай ходока).

Индекс загрязнения воздуха

78 — Худший

Предоставлено ClearlyEnergy

ХудшееСреднее Лучшее

Индекс загрязнения воздуха рассчитывается по округам или городам с использованием данных за последние три года. Индекс оценивает округ или город по шкале от 0 (лучший) до 100 (худший) в Соединенных Штатах.

Максимальная скорость интернета

Wi-Power

Предоставлено BroadbandNow®

Посмотреть полный отчет

Это максимальная заявленная скорость интернета, доступная для этого дома.Менее 10 Мбит / с относится к более медленному диапазону, а все, что выше 30 Мбит / с, считается быстрым. Для более активных пользователей Интернета некоторые планы позволяют использовать скорость более 100 Мбит / с.

История продаж

Дата Событие Источник Цена% изменение

08.10.19

8 октября 2019 г.

Продано ARMLS 99 000 долл. США -0.9%

10.06.19

10 июн.2019 г.

В ожидании ARMLS 99 900 долл. США

01.05.19

1 мая, 2019

Цена изменена ARMLS 99 900 долл. США -9,2%

Подробнее

К сожалению, нам не удалось получить дополнительные данные для этого ресурса.Пожалуйста, повторите попытку позже!

Дополнительная история недоступна

Если для этого свойства будут добавлены новые записи, мы расскажем о них здесь.

Хотите увидеть этот дом?

Запланировать бесплатный тур


Напишите мне обновления свойств

Спасибо!

Мы создали вашу учетную запись — проверьте свою электронную почту, чтобы установить пароль.

Мы сохранили это свойство для вас и сообщим вам по электронной почте, когда что-нибудь изменится.

Закрывать

Введите свой адрес электронной почты, чтобы создать учетную запись и получать обновления собственности.

Кактус опунции

  • Равнины, фото Венди Дрезек
  • Равнины, фото Венди Дрезек

Аламо, мастер-натуралист Джессика Лесли, автор этой части.

Фотография выше слева, Колючая груша с тунцом в PHP от Венди Дрезек, а большая часть Колючей груши в PHP — это Opuntia engelmannii var.lindheimeri *. Однако во время недавней прогулки по тропе доктор Флойд Уоллер указал на другой вид опунции: Opuntia macrorhiza, равнинную опунцию. Равнинную опунцию можно отличить от более распространенной опунции по ее низкому росту (менее 30 см), беловатым (не желтоватым) колючкам, несколько загнутым (морщинистым, изогнутым) подушечкам, покрытым оболочкой (не круглой), более удлиненным (менее круглым) ) тунец и цветок с красноватой серединкой.

Фотография выше справа, сделанная Венди Дрезек, представляет собой Plains Prickly Pear на языке PHP.Для получения дополнительной информации, которая поможет отличить эти виды от других видов опунций округа Бексар, см. Ссылку стр. 1. В роду Opuntia насчитывается более 200 видов кактусов опунции. Они произрастают только в западном полушарии, но были завезены в другие части мира.

* Таксономия опунций не определена. См. Ссылку на стр. 2: «ЕЩЕ ОДИН ВИД ОПУНЦИИ В БЕКСАРСКОМ УРОВНЕ»

КОЛОДКИ ПЛОСКИЕ, КРУГЛЫЕ — СПИНЫ, ГЛОХИДЫ, ТУНАС, ТОО

Род Opuntia состоит из 150–180 видов плоских кактусов.Обычно они вырастают с плоскими округлыми подушечками или плоскостными с двумя типами шипов — более твердыми фиксированными шипами и меньшими, похожими на волосы шипами, называемыми глохидами. Глохидеи легко отделяются от подушечки кактуса при контакте с другой поверхностью, включая любопытная рука! Кактус дает плоды или тунец, которые могут быть красными, винно-красными, зелеными или желто-оранжевыми, в зависимости от вида. Из тунца делают желе, конфеты и напитки. Для жителей Сан-Антонио сок цвета фуксии часто добавляют в текилу, чтобы приготовить знаменитую фиесту-маргариту!

LBJ Центр полевых цветов NPIN 11880 Джозеф А.Маркус

НОПАЛИТОС

Вы когда-нибудь ели кактус опунции? Если так, надеюсь, вы сначала удалили шипы! И подушечка, и фрукты используются в качестве источника пищи. Колючки удаляют с подушечек, «шлифуя» их в абразивной среде или сжигая. Молодые стебли или подушечки часто используются в качестве овощей или в салатах. В мексиканской кухне нарезанные или нарезанные подушечки, называемые нопалитос, можно найти в блюдах из яиц, салатах и ​​тако.

ИСТОРИЯ КОХИНИИ

  • Кошениль Венди Леонард
  • Кошениль Венди Дрезек, район около PHP

Еще одним важным применением кактуса является производство красителя кошенили. Краситель на самом деле сделан из насекомого, которое питается кактусом опунции. Вы когда-нибудь замечали маленькие белые хлопковые холмики на подушке кактуса? Это Dactylopius coccus , щитовка, питающаяся влагой и питательными веществами из кактусового сока.Если раздавить насекомое пальцами, оно станет темно-бордовым. Насекомое вырабатывает карминовую кислоту, которая помогает отпугивать хищников. Кислота удаляется из тела и яиц насекомого, чтобы получить темно-красный краситель.

Насколько ценна кошениль? Ранние индейцы микстеков использовали кошениль для окрашивания своей одежды, чтобы показать социальный статус. Они фактически выращивали кактус, работая над получением красных красителей разных цветов. Когда испанцы прибыли в Мексику, они влюбились в темно-красный краситель.Одежду красили кошенилью и отправляли обратно в Европу. Они не могли отгрузить достаточное количество тканей, чтобы удовлетворить спрос, поэтому они начали отправлять настоящую кошениль в Европу. По стоимости кошениль уступала только золоту, и из-за драгоценного груза возникло много корабельных стычек. После 250 лет испанского господства красителя в дело вмешались и другие страны, и вскоре кошениль можно было найти по всему миру.

Фактически, всякий раз, когда требуется натуральный красный краситель, кошениль по-прежнему остается популярным выбором.Хотя искусственные красители заменили натуральные, сегодня кошениль все еще можно найти в некоторых продуктах. Вы когда-нибудь намазывали губы «жучьим соком»? Скорее всего, если вы использовали красную помаду, вы нанесли на губы краситель кошенили. Два основных применения красителя — это красный пищевой краситель и косметика, такая как румяна и помады. Каждый раз, когда вы замечаете эти ингредиенты — кармин, натуральный красный 4, натуральный краситель CI 75470 или E120 — источником является кошениль. Он используется для окрашивания многих фруктовых соков, таких как сок Ruby Red Grapefruit, некоторых марок клубничного йогурта, тропических напитков для пунша и акварельных красок.Ищите эти ингредиенты в следующий раз, когда купите некоторые из них.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАВОД ТЕХАСА

Парку Фила Хардбергера повезло, что на его маршрутах много опунции. Опунция была выбрана Законодательным собранием Техаса в 1995 году в качестве завода штата Техас. Все представители подрода Opuntia (с плоскими стеблями) считаются государственными растениями. Наиболее часто встречающийся в парке кактус опунции — Opuntia engelmannii var. lindheimeri , известный большинству людей как опунция.Однако, если вы присмотритесь особенно внимательно, вы можете увидеть видов Opuntia , Opuntia macrorhiza , обыкновенную опунцию. Наслаждаясь визуальным великолепием этих кактусов, вы понимаете, что видите Государственный завод Техаса.

Для получения дополнительной информации для детей см. Pokies and Pricklies.

домашних животных | Habitica Wiki | Фэндом

Конюшня

Жители

Мэтт, повелитель зверей

Деятельность

Выбрать питомца / Выбрать маунта

Игроки могут выводить питомцев из яиц и инкубационных зелий.Яйца и зелья, в зависимости от их типа, можно получить из случайных выпадений при выполнении заданий или из квестов, а также их можно купить за драгоценные камни на Рынке. Кроме того, редкие и особые питомцы могут быть награждены за специальные мероприятия.

Питомцам не нужна еда, но большинство питомцев можно накормить, чтобы они превратились в ездовых животных. Редких и дурацких питомцев нельзя поднять в верховых животных.

Питомцы, как и ездовые животные, имеют чисто эстетический характер — они не дают никаких игровых бонусов.

Значок питомца, которого можно вылупить.

Значок, показывающий, что питомец вылупился, кормился до тех пор, пока он не стал ездовым, и что у вас есть все необходимое для повторного вылупления этого питомца, но еще не вылупился.

Инвентарь с яйцами и зельями для вылупления.

Чтобы создать питомца, вам понадобится одно яйцо и одно зелье вылупления (за исключением редких питомцев, которые не вылупляются). Для 1-го поколения, магических и квестовых питомцев каждую комбинацию яйца и зелья вылупления можно использовать только дважды.Первый раз дает вам питомца, которого можно покормить и вырастить на скакуна. Второй раз дает вам питомца, которого нельзя кормить. Вы можете иметь только одного питомца и одного ездового животного каждого типа. Единственное исключение — домашние животные поколения 1, выпуская своих питомцев с помощью ключа от питомников.

Дурацкие питомцы могут быть вылуплены только один раз, и их нельзя кормить, поскольку они не имеют формы ездового животного. Редких питомцев можно получить во время определенных особых событий, их также нельзя кормить, поскольку они не имеют формы ездового животного.

Веб-сайт

[править | править источник]

Пурпурный контур вокруг тигрового яйца и без контура вокруг лисьего яйца.Выбранным зельем можно вывести тигра, но не лису.

Сообщение, которое появляется, когда питомец вылупляется, с возможностью увидеть питомца в конюшне. Эта опция не будет отображаться при повторном вылуплении питомца.

  1. Перейти на страницу инвентаря (прямая ссылка).
  2. Щелкните зелье, чтобы увидеть пригодные для использования яйца, обведенные фиолетовым.
    • Повторное нажатие отменяет выбор зелья, и вы можете выбрать другое.
  3. Щелкните выделенное зелье, которое хотите использовать.
  4. Поместите зелье над яйцом, из которого вы хотите вылупиться, и щелкните.
  5. Всплывающее окно проинформирует вас о вашем новом питомце в конюшне. Если у вас уже есть питомец этого типа, ничего не произойдет, и выбор зелья будет отменен.
  6. Нажмите «Вперед!».

Вы также можете высиживать яйца прямо из конюшни. В конюшне отпечатки лап, изображающие домашних животных, которых вы еще не получили, будут серыми, если у вас нет необходимого яйца и зелья, чтобы их вылупить, или черными, если они есть.При наведении указателя мыши на черный отпечаток лапы появится всплывающее окно, подтверждающее, что у вас есть необходимые ингредиенты, а нажатие на черный отпечаток лапы предоставит вам возможность напрямую вылупить идентифицированного питомца. Примечание: изображения питомцев, ожидающие повторной штриховки после превращения в маунта, будут по-прежнему отображаться серым цветом, но все равно будут работать, как описано выше, если у вас есть правильные ингредиенты для штриховки.

Mobile [править | править источник]

Следуйте этим инструкциям, если вы используете приложение для iOS:

  1. Перейти в инвентарь -> Предметы
  2. Нажмите на яйцо, из которого вы хотите вылупиться, затем нажмите на зелье для вылупления, которым вы хотите полить это яйцо.Зелья, которые уже использовались для вылупления питомца, будут отображаться серым цветом.
    • Вы также можете начать процесс, нажав сначала на зелье, а затем на яйцо. Как и в описанном выше процессе, яйца, которые уже были вылуплены, отображаются серым цветом.
    • Вы можете отменить процесс штриховки, коснувшись «Отмена» в верхнем левом углу перед тем, как коснуться второго элемента.

Следуйте этим инструкциям, если вы используете приложение для Android:

  1. Перейти в инвентарь -> Предметы
  2. Нажмите на яйцо, из которого хотите вылупиться, выберите всплывающую опцию «Вылупление с зельем», а затем нажмите на зелье вылупления, которое вы хотите вылить на это яйцо.
    • Вы также можете начать процесс, нажав сначала на зелье, а затем на яйцо.
    • Вы можете отменить процесс штриховки, нажав кнопку «Назад» на панели навигации.

Разбойник с лисой.

Вы можете увидеть всех собранных вами питомцев на странице конюшни в разделе инвентаря (прямая ссылка). Здесь вы можете выбрать, какое животное будет рядом с вашим персонажем. Нажмите на любимого питомца, чтобы показать его рядом.Щелкните еще раз, чтобы удалить его. Чтобы сменить питомца, щелкните нового питомца.

Мэтт, Повелитель зверей, будет организовывать ваших питомцев на вкладке «Питомцы». Домашние животные сортируются в ряды по видам, а различные породы внутри каждого вида сортируются по столбцам. Домашние животные, которые еще не вылупились, выглядят как силуэты отпечатков лап. Мэтт также отслеживает, насколько вы близки к достижению «Повелитель зверей» в числовой форме.

Страница конюшни игрока

На фото: питомец Голубая лиса, который был поднят до верхового животного (предметы не доступны для повторного вылупления), повторно вылупившийся питомец Золотая лисица и две другие лисы, у каждой есть батончик с едой.

Когда вы кормите своих питомцев, полоска еды под ними станет зеленой. Кормление питомца чем-то, что ему не нравится, заполнит планку меньше, чем когда вы кормите его чем-то, что ему нравится. Дополнительную информацию о предпочтениях в еде см. На странице «Предпочтения в еде». Когда полоса заполнится, питомец превратится в ездового животного, и его изображение станет призрачным и блеклым, если у вас нет предметов, которые нужно вылупить во второй раз. Если у вас есть предметы, чтобы вылупить его во второй раз, вместо него появится бутылка с яйцом и зельем.Если питомец вылупится во второй раз, изображение питомца появится в полном цвете без панели еды.

В следующей таблице показаны все питомцы поколения 1 (Gen 1), доступные в настоящее время через случайное выпадение. Эта таблица скрыта, чтобы избежать спойлеров.

Питомцы поколения 1 выводятся из яиц (медвежонок, кактус, дракон, летающая свинья, лиса, львенок, детеныш панды, тигренок, волк) и зелья для вылупления (базовое, белое, пустынное, красное, тень, скелет, зомби, розовая сахарная вата, синяя сахарная вата, золотая), которые вы можете получить как случайные капли.

Значки Beast Master, Mount Master и Triad Bingo [править | править источник]

Основная статья: Достижения

Следующие достижения / значки относятся только к питомцам поколения 1 (Gen 1). Редкие, квестовые, магические и дурацкие питомцы с зельями не засчитываются для этих значков.

Beast Master: присуждается участникам, выводящим каждый вид питомца 1-го поколения с помощью каждого типа стандартного зелья для вылупления.

Mount Master: присуждается участникам, которые выращивают всех 90 питомцев первого поколения в ездовых животных.

Triad Bingo: присуждается участникам, которые вылупили всех 90 питомцев 1-го поколения, вырастили их в ездовых животных, а затем вылупили этих питомцев во второй раз.

Ключ от питомников (выпускных питомцев) [править | править источник]

Основная статья: Ключ к питомникам

Ключ от питомников

Выпустить всех стандартных питомцев (первое поколение)

Стоимость Стоимость продажи
4 N / A (предмет мгновенного использования)

Главный ключ от питомников

Освободить всех стандартных питомцев и маунтов (первое поколение)

Стоимость Стоимость продажи
6 ИЛИ Бесплатно после Triad Bingo N / A (предмет мгновенного использования)

После того, как вы собрали всех стандартных питомцев (Gen 1) и завершили достижение Triad Bingo, вы можете использовать Ключ от питомников, чтобы выпустить своих питомцев.Вы можете купить Ключ от питомников 4 драгоценных камня, чтобы выпустить своих питомцев, или Мастер-ключ от питомников 6 драгоценных камней, чтобы выпустить ваших скакунов и домашних животных. Мастер-ключ от питомников бесплатно после достижения Triad Bingo. Покупка и использование этих ключей освобождает только питомцев поколения 1, так что вы можете начать собирать их заново. Волшебные зелья, редкие, квестовые и дурацкие питомцы выпускаться не будут.

Magic Hatching Potions

Стоимость Стоимость продажи
2 2
Питомцы с волшебным зельем вылупляются из тех же яиц, что и домашние животные поколения 1 (их нельзя вылупить из яиц квеста), используя волшебные зелья вылупления, и они будут есть любую пищу, как если бы это была их любимая еда (максимальный рост).Большинство волшебных зелий вылупления доступны только в течение ограниченного времени, за исключением Королевских пурпурных зелий вылупления, которые были введены как часть функции ежедневных поощрений, а также зелий бронзы, серебра и янтаря на основе заданий. Для получения дополнительной информации о волшебных зельях для вылупления, в том числе о доступности и датах выпуска, см. Страницу «Зелья вылупления». Обратите внимание, что сезонные зелья могут быть недоступны в одно и то же время или в одно и то же время года.

Зелья странного вылупления

Стоимость Стоимость продажи
2 2
Дурацкие питомцы с зельями выводятся из тех же яиц, что и питомцы поколения 1 (их нельзя вылупить из квестовых яиц) с помощью дурацких зелья для вылупления, и их нельзя кормить, поскольку они не имеют формы ездового животного.Большинство дурацких зелий для вылупления доступны только во время Больших праздников и во время общественных мероприятий. Для получения дополнительной информации о необычных зельях для вылупления, в том числе о доступности и дате выпуска, см. Страницу «Зелья для вылупления».

Quest Pets (также известные как Gen 2 Pets) — это домашние животные, полученные после выполнения определенных квестов. Их можно вывести только с помощью обычных, не магических зельев для вылупления. Они были представлены в начале 2014 года. Новые квесты выходят ежемесячно. Эта таблица скрыта, чтобы избежать спойлеров.

Дразнилка редких питомцев.

Habitica также предлагает редких домашних животных, которых нельзя вывести. Они отображаются в следующих таблицах с указанием питомцев из особых событий, мировых боссов и других.

питомцы в последовательности событий [править | править источник]

Эти питомцы являются частью последовательности событийных предметов.

Имя Заметки Наличие
Orca Pet (Питомец косатки) Выдается игрокам, которые уже получили маунта Орка из Summer Splash 2015. Доступно во время Summer Splash 2017, 2018, 2019 и 2020.
Пурпурный грифон Выдается игрокам во второй День именования Habitica, которые уже получили маунта Purple Gryphon, Melior. Этого грифона зовут Мелиора, он младшая сестра Мелиора. Доступен каждый день Habitica Naming Day (31 июля) с 2016 года.
Турция Выдается всем игрокам во время их первого Дня Благодарения. Доступно каждый День Благодарения с 2013 года.
позолоченная индейка Выдается всем игрокам во время третьего Дня Благодарения. Доступно каждый День Благодарения с 2015 года.
Джек-О-Фонарь Выдается всем игрокам во время их первого Хэллоуина. Доступно на каждом осеннем фестивале с 2014 года.
Призрак Джек-О-Фонарь Выдается всем игрокам во время их третьего Хэллоуина. Доступен каждый осенний фестиваль с 2016 года.
Светящийся в темноте фонарь из Джека Выдается всем игрокам во время их пятого Хэллоуина. Доступно на каждом осеннем фестивале с 2018 года.
Королевский фиолетовый фонарь из Джека Выдается всем игрокам во время их седьмого Хэллоуина. Доступно на каждом осеннем фестивале с 2020 года.
Волк-ветеран

Первый в серии «Ветеран».

Первоначально выдается всем игрокам, зарегистрировавшимся до 4 сентября 2013 года, затем предоставляется всем, кто присоединился до Habitica Naming Day, а затем предоставляется всем, кто присоединился до выпуска API v3 21 мая 2016 года.

Доступно в будущем, если произойдет другое серьезное изменение сайта.
Тигр-ветеран

Секунда в ветеранской последовательности.

Выдается в День именования Habitica всем игрокам, которые уже владели Волком-ветераном, а затем передается всем, кто уже владел Волком-ветераном до выпуска API v3 21 мая 2016 года.

Доступно в будущем для игроков, у которых уже есть Волк-ветеран, если на сайте произойдут еще одни серьезные изменения.
Лев-ветеран

Третий в последовательности ветеранов.

Выдается 21 мая 2016 года, после выпуска API v3, всем игрокам, у которых уже есть Ветераны Волка и Ветерана Тигра.

Доступно в будущем для игроков, у которых уже есть Ветераны Волка и Ветерана Тигра, если произойдет еще одно серьезное изменение на сайте.
Медведь-ветеран

Четвертый в последовательности ветеранов.

Выдается 28 сентября 2017 года, после выпуска редизайна Habitica, всем игрокам, у которых уже есть Ветераны Волка, Ветерана Тигра и Ветерана Льва.

Доступно в будущем для игроков, которые уже владеют Волком-ветераном, Тигром-ветераном и Львом-ветераном, если произойдет еще одно серьезное изменение на сайте.
Лиса-ветерана

Пятый в последовательности ветеранов.

Выдается 23 октября 2018 года, после введения системы уникальных имен пользователей Habitica, всем игрокам, которые подтвердили свое имя пользователя и уже владели предыдущими домашними животными-ветеранами.

Доступно в будущем для игроков, у которых уже есть домашние животные-ветераны, если произойдет другое серьезное изменение на сайте.

Питомцы в награду за мировые боссы [править | править источник]

Эти питомцы награждаются мировыми боссами.

Другие домашние животные [править | править источник]

Почему вы делаете конфеты с ксилитом?

Примечание. Этот эксперимент заканчивается через faaaaiillluuuurrre.Однако я нашел отличный способ приготовить леденцы с ксилитом, и я опубликую его через день или два.

Ксилит — довольно забавный заменитель сахара. Вы обнаружите, что он рекламируется как находящийся во многих деснах и т. Некоторые вещи, такие как корица или острый перец, заставляют ваш рот думать, что становится жарче, но на самом деле это не так; Ксилит — реальная вещь с точки зрения падения градуса.

Если вы хотите получить всю научную информацию об этом, это называется ЭНТАЛЬПИЯ ИЗМЕНЕНИЯ РАСТВОРА , он же теплота раствора, а ксилит и эритрит — два искусственных подсластителя, которые действительно являются главными героями этого холодного движения. Не думайте, что ксилит — это какой-то странный технический ингредиент — вы можете найти его прямо на Amazon.

Почему я играю с ксилитом? Позже в этом месяце я пытаюсь приготовить супер-холодные конфеты для мастеров социальной гастрономии, так что я подумал, что это будет хорошая ставка.

Тем не менее, для всех таблиц приготовления конфет для сахара, которые существуют в Интернете, невозможно найти информацию о том, что происходит, когда вы нагреваете ксилит. Все указывает на то, что он не является хорошим кандидатом для конфет, содержащих только ксилит, но ничего не может сказать мне, почему. Итак, , давайте проведем эксперимент .

Я положил 2/3 стакана ксилита в кастрюлю над индукционной горелкой, установленной на 140. Он начал таять почти так же, как сахар, но потом прекратился. Вещество на дне расплавилось, а все наверху — нет. Я предполагаю, что это потому, что, когда ксилит плавится, он поглощает тонну энергии. Я увеличил его до 180F и подождал еще немного.

[ Примечание через несколько недель после того, как я это сделал: Это было результатом использования индукционной горелки! Позже я обнаружил, что температура плавления ксилита составляет около 95 ° C / 203 ° F, поэтому я предполагаю, что нагревательный блок нагревается до> 200 ° F, а затем снижается до 180 ° F, повторите повторение.Велоспорт = не развлечение для науки.]

Наконец, он был растоплен. Когда вы делаете конфету из сахара, вы опускаете немного растопленных частей в холодную воду, чтобы посмотреть, что произойдет, когда она застынет. Итак, я сделал это. Ладно, скучно растаял в воде. Теперь давайте просто прыгнем до 320F .

Намного позже: НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. ЭТО НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ, НАРОД. НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Я сдаюсь!

Научитесь готовить с лучшими знаменитыми шеф-поварами

Учитесь у экспертов с помощью нашего выбора лучших кулинарных курсов от знаменитых шеф-поваров на это Рождество

Вы когда-нибудь задумывались, каково было бы готовить с вашими любимыми знаменитыми поварами ? Мы часами смотрим их телепрограммы и просматриваем их кулинарные книги, но только представьте, как здорово было бы перемешать сахар с помощью Michel Roux Jr или нарезать немного овощей с помощью Hugh Fearnley-Whittingstall .

Для любого начинающего кулинара шанс поучиться у экспертов будет незабываемым, и это не так уж и далеко, как кажется. На самом деле, есть множество кулинарных курсов, которые проводят великие кулинары. От мастер-класса декадентских десертов Эрика Ланларда до ускоренного кулинарного курса Гицци Эрскина по всем шведским вещам, есть удивительное разнообразие выбора, созревшего для бронирования.

Итак, если вы ищете идеальный подарок или просто выполняете личную задачу, чтобы освежить свои кулинарные навыки, сейчас самое время сделать это.

Кэти МакКлелланд

Лейтс, Лондон

Известная кулинарная школа, Лейтс, предлагает широкий спектр экспертных классов от профессиональных дипломов до непринужденных вечерних классов с рядом потрясающих гурманов. Получите отличные советы по кулинарии в классе Valentines Warner или попробуйте шведскую выпечку с Сигне Йохансен, изучите искусство индийской кухни с Анджумом Анандом или попробуйте вкусные сезонные овощные блюда с Брин Уильямс. Сама герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посещала эту престижную кулинарную школу.Кейт прошла двухнедельный кулинарный курс вместе со знаменитым шеф-поваром Рэйчел Ху, чтобы отточить свои кулинарные навыки. Цены варьируются от 90 фунтов стерлингов, посетите Leiths.com для получения более подробной информации о курсах.

Cactus Kitchens, Лондон

Это действительно уникальная возможность провести день за кулинарией с самим Мишелем Ру-младшим. Насладитесь бокалом шампанского, выучив несколько из его основных блюд, завершив день вкусной едой и бокалом вина с хозяином. Компания также предлагает занятия с Моникой Галетти, Роуз Принс и Адамом Байеттом среди других ведущих имен.Класс под названием «Вкус субботней кухни» дает поклонникам шоу возможность получить урок от одной из звезд шоу на съемочной площадке и даже попробовать омлет. Стоимость курсов варьируется от 60 до 995 фунтов стерлингов за опыт Мишеля Ру-младшего. Посетите Cactus Kitchens, чтобы получить более подробную информацию.

Cake Boy, Лондон

Узнайте, как создавать стильные сладкие угощения вместе с самим мастером-кондитером Эриком Ланлардом. Выберите урок шоколада — где вы узнаете три аппетитных рецепта из его недавно изданной книги «Шоколад» — или выпечку для гламурного Рождества, традиционную весеннюю или фирменную французскую выпечку.Уроки начинаются от 95 фунтов стерлингов на человека. Посетите cakeboy.com для получения более подробной информации.

Mark’s Kitchen Table, Charmouth

Этот интимный урок проводится с Марком Хиксом в его доме в Чармуте, и, имея всего восемь мест в классе, у вас будет достаточно времени, чтобы поговорить с Марком, когда он демонстрирует британский сезонный пир в перед твоими глазами. Марк готовит блюда, которые подаются как часть обеда из 4 блюд с винами, соответствующими каждому блюду. Курс стоит 175 фунтов стерлингов на человека, включая подписанную копию кулинарной книги Марка HIX on Baking.Посетите Hix Restaurants, чтобы получить более подробную информацию.

Hobbs House, Bristol

Изучите навык выпечки идеального хлеба с мастером-пекарем и половиной из The Fabulous Baker Brothers, Томом Гербертом, в этом однодневном мастер-классе. Или попробуйте уроки бойни и барбекю с другой половиной дуэта, Генри Гербертом. Уроки кулинарии проходят в идеальной обстановке красивого дома, который когда-то был семейным домом мальчика, над оригинальной пекарней Hobbs House. Диапазон цен от 145 фунтов стерлингов.Посетите hobbshousebakery.co.uk для получения более подробной информации.

Жан-Кристоф Новелли, Novelli Academy, Tea Green, Хартфордшир

Французский шеф-повар Жан-Кристоф Новелли открывает свой дом для интимных кулинарных мастер-классов, ориентированных на всех, от тех, кто любит готовить, до тех, кто просто любит есть ! Новелли хочет передать свою страсть к кулинарии другим и показать, что еда — это опыт, а не просто средство для выживания. Стоимость занятий начинается от 350 фунтов стерлингов на человека, более подробную информацию можно найти на сайте jeanchristophenovelli.com

Мастер-классы Тео Рэндалла

Теперь вы можете присоединиться к отмеченному наградами шеф-повару Тео Рэндаллу на сезонном мастер-классе, чтобы узнать все советы и приемы, которые Тео усвоил за двадцатилетний опыт работы на лучших кухнях по всему миру. Мастер-классы охватывают широкий спектр блюд, от простых до более сложных, и класс ест, как они готовят. Мастер-классы — 200 фунтов стерлингов на человека, дегустация вин и копия первой кулинарной книги Тео «ПАСТА». Посетите theorandall.com для получения более подробной информации.

Кулинарная школа Альдо Зилли, Челси, Лондон

Знаменитый шеф-повар Альдо Зилли теперь предлагает уроки итальянской кулинарии в своей новой кулинарной школе в Челси. Мастер-класс с Альдо — действительно полноценный опыт, ваш день начнется в 6:30, когда Альдо отвезет вас на рыбный рынок Биллингсгейт, чтобы узнать, на что обращать внимание при покупке свежей рыбы, прежде чем отправиться на кухню Альдо для мастер-класса. Стоимость занятий составляет 300 фунтов стерлингов на человека, для получения более подробной информации посетите сайт aldozilli.com.

Кулинарная школа Waitrose, Goldhurst Terrace, Лондон

Гигант супермаркетов Waitrose также предлагает свою собственную кулинарную школу в Лондоне, она открыта для всех. с рецептами, начиная от стандартных пудингов до звездных блюд MIchelin.К концу практического кулинарного урока у вас будет свежеприготовленная еда и несколько бокалов вина. Стоимость курсов варьируется от 50 до 180 фунтов стерлингов, дополнительную информацию можно найти на сайте waitrose.com.

(Изображение предоставлено David Griffen Photography)

Натан Аутло в отеле St Enodoc, Корнуолл

Натан Аутло регулярно проводит мастер-классы, демонстрируя вдохновляющие и оригинальные сезонные блюда в своем ресторане в Корнуолле. Среди других приглашенных поваров — Анджела Хартнетт, Митч Тонкс и Эшли Палмер-Уоттс, исполнительный шеф-повар группы Fat Duck.Каждое занятие начинается в великолепном стиле с шампанского и канапе, которые подаются перед уроком. Цены варьируются от 185 фунтов стерлингов. Посетите nathan-outlaw.com для получения дополнительных сведений.

Love, Chocolate, and Beer (Cactus Creek, # 1) от Violet Duke

Обзор Slick, опубликованный на Guilty Pleasures Book Reviews

Копия обзора предоставлена ​​для честного обзора

4,5 ЗВЕЗД

Я влюбился в Violet Duke, когда Диди попросила меня прочитать и рецензировать ее сериал «Славный парень, которого нужно любить». Она одна из тех писателей, которые привлекли меня с самого начала своим необычным чувством юмора, ее несовершенными, но симпатичными персонажами и ее полными, но интересными сюжетами.Итак, я был очень взволнован, когда она анонсировала серию Cactus Creek, и если «Любовь, шоколад и пиво» ​​свидетельствует о том, что это обзор

Slick, опубликованный в Guilty Pleasures Book Reviews

Копия обзора предоставлена ​​для честного обзора

4,5 ЗВЕЗДЫ

Я влюбился в Вайолет Дьюк, когда Диди попросила меня прочитать и сделать рецензию на ее сериал «Славный парень, которого нужно любить». Она одна из тех писателей, которые привлекли меня с самого начала своим необычным чувством юмора, ее несовершенными, но симпатичными персонажами и ее полными, но интересными сюжетами.Я был очень взволнован, когда она объявила о сериале «Кактус Крик», и если «Любовь, шоколад и пиво» ​​свидетельствует о том, на что будет похожа эта серия, то у нее на руках победитель. Даника (Дэни) Добсон, возлюбленная города и выдающийся пивовар, сражается лицом к лицу, а в конечном итоге и по душам, против нового владельца бизнеса в городе, шоколатье Люка Брэдфорда. В преддверии Дня святого Валентина эти два элемента представляют собой выбор: что лучше для Дня святого Валентина: шоколад или пиво? Вы будете поражены тем интересным, как эти двое наполняют свой город новой жизнью и этим праздником, и, несомненно, получите удовольствие от горячей словесной прелюдии, которую они при этом проводят.Битва полов или битва желаний, кто победит и, в конце концов, имеет ли это значение?

Святая корова, Люк — один из тех героев, в которых нельзя не влюбиться и остаться там. Он безнадежный романтик, который ищет кого-то, чтобы стать его миссис, даже после того, как его сердце несколько раз ударилось. Он верит в любовь, в родственную душу и в счастье и благополучие. К тому же он чертовски талантливый производитель шоколада. Он предан своему делу и своему лучшему другу и деловому партнеру Куинн и ее маленькому мальчику Коннору.Хорошо это или плохо, он вскакивает обеими ногами и готов сделать все возможное, чтобы получить то, что он хочет, и то, что, по его мнению, лучше всего для всех в любой ситуации.

Дэни, помоги мне, мне нравится эта женщина, несмотря на то, что она сделала несколько очень серьезных ошибок в этой истории. Временами мне хотелось ее ненавидеть, но я просто не мог этого сделать. Она запуталась, запуталась, и у нее много вещей, которые она настаивает на своем пути. Она зацикливается на встрече с Люком, но ее проблемы с доверием не позволяют ему войти и не позволяют ей делиться с ним столькими вещами.Однако так легко увидеть, что в глубине души она действительно заботится о нем.

Мне очень понравилась их первая сексуальная встреча, словесные перепалки, их шутливые шутки, то, как они работали, чтобы показать друг другу, как сильно они заботятся, как они переплели свою жизнь, не осознавая этого, памятные подарки и то, как каждый из них пытался все исправить, когда все шло так ужасно неправильно. У этих двоих есть такая связь, что как читатель вы можете просто почувствовать, что у вас мурашки по коже и заставляет плакать, когда что-то не так.

Хотя я хотел бы отдать должное Дэни и Люку за эту книгу, я не могу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *